2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】aqoursイベント決定

178 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/18(木) 00:39:24.47 ID:DwLMvMB0.net
曲もアレだし見事にブスしかいないから興味ない人はホンマに興味無いだろな
魅力ないよなYESマンズ

179 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/18(木) 00:39:35.73 ID:5wQ88Q5K.net
アイプラとかABEMAの特番や越境生放送除くと

11回小林
8回斉藤
5回逢田
4回高槻諏訪
3回小宮降幡
2回鈴木(体調不良で欠席1回)
1回伊波

ちなみに去年の生放送は15回できゃんしゅかがどっちも居なかった回は無かった

180 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/18(木) 00:44:35.08 ID:W0/BokkW.net
>>178
虹?蓮?

181 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/01/18(木) 00:45:16.55 ID:HeQ++Uqi.net
>>173
この表だと降幡の出席数が意外と低いけど、
ラ!ANNを3年間、1回病欠しただけで毎月必ず出演している事は考慮しておきたい

182 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/18(木) 01:00:36.29 ID:hpk2+AJY.net
愛奈は呼ばれる頻度増えてきてた矢先に病気したからな
扱いにくいからもうあんまり呼んで貰えなそう事務所もソロ優先方針だし
メンタルの病気やって一時期全く呼びづらかっただろう高槻は復帰したが
諏訪はやる気もありそうだし忙しくもなさそうなのにあんまり呼んで貰えない謎

183 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/18(木) 01:00:42.12 ID:pt6hGdWN.net
>>173
体調崩してた鈴木はわかるとして
伊波と諏訪はなんでこんなに少ないんだ?
忙しそうでもないのに

184 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/01/18(木) 01:28:54.01 ID:zvv7F58o.net
自分がAqours追ってた頃は結構いなあん観てた気がするけど、そんなに出なくなってたのか

185 :名無しで叶える物語(SIM):2024/01/18(木) 01:39:01.40 ID:t1/V6sbC.net
>>173
ヨハネなかったらほんと供給なかった感じだな
ほんとヨハネ様様だよな

186 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/01/18(木) 01:46:09.46 ID:GfGEtI6+.net
>>185
逆にヨハネやってたから他の供給にリソース割けなかったともとれるけどな

187 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 02:23:20.21 ID:SELSlzdC.net
わたしの好きなラブライブを壊したAqours
そりゃ伊波は関わりたくなくなるわな

188 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 02:23:39.33 ID:jJ6jDhqQ.net
>>183
前はどうか知らないけど伊波は今は忙しいぞ
午後まで稽古して夜に別の舞台出てるくらいだし

189 :名無しで叶える物語(茸):2024/01/18(木) 03:49:53.14 ID:KyBzaD/u.net
いなあんももっと早めにオファーくれって言ってるしラ運営のスケジュール抑えが基本遅いんだよな

190 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/01/18(木) 04:00:49.76 ID:v9YWbb3L.net
おすわは自分が喋りに向いてない自覚あるからどうしてものとき以外は出たがらないんだろ

191 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/18(木) 04:58:47.14 ID:ukqULPTT.net
ヨハラジのときに告知見て初めて自分がゲストで出るの知ったって言ってたからそもそも声掛けられてないのが濃厚

192 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 08:04:18.36 ID:NnM4Ubxe.net
ライブなら行きたいけどトークはキツいなぁ

193 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 08:08:02.85 ID:2i601YUa.net
去年はヨハネ関連が小林固定だからそれ以外のイベントは極力他のメンバーに振ってたのは感じた

194 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 08:32:19.19 ID:9c076vdW.net
>>192
ライブ&トークだぞ

195 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 11:47:38.47 ID:4up+W3ob.net
>>173
TGSが抜けてる
斉藤高槻鈴木を1ずつ加算かな

196 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 11:59:20.66 ID:4TfxBHi8.net
わいわいわい推しじゃないけど行くよ
貴重なAqoursイベントだからな
行ける時に行っとかなきゃ後悔する

197 :名無しで叶える物語:2024/01/18(木) 14:15:45.16 ID:js+pAImT.net
去年のナンバは落ちて落ちて当日券狙いで準備してたら中止になった
今年はもう行く気がほぼ失せている
推し行為ってほんと生ものなんだな

198 :名無しで叶える物語(庭):2024/01/18(木) 19:55:15.60 ID:WducEiKX.net
>>190
チャレンジ ザ ラジオDJのグランプリなんやが

199 :名無しで叶える物語:2024/01/19(金) 08:17:14.01 ID:xH6hrDp+.net
すわわが取れるなら大体のキャストとれそうやな

200 :名無しで叶える物語:2024/01/19(金) 09:03:01.72 ID:kI2BdSPY.net
おまぁナメてっけど
すわさん1人だと結構おもろいんだぞ?

総レス数 200
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200