2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】花宮初奈さん、また

323 :名無しで叶える物語:2024/02/22(木) 15:44:02.81 ID:L5P6j0h+.net
>>316
蓮信曰くうい様は喜んでくれるらしいな

462 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2024/02/21(水) 14:42:01.46 ID:S0X77c/t
なんでうい様が嫌がるの大前提で話してるん?
もしかしたら自分のこれまでの苦労をこんな風に形にしてもらえて喜んでるかもしれないじゃん。それを有り得ないって否定して聞く耳持たないのは議論の価値すらない

167 名無しで叶える物語(庭) sage 2024/02/19(月) 13:54:03.47 ID:4qKt1aHA
無産ってチヤホヤされたことがないから
テラさんがうい様ファンに絶賛されているのがよっぽど悔しかったんだろうね

だから勝手にうい様の気持ちを代弁して「うい様が不快になるだろ!削除しろ!」とみっともなく喚いてる
40ページの愛を込められた漫画を読んで不快になんてなるわけないでしょ、優しいうい様のことだから今頃泣いて喜んでるよ

悔しいなら絵師の足を引っ張る前に自分で絵を描く努力をしようね

総レス数 538
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200