2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お、りなりー、期末テストどうだった?」

1 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/03/01(金) 10:21:10.77 ID:+NVB5CGf.net
「今回は愛さんが勉強教えてくれなくてごめんね!」

「なんかりなりーと時間が合わなかったね…」

「どれどれ、点数はどうだった?」

「さっきかすかすが「今回は数学が難しかったんですよぉー」とぶちょーに泣きこんでいたけど、りなりーは数学得意だったから大丈夫だったよね?」

「あ、かすかすは普通科だからりなりーとは問題が違うか」あはは

「おお!英語100点じゃん!すごいね、りなりー!」

「前に英語は苦手だって言ってたけど、頑張ったんだね!えらいえらい!」なでなで

18 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/01(金) 10:38:18.12 ID:jiCvrL+s.net
愛さんクズじゃん

19 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/03/01(金) 10:39:00.89 ID:+NVB5CGf.net
>>17
そのとおりです。まさかこんなに早く落ちるとはおもわなかったでしたので...

20 :名無しで叶える物語:2024/03/01(金) 10:55:12.10 ID:jrQURilo.net
愛さんもルビィちゃん沼に落ちてしまったか

21 :名無しで叶える物語:2024/03/01(金) 10:55:47.43 ID:qbBQzwGc.net
あ、あいさん?w

22 :名無しで叶える物語:2024/03/01(金) 11:11:20.78 ID:6tjByT6Y.net
おつ

23 :名無しで叶える物語:2024/03/01(金) 11:11:40.30 ID:HmKFuOKu.net
こういう相手の発言が分からないSSも想像の余地が残されてて良いね

24 :名無しで叶える物語:2024/03/01(金) 11:22:15.99 ID:G/kQ5aXF.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

25 :名無しで叶える物語:2024/03/01(金) 11:34:19.35 ID:GtXVSgxI.net
ライフハックしろ

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200