2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニット甲子園Day1の歌唱順さぁ…

1 :名無しで叶える物語(光):2024/03/01(金) 23:31:53.72 ID:bP/HENh7.net
1回表:みらくらぱーく!
1回裏︰A・ZU・NA
2回表︰わいわいわい
2回裏︰Saint Snow
3回表︰AZALEA
3回裏︰DOLLCHESTRA
4回表︰スリーズブーケ
4回裏︰Guilty Kiss
5回表︰KALEIDOSCORE
5回裏︰CatChu!
6回表︰R3BIRTH
6回裏︰Sunny Passion
7回表︰SECRET
7回裏︰SECRET
8回表︰QU4RTZ
8回裏︰CYaRon!
9回表︰5yncri5e!
9回裏︰DiverDiva

トップバッターと大トリ強くない?

174 :名無しで叶える物語:2024/03/02(土) 14:50:59.05 ID:mx1eVe0e.net
>>173


175 :名無しで叶える物語:2024/03/02(土) 15:34:16.96 ID:r9hA3ZFN.net
4回の攻防が勝負の決め手ですね

176 :名無しで叶える物語:2024/03/02(土) 15:39:15.21 ID:c0UKHhbd.net
day2漏らす奴出てきそう

177 :名無しで叶える物語:2024/03/02(土) 15:50:10.67 ID:8X84nQ9T.net
高齢化激しいな

178 :名無しで叶える物語:2024/03/02(土) 16:52:14.66 ID:0FpU3wuQ.net
満塁ホームランで一挙5点追加だ!

179 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/02(土) 19:02:53.29 ID:ceYtmh6A.net
【逃げ恥】君は奇形チギュフェジジイブラザーズを知っているか!?【生き恥】

ラブライブ!板の名物、奇形チギュフェジジイブラザーズ!

コテハンからの隠れ家&住処→🈁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1708881921/

「気持ち悪いチギュフェ」という自覚があるから某コテハンのレスに毎度クリティカル発狂しているが!

重度の知的障害+吃音症+ワキガ&ヒキニートのため、働くことも美容室に行くこともできない!

ラブライブ!だけを生き甲斐にしている惨めで可哀想な中年声豚だ!(チギュフェに加えて+チビ ハゲ デブetc...)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

『コンプレックスを的確に突いてくるから死ぬほどムカついているコテハン』を貶めすために

365日24時間!虚言 捏造 妄想 なりすまし 他スレ発狂荒らしに励むのが特徴だ!!
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

ラブライブ!板を利用しているキミたち!そんな彼らをどうぞよろしく!!笑っ!!

180 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/02(土) 19:03:07.86 ID:ceYtmh6A.net
土曜日も自分磨きすらせずに声優ユニットカードバトルしてるチビハゲデブチギュフェども草

181 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/02(土) 22:00:01.86 ID:mpacr0T5.net
>>173
https://i.imgur.com/37ZziYn.jpg

182 :名無しで叶える物語:2024/03/02(土) 23:10:03.76 ID:YmArvu7s.net
個人的な注目カード

1回のみらぱvsAZUNAの蓮虹遊園地対決
4回のスリブvsギルキスの蓮水ユニット頂上決戦

183 :名無しで叶える物語:2024/03/02(土) 23:40:48.82 ID:n7nCFv7/.net
5回のチルアウト対決にも注目してやってくれ

184 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/03(日) 00:01:45.31 ID:0kHNzq8m.net
>>181
どういうしちゅだよ

185 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/03(日) 00:02:21.77 ID:0kHNzq8m.net
>>183
カレスコに勝ち目ないだろ

186 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/03/03(日) 00:18:09.24 ID:2rUAidWk.net
4回が強過ぎるよなぁ

187 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 06:19:10.93 ID:4saoYh9S.net
ギルキスがストトラじゃなくてGFPを歌えば一気にトイレタイムになるぞ
他チームも気にしなくていいしこれで全て解決や
ラフェスで何故かストトラ歌わなかったし可能性はある

188 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 06:47:35.74 ID:MSszMsCu.net
ギルキスならNRSだろうよ
この1曲で全ユニット駆逐しかねかねないから禁止カードか?

189 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 07:16:32.89 ID:170eNNHr.net
NLSなんだよなあ

190 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/03(日) 07:34:13.30 ID:qKizPU4a.net
こ、コワレヤスキ…

191 :名無しで叶える物語(たまごやき):2024/03/03(日) 07:36:10.16 ID:pnEHGN5f.net
対戦相手?のスリブはホリホリなのかな
素顔のピクセルが聞きたいのだけれど

192 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/03(日) 07:58:44.05 ID:o3n9AF56.net
ゆうてそれほど5回 トイレタイム?サニパまで一気に駆け抜けるでしょ。7回チルタイムで普通では?

193 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/03(日) 07:58:49.58 ID:o3n9AF56.net
ゆうてそれほど5回 トイレタイム?サニパまで一気に駆け抜けるでしょ。7回チルタイムで普通では?

194 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 08:40:07.11 ID:ne84h1i0.net
DDはキャラ人気はあれだけどラストにEternal Lightやればクソ盛り上がるから十分トリは務まる

195 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 09:51:04.82 ID:c2afN3qJ.net
わいわいわいに冷え冷えにされた会場を温め直すもazaleaに再びヒエヒエにされる聖雪が不憫すぎる

196 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 10:10:58.23 ID:MSszMsCu.net
なに言ってるんだ?
完全版AZALEAは今回の目玉の1つだろ

197 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 10:19:34.91 ID:u1po6H5t.net
シャロンDDD
ギルキスNRS
アゼリアDNA
かなー強いなー

198 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 10:25:58.69 ID:w89t3q/p.net
意外と忘れられてるけどみんなの前で3人で歌ってない曲あるのがアゼリア

199 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 10:32:02.25 ID:eMMfAmfJ.net
>>195
SS→ギルキスならライブ中いちばんの盛り上がり所になってたのになぁ

200 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 10:42:50.36 ID:u9/NB1oa.net
SSWでも深海繭でもギルキスのハロー効果で盛り上がってしまうよね

201 :名無しで叶える物語(もなむす):2024/03/03(日) 11:06:36.62 ID:Fm//1ls2.net
アゼがヒエッヒエにするところ想像できんがなあ
馬鹿騒ぎする雰囲気でもないからクールタイムにはなるだろうが

202 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/03/03(日) 11:08:52.28 ID:rjW1tIFr.net
アゼリアは久しぶりに全員揃うから盛り上がるだろ

203 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/03(日) 11:34:36.90 ID:0MMffu2X.net
一部の歌唱力がね…

204 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/03(日) 11:37:04.80 ID:Ou2eeYZS.net
アゼは声出しも初の曲あるしな

205 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/03(日) 11:38:27.08 ID:1b745uNU.net
諏訪にはAGAだけ言わせておけばいいよ

206 :名無しで叶える物語(みかか):2024/03/03(日) 12:54:09.80 ID:/OuhLJDQ.net
薄毛をステージから煽るのヤメロ

207 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/03(日) 13:10:42.33 ID:sxbT8rnr.net
歌唱力高いけど花丸の声と乖離してる高槻
ダイヤの声は保ってるけどそもそもの歌唱力が低い小宮
そもそも人前で歌っちゃいけないレベルの諏訪
星ユニット並のヒエヒエタイムになりそう

208 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/03/03(日) 13:21:09.29 ID:rjW1tIFr.net
前のレス見えてなさそう

209 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 13:52:22.74 ID:gqU1jXAX.net
>>207
その基準なら星蓮も全滅じゃん

210 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 14:16:06.40 ID:JTl86NLV.net
>>200
SSWは声出し初だし普通に盛り上がる曲だろ

211 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 14:40:07.39 ID:k5uvMdK9.net
>>210
レーザービームもすごいから雰囲気だけでめちゃくちゃ盛り上がる

212 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 16:34:18.80 ID:mIP4fxy9.net
>>122
原理は不要
μ'sを追ってるものなら正しく後輩も追ってるはずだから、アニサマのシクレみたいなトンチキと違ってKアリーナに居ない時点で配慮する必要無し

213 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 16:34:46.87 ID:mIP4fxy9.net
>>209
耳鼻科行けよ

214 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 16:38:03.28 ID:mIP4fxy9.net
>>191

2日目だろうな
水彩と素顔

1日目はギルキス相手だしホリホリMix Shake!!のサマステ編成じゃないとさすがに厳しい

215 :名無しで叶える物語:2024/03/03(日) 17:55:04.96 ID:LRTT3oDK.net
>>207
>>209
誹謗中傷はやめなさい

216 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 02:05:23.24 ID:8HVOsdi4.net
のっけのみらくらがド!ド!ド!一択なので最高の開幕になる一方で真ん中とアンコール前のトイレタイム確保している良セトリ。
てか、Liellaユニットって曲数全然ないんか

217 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/04(月) 05:09:36.09 ID:In0sjp4F.net
みらぱが一曲しか歌わなかった瞬間にクソイベが確定するという

218 :名無しで叶える物語(くさや):2024/03/04(月) 05:56:15.19 ID:bgP+ObFg.net
みらぱがド!ド!ドの他にアイデンティティとかハクチューアラモードとかやったら神イベント

219 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/04(月) 06:13:18.19 ID:qYkG1fvD.net
>>216
ラブライブのユニットは
全て素晴らしいユニットです
全部見ましょう

220 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/03/04(月) 07:55:24.77 ID:8fkToKYN.net
1回表で全体の曲数が大体わかるからな

221 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/04(月) 07:59:21.53 ID:qL+9lCqB.net
1曲だけなら迷わないけど2曲やるとなるとセトリどうするか迷いが出るな

222 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/04(月) 10:32:11.75 ID:q6iNs5u6.net
Liella!のユニット曲ってなに?
出してたっけ?

223 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 10:54:39.28 ID:1f6qoMOM.net
マジでこの板ってliellaのアンチ大暴れなんだな…
リアルで会う全シリーズ話せるオタクたちとの乖離がすごい

224 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 11:27:37.95 ID:sVheErUs.net
この板は全シリーズにそれぞれアンチ居るだろ
少し前まで🌈アンチばっかだったし

225 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/03/04(月) 11:40:16.97 ID:nPobsDZA.net
OVAやってた時の虹アンチは凄かったな

226 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/04(月) 11:58:49.89 ID:QfwM6f0Q.net
>>223
そいつも内心Liella!に思うところあるに決まってんだろ
言外を読み取れない発達障害か?

227 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/04(月) 12:04:42.92 ID:klMDjrC/.net
リアルで全シリーズ話すためにここで吐き出してるんだよ

228 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 12:21:08.36 ID:8fkToKYN.net
基本的に対立させる板だし時期によってメインで叩く対象が変わる

229 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 13:00:24.48 ID:SexYrO6B.net
8回に田中×斉藤の対決が繰り広げられる

230 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 13:21:43.94 ID:vsuCgcvM.net
4回表終わったら帰ってええか?

231 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 13:26:37.47 ID:C6VGr+St.net
リアルは赤味噌でいる為にラ板でちなヤクになるのがラ板民の習性

232 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 16:55:15.36 ID:i98zru5v.net
虹のユニット曲全然聞いてこなかったけどDD結構ええやん

233 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 17:08:54.67 ID:IlUg7X6H.net
トップはいいけどトリが弱すぎだろ
DDなんて虹の中でも一番不人気なのに
もっともアンコールがあるから実質トリではないが

234 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 17:11:12.43 ID:IlUg7X6H.net
>>223
この板は虹信が仕切ってる虹板だぞ?

235 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 17:28:51.10 ID:Zi+ZoEK4.net
>>234
そのわりにニジシンガーニジシンガーって泣くガイばかりやんな

236 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 17:56:57.96 ID:YH3SctOV.net
自分が好き勝手嘘と中傷を書き散らしておいて
僕が勝てないのは虹板って環境のせいなんでしゅ…って誰もきいてない言い訳するのが実に逃げニー

237 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 17:57:01.76 ID:5z32qGMF.net
>>203
は?
おすわが初っ端から音程外すのはライブの風物詩なんだが?
Blu-rayではちゃんと修正してくれるし

238 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 18:01:26.99 ID:Xb23GkyB.net
AZALEA…

239 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 18:02:35.01 ID:vtX23qA4.net
完全体AZALEA復活ならず……

240 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 18:03:45.03 ID:U7gKdD2P.net
AZALEAまじかーーーーーーー

241 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 18:09:22.09 ID:pVBNRSDD.net
きんちゃんマジか。

242 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 18:12:27.17 ID:AnNrGck2.net
またお預けか

243 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 18:37:22.60 ID:2wlRb0s6.net
アゼ推しの俺はあと何年待てばええんや……

244 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 18:38:10.26 ID:iGgPc1qm.net
AZALEAが一番のトイレタイムと化したな
星ユニットは救われたな

245 :名無しで叶える物語:2024/03/04(月) 19:21:49.32 ID:yQ9zV3R1.net
虹の欠員叩いてた水信どどどどーすんの?

246 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/04(月) 23:36:51.81 ID:kDS12dP6.net
すわわはAqoursの中では歌唱力上位との評価

247 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/04(月) 23:39:49.82 ID:tME+SuHQ.net
え??

248 :名無しで叶える物語:2024/03/05(火) 02:13:33.41 ID:eKwVrSnF.net
地下ドル世羅と自称新人声優おばさんユニット持ち上げすぎだろ

249 :名無しで叶える物語:2024/03/05(火) 07:42:55.65 ID:iBIntEVr.net
何のことを言ってるのかすらわからん

250 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/05(火) 08:03:45.89 ID:UhCrPV5R.net
分からないフリすんなよ
スリブスだよぶす

251 :名無しで叶える物語:2024/03/05(火) 10:13:08.85 ID:EmMiwG3i.net
ラ王=害フォン=ロレリンはすぐ造語症が出るから同一人物なのがバレる

252 :名無しで叶える物語:2024/03/05(火) 12:52:45.84 ID:4KcaryhY.net
A然LEA

253 :名無しで叶える物語:2024/03/05(火) 12:54:17.89 ID:BOYNj1vf.net
発狂コロ庭は分かりやすいなwww

254 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/05(火) 14:41:28.59 ID:dJithOKN.net
なーに、1人欠けるくらいがLiellaユニットとやり合うには丁度いいハンデってもんよ

255 :名無しで叶える物語:2024/03/06(水) 02:19:21.05 ID:m+HTi+jL.net
>>41
多分微妙な感じになるから余り期待しない方が良い

256 :名無しで叶える物語(SIM):2024/03/06(水) 05:08:44.29 ID:dp58aT3l.net
>>222
ggrks

257 :名無しで叶える物語:2024/03/06(水) 07:37:24.16 ID:Vwq3M4EM.net
>>250
今すぐ誹謗中傷の罪を自首して来なさい
牢屋で反省しなさい

総レス数 257
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200