2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラクリ百貨店さん、ニジガクコラボでやらかして謝罪

1 :名無しで叶える物語:2024/03/23(土) 10:43:27.22 ID:fRnsNEFW.net
期間2か月のイベントで初日で枯らして再入荷はしない模様


このたびは、発売初日に多数売り切れ品を出してしまい誠に申し訳ございません。
今回、駄菓子屋2店舗は初回1回限りの納品と言う条件でしたので最大限仕入れましたが申し訳ございませんでした。
今後は本企画会社の通販サイトをご覧頂けますよう宜しくお願い致します。

https://pbs.twimg.com/media/GJUNr8HbMAAYEyg.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GJSMdRVbcAAvxIw.jpg

https://x.com/karakuri_odaiba/status/1771337081933222317

137 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/23(土) 17:17:21.32 ID:BOeL2pK1.net
ノベルティが癌だよね
TSUTAYA蓮のポストカードほしかったけど全然出品もない
販売グッズはいらんというかポストカード買うつもりで出かけたけど開店前に並んでも品が売ってなかった
好きなカードの柄の初グッズが特典のみとかふざけてるよ

最初っから通販やるなら現地と通販で特典統一してくれや

138 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/23(土) 17:17:36.41 ID:EsokQ0Bn.net
>>131
りなりーを笑わせる為に作られた最古の四人の人形

139 :名無しで叶える物語:2024/03/23(土) 17:30:57.40 ID:rBqe42G9.net
三代目J Soul Brothers 岩田剛典(35歳)174cm
三代目J Soul Brothers 登坂広臣(37歳)178cm
tps://i.imgur.com/1aDbyLV.jpg

三代目J Soul Brothers 今市隆二(37歳)175cm
tps://i.imgur.com/RveoNSy.jpg

高卒口パク逃げ癖おばさん
tps://i.imgur.com/MVmLxVd.jpg
ゲーミング劣悪環境PCおばさん
tps://i.imgur.com/7VQMh6m.jpg


アラフォー男性に美しさで惨敗してるのクッソ笑ってる(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しで叶える物語:2024/03/23(土) 18:17:19.02 ID:W6tOpo/K.net
運営は星と蓮になんとかして移行させたいからしゃあない

141 :名無しで叶える物語:2024/03/23(土) 18:25:12.94 ID:PoM+5AQA.net
サクマドロップは容器にキャラアイコンの飴っぽい絵が描いてあるから飴の形がキャラアイコンになってる特別仕様かと思ったら中身は普通のヤツと同じなのな
まあそこまでコストかけねーか

142 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/23(土) 20:08:40.99 ID:/nYBN2ld.net
コレで何でキチガイLiella!信者が発狂しているのか意味不明だな

143 :名無しで叶える物語:2024/03/23(土) 22:40:24.16 ID:F8fJEd6Y.net
全然興味ない分野なら需要なんかわからんわな
グッズって結構高いしそんなに売れると思わんかったんやろ

144 :名無しで叶える物語:2024/03/23(土) 23:42:09.54 ID:EJhUU5Xl.net
最初から通販で利益得る気マンマンで草

145 :名無しで叶える物語:2024/03/23(土) 23:47:33.66 ID:EJhUU5Xl.net
店舗限定と通販限定の特典ブロマイドのデザイン違うのヤバくて草

146 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 00:05:42.28 ID:QOO7pZwL.net
>>102
ヘタすりゃ東京駅より数が少なかったまであるわ

147 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 00:14:13.51 ID:xYlGSzgB.net
>>145
蓮TSUTAYAは店舗のみ特典ありで商品在庫数極少数・通販は完全受注生産だが特典一切なしだから…
若干虹駄菓子の方がマシに思える

148 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 00:15:09.16 ID:Q/N5XWK5.net
売れなさすぎてダダ余りって煽るスレかと思って来たら何か違った

149 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 07:33:09.17 ID:S3YNbIMo.net
>>144
通販に誘導するために意図的に絞ったわけではないと思うけどねぇ……。
通販だって予約より在庫ありの方が売れやすいだろうし、
現地ヒエヒエじゃ企画自体の口コミも広がらない。

150 :名無しで叶える物語(茸):2024/03/24(日) 10:29:40.64 ID:qeTgpzal.net
今回のは企画側も店舗の在庫数を理解してるはずなのにあの待機列動画をウキウキで投稿してたし
(今動画消えてる?)
何なら品薄で謝罪をしてないし、通販で購入してって誘導してるから品薄商法で儲けようって始めから考えてたんだろ

151 :名無しで叶える物語(庭):2024/03/24(日) 11:07:55.61 ID:yJYWvUsX.net
>>136
これ
いつもはデックス×虹なのに、今回はコラボの表記が3者だからこの会社がその辺り調べてなかったんかな

152 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 18:37:50.44 ID:EZMW8xhZ.net
>>116
無職煽りされたらすぐオウム返しって分かりやす過ぎるだろ…
どのグループのコラボでも生産数や販売方法を「運営」なんてフワッとしたもんが管理している訳ないしそもそも売り切れたからって叩いたりしねーよ

153 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 23:18:39.24 ID:alDC0bpW.net
本スレもよろしく
メンバーへの電話かどうかは任せるが

154 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 23:22:22.27 ID:Kzv0DlCR.net
>>45
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

155 :名無しで叶える物語:2024/03/24(日) 23:26:50.40 ID:ZqPpDDlf.net
>>49
現場付近に避難していたと思うな

156 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:04:47.02 ID:BWzdL4Br.net
これで支持する自称保守ども
何らかのエラーが発生しました!みたいな報道だが

157 :名無しで叶える物語:2024/03/25(月) 00:13:33.87 ID:1Tn8bwP4.net
さらにくるぞ急げ
種10万売れる
PS5の独占完全新作→1万回を超えた何かなんだが選手が…って言うけどさ
おまえらってマジ?

158 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/03/25(月) 00:23:48.47 ID:BHLTH73G.net
関係大ありだよお金出してくれた

159 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/03/25(月) 00:43:09.34 ID:mh/Lwmt7.net
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのあなたが現実より低いから一番伸びしろあるよな
そりゃメインの味やろ

総レス数 159
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200