2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ロコ■※出産経験なんざ生涯皆無の無職レディババ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/02/27(木) 02:00:59 ID:GWvbhC+YO.net
嘘偽り無く真にスレタイ通りです

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 05:51:00 ID:YBJz9+V30.net
オペたとサロペット 日焼けサロン市て剛毛たわしまんこゲオさぼり尽くす 発達障害キチガイうんこ下呂タン坪ババアア 自殺し ろ

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 05:51:00 ID:YBJz9+V30.net
オペたとサロペット 日焼けサロン市て剛毛たわしまんこゲオさぼり尽くす 発達障害キチガイうんこ下呂タン坪ババアア 自殺し ろ

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/02(木) 05:51:01 ID:YBJz9+V30.net
オペたとサロペット 日焼けサロン市て剛毛たわしまんこゲオさぼり尽くす 発達障害キチガイうんこ下呂タン坪ババアア 自殺し ろ

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/08(水) 23:21:49.09 ID:KSkpKpAJ0.net
>>293
剛毛なんだ、、、

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/12(日) 16:04:08.23 ID:AdrbzVvx0.net
おおロコよ!麗しのじゃじゃ馬レディ☆ロコよ!
ヒヒーンと今日も元気であってくれ

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/15(水) 21:22:14.08 ID:lqq5bYiNO.net
真実のスレタイ

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/15(水) 21:22:54.99 ID:lqq5bYiNO.net
>>295
その手には乗りません

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/15(水) 21:36:16.39 ID:lqq5bYiNO.net
>>295
あんた誰?

ロコをあまりなめくさるなよ、腐れ外道。

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/16(木) 19:07:35.86 ID:BfwyQyvu0.net
>>297
なによアンタ!
あんなにカワイイお返事してくれたくせに
急に怒り出しちゃって
ずいぶんケツの穴が小さいじゃないのよ
ビックリしたわよだぜお!

なんちゃってな

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/16(木) 19:10:47.02 ID:BfwyQyvu0.net
>あんた誰だよ
おおロコよ!その内にその質問がくると思ってたぞ
俺は時々ロコと話せたらそれで満足のただの名無しだ
ただの1ロコファンでもちろん悪意はないつもりだ

だがロコも色々と立て込んでるようだし
上記のようなこと言われても、なんだそりゃと思う気がするから
やめろと言われたら残念だがやめるわ

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 09:25:16 ID:v8SlkSgw0.net
-

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 10:20:34 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
えー!
なんだぁ、そうだったのかぁ。トホホ

ロコには色々様々とあり過ぎて、不信が過ぎては大変失礼な書き込みをしてしまい、本当にごめんなさい!

そしてお返事も遅くなってしまいましたが、今来た参上。

悪意だなんてとんでもないよ!ロコが悪いよ!ごめん。

なので辞めないで、いつでも気楽にお声をかけていただければ、ロコこそが幸いでごじゃいましてよ!


(o^▽^o)∩ 本当にごめんね、そしてどうもありがとう!

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 10:20:37 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
えー!
なんだぁ、そうだったのかぁ。トホホ

ロコには色々様々とあり過ぎて、不信が過ぎては大変失礼な書き込みをしてしまい、本当にごめんなさい!

そしてお返事も遅くなってしまいましたが、今来た参上。

悪意だなんてとんでもないよ!ロコが悪いよ!ごめん。

なので辞めないで、いつでも気楽にお声をかけていただければ、ロコこそが幸いでごじゃいましてよ!


(o^▽^o)∩ 本当にごめんね、そしてどうもありがとう!

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 10:20:41 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
えー!
なんだぁ、そうだったのかぁ。トホホ

ロコには色々様々とあり過ぎて、不信が過ぎては大変失礼な書き込みをしてしまい、本当にごめんなさい!

そしてお返事も遅くなってしまいましたが、今来た参上。

悪意だなんてとんでもないよ!ロコが悪いよ!ごめん。

なので辞めないで、いつでも気楽にお声をかけていただければ、ロコこそが幸いでごじゃいましてよ!


(o^▽^o)∩ 本当にごめんね、そしてどうもありがとう!

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 10:28:01 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
本当にごめんね。
既に一週間も過ぎてたことにすら気付かずに。

そしてね!
実はこのスレは落とそうとしていたものでどこ吹く風と至っていて、

同じタイトルのスレや他にもロコが立てたスレは様々存在するので、

(o^▽^o)∩ いつでも参っていただければロコこそが喜びまし!

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 10:28:07 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
本当にごめんね。
既に一週間も過ぎてたことにすら気付かずに。

そしてね!
実はこのスレは落とそうとしていたものでどこ吹く風と至っていて、

同じタイトルのスレや他にもロコが立てたスレは様々存在するので、

(o^▽^o)∩ いつでも参っていただければロコこそが喜びまし!

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 10:28:11 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
本当にごめんね。
既に一週間も過ぎてたことにすら気付かずに。

そしてね!
実はこのスレは落とそうとしていたものでどこ吹く風と至っていて、

同じタイトルのスレや他にもロコが立てたスレは様々存在するので、

(o^▽^o)∩ いつでも参っていただければロコこそが喜びまし!

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 10:29:11 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
(o^▽^o)∩ 二返事×三連投=六っコでし!



309 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 10:35:34.62 ID:SV2gpWMoO.net
_

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 10:59:33 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
(o^▽^o)∩ そしてね、先日いただいた書き込みはちゃっかり頭にあったようで、
なんとロコは別の自スレで“馬”“ヒヒーン”と書いてたッ!w

疑心を抱きながらも、ちゃっかり信用取引なるものでございまし!w

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:07:28 ID:Kje8J1O70.net
うわ
人真似パクりひくわー

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:10:38 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
なにやら俗に申す信用取引とはまったくの別物でありまして、

“一方ではより善く信頼、もう一方では危うく悪く疑心”

なる“ロコ取引”なるものでごじゃいましょうか!w

ところで!
名無しさんは名無しさんなので誰だッ誰だッ誰だーなどと問い詰めたりはしないのでしが、

(o^▽^o)∩ ロコ馬の見事な快走をご存知なかただとはしてるきゃらね!

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:12:48 ID:SV2gpWMoO.net
>>311
> うわ
> 人真似パクりひくわー

は?
どこが真似パクりなんすか?

私が本物本人ロコですからね、ええ。

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:14:38 ID:SV2gpWMoO.net
>>311
2009年投資一般板新参、ガラケー魔でお馴染み、

ロコのスレへようこそから始まり、

今に至る無職現アラフィフ本物ロコはこのわたくしですが?

どこが真似パクりか示してね。


はいどうぞ。

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:15:19 ID:SV2gpWMoO.net
>>311
はいタイムアップ論外。

失せろ、荒らし、殺すぞ無駄邪魔迷惑不要殺ろう。

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:18:14.94 ID:SV2gpWMoO.net
>>311
何故タイムアップ論外なのか教えてやろうか?

お前という輩の言いがかりなだけで、そんなもんは通用せず、

お前という輩が何も対応出来ない、黙りに至ることを見越した、

使い棄てな思い遣りなだけですよ。

惨めになりたくないだろ、女相手に。

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:24:49.56 ID:SV2gpWMoO.net
>>311
ロコは何ら真似パクりなどしてもいない最中、

更には名無しさん相手に遅れたお返事を書いているだけなのに、

そういう筋の通らない事実無根の言いがかりを書き残し、しまいには黙り閉口ってなんですか?

お前みたいな輩は決まって一方的のゴミ糞であり、

安全圏でイキるのみがオチか或いは避け逃げるのみの弱腰大口叩き野郎ってんだよ。

消えろや、ゴミ糞

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:25:47.79 ID:SV2gpWMoO.net
>>311
キンタマにも筋が通ってないオカマ野郎だろ、てみゃあは。

わかったら消えろや、犬のフン野郎。

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:28:19.86 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
(o^▽^o)∩ と、なにやら甲斐性なしのボンクラの邪魔が入ってはしまいましたが、

ロコからのお返事、読んでね!

2ちゃんねる万歳!w

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:33:26.44 ID:Kje8J1O70.net
残念賞
もうちょっと頑張って煽りましょうね

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:35:34 ID:SV2gpWMoO.net
>>311
あのよ、唯一無二ロコに本物も偽物も糞もないんですよ。

しかも何故ロコ本人が独り正攻と名無しさんに向けて返事を書き過ごしてる最中に

そういう的外れな事実無根を書き残し、

あろうことかまともな反撃も追撃も何も出来やしない分際で、

一々一々馬鹿丸出しの悪業ばかり繰り返してるんですか?

いい加減にしとけよ、牡公。

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:49:04 ID:SV2gpWMoO.net
>>311
よぉ、いったい誰が何が何処が真似パクりなんだや?

そんな事実は無いですよね?

外部か誰かさんではないのですから。

このわたくしロコに謝りなよ。

人様に迷惑だ害だ苦痛だ屈辱としたならば、省みて謝らないんですか?

どんだけ育ちが悪いんだよテメエ。

死ね。

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:54:29 ID:SV2gpWMoO.net
>>311
そうやってさ、常に一方的に誰彼をおちょくり盲目脳無しで向かうのは結構なんだが、

その後の己の無様さまでは読めないんですか?

まあそんなものは読めなくともお前自体が劣悪なので不要なんだが。

その書き込みね、どこか外部の界隈さんとは違って消去すら出来ないだよね。

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:05:28.04 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
何の話?
ロコは真似パクりなどしてもいない、誰のことも煽ったりしてませんけど?

あんたの言いがかりに対し律儀に返事をしてるだけで。

そんなことよりロコに対し事実無根の言いがかりに対する謝罪は?

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:06:37.57 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
もしかしてあんたがロコを煽ってたわけ?

じゃあやはり運営だね。


...

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:07:34.20 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
運営さんよ、書き込み数ぐらい他人を悪用せず自力で生めば?

あ、その自力が無いのか。

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:14:01 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
ところでいったい何が残念なんですか?

“あんた自身の的外れな事実無根の言いがかり→>>311

この書き込みならば極めて残念と至る。

ロコに何か敵意ですの?

ならばお受けいたしましてよ、今ここで。

いかが?

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:16:59 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
ロコは誰のことも煽ったりなどしてませんけど?

あんたが誰彼を常に煽りまくり書き込み数を盛ろう自力皆無の無能野郎とは

淡々と評価出来るが。

はて、そんなことがロコに何の関係が有る、

心外だわ〜。

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:19:43 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
ロコは煽りなどしたことも無くしないし出来ませんが、

世の中にはやたら人を煽る他人他力有りきの無魅力無能イキった俗物が存在してますよね。

男女関わらず。

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:25:12 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
ロコは煽りなどしたことも無く,しない,出来ませんが、

世の中には自己中の己気分都合等でやたら人を煽る他人他力有りきの

無魅力無能イキった俗物が存在してますよね。

男女関わらず。

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:25:25 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
ロコは煽りなどしたことも無く,しない,出来ませんが、

世の中には自己中の己気分都合等でやたら人を煽る他人他力有りきの

無魅力無能イキった俗物が存在してますよね。

男女関わらず。

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:28:33 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
あんたもその域の俗物であることは事実無根の言いがかり書きで証明出来てはいるのだが、

度々自己中極まりない己気分都合等で無神経に人様を煽っても、

てんで甲斐無しという結果に、

惨め虚しくはならないんですか?

そんなことより書き込み数は銭増しシステムだからですか?

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:28:39 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
あんたもその域の俗物であることは事実無根の言いがかり書きで証明出来てはいるのだが、

度々自己中極まりない己気分都合等で無神経に人様を煽っても、

てんで甲斐無しという結果に、

惨め虚しくはならないんですか?

そんなことより書き込み数は銭増しシステムだからですか?

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:31:32 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
俺らの煽りは無神経無脳(能)の華で、

5ちゃんの醍醐味などとはさすがに言えないですよね?

煽られた側のロコの冷淡さを解れば。

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:36:01 ID:SV2gpWMoO.net
>>320
書き込み数は銭増しシステムだからと、

銭とは実力者に宿るものですから、

あんたのような煽り行為で誰彼を煽り釣りあげ、書き込み数の増しは有っても、

あんたの実力が浮かないのは何故なんだろうよ。

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:40:29.36 ID:SV2gpWMoO.net
>>311 >>320
よく居るんですよ、

男女関わらずあんたのような自己中己気分都合等でやたら人様を煽り釣ろう行為がご趣味で、

そんなんで己が上に立ててるなどと自尊心を守るばかりの勝ち気な凡クラが。

しまいにゃ偉そうに人様を煽っておいても、何の能も実力も皆無生じないという無惨無様な俗物が。


男女関わらず。

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:44:27.47 ID:SV2gpWMoO.net
>>311 >>320
まあそういった俗物どもからこよなく煽られているであろうロコから申しやってもいいこととは

そんな程感ですかね。


ましてやそんなロコが残念も糞もございませんのよ?

書いた通りですから。

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:46:13.49 ID:SV2gpWMoO.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:46:18.40 ID:SV2gpWMoO.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:46:23.79 ID:SV2gpWMoO.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:47:27.98 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
えー!
なんだぁ、そうだったのかぁ。トホホ

ロコには色々様々とあり過ぎて不信が過ぎては、
大変失礼な書き込みをしてしまい、本当にごめんなさい!

そしてお返事も遅くなってしまいましたが、今来た参上。

悪意だなんてとんでもないよ!ロコが悪いよ!ごめん。

なので辞めないで、いつでも気楽にお声をかけていただければ、ロコこそが幸いでごじゃいましてよ!


(o^▽^o)∩ 本当にごめんね、そしてどうもありがとう!

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:47:59.82 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
本当にごめんね。
既に一週間も過ぎてたことにすら気付かずに。

そしてね!
実はこのスレは落とそうとしていたものでどこ吹く風と至っていて、

同じタイトルのスレや他にもロコが立てたスレは様々存在するので、

(o^▽^o)∩ いつでも参っていただければロコこそが喜びまし!

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:48:40.55 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
(o^▽^o)∩ そしてね、先日いただいた書き込みはちゃっかり頭にあったようで、
なんとロコは別の自スレで“馬”“ヒヒーン”と書いてたッ!w

疑心を抱きながらも、ちゃっかり信用取引なるものでございまし!w

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:49:13.02 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
なにやら俗に申す信用取引とはまったくの別物でありまして、

“一方ではより善く信頼、もう一方では危うく悪く疑心”

なる“ロコ取引”なるものでごじゃいましょうか!w

ところで!
名無しさんは名無しさんなので誰だッ誰だッ誰だーなどと問い詰めたりはしないのでしが、

(o^▽^o)∩ ロコ馬の見事な快走をご存知なかただとはしてるきゃらね!

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:54:34 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
(o^▽^o)∩ 懐かしいわよね、ロコがヒヒーンヒヒーンとじゃじゃ快走馬と化してた2ちゃん頃。

はぁ。
ともあれロコは“5”なる数字と相性が悪いのかしらね。

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 13:04:59 ID:SV2gpWMoO.net
>>300
現在この掲示板は“5”チャンネルという意味。

けれど関係無いことよね、数字なんて。

(o^▽^o)∩ 数より人間!w

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 13:09:34 ID:SV2gpWMoO.net
“数より人間”すなわち“数より力”

(o^▽^o)∩ ハは終わり。時代はヨリ!w


例)

5ヨリ6




348 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 13:12:12 ID:SV2gpWMoO.net
あらやだロコったらば〜つい今の今、数よりナンだなどと説きながら、

トロ板参加が身についちゃって、うっかりしちゃったーーー!



349 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 13:14:32 ID:SV2gpWMoO.net
(。≧ε≦。)

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 13:23:54.75 ID:Kje8J1O70.net
メンヘル板へどうぞ

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/25(土) 08:18:12 ID:ech1lTLdO.net
>>350
五月蝿いんですよ、馬鹿の一つ書き。

テメエこそがソウイウ板に参りゃ済む話。

消えろ。

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/26(日) 08:19:44 ID:7Z/Rmi55O.net
スレタイ通り、真実

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/26(日) 08:29:19 ID:7Z/Rmi55O.net
真にスレタイ通り,嘘偽り無し

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 07:52:20 ID:mZSabJKVO.net
真実

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 10:02:58.59 ID:mZSabJKVO.net
スレタイ通り,真実

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 12:44:33 ID:mZSabJKVO.net
スレタイ通り,真実

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 14:05:22 ID:mZSabJKVO.net
スレタイ通り,真実

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/27(月) 19:23:05 ID:mZSabJKVO.net
スレタイ通り,真実

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/29(水) 01:07:11 ID:+xsYlDmf0.net
age

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/30(木) 21:24:41 ID:JRMfF6hyO.net
(o^▽^o)∩ スレタイ通り、真実

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/01(金) 13:07:31 ID:JIqteLsbO.net
スレタイ通り,真実

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/01(金) 14:09:54 ID:JIqteLsbO.net
スレタイ通り、嘘偽り無し

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/01(金) 14:56:12 ID:JIqteLsbO.net
_

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/01(金) 15:02:29 ID:JIqteLsbO.net
真実

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/01(金) 17:19:13 ID:JIqteLsbO.net
スレタイ通り,嘘偽り無し

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/01(金) 17:42:55 ID:JIqteLsbO.net
_

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/01(金) 17:56:49 ID:JIqteLsbO.net
_

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/01(金) 23:57:58 ID:JIqteLsbO.net
スレタイ通り,嘘偽り無し

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/03(日) 08:59:47 ID:q3l0RZe4O.net
_

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/03(日) 11:24:29 ID:q3l0RZe4O.net
真実

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/03(日) 13:36:03 ID:q3l0RZe4O.net
真実のスレタイ

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/03(日) 15:53:05 ID:q3l0RZe4O.net
嘘偽り無し

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/03(日) 20:43:21 ID:q3l0RZe4O.net
スレタイに嘘偽り無し

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 00:13:02 ID:I2Jr9D2WO.net
スレタイに嘘偽り無し

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 00:31:29.25 ID:I2Jr9D2WO.net
_

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 00:44:09 ID:I2Jr9D2WO.net
_

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 09:14:48 ID:I2Jr9D2WO.net
スレタイ通り嘘偽り無し

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 10:18:38 ID:I2Jr9D2WO.net
真実

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 10:28:48 ID:I2Jr9D2WO.net
_

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 10:35:50 ID:I2Jr9D2WO.net
真実

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 10:41:41 ID:I2Jr9D2WO.net
真実

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 10:47:22.42 ID:I2Jr9D2WO.net
真実

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/04(月) 10:58:51.40 ID:I2Jr9D2WO.net
スレタイ通り嘘偽り無し

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/05(火) 19:07:31 ID:xFUMII7K0.net
>>302
おおロコよ!最近忙しくて返事遅れてすまない!
機嫌治ってくれて嬉しいぞよ!
可愛いお返事をありがとう嬉しいGWプレゼントだ
GWは急に暑くなってくるから体調崩さずにな
俺はアイスコーヒーばっかり飲んでるよ

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/08(金) 12:16:28 ID:flOg6G9OO.net
>>384
(o^▽^o)∩ 忙しいなか、お返事どうもありがとう!

ロコこそとっても嬉しいでし!(ルンルン)

そしてなんというかロコのご機嫌は【ロコ自身が嫌とする人種】により悪くさせられるだけで、

【ソンナモン】を省けば常にハッピーで機嫌は良いのだ。

けれど世の中には赤の他人様の幸せや気分までをも妬み、
害し悪くさせ逆撫でしてやろう【無神経で嫉妬深い汚人種(男女関わらず)】が存在する為、

ロコのチャンネル掲示板歴は11年にも渡るけれど、

ある頃を境に(2014年頃以降)からは既に終わっていて無駄だったみたい。

兎に角そんな感じで、ロコは物を自由に書くことすら奪われてるから、

こうして自分が立てたスレをageて訴えてるだけの日々なんだよ。

ところでアイスコーヒー(・・?)

ロコも大好きー!

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/08(金) 12:29:46 ID:flOg6G9OO.net
>>384
(o^▽^o)∩ 体調崩さすはお互い様よ、こういった最中なので気を付けてね。


そして本当は“youは誰かな?”と知りたい感もある。

だってロコは嫌な人種ばかりから閲覧されたり粘着されたり寄生されたり押し付けられたりばかりで、

チャンネル掲示板に参加する意味も意義ももう皆無に等しいので、

そんななかでyouは救いの神だもの!

o(^∇^o)ルンルン♪(o^∇^)o

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/08(金) 18:41:51 ID:oP/CLlGf0.net
>>1
幾度も幾年も同じ事の繰り返しなだけなキサマら遅滞どもに申してやりますが、

“ロコの場合”は、

■※【チャンネル掲示板だからと常々真っ直ぐストレートに正直素直露骨に物を確り述べている】

■※【悪口の対象者が極めて本当に真に嫌悪反吐忌避である】

ただそれだけですけど。



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■告訴■

人の参加名(ロコ)を悪用盗んでこんなスレを立ててるコイツ→>>1が、

あの【人真似泥棒淫乱肉便器の卑劣子持ちブロガー=アメブロの中の人はおぺた共和国ソイツ自身】を


大好きなだけですよ。


だからこんなスレを立てたりage行為をしたりするんです。

>>1←コイツらも同様で。

以上

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/08(金) 22:59:25 ID:flOg6G9OO.net
>>387
なんですか?

ロコはこのわたくし自身ですし、

それはこのわたくしロコ自身が書いたものですから、

お前なんぞが引用悪用などこのわたくしロコ自身に向けてやることではありませんけど。

馬鹿なんじゃね、お前。

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/08(金) 23:28:16.09 ID:flOg6G9OO.net
ロコです
スレタイ通り
嘘偽り無し

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/09(土) 00:05:50.37 ID:KxMqTijJO.net
>>384
(o^▽^o)∩ 忙しいなか、お返事どうもありがとう!

ロコこそとっても嬉しいでし!(ルンルン)

そしてなんというかロコのご機嫌は【ロコ自身が嫌とする人種】により悪くさせられるだけで、

【ソンナモン】を省けば常にハッピーで機嫌は良いのだ。

けれど世の中には赤の他人様の幸せや気分までをも妬み、
害し悪くさせ逆撫でしてやろう【無神経で嫉妬深い汚人種(男女関わらず)】が存在する為、

ロコのチャンネル掲示板歴は11年にも渡るけれど、

ある頃を境に、既に終わっていて無駄だったみたい。

兎に角そんな感じで、ロコは名誉毀損行為や嫌がらせ侵害行為等を受けるのみで、
物を自由に書くことすら奪われてるから、

こうして自分が立てたスレをageて訴えてるだけの日々なんだよ。

ところでアイスコーヒー(・・?)

ロコも大好きー!冬でもアイスが好きー!

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/09(土) 00:10:17 ID:KxMqTijJO.net
>>384
(o^▽^o)∩ そして体調崩さすはお互い様と、世界的にとんでもない状況最中なので気を付けてね。

そして本当は“youは誰かな?”と知りたい感もある。

だってロコは嫌な人種ばかりから閲覧されたり粘着されたり寄生されたり、
ナニナニ侵害や名誉毀損嫌がらせ行為ばかりを受けるのみで、

チャンネル掲示板に参加する意味も意義ももう皆無に等しいので、

そんななかでyouは救いの神だもの!

本当に書き込みどうもありがとう!

o(^∇^o)ルンルン♪(o^∇^)o

総レス数 441
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200