2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業FXトレーダーの会 Part.2

834 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/17(金) 21:59:55 ID:Q5FJR8MN0.net
>>832
10万円は自宅のポストに届くみたいよ。

835 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/17(金) 22:37:54 ID:6FDLuQqY0.net
>>834
うれひー

836 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/17(金) 23:56:40 ID:JsmjuMe40.net
相変わらず子どもオッサンの自演ばっかやな
虚しいのー

837 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 00:15:25.90 ID:tNZRvG/J0.net
 ↑
ここまで全て自演
 

838 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 01:37:04 ID:vmgVSi790.net
ヒマだの どこも休業で金貯まる一方やん

839 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 02:01:23 ID:BAWoKlJM0.net
>>830
平均寿命ですら持て余しそうな凡人に生まれてある意味良かったと思うw

840 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 07:02:06 ID:HlLm/gcg0.net
確定申告で経費に申告すると、簡単に言えば買った物の2割分の税金が得するってことですか?
たとえば10万円のPCの購入費なら税金が2万円節約出来る
今年初めて経費を申告したけど、税務署の人が、あ〜はいはい経費に入りますよみたいなあっさりだったので、申告しなきゃ損だなと

841 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 09:20:48.52 ID:HAHmmgmB0.net
>>840
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1580309292/

842 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 09:30:35.70 ID:3PZf7Euw0.net
10万全国民って赤ちゃんから年寄りまで
1億2千万人に?
うそやろー

843 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 09:44:09.87 ID:HlLm/gcg0.net
>>841
はい

844 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 12:53:28.02 ID:N9pVpFKa0.net
ゴールドをちまちま買っとかないとな
ばら撒いた分将来インフレするから

845 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 14:11:04 ID:F8yDAUit0.net
アホな政策だよね

846 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 18:03:11 ID:BAWoKlJM0.net
基本供給力過剰の社会でインフレになんかならんよ
もっとも今の調子で政府が産業基盤破壊し続ければその供給力が
本当に死亡して自己達成予言になるかもなw

847 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 19:42:59 ID:Ve+Xr05y0.net
>>846
何偉そうに言ってんだお前?
収束後はどうなるかFRBどころか世界中の金融関係者がわからないって言ってるのに。

848 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/18(土) 20:07:27.84 ID:BAWoKlJM0.net
あれ、コロナの話してたん?それはそれは失礼
どこにもそんな流れは見えなかったんだけどな
単にバラマキ即インフレという短絡的関係は成り立たないよという一般論
を述べただけなんだけど

849 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/19(日) 06:19:43 ID:tZVKMkj50.net
通貨価値=国の信用力だから、日本が世界一の債権国である限り極端なインフレにはならないんじゃないかな。
終戦後にハイパーインフレになったのは日本の国力が弱かったからだろうし。

寧ろ日本の場合は依然としてデフレ圧力の方が強い。
その証拠に未だに有事の円高になる。

850 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/19(日) 11:42:19 ID:3kcRjzVT0.net
>>849
知ったかぶりは止めた方がいいよ
今は米株安だとドル高で円安
米株高でドル安で円高
有事のドル買いだよ!

ダウ先物のチャートとドル円を見たらわかるはず!
恥ずかしいわwwww

851 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 01:04:32 ID:yuEacEyZ0.net
各国が発表してるコロナ対策の支出規模比較もお忘れなく
基本国債ベースだからね

852 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 03:08:32 ID:O/zXAJ8G0.net
エアトレ妄想自慢話スレはここですか?

853 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 04:05:01 ID:fQBl/iUh0.net
FXでファンダ語る奴は十中八九負け組

854 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 06:08:48 ID:ztb10vc20.net
公務員勝ち組おじさんおらんやないか
コロナ対応で乞食が詰めかけて、趣味の専業煽りどころじゃないのか

855 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 06:26:30 ID:dyaQFfae0.net
FXメルマガのスレを見ればファンダで勝てないことが分かるよ
配信者が元インターバンクディーラーのプロだから同期すれば勝てると思った。
色んな人のメルマガ取ったが全滅。
こいつらはトレードで飯が食えないから、メルマガやFX業者のセミナー、レポートを書いて生計を立ててるわけヨ。
それに気付いてから、テクニカルしかないと思った。
指標やら要人発言、イベントや事件などでトレンドが変わったり、レンジ内で急変したりする。
後から先頭集団の後ろに付くようにエントリーすれば十分かてる。
試行錯誤しながら、数年前からRCIとストキャスだけで安定して稼げるようになった。

856 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 07:41:40 ID:n3aObolw0.net
スレチ

よそでやれ

857 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 08:28:31 ID:kXF3u/Gs0.net
>>856
死ね

858 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 08:30:04 ID:JhhRESQa0.net
>>855
あたまわるそうw

859 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 08:48:03 ID:kXF3u/Gs0.net
おまえがな

860 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 08:49:09 ID:JhhRESQa0.net
>>859
あ、>>855さんでしたかwww

861 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 09:04:29 ID:kXF3u/Gs0.net
ばーか

862 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 09:17:59 ID:dOaNeE8O0.net
スレチ指摘されて逆切れとかクズすぎる

863 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 09:18:05 ID:L4ixH3TD0.net
FXに手を出したせいで
人生を台無しにしてしまった人多いだろうな
そこそこの会社で地道に真面目に働くのが
幸せの根本だと最近つくづく思う
ちゃんとした会社での仕事があっての自分
楽しい幸せな家族があっての自分
これを自覚してたらFXになんかまずのめり込まないはず
まあFXにのめり込んでしまう人は
早かれ遅かれ多くのものを失う

864 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 09:44:21 ID:kXF3u/Gs0.net
スレ粘着の負け犬社畜ざまあああーーーwww

865 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 09:47:15 ID:L4ixH3TD0.net
>>864
悔しかったら30万のクレジットローン組んでみろよ
門前払いされるだけだから(笑)

866 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 09:56:18 ID:kXF3u/Gs0.net
30万とかどんだけ低所得なんだよwwwwwww

社畜は貧乏くさくてダメだw

867 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 10:55:05 ID:JhhRESQa0.net
あたま悪すぎで草

868 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 11:12:06 ID:55H5bSlI0.net
https://twitter.com/rino14723/status/1251856471731564544?s=19
こいつもデモ口座なの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

869 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 11:37:54.77 ID:6AbvhRPe0.net
稼ぎを博打に頼るタイプは最下層トレーダー

870 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 11:41:53.78 ID:dyaQFfae0.net
大馬鹿が粘着してるので、みなさん注意しましょう
ID:JhhRESQa0

https://i.imgur.com/xqD5Fiy.png
必死とか他人を批判しながら、コイツ自信が必死にレスしてましたwww

久しぶりに、こんなバカを見ました(笑)

871 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 13:51:33 ID:AxSrzMwU0.net
>>865
なんで例えが30万なんだよ
30万のローン組むっていう状況が理解出来ん
状況を細かく書いてくれ
単にレス乞食なだけか?

872 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 14:55:45 ID:nw5DYZbg0.net
年だけ食ったガキの遊び場になっちゃったな 新スレいらんな 

873 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 15:47:28.42 ID:fVA5ggF30.net
コ・ロ・ナ ♪

874 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/20(月) 23:41:29 ID:8TA7PM0m0.net
453 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/04/20(月) 18:19:14.67 ID:TDeokTSi0

ドル円は100円に迫る!
なんなら100円を切る!

いま980万円の含み損なんだよ!
このままじゃ大台に乗るだろ!

馬鹿野郎!

875 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 11:52:54 ID:hV/lZAg40.net
含み損1000万円超えで白目剥いて全身痙攣
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584664065/

876 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 14:23:09 ID:hV/lZAg40.net
投資損失で大台に乗った者たちの心境吐露会
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1587438021/

877 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 14:31:22.62 ID:hV/lZAg40.net
889 名前:名無しさん [sage] :2020/04/21(火) 14:30:31.28
ところで、みなさん株で儲かりましたか?
銘柄によっては完成V字回復したので、かなり儲けられたと思います

自分は約2400万円くらい儲かりました
まだ継続しているモノもあるので、うまくいけば累計で4000万円くらいになると思います

ありがたいことです

878 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 15:00:51.43 ID:uY+3dJhZ0.net
糞スレ量産させんな池沼

879 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 18:17:58 ID:znP3e3g60.net
>>877
履歴は?

880 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 19:30:34.35 ID:uKzRUpRd0.net
俺はダウ先物が急落したときに仕込んだよ
○○ショックが起きた時の急落は儲けるチャンスだからね!

881 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 20:42:55 ID:6ndKBVdS0.net
もうこのスレはダメだな
社畜と公務員と、専業なりたい君と、元専業と、
期間限定失業保険なんちゃって専業に侵食された

882 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 20:54:31 ID:v34UqWO40.net
専業とか難しくないけどな 口座に金ぶっこんで売り買いして溶かすだけの簡単なお仕事

883 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 21:11:41.12 ID:23N6gC180.net
>>882
それは専業ギャンブラー
現実離れした夢ばかり見てるバカの末路

まともな専業トレーダーは常に現実路線ですよ

884 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 22:07:46.37 ID:d+6FUKTD0.net
まともな専業はとっくの昔にSNSに移行済みやでw

885 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 22:35:01.69 ID:/6y+VZpP0.net
んなこたあない

886 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 22:36:00.49 ID:QWZ6sL2o0.net
まともな専業だけどSNSやってないし見ないし興味ない

887 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 22:50:01 ID:L5cHV9tl0.net
少なくともここだけに留まってはいないな

888 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 23:30:35 ID:v34UqWO40.net
めんどくさいことが嫌い 他人にあんま興味ない 
金が絡むから恨みやら妬みを買うのが嫌い
SNS使って何すんの?

889 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 23:40:54 ID:O85ffjTe0.net
バリバリのフリーランスSEの頃は頻繁にSNSを使ってたけど
専業トレーダーになってからは放置状態だな
MMSは頻繁に使う

890 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 23:43:29 ID:3L5LsP7V0.net
>>888
あーその発想は紛れもない
子ども部屋オッサンやんかw

891 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/21(火) 23:45:52 ID:3L5LsP7V0.net
コロスケでめっちゃ暇なんや
オネーチャンとも遊べへんし
今日は特別に慈善事業しとるんや

892 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 00:14:06 ID:UlaPgsPr0.net
コロナのせいでP活もままならん 売春婦しかおらんもん
風俗もみんな閉店 個人的に回春マッサージにハマってたのに閉店
これ性犯罪増えるだろーな

893 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 00:32:30 ID:vPrj0gVT0.net
結婚が増えて出生率も上がる

894 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 01:56:46 ID:Tgn3e85t0.net
この板もそーやけどmt4の板もアホしかおらんの
気分萎えるでホンマ

895 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 02:36:18 ID:UlaPgsPr0.net
こんなギャンブル アホしか稼げんやろ
つべのFX動画みて米書いてる奴は まんま一生コメ書いてると思うわ

みんな大好きスクショ @60〜100枚 本日の伸び
http://imepic.jp/20200422/085190

粗探しがんばってね(^_-)-☆ 

896 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 02:40:00 ID:Vtuuv7BG0.net
852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/22(水) 02:39:38.24 ID:JB7gzgzv

いま沸騰とるバイオ株を2400万円で損切りしたワシは負け犬

損切りした値よりもう上がっとるし今後ももっともっと上がる

まさかこんなに早くV字回復するとわな

死んでも死にきれんわ

897 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 03:00:22 ID:Vtuuv7BG0.net
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/12(日) 14:49:47.11 ID:I7x/FoMV2

いまはテクニカルもファンダメンタルも意味なし

確定してるのは、このあと確実に100円に迫ることだけ

場合によっては100円を切る

俺は109円で200ロットショートしとる

とは言っても、この先の含み損も想定しとる

が、最終的には完全勝利する

あとは巨額利確を待つのみ

※この発言は保存しとけ

898 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 06:34:39 ID:a9GCaN/f0.net
神だな

899 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 10:29:32 ID:Tgn3e85t0.net
キモい自演やめろってw

900 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 11:27:41 ID:edQlmHq+0.net
か〜ら〜の〜

901 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 11:28:15 ID:edQlmHq+0.net
自称現業公務員様が900もろとこかい

902 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 12:34:52 ID:Vtuuv7BG0.net
俺はとっくに神だが、何か問題でも?
おまえらの話は眠たい

まるでガキのママゴト遊びだ
次元が違いすぎる

903 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 12:53:37.71 ID:A9UtOyKP0.net
>>902
じゃあここに来なきゃいい

904 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/22(水) 13:40:58 ID:SQi5GsV50.net
>>895
みつひろか?

905 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 01:31:29 ID:cXKp8J2K0.net
>>902
調子に乗ってんじゃねえぞ、ジジイ

906 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 02:13:01 ID:ug6RqORU0.net
明らかに商材屋が、簡単に勝てるみたいな書き込みしてるのが判るな
普通は勝ったり負けたりでトントンか少しの黒字がいいとこ
レンジとトレンドの未来予想は物理的に不可能
ファンダの向きを予想しても黒字維持は厳しいのが現実
これで常勝とかオカルト超能力者と同じだからな

907 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 05:02:57 ID:aiyfR96q0.net
トレードなんざタダのギャンブルだから攻略可能 単純にそれだけっしょ
疲れた 寝る

908 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 07:06:14 ID:Tb4Tqi3k0.net
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/12(日) 14:49:47.11 ID:I7x/FoMV2

いまはテクニカルもファンダメンタルも意味なし

確定してるのは、このあと確実に100円に迫ることだけ

場合によっては100円を切る

俺は109円で200ロットショートしとる

とは言っても、この先の含み損も想定しとる

が、最終的には完全勝利する

あとは巨額利確を待つのみ

※この発言は保存しとけ

909 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 09:03:22 ID:9fGRsjiC0.net
しとけwwwwww

910 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 09:40:14.25 ID:O+FQ0ktt0.net
スイングトレードする奴は、ほとんど負け犬
目先の動きは読めても先々のことは読めない
だから銀行のディーラーは、すぐにペナルティーを食らい、いずれ首になるんだよ

911 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:12:44 ID:ZvvpN7oC0.net
こんな時世やっぱり公務員最強だよな
明日も知れない専業トレーダーって不安しかない

912 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:29:59 ID:Q6lngRIp0.net
負け犬公務員死ね

913 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:38:54.84 ID:+Ugx8uES0.net
元経産省(ただの一般職)FXYouTuberは、最早、全ての面でかわいそうなくらいに終わってた

914 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 11:54:50 ID:oA1dOV+N0.net
>>913
akiちゃんとかいうガキ?

915 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:01:20.11 ID:iA0UcXaI0.net
りおなちゃんっていう、北の大地が生み出したモンスター

916 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:06:07.74 ID:+dmVw+QL0.net
負け組Fラン「FXに学歴は関係ありません」

痛すぎるだろ

917 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:09:59.96 ID:HFTiyrdY0.net
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

複合生産高の減少の勢いは、13年弱のデータ収集史上最も大幅で、
世界金融危機や2011年東日本大震災時の減少率をも上回る

日本4月PMI速報値=さらに悪化 
日本4月製造業PMI速報値 
■37.8 3月41.1

日本4月サービス業PMI速報値 
■22.8 3月33.8

日本4月総合PMI速報値 
■27.8 3月36.2

=== 本日の日米経済指標 ===
14:00 景気先行CI指数(2月) 
14:00 景気一致指数(2月)  
21:30米・新規失業保険申請件数 
22:45 米・製造業PMI(4月)
22:45 米・サービス業PMI(4月) 
22:45 米・総合PMI(4月)  
23:00 米・新築住宅販売件数(3月) 

918 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 12:18:27 ID:oA1dOV+N0.net
>>916
勝てるようになれる地頭の良さは関係してる

919 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 18:06:49.31 ID:RKplYpPl0.net
>>910
素人乙

920 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/23(木) 19:44:16 ID:xQflTawG0.net
勝ち組が誰も核心に触れる話をしないもんだから負け犬が悔し紛れに荒らすだけのスレ

921 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 04:50:02 ID:HBHjCNc10.net
どうやらこのままなら確実にドル円は100円を割る見込みだな

黒田が今後どう足掻こうと、もう無理

円は確実に下落する、激下落する

109円で200ロットショートエントリーした俺の完全勝利だな

今後ドル円は確実に100円を割り込む!

※この発言は保存しとけよ



839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/12(日) 14:49:47.11 ID:I7x/FoMV2

いまはテクニカルもファンダメンタルも意味なし

確定してるのは、このあと確実に100円に迫ることだけ

場合によっては100円を切る

俺は109円で200ロットショートしとる

とは言っても、この先の含み損も想定しとる

が、最終的には完全勝利する

あとは巨額利確を待つのみ

※この発言は保存しとけ

922 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 05:13:15 ID:HBHjCNc10.net
295 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/04/24(金) 05:12:42.96 ID:HBHjCNc10

矛盾だろ?

俺は円が激下落するも言った

つまり、激ドル高になるということだ

一部では円が紙切れになり、ドル円は200円を軽く超える、という話もある

もしそうなら、俺は破産するだけ

もしそうなら、損切りをしない俺には破産しかない

そんだけの話だ

923 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 09:04:46 ID:HBHjCNc10.net
298 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2020/04/24(金) 09:04:30.48 ID:HBHjCNc10

黒田の緩和で一気に110円ありか!


黒田の緩和で一気に110円ありか!


黒田の緩和で一気に110円ありか!


黒田の緩和で一気に110円ありか!

924 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 09:16:07 ID:2+ZabDUL0.net
おまえNGにするからコテつけろ

925 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 12:18:46 ID:EkN6y3vt0.net
コテっちゃん

926 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 14:06:04 ID:TruJWv+Y0.net
>>924
コピペしか貼らんのだからNGワード入れとけばいい

927 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 14:15:34 ID:H7+6S0h10.net
寂しい構ってちゃんの子ども部屋オッサン

痛々しいよ可哀想だね

928 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 20:12:50 ID:HBHjCNc10.net
889 名前:名無しさん [sage] :2020/04/21(火) 14:30:31.28
ところで、みなさん株で儲かりましたか?
銘柄によっては完成V字回復したので、かなり儲けられたと思います

自分は約2400万円くらい儲かりました
まだ継続しているモノもあるので、うまくいけば累計で4000万円くらいになると思います

ありがたいことです

929 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 20:13:05 ID:HBHjCNc10.net
大切なので二回

889 名前:名無しさん [sage] :2020/04/21(火) 14:30:31.28
ところで、みなさん株で儲かりましたか?
銘柄によっては完成V字回復したので、かなり儲けられたと思います

自分は約2400万円くらい儲かりました
まだ継続しているモノもあるので、うまくいけば累計で4000万円くらいになると思います

ありがたいことです

930 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 20:13:26 ID:HBHjCNc10.net
大切すぎるので三回

889 名前:名無しさん [sage] :2020/04/21(火) 14:30:31.28
ところで、みなさん株で儲かりましたか?
銘柄によっては完成V字回復したので、かなり儲けられたと思います

自分は約2400万円くらい儲かりました
まだ継続しているモノもあるので、うまくいけば累計で4000万円くらいになると思います

ありがたいことです

931 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 20:13:57 ID:HBHjCNc10.net
大切です、いや大切すぎたのかもしれません、四回

889 名前:名無しさん [sage] :2020/04/21(火) 14:30:31.28
ところで、みなさん株で儲かりましたか?
銘柄によっては完成V字回復したので、かなり儲けられたと思います

自分は約2400万円くらい儲かりました
まだ継続しているモノもあるので、うまくいけば累計で4000万円くらいになると思います

ありがたいことです

932 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/24(金) 20:14:32 ID:HBHjCNc10.net
今年も年間累計1億は行きたいです

933 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/25(土) 00:13:07 ID:lbBzwZo+0.net
狂っとる

934 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/25(土) 00:18:41 ID:XBdSt/de0.net
そういうな

935 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/25(土) 05:18:04 ID:8aL1zzCD0.net
http://hissi.org/read.php/market/20200424/SEJIakNOYzEw.html

936 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/25(土) 09:20:55 ID:XjCJ2txF0.net
手法は?

総レス数 936
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200