2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチは出禁!!】あきチャン准教授【5001pips】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/21(土) 21:33:51.48 ID:akpzMqaJ0.net
波って素直なヤツなんです〜

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 22:02:49.30 ID:nNEFeAaS0.net
さあ、あきチャンの動画で復習するか

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 22:15:10 ID:o4q5Bikg0.net
>>54
>50万ほど儲かった
>おまえらみたいなライン引いて勝て
勝ち組がわざわざあきちゃんスレにそんな報告をしに来るだろうか?
何この笑ってはいけないw

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 23:42:19 ID:E5v5vkMf0.net
サイハナっていう外国人のおばちゃん知ってる香具師居る?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 23:47:39 ID:k+ti/tgA0.net
>>57
フィボトレーダーのサイハナさんね
俺も見てるよ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/23(月) 23:51:15 ID:+Cmm4FMH0.net
>>58
フィボについてはあきチャンより詳しそうだよね
何より解説が具体的でわかりやすい

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 00:09:53 ID:9ZKBoh6g0.net
>>59
フィボの使い方はとても参考になるね
犬がうるさいんだよなw

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 00:16:22 ID:u12Kf7Lq0.net
確かに!鳴き声からして大型犬ぽいね
レトリバーではないと思うけど、気性が荒そうなイメージ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 00:23:13 ID:iWPtEJ7O0.net
>>23
お、前スレ937に続く本人特定情報?
本名は田原○○ら?
基地外信者が板を荒らし回った責任を教祖に取ってもらう
ガンガン晒していこうぜ!

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 00:23:49 ID:u12Kf7Lq0.net
迷ちゃんの愛犬クルミちゃんはポメラニアンだっけ?
日本人の室内犬といえばチワワかポメの2択なんだが、やはり外国人はワイルドだな〜

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 00:44:56.47 ID:kxGa19WT0.net
准教授はラインを引きまくって素人を混乱させておられる

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 01:39:36.51 ID:ESLUnNjD0.net
>>64
混乱してるのは素人じゃなくて、ここの玄人気取り共だろうがwwww
批判しなきゃ気が収まらないって、どんだけ振り回されてんだよ笑

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 01:58:45.91 ID:iQDnnPQH0.net
日本を代表するインチキトレーダー

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 03:16:36 ID:ESLUnNjD0.net
日本を代表て、、お前の中でのあきちゃんの存在デカッ!w

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 11:35:12 ID:bzHdV7Xg0.net
日経先物は3空か

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 19:10:40.77 ID:a023Qfsa0.net
>>57
俺も観てる
あのおばさんの口からも円ドルチャートは聞いたことないのに
日本人のこのおっさんは円ドルチャート使ってんだよな 草

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 19:32:44.17 ID:ESLUnNjD0.net
何このあきちゃんを利用した売名トレンド…

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 19:33:59.30 ID:XxxOa9jZ0.net
円ドルチャートは何を思って言ったのだろう
為替変換サイト見て勘違いしたんか

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 19:44:39.06 ID:368HOYM70.net
無知無能だから
日本でクロス円は右側が円だから
きっと米国ではドルストは右側はドルなんだろうと
調べもしないで言ったんだろ。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 19:45:10.51 ID:ESLUnNjD0.net
そういうところなんだよな

重箱の隅をつつくような、しょーもない子供染みたくだらない揚げ足取り…
必勝法なら100%絶対の確率で勝てなきゃ必勝とは言わないとか、バカかと…
そんな奴らが「言ってることが前と違う!」って騒いでるんだぜ?

アホくさ…

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 20:46:19 ID:kKo3EkU+0.net
他スレでは散々宣伝活動しといてこのスレでは許さないとか
どんだけ度量の小さいカスだよ

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 21:04:27 ID:ESLUnNjD0.net
な?予想通りあきちゃん人気にあやかろうとした売名宣伝だったろ
ウォルフターゲットビンゴだよ

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 21:28:24 ID:kKo3EkU+0.net
0.1枚トレードで人気のあきちゃんwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 21:31:54 ID:l+QjJkow0.net
教材やからええんやで

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 22:33:09 ID:Sgdp+0wk0.net
ロット数少なかろうが勝ってればええねん
つか履歴も公開できん煽りは説得力なさすぎますでは?

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 22:52:13 ID:wRMSmMr50.net
あきチャン動画観ても一向に勝てない負け犬クソアンチ
もう相場からもこの世からも退場したら?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 23:15:37 ID:u12Kf7Lq0.net
あきチャンを叩いてるのは敵対するインチキ業者か手法を真似して大損こいた馬鹿のどちらか
あきチャンとは無関係の一般人にはあきチャンを叩く理由がない

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 23:41:59 ID:kKo3EkU+0.net
0.1枚トレードでドヤ顔するやつwwwwwwwww

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/24(火) 23:46:56 ID:u12Kf7Lq0.net
今日も負け犬がキャンキャン吠えてますな♪

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 00:28:02 ID:7YQarqG10.net
ライントレードの神髄!

あきチャン准教授

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 01:36:43 ID:pRqW60Fa0.net
>>78
わかるー確かに履歴公開できないやつ
説得力ないよねー笑

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 02:04:43 ID:AJeE0p970.net
>>80
バーチャ野郎のくせに偉そうに講義してたら通りすがりの奴からも叩かれるだろw
現実見ろよ?

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 02:06:52 ID:LSGY9HfV0.net
>>79
それはお前が鏡見ながら言うことだろ

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 03:25:35 ID:2p6YA+bs0.net
>>84
信者があきちゃんの事さらっと言ってて草

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 09:23:12 ID:oTCvKQFl0.net
>>85
>通りすがりの奴からも
通りすがりなら「オッサン話長…」だけでブラウザバックして終わりだろ普通
わざわざ食い入るように見て、言葉尻を捉えて罪を捏造し、5chのスレを探し出して、
あることないこと都合よく悪者に仕立てて社会的に抹殺してやる!って、どう考えてもおかしいって…

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 09:49:17 ID:nLyqP7KZ0.net
>>88
100%同意

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 10:58:27 ID:q0/OjeiS0.net
ライブやります→謎の法的解釈でできなくなりました 
手法集を公開します→謎の著作権の問題でできなくなりました
20枚で何十万勝ちました→豪ドル建て0.1枚デモ疑惑でコメント封鎖

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 11:28:51 ID:PaPBoQgQ0.net
ゴールド利確。130ドル

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 11:40:44 ID:oTCvKQFl0.net
>>90
謎でもなんでもないし、豪ドル建て0.1枚とかつまらん盛り方するから
リアリティに欠けて、すぐネタバレしちゃうんだよね…

「メタトレーダー、この1枚っていうのが一般的な10枚です。私の場合楽天証券が買収したところでやってるんですけども…」
https://youtu.be/8d9nfN20cvk?t=165

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 12:33:00 ID:q0/OjeiS0.net
みなさんにいつも見せているのは楽天証券の法人口座なので通貨ペアが多くレバレッジフリー

楽天証券で扱ってない通貨ペアがあり、明らかに楽天証券のMT4ではない
また、法人口座はレバ規制済み。言ってること全て嘘まみれ

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 12:51:20 ID:D5Mo2RMD0.net
>>92
この動画も豪ドル建てだからデモ口座だよね?

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 13:32:52 ID:qDJ9Uk/Y0.net
あれどっかの外国口座やろ

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 13:46:59 ID:BCKRQt7D0.net
あきチャン教えて
ポン円は今何の何波なの?

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 13:57:18 ID:nLyqP7KZ0.net
>>96

FX臨時勉強会『今第何波ですか?』の統一見解‼
https://www.youtube.com/watch?v=Wzw6qdt5JYA

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 20:07:47.87 ID:HQtbPnmt0.net
何波とか関係ないとおもうけどな
それより他に考えないといけないことがあるだろ

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/25(水) 22:50:55.92 ID:nLyqP7KZ0.net
今第ナンパですか?

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 00:24:24.60 ID:4KbtvsRn0.net
あきチャン、ポン円トレ転しちゃったよ!

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 00:33:49.92 ID:5FudvQI80.net
よかったな!

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 02:11:00.14 ID:PeAJh5Yb0.net
>>92
信者って何処までバカと恥を晒せば気が済むんだ?

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 02:44:21.04 ID:PeAJh5Yb0.net
>>88
>わざわざ食い入るように見て、言葉尻を捉えて罪を捏造し、5chのスレを探し出して、
>あることないこと都合よく悪者に仕立てて社会的に抹殺してやる!

自意識過剰と被害妄想がヤバイww

>わざわざ食い入るように見て
信者の単なる妄想

>言葉尻を捉えて罪を捏造し
捏造ではなく明らかな証拠>>3-6がある

>5chのスレを探し出して
信者の単なる妄想

>社会的に抹殺してやる!
信者の単なる被害妄想w

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 02:47:45.25 ID:PeAJh5Yb0.net
このいつものバカ信者ひとりでいつまで擁護をし続けるつもりなんだろうねぇ〜w
まあ頑張れよ

バカ信者のおかげで妄想ジジイの悪行を思い出させてくれるw

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 04:41:19 ID:DmJyfRPl0.net
昔、ライン配信やってたみたいだけど勝率どんなもんだったの?

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 05:01:03 ID:5FudvQI80.net
ほぼ100%でした!

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 08:59:25.28 ID:eii/K4PD0.net
そら低レバ両建てして
取れた方で動画作ってるんだから
あたりまえじゃん

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 11:52:27.43 ID:7FRlmyen0.net
ライン配信て昔准教授がライン引いたのを希望者に配信してたのだよね?
あれラインがごちゃごちゃし過ぎて何が効いてるのか分からないって視聴者からの質問が来てたよね確か

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 13:16:15.10 ID:boAzkU0U0.net
ライン配信してた時のメールの残骸とか
検証サイトとかないの?

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 16:56:15.39 ID:qZO+8tcG0.net
ラインよりフィボやであきチャン

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 18:19:48 ID:BmW18+SN0.net
>>107
>そら低レバ両建てして
>取れた方で動画作ってるんだから
アンチの単なる妄想

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 19:23:57 ID:oB+BbVZ30.net
>>111
こんなインチキも見破れない知能で
おまえよく今まで生きてこれたな。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 19:27:17 ID:BmW18+SN0.net
>>112
>こんなインチキも見破れない
アンチの単なる妄想again

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 19:44:37.51 ID:oB+BbVZ30.net
>>113
0. 1枚の動かぬ証拠があるのに
それを妄想って
脳、死んでるんですか?
きっと勉強も仕事もできなくて
今は子供部屋に引きこもる惨めな人生なんだろうな
もっと現実を見たほうがいいぞ。
実生活もFXも。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 19:57:29.09 ID:BmW18+SN0.net
>>114
「メタトレーダー、この1枚っていうのが一般的な10枚です。>>92

>2) https://www.youtube.-4:08 30枚
>3) https://www.youtube.-4:17 20枚
>4) https://www.youtube.-2:11 10枚

Do you understand?

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 20:11:01.07 ID:oB+BbVZ30.net
>7) https://www.youtube.com/watch?v=KiOOTKdTmyA 0:38 (2:45 ~) 0.1枚
>8) https://www.youtube.com/watch?v=UkmNNusvgEE 3:12 (3:48 ~) 0.1枚
>9) https://www.youtube.com/watch?v=rqXEu9efZrc 1:18 0.1枚
>10) https://www.youtube.com/watch?v=aErQZCLAzLg 0:53 0.1枚
>11) https://www.youtube.com/watch?v=ORlVdZeDPxA 1:30 0.1枚

人は信じたくないもの見たいないものは無意識に目を逸らすもんだよ
お前はもっと現実は見た方がいいな

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 20:31:57.15 ID:BmW18+SN0.net
>>116
>人は信じたくないもの見たいないものは無意識に目を逸らす
なんだっけこういうの…言葉が出て来ない、、

あ!、思い出した「ブーメラン」だw

アンチの信じたくない現実
https://youtu.be/yb-HaIx-lFs?t=114

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 20:53:32.35 ID:bB8JpBb30.net
ここって信者とアンチのフリした信者がトムとジェリーみたいにドタバタやって結局宣伝してるというスレだろ

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 21:00:23.40 ID:BmW18+SN0.net
>アンチのフリした信者
自覚がないだけで、傍から見たら完全にファンだもんな笑

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 21:38:49.77 ID:6RSu7zAz0.net
毎日スレに張り付いてあきチャンを叩いてるにもかかわらず、
あきチャン動画の広告塔になってるジレンマからは必死に目を背ける哀れなクソアンチ
もっと現実見ような

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 21:45:39.93 ID:6RSu7zAz0.net
頼んでないのに無料で宣伝活動してくださるクソアンチ諸君はあきチャンにとっては必要悪
あきチャンの手のひらで転がされてる自覚もないんだろうなこの馬鹿は...

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 22:22:44 ID:boAzkU0U0.net
熱心な信者が100人くらいは居そう

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 22:24:47 ID:BmW18+SN0.net
逆にアンチが本当にいるのかが疑問www

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/26(木) 22:25:16 ID:BmW18+SN0.net
なんだかんだで愛されキャラなあきちゃん

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 00:02:44 ID:1NavxLQA0.net
他スレで毎日散々宣伝してたくせに養護するやつが全く現れない不思議
あきちゃんって全く人望ないんだよねw
実態は大半が暇つぶしに動画ただ見てるだけっていう現実

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 00:47:35.05 ID:iTkYZNc50.net
>>125
>動画ただ見てる
出たツンデレwww

確かにつまらん動画なら見ないもんな
売れないFX系その他大勢と一線を画しているのは明らか

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 01:32:45.50 ID:a02W/EuU0.net
最近はささっちおじさんのほうがトレンドだよ
胡散臭いおじさんと比べて本職だし

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 05:05:42.39 ID:3X79VnyL0.net
ソソられるタイトルで釣ってるから
クリックだけはするわな
それで再生数増えるってことはあるけどな
擁護が増えないのはつまらん動画である証拠
あと同じ人物が間置いて何度も見るから再生回数のかさ増しもあるだろうな

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 06:08:38.46 ID:ISOQuIuq0.net
斜め線には錯覚させられてばかりですよ
あきチャン

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 06:33:28.75 ID:KTLtbG040.net
でもきみたち、あきチャンの分析法のどこが間違ってるか分からないんでしょ?

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 07:47:22.62 ID:ki3GKWvI0.net
>>117 
それ、20枚でトレードしてるの最初の動画のみでしょw

2015/10/28 "あきチャン准教授のFX研究室" チャンネル登録
2015/11/27 20枚 トレード
(3ヶ月後)
2016/02/08 以降、すべて豪ドル建て1枚単位 ※デモ口座?(笑)
>>3 徐々に枚数が減っていってるのは面白い
・20枚のトレードじゃないのに「何十万も儲かった」ってどうやって?

2017年 マウスの損益表示さえも完全に隠し始め 
    (2年経ってやっとバレちゃってことに気づいた感じ?)
2018年 皆さんに見せてるのは楽天証券の法人口座と嘘説明
    (視聴者に変だと指摘されてるのに、海外FX業者の説明し出しちゃってるのは笑)
2019年 経済指標時のありえない飛び乗り約定でコメント欄でついにインチキ疑惑表面化
    (で、その1ヶ月後コメント欄閉鎖)
2020年 壊れたチャートでトレードし続け、歯抜け部分のせいで指値の位置がわからないとマヌケなこと言い出す
    (正常なチャートに変更することさえもできない人ってなんなの?w)

確認できない業績自慢に、嘘、隠蔽、出鱈目説明
もとは、芸能文字だけ動画を制作してアップしてる野郎だしそういうこと

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 10:44:34.99 ID:rGyoI0Kf0.net
信者なんだから何言っても無駄だろ
こんだけイカサマの証拠があっても信者の目にはアンチの捏造に映るんだよ

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 11:04:17 ID:2r+WIiQZ0.net
>>129
水平線で我慢しよう!

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 15:33:54 ID:AyWmI6P00.net
何度観てもニュージードルの動画は笑える
ずるずるずるずる落ちていきましたw
あの秒で動いた動きがこの人にはずるずるに見えるなんで動体視力凄いやね

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 16:14:59.18 ID:y4lIG0WT0.net
>>134
プロ野球選手が球が止まって見えた
と、言うのと同じですよ。あきちゃんはそれほどの実力の持ち主です。笑

なお歯抜けチャートには気付けない模様 笑

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 19:18:21 ID:enO0SSBN0.net
信者の基地外行為のおかげで視聴者激減
あきちゃんは悪でも犠牲者を減らす信者は正義

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 22:04:40.63 ID:7nzarLNp0.net
あきちゃんで何が一番ショックだったってツイッターで小林社長に暴言はいてたこと
こっちが本当のあきちゃんだろうな・・・

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 22:21:14.50 ID:GmhCngfO0.net
これ次回からテンプレ確定だろ

937 名無しさん@お金いっぱい。[] 2020/03/19(木) 17:59:00.37 ID:VcVgjPjG0
アキちゃん、2ch(5ch)のせいで、ヨウツベのアクセスが激減
「営業妨害」で訴えるといっているぞ!

リアルのアキちゃんは、設計屋さんは本当。せこい設計が得意。年商300万円ぐらいw
准教授は、半分本当か?駅弁大学の非常勤の講師していたが、首になった。本人は准教授ぐらいになれるとおもったぐらい。
トレードは、0・1ロットで楽しんでいる。勝率は、30%ぐらいだが、取るときは取れるので、ま、マイナス若干。
マイナス若干というけれど、ほとんどが大負けしているので、FXの世界では優秀。
なので、能書きぐらいいってもいい。

なお、高額納税者は、たとえば埼玉だと、高額納税しているとそこそこわかるシステムがあるが、アキちゃんとことは、個人、法人も含めて高額納税リストになし。
また、埼玉には、億トレが4−5人いるのだが、ちゃんと納税している。
この人たちは「アキちゃん?だれ?知らない」
楽天証券の人がうちへくるのだが、「アキちゃんは、別の口座つかっているのでしょう。そんなに稼がれたら、自然とわかります」
なので、アキちゃんは、「楽天証券」では稼いでいない。

で、アキちゃんや、他のエアトレーダーの誤算は、
「この世界は狭くて、本当に稼いでいる人は、すぐわかるし、証券会社の人がこっそり教えてくれる」
 なので、すぐにネットワークができて、互いにリスペクトすることができる。
 アキちゃん准教授や、教え子の億さんも、実存しているとしたら、そのネットワークにひっかからない。
 覆面の億トレダーという画期的な存在。

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 23:17:47.14 ID:+z93AIyG0.net
あきチャンを叩いてるのは敵対するインチキ業者か手法を真似して大損こいた馬鹿のどちらか
あきチャンとは無関係の一般人にはあきチャンを叩く理由がない

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 23:24:57.82 ID:rGyoI0Kf0.net
>>139
お前は同じことをアホのように繰り返す九官鳥だな

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/27(金) 23:55:15.10 ID:+z93AIyG0.net
あきチャン准教授を叩いてるのは敵対するインチキ業者か手法を真似して大損こいた馬鹿のどちらか
あきチャン准教授とは無関係の一般人にはあきチャンを叩く理由がない

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 00:18:59.85 ID:X2NsdDa00.net
信者がんばれー

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 00:59:03 ID:iMZApcru0.net
ドル円1波出てんの?

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 01:50:53.00 ID:VEJul+1+0.net
>>143

FX臨時勉強会『今第何波ですか?』の統一見解!!
https://www.youtube.com/watch?v=Wzw6qdt5JYA

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 02:04:03.54 ID:+jt6sNPx0.net
詐欺チャン!

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 02:48:52.32 ID:VEJul+1+0.net
>>127
最近のささっちはFXのネタ切れなのか相場以外のネタに走ってるだろ
チャートの魔術師あきチャンとは引き出しの数が違うよ

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 03:04:03 ID:+jt6sNPx0.net
チャートの構造偽装!

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 11:06:26 ID:G+jhlN2v0.net
>>138
高額納税者ってもう公表してないよね?
どうやって分かるの?

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 11:07:26 ID:G+jhlN2v0.net
顧客の事をペラペラ喋る楽天証券なんか
怖くて使えんな

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 16:19:48.79 ID:Xg2wUPKz0.net
スナイプトレードの方がわかりやすいな

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 16:46:38.32 ID:VEJul+1+0.net
はい、ハゲちゃんです♪

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 21:00:34 ID:0b43po+y0.net
ハゲっちは引っ込んでろ

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 23:03:29.04 ID:bRU65lhA0.net
ウィッグ
AGA理論

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/03/28(土) 23:19:46.02 ID:cw28duZr0.net
>>138
年商300万はひどいな
経費を引いた所得はフリーター以下じゃないか
セコい広告収入に必死になるわけだ

総レス数 1288
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200