2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オプショントレードで抜く 90発目

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/20(火) 10:16:43.21 ID:x6Kp9taK0.net
前スレ
オプショントレードで抜く 89発目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1605520294/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/20(火) 10:51:44.99 ID:y2Gf2AXP0.net


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/20(火) 10:56:16.35 ID:y2Gf2AXP0.net
久々に来たねぇ、底は打ったのかな

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/20(火) 18:54:08.21 ID:TmEfXCqS0.net
これアカンやつや

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/20(火) 19:02:31.99 ID:UkB8fQKZ0.net
わりとプット盛ってきたね

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/20(火) 22:30:50.99 ID:qpV8N4B/0.net
>>1


7 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 08:38:07.47 ID:M1h2xxGx0.net
プロPどこまで引っ張るか迷うわ
ATMまで持って来れれば最高なんだけど

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 12:43:05.63 ID:VuyWb6zs0.net
SQ後にSS組んだ奴みんな損切りしたよねw

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 13:32:18.31 ID:A9qZIxCA0.net
IV直ぐ萎むから売り増ししたんじゃないかな?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 13:36:54.35 ID:A9qZIxCA0.net
もう一発以上下げてIV上昇が止まらず引け迎えると心折れるけど
この程度の下げとIV上昇では、売り屋は待ってましたの売りポジ構築チャンス

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 13:50:38.11 ID:VuyWb6zs0.net
1000円下がっても大丈夫なのか
資金力がある人は違うな

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 14:09:40.95 ID:A9qZIxCA0.net
プット 2105 28000 1 160.0
プット 2105 26500 -3 54.0
2日に組んだとしても損してない
むしろ微利益
売ってる人ら余裕でしょう

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 14:10:23.48 ID:A9qZIxCA0.net
2日前 訂正

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 14:13:58.11 ID:A9qZIxCA0.net
ssにつける薬はないw

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 15:09:11.40 ID:xHrMhWo00.net
IV全然あがってないもんな
だからこそ逆にこわいんだけど
いつもならこの値幅あればプット売りふませてIV急騰してトレ転なんだが

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 20:18:12.35 ID:sDV8Bxs10.net
日銀のETF6億撤廃とFRBの緩和縮小6月示唆年末開始観測で流れ変わったね
上値追って上げてく局面じゃなくなった
下げた割にIV低いし反発も鈍いのが不気味
去年の感覚なら明日400円リバで28900円ぐらいになってる

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/21(水) 20:25:27.56 ID:zLI86BzE0.net
どうせ邦銀とかが売ってんだろ!
とはいえ売買代金が例年より膨らんでる

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/22(木) 13:07:05.88 ID:yYhFjPb30.net
日経VIやっぱりナイト天井だったか
ベガロング利確しといてよかったわ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/22(木) 13:33:02.76 ID:62iT9ZPB0.net
>>18
おじょうずね

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/22(木) 17:20:29.29 ID:Eyrvs30Y0.net
終わってみれば今週も順調、週利3.5%
4月は月利16%、今年4ヶ月で56%

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/22(木) 17:39:00.93 ID:GDf5uFs60.net
すごいな
俺は今年4ヶ月で種銭が20%しか増えてないわ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/22(木) 18:41:35.30 ID:tmWdnOVO0.net
今年30%マイナスだわ
たすけて・・・

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/22(木) 19:31:00.73 ID:i60Xu/e40.net
>>20
アホだね

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/22(木) 21:02:01.42 ID:sDVJkMZz0.net
おまいら資金いくらあるの?
ワイは170万w

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 08:26:15.28 ID:BrVWFWKj0.net
オプションやるなら最低でも300万ないと厳しいんじゃね
月の半分以上がノーポジのリーマン兼業なんちゃってトレーダーの俺でも1000万入ってるけどな

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 09:34:28.23 ID:j5tqEiv90.net
値動きのわりにIVひくすぎだな

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 10:27:16.49 ID:BrVWFWKj0.net
ボラが低いのは買い需要が低いから
新規で買ったり買い戻しする人が少ない
ガンマトレードには有利な展開だね

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 10:59:14.36 ID:AYwZs4Iw0.net
心臓がキュンってするような下げまだ?

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 11:04:54.32 ID:AYwZs4Iw0.net
アルゴは枚数少ないと無限に約定させてくれるのに
一発で出すとなんで出来ないんだろうか?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 17:21:09.58 ID:Srp6GV9S0.net
ファープットしこたま買い込んでる外資とかいれば
キュンとする下げもあるかもな
ファープットは開示されないから建玉で判断するしかないけどな

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 18:51:23.66 ID:BftD2AQJ0.net
>>29
アルゴに対抗するには
こっちもアルゴにするしかない

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 19:51:22.21 ID:AYwZs4Iw0.net
買ってるとセータが効いて苦しく感じるけど
売ってるとセータがちょっとしか効かなくて暴落来たら死ぬ不安に駆られる
なんだこれw

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 20:04:29.64 ID:PdJmMhYY0.net
逆張りが過ぎるんじゃ

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/23(金) 23:45:41.59 ID:ikdCe4/e0.net
昨日はバイデンの増税策で急落したけどもう戻してる。米株つおいね

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/24(土) 09:00:39.85 ID:J9PavjfU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=A0D_pRupC5Q
確定申告はしておけよ

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/24(土) 14:55:18.99 ID:6qo/HUA40.net
現物も先物も出来高低過ぎる
参加者が売買を控えているような感じ
外資とかコール買って先物上に動かした方が容易に儲かるから
またコール売りのバカが餌食になるんだろうな

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/24(土) 17:57:13.98 ID:Ao/v0PND0.net
>>36
アホだね

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/26(月) 18:51:23.35 ID:hyd/Ayig0.net
SSじゃないと儲からんなこりゃ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/27(火) 09:33:58.23 ID:zWZdMVC30.net
インド株に着目

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/27(火) 14:39:15.65 ID:ON447ZKY0.net
動かないね
このまま終わるとまた儲かっちまう

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/27(火) 15:14:54.35 ID:cYVIcI/y0.net
朝から腹の中が全部出てしまうような
強烈な下げはまだですか?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/27(火) 16:00:56.19 ID:WlzS0JRL0.net
決算発表と連休で暫く動けないのかな

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 08:31:26.10 ID:FOGyMOrQ0.net
お尻の穴がキュッとなる暴落はまだですか?

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 08:37:12.82 ID:1Vuf3zQr0.net
このあとすぐ!

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 13:11:07.06 ID:5bwd0pEQ0.net
今週のweekly OPは今晩のナイトセッション取引できるよね?

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 13:13:06.56 ID:5bwd0pEQ0.net
これできないんだ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 13:14:54.44 ID:5bwd0pEQ0.net
これっておかしくね?

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 14:40:33.79 ID:Mb+nANdo0.net
さて今週opももう終わり
来週opは実質1日、再来週まで仕込み完了。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 17:21:17.13 ID:4tBypvlJ0.net
>>47
バカは黙ってろw

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 19:33:41.76 ID:1Vuf3zQr0.net
セータはしっかり効きますか?

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 19:52:07.33 ID:FOGyMOrQ0.net
先物のピコピコ具合が遅くなったのはなぜですか?

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/28(水) 19:52:51.09 ID:9kJhi+tU0.net
春なのでセーターはしまいましょう

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 09:15:52.94 ID:19BUa+4j0.net
コロナショックの時のIVって、下落開始から上がりっぱなしだったんだね。
カバードプット売り枠全力に近かったのに、なぜ俺は死ななかったんだろう・・・。
俺が満を持して売りに回ったその日から下げていった。
その俺がまた売りたくて仕方なくて昨日売った。
あとはわかるな、任せたぞお前ら!

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 10:11:12.70 ID:Y/YIBjrY0.net
IV取引してる人は何処でやってます?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 06:42:30.81 ID:a0TFcrZK0.net
IV取引って何?
日経VI先物のことじゃないよな

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 11:24:36.89 ID:CZzokHew0.net
あっすみません間違えました。
米国のVIX指数です。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 14:22:50.92 ID:CzaDrRLZ0.net
ガンマトレーディングかな?と思ってたらそんなレベルじゃなくてワロタ

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 14:36:18.79 ID:KUTq3q6Y0.net
ガンプラトレード!

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 15:16:29.56 ID:bbhUO5Qr0.net
VIX先物そのものならIBLLCしか選択肢ないでしょ
GMOの売りたいときに売れないインチキCFDで遊んでる人が大半なんじゃないかな

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 16:03:17.94 ID:z2sk8Kwh0.net
売りたいその時にノーディール、、、

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 16:17:12.19 ID:XOgp7DwC0.net
>>56
知ってるとは思うけど
VIX指数そのものは取引できない
VIX先物なら取引できる
もしわからないのならちゃんと調べてみることから始めるのがおすすめ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 20:23:31.16 ID:xgLousUM0.net
タイムディケイ、証拠金、流動性を考えてちょっと手法変えた
リスク、効率とポテンシャルは手法で決まるね

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 21:35:02.46 ID:ZKV4b4zD0.net
で、今週の戦果は?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/06(木) 11:03:02.69 ID:V9BXIBD50.net
裸コール売りさん、、、

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/08(土) 00:42:16.65 ID:PmpR6Mva0.net
裸プット売りで味をしめてる

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/08(土) 21:23:21.16 ID:oCKzwZmK0.net
IVダダ下がりでもオブションは売らなきゃ儲からない
結局先物のレンジ売買しかやることがない
裁定売り残はいつの間にか買い残超えてるし
5月SQまたまたいつものアレになるんだろうな

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/08(土) 23:36:08.90 ID:yzK+DlCA0.net
大損してしばらく休んでたけど
ウォームアップして軽く勝負してみたよ
来週はもっとガッツリいくつもり
https://i.imgur.com/KWjLJAn.jpg

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/09(日) 08:33:43.95 ID:RETiLRZb0.net
凄いな
勝負師だね

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/09(日) 10:45:27.25 ID:+yYvYVJ+0.net
傷がいえたのか

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/09(日) 10:55:20.07 ID:S3nBBeW00.net
コロナのときを見る感じ、暴落を感じたらSQ日あたりでプットを買い込めばいいんだな

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/09(日) 14:33:25.96 ID:F7gGSas90.net
取引できるのはSQ前日までだぞw

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/09(日) 14:46:51.06 ID:yqebCAqF0.net
俺も週給30万になりたいです
コツ教えて

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/09(日) 14:58:15.38 ID:uMSD3ER60.net
コール13枚プット12枚売ってるから
証拠金1枚110万円としても1500万程度
は必要だぞ

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/09(日) 15:36:32.62 ID:n9K+EmUs0.net
SQ前日にテキトーに売ってるようにしか見えないけど
証拠金ギリギリだと大引け急落などで追証になる可能性はある

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/09(日) 23:43:12.35 ID:AoarH5eT0.net
>>67
コールは欲張らずに1枚5円程度の利益にしとかないとまたやられるぞ。
そもそもコールとプット同じくらいの価格のところを売ろうとするのが間違い。
コールはボラが低い分だけデルタが大きいから、わずかな上昇でもやられる。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 08:18:48.45 ID:XHf/PPin0.net
ここでうんちく垂れる奴でも実際に稼げているかどうわはわからない
勝負の仕方は人それぞれだよ

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 11:24:19.84 ID:FquX+lnI0.net
そ、そう・・・(微損)

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/11(火) 11:43:18.73 ID:33d4tbD30.net
プロPでサルでも(ry
デルタヘッジとプット買い戻しのタイミングが問題

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/11(火) 12:24:01.21 ID:aAWEItJ+0.net
久しぶりに仕掛けてきた?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/11(火) 13:43:05.82 ID:JS9jw8Ci0.net
これでまたSQ操作がやり易くなるんだよな
日本株は大口外資のおもちゃだね

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/11(火) 14:19:41.11 ID:sfYOSqXq0.net
肛門がキュッとなるような下げはまだですか?

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/11(火) 20:19:56.25 ID:DlTFsjXu0.net
日経VI一気に今年の最高ポイント更新
絵に描いたようなベガ&ガンマトレードの日
今日はオプショントレーダーなら誰でも利益出せたんじゃないかな

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/11(火) 22:40:52.73 ID:TAslYPKe0.net
今から屑プット買うべきでしょうか?

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/11(火) 22:46:11.08 ID:sfYOSqXq0.net
私が1円で万枚買うから2円で買い取ってください
3円でも5円でもいいですよ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 02:39:42.84 ID:Zy6rlA4K0.net
今からなら明日明後日の反発狙いで屑プットじゃね

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 02:48:51.31 ID:jvNktTlG0.net
俺なら捨て金で屑コール買いかな

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 07:13:00.20 ID:p6Www7+R0.net
なるほど参考になります
皆さんありがとう

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 13:24:39.43 ID:fW3xTsuh0.net
プロPは今朝乗せた分も利益
日経VIもVIX先物もボラは上がる一方
株価はまだまだ下がるよ

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 13:46:48.74 ID:wUU690dW0.net
PUT買ってたけど朝の上げであきらめてしまった。
残念。。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 14:26:31.80 ID:bgWTeSkq0.net
屑プット買いは定番になっちゃった
最初から高いから効果がいまいち

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 17:44:34.98 ID:YkAhbt+n0.net
屑Pは先週に買っとかないとダメだろw
落ちてから買っても遅いよ

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 18:20:14.06 ID:j2dYHYL30.net
プロCやプロPなら昨日の寄り後でも間に合った
オプションは買うだけだからデルタヘッジ先物の証拠金しか要らない
暴落しなくても大した損失にはならんしな
この機会にオプション売る以外の儲け方を覚えるべきだよ

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 19:10:35.50 ID:poa/Tfnk0.net
プロP、プロCばかり言ってる奴って頭悪そうだね

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 19:53:45.90 ID:eEtJufTj0.net
エアトレ野郎でしょ
>>78で買い戻し言ってるけど
買ってるのを売るんだから転売が正解
ホンモノのトレーダーなら間違えるわけない

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 21:58:04.81 ID:bgWTeSkq0.net
俺の含み損もエアトレでお願いします

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 22:05:52.63 ID:QngRUfDW0.net
プロプロ言ってるのは1人だけでしょ
オプショントレーダーがするのはデルタヘッジとかカバードなんとか
プロテクティブなんとかは現物持ちプット買い、空売りコール買いで損失限定のため
そもそもどれがどれだかわかってない可能性もある

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 23:21:15.59 ID:ApVh35kE0.net
先物は証拠金通算できないからイヤン

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 10:34:32.65 ID:mY6iExAL0.net
プットを安易に売って▲200万。
また来年あたりに出直してきます

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 10:56:24.47 ID:VU0eqSOF0.net
うそやろ・・・

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 11:12:05.33 ID:I76PwEFO0.net
>>98
ちなみにどこをいくらで何枚売って、いくらで損切りした?

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 12:16:32.22 ID:mY6iExAL0.net
>>100
金曜深夜に21/05 P29375を115円で1枚売り+先物売り1枚を建てたら、
月曜上がってこりゃ上だなと思って先物売りを手仕舞ってしまい(-40万)、火曜から下がって昨日の昼に1400円で決済。
我ながら馬鹿の見本すぎて笑っちゃう

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 12:28:21.44 ID:I76PwEFO0.net
>>101
報告ありがとう
カバプからの華麗なる往復ビンタ乙であります
オプション怖いわぁ
また明日な

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 12:52:21.52 ID:jKXbsuTb0.net
六本木さん久々のポジション公開ツイート
苦戦されているのは相変わらずですが
ポジションサイズがかなりしょぼくなってるな
あの豪快トレードはどこへ行ってしまったのだろう

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 12:58:30.23 ID:f4L/6bGU0.net
>>101
俺も月曜の騙し上げに引っかかったわ
月曜深夜のVIX指数大暴騰で慌てて切ったから助かったけどな

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 13:12:22.64 ID:R3bzOXWx0.net
今週は久々に負けそう。てか、負けたw

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 19:22:56.08 ID:U8bDwc5j0.net
下り最速の日経が戻ってきた?
昔は一相場1500-3000円ぐらいだった
27000円割れて28000円までリバるみたいな
米のインフレ懸念なのにドルクランチ起きてるし
制御不能なら金利上げないといけないからもっと下げる

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 19:32:06.50 ID:crcZjQ7m0.net
>>106
アホだね

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/13(木) 19:57:15.81 ID:VU0eqSOF0.net
SQは26800円です

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/14(金) 08:44:54.95 ID:G5gCpeoX0.net
やれやれだな。

110 :108:2021/05/14(金) 09:15:39.80 ID:PRzpgJsU0.net
予想はするな!

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/14(金) 09:21:40.47 ID:8G5cf9NG0.net
十分余力あったけど追証の電話きてナイトですぐ入金したわ
手動で決済するそこが底になるやつだった

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/14(金) 09:31:18.95 ID:A2HRxu7T0.net
27750でプットを売ってたが、これがいわゆる踏まれたという状態か?
初めてのことなんで何が起きるのかわからん

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/14(金) 10:27:12.23 ID:1JSX3o910.net
>>112
SQ27748だからギリセーフだよ
おめでとう🎉

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/14(金) 14:11:41.77 ID:ga2D5P8G0.net
>>111
十分余力があったのに追証?
ワケワカメ

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/14(金) 17:03:50.52 ID:nwH+5zQh0.net
^_^

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/14(金) 19:20:24.94 ID:sXXc8Z7H0.net
今年なにげに毎月暴落してんのな
数日でストンと1000から2000円落ちるやつが毎月ある
乱高下ってやつか

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/14(金) 22:29:33.60 ID:zwWz37ZM0.net
VIX、NKVI的にこの程度じゃな
この位置からなら最低でも一気に3000〜5000は落ちないと

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/15(土) 00:56:54.30 ID:ZMT7Fg5/0.net
山口 一生のWHP手法ってどんな手法ですか?

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/15(土) 02:20:57.05 ID:EPP79Dmj0.net
>>118
このスレに高額商材に詳しい人はいないから
商材屋さん本人に質問した方がいいかと

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/15(土) 17:46:18.21 ID:VHKRT/Jb0.net
weekly high performance ?
>>67と似たようなもんじゃないかな?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 08:29:20.81 ID:79DkxCz30.net
この商材屋さん、どこにも価格書かれてないんだけど、いくらぐらいするの?

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 09:59:01.72 ID:cHWrRj1k0.net
>>121
もしかして買っちゃうの?w

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 11:18:20.57 ID:ai6OosQC0.net
>>121
クローズドマーケティングなので、メルマガなりLINEなり登録してしばらくやり取りしないと価格は出てこない模様。
聞いた話だと塾に入塾という形式で入会金30万くらいかららしい。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 12:21:50.40 ID:cHWrRj1k0.net
ただのショートストラングルに30万円出すの?w

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 13:12:45.23 ID:aF1PCdcZ0.net
ショートストラングルの逃げ方、対処法って皆さんはどこで学んだっすか

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 13:43:11.43 ID:cHWrRj1k0.net
身銭を切って学んだって相場で死んだ奴が言ってた
復帰してssに挑んで計3回退場した
また戻ってくると思う
つまり何も学んでないということに本人は気づいていない
相場とはそういうものだと思う

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 15:26:37.09 ID:17sEiHoP0.net
裸売りで損失無限大を回避する方法は存在しない

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 18:23:56.64 ID:/u6SSFK70.net
noteでショートストラドルのやり方売ってる奴もいるね
1回買えば毎月仕掛け方の実例つきw

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 19:50:50.74 ID:f+dsnEu50.net
>>128
買った?

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 10:45:23.79 ID:/SXQuUG40.net
昨日と今日の寄りで売った奴は大変だろうな

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 14:13:53.96 ID:6yu+mL870.net
今日の寄りでプット売ったならナイストレードだろw

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 14:52:43.35 ID:/SXQuUG40.net
コールはIV落ちたから大した損はないな
プット売りと合わせるとトントンぐらいかな
余裕だったな

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 15:10:06.45 ID:BBWtPGYB0.net
モミモミッ

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 00:20:28.93 ID:k74zGE2W0.net
そろそろプット買い時?

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 15:23:06.63 ID:MYVjUjtA0.net
コンドル坊やさんは相変わらずだなあ
ストラドル暴威の頃から何も変わってない

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 21:44:11.90 ID:TgD9OKd+0.net
>>135
コンドル坊やってネタでしょ?
いつもプロ野球選手の年俸ぐらい損してないか?

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 23:26:41.09 ID:MYVjUjtA0.net
>>136
あれ本物だよ
テスタとかその他億トレの先物ぽじみてると
先物オプションの手口が役に立たないことがよくわかる
適当にポジってるだけだからw

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 23:48:55.35 ID:fw3N6Usw0.net
ウィークリーで暴れてた頃は
見え見えで面白かった

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 00:13:04.33 ID:urDZkIrJ0.net
まだまだ荒れ相場続くな

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 01:59:07.38 ID:6WCu1RUV0.net
高いの米株だけだし急落しないなら健全な下落相場でしょ
ソフバンの含み益のおかげだけど日経PER指数ベースで15.8
成長期待あるとはいえダウが20.63でSP500が22.57
日経がPER20なら35000円だよ
13倍まで大暴落しても23000円
まあ目安にしかならんけども

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 07:00:30.17 ID:LeGKdBE/0.net
某投資顧問
ショートストラドル損切った
翌日に元の位置まで戻るw
何年たってもやってることは同じで進歩なし

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 07:58:22.51 ID:ROcxhrwM0.net
>>141


143 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 08:23:51.58 ID:zWBrbrtQ0.net
そりゃレンジ相場なら確率的には元戻る可能性が一番高い

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 08:23:54.47 ID:2nHNLTax0.net
ビットコインで動く相場がくるとは

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 09:46:10.40 ID:kzMY2Wg+0.net
下落相場に激リバ有り
気が付けば2012年の水準に戻ってる株が多数
否、2012から上がってない銘柄もある
否否、2012年をも下回る銘柄もちらほら

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 18:05:17.59 ID:XFh/iwhJ0.net
>>141
そんな投資顧問に何年もカネ払う奴も進歩無いかと

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/25(火) 10:12:32.11 ID:sUOQaKYa0.net
みんな〜?(´・ω・`)

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/26(水) 01:36:01.03 ID:eUy4WE020.net
最近相場つまらんから、人間減るのは仕方ないね

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 08:48:12.89 ID:F4d1WiNY0.net
コール売って爆死しそう

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 09:31:12.12 ID:6sMTbmX30.net
msqは上なのか?

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 15:54:02.03 ID:FrF9a/6G0.net
六本木さんコール売るのやめてプットだけ売ってるから絶好調やね

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 10:03:54.71 ID:oMYj4hmP0.net
また月末爆下げくるかな?

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:20:43.72 ID:8dGpWqhF0.net
先週の損益
https://i.imgur.com/p0HA3xg.jpg
今週の損益
https://i.imgur.com/hrsHjGw.jpg

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:35:48.67 ID:RFJbCC/40.net
>>153
ゲロ吐きたくなるな…

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:45:32.83 ID:dhHVGGfC0.net
やられた時に載せられるのは偉いなあ

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 16:45:47.14 ID:4E2EcXrx0.net
アメ株で大勝ちしてるかもしれん

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 17:24:36.75 ID:LWbwqeCZ0.net
十万円の利益に200万の損って割に合わない気がするなあ

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 18:03:35.40 ID:oMYj4hmP0.net
去年はたまに負けてもトータルでは勝てた
オプションをあえて毎週SQの前日に売る手法が通用しなくなった
逆に考えるとSQの前日に買えばボロ儲けのチャンスかもね

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 21:47:36.77 ID:gbgqjOfZ0.net
SBI証券にに個別株カバードコール、ぷろくてぃぶプットでたけど信用口座開いてるから取引出来なかった。。やってる方いる?

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 22:56:28.92 ID:EERHR2RI0.net
この地合いで個別のカバコいらねー
クソリプスマソ

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 00:30:11.87 ID:Aot5JAKQ0.net
>>159
そんなん出てましたっけ?
公式ソース貼ってくれると助かります

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 00:54:31.66 ID:nvd2DI4H0.net
>>159
代用外してもできないの?

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 08:15:11.76 ID:QL3VDUPy0.net
>>161
検索で出てくるでしょw

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 08:28:58.12 ID:BwbqM2360.net
SBIの言い値でクソ安いコール売らされたり
クソ高いプット買わされだりするだけ
どちらも現物株持ってる分しか取引できない
信用口座や貸株サービスとの併用は不可

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 08:39:26.72 ID:aSltcs250.net
>>162
SBIは代用外すこと自体ができないクソシステムだよ

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 09:39:12.38 ID:ldIX1ROy0.net
信用ないってコールINしたらどうすんや…

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 09:50:47.66 ID:aSltcs250.net
>>166
信用は別の証券会社でやればいい
そこまでして使うものでもないとは思うけど

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 10:01:38.82 ID:QL3VDUPy0.net
>>166
現物株持ってるからそれ渡して終わりでしょ
裸オプションの売買とは違うよ
現物株の保有者が指値で売る代わりにコール売れば
株が売れなくても銭入るよってシステム

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 10:34:52.92 ID:qlVLIF+e0.net
貸株やってる人が飛びつきそう

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 14:05:10.87 ID:FL86PP1l0.net
貸株の利益→総合課税
カバコの利益→分離課税
いずれも株の損益とは通算不可
カバコの利益はFXや先物の損益と通算可能
税金的にはカバコの方が有利だね

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 20:40:46.30 ID:YVXq6CsR0.net
みなさんはどれぐらいで運用してますかすか?
600万円程なんですが、オプション取引をしようと
考えています。

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 07:44:09.63 ID:wi3IWqFh0.net
>>171
170万

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 08:29:45.64 ID:nAPoM7QR0.net
>>172
そうだね
数億円の資金あって貸株料数百万でもない限り
総合課税の方がトクかもね

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 09:51:14.28 ID:dFuWTcXV0.net
>>171
現在の受入証拠金1754万円

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 14:56:26.18 ID:0QTjEZ4x0.net
ATMのバタフライだけで200万かかる

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 16:50:28.99 ID:7aajY0MX0.net
カネあればいいってもんでもないぞ
2000万以上入れていても
一晩で200万溶かしちゃう人もいる

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 18:57:24.31 ID:dFuWTcXV0.net
>>176
だな。5月の2週間で530万損したよ。
まぁそれでも年初来では480万プラス、直近3年で+4000万。
オプションはほぼコンスタントに儲かる。

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 19:53:41.66 ID:AUcRWto30.net
>>171
アホだね

179 :171:2021/06/01(火) 20:13:24.86 ID:a+WX+dd10.net
>>174
>>177
現在1700万円程度で運用されていて直近3年で4000万円を
稼いでいるということですが、種を増やさないのですか?
種は一定の金額にして儲けた分は他の投資をしているので
しょうか?

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 20:27:44.00 ID:6uhfgqfS0.net
>>179
知恵遅れ

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 06:44:18.30 ID:vxZ2NliU0.net
σって最終的にはゼロになるの?(´・ω・`)

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 07:04:12.14 ID:x8RU1lvw0.net
(´・ω・`)σ(´・ω・`)

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 11:19:59.82 ID:XVH/Ofmk0.net
ここでウン千万儲けたなんてカキコは信じない方がいいかと
エビデンスあれば別だけどね
たとえ儲けたとしてもタダでノウハウなんて教えるわけない

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 12:25:05.66 ID:x8RU1lvw0.net
ひたすらデルタヘッジが決まるぜ!!
ガンマショートの・・・

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 12:32:34.13 ID:heLNZMap0.net
先物デイトレとか下手な奴は往復ビンタで再起不能だもんなw

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 12:37:07.84 ID:XVH/Ofmk0.net
こういう時はベガプラス他は極力フラットというまったりポジションがいいよね

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 12:43:19.30 ID:x8RU1lvw0.net
>>185の言う通り
先物だけの人は次々と退場の報告が上がっております。

話は変わるけど、最近のお菓子って空気ばっかり入ってるね
ポテチ買ってもスッカスカ
ポッキー買っても数本しか入ってない
おかき買ったら上げ底と空気満タンでパンパン
開封するとガッカリしちゃう感半端ないっす(´・ω・`)ショボーン

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 18:17:29.38 ID:rKawzv9y0.net
先物は上手いと思い込んでるセミプロ級の人ほどやられた
売ったら担がれてドテン買いしたらそこが天井とかな

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 23:40:47.53 ID:WOfXWVGh0.net
某投資顧問だけど
コール買いLCのあとプット買いLCの往復ビンタ喰らったぞw
自己判断で自分はポジション取らなかったから損失はないけどな

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/03(木) 07:06:47.05 ID:WDjRR4fs0.net
某投資顧問って猫耳してるとこかな。

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/04(金) 20:16:00.65 ID:FdcziGJx0.net
証拠金だいぶ下がるね

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/06(日) 19:00:33.88 ID:Kt1Ln9jl0.net
いやいや、コロナショックの後より、何で今の方が証拠金高いの?

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/07(月) 08:51:41.88 ID:sxpyyrpd0.net
このスレにうまい人っているんですか?225OP年初来プラスとか

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/07(月) 10:02:20.90 ID:76JdjG740.net
ベテラン勢は年間マイナスなんて無いんじゃないかな?
コロナショックなんておいしすぎておかわり希望だし
凪相場は退屈だけど、ちょっと稼げればいいかぐらいの感覚で
あくびしてうたた寝しながら相場見てると思うよ

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/07(月) 10:47:30.46 ID:p1Lhuxvx0.net
裸買いしてはやられてますよ
んで翌月にはボラ上昇のパティーン

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/07(月) 13:25:20.75 ID:QfSDrfE/0.net
>>179
最初500万で始めて、1000万になってからはときどき出金して調整してる。今は1700万と多いほうだけど、先月ヤラレて追加投入した余韻。

197 :171:2021/06/07(月) 14:43:13.33 ID:vNCvd64y0.net
>>196
回答ありがとうございます。

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 09:06:07.93 ID:3lDblWoT0.net
SQ無難に29000円前後かな 波乱ないのか

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 22:33:40.49 ID:5QhYxjhk0.net
オプションやってる人は枚数的にほとんどSBI証券一択かな?

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 01:54:09.22 ID:leHLB5Em0.net
SBIメインで楽天も持ってるが使いにくいから全く使ってない
アプリにSPANシミュレータ無いし

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 10:13:56.94 ID:v6Dye+t30.net
売り枚数とか関係なくSBI一択だよね
手数料の安さだけで変な会社使うとえらい目に遭う
もちろん予備は必要なので
他社の口座を持つこと自体は否定しない

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 14:27:32.85 ID:J/bkh8DI0.net
SBIの損益シミュレーターが使えなくなったから
松井証券ので代用してる

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 17:38:13.07 ID:cImG3Jxq0.net
IB使ってる方居ないんですか?

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 17:58:31.98 ID:e6boZgUp0.net
IB使いはこのスレにはいないだろ
ここで日経オプション以外の話題ほとんどないし
特にメリットない

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 18:05:26.80 ID:nqbkAaNl0.net
使ってるよ

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 18:16:49.96 ID:v6Dye+t30.net
IB使ってるけど個人はコモディティ取引できないから
特にメリットないな
個別株オプションならsaxoでもできるし

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 19:05:14.21 ID:CK4et+RR0.net
サクソの個別オプションは手数料が高いからIB使ってるよ

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 19:24:44.85 ID:Z683C/8Y0.net
IBしか選択肢がないな
ポジション無制限じゃないところは嫌だな

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 19:39:03.29 ID:nTrYZ/0T0.net
vxxとか取引するにもサクソよりIBの方が有利
問題は個人だと総合課税になることだな
両建で利益付け替えするにも限界あるから辛いわ

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 21:07:46.22 ID:jU45Ee2L0.net
>>199
知恵遅れ

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 21:54:37.89 ID:DrRAFWaH0.net
コモディティの満期怖い

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/10(木) 22:52:45.00 ID:HlG6xyoj0.net
>>211
何で?

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 08:02:20.15 ID:PJbjoGwS0.net
商品先物は満期まで建玉持ってると現物取引しなきゃならなくなるからな
去年WTI原油先物が前代未聞のマイナス価格になったこともあったでしょ

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 08:07:59.06 ID:sFa6HaoL0.net
商品先物 コーヒー 現受けのコピペあったな
アレの話だろ
まあIB証券だと期限前に強制決済されるんだが

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 13:55:44.16 ID:bJJ4sxJw0.net
俺も余ったコーヒー豆で枕作ってみたいわw

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 14:59:05.58 ID:d9DjyfyZ0.net
禿げすぎて怖いわ

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 18:40:02.68 ID:3Ym0aVwL0.net
SQはいつもの上方乖離だったな
現物ちょい超えたから上幻にはならなかったけど
ほんと毎度ワンパターンだよね

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 18:48:52.80 ID:IFwBtF8s0.net
>>217
後だしバカじゃねーの

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 19:43:19.57 ID:G+mos6dX0.net
>>217
先月は現物より下だったかと
SQ前に2000円以上下がった荒れ相場だから当てにはならんけどな

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 20:29:14.36 ID:PJbjoGwS0.net
>>218
文句しか言わないクレクレ君に先出しするバカはいねーよ

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 20:48:27.61 ID:ZXgegUA50.net
>>220
頭悪すぎるw

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 21:20:35.39 ID:3Ym0aVwL0.net
>>219
確かに先月は現物より下なんだけど
それでもギリギリ利益出てるんだよね^ ^
シストレと考えると出来過ぎの成績
これだけでメシが食えるわw

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 21:26:33.52 ID:IFwBtF8s0.net
>>220
>>222
まさに底辺の思考だな

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 21:32:17.89 ID:3Ym0aVwL0.net
底辺だろうと儲けた奴の勝ちだよw

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 21:47:29.02 ID:Z+M/1Y+p0.net
>>224
こんなところでしょうもない後だしに加え証拠もなしに儲け自慢とか普段みんなからバカにされている知恵遅れと自白しているようなもんだよ

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 22:01:58.94 ID:3Ym0aVwL0.net
後出しとかアホ言う奴がいたからちゃんと儲けたって書いたまでだよ
底辺とかおかしな言葉吐く奴は
自分が底辺にいることに対するコンプレックスの裏返しなんだろうな
同情するわw

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 22:05:17.44 ID:ZXgegUA50.net
>>226
馬鹿丸出しw

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 23:04:20.94 ID:dGQdcpxu0.net
負けた日は悔しいね(笑)

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 23:09:40.40 ID:c0ZRypYX0.net
金曜朝のSQ値そのものは割とどうでもいい
勝負は木曜の時点で大方着いてる

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 23:35:05.50 ID:d9DjyfyZ0.net
いつものweeklyの人も勝ったのかな?

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 00:02:13.37 ID:RDkb2zmc0.net
SQ前日にオプション売ってる人
この凪相場なら当然儲かったでしょ
カネと度胸さえあれば誰でも真似できる手法

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 00:23:30.38 ID:onCSCO6m0.net
オプション腐るの速すぎw

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 00:49:36.70 ID:hXsS0fqp0.net
期近真ん中14
低いとこ13切ってる
なめすぎわろたw
どんだけ売るの好きなんだよ
土日になんか起きねえかなぁ

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 05:01:02.72 ID:H9QYXWoJ0.net
大口さんのオプション大量売りを観測
究極の凪相場が始まるのかな

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 08:58:48.03 ID:1gGHtfvU0.net
ブラックスワン指数急上昇などと騒いでいる時にはブラックスワンは来ないんだよな。
屑プット買い屋さんは7月まで寝てても大丈夫かもね。

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 16:58:59.19 ID:f++QZrVB0.net
凪って楽観してると225急に3%ぐらい動くからなあ
それでどれくらいとれるのか知らんけど

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 17:56:27.49 ID:hXsS0fqp0.net
1日の下げが300円じゃIV動かんなぁ
500円で1ポイントぐらいあがるか
1000円で2ポイント?
1500円で3〜5ポイント来る感じ
どうも夏の凪相場スタート感がして退屈になりそう
なんか起きねえかなぁ

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 18:11:21.47 ID:ELumVJd/0.net
証拠金ぎりぎりまでSS建てれば?
退屈が紛れるよ

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 18:55:11.16 ID:ilkgxDhU0.net
アムロがまた(下に)行きま〜す!
って無理やり動かすだろうな
そしていつもの全モ

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 21:20:16.13 ID:hXsS0fqp0.net
>>238
ameblo.jp/nikkei225op/
払井杉太かよw

ssや売り戦略で含み損が膨れ上がると思考停止してしまう現象に名前をつけなさい

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 21:23:05.18 ID:f++QZrVB0.net
令和の盆栽名人

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/13(日) 10:42:14.00 ID:W815nKg80.net
高橋ダンが日経上がる、3万行くって力説してるぞ

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/13(日) 13:18:45.06 ID:U4vhb+bj0.net
3万ってたった3%ちょいだぞw

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/13(日) 15:01:06.78 ID:MPtM1+9+0.net
その3%が高橋ダン信者には凄いことに見えるんだろ。
依存する馬鹿だから。

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/13(日) 15:10:37.46 ID:vS6gJKWh0.net
ダンさんの逆張りしときゃええんや

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/13(日) 16:44:42.01 ID:WZ05kKZJ0.net
日経が3%上がる頃にはアメは6%は上がってるんじゃね

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 08:37:19.01 ID:EJYwZ36c0.net
ダンはネタ、つまり着目点を提供してくれるだけの存在。
当たり前だが事実と予測はちゃんと分離して、予測は自分で考える。
ダンの逆張ればいいってもんじゃないよ。

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 08:43:55.98 ID:WkuGOK6E0.net
横横が長く続くと相場環境を見る目が虫の目になる現象に名前をつけなさい

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 09:28:42.42 ID:KPl1PHq50.net
恐怖指数下がり過ぎ
これじゃあんまり儲からん

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 09:56:34.80 ID:EJYwZ36c0.net
今は寝てりゃいいんだよ
IV下げ止まったと思ったらベガプラスなポジション取ればいい

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 11:12:25.66 ID:WkuGOK6E0.net
fomc前に盛らない?
3日連続ストップ安張り付き中の銘柄の株主総会には出席してみたい
少数株主が経営陣にキャンキャン叫んでそうw

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 11:19:17.69 ID:FU+fZg4D0.net
今週のFOMC波乱なかったら、もう夏枯れ閑散相場だろうな 五輪もあるしそれ終わって
動くのは秋の総選挙前後から ここまでもう相場見てても意味ないかもな SSやりたい人はどうぞって感じかな

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 11:56:21.22 ID:nyrGtQzR0.net
コンセンサスはインフレはありませんでしただから
前提通りなら

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 13:47:19.38 ID:WkuGOK6E0.net
コンセンサス通りなら
日経は横横?上?下?
IVはさらに禿?

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 19:30:32.26 ID:79cDsXdm0.net
>>254
禿げやな🦲

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 00:27:22.43 ID:kt0V8WLc0.net
某投資顧問もSS仕掛け放題だよ
SSしか儲ける手段がないとのこと

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 10:16:55.45 ID:LppgbejM0.net
コール31000 昨日20円 今39円 約2倍
まだまだ余裕だね 5倍ぐらいになると資金力にもよるけど
強がり言ってられなくなる

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 12:04:56.07 ID:TGfuX2zR0.net
>>257
何でも自分基準の狭視野馬鹿

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 12:47:18.93 ID:LppgbejM0.net
>>257
大正解!妄想して退屈な相場を楽しむのだよw

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 14:28:07.82 ID:g5AUCfxX0.net
SS仕掛けてた某投資顧問
あっという間にコール売りだけ損切り
クソ笑えるw

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 16:15:25.19 ID:zrwdqFA60.net
じゃあこの後下落だなw

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 16:35:32.29 ID:owKM0qAs0.net
某って曙?

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 18:43:05.49 ID:LQGOy/it0.net
曙って相撲かよw

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 23:30:15.31 ID:rpITqbhP0.net
>>260
P売で利益出てて遠いCを売り直して最終的に利益でればいいんじゃね?
ちなみにどこの投資顧問?

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/16(水) 00:14:47.52 ID:cNCicJ0X0.net
俺が昔契約してた投資顧問はSSで上へ行ったら
ヘッジでコール買わされるってのがパターンだったな
もちろん下へ行ったらプット買わされる
ヘッジかけたら大損することは無くなるけど
トータルで利益出せる可能性がほとんどなくなるんだよね
最初から何もしない方がいいくらい

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/16(水) 08:36:22.89 ID:CKGg5NuJ0.net
>>264
晒すのが目的じゃないから投資顧問の実名はノーコメント
荒れ相場だと結構当たるので付き合ってる
こっちも素人じゃないから自分の判断で利益上げられるし
クソ助言はスルーすればいいし
顧問料は年間利益の数%程度なので経費で落とせばいいだけ

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/16(水) 15:30:04.55 ID:06cpBc4l0.net
昨日の上抜けで勢いつくと思ったけど今日は反落。まだ横横かねぇ。

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/16(水) 16:21:14.21 ID:7YGtqF500.net
5000枚ぐらいPUT売ればいいよ。

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/16(水) 20:11:54.43 ID:fcNPA6rX0.net
>>266
馬鹿丸出しw

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/16(水) 20:20:52.97 ID:tYb8t+cv0.net
>>268
馬鹿丸出しw

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/18(金) 16:57:36.30 ID:C43/FEpE0.net
俺が少しPut空売りしたら日経下がった(笑)うり坊なんで全然いないのに、こんな俺みたいなヤツを踏みあげしてくる。オプションはやる価値ないかな。

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/18(金) 17:00:33.97 ID:C43/FEpE0.net
ガタンってハゲて、みんな安い所でput空売りしちゃったと思った所で、踏みあげ狙いで、下がる(笑) 教科書通りでだせーな。 put安くなって、すぐに日経下がるもん(笑) だせー。(笑)

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/18(金) 18:31:46.17 ID:ncCEeDcA0.net
Put空売りって

馬鹿丸出しw

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/18(金) 19:43:27.60 ID:C43/FEpE0.net
俺の空売りput損切りしたら下がるのな(笑) 遠隔操作してんじゃないのか?

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 11:38:38.91 ID:aJ1C0NHu0.net
ダン信者は日経先物買って大損ぶっこいてるなw
3万どころか28000に向かってるし

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 12:07:24.50 ID:P42ppNMA0.net
なんで暴落前にputハゲたりしたんだろ(笑) なんにも分からないんだね。

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 12:57:13.79 ID:OxyiHQxP0.net
FOMC通過で そんなに動かなったな って警戒がハゲたとこに
翌日FRBのタカ派発言きたからな 意表をついたタイミングだったな

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 13:00:34.38 ID:1QuUf9ec0.net
たった1.7%の下落が暴落なの?

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 13:07:51.73 ID:P42ppNMA0.net
俺は空売りput損切り7円ヤられ(笑) 見られてる感じするのな。

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 13:36:51.27 ID:allalzZQ0.net
小幅な値動きだね
全然盛らん

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 15:36:36.49 ID:at1YRb/J0.net
はい、ハゲー

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 19:20:11.84 ID:v+d3k5Ur0.net
TITAN大暴落

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 21:41:07.64 ID:1QuUf9ec0.net
朝起きたらすべての仮想通貨が0.0001円になってますように

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 22:35:06.56 ID:at1YRb/J0.net
死人が出るやん

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 11:27:37.41 ID:C/Y/QdGw0.net
そう、仮想通貨で、イーロンマスクにお金ぜんぶ取られているようなら、オプションで飛んだ方がよっぽどいい。

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 19:51:52.07 ID:NUvDL/fg0.net
このスレで仮想通貨といったらBTCオプションでしょ
BTCオプション アービトラージでググってみればわかるけと
オプション理論知らないど素人の参加者相手に
裁定で稼ぎ放題というわけ

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 20:39:55.00 ID:YGqe3Gxu0.net
売りができるのは先物ぐらいだよね
海千山千のプロがひしめく中で裁定なんてそうそうできないと思うけど

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 10:40:14.81 ID:bUZHjpIA0.net
モリモリッ

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 10:40:31.29 ID:AQEDJJUm0.net
よく見たら日本だけ下がってるのな。

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 10:45:38.32 ID:2jx2AaqN0.net
日本市場は外人のオモチャ

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 10:46:53.98 ID:2jx2AaqN0.net
どんどん下がって早くアク抜けしてほしいね

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 11:09:53.49 ID:24BzoeFs0.net
6月4週のプット11倍化してるやん
まあ寄り付きから買えてないだろうけど

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 11:10:40.29 ID:Bkn4o7mg0.net
今から屑プット買っても間に合わないですよね

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 12:09:20.11 ID:uATRRoUN0.net
金曜の夕方に軽く組んどいたベガロング利確
ここまで逝くならもっとガッツリ組んどけばよかったわ

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 12:12:12.49 ID:MkwTwgI+0.net
>>293
いつ買ってもいいけど利確のタイミング逃すと微利益に終わるよ
損は限定してるからいいけどね

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 12:39:21.37 ID:IOX2e/7k0.net
プット売ったら-15万だわ
難しいなあ

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 13:06:39.62 ID:bUZHjpIA0.net
裸プ、、、

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 16:13:06.99 ID:5qcxFq7d0.net
なんで俺なんか監視するんだろ。

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 17:55:01.73 ID:MkwTwgI+0.net
先物売りだと辛いね
底からほぼ逃げ場無しリバ

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 17:58:26.15 ID:24BzoeFs0.net
ダウが続落しすぎ、日経下げすぎ
21時間後の明日の15時に28000台はほぼ確実だからね
夜のダウ勃起しない限りベアなポジションは取れない
下降ないしヨコヨコ相場入りはほぼ確実だからオプより先物を売り叩く作業

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 18:02:58.71 ID:nE79rQKV0.net
こういう相場になると
必ず屑プット買いにこだわる奴が湧いてくるよな
屑プット買いは宝くじだから
はずれたら損する覚悟ないと買えないぞ

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 18:17:06.53 ID:uATRRoUN0.net
ボラ跳ね上がってから屑プット買いどうでしょうかいわれても、答えられないよね。
落ち着いてボラ剥げたら大損するわけだし。

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 19:22:08.18 ID:4JTLzoaQ0.net
>>302
じゃ、売りだな

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 19:35:12.07 ID:iOjxcdox0.net
>>300
馬鹿丸出しw

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 21:32:08.39 ID:bUZHjpIA0.net
イメージは丘サーファー

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/22(火) 08:50:33.26 ID:KGTr701Y0.net
先物とオプションの寄り付き時間が同じになるのっていつからだっけ?

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/23(水) 06:37:36.62 ID:Vx2XvIAg0.net
夜間引け5:30から6:00に延長になるのは聞いたことあるけど
寄りの時間合わせるのは聞いたことないわ

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/23(水) 23:59:44.50 ID:f2nMkC7n0.net
1988年 日経225先物取引開始
1989年 日経225オプション開始

先物と同じぐらいメジャーなんだ。見直したわ。

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/25(金) 13:48:21.41 ID:5Dxp85Gy0.net
歴史は同じくらい長いけど、メジャーかと言われると怪しそう

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 17:13:41.66 ID:XGdmOHwh0.net
バレたくないから分けて買ったのに、なんか遠隔操作されてヤラレ。

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 17:14:28.12 ID:XGdmOHwh0.net
すぐに空売りPutに切り替えた。なんで俺なんか監視するんだろ。

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 17:20:14.14 ID:XGdmOHwh0.net
7P24500の5円売り2ロット。朝に売れてた。

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 18:09:05.49 ID:UaalYlbX0.net
俺は刺さらなくて困ったのに
狭義のトレードのコツがあるなら知りたいものだわ

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/29(火) 15:18:33.29 ID:TCJYZQsY0.net
>>312
証拠金おいくらですか

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/29(火) 16:59:14.93 ID:preYhtf+0.net
20万円ぐらいです。月10000円の利益目標。

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 11:27:54.45 ID:beoNm6SL0.net
日経VIクソみたいに下がってるな
オプション売らずに儲ける方法無さそうw

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 19:48:31.23 ID:XB5Mb21O0.net
>>316
アホだね

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 20:14:15.96 ID:nPHrO6/X0.net
デルタ株とは関係ないやつこいや

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 20:17:11.98 ID:qhgz3aG/0.net
>>313
朝イチに注文を入れること。目立つから、遠隔で蓋されたり裸にされたりするけど、我慢してると約定するよ。

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/01(木) 15:29:55.06 ID:rZLnwowE0.net
今週も大過なく終了
5月に定期2つ解約して証拠金2000万追加したけど威力絶大だな

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 04:18:21.66 ID:y8PZKDSb0.net
俺は今週100万損したわ

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 15:18:21.23 ID:/DtiTKIk0.net
sbiのアプリ開けない、アホメンテが

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 16:26:27.50 ID:KJZN9vUv0.net
土曜のメンテぐらい許してやれよw

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 16:27:27.37 ID:AOWe9yVR0.net
>>322
知恵遅れ

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 16:45:00.94 ID:KjK96/Ie0.net
今年の1月からオプション始めた

300万の証拠金で、ウィークリーで毎週1万円、メジャーSQで月2万円程度の利益目標、証拠金は1/3までを目安に
ファーのコールとプットをチマチマ売っている

上半期はあまり上下に動かなかったので、踏まれたり損切りせずに済んで、約50万円の利益を上げることができた
危ない場面もあったけど

最初の目標は年間60万円利益だったので、上半期はまずまず成功かなと思ってる

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 18:39:36.58 ID:UVHkz9b/0.net
始めるのが1年早かったら危なかったな

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 20:09:25.32 ID:RPpSuTkB0.net
>>325
どーでもいい

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 20:34:41.21 ID:Zy6IvN1/0.net
24500 5円→1円の利食い予定

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 20:47:28.31 ID:Ewyz2nuQ0.net
>>328
乙^_^

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 21:22:57.23 ID:6EMSByXG0.net
>>325
年利39%(想定)
すごい

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 21:52:28.78 ID:3UUlRVBe0.net
>>325
みんな大好きショートストラングルか、、、
カバーしてるならいいけどネイキッドだとコツコツドカンやでw

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 21:53:00.87 ID:26eBAaiD0.net
5月10日に9円だった5P27500は5月13日に100円に。

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 21:53:39.92 ID:yLinpL/C0.net
そんな最後まで損切りしない運用じゃ、いつか踏まれて全部失うんだよなぁ...
養分ご苦労さまです

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 22:06:12.40 ID:KJZN9vUv0.net
お前ら黙れ
七面鳥は肥えさせないとうまくないんじゃ

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 23:33:07.40 ID:EX05vIQ80.net
鳥の餌が何言ってんだ

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 10:21:48.17 ID:0oQoJWWt0.net
鶏糞がよくしゃべる

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 10:53:40.13 ID:gD8QLptK0.net
オプションはまあ夢がないんだよね
年利20%とかが現実ラインだもんね
であれば1番流れにのってる投資信託の利率と一緒なんだよね
まあ継続してあたればデカいんだろうが

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 13:10:06.36 ID:qnPL3s/m0.net
結局みんな負けてるんじゃんww
SSで勝てるほどいまの市場は甘くないんだね。

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 15:05:33.24 ID:E4Vy6PBq0.net
なんで? 10円利食い10円損切りのルールなら無限に儲かるんじゃないの?

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 15:17:19.95 ID:ZptKy/0S0.net
https://trust.shinseibank.com/sp/detail/234503/
こういうオプション戦略系のファンドってほとんど死んでるよね
プロがやってるはずだから、非プロの我々が成功するには高い壁だわ

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 15:18:59.02 ID:ZptKy/0S0.net
あーこれはREIT系か
株系でも同じなはず

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 15:42:02.77 ID:llzEj64P0.net
カバコやるだけでプロ名乗れるんだから楽なもんだな

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 17:37:45.14 ID:3Atx2Bya0.net
>>340
これ配当出しすぎなだけで、再投資後なら一応利益出てるよね

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 00:32:38.17 ID:GyjzW1aj0.net
某投資顧問はSS大好きだけど
必ず逆指値つけるからまず大損はないな
逆指値の損切りもあるけど
逆指値でアウトを買うっていうのもある

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 01:15:19.78 ID:AYNIgfvC0.net
複利計算もできないの?
どっかから摘んできた金で売りMAX張って週オプで回せば
速攻で億るんですけども?

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 01:18:21.87 ID:AYNIgfvC0.net
>>340
リートのオプションってどこで買い取って貰えるの?

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 01:19:43.61 ID:PudvVTMw0.net
>>343
https://www.sompo-am.co.jp/fund/0944/price.html
こういうやつは再投資してれば一応プラスだな
しかし、この利率で納得できるか微妙

348 :るーぷ:2021/07/05(月) 04:59:56.65 ID:gcJRu1XE0.net
US4は、コンセプト的に面白いので、
試し買い極少量、ニーサ玉でしてみて、吟味。無意識的な吟味だな。測り切れ無い。
内容ラインアップも好きな感じだけど。
性能は謎だが、マイナス転嫁もあり得るので仕方無いか。

349 :るーぷ:2021/07/05(月) 05:10:08.47 ID:gcJRu1XE0.net
組み合わせリバランスで取る
のが、まあ、王道なんだろうけど、
毎月配当が、変形リバランス逃げにはなってる。
ニーサ玉ならひょっとすると組み合わせツールとして成立。やってみないとわからない。

350 :るーぷ:2021/07/05(月) 05:29:52.81 ID:gcJRu1XE0.net
ただ、この毎月分配自体、元タームの分配がひんぱんにあって、
それ自体で、米国外国配当税10%ファンドで取られてんだとしたら、ハナシにならない。
さすがに、それは無いとは思うが、調べるのがめんどくさすぎる。

351 :るーぷ:2021/07/05(月) 05:53:55.11 ID:gcJRu1XE0.net
米株世界株ヘッジ売り回ししてんなら、組み合わせとしては、まあまあかな?
単なる直観だが。吟味してみないと。主にフォース無意識評価吟味。それしか方法が無い。
アタマもスキルも環境も足り無い俺みたいなのがやるファンドだな。

352 :るーぷ:2021/07/05(月) 06:14:32.25 ID:gcJRu1XE0.net
ユーロ円売りヘッジ回し
新興国株売り回し
米株世界株売り回し

してるヒトには、相性がいいか。俺みたいな。
けど、それっていったい、元の戦略が儲ける気あるのか?ってレベルなんですけど???
そもそもの根本が間違ってるような気がしてならない。なんちゃって

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 06:48:31.21 ID:uZQ6EMnZ0.net
>>348-352
ゴミ

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 11:22:37.68 ID:9pZ4Fo780.net
おっるーぷ先生

355 :#ソロ田64:2021/07/05(月) 16:43:44.06 ID:HhkwDeU00.net
ここ最近 売り天国、だが、ぼ〜と放置してるとやられるから注意だ

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 18:52:48.09 ID:PudvVTMw0.net
>>348
コンセプト的なもんにニーサはきついだろw

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 20:13:34.04 ID:GyjzW1aj0.net
仮にNISAやるなら金ETFぐらいしか選択肢ないな
まあやらんけどね

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 01:28:09.18 ID:U2jchrin0.net
そういえば昔NISAで2049買うってのがあったな
NISAで数倍以上狙える夢のある投資だった

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 03:42:45.02 ID:iMKgKgTc0.net
確かに数倍は凄い
だがオプションもウィークリィがだいぶ定着してきた感ある
流動性あがるタイミングもだいたい決まってきたし
これから仕組み的なので大きな変更ってなんだろ?

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 11:59:13.37 ID:ZyqUKtCu0.net
2049はだいたい1年で約4倍になって
その後1日で約25分の1になって上場廃止だもんな
寝てれば儲かる投資法はないって思ったわ

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 13:53:39.79 ID:FLc5vS2q0.net
仕組みで修正が必要なのは、証拠金の変動を無くすこと。

意味ないし、追証で大金入れてぶちかまして大惨事になる人多い、過去の俺とか。

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 14:39:18.97 ID:bvHiHsWD0.net
>>361
乙^_^

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 15:03:38.25 ID:iMKgKgTc0.net
7月は相場は上だって意見みかけるが、どうなんだろね?

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 23:59:16.96 ID:iMKgKgTc0.net
落ちたねー

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 06:09:50.59 ID:7UuBZmXM0.net
きちゃない

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 10:07:29.91 ID:uRCkNudV0.net
遠隔操作で反対いかれた感じ。なんで監視するんだろ、俺なんかほっとけばいいのに。

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 10:16:54.85 ID:IrA8ASpk0.net
まあ明日までのものだからなあ

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 00:22:10.20 ID:CY/1DjCj0.net
テーパリングなんてもう織り込み済みだし、1Qの決算が出てくる8月限は上げるんじゃないかと踏んでる

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 16:56:59.39 ID:i01Ms5S/0.net
先物あっさり28000割れたけどSQどうなるかな?

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 17:45:53.39 ID:PrLAVnEj0.net
バレても大丈夫なところ空売りputした。26000

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 18:02:26.38 ID:eGAlIvyr0.net
根性なしの俺はP24000売ったw

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 18:47:00.87 ID:WQCafizm0.net
明日の朝には全戻ししてるだ

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 18:51:18.79 ID:v40qCVMt0.net
俺も全戻しだと思う
プット売ってないからポジショントークではない

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 19:20:04.95 ID:Xro7f/MV0.net
ダウ先も逝ってるからな
SQ27500と予想しておく

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 19:20:49.09 ID:Su/fSImZ0.net
もう一押ししたら更に下でプット売りだな

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 19:54:12.44 ID:Z/3lE+RL0.net
>>372
どんだけ戻すのよ?
28500?

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 20:56:25.39 ID:dmWNxyAf0.net
うわ これ下の方のプットインするのか 

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 21:39:53.32 ID:fpUdknsy0.net
今年のチャートずっと上値切り下げてきれいな右肩下がり
落としては2/3ぐらい戻しつつゆるやかな下げで暴落もワンチャン
次は28000円まで戻せないなんてこともあり得る

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 22:35:54.40 ID:ITkfJkSJ0.net
ダウ急落なんでや?

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 23:34:22.10 ID:CY/1DjCj0.net
楽しいね

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 00:52:10.29 ID:Lv9AHj8O0.net
昨日追証払えなくて強制決済していただけたおかげで、致命傷喰らわずに済んだ...
神様ありがとう

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 08:22:51.88 ID:zGHBM/uk0.net
口座凍結ならないの?

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 08:50:29.68 ID:OXuQhX6M0.net
>>381って前日にSS立ててる人?
だとしたら豪運ってレベルじゃねえ

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 09:07:39.58 ID:waZRzA+00.net
27,726.72円

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 09:11:56.92 ID:IUz/xHVo0.net
日銀が買う時は6兆円の買いが一気にくるかと思うと怖い。日銀言ってた。

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 09:14:46.67 ID:aiwlRCx40.net
やっぱり売りで稼ぐには、期近のファーをチマチマ売るのが一番やな

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 09:26:46.98 ID:D2Kptb5L0.net
お?まだ下か?

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 12:40:04.31 ID:L5k6EcFB0.net
>>372
全戻しならなかったな
やはり現実は予想や見込みの裏をいく

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 13:03:29.79 ID:d8KJce760.net
ですよね。

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 14:11:27.14 ID:VvoqQdWJ0.net
SQ前日に引け間際に屑プット大量買い
ウハウハだぜ!!!







って奴はいないの?

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 14:17:35.59 ID:Ahg7tP490.net
某投資顧問
過去データ分析から27750以下になることはあり得ないとして
P27750を大量に売っていました
なんとか致命傷にならずに済みました

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 14:23:39.09 ID:D2Kptb5L0.net
>>390
お高いから・・・

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 15:17:06.95 ID:RWLbz58e0.net
すげ、君たちやるじゃない。

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 15:21:47.72 ID:L5k6EcFB0.net
>>391
え、SQ27726だから、ガッツリくらったじゃん
息してる?

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 15:31:20.86 ID:7gnXyMHM0.net
この24時間何の茶番だったのだ。7P280とか売った奴しばいただけかい。

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 15:49:43.57 ID:RSwdgwyq0.net
全戻しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 15:55:16.42 ID:pJV/EX+40.net
欧米で流行りのハーモニックパターンで
売りサイン出そう。
サイファーってやつ。時間足で28250円あたり。

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 16:47:48.70 ID:SqkkpySv0.net
>>395
P28000アホみたいな枚数売ってた
ABNアムロをしばくのが目的なんだろうな
もちろんアムロも負けてないから
6日の夕方の安いとこ先物買いまくってた手口が出ているね

399 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 17:15:47.82 ID:8SqS5tWc0.net
アムロは裁定取引や

400 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 20:45:30.13 ID:Pz7Nzycq0.net
>>398
こういうのってネタじゃなくて本気で言ってんの?

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 21:28:40.23 ID:G843HBze0.net
明日の朝頃には全戻しの更に倍返しまでカチ上げてるで

402 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 21:37:52.97 ID:D2Kptb5L0.net
>>400
好きにさせろ!

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 21:58:02.86 ID:L5k6EcFB0.net
>>401
具体的にどこまでいくのよ?

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 05:44:56.09 ID:hN0s0nia0.net
日経4万だな

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 12:16:07.93 ID:ZSzlmEWQ0.net
SQ終わって、証拠金高くて何もできなかったな。なんで急に高くなったの? 

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 15:56:08.88 ID:+pYrI7p/0.net
ボラがあがると証拠金あがるのは常識じゃね?

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 16:25:51.62 ID:8TVFLHN90.net
本当は毎日これぐらい動かないとおかしいんですよ!

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 16:26:57.36 ID:+pYrI7p/0.net
そうなんのかな

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 17:21:42.06 ID:ZSzlmEWQ0.net
こんなリアルタイムに証拠金上がったっけ。。

410 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 17:38:55.59 ID:hN0s0nia0.net
むしろ証拠金下がってね?
含み損分が終値で清算されて、証拠金から押さえられてるだけじゃね

411 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 17:44:48.87 ID:hN0s0nia0.net
値洗い値洗いってやつ

412 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 18:18:20.24 ID:k4it8qjI0.net
ボラ様々

413 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 18:34:34.80 ID:ZSzlmEWQ0.net
そうなの、明日の終わりまで待ってみようかな。まぁ入れるお金もないんだけど。

414 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 20:21:03.57 ID:JX2JlzIm0.net
>>394
1枚当たりマイナス24円でしょ
前日に売ってても損失どころか利益出てるはず

415 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 11:54:49.79 ID:WFw6QgWh0.net
>>414
そうなん?w

416 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 06:28:26.00 ID:M8Tuj7kn0.net
戻しきてるね

417 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 06:40:53.53 ID:iWxrDPb30.net
グロースオプションとかできないのかな

418 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 11:18:30.08 ID:6aGA0sea0.net
先週77万、今週133万(予定) 絶好調っす

419 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 12:10:25.48 ID:M8Tuj7kn0.net
それはやばいね

420 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 12:18:30.70 ID:iWxrDPb30.net
もはや王者の風格

421 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 12:00:04.55 ID:6sfNuwPm0.net
みんなオプション売りなの?
売りやらないと(予定)とか立つわけないんだけど

422 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 12:44:27.13 ID:/ncp3wPp0.net
みんなかどうか知らんが俺は売り一辺倒、1300円下なら予定してもいんじゃね?ってことで

423 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 19:28:28.56 ID:9RwNXm040.net
ボラ縮小で来週は厳しそうてつね

424 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 22:50:42.73 ID:vPjkRw3R0.net
先週末今回初めてコール買ったけど、残り1週間で1200円も離れてたのがインして10倍以上になったのは買いの凄さ(売りのヤバさ)だなという感じ

425 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 15:37:12.73 ID:4s6z+VIl0.net
今日はボラ上昇しっぱなしだな
買いor買い戻し需要がめちゃ強い
今日の手口は重要だな

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 15:44:38.13 ID:eVO7WHhB0.net
うーんもう少し下げて紅と売りの旨味が...

427 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 15:59:00.74 ID:is2jd8Kj0.net
今日動き微妙にしてはボラあるね
うまくさしこめたって感じだわ

428 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 18:00:03.63 ID:Lo5sAahZ0.net
某投資顧問のいつものショートストラングル
プット売りだけじゃなくコール売りまで含み損なんだけどw

429 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 18:24:47.37 ID:k5qGF8mZ0.net
残○日でATMから△円離れてるやつがiv◇以上なら売ってみるとかビジョンを持ってやればいいのに。

430 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 19:08:12.65 ID:eVO7WHhB0.net
>>428
某じゃわからんがファーのクズ売ってんのか?
近いとこなら両方含み損は考えにくい

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 20:44:33.50 ID:defe1QaB0.net
>>425
手口の解説お願いします。

432 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 05:27:41.24 ID:w2PSJK430.net
ガンショじゃないと利益出ないね

433 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 10:18:23.90 ID:7pPf9xOT0.net
200円下げでいい具合に盛ってきたw

434 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 11:27:15.65 ID:0c+zK9y/0.net
ガンロン、ベガロンの戦い方にようやく慣れてきたわ
失敗してもナンピンでトントンに持ち込めるし
たまにデカイ動きあればけっこう儲かる
もう裸売りでビクビクするのはごめんだ

435 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 13:36:32.54 ID:M6mcSV9V0.net
>>434
例えば、どんな風に組むの?

436 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 16:34:06.74 ID:UgG5VWj60.net
さげてきてるね
油断ならない

437 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 17:15:49.72 ID:7pPf9xOT0.net
理由なく300円も下げすぎだわ

438 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 21:43:13.12 ID:tFmF1ZfZ0.net
>>433 >>437 バカじゃねーの

439 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 22:10:14.16 ID:M6mcSV9V0.net
バかじゃねーよ。

440 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 22:37:44.19 ID:UgG5VWj60.net
藤井風 へでもねーよ


ばかじゃねーよ

441 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 08:20:46.09 ID:oFluKHa90.net
https://i.imgur.com/G6yFuyx.jpg
結構さげたね
7月あがるなんて思い込みかね

442 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 09:06:32.02 ID:dt/6wtQe0.net
2週連続インかな

443 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 09:42:18.92 ID:lB2kfFuE0.net
結局今週は144万、それにしてもダラダラとよく下げるねぇ。

444 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 10:42:35.73 ID:1kZ/cBmZ0.net
わーいいなー

445 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 12:22:18.57 ID:WDAALrO30.net
>>443
どこ暮らしですか? 東京で女の子と遊ぶのですか?

446 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 12:23:30.07 ID:WDAALrO30.net
証拠金20万円じゃすくないみたい。なんでだろ。

447 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 12:28:00.52 ID:oFluKHa90.net
>>446
さすがにもうちょっとほしい
100万あって1〜2玉じゃね?

448 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 12:29:30.07 ID:oFluKHa90.net
>>434
裸売は超絶無理ゲーでしょ
まだ先物でチマチマやるほうがマシかも

449 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 12:37:29.03 ID:mvuVrboM0.net
>>446
専門用語で説明するとグリースのボラリティが上がってるから
グンマとぺかが反応してる

450 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 12:39:03.53 ID:1kZ/cBmZ0.net
グンマーはショートだべ

451 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 18:11:28.30 ID:roG/RAy30.net
>>450
プットを?

452 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 19:26:42.21 ID:Zfdk3c+90.net
グンマーはギャンブル大好き
屑プット買いで100倍狙いだろ

453 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 22:09:54.98 ID:ikEUKmPh0.net
すまんちょっと教えて
ATMで先物一枚売り、ニア(かファー)プット一枚売り、ニア(かファー)コール一枚買い
または同じことだと思うけど、バーティカルベアプットスプレッドとバーティカルベアコールスプレッドの同時仕掛け
このポジションってなんか名前ある? 

454 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 22:31:37.21 ID:7D2osECQ0.net
フルヘッジ ブル シンセティック と呼ぶ人がいたような

455 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 23:00:59.93 ID:ikEUKmPh0.net
おお なんかそれとはちょっと違うみたいだけど、そのへんの言葉か
さんくす

456 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 00:22:02.69 ID:YJtT4I8e0.net
>>449
ありがとうございます。どうぞ。
https://www.tiktok.com/@aika5209/video/6706011761121758466?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

457 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 00:30:53.83 ID:CSW600m00.net
裸にされて、蓋されて、遠隔操作で含み損になったみたい。むずかしい、なんでだろ。

458 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 00:41:58.69 ID:oOcUOTOA0.net
>>457
ネイキッドはやめとけ

459 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 00:45:49.76 ID:YJtT4I8e0.net
はい、 19500一枚売りだと、ヘッジはどうなります? 

460 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 02:26:30.56 ID:i+LhVkUd0.net
8月限をデルタヘッジするって話なら、P19500を100枚売ってミニを2枚売っとけば現時点でのデルタはヘッジできてそう

461 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 07:52:43.37 ID:VyyuPhSn0.net
P売りはガンマ有利だがこーいう局面ではプレミアム暴騰してセータも大きくなるな
過大にセータのリスク取りたくない場合ポジ減らすかファーに逃げるしかねえか

462 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 11:27:20.34 ID:3sXYlNof0.net
>>459
ミニ先物のデルタ0.1単位のヘッジになるので
もっと細かくヘッジしたいのならCFDしかない
CFDはFXと同じで取引会社との直接取引になるので
取引会社の選択が重要になる
個人的なおすすめはサクソバンクかな
ミニ先物の100分の1のサイズで取引できる
口座開設時にFXまたは先物の経験なしって申告しちゃうと審査落ちするかもしれないので注意

463 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 13:17:06.75 ID:NRGIqCEN0.net
>>462
ありがとうございます。100分の1ならできます。CFDを使います。https://youtu.be/ux9R9RS7ads

464 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 16:21:20.58 ID:mKYzBwWP0.net
>>453
自己解決 The Reverse collar って名前みたいだわ

465 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 08:49:43.02 ID:gHibnRvX0.net
寄り底臭ぷんぷん

466 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 08:58:34.10 ID:STLOX+oA0.net
落ちてるね
どうなんだろ?こっから

467 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 09:32:28.76 ID:sdwYssqP0.net
うーん寄りで売り増しすべきだったかな
余力5割切っててできんかった

468 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 13:25:30.31 ID:I2q/atco0.net
仕掛けたい時には余力なし
いつもの失敗また繰り返す
まあ、ボーナス入金すればいいかw

469 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 16:31:52.08 ID:fwagLKB+0.net
橋本環奈ってこんなに可愛かったのか 苦笑 常に相場は正しい。

470 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 16:50:31.89 ID:STLOX+oA0.net
>>469
どーゆう?

471 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 20:48:57.61 ID:81At9aE50.net
ちょこっとP25000売ってみた。

472 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 21:48:26.97 ID:mvYhPqoq0.net
どうせ死ぬときは死ぬわけだから、ATM売ればいいのにって思うのは私だけ?

473 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 22:02:03.37 ID:STLOX+oA0.net
おまえだけ

474 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 23:03:41.98 ID:KVKLvekc0.net
屑プット買えばサルでも儲かるのにw

475 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 23:44:38.34 ID:STLOX+oA0.net
さげてるね
どーなるやら

476 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 10:25:33.76 ID:UbHes1p00.net
トピの下げ次第

477 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 10:43:24.08 ID:hxAsaTQZ0.net
久しぶりに27500が先っぽインか、27250と27000が腐ればトータルプラスなんで良しとする

478 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 16:24:45.34 ID:wlnlV+GQ0.net
おいおい証拠金跳ねすぎだろ、27枚で3060万とか

479 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 16:57:27.69 ID:5fpzLtI/0.net
なんで日経こんな暴れるようになっちゃったんだろ。

480 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 19:21:20.99 ID:UbHes1p00.net
アイツが来ないから

481 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 02:55:51.68 ID:e+P4ilCa0.net
最近JDデリヘルおじさんいなくね?

482 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 08:26:19.34 ID:xU5D/i3h0.net
随分戻したねぇ、275もinせず

483 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 08:56:52.26 ID:z0CUTW920.net
>>482
アホだね

484 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 09:35:34.80 ID:xU5D/i3h0.net
枠が空かないから臨時資金投入、P26500の65円はお買い得ならぬお売り得だな

485 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 19:58:13.13 ID:4ki2Sn340.net
「感染爆発っぽいのでやめまーす」ってもしオリンピックがドタキャンになったら、暴落してIV急上昇すっかな?
あんま関係ない?

486 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 20:02:02.75 ID:LzV5Y1uq0.net
感染者は増えてるけど死者は少ないからオリンピックやめなきゃならないことにはならないのでは

487 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 20:07:46.25 ID:ykGaIAU00.net
>>484-486
知恵遅れ

488 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 21:09:22.64 ID:4ki2Sn340.net
>>487
夕飯なに食べた?

489 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 21:56:30.20 ID:rnpgy0x80.net
さばの味噌煮、ごぼうサラダ、炊き込みご飯

490 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 22:05:43.30 ID:LzV5Y1uq0.net
>>487
すぐそういうこと書き込むのが常習のあなたはアンチオリンピック派かあ

491 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 22:32:00.79 ID:+DGwct6E0.net
>>490
自分の書き込み馬鹿にされて、ああコイツはアンチオリンピック派かあ、なんて思い込みするようなアホだから知恵遅れといわれるんだよ。485も知恵遅れだけど仮定を否定するような会話にならないことを書くお前も知恵遅れあるいは自己中コミュ障

492 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 22:47:50.84 ID:4ki2Sn340.net
>>491
何時ごろ寝るの?

493 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 14:34:47.36 ID:qhpr/udN0.net
そうなの?大証の連中なんて反社的に東京を批判しないと
その先の思考が進まないんじゃないの?

494 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 16:56:11.14 ID:FKRuKSuv0.net
社名は大阪取引所なのに大証なんだな

495 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 19:47:55.62 ID:ZDYE37nY0.net
日経28000くらいきてんね
やすいときに上のコール買いたかったわー

496 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 22:24:11.73 ID:bGLzsT/Q0.net
>>495
今からでも遅くない

497 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 09:14:24.58 ID:A8oy775Q0.net
>>496
そうなんだが、ちょい前の下りで買えなかったのが悔やまれる

498 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 12:35:28.72 ID:7powMqPq0.net
>>491
じゃ違うの?

499 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 21:36:19.88 ID:fE7kPFKw0.net
場がないほうが上がるのな、225
もうずっと休場でいいよ

500 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/24(土) 05:17:11.49 ID:0Tu6gZvB0.net
逆のがある
むかし連休中に日銀の買い支えなく海外売りがあった

501 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 07:41:04.05 ID:bCO4xwa70.net
さて今日はどう動くか?

502 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 08:56:49.59 ID:hH1uKaxD0.net
ギャップアップスタートの陰線じゃね?

503 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 17:12:36.68 ID:hH1uKaxD0.net
やはり寄り天。
年初来のオプション利益1000万越え、今年は早かった。

504 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 21:56:13.49 ID:T/S2SmoF0.net
>>503
どこ暮らしですか? 東京ですか?

総レス数 504
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★