2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXメルマガ、ブログ総合スレ その16

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/02(金) 02:02:50.00 ID:u1zhcFVO0.net
当スレで話題に上がる為替情報発信者

西原宏一(西やん) 有料メルマガ、ザイコラム、ツイッター
陳満咲杜 有料メルマガ、ザイコラム、ツイッター
バカラ村 有料メルマガ、ザイコラム、ツイッター
志摩力男 有料メルマガ、ザイコラム、外為Youtube動画、ツイッター
今井雅人 有料メルマガ、ザイコラム、外為Youtube動画、ツイッター
小林芳彦(ピコ社長) ヒロセYoutube動画、ツイッター
水上紀之 有料メルマガ ブログ、ヒロセ通商Youtube動画
ZERO 有料メルマガ、ザイコラム
大橋ひろ子 ブログ、ツイッター
キャプテン大倉 会員ブログ(閉鎖)
若林栄四 有料メルマガ、ブログ
川合美智子  有料メルマガ、ブログ
伊藤寿彦(サイクルおやじ) ブログ、有料PDF
Trader Aki YouTube動画、ツイッター
高野由美子 有料メルマガ ブログ
江守哲 有料メルマガ
竹内典弘 YouTube動画、メルマガ


前スレ
FXメルマガ、ブログ総合スレ その15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1606905894/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 01:50:16.90 ID:JQSkHYNr0.net
保守

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 12:57:42.05 ID:PhsBydNM0.net
^_^

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 17:16:04.82 ID:Qs3vJHmO0.net
こん^^

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 17:27:18.82 ID:uF63kFuq0.net
竹ちゃんはオージードルではオージー買いでドル円ではドル買いのポジか…

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 18:56:39.11 ID:/3/oVLjT0.net
>>5
バカラと逆ポジになる事多いよねえ
西原は、他のメルマガの良いとこパクッテるから被ってくるイメージだけど

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 19:15:40.14 ID:MQCXrPYu0.net
力男も円売りが強まるって言ってるし竹ちゃんもドル円、クロス円は強気
確か陳もそんな意見だしアナリストみんなクロス円は強気

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 20:34:55.81 ID:Qs3vJHmO0.net
キングダム・竹内
ダークソウル・西原
そんな!バカラ!村

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 21:37:22.92 ID:9+33ewqg0.net
今日のFOMC議事録でドル安来たら
馬鹿だ死ぬぞ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 23:25:32.42 ID:uF63kFuq0.net
竹ちゃんはこのまま突入だって
流れが変わるとは思えないからだそうです

全部は取り切れないけどユーロドルはもったいない

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 23:38:22.72 ID:Ke+8FbBu0.net
議事録てそんな重要なんか?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 00:40:47.50 ID:Mvg7MIol0.net
一応羊飼いさんの所ではss級に分類されてるけども

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 05:40:46.72 ID:IaNS7pY60.net
イミフ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 06:01:40.88 ID:luTJh20D0.net
なんだよSSって
カネキかよ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 10:12:12.99 ID:2ZKBlr6q0.net
竹ちゃんのポジいかんねこれは…

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 10:29:07.52 ID:Q08OjrJ/0.net
そういや、ボーナスもらったら株買うな

ってZEROさんが言ってたな
これは大衆が大金を手にしたタイミングで買いに大衆心理が傾く、
そこがポイントなのかね

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 11:12:56.65 ID:RPdE+TKC0.net
まだまだは円高やな

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 11:34:53.92 ID:2ZKBlr6q0.net
竹ちゃんのポジションの取り方も以前とってた西やんもそうだったけど
クロス円の伸びきった所でポジってしまう
あの人らは我々と違って目先の数十銭なんて気にもしてないんだろうけど
自分にとっては超重要
自分なりの工夫が必要やね

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 12:05:17.66 ID:Zd8sC+eS0.net
配信者ほぼ全員がその手の順張りだと思う
問題はボラが年々下がって、同じ手法がもはや通じてないでボロ負けしまくってる阿呆だらけになったこと

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 12:36:13.45 ID:SNhQ9g0+0.net
西やん米長期金利見ながらドル売りにポジションを傾ける

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 12:56:48.46 ID:SNhQ9g0+0.net
つまりドル円ドテン

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 13:32:56.74 ID:2ZKBlr6q0.net
竹ちゃんは米長期金利低下で株高、クロス円堅調の見方なので
クロス円の下げは一過性との見方やね

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 13:54:18.35 ID:RPdE+TKC0.net
目先の数十pipて、しょっちゅう100から200逆にいって損切りするやん、数十でリカクはあるけど

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 14:22:54.92 ID:2ZKBlr6q0.net
ドル円より先にオージードルがストップにかかりそうやね

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 14:53:05.21 ID:G5NvGQs00.net
NZ円ロング損切り
ポンドル、ポン円、オジドル、オジ円ショート継続の大橋さんが大勝利か
え?ポン円152円台から新規ショートすんの?って感じだったがもう60pips利が乗ってる
大橋さんのブログ見てポジション持っても間に合うケース多いが怖くて出来ない

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 15:49:27.56 ID:eXVWH0sA0.net
西やんキウイ天井ロング損切り
ドル円はドテンショート

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 15:55:46.31 ID:RPdE+TKC0.net
いつものパターン

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 15:55:50.72 ID:eXVWH0sA0.net
ドル円もキウイも伸び切ったとこで買うんだもん
ポジション取ってからほとんどプラテンすることなく損切りになる

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 16:13:29.96 ID:RPdE+TKC0.net
ぶっちゃけメルマガ発行者て利益残ってないやろ、ポジション大きかったら心臓に悪い

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 16:17:26.50 ID:lqv2oqd30.net
ミセス渡辺がドル円ショートを増やしているのを強気材料と見ていたやつら、逆にミセス渡辺が今のところ正しかったじゃないか。陳とか酒匂。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 16:21:43.01 ID:RPdE+TKC0.net
竹ちゃんどこまで耐える?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 16:36:41.79 ID:lqv2oqd30.net
酒匂がそう言っていたかはながらで外為ドットコムの動画を流していただけなのでうろ覚えだがな。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 16:54:59.03 ID:Z1SnLUlc0.net
竹ちゃん、ストップかかる前に回復の見込みなしとみて全決済してた
ストップをずらす西やんと逆やね

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 16:58:09.74 ID:Z1SnLUlc0.net
ドル円を110円30銭とオージードルを0.7453で…
今となっては切って正解やね

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 17:16:03.93 ID:2aZxP+Y00.net
ボーナスもらったら株買うな
すごいなZero氏は…

> クロス円は下げ幅をさらに拡大。時間外のダウ先物が400ドル超、日経平均先物が440円安、欧州株がいずれも1%を超える下げ幅を見せるなど、世界的な株価下落を受けてユーロ円は129.63円、ポンド円は151.17円、豪ドル円は81.55円、NZドル円は76.43円まで下値を広げた。また、ドル円も109.80円まで下げ幅を広げている。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 17:30:03.80 ID:etmZOrGw0.net
正解て、派手な損切りやんか

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 18:00:46.94 ID:Z1SnLUlc0.net
ドル円は111.021→110.30
オージードルは0.7558→0.7453
それぞれカットやね

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 18:11:37.94 ID:etmZOrGw0.net
皆下手くそ、ファンだに振り回されまくり、

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 18:17:23.09 ID:BeOD197/0.net
うん、そうね
んーと……
ここでは言いにくいけど
ぶっちゃけ、みんな
リーマンからファンダを重視しすぎ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 18:36:36.34 ID:etmZOrGw0.net
nやんとかデンマークの使用料払って、ファンダで後手後手やからぬあ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 18:48:28.82 ID:Z1SnLUlc0.net
西やんでいいじゃん(笑)

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 18:49:44.50 ID:32dHgS6G0.net
バカラ村さん超やる気になってんね! 
このまま行ってほしい!
ここ1年10パーしか勝ってないからね!

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 19:06:16.89 ID:cw0dm/0Q0.net
バカラ村さんはここからで来るよ。
2年前は最後の3ヶ月だけ、去年も後半から伸びて、今年も8月ぐらいからくるんじゃないか

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 19:10:00.45 ID:RPdE+TKC0.net
10%でもプラスならいいやん

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 19:14:38.87 ID:Z1SnLUlc0.net
竹ちゃん、今度は一転してドル円の売りで来たぞ
109.98で売りだ〜

上で買って下で売ってるやないかーい。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 19:19:48.18 ID:ZP45N4Yx0.net
竹ちゃん‥‥

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 19:21:07.99 ID:BeOD197/0.net
ペロ!!
これは………死亡フラグ!!

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 19:43:27.67 ID:JpdJy1mm0.net
陳満咲杜はミセス・ワタナベを馬鹿にしてるけど、いっつも負けてるんだよなwホント逆神すぎだろ。

2021年07月02日(金)
米ドルは押し目買いか上値追いの2択のみ!ミセス・ワタナベは逃げ時を見失うな!

2021年06月11日(金)
クロス円はコロナショック後の安値に今後数十年戻ってこない!? 円安は本物だ!

2021年06月04日(金)
米ドル/円は米雇用統計が良くても悪くても上昇する!? クロス円の押し目は買い!

2021年05月28日(金)
ユーロ/円逆張りのミセス・ワタナベに警告、市場の本流は円安! 逆らうと踏み上げられる

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 20:09:06.01 ID:Z1SnLUlc0.net
かまってほしくてしかたないんだな
一生懸命気を引こうとしても
誰も相手にしてくれない

ポン円なんかやっときた押し目に見える
買い下がります

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 00:12:33.37 ID:Ebj64r9S0.net
竹ちゃんの見方からいけば
クロス円落ちたときは仕込み時だろうに…

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 01:44:19.25 ID:anapnoUP0.net
もうそんなに下がらないんでは?

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 01:54:41.53 ID:Ebj64r9S0.net
ロング仕込み時だろってこと

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 02:13:15.35 ID:Ebj64r9S0.net
竹ちゃんが動画配信の中で紹介している
ゴールドマンサックスが出してる予想も
全然逆だな
ユーロドル予想も、ユーロスイス予想も
メルマガ配信者が当たらないのも当然か…

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 02:28:33.95 ID:anapnoUP0.net
大衆の逆に行く、銀行も大衆なんやろ

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 03:01:10.79 ID:ZmLC4MGD0.net
>>54 マジに受けたwwwwwww

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 08:52:47.25 ID:0MUDyI/d0.net
竹ちゃん、ユーロオージーの買いを検討する
う〜ん、どこかで聞いた覚えがするフレーズ…
思い出せない、いや思い出したくない感じ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 09:29:57.13 ID:sDJroZ6s0.net
竹ちゃん、ポジポジ人間魚雷モードになっとるやん

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 12:06:45.79 ID:+abqXcu40.net
111円台でロングして
109円台でショートした
竹ちゃん…

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 12:11:42.60 ID:anapnoUP0.net
また延びきったとこやんか

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 14:29:56.53 ID:anapnoUP0.net
ドル/円110円回復、また底ショートの可能性、

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 14:43:37.47 ID:FLKhS6ZL0.net
竹ちゃんのショートが、焼かれる……

焼かれるぅ!!!!

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 14:54:08.53 ID:BMCVGGfq0.net
竹ちゃん‥‥

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 15:27:31.75 ID:anapnoUP0.net
元ディーラーのポジションを刈りまくって相場は動いていくんや、

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 16:38:17.46 ID:LYxm0t2v0.net
竹ちゃん天井でLして底でSしたのか

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 16:51:24.84 ID:cpS3jrbN0.net
ユーロオージーをロングしなかったのがせめてもの救いか…

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 17:12:27.22 ID:cpS3jrbN0.net
改めてミラトレはいかんってことやね

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 17:30:51.70 ID:ZmLC4MGD0.net
いわゆる一つの往復びんたと言うやつですね分かります

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 18:30:05.09 ID:WrNAFBqG0.net
竹ちゃんマン、逆神プリが半端なし
西原、竹内ポンコツディーラーつながりは健在

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 18:31:32.50 ID:hZV5V20n0.net
ガチプロ(笑)元チーフディーラー(笑)
ロジカル(笑)

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 19:30:33.50 ID:v5B0ggVU0.net
あいつらまとめて逆指標セットとして売り出した方が客取れるんじゃね?笑

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 19:49:50.36 ID:anapnoUP0.net
見事だよな、皆値動きに振り回されて、

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 21:39:34.19 ID:hZV5V20n0.net
ーーーーーポンコツディーラー達の朝は早い。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 21:59:48.77 ID:cpS3jrbN0.net
自分は竹ちゃんのファンダの見方が気に入ってるから
昨夜仕込んだクロス円ロングがうまく反発してるよ。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 23:17:12.90 ID:anapnoUP0.net
やぱり底ショートかな

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 01:45:34.81 ID:VW55n1iV0.net
テクニカルも必要ってことだね

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 01:51:33.46 ID:wVQqJHm30.net
>>73
ファンダの見方を気に入るってなんなんだよそれ、よく考えてみろ、気に入ることは逆に危険だぞ。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 09:09:44.55 ID:C3Ap/rLt0.net
竹ちゃん、頃合いを見てドル円売りは処理するって
米株最高値更新のこの状況では円買いの余地は少ないだろうだって…

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 12:12:12.52 ID:x+al8fUh0.net
値動きに振り回され利益残らない

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 14:04:27.64 ID:DplZWqgo0.net
竹ちゃん
反省の巻き

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 16:14:21.19 ID:x+al8fUh0.net
そもそも振り返って、今週最弱のオージー円やキウイ円を自信満々でエントリーするメルマガ発行者てどうなんや、て事じゃないのか

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 16:31:44.86 ID:/jj3iYmZ0.net
しらん

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 17:53:02.55 ID:y+KPFUl40.net
西やんは昔からひっかけ問題だすからね
そこを見抜いて成長していくのよ
ホントかよ?(笑)

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 20:36:44.79 ID:b9oEP5wP0.net
もうさ!!みんなさ!!
竹ちゃんや西やんが、優秀かどうかでモデルナ【揉めるな】よ!!プンプン!

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 20:42:08.75 ID:aEEsr90o0.net
>>83
滑ってるし
おもんないし
KY

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 21:18:20.04 ID:b9oEP5wP0.net
それ、あなたの感想ですよね?

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 22:37:29.95 ID:mQBTjcMt0.net
陳、今週も壮大に外したな。
豪ドル円は80円へトライ!なんて書いた途端に暴騰して120pipsの一気上げ。

こいついつになったら当たるんだろう。

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 02:16:07.78 ID:f54mwHCU0.net
竹ちゃんの動画は昨日起こった事のおさらいとしては100点だと思う。
ホントわかりやすく説明してくれる
でも実際の相場で利益上がる事にはなかなかつながらないね

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 02:32:02.49 ID:hzubD9YG0.net
こういう急落急騰を往復で取れてるメルマガはないのかよ

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 03:12:11.02 ID:0Al27E890.net
ない

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 05:59:53.19 ID:WMPd/yEv0.net
>>85
それが何か?
急に反対意見言われて質問する辺り
サイコパス

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 10:15:13.66 ID:IO8uDO7X0.net
パンダあたりに見つかったら
愚者発見とか言われるぞ(笑)

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 00:03:49.36 ID:2efv4F6F0.net
先週の下げの時にクロス円ロング仕込んでいたらさすが竹ちゃんだったけどな
上でロング、下でショートとはね あれはがっかりしたよ

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 00:56:07.99 ID:OsXkTedL0.net
出資企業を米グーグルが買収するとの
観測が報じられたメタップスが、
場中は値が付かずストップ高比例配分
億稼げる人の億様株レシピ(株マガブロ)
ここで書かれる銘柄はストップ高します!

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 01:39:10.54 ID:ALYcH4ty0.net
先祖は猫科だったに違いない

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 12:08:29.51 ID:0cy3DpSN0.net
竹ちゃん、上値は追わずに戻り売り目線か…てっぺんロングで懲りたな

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 00:19:07.54 ID:WAIJA+xq0.net
竹ちゃんあきられてしまったのか…

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 05:20:08.42 ID:f8MeHPWM0.net
某メルマガ取り始めて、その当たりっぷりに感動

これからは爆益街道まっしぐら

因みに竹内じゃないよ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 07:13:12.77 ID:5CFIM8b00.net
バカラ以上のメルマガあるんだ
誰?教えて

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 08:08:05.07 ID:TzETaDnB0.net
>>97
その月はたまたま当たっただけ。
半年も取ってれば、その内マイナス収支になるよ。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 10:08:28.21 ID:zkl6Nc9q0.net
竹ちゃんドル円売り継続
どんどん傷口が広がっていきます…

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 10:11:40.33 ID:znxHkFBC0.net
素朴な疑問なんだけど、当たらないって文句言ってる人はなんで買ってるの?
だいたい月5000円以上はするよね
元は取れてるの?

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 10:35:12.23 ID:zkl6Nc9q0.net
竹ちゃんインジは依然売り示唆…大丈夫なのか?このインジ…

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 14:07:55.81 ID:GY2vn4IY0.net
>>98
バカラなんてもう全く儲からないどころかマイナスだが

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 15:02:28.97 ID:64Gse3ot0.net
1番使えないのは当たったり外れたりする50%な人
使えるのはハズレ過ぎる人
当たる人は存在しない

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 15:13:51.49 ID:jRiMKUq+0.net
これで損切り方向に10pips動いたの22連続達成
含み益方向はよくて4pips

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 15:15:14.78 ID:WLMk0/Oy0.net
負け続けるのって凄いよな
初心者って負けるけどその状態
元インターバンクなんてゴミ同然なんよ

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 18:24:13.11 ID:V6+VLAZh0.net
>>105
誰のこと?

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 18:34:18.89 ID:Z1syVGNQ0.net
元チーフディーラーがこんな下手なんだから部下はもっと下手なんかな?

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 22:08:48.25 ID:zkl6Nc9q0.net
猛烈な勢いで竹ちゃんのポジから離れていく…

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 22:15:49.75 ID:V6+VLAZh0.net
竹ちゃんの勝率10%未満なんじゃないの

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 22:44:30.08 ID:64Gse3ot0.net
ファンダメンタルズでは為替は無理だなw

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 00:37:41.38 ID:ZbyXUnm40.net
今月でメルマガ終わりにする

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 03:51:42.74 ID:fuBXHP7B0.net
言ったろ、竹内のファンダは根本的にデタラメ。日銀のゴマすりをするのが重要な仕事の一つである銀行業界に染まりすぎていろんなところがおかしい。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 09:28:37.33 ID:NsR3aQ8a0.net
竹ちゃんドル円売り増ししたいんだって…

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 09:35:23.47 ID:2II7NRvP0.net
いやいや…(汗)
ドル円ガン上げの最中やん…

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 09:36:13.37 ID:2II7NRvP0.net
死にたがりの狂人…

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 09:46:24.44 ID:NsR3aQ8a0.net
竹ちゃんがユーチューブの中で紹介していた
ゴールドマンサックスのユーロスイスの予想も
ものの見事に大外れ
朝方1.08割れで撤収やね…

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 11:06:34.25 ID:dkF/bLe20.net
世界がどんどんニューノーマルになって行ってるんだから昔のファンダ分析でやっててもそら噛み合わんて
だから短期トレードに徹してチャートでやりくりしていく術をマスターしなければならない

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 12:04:51.37 ID:v+4W5uF10.net
竹ちゃん‥

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 15:40:29.93 ID:/QV6dFRF0.net
ドル円下落。

やはり、竹内 is GOD

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 15:47:01.36 ID:shLojd220.net
109円台の売りポジなんやで…

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 15:56:47.45 ID:/QV6dFRF0.net
orz

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 16:46:39.90 ID:shLojd220.net
竹ちゃんキウイドルを追随して買うことはしないそうです。
ドル円で懲りたのかな?

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 22:54:49.19 ID:shLojd220.net
竹ちゃんポジに急接近!

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 23:12:56.27 ID:/QV6dFRF0.net
……勝ったな。

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 23:20:08.22 ID:shLojd220.net
まだプラテンしてないけど…

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 00:10:40.24 ID:hv/kG08f0.net
ドル円でこれだけ動いて
プラテンせんのかいな

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 10:24:30.28 ID:A4Mw0O1x0.net
これまでのドル円の売りに
ユーロドルロングとカナ円ショート追加!

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 10:46:36.73 ID:fwxUne+H0.net
今回限り4ヶ月間で資産倍近く(80%ほど)になる方法など教えます
投資詐欺ではありません
日本株式市場は嵌め込みが横行しています。
普通にやっていても大多数の個人は鴨にされてしまいますので長きは勝てません
それらの打ち勝つための資産2000万円以上の人々が集まる投資クラブです
現在、名だたる億トレーダーも善き投資クラブに参加をしてから人生が善き方向に激変しております。
該当する方のみakaruimirai8989@gmail.comに【投資クラブに感心あり】と書いてメールください
疑いの心や冷やかしのある方はスルーください。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 16:41:52.05 ID:MHGlmo3/0.net
竹ちゃんトレードの神髄を見た!

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 17:31:14.60 ID:X8S5EP3+0.net
>>129
そんなのあったら教える必要ないだろドアホ死んどけ

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 17:56:59.40 ID:ukPzhHdF0.net
あほらしい宣伝やな

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 01:20:05.89 ID:KHPNY2nf0.net
ドル/円下がらずユーロドル下がってる、さあどうなる?

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 01:36:06.00 ID:H6VR5L4X0.net
カナ円の売りが40ピピほど利が乗ってるね。
ユーロドルのマイナスとほとんど相殺だけど

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 03:28:12.86 ID:KHPNY2nf0.net
上か下かの世界でプロがちゃらなら話にならん

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 05:21:56.71 ID:uIEnzJhF0.net
DNQ風の相場は秩序で動いている、っていうユーチューバがいるけど、どう?
秩序、秩序っていかにもDNQが好んで言いそう

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 09:59:43.82 ID:6dkaaPow0.net
竹ちゃん情報
誰も興味ないね
役割を終えます…

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 14:57:40.95 ID:KHPNY2nf0.net
興味はあるんでは?まあ期待してる人は少ないだろうが

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 16:40:06.84 ID:2NwexN1W0.net
バカラ せっかくやる気になったと思ったのに、また弱気で含み益放置きたね。
期待出来んかーやっぱり

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 16:47:17.65 ID:0wswt3vg0.net
含み益を放置してるの?
利を伸ばそうとしてるのでは?

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 18:56:20.87 ID:ccn2vbao0.net
オージードルの50pipsぐらい抜いただけじゃん
どこが復調してるねん

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 19:22:49.26 ID:ESBiUi+n0.net
バカラ村さんの4連勝目がくるかと思ったけど合わせ技で逃げたね
でもやる気は出て来てるんじゃないか

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 19:38:00.01 ID:Az+V9X1J0.net
>>142
全然連勝してないぞ?今のユーロドルとユロ円で相殺だろ

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 22:38:53.15 ID:+PIfzVuk0.net
バカラがメルマガ勢で最強格だと思うけど
俺は竹ちゃん推しやで

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 23:16:22.66 ID:smPeBhnJ0.net
マーフィーは鋭いぞ!

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 23:25:33.77 ID:KHPNY2nf0.net
なわけない

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 00:42:50.44 ID:G1mpWRLl0.net
全然話題に登らないけど江守哲氏のメルマガとかyoutube見てる人いますか?

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 02:42:08.08 ID:ATkl/xH70.net
ごごじゃんのレビュー見てみて

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 12:47:11.18 ID:WxYjUz370.net
竹ちゃんは奇策できた
キウイ利上げ織り込まれたとみて
キウイドルの売り
どうなる?

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 15:18:45.08 ID:/BgOwX/T0.net
ファンダに振り回されるよりはましかなあ

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 17:08:10.16 ID:bilTBXNL0.net
どっかの銀行の予想で0.73あたりまでの上昇を予想って記事みた
ホントどうなる?

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 21:24:04.59 ID:/BgOwX/T0.net
西やんは0,75まで上がる予想だよね、

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 00:54:22.32 ID:qyaEbhmu0.net
米ドル側の事情もあるしね…
そんなこと言い出したらfxみんなそうか
俺退場!寝ます

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 09:22:02.13 ID:hzkUzgGC0.net
>>147
Youtube見てるよ。
Youtubeで無料解説観れるようになったのはありがたい。
エミンさん、ダンさん、江守さんで比較して参考にしてます。

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 15:44:11.35 ID:F2JHjRRE0.net
ファンダ解説て皆それっぽい事言って結局外れるんだよなあ

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 17:06:22.58 ID:0zaVuAs30.net
ファンダメンタルが分かってる事と、相場でエントリー、イグジットして利益を出すのって、別次元の作業。
例えて言うなら、ある店に行きたくて紙の地図で大まかな場所を把握するのが、ファンダメンタル。ナビでピンポイントに店への道を見つけるのがテクニカル。大局を知っておくことは決して損ではないが、盲信せず、テクニカル分析を行う。

竹内は何のテクニカル使ってるんだ?
西原はデマークやトレンドラインだろ。

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 23:43:03.09 ID:lcb8o68K0.net
>>156
自分で開発したツインクラウド

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 02:01:38.49 ID:gQI4pLn10.net
macdのパラメーター変えたのも前は使ってたよね

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 17:45:57.10 ID:C7xdLyGP0.net
五輪開催による好景気期待であげ
そして実際開催されたら、
事実で売り

東京五輪は未曾有の株価暴落になるかもしれんのー
株安が円高で反応するかは知らんが

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 18:13:57.41 ID:csJfk0+v0.net
竹ちゃん
カナ円87.86売り→86.65利確!

キウイドル0.7010売り継続

竹ちゃんナイス!

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 18:20:11.33 ID:h8RlFAfy0.net
西はまたキウイ円押し目買いか

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 19:39:10.35 ID:pb7gIZl80.net
バカラ
EUR/JPY 130.3ショートを先週金曜日に130.05で決済指示だったが無視したら
もっと下がってウハウハ、今日になって129.55ショート指示だが
10分遅れで見たから、もっと下がって売れないでござる
今月で購読終了濃厚

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 20:38:19.29 ID:6/ADhrZP0.net
西やんこれがほんとに押し目なんですか

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 20:40:52.45 ID:csJfk0+v0.net
西やん真夏のご乱心か?

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 20:49:35.79 ID:6/ADhrZP0.net
竹ちゃんやるやん

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 21:13:04.70 ID:csJfk0+v0.net
いい時は称えます(笑)

竹ちゃん、やったぜ!

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 21:34:01.28 ID:h8RlFAfy0.net
直近の見方は竹内いいんでないか

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 21:41:43.31 ID:8OmfUaTd0.net
資源国通貨、カナダ大暴落待ったなし!
売りまくれ

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 22:36:26.99 ID:h8RlFAfy0.net
遅い

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 01:31:12.03 ID:H1eEYF8+0.net
こんな荒れ相場の時こそ
メルマガで情報が欲しいところだが…

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 02:06:20.76 ID:f6B7PkFL0.net
キウイ円押し目買いて、言ってたら手がでないわなあ

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 02:36:12.50 ID:f6B7PkFL0.net
大橋さんは数日前からクロス円ショートやたね

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 05:18:29.53 ID:dT2rHOSV0.net
キウイ円押し目なんか

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 12:55:56.38 ID:dT2rHOSV0.net
西やんダウを見てリスクオフポジションを構築

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 13:14:24.11 ID:f6B7PkFL0.net
遅い また

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 13:19:24.09 ID:IB7BAGQo0.net
自分は週足水平線好きだから
ロングポジ構築準備中だよ

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 16:17:05.52 ID:dT2rHOSV0.net
西やんまた突っ込み売りか

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 20:51:36.61 ID:f6B7PkFL0.net
竹内大橋が正解やたね

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 00:00:43.09 ID:IsGpcZuH0.net
西やんカナダ円伸び切ったとこで底でショート
同期したらポジ真っ赤です

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 00:02:25.49 ID:+KbjyMNw0.net
いちもの事やん、西やん、昔はカナダやらなかったんだが、夜中みれないからて、今はなんでもありやな

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 00:04:26.32 ID:Q+LXfw+R0.net
知的障害者のポジを晒すな(ノД`)・゚・。

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 00:26:53.31 ID:1QGeXdsm0.net
西やん連夜の真夏のご乱心

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 00:28:56.73 ID:2Gtrpaii0.net
下手くそにも程があるやろ
センスの欠片すら感じないな

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 01:01:00.85 ID:il6YRe0/0.net
週初のzaiコラムでクロス円下がったら押し目言うてたやん
なんでそれでクロス円売ってんだよ(笑)

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 01:17:06.98 ID:1QGeXdsm0.net
ダウ爆上げ
クロス円の売り
取り残される…

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 02:31:10.63 ID:+KbjyMNw0.net
とにかく遅い、

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 09:58:54.00 ID:smgmBQAq0.net
竹ちゃん、この米株の反発はクロス円戻り売りの好機と見て

ドル円ー109.92売り
オージー円80.61売り
キウイドル継続、ポジション量はかなり縮小

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 17:00:55.52 ID:CWmwEVgN0.net
西やん今度はリスクオン方向にポジションを構築

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 17:25:07.48 ID:02pMpmTN0.net
遅い遅い

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 17:48:45.10 ID:smgmBQAq0.net
どうなる竹ちゃんポジ…

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 21:46:53.29 ID:smgmBQAq0.net
竹ちゃん
ドル円109.92売り→110.12
オージー円80.61売り→80.55
キウイドル0.6925

明日のECB政策金利前に全決済だそうです…

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 23:04:38.65 ID:+KbjyMNw0.net
しばらく下がらんな

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 00:42:07.17 ID:zQh1PDtH0.net
西やんのキウイ円押し目でよかったのにね
カナ円売っちまったのか

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 01:03:14.15 ID:QST9eB3n0.net
値動きに翻弄されてるからね

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 03:35:03.11 ID:ztQL5BGl0.net
西原や大橋はポジポジ病だよな、毎週ポジってるww
4年に1回くらい頻度でトレンドでたらポジるだけ。
わざわざ有料メールとか無駄だしww

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 11:04:54.09 ID:L+jPG1bh0.net
竹ちゃん
カナ円ロング87.63

このポジショニングを遅いと見るのか、
下げ止まりを確認してからのロングと見るのか…

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 14:34:15.04 ID:QST9eB3n0.net
中途半端

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 15:07:40.85 ID:L+jPG1bh0.net
わしもそう思う

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 17:09:25.83 ID:QST9eB3n0.net
竹ちゃんて、他のメルマガ発行者よりYouTubeに熱心やね

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 11:03:58.20 ID:fDGk2peu0.net
〇〇〇のメルマガ取りだして、負けなくなったどころか
勝ち続けています

ありがたやー

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 11:27:36.82 ID:iVOCkEvB0.net
オリンピックを楽しもう!

       竹ちゃん

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/24(土) 11:06:15.36 ID:1498SlNS0.net
竹ちゃんポジを馬鹿にしてごめんよ

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/24(土) 19:11:33.48 ID:Xo3WNy1B0.net
ガチプロの今のポジションは?

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 15:39:25.80 ID:U93ocyNj0.net
竹ちゃんは昨日も今日も動画上げてくれよ。
マメなお人やね

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 21:24:25.18 ID:gtvmINZY0.net
会員かなり増えてるんかな?それなりの人数なんやろね

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 02:37:51.47 ID:oW2m41NE0.net
クロス円ロング一択だと
えらい変わりようだが
アメ株がこんなに強いのに
クロス円売りの方がどうかしてるか…

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 11:29:50.36 ID:ZU2qUZlW0.net
ダウやナスダックが弱い
こっからどうなる
教えて西やん…ではなくて
教えて竹ちゃん

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 17:14:31.16 ID:ZU2qUZlW0.net
竹ちゃん、カナ円買い増し
しかも前より高いレートで…

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 18:01:28.46 ID:jeE1rgj+0.net
株が怪しいきはするな

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 21:07:48.58 ID:NaDqThux0.net
ばから村、またもご乱心か?
AKBとキウイ通貨のポジションは危険な予感がするのはなぜ?

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:34:16.13 ID:DVrUajp/0.net
バカラすげーな、またド底Sかよw
いつも同じ時間帯にポジって逆行してるし、学習能力あんのか?
やる気ないならさっさとメルマガやめたら良いのに

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/08/08(日) 21:26:30.37 ID:/segRUPAn
ココ↓は?

https://twitter.com/rokkotsukasa/status/1424344511426088971

213 ::2022/01/28(金) 12:11:49.78 ID:A9Yt2Jx4+
「トルコリラを、国際的な安全保障上の観点から、絶対に諦めないようにしましょうね!(^^)」
トルコリラと一緒に死ぬ気か?「損切りできない」日本人投資家を海外投機筋が狙い撃ち=今市太郎
2021年11月18日
https://www.mag2.com/p/money/1125752
トルコリラが急落しています。過去にも何度となくトルコリラ/円買いはリスク満載で、よほどの思い入れでもないかぎりは「やめたほうがいい」と進言してきました。

https://twitter.com/udontec/status/1463207090361540611
ナツオ【みきびと】
@Kdchristmas
23時間
トルコリラがトレンド入りしとる

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/28(金) 13:14:36.94 ID:b0NlkkqqR
まじで、幻聴ぶっ殺す

総レス数 214
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★