2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外鯖DarkEden part17

1 :名無しさん@いつかは大規模:2012/04/09(月) 04:31:46.76 ID:EE3vFK0G.net
■DarkEden エミュ鯖 Wiki*
ttp://wikiwiki.jp/darkeden-emu/
基本的な事は書いてあるので必ず読むこと
明らかに読んでないで質問する人はスルーされるかもしれません。
■基本的にsage進行
メール欄に半角で sage と入力、確認してから書き込みましょう。
とは言ってもageても大して問題ないのであまり神経質になさらず。
■宣伝禁止
日鯖DEスレ、公式などに宣伝してはいけません。
双方のスレッドが荒れる原因になります。
■質問する前に
wikiや過去ログに目を通しましたか?
質問する時は、状況を詳しく。私達はエスパーじゃありません

何事も自力で調べたり試すつもりがないのなら最初からやらない方が身の為です
■前スレ
海外鯖DarkEden part15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1281414807/
次スレは基本的に>>990を踏んだ人が建てるべし
重複を避けるため"宣言"と"報告"を忘れずに。

1076 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/22(月) 19:14:29.58 ID:eVnnlRsoK
>>1075
できました。色々と丁寧に教えてくださりありがとうございます

1077 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/22(月) 21:51:45.00 ID:FpnxpvtWw
それと申し訳ないが、スレ試したところ、剣は201スキルを使うと何故かINTが上昇する為除外。
そしてヒラの211スキルがPT自己蘇生バフでなく、謎スキルになってた為除外。

本家では非僧スキルが今の時代でも使われるようにいくつか修正入ってるけど、それは無し。
アウスは魔法スキルのディレイが少し長めで、交互打ちで狩れないので除外。
コンバは元から狩り効率最低、その上221が取得条件不明なのでそもそも狩りがきつい。

しかし、ヴァンプの制限は、僧スキルのワンコかコンブか、どっちかを選ぶだけで近接スキルしか取れないか、INTスキルしか取れないようになる。

ウィングだけはINT400にすれば近接でも取れるかもしれないが、その他のスキルは近接スキルを取ってからINTをいくら上げても取得不可。

ヴァンプの近接211は狩りもpvpも強い。
INT211は回復、1秒毎に200くらいするし銀も回復出来るし万能。
そしてヴァンプ共通スキルは5分間全能70UP

IOH15まで確認、ゲブパッシブ確認、それら全て原本のみで獲得可能。
寄与は使い道が聖書の追加効果UPだけっぽい。

1078 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/22(月) 21:54:00.65 ID:FpnxpvtWw
スレやるなら刀、銃、エンの3職構成になるし
エン銃刀のバフをもらって最強職になる剣が使い物にならないから、スレはお勧め出来ない。

アウスはアウスで、魔法スキルがやたら弱く、対人ではゴミ。

ヴァンプなら既に前のバージョンで育てたINTヴァンプがいるから、HPS装備さえ集めれれば、後はドラにでも連れていって、即効211まで寄生で上げれる。

1079 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/22(月) 22:45:10.98 ID:m42xhaGCn
そうなんですか、スレは人数揃って無いと辛いですよね
ヴァンプははっきり言うと好きじゃないので、やっぱりやめにします
いろいろありがとうございました

1080 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/23(火) 05:52:33.35 ID:k6smx99eL
一応ヴァンプはINTで、スレはエンチャをやろうかなと思ってキャラ作りましたw

キャラ削除は、deleteで作り直すこともできるみたいなのでもし、クラン等作るのであれば
キャラ調整しますよ

1081 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/23(火) 07:40:27.11 ID:RUfvjv4lM
狩りはどの職でもできそうですね。
PVPなら火アウスかINTヴァンプだと思います。ダメクリガンもいましたが、瞬殺されてましたw

1082 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/23(火) 11:59:59.09 ID:hULNbAkYh
918は暫く様子見、ラグも酷いが仰け反り無視が防御で確率変わらんし狩り出来ん。

当分はathenaでアウスでもやってる。

今いるのは炎と土、火リングが精霊レベル0で使えるから土と水は換装なしで使える。

1083 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/23(火) 17:58:10.85 ID:jCzDUOgV3
とりあえずdk918で火アウス育ててみます

1084 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/23(火) 21:36:29.95 ID:jCzDUOgV3
dk918について質問なんですが

カートの開き方とジョブチェンジについて教えてください

1085 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/23(火) 22:30:15.02 ID:hULNbAkYh
ジョブチェンジ不可、カートは右下にある

1086 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/23(火) 22:36:39.74 ID:jCzDUOgV3
>>1085
右下って等級とかが書いてある下のことですか?

二次職になってる人はどうやったんでしょうか?

質問ばかりで申し訳ありません

1087 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 00:38:04.96 ID:cAKolzItF
>>1086のものです

画面を小さくしたらカート見つかりました。
JCについてですが、さっき言われている意味がわかりました。
JCクエストはでるんですがメネグロスに入れませんでした^^;
あのクエストは不可能ですww

1088 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 08:31:51.86 ID:zmKUO1xkt
基本的に独自仕様の韓国鯖が楽しめる、短命だけど。

適当な英語鯖か中華で慣れたら、そっち行く方がいい。

最初ハングル意味不明だけど、何度も見ているうちに全能や物理ダメージの違いとかわかるようになる。

マップ移動とかNPC関連は、文字の形じゃなくて何番目かで覚えればいいし

ハングル鯖の大変なとこはHPにないドロップとか、進入条件とか、そういうとこ把握するのぐらい。

1089 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 09:45:57.59 ID:zmKUO1xkt
918どうしてもってなら銃なら出来る。

その他の職は仰け反りまくりでスキル発動率低くてだるい。

刀も強いけど、やっぱ狩り出来る場所考えると銃安定。

1090 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 13:01:11.91 ID:O1+Z0WLP8
少しの間918で遊んでてみますね

面白みがなくなったらNEX鯖に戻ります

1091 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 17:21:32.06 ID:4YE/y3XwM
NEX鯖は、今どんな状況ですか?
どんな事でもいいので教えて頂けたら嬉しいです。

1092 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 18:23:05.49 ID:t6HV2EEA9
>>1091

昼にログインした時は人がほとんどいませんでした。
おそらく、クリスマスイベントのアプデの為だと思います
自分がNEX鯖に戻るのは7倍石が大量にあるので勿体無いなと(^^;;

NEXについてですが、ホームページにレート書いてあります。
放置してたら13倍石などもらえます。もらえるアイテムはランダムです
ラグは全くといっていいほどないです
ジャックイベントやGMイベントは永久に続けると運営が言ってました
ただ、運営が口だけ(イベント開催すると言ったのに開催しないなど)の傾向がちらほら見られます
他にも聞きたいことがあれば分かる範囲でお答えしますよ

1093 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 19:25:50.45 ID:fc93Us2kj
>>1092
なるほど、どの鯖しようか迷っていたので参考になります。
ご丁寧にありがとうございます^^
もう一つ質問したいんですが、オススメの職は何でしょうか?

1094 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 19:44:27.47 ID:wsKm4NM//
>>1093
オススメはスレかヴァンプです。この2種族がプレイヤー多いです
放置もいますが、GM狩るために活動してる方もいます
スレは優しい方がちょくちょく見受けられます。
この前エンチャ作った時に手伝ってくれた人が3人いましたww
アウスは人が少ないですが、楽しいですよ

1095 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 22:11:05.71 ID:fc93Us2kj
>>1094
態々すいません、本当にありがとうございます^^
とりあえずアウスやってみます。

1096 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/24(水) 22:18:14.63 ID:wETR1Iu/S
>>1095

おけです

absorberかringstarを見つけたら声かけてください
レベル上げ手伝いますよ

1097 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/25(木) 18:06:58.21 ID:HtxVzW9RP
beast鯖だけイベント何もなしか・・・やめようかな。

1098 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/25(木) 23:21:57.77 ID:5YFp/47Mc
nexがマルウェア検知で出来ないんでbeastを数か月ぶりに起動
ゲブ装備ってどこで出るんすかね?

1099 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/26(金) 01:06:31.24 ID:oeN/1he0K
beast鯖にドラゴンレアーやカミラレアーってありますか?

1100 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/26(金) 19:53:29.32 ID:ncO/y7J9P
カミラはあります。
禁断の血10個で入れます。

1101 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/27(土) 13:36:49.72 ID:7A0XGoy56
sageずに続けてたんですか、age続けるならスカイプで話すとかすればいいのに
占領・私物化しないでもらえますか?sageわからない時点で専ブラも知らなそう、半年ROMればいいのに
学習能力もなく、指摘されたらムッとする、典型的ヴァンプ選ぶタイプですね
だから嫌いなんです

他にスレやってる人見てる可能性ってほぼないと思うんですけど
何故か偶然増えたので、日本版は終了してるし仕方なくです
他にmixi等のコミュやつべ等宣伝します、INTヴァンプは棒立ちで
ライトネスかかってるのにそのままとかでちょろかったです
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25213656

1102 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/27(土) 18:13:37.01 ID:ESCiiKPFK
>>1101

気を悪くしてしまいました。申し訳ありません。過去の書き込みを振り返ってみると、結構書き込みをしていたなと思います。

しばらく書き込み控えますね。

1103 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/04(日) 09:35:02.27 ID:Mu3TtUR2Q
beast鯖に中身は不明ですが、update予告来ました。
金が無くて予備の鯖用意出来ないためしばらく鯖停止する模様。

1104 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/08(木) 22:10:23.28 ID:8bhc1H70e
http://www.dktitan.com/
スキルはヌトまで。
マフィー等から買えるギャンブルアイテムが表示は1000万だが100万で買え、
回避スク等が99個で20億弱で売れるためすぐに百億単位で稼げる糞鯖。
課金アイテムや古代の宝石箱等も全てゲーム内でGMで買えるため、
村で売り買いしてるだけである程度装備が揃う。
リミだが全15吸収30の契約書が使え、ドラキュラは全50吸収30とえげつない。
見たことのないマップもいくつかありました。
暇な方はどうぞ。自分はもうやりませんが。

1105 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/09(金) 20:12:08.78 ID:91C652HEu
>>1104
このタイタン鯖いってみたけど、このGM増やす方法はどう考えても設定ミス。
まあ多分プレイヤーのほとんどが知ってるだろうけど、一応ばらさずにプレイしよう。
鯖規約でバグ悪用はBANっぽいし、GM稼ぐのはばれないけど稼いだ後、倉庫に長時間保管したり、持ってたりしないように。

別の鯖でだけど、バグで金稼ぎして倉庫に500億保管してたらGMからウィス来て消されたから、稼いだらすぐに使う。
出来ればエンチャアイテムとかもすぐに使う、使う分だけ買う。
後はGMがINしてそうな時間避けたり。

近いうちに修正されるだろうから楽しめるのは今くらいだな。

1106 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/09(金) 22:34:46.71 ID:HcnGRXpDn
http://i.imgur.com/NXGpgl9.jpg

見辛いけどタイタン鯖の人口。

1107 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/10(土) 03:11:10.54 ID:vjwFWZzwm
ギャンブルアイテム直ってる・・・残念。

1108 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/10(土) 04:44:50.15 ID:vjwFWZzwm
ギャンブルアイテム出来た

1109 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/10(土) 09:54:28.09 ID:Ju3w9KWlq
この鯖、大半はGMだけど

アイテムドロップ(ゲブ装備)
インスタントダンジョン報酬(全10or吸収10抵抗11WOP首ザップ、寄与度)
ジルザップ
城取って腕ザップ
オニブラ契約書

この辺がGMだけじゃどうにもならないから、やり込み要素はある。
最終的には銃、刀の2強になるんだけど
この鯖のBB2の確率クソすぎるから、極めた銃刀が現れるまではヴァンプ2種、コンバの3強

あとリリスは6段か7段で止めるのがいい。8段はリリスピ2が1000個くらいいるかもしれないくらい無理ゲー。
6段は大体100個あればなんとかなる。

1110 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/10(土) 14:37:01.97 ID:vjwFWZzwm
装備どこで出るの?ペットほじほじしないし

1111 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/11(日) 22:39:02.22 ID:gEKM5pl27
すいません
レジェンド鯖やっているバンプの方いますか〜?
後ドラキュラは禁断の血が無いと入れないですよね?何処で拾えるか教えてください

1112 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/13(火) 15:16:20.58 ID:h+ikBUGCs
英字でぐぐったら出てくるよ多分、詰まった時は翻訳してアイテム名や鯖名で検索、動画も出てくる

1113 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/13(火) 15:19:29.11 ID:h+ikBUGCs
>>1111
あと英語ができたほうが有利。できなくても簡単な話しかけられた時の応答文だけでも覚えておけば便利

1114 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/13(火) 22:10:56.82 ID:W0YnNwZcW
旧蔵で人が多いとこってある?

1115 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/14(水) 13:25:56.91 ID:BxitZRwus
タイタン鯖の抵抗装備INTから見た職別評価
刀 ゴミ、グラ以外役に立たない無能。
剣 シールド、マジシ、高命中高火力、フルバフ状態ではスレ最強。
銃 高命中だが火力は並、クリ上限が14のせいであまり活躍出来ない。その上柔らかすぎるので剣のが強い。
コンバ ヘイルもサドンも強い、がDPSは低く、飴連打してる相手を一人では絶対に倒せない。
魔職 一括してゴミ。 味方物理の補助をしてもしかしたら勝てるかもしれないチャンスを生むだけ。

現在ヴァンプに3人日本人がいて固まって動いてるので負け無し。
俺ツエーしたいならヴァンプ
その他やりたいなら、勝ち目0でいいなら魔職、勝ち目薄いけどもしかしたら10回に一度くらい勝てるかもしれないコンバがおすすめ。
ソロで銃は弱すぎるので論外。

1116 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/14(水) 13:30:25.82 ID:BxitZRwus
禁断の血は、カミラダンジョンや狩り場に入るのに使う。
狩り場はBloodyGraveって、血の墓ってとこ。
カミラダンジョンはバグってて、最後にトフが沸くんだが、本来1分しか狩れないはずが残り時間分好きなだけ狩り放題。(大体1時間30分くらい
普通にクリアするだけでも、報酬の箱から良い腕ザップが出る。

血の墓で狩るのに必要な吸収はわざわざ揃える必要はない、ヴァンプならカートのリミ装備だけで狩れる。
血の墓ではヌト装備がドロップするのでそれ拾ってエンチャミキシ。
ゲブATは兎から寄与度+本で入手可能。
シューATは小切手8枚でマーケットの左にいるNPCから入手可能。

1117 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/14(水) 13:34:08.03 ID:BxitZRwus
テポの報酬に寄与銀、金が含まれているらしいので、カミラ以外で周回するならここ。

ドラペットは運、古代の宝箱から出るが、60個程度で出した人もいれば700個開けても出ない人もいる。
しかし、古代からは13石も出るので、350レベ分までの13石を集めてるうちに多分出る。
13石は大体20箱開けて1個くらいの確率、運いいと5個出る。

1118 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/14(水) 15:37:11.66 ID:2IseS2ihq
タイタン鯖で、古代じゃなくてペット箱からドラ出たら教えてください。

1119 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/14(水) 18:43:26.48 ID:QS0dupHb+
タイタンどれくらい人いんの?

1120 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/14(水) 20:04:52.57 ID:T8JRsSEXx
>>1115
個人の好みだからどの種族使おうがいいんじゃないって感じるけどね
最初はヴァンプやってたけど皆同じで退屈で別やってるよ
最強最強最強最強に拘ってるのは傍目異様に見えるし現実満たされてないんだな
そりゃあ強い種族だから固まってたり単独でも勝てるだろう
最強に拘る姿はかなり滑稽に見えるよ。ヴァンプ嫌いじゃないけど
総じてゴミとか言う辺り相当酷く見えるけどな
最強厨には分からないかもしれないけど好みとかあるんだ
英語はできるから普通に日本人とつるまずやってるけど皆明るいよ
最強に拘る人には一生わからないんだろうけど強いとわかっていながら
他を選ぶ理由考えたことあるか?
PvPは楽しいけど負けるよりは勝ちたいけど、現実満たされるから勝ち負けに拘らないんだよ

1121 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/18(日) 20:08:13.03 ID:GrD3/Wnw8
レジェンド鯖でアウスやってる方いますか?

1122 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/22(木) 14:42:25.97 ID:doejCfg5P
タイタン鯖、ドラキュラとかで犬がほじらないのは仕様?

1123 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/22(木) 23:42:37.08 ID:ZNL0Sh6DY
犬のレベル低いと掘らない時あるのかも
ペットチェンジャー使えば大丈夫じゃない?
公式から聖書スロットオープン出来ます
top右上のCpanelか左下のcontrol Panelから
まあヴァンパイアしか聖書ないけど

1124 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/22(木) 23:55:10.17 ID:doejCfg5P
ペットチェンジャー使っても駄目だったんだよなぁ
また頭ほじほじついたら行ってみる、ありがとう

1125 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/23(金) 19:40:29.69 ID:yRek8B4K0
自分も最初そうだった。
犬のレベル10からのエンチャント成功したらほじほじしたような

1126 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/24(土) 10:37:41.30 ID:1MmudsmZ9
>>1116 小切手ってのはどこで手に入るのかな?

1127 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/24(土) 13:35:03.34 ID:ohDrJqG/6
ヴァンプはリンボのSeth アウスは村のHora
スレは知らない

1128 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/24(土) 13:49:02.72 ID:eIPUpXPvq
スレはエスルのどっかのギルド1f

1129 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/24(土) 15:30:02.32 ID:ohDrJqG/6
アウスでシューAT出そうとするとよくバグる
透明な状態で出るか何も出ない時もあるっぽい
蔵再起動かマップ移動で直るときもあるけど、まだ買わない方がいいかも
ヴァンプでは数回しか買ってないけど、このバグは無かった

1130 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/24(土) 15:48:38.95 ID:1MmudsmZ9
小切手のNPCペロナにいたわ。
10億で一枚の奴だったのね

1131 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/24(土) 21:04:04.02 ID:ohDrJqG/6
>>1129のバグはシューATが既に出ているシューAT等に重なって出ることで起こるみたい
箱開ける前にインベントリの左端の方にシューATの出るスペース作れば大丈夫
いちいち移動させるの面倒だけど

1132 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/25(日) 12:29:28.20 ID:rhurykGc5
アウスはマジックアボイド1しか使えないんだろうか?

1133 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 04:01:34.57 ID:2Kll8Lzrj
タイタン鯖一斉アカウント停止始まった。
残ったのは数人・・・
戦争も数人・・・

1134 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 08:15:52.87 ID:0g78ZO/nh
ランキングが酷いことになってるw
GMの一人が何かやったみたいですね

1135 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 08:19:33.41 ID:MqnbvUdcJ
ないわー

1136 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/03(火) 17:48:24.05 ID:560G3YBeJ
NEX情報です
2月2日より鯖のアップデートが行われました
内容
・新マップ追加
・シュー装備追加(article)
・新ペット追加

アプデ前はNEX鯖に数人いるだけでしたが、アプデ後は少しずつ人が増えつつあるようです

リンク載せときます

http://bran.darknex.com/main

1137 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/09(月) 21:09:04.28 ID:2RUwUperu
http://darkeden.dk2th.com/main.php
タイのエミュ鯖 Google翻訳でわかると思います
スキルはゲブまであって、そう遠くないうちにシュースキルも来そう
去年のperfect鯖のような仕様(アウスとスレが強化?)
レートは60〜100倍ぐらい、但し砂時計と石の併用不可
ペットは放置のみでレベル10になるのに25分ぐらい
砂と石が同時に使えないためかプレカが4倍らしい
カブラカムがマーケットのポイントになるコインを落とすらしい
ペット注射やジルザップは落としたがコインは未確認
スキルは原本のみで取れるがドロップはそこそこ渋い
日本との時差が2時間と2分程でプレイし易いです
戦争は水日の日本時間21時過ぎから2時間らしいです
戦争時は人が結構来るらしいですが、普段は激過疎っぽいです
タイタンもビーストも開かないのでしばらくやる予定

1138 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/11(水) 19:57:11.49 ID:bKFCjNtFi
タイタン、350LVのバグ関係してない人も含め全キャラデリートして復活。
また消されても困るし自分はマイペースでいくつもりです。
ヴァンプやってるんで見かけたら声掛けてくださいw

1139 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/11(水) 21:23:11.34 ID:FHF4YXn0b
dk2th 戦争は日曜だけみたいです
上位狩場で原本かなり落ちますが、必要数が多いのでだるい
過疎だし課金アイテムや装備も手に入り難いので続けるのは厳しいですね
ビーストがもうすぐ再開しそうなので期待

1140 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/12(木) 20:59:24.21 ID:HPZApMzF3
nexまだやってる人います?
続けるかわかりませんがアウスで復帰しました
戦争は夜中1時とかですかね?

1141 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/13(金) 21:11:20.98 ID:owZImb//l
>>1140
nexまだ続けてますよ

戦争はたしかその時間帯であってます。

1142 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/13(金) 22:44:00.78 ID:PSg0vneoZ
>>1141
ありです
ゲーム内で16時開始になってたのでやっぱり1時でしたか
結構簡単に全6とかDEX10とか作れますね
Web Mixingなら同カテゴリーもミキシ出来るんだったかな

1143 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/13(金) 23:03:00.78 ID:FLz7LCovF
>>1142

ringがついてるキャラ見つけたらよかったらwis下さい

1144 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/14(土) 22:50:31.33 ID:iJf/koHC2
youtubeで動画上がってる鯖何個か行ってみたけど人がほとんどいないね

1145 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/21(土) 14:56:15.36 ID:Htj2Cv0cH
NeXで原本の取り方教えてください!!><

1146 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/21(土) 20:24:10.74 ID:TqDA62FgI
>>1145
ringさんかな?
tunnelでCald Omenescを狩るクエストが一番楽ですかね

1147 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/23(月) 14:26:31.02 ID:HuoSmz+tE
nexでミキシングアイテムってどこで手に入りますか?

1148 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/23(月) 15:52:46.14 ID:GrHiE514R
過疎

1149 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/27(金) 23:35:19.20 ID:vMXJ1moZ3
ペットミキサーについて教えてください。。

1150 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/28(土) 11:46:59.41 ID:1RZ/19Wzm
>>1149
nexではレベル50以上のペットと11〜39を調合出来ます。
調合で付く数値はペットのレベルに依らないと説明に書いてますが、真偽は不明。

1151 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/10(火) 15:13:56.51 ID:jmfT2SdNh
久しぶりにやろうと思ったけど

1152 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/10(火) 15:14:52.35 ID:jmfT2SdNh
どこも過疎ってそうだな
ハングルでもいいんで人多くて新しめの鯖ないすか?

1153 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/14(土) 00:31:18.30 ID:kce2Q+8jr
http://www.extra.zz.am/
extra鯖でヴァンプやってたけど飽きてスレやってる
人は休日はそこそこ最上位狩場はヴァンプ独占状態

スレ名;jinx or Fortune
vanp名;mayaku

使用上放置してること多いのでwis残してもらえたら嬉しいです

1154 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/14(土) 00:34:47.85 ID:kce2Q+8jr
2月15日にキャラデリあって、上限が200回転生までだから今からでも余裕で追いつけるよ。

1155 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/14(土) 01:55:21.83 ID:kce2Q+8jr
もう一回キャラデリ来そうだけどね

1156 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 22:03:19.44 ID:c4sa8L7mt
↑の鯖の経験石や課金アイテムの入手方法とかある?

1157 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 21:02:07.53 ID:IKgFsPebC
7石はだいぶ手に入りやすいし350までは種族専用ダンジョンが一番うまいからすぐあがるよ。3月15日にキャラデリあって、かなり楽しい。スレでエンチャやってるからFortuneまでwisくれたらいろいろ教えるよ

1158 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 21:04:32.56 ID:IKgFsPebC
課金アイテムあるけど無課金でも全部揃えれるし、やり込み要素がかなりある

1159 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 21:09:21.03 ID:IKgFsPebC
GMによると課金はまだ実装されてなくて、今から正式オープンっぽいからやるなら今だね

1160 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 11:57:07.34 ID:qxMkVoQRa
DE2全然始まらないな
去年のテストから開発とまってんの?

1161 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 18:48:31.42 ID:MDpkQaMtm
まぁ気長に待つんや
スキル情報とかは少しだけど出てる

1162 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/11(土) 23:45:39.02 ID:CTqnI2Xob
extra鯖誰か今やってる人いるかな。
やってないかな

1163 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/11(土) 23:58:33.75 ID:CTqnI2Xob
スカイプに2chからって入れてもらえたら嬉しいです。
skype ID:syarulot

1164 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/12(日) 00:02:41.66 ID:GVhW8tK7V
連投ごめんなさい間違えました
ID:safarot000
スカイプ名:syarulot

1165 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/25(土) 12:21:30.29 ID:ISvQ7kL/k
Beast鯖 蔵だけ落とせます
鯖もまもなくオープンすると思います。
http://dkbeasts4.com/Download
シュースキルまで有るっぽいです。
nexも5月にシュースキルまで実装するらしいですが、その前に死にそうですね…

1166 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/25(土) 15:31:45.27 ID:qyIE2Yd2P
>>1165

nex は死ぬかもしれないですねw
スレも人いないしnew map boss 倒せないしでどうすることもできないですw

自分もbeast覗いてみますねw

1167 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/27(月) 20:53:21.73 ID:6xiiaflA7
Beast鯖オープン
http://dkbeasts4.com/
シュースキルは今のところリアルマネーでしか販売しないらしい?
将来的には出来るかもですが、
ゲームマネーをマーケットのポイントに出来ないので課金しないと厳しいかもです。
ジャンピングはゲームを終了させず、キャラ選択の画面でやらないと出来ないみたいです。

1168 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/28(火) 02:46:27.00 ID:F0SzX0ycx
Beast鯖には2時間毎にafk point ってのがもらえるらしいですw

そこらへんはおそらくlegend鯖みたいな感じのようですよw

1169 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/28(火) 07:17:36.16 ID:3aA2/IpD+
afk pointはレベル240以上で1時間に5ポイント貰えるらしいですが、
3垢でafkしても1垢にポイント統合出来なさそうなのが厳しいです。
前のシーズンは小切手にして渡せば出来たのですが。
DEUS Crystalがどれぐらい落ちるかですね。

1170 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/29(水) 02:23:07.75 ID:x/d7T0PXR
>>1169

DEUS crystal ってどこで落ちるんですか?

1171 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/29(水) 08:13:52.43 ID:aZ2NT9uEx
今はどこでも落ちると思います。
Perona SEでも落ちました。

1172 :gomori:2015/05/02(土) 17:01:00.89
vsonline 15日正式オープン
http://dkvson.blogspot.jp/

1173 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/05(火) 02:48:40.29 ID:Zgv9pL3Tg
nex 鯖は、新スキル出すのまだ当分先になりそうです。(^^;;

パッチ作るのにかなり苦戦してるみたいですね、GMが言ってました

1174 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/20(水) 11:46:38.71 ID:Po4KpbK/J
vsonline切断しまくる・・・

1175 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/22(金) 13:52:57.70 ID:uI1dNWt5e
nex鯖情報

現在、プレイヤーは増加傾向にあります。
new skillはまだ実装されていませんが、そろそろ来るかな?って感じです。

追記:日本人は把握してるのは自分含めて2人で、海外の方の協力もあり、ギルドも作ってます。

日本人の方を増えてほしいと思ってます!

興味がある方は是非一緒に楽しみましょう

総レス数 1759
359 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200