2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクオンライン Breidablik Part29

1 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/22(火) 10:08:34.00 ID:IMmFD3nj.net
公式
ttp://ragnarokonline.gungho.jp/breidablik/

RO World - ラグナロクオンライン 狩場情報サイト -
ttp://roworld.s249.xrea.com/
総合計算機(RR)
ttp://roratorio.2-d.jp/ro/m/calcx.html
すきるしみゅれーた
ttp://uniuni.dfz.jp/skill4/

前スレ ラグナロクオンライン Breidablik Part28
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1396001013/

次スレは>950が立てる事。

Q:このゲームは無料プレイできるの?
A:基本的に出来ません。2014年3月18日から有料になり月額1500円です。

Q:ポ臨って何?
A:プロンテラ南でLVの近いキャラ同士でソロ狩り公平PTを組みポリンを叩く作業です
 初心者でも気軽に参加できEXP効率も良かったものの、運営によりポリンの湧きが減らされたため初期ほどの効率は見込めません
 それでもノビソロより効率がいいため、レベル20程度までお世話になる人も多いです。

Q:アカデミー装備って何?
A:HP+80 SP+10される頭装備とHP+400 SP+200されるアクセサリーのことです。 

Q:攻撃力の高い武器を装備したのに弱くなった。どういうことなの?
A:STRペナルティによるものです、STRが低いと装備した武器の性能を発揮することが出来ません
 よく使われる武器とその必要値は以下の通りです。

必要値
STR30:マイン・ブレイド・メイス
STR40:カタナ・パイク
STR60:スティレ・環頭・チェイン
STR70:バスタードソード
STR80:ダマスカス
STR90:ソードメイス
STR100:クレイモア・ツーハンドアックス・ランス

271 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/28(月) 19:04:21.22 ID:3qvrtC+n.net
>>269
すまん、メンテ変更は改めてアナウンスしてたんだな
しかしすぐにトップから消える
こう言う先の予定は、常にメンテナンス情報の一番上に置くべきだろう

272 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/28(月) 19:43:39.17 ID:vIvhNCpB.net
>>270
BOTの通報すらどこに行けばいいのかわからなくて面倒くさくなってやめたわ
見にくすぎるだろあの公式ページ

273 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/28(月) 20:01:57.15 ID:sWNdUASb.net
書いてみたら、すげー長くなった。
RO公式TOP→サポートからのお知らせ(未読なし)→癌の公式TOP
癌ホームから→サポートセンタートップ→「お問い合わせ窓口」
→WEBヘルプデスクを選ぶ→ラグナロクのバナーの所の「報告する」を選ぶ

同じページに「ご意見ご要望 」もあるので運営に情報提供場所が複数あって判りにくいと文句を言う

274 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 02:03:14.96 ID:3c/AzRSd.net
>>261
もしかしていつぞやかガード過剰してドヤ顔してた方ですか?

275 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 03:13:41.81 ID:v9npq4zR.net
+7時空ブーツ16mで大量に並べてる露店が複数あるけどなんで?
今の結晶相場で+7作る期待値より安いんだが
2pcで低Lvキャラ作成タコ→ミラクルで+6にして普通に精錬とかやってんの?

276 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 03:20:31.86 ID:qnol6qvG.net
ライバル店がなきゃもっと高く売りたいものでも
こう大量に露店があると安く売るしかなくなるだろ
精錬祭り後に結晶の価値だだ下がりなのは目に見えてるし

277 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 03:43:38.91 ID:v9npq4zR.net
結晶400kの他鯖ですら精錬祭り以前+6俊敏時空25~30mだった
なので16m+結晶5個=23.5mならそうそう損することはないと思うんだ

全部買い占めたらすぐに追加が出てきて少し焦ってる俺です

278 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 03:53:07.54 ID:VAXVFaNg.net
既に結晶は値下がりの兆候が出だしてるな

279 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 06:01:18.34 ID:+yozBEyZ.net
この精錬祭り、まだ半月もイベント期間が残ってるんだぜ?
イベント明けが恐ろしいわ

280 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 06:21:17.43 ID:JWINwFI2.net
恐らくSE品やエンチャ品だと結晶の数を用意出来ないからそれなら素のままで売ったほうが良いって考えなんじゃなかろうか

281 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 06:43:45.12 ID:JWINwFI2.net
よくよく考えるとそうでもないか
+7時空靴だとローリスクハイリターンだから下手にSEやエンチャ狙うより稼げるって感じなんかね
自分の場合4段目作ろうとしてるから露店で売ることはしないが>>275の方法でやってるから+7時空靴は大量に出来るね

282 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 06:49:44.48 ID:dCgAlKmy.net
>>275
モロク討伐イベでLv80攻撃職いたら4月一杯は廃人は、ほぼ無限P状態だから。
そいつ山ほど垢もってると思うよ。

過剰の意味は薄いけど、まったく影肩の売買みないな。自分用で終わりかなこの鯖は。

283 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 07:02:44.91 ID:qTqFV90W.net
モチベ低下が甚だしい
新鯖はよ

284 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 07:05:20.27 ID:v9npq4zR.net
影肩2%くらいなんだっけ?先週から3日に1回狩ってるが当然出ない
ちなみに売る予定

以前はニーズ人気だったらしいけど今はGHMDの方がおいしいからな
他鯖でも狩るやつがいないのとデビ移行需要で高騰してるみたいね
もっとソロできるLv150↑が蔓延してからだろう
先週デビD肩買った人とかどうしたのやら

285 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 09:55:39.86 ID:Rds5Ra0N.net
あれれ〜今日ってメンテないのかな?

286 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 10:01:19.84 ID:qTqFV90W.net
世間的には今日は休日だから当然なんよ…

287 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 10:16:06.19 ID:Rds5Ra0N.net
おおうありがとう
最近はズレる告知もないのか・・・

ち、ちなみにリーマンですから(震

288 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 11:03:36.69 ID:laKSfqV/.net
>>287
1ヶ月程前と1週間前に告知してる

ttp://ragnarokonline.gungho.jp/news/maintenance/kue8e60000011ghg.html
掲載日:2014/03/20
再掲載日:2014/04/22

289 :249:2014/04/29(火) 12:20:20.30 ID:ixE9L6QY.net
魔王モロクについて書き込んだ出遅れ249です
レスありがとう
誰かが倒してくれると信じてクエストアイテムだけ集めとくわ

290 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 12:24:00.82 ID:H5d4jrmV.net
これからかよ

291 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 13:21:56.74 ID:xBe1MEG/.net
メンテなかったのか

292 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 14:06:34.61 ID:JWINwFI2.net
気付いてくれたらいいけどモロク放置されてるみたいだから今から狩るよ
ぐだらなければ今から15分くらいかかるとおもう

293 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 14:23:06.28 ID:uQGw8YUf.net
>>284
先週からで全然とかナメてんのか
俺は半年行き続けても出なかったぞ
最終的に飽きて買った

294 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 14:31:09.37 ID:JWINwFI2.net
>>289
次回狭間侵入可能時間 20:26〜
他のMVPの時間が重なってなければ時間通りに狩りに行くとおもう

295 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 14:46:05.72 ID:KzOEvZyy.net
大型クロスの話とかこっちでしろよな

296 :249:2014/04/29(火) 15:17:58.04 ID:ixE9L6QY.net
JWINwFI2さん、気付くの遅れて間に合わなかったです
次回の進入時間どうもありがとう
ピッタリに進入して、中でログアウトしておけば良いのですよね?
中の敵に殺されずに皮剥げるように頑張ります

297 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 16:18:14.84 ID:KzOEvZyy.net
いいからsageな

298 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 17:24:14.98 ID:MDBtheF7.net
なんでもかんでもsage投稿すりゃいいってもんじゃないだろ
人目について欲しい内容だからわざわざageてるんだろ
あ、専ブラ使ってないなら知らないです

299 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 17:37:18.35 ID:8w6OW3yO.net
お前ら+7ヴァナルいくらくらいなら買うよ

300 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 17:41:18.12 ID:cpNLttzM.net
7は自分で作る、8なら買う

301 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 17:42:22.74 ID:nUcDfiom.net
>>295
大型クロス?過剰したらSPが無くなって詰むからイラネ

>>299
100M、でも祭りが終わって一ヶ月もすれば代替品は無いし180Mは行くんじゃね?

302 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 17:44:54.37 ID:LvKfCQWR.net
7だと影肩ないとなぁ・・・
影肩まだまだ出回ってないし8じゃないと買う気しない・・・

303 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 17:45:14.01 ID:+B8fI2NH.net
大型クロスイラネ(材料買取の競合増えるから話題に触るな

304 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 18:05:09.34 ID:nUcDfiom.net
>>303
いい事を思いついた
過剰大型クロスボウを用意して生体で狩れば大型クロスボウの材料をゲットできるぞ

305 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 18:27:28.43 ID:uf00A98Id
+8ヴァナルなら500M位で買いたいな
本鯖の相場とWチケが存在してない事を考えるとまあ500M位が妥当だと思う

306 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 18:12:41.61 ID:Y71/uIeK.net
HP吸収目的なら+7でもかなり大きいから有用だけど
+7でも使いたい奴は今回のイベントで作るだろうから安くないと売れないだろうな

307 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 18:13:12.33 ID:3c/AzRSd.net
大型XなんてPTでしか使わんしソロだと8以上のヴァナルないと話にならんしいらん奴はいらんだろうな

308 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 19:36:19.76 ID:4eTAWPR0.net
蛸部屋で画面フリーズするんだけど俺だけか

309 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 22:28:44.59 ID:BncYbXwn.net
明日で何人ぐらい減るんだろうか

310 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 22:34:36.76 ID:qTqFV90W.net
臨公カメラも明日までか

311 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 23:19:23.49 ID:v9npq4zR.net
臨公カメラなくなったら一気に臨時壊滅しそう

312 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 23:25:22.98 ID:nUcDfiom.net
1000円あげるからあと2ヶ月臨公カメラやって欲しい

313 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 00:01:06.83 ID:4ebAhTAw.net
間違えて買った1000円チケあげるから続けて欲しいわ

314 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 00:34:48.74 ID:gs2NbeTU.net
無料期間終わるのか
壊滅とまではいかないだろうけど確実に人は減るだろうな
いやむしろ募集確認用キャラの常駐が増えるかも?

315 :249:2014/04/30(水) 03:09:39.58 ID:FIj/3aW7.net
皮剥げた!ありがとう!
下げない!

316 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 03:43:08.95 ID:sUQrf0+6.net
RO-LivecamのBBSを見ると、過去に人を募集してたようだから
誰か立候補があれば存続されるのかも

317 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 04:10:17.35 ID:LLY+itGaC
勇者高いよ
誰か生体3で量産してよ
今なら生体4より儲かるよ

318 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 04:10:46.89 ID:rh5kdpQv.net
なんだかんだで利用してるから続けてくれるなら俺もチケットくらいは出してやんぞ

319 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 05:23:49.18 ID:CVoNL05J.net
昔は監視されてるようだと嫌われてたのを見たもんだが変わったなぁ

320 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 05:35:11.79 ID:rh5kdpQv.net
今じゃ逆に映りたいが為にキャラ置いとく奴もいるしな

321 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 05:56:25.76 ID:gs2NbeTU.net
それで思い出したけどC言語がどうのMMOの作り方教えろだとか出してたやついなくなったな

322 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 07:09:25.94 ID:gHjjCix6.net
まあ、消費税を乗っけない分、他の月額よりマシかもしれんがねぇ
さすがにこのゲーム内容で月額1500は高いだろうね
他鯖もやるひとは従来どおり1500
この鯖だけやるひとは800とかでもよかったんじゃねぇかとおもうんだよね

@クエやってなくても七誌とか生体とか異世界とか聖域とか行けるチケとかほしいんだよね
社会人やってると長いクエはなかなかクリアできないんだよ
行った先のクエがやれなくてもいいけどMAPにはでられるようなのがほしいんだよね
運営さんがここもみているんジャマイカとちょっと期待してみるテスト

323 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 08:19:00.16 ID:EE3k8FGQ.net
つまり月額無料にして課金アイテムバンバンだせよってことか
そんならパズドラとかおまえの中で月額に見合ったネトゲやればいいんじゃねえ?

324 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 09:41:19.07 ID:XAQN04pD.net
名無しがかったるすぎるのは同意だが他そんな時間かからなくね?

325 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 10:10:23.54 ID:U5QL/ThvK
キエルとかサインの時間制限はいい加減見直せと思うな

326 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 10:08:46.35 ID:tsx4kuII.net
社会人やってると〜は一括りにできないだろ
俺は大体19時には帰宅してるから余裕あるわ

クエがだるいのは分かるが楽しい部分以外摘みたくないってならそもそもネトゲ向いてない

327 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 10:20:33.42 ID:TCoFAGY+.net
取引不可の高性能装備を3ヶ月に1回ぐらい販売してくれたらいいのに
そしたら現実世界とRO内の上下が同じになるから

リア充 上流階級>>>無職RO廃人

廃人が現実世界でもRO内でも道の端で小さくなって良ゲーになるな
ROの収益も上がって良いと思うんだが

328 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 10:27:09.60 ID:CVoNL05J.net
>リア充 上流階級
て一体幾らの装備を想定してんだよwww

329 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 12:01:09.92 ID:4ebAhTAw.net
>>327
バカから搾取するのが目的なのに搾取できなくしてどうすんだ?

330 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 12:06:07.77 ID:FdvRzavr.net
>>322
ダンジョン入場系クエは、クエでキーアイテム(倉庫可取引不可)を入手する形にして、
キーアイテムがあればクエをやっていなくても入れるようにして欲しい
キャラ毎にクエやるのは面倒

331 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 12:12:51.24 ID:oMzB3ZYr.net
>>327
廃人が凄い金落とすんだけど、そいつらがほとんどニートなの知ってる?

332 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 12:19:24.44 ID:zYVtpXck.net
>>330
ついでに課金アイテムでいいから複製もしたいな。
都度キャラチェンして倉庫行くのもめんどい 。

333 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 13:28:22.91 ID:q0uNTTl/.net
まじ入場系クエは報酬ほしい人だけ過程有り、
いらない人はすっとばさせてほしいわ

復帰狙いのキャンペーンとか打つけど
ここらへんと公平圏がどれだけ効果打ち消してるか
いい加減分かるだろうにな。

独自NPC作ったりはしてんだしいくらでもやり様あるはずだし。

334 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 13:35:32.06 ID:7pHPyPba.net
そういうのやってもお前らバリ森とビフ塔しかいかないだろ?

335 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 13:42:43.20 ID:sUQrf0+6.net
追加の景品がセフィロトシューズ[1]で400Pか
ようやくPを消化できる

336 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 13:43:19.87 ID:PPBZPyla.net
お、おれは違うところに行くし…

337 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 13:52:16.80 ID:1VyzWm09.net
B鯖的には全部魅力的だからどれも値段あまり落ちそうにないな
1000P強余ってるからsセフィ、コア3、貰えたら治癒貰う予定

338 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 13:53:47.33 ID:IIg4SF4z.net
期間限定景品(5/27まで)
Sセフィ靴 400P
V盾 400P
コア3(S無し) 500P
治癒の光 500P


悪くはないけど、追加数が少ないな

339 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 14:09:11.60 ID:LydWEHEe.net
ROは年収ウン千万で資産何億所有のネオニート多いと聞く

340 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 14:21:10.79 ID:QqZTV2IZ.net
コア3かよ…4なら大喜びしたんだが

341 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 14:45:19.31 ID:oMzB3ZYr.net
まぁ次錐が入るんだけどね

342 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 14:48:15.07 ID:Q04x8y3X.net
V盾属性攻撃耐性だったのか
アリス盾作るならマッドバニーの方が良いのか?

343 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:14:35.46 ID:k8KuKCzEo
またB鯖がWelcomeって完全に他鯖切り捨てる気満々だな
それかB鯖以外を3鯖位に統合する為の準備か
それならB鯖の人数補充するのも分かるし

344 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 14:59:20.13 ID:1VyzWm09.net
火属性で痛いのが多い、DEF高いのでV盾安定
マッドバニーが優位な場面も結構あるが値段も高いので作る人は多くない

無属性5%もあるのでキミのSppとか減らせるけど通常攻撃に限れば
DEF低さでややV盾優位かな

345 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:05:33.62 ID:PPBZPyla.net
■Breidablikワールドにおいて、「Welcomeサービス」を開始いたしました。

BreidablikのWelcomeサービス期間
2014年4月30日(水)定期メンテナンス終了〜5月27日(火)定期メンテナンス開始

※表記は「Breidablik(Welcome!!)」となります。

346 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:11:08.47 ID:i3CKDAXd.net
う、うそだろ?

347 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:13:15.72 ID:LydWEHEe.net
ウエルカムまじかよ・・・

新規さんが増え・・・いや、ポリンとセジワムバゴでまた遊べる

348 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:14:35.15 ID:FdvRzavr.net
>>345
臨公カメラ継続できるな

349 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:25:43.72 ID:yLbs+ZqO.net
ショトカバグ修正きたのか

350 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:29:49.31 ID:VXpalD3B.net
完全終了だと思ったから装備とか全部処分しちまったよ
また1から始めるか

351 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:30:45.45 ID:i3CKDAXd.net
>>350
仲間がいてわろた
頑張ろうぜw

352 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:35:15.11 ID:sUQrf0+6.net
>>350>341
おまえら極端すぎるだろw

しかし、人増えなかったんだろうな…

353 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:41:00.75 ID:Rix1JXvA.net
新規無料なんか全鯖でずっとやればいいのに
他鯖のヘイト稼ぎまくっててめんどくさいわ

354 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:43:54.12 ID:oMzB3ZYr.net
壁求むってチャットがあって、報酬が1h300kwww

355 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:44:33.93 ID:yLbs+ZqO.net
3時間やってあげたら900kだぞよかったな

356 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 15:46:21.91 ID:E43EN9le.net
今更旧鯖で初める酔狂はそう居ないだろうからな
まあ妥当な判断

357 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 17:06:03.16 ID:CIo/7AzE.net
1hで壁ってパゴまで行くのか?
1Mくらいならつきあってもいいかも知れなけど300Kだとトレハンまわしたほうが得だな

358 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 17:54:57.12 ID:3XooLUmS.net
WLでマラヤ→↑らしいけど、普通に前と支援募集でいいんじゃないのか?それ
1h300kって奴隷プレイかよw

359 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 18:04:29.03 ID:y7St/8j6.net
ワタミでも真っ青なブラック具合

360 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 18:33:23.93 ID:wG4hv2kH.net
結局B鯖またwelcomeかよ
既存鯖は既に新規が入り込めるような状況じゃ無い事くらい癌でも分かってたか

361 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 18:34:05.32 ID:yLbs+ZqO.net
ワタミに敵う
ブラック企業は他にはない

362 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 18:46:40.79 ID:LydWEHEe.net
ニブルで使う塩はプリ持ちになったのか

363 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 19:01:36.05 ID:7pHPyPba.net
>>362
それ昔からじゃね?
くれるって言う人からは貰うけど自分で請求したり催促したりするこたない
あ、でもローグ系の人は別ね
君たちにする塩はないから

364 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 19:11:13.59 ID:LydWEHEe.net
>>363
昨日までの臨時では、使う人がプリに聖水渡していた
今さっきのは、プリが聖水全部負担していた
プリがちやほやされる時代は終わった

いや、仕事しないプリ多いけどさ・・・

365 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 19:25:54.79 ID:k8KuKCzEo
使う人がプリに渡してるところなんか身内以外じゃ過去一度も見たことないぞ

366 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 19:29:05.33 ID:y4wfyjiZ.net
新規入ってこないMMOとかいらんからB鯖でよかったわ

367 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 19:32:09.20 ID:oMzB3ZYr.net
もうこのまま既存鯖放置しときゃいいんだよ
それで段々と既存鯖の連中もB鯖に新規でくればいい
そうすりゃ勝手に鯖が一つになるだろ
それでも残るバカは更に放置しときゃいい

これをついにガンホーも悟ったんだよ、少しはやるじゃん

368 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 19:45:30.28 ID:deBAROLK.net
割と鯖1個にしてほしい

369 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 19:49:34.68 ID:yLbs+ZqO.net
そうしたら鯖管がいつもの倍になるぞ。
あと相場も崩壊する

370 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 20:13:02.17 ID:3V+oFE6C.net
>>364
そもそもABになったら塩オラティオは基本支援の1つだから、聖水は前衛の回復アイテムや弓職の矢みたいなもんだぞ

371 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/30(水) 20:42:59.00 ID:i3CKDAXd.net
じゃあ矢筒も配布してくれませんかねえプリーストさん

総レス数 1050
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200