2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TERA】エリーン専用スレ Part33

225 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/21(木) 20:51:50.12 ID:PoFr+Oh2.net
元気いっぱいのエリーンたちは競技の合間でもキャッキャとはしゃいでいる。
赤白帽をウ○トラマンのように被り「デュワ!」「ヘァァ!!」などと叫びながらポーズをとっていた。
ウルト○マンは決して「シュワッチ」とは言わないのだ。

一方でピッチピチのブルマに身を包んだリスエリーンが切なげな表情で丸太にまたがっていた。
以前から薄々気付いてはいたのだが、何かにまたがって股間を圧迫すると何ともいえない気持ちになるのだ。
ピッチピチのブルマの薄い生地による質感と圧迫感はリスエリーンを快楽の道へと誘った。

最初はまたがっているだけで十分だったが段々物足りなくなっていき、
腰を前後に動かして股間を丸太にこすりつけ始めた。
すると、ビリビリと電気が走るような感覚が股間を襲うと、ぞわわわっと全身を駆け巡った。

リスエリーン「みゃぁ…!これぇ、、すごいデスぅぅ!」

どうすれば気持ちがいいのか覚えてしまったリスエリーンは一心不乱に腰を振り続けた。
もはや周りの喧騒などリスエリーンの耳には届いていなかった。

ブルマの生地が丸太にこすれる音、腰の動きに合わせてガタガタと揺れる丸太の音、
そして、リスエリーンの荒い呼吸が校庭の片隅に響いた。

上半身を弓なりにして腰を振るリスエリーンの体操着には未発達な乳首がくっきりと浮かび上がっていた。
次第に腰の動きは早くなっていき、快楽はゴールに向かって突き進んだ。

リスエリーン「るぅー!あっぁ〜何かくるーデス〜!んんっんんっんーーデスーっっ!!」
(びくっびくびくっ!びくんびくん!!)

身体とナメクジしっぽを何度も痙攣させ、ゴールへの到達に酔いしれるリスエリーン。
顔はすっかり快楽を知ったメスの表情になっていた。
そのまま力が抜けたように丸太に上半身を預けると、ぼーっとした表情で校庭を見つめた。

校庭では無邪気なエリーンたちが帽子を投げてアイスラッガーごっこをしていた。

226 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/21(木) 22:42:01.56 ID:Z0vVkCL5.net
>>225
調子にのんな。さすがにうざいから半角にいけや

227 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/21(木) 23:55:19.01 ID:PoFr+Oh2.net
可愛いブルマ画像に興奮してしまいつい・・・10年後もきっとこのままだと思うわ

228 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/22(金) 00:51:43.02 ID:6uL1yQ7Z.net
エリーンの魅力はエロスじゃないんだよなぁ

229 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/22(金) 01:06:19.11 ID:UF+o9g24.net
お前らエリペロは読まないのか

230 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/22(金) 08:46:55.83 ID:z5taHuTK.net
  ある日パパとふたりで 語り合ったさ
  この世に生きる喜び
  そして 悲しみのことを
  エリーン エリーン
  青空には 小鳥が歌い
  エリーン エリーン
  丘の上には ララ 緑がもえる

  その時
  パパが言ったさ ぼくを胸に抱き
  つらく悲しい時にも ラララ 泣くんじゃないと
  エリーン エリーン
  青空には そよ風ふいて
  エリーン エリーン
  丘の上には ララ 緑がゆれる

  ある朝
  ぼくは目覚めて そして 知ったさ
  この世に つらい悲しいことがあるってことを
  エリーン エリーン
  青空には 雲が走り
  エリーン エリーン
  丘の上には ララ 緑がさわぐ

  あの時
  パパと 約束したことを守った
  こぶしをかため 胸をはり
  ラララ ぼくは立っていた
  エリーン エリーン
  まぶたには なみだがあふれ
  エリーン エリーン
  丘の上には ララ 緑がぬれる

  その朝
  パパは出かけた 遠い旅路へ
  二度と 帰って来ないと
  ラララ ぼくにもわかった
  エリーン エリーン
  青空には 虹がかかり
  エリーン エリーン 
  丘の上には ララ 緑がはえる

  やがて
  月日が過ぎゆき ぼくは知るだろう
  パパの言ってた
  ラララ 言葉の意味を
  エリーン エリーン
  青空には 太陽がわらい
  エリーン エリーン
  丘の上には ララ 緑があざやか

  いつか
  ぼくも 子供と 語り合うだろう
  この世に生きる喜び
  そして 悲しみのことを
  エリーン エリーン
  青空には かすみたなびき
  エリーン エリーン
  丘の上には ララ 緑がひろがる

231 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/22(金) 10:02:21.11 ID:UE+Az/kt.net
>>229
俺はUP待ちかな
さすがにまだロダには上がってないんだよなぁ

232 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/22(金) 15:18:23.67 ID:VfkA5KFv.net
割れ厨

233 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/22(金) 17:07:59.24 ID:jdd2euXy.net
買えよ乞食が

234 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/23(土) 02:11:06.09 ID:wYu/xcRR.net
おっぱい大きくしてるエリーンちゃんはお好き?

235 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/23(土) 02:18:11.40 ID:ACphelfe.net
乳盛ってるエリーンだけは無理です

236 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/23(土) 03:53:19.64 ID:wYu/xcRR.net
出来心で2013水着のおっぱいを+3にしてみたけど違和感ありすぎだね
あからさまな偽乳感がどうも馴染めない。もっと自然に盛ってくれるならよかったのに

237 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/23(土) 07:25:36.68 ID:qFwrTcYF.net
おっぱいでかいエリーン好きだけどね
見抜きが捗る

238 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/23(土) 07:49:17.72 ID:1pVv+rSv.net
胸+2、太もも-1が至高だと何度言わせれば

239 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/23(土) 08:07:07.26 ID:qFwrTcYF.net
太もも-1がいいとかありえんだろ
太ももはデフォが一番だよ

240 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/23(土) 13:29:58.69 ID:3Pu/OTVP.net
ひさしぶりにINしてみたら
やたら元気というかヒャッハーなエリーンちゃんがいて
課金ボイスなら是非使いたいと思いサンプル聞いてみたけど
どの声なのかわかんない(´・ω・`)

241 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 08:48:07.67 ID:LXZ6LAzE.net
>>236
胸の小さいエリーンちゃんが精一杯大きくみせようと
無いところに寄せたり詰めたりの努力をした結果だと思うと愛おしいです。
±0もしくはマイナスのありのままの素直なエリーンちゃんも素敵だと思います。

242 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 11:30:08.45 ID:x8jBRmOw.net
無邪気なエリーンが一番すきでつ

243 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 15:15:28.85 ID:Z+vdeiLW.net
>>240
ヒャッハーなEXボイスなんてあったっけ…
とりあえずここでサンプル聞いてみるといいかと
ttp://tera-hangame.pmang.jp/info/evecam/2014/exvoice/index

244 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 15:25:40.27 ID:x8jBRmOw.net
アレだプリでいうとバフするときに ファーーwwwフィーーーwwって言うアレだ

245 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 15:53:57.68 ID:PEwzUUPL.net
それ殺したくなるから絶対やめてね?

246 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 16:08:13.60 ID:6DF+vCy3.net
色々やってみてエリーンはデフォが至高であり完成形だったと気づく人は多いと思う

247 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 17:48:06.94 ID:GspXAAqS.net
エルフの胸を見て初めて自分が貧乳であることを自覚したエリーンちゃん
必死に寄せたり上げたりそこらにあるものを詰め込んだりして胸を盛るエリーンちゃん
完成した姿は左右大きさちぐはぐ、胸の位置が上下ちぐはぐのエリーンちゃん
鏡を見ながら指を頭に当てて悩んでしまうエリーンちゃん。可愛いと思います

248 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 21:35:25.01 ID:3rRVuKEC.net
デフォ声はジャンプ時と転倒時だけ違和感ある
ンギョオオオォとかペーとかミャアは至高

249 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 21:36:41.72 ID:x8jBRmOw.net
バサーンいいよな

250 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/24(日) 22:09:32.21 ID:GspXAAqS.net
ペーシャァミャァルゥーヨーゥアーイ

251 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/25(月) 20:29:31.17 ID:7tMjafqEg
某ゲームでおっぱいおおきくしてみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5276687.jpg

252 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/26(火) 20:09:49.31 ID:7bDM2e0M.net
(´・ω・`)池沼ションベリーンは出荷よー

253 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/26(火) 22:13:01.29 ID:6pQTECRn.net
しょんべりーんはしたらばに出荷されました

254 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/27(水) 09:05:18.63 ID:h+m4uX7R.net
リパーンちゃんの腋なめたい

255 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/29(金) 13:09:54.81 ID:11kJ9AJG.net
胸最大にしたエリーンってどんなの?

256 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/29(金) 13:55:39.92 ID:6rytiNWO.net
メッシュスイムウェアが初期設定状態で何故か胸+2だった筈だから、そこから少し大きくした位の大きさだ(´・ω・`)

257 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/29(金) 22:11:30.97 ID:Z/Tg1BRg.net
なぜもなにもパッド入りなんだろ

258 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/01(月) 16:30:58.26 ID:ypO0MYH9.net
海賊アバつけたプリーンちゃんのお尻に顔をうずめてクンカクンカしたあと
深呼吸したい

259 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/01(月) 16:40:30.53 ID:hHuvfe/U.net
顔をうずめてシリーズ最近チラホラみるな

260 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/01(月) 18:05:07.89 ID:ZG+HP2MU.net
いつだってうずまりたいよ

261 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/01(月) 19:23:57.18 ID:0OZjVRa+.net
エリーンちゃん可愛いよエリーンちゃん
エリーンちゃんを狙う卑劣な変質者を駆逐したい
そしたら「ありがとうデス!これはお礼デス♪」って
あまり形は綺麗でないけど優しさのこもった手料理を振舞われたい

262 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/01(月) 23:02:13.84 ID:Wpjio9du.net
>>261
コンバスラストディセクトで刻んだ変質者肉のユッケデス♪

263 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 07:46:17.92 ID:CC0SnIqr.net
僕はメイド服きたかわいいエリーンちゃんを食べたいでつ・・・・

264 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 08:13:40.61 ID:W8EInO3Z.net
おはよー
ttp://ux.getuploader.com/tera_elin_4/download/212/20140905_081123.png

265 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 08:52:46.21 ID:G7nSrGIN.net
ぶっさいくだな

266 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 08:55:29.76 ID:1o0VZaSJ.net
これは・・・!






ふぅ・・・なわけあるか!!

267 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 11:35:34.48 ID:ekAZ+pxh.net
水ぶっ掛けたい

268 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 19:44:00.29 ID:W8EInO3Z.net
ttp://ux.getuploader.com/tera_elin_4/download/213/20140905_194032.png

269 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 20:00:29.00 ID:ekAZ+pxh.net
直リンクよろでつ
いいケツ
http://download1.getuploader.com/g/tera_elin_4/213/20140905_194032.png

270 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 20:09:36.78 ID:0yKcCuGO.net
(´・ω・`)おほー!

271 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 20:14:00.34 ID:0L2cTr+0.net
めっちゃ潮吹いて軽く痙攣してた・・・

なんなんこれ、女ってこんなんなるの・・・
俺のチンコなんなん

272 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 20:38:00.20 ID:eV4GNvvk.net
>>269
半角二次板過疎ってるからあっちでやってあげて!
大歓迎だ

273 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 20:42:51.64 ID:W8EInO3Z.net
>>269 すまない、ありがとう
>>272 パンチラから先は向こうのスレがふさわしいのかな?

274 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/05(金) 21:02:30.06 ID:eV4GNvvk.net
>>273
あっちはエロ話題専用だからね

275 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/06(土) 02:11:00.55 ID:x5dzI13k.net
>>269
こんなカメラ寄れるんだ
息子擦りつけてえ・・・

276 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/06(土) 02:13:28.88 ID:vnZOHVhK.net
壁とか障害物をうまく使うとカメラ寄せれる
カウンタータイプの倉庫とか商店で放置してるエリーンちゃんはローアングルの餌食

277 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/06(土) 02:14:53.14 ID:9luEvpN6.net
きつねエリーンの尻尾ひっぱりたい

278 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/08(月) 14:39:49.27 ID:v0JP3QH2W
お前ら真上からジャンプしたリパ取って顔とパンチラした時のSSを撮るんだ
そして画像を180度回転してみるんだ・・・
何だか押し倒されて両手を透明な何かで縛られて足をバタつかせてる姿に見えないか・・・?

279 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/11(木) 14:56:29.81 ID:D5lF/kCe.net
http://img.accesstrade.net/m/m_img/609114/20140813_3/300_250.jpg

この子と遊ぶ(意味深

280 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/11(木) 19:42:45.67 ID:qDzRoE1p.net
エリーンちゃんにツンは似合わないと思うの

281 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/11(木) 19:54:25.96 ID:JpHhUe36.net
ふんっ。
バッカじゃない?

282 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/11(木) 20:11:16.47 ID:Jg59g9VG.net
基本無料だからオプション制だな

283 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/11(木) 20:21:19.48 ID:jJsKyWc6.net
なるほど

284 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/11(木) 20:36:54.09 ID:4FHufEU9.net
エリーンちゃんをおもいっきりけがしたい

285 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/13(土) 15:12:49.64 ID:tOFl3Ca7.net
http://upload.inven.co.kr/upload/2014/08/30/bbs/i0935159473.jpg

286 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/13(土) 16:09:26.85 ID:xPtaSAGC.net
ふつうにおばさんみたいでかわいいとおもう

287 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/13(土) 17:59:51.91 ID:CXC/Qtp8.net
バニーコスしてるだけでエリーン関係なくなくなくない?

288 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/13(土) 18:01:41.95 ID:d94bibQG.net
韓国人だったか分からないけど、ロリータメイドコスしてる人が良かった気がする

289 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/14(日) 13:28:29.42 ID:bsvHmfDR.net
url見れば分かるが韓国のTERAのページの画像だからエリーン意識してるだろ

290 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/17(水) 14:30:35.52 ID:64AhF4Zo.net
おう、アリス画像あくしろよ、当たらねえよ・・・

291 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/17(水) 17:06:30.53 ID:FbxnvgAs.net
アリス衣装、ヴェリカに行けばそこそこいるよ

292 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/18(木) 11:01:31.11 ID:wTsNjbF8.net
とりあえず2諭吉突っ込んだけど出なかったから諦めるわ ヴェリカでアリスちゃん捜索の旅に出る

293 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/18(木) 14:12:51.41 ID:LT1HXL7q.net
アリス服のスカートのひらひら感が半端ないのはいいんだけど・・・
パンツの質感がよくない。

後、歩くだけでパンモロとかチラリズム感が全くない。

ここまで見せるなら、ドロワーズの方がよかったなー

294 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/18(木) 16:53:25.02 ID:uzgHGEJj.net
パンツが微妙すぎて見抜きをする気がおきない

295 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/18(木) 17:11:24.39 ID:ikYTo/CJ.net
黒白縞パンだったらアリだったかもしれない

296 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/18(木) 17:53:44.99 ID:XeIFt5nM.net
やっぱロリータメイドのパンツか至高か

297 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/18(木) 18:25:09.12 ID:R1BZKMQ9.net
もふもふにゃんことアリス服のパンツは生地が厚く見えるんだよね
もっと生地が薄くて素肌に吸い付くような質感なら良かった

298 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/18(木) 22:03:34.40 ID:W8Edh6QU.net
パンツはリボンやフリフリとか可愛く装飾されてないとな
パンツのデザイン次第で売上1.5倍も夢ではない気がする

299 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/19(金) 01:04:58.23 ID:4KwAwfzy.net
縁の黒いラインがいらなすぎる・・・
こんな手抜きにするならキリアン法衣のパンツ使い回せばいいのに

300 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/21(日) 16:41:47.74 ID:cnStowzV.net
過疎過疎だしうちの可愛いエリーンちゃん画像晒したいんだけどな〜
うちのエリーンちゃん可愛すぎて鯖中皆知ってるだろうからな〜
身バレするのが怖くて晒せないわ〜ごめんな〜〜〜〜

301 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/21(日) 16:42:59.85 ID:Zh2kXWHH.net
自分は既にバレた

302 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/21(日) 16:47:36.70 ID:YIcVSIud.net
キモっ

303 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/21(日) 17:23:46.63 ID:o6lov2kH.net
周りから見て可愛いかは知らないけど、身内が見たら100%気づかれるな 以外と見た目似てる娘いないし

304 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/21(日) 21:55:19.35 ID:DE602dlc.net
身バレしたって別にいいじゃん
なんでダメなの?
なにか悪いことしてるか晒しスレで晒されてる人なのかな?

305 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/21(日) 21:56:05.42 ID:XrdO/WOT.net
性癖がバレまぁす

306 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/21(日) 23:31:02.26 ID:LSbZIngQ.net
悪行を働いて晒されてる奴がこのようなスレに居るってなかなか面白い話になりそうだな

307 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/22(月) 07:57:44.23 ID:xBvT9qUC.net
なんだか見られてる気がするデス
http://dl1.getuploader.com/g/tera_elin_4/218/20140922_075411.png

どこデスかね〜?
http://dl1.getuploader.com/g/tera_elin_4/219/20140922_075411.png

おかしいデス。絶対誰かに見られてるデス!
http://dl1.getuploader.com/g/tera_elin_4/220/20140922_075412.png

あっ!見つけたデス!
http://dl1.getuploader.com/g/tera_elin_4/221/20140922_075412.png

308 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/22(月) 09:27:13.81 ID:ycN30Ceq.net
潰れ饅頭みたいな顔しやがって・・prprpr

309 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/22(月) 09:30:49.23 ID:RRxRGd/1.net
このエリーンは何してたのかな・・・野糞?
ノグソリーン!

310 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/22(月) 09:44:13.72 ID:JpGvhSUQ.net
いいですねーリパちゃんもキョロキョロ以外にも待機モーション追加してほしいね

311 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/22(月) 17:28:36.97 ID:vM3fIn+5.net
http://tera.pmang.jp/info/gacha/2014/10/index
このエリーンちゃんの瞳ってオリジナル?

312 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/22(月) 18:40:45.00 ID:Yy1wZUy9N
ココ見てる時点で同類なんだからバレても問題ないしむしろ仲良くなれる(意味深)かもしれないのでドンドン貼ってこ

313 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/25(木) 20:46:43.80 ID:I2Gv/NVk.net
男性プレイヤーでエリーン大好きで猫が好きな人は危険だって
ゲーム内でちょっと聞いたのですが本当ですか?

314 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/26(金) 03:54:13.46 ID:rsVyKp3Y.net
猫エリーンちゃんとザギンでシースーしたい

315 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/26(金) 14:51:12.63 ID:980QVjCg.net
ァーィ...
http://gyazo.com/63eec1cb4189c03c3287fee8da8f194e

316 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/27(土) 12:20:27.73 ID:4Zx/yUJ/.net
知ってても瞳フルセットとか付けてそうなタイプね

317 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/27(土) 19:29:27.87 ID:pDgUJi5w.net
グスン・・・ヒューマンさんやめてくださいデス・・・
もう許してデス・・・
http://i.imgur.com/1dlFYyQ.png

318 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/27(土) 20:09:40.94 ID:5bcsnl1C.net
ふむ・・・続けたまえ

319 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/27(土) 21:19:28.41 ID:sRWWiHcA.net
いいですね

320 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 01:01:11.72 ID:r/S6I7HX.net
素晴らしい

321 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 07:47:42.09 ID:BbR9gmDS.net
別の角度からも頼む

322 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 16:31:47.40 ID:OvIYJGBG.net
手が疲れてきたデス〜もう許してくださいデス・・・
http://imgur.com/jHwXaID

323 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 16:33:03.72 ID:TgvqpMK6.net
せつなげな表情おほおおおおおお

324 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 16:33:05.23 ID:OvIYJGBG.net
マチガエタデス...
http://i.imgur.com/jHwXaID.png

325 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 17:14:40.89 ID:HTpRk/fj.net
これバグなのか?
完全にたくし上げてるじゃねえかw

326 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 20:39:41.61 ID:GOgTkLZd.net
>>324
君どこ鯖?
直結しようや

327 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 21:00:21.34 ID:Ju6Qke19.net
自らスカートの裾を持ち上げ恍惚の表情を浮かべる少女
どう見ても痴女です。本当にありがとうございました。

328 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 21:37:25.22 ID:owJEHWGK.net
エリーンの痴女が居たっていい
自由ってそういうこと

329 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 21:44:10.61 ID:5tH+ALBE.net
チンポ食べ歩きエリーン

330 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 22:02:10.17 ID:TgvqpMK6.net
チンポリーン…いや、ふたなりーん希望。

331 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/29(月) 02:46:53.62 ID:WVzG/2MR.net
(´・ω・`)たくしあげおほー!

332 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/29(月) 02:48:09.96 ID:EAivhnUt.net
たくし上げてるところでおへそを指でクリクリしたい

333 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/29(月) 05:07:18.24 ID:6Xdeq3A0.net
痴女エリーンというよりも幼女エリーンの羞恥プレイな気がする

334 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:13:05.92 ID:nHWAa81f.net
エッ...ホントウニコノママ踊ルンデスカ?... ァーィ...
http://i.gyazo.com/6805a64b9312c1ffe38c7cd54d196f2e.mp4

335 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:41:18.97 ID:xyEDypk3.net
おほーーーーこれはたまらんばいー!アーイアーイアーイ!!!!

336 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/01(水) 09:03:08.89 ID:tf+HzJEm.net
>>334
やるじゃん

337 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/01(水) 09:58:35.76 ID:OTj5ao8D.net
おいやめろアリス出ないんだやめてくれ・・・

338 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/03(金) 07:31:09.84 ID:z7FLEtAU.net
出ないなら出るまで回す
それだけだろ

339 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/04(土) 01:19:59.84 ID:wdFwIUrN.net
アリスは発想は面白いんだけど、肝心のパンツが残念なのよね
これで可愛いパンツなら、売り上げやばいだろうな
ブルホはもうちょっとパンツに気合をいれてほしい

340 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/04(土) 03:14:28.75 ID:qbKi6dwz.net
染色パンツくるみたいだけどデザインは変わらないのかな?

341 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/04(土) 08:55:45.51 ID:/VP20Skv.net
染パンツに見えた
もう病気だわ

342 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/04(土) 12:57:24.99 ID:woDcrtWT.net
病院へいこ?

343 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/06(月) 17:12:58.36 ID:xLvEOMQp.net
ナースエリーンちゃんにお注射はよ

344 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/08(水) 19:25:54.52 ID:G5M96jOh.net
LV61ぼっちえりーんだけどお友達欲しい(´・ω・`)
いまだにIDも行ったことがない(´;ω;`)

345 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/08(水) 19:32:47.07 ID:ExuZwCoI.net
お前未来に生きてんな

346 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/08(水) 19:58:04.99 ID:t+HkuUdy.net
見抜きさせろよ

347 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/08(水) 23:39:43.04 ID:G5M96jOh.net
>>345
LV60の間違いです、こんなんだからお友達が出来ないんですね(´;ω;`)

348 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/08(水) 23:42:34.45 ID:CFHw489j.net
君のエリーンちゃん貼ってくれたら友達になってあげる

349 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/09(木) 15:11:47.62 ID:LYoGEgcz.net
(´・ω・`)みたいみたい

350 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/09(木) 15:24:27.32 ID:df9D9boz.net
(´・ω・`)はやくはやく♪

351 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/09(木) 17:40:16.42 ID:6Zt96MPe.net
可愛い子ならお友達になれるよ

352 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/10(金) 00:06:38.30 ID:oGT/3ycw.net
アリスの新しいボックスありがたいな いくらつぎ込んでも出なかったけど手に入ったわ
まあ散財する前に出せって話なんだけど・・・

353 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/10(金) 00:42:00.94 ID:7b5hmqDD.net
メダル950枚?のキューブにチェシャ猫というはずれを混ぜるのは酷いね

354 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/10(金) 00:47:47.03 ID:QXGEyBXa.net
飼いならされてるなあ

355 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/10(金) 01:13:09.09 ID:zRuzLS1J.net
ったく!野良エリーンは蚤だらけだな!近寄るんじゃねえ!しっしっ!

356 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/11(土) 02:24:47.48 ID:I9uK1Mrw.net
今回のガチャってあんまり売れてないのかな。ポリスもナースもほとんど見かけないんだけど
染色パンツも見かけない

357 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/11(土) 12:50:23.80 ID:gIMDYp04.net
>>356
アリスの染色パンツ着けてるけど色のせいかそこまで変わらないな
逆に黒のビッチぽくするのもありか

358 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/11(土) 18:05:32.76 ID:Ev6mqFWp.net
アリス服のデザインはいいけど、ナース婦警と同じでパンツがいまいちなのよね。

359 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/12(日) 20:36:22.67 ID:ukc1zZcW.net
ぱんつ引っ張りたい

360 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/12(日) 21:44:12.72 ID:aW2xoGoE.net
エリーン腹パンしたい

361 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/12(日) 21:59:54.19 ID:0/R9ObJh.net
スカートの中に顔突っ込んでクンカクンカしたい

362 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/12(日) 22:20:09.87 ID:Ukawx3rm.net
エリーンちゃんになりたい

363 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/13(月) 09:45:20.95 ID:AclHEavE.net
俺らはエリーンちゃんだろ?
ゲーム内のエリーンちゃんはみんな愛してあげないとな
性格地雷はいらんけど

364 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/18(土) 00:03:55.24 ID:8HtBp3OO.net
http://download4.getuploader.com/g/tera_elin_4/225/20141017_235945.png
アリス服あえて黒パンにしてみたけどなんか微妙だなー
これでも一番黒くしてるんだけど縁の色に負けてるわ それになんか滲んで見える

365 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/18(土) 00:49:34.73 ID:yV/SFSPd.net
もうめくれが当たり前になってしまったか

366 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/19(日) 21:47:24.06 ID:5JpMxbbP.net
972 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2014/10/19(日) 18:28:36.29 ID:GzlSBq3x [6/6]
http://upload.inven.co.kr/upload/2014/10/19/bbs/i3079601392.png
(´・ω・`)はいてるの?

367 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/20(月) 12:25:27.25 ID:kZ4CkNB3.net
もっと大人エリーンちゃんみたいなのが良かったんだが…特に他の種族のやつとかただの痴女じゃん

368 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/20(月) 16:11:00.33 ID:Bdk4d/PH.net
アリスのパンツの染色した人は同じくアリス着た人と近寄っておっぴろげ中に染色したのだろうか
今1回ずつジャンプして色確認してるけど面倒くさいわ

369 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/20(月) 16:46:43.35 ID:3Mvvnfz+.net
ペガサスの発着場もしくはワープ出現地点の丸い床はカメラ貫通するんで
あそこでパンツ確認が捗る

370 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/20(月) 20:49:58.49 ID:RLtnc4vr.net
エリーンのキャラメイク時に表示されるリーストがめっちゃかわいい・・・誰かキャラクリの設定値とか分かる人いませんか?

371 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/20(月) 23:51:02.03 ID:MyZoxsbh.net
878 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:13:40 ID:FT/1cJ3o [1/2]
アリスアバターの下着の染色について質問です
染色プレビューだと正面から見る画になるため今どんな色なのか分からず困っています
数値を弄ってはジャンプをして一瞬確認を繰り返してはいるのですがなかなか厳しいです
下着を表示(見えるように)したまま染色する方法はありませんか?

372 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/21(火) 11:52:49.28 ID:REMAuRmS.net
エリーンちゃんのパンツに黄色いシミをいれる神アプデまだですかね

373 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/24(金) 04:56:27.33 ID:f3vWkHUp.net
TERA CM ‐ ニコニコ動画:GINZA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24744857

日本でこんなCMしてたのかw
見た奴いる?

374 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/25(土) 01:55:29.21 ID:KlPQk0Tw.net
まとめサイトで見た
というかテレビ自体何年も見てないからなぁ

375 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/26(日) 10:42:28.67 ID:rC0R99sW.net
幼女たまらんな

376 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/26(日) 12:31:32.58 ID:ow5HtN3m.net
これを機に復帰するわ!

377 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/03(月) 16:24:11.78 ID:clltUNel.net
スレが微動だにしてないと思ったらいつの間にか落ちてた

378 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/16(日) 22:28:28.46 ID:cLB7I3tx.net
おまえんちのエリーン濡れた犬の臭いがするな

おまえんちのエリーン濡れた犬の臭いがするな

379 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/17(月) 19:34:24.58 ID:V3yxIplw.net
アホ月×日
ついにアホ毛からビームでる
http://download2.getuploader.com/g/tera_elin_6/396/20141117_193244.png

380 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/18(火) 17:29:21.01 ID:qJPGfxUH.net
ワロタ

381 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/18(火) 18:50:25.19 ID:wZV1KC1c.net
実はビーム発射してんじゃなくて受信してるデス

382 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/19(水) 14:27:33.69 ID:Z8lWhggM.net
月はでているか

383 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/19(水) 18:51:55.13 ID:5pk0cwSq.net
はー有料でもいいからあの太ももでしごきたい
もう毎日こんなこと考えてるけれどもさすがに精神科で話せることじゃない

384 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/19(水) 19:07:27.74 ID:teIa+MtY.net
>>383
10分で8万円になります

385 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/19(水) 19:18:13.13 ID:5pk0cwSq.net
たった8万円でいいんですか!!!!!

お前のID惜しいな

386 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/22(土) 17:39:04.21 ID:Djhw7pnXp
今回のメルシュモンすごくデザイン気に入ったんだけど
なにコレ期限つきなの?(・ω・)

387 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/22(土) 22:06:20.61 ID:B/Dkdt1S.net
うちの婆ちゃんがエリーンみて凄いししゃもだなって言ってたけどどういう意味?

388 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/23(日) 01:07:57.93 ID:gVllbK37.net
ししゃも→子持ちししゃも→妊娠→ヤリマンメスビッチ→エリーンペロペロ

389 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/25(火) 00:34:26.10 ID:ZkoxYzVb.net
あーやっぱり目つき悪いうちのこかわいい
http://download1.getuploader.com/g/tera_elin_2/459/20141125_003217.jpg

390 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/25(火) 08:36:47.52 ID:hdAT0/HT.net
>>389
ケツ出せよ
可愛がってやるからよ

391 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/25(火) 21:22:45.26 ID:It/mBo2l.net
これは男の娘

392 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/25(火) 22:53:26.85 ID:ESAAqG+1.net
ベルセルクのキャスカ思い出した
他の角度も見てみたい

393 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/25(火) 23:43:40.80 ID:DEaTD2dt.net
くさそう

394 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/26(水) 09:22:48.20 ID:dAlKgDte.net
エリーンチャンクサイヨ…クンカクンカ…クサイヨ…ハァハァ…

395 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/26(水) 18:15:19.16 ID:+vFEzS0h.net
11顔作ってみた
http://free.5pb.org/p/s/141126181429.jpg 前
http://free.5pb.org/p/s/141126181505.jpg 横

396 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/26(水) 18:37:46.02 ID:7S1R0aVI.net
>>395
いいね…

397 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/26(水) 19:11:16.03 ID:2V7Wl0Ce.net
これはアリ

398 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/26(水) 21:23:45.21 ID:8dubAUZ7.net
11顔って意外と可愛いのよね

399 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/26(水) 21:37:39.38 ID:iF84PDuK.net
キリアンに似てる

400 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/26(水) 21:58:41.93 ID:t9PVKisp.net
ショタリーンもありだな

401 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/26(水) 22:39:23.59 ID:+vFEzS0h.net
8顔のれんちょん系か9顔で美人系作るのが無難かな
個人的には9顔が好きだけど好みだね

402 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/26(水) 23:27:16.30 ID:+kr8EKWa.net
http://i.imgur.com/EosFpE4.png
この顔しか使ったことないや
正面の探したけど裁縫中のしかなかった

403 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/27(木) 01:15:44.14 ID:XZAZuE6L.net
男の娘じゃねぇよ!かわいいかわいいうちの娘だよ!
普段はぼんやり気味なのに戦闘になると怖いと言われ悩む日々
http://download1.getuploader.com/g/tera_elin_2/460/20141127_011418.jpg

404 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/27(木) 04:01:56.23 ID:nBr7HDmt.net
>>403
かわいいじゃんよ

405 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/30(日) 15:06:11.66
お忙しいところ申し訳御座いません。
TERA RMT Dream業界高品質に挑む、会員登録済みポイント還元はお得です!TERA RMT Dream業界 信頼でき、安心安全、即時更新、対応迅速の RMTサイトですので、TERA の取引 時間、取引場所をぜひ見逃さないで下さい。

406 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/01(月) 18:45:58.73 ID:ViFi+2+O.net
かわいい男の娘ぺろぺろ

407 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/08(月) 00:02:11.38 ID:cda886GA.net
みんなは見抜き城に行く手筈は整ったかな?

408 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/08(月) 02:04:19.19 ID:CaVKiuM8.net
>>407
お土産買ってきてね

409 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/08(月) 17:38:29.42 ID:yyTJCLPH.net
もう見抜き城って呼び名で決定かw

410 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/08(月) 19:01:15.00 ID:aIs+ML+2.net
ゲーム中で見抜き城とかいうのは相当恥ずかしいな…

411 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/08(月) 19:03:53.27 ID:CaVKiuM8.net
実際に入城者が出てからだな
おそらく初日に…

412 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/08(月) 19:06:55.09 ID:voil4p1v.net
ギルド入れてるけどほぼ動かしてないサブでSS撮ってあげるやで〜

413 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/08(月) 20:41:21.56 ID:JMWgst0B.net
見抜き城の人気のない場所、隅っこで着替えとか踊ってる人がいたら見抜き中ですね
ギルメン同士で見抜きをするならとても良いスポットだよな

414 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/16(火) 23:12:00.91 ID:HIXtr/mk.net
帽子によって耳消えちゃうのなんとかならんかなぁ
http://download1.getuploader.com/g/tera_elin_6/405/20141216_231030.png
突き抜けて見えてるほうがかわいい

415 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/17(水) 01:57:53.01 ID:M9n1usQx.net
>>414
きっと帽子被るために一生懸命耳すぼめてるんだよ

416 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/17(水) 19:31:15.29 ID:hI6SLS4V.net
じゃあ可愛い

417 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/17(水) 20:21:44.14 ID:5LWxqSKK.net
したらばに帽子のSSあったぞ

418 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/17(水) 22:27:33.26 ID:wiwSb9X1.net
>>415
前からあるゲーム内のお安い帽子だと
ちゃんと耳出るから可愛いと思うがどうか
http://dl6.getuploader.com/g/tera_elin_6/406/20141217_222527.png

419 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/17(水) 23:08:15.64 ID:hI6SLS4V.net
全身全霊の貫けうさ耳画像集くだしあ

420 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/18(木) 16:00:53.07 ID:9eHNPSsj.net
城とは無関係だけど盗撮っぽいアングルのSSってなかなかいいな
帰ったら挑戦してみるか

421 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/18(木) 22:19:47.99 ID:qpH+F+YiY
こんなのか?
http://fast-uploader.com/transfer/6974464219868.png

422 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/18(木) 22:02:22.31 ID:+yElfDRk.net
http://dl6.getuploader.com/g/tera_elin_6/407/20141218_220020.png
http://dl6.getuploader.com/g/tera_elin_6/408/20141218_220021.png
http://dl6.getuploader.com/g/tera_elin_6/409/20141218_220021.png
http://dl6.getuploader.com/g/tera_elin_6/410/20141218_220022.png
エリーンは耳見えてなんぼだと思う

423 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/18(木) 23:01:48.46 ID:XcFlTj9z.net
激しく同意!めっちゃ可愛い!

424 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/18(木) 23:22:23.98 ID:+yElfDRk.net
>>423 サンガツ!
http://download1.getuploader.com/g/tera_elin_6/411/20141218_232107.png
このセットも悪のボスっぽくて好きなんだけど
やっぱり耳見えないのがちと難点

425 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/19(金) 00:37:35.73 ID:gNP/Zg90.net
>>424
いいね
正面からも見てみたい

426 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/19(金) 01:11:56.26 ID:aJwRyz5p.net
はああああんn
うさたんピョンピョンしてえええええ
はああああああああああんんんn

427 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/19(金) 05:19:54.69 ID:K46haTeC.net
正面はこんな感じ
http://download1.getuploader.com/g/tera_elin_6/412/20141219_051810.png
http://download5.getuploader.com/g/tera_elin_6/413/20141219_051815.png
毎回やられて「覚えてろよ―!」っていうダメ幹部的な感じがするので好き

428 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/19(金) 05:52:57.85 ID:gNP/Zg90.net
>>427
悪役っぽいポーズで半目開きが似合ってるねえ

429 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/20(土) 03:24:15.11 ID:+qrgUMYL.net
3等級のお城で着れる装備

武器:呪縛シリーズ武器、クリスタル&ルーン、スチームオルダン、イシャラ、グルメアバター(当たりはずれ合わせて8種類)

服:水着(ラブリーフリル、ダッキータッキー、すくみずニーソ)、オーシャンコレクション、カルノワール、スチームオルダン
バニーガール、TERAsカンパニー(タトゥーってのもある)、ドレス、ナイトメア、魔女っ子ワンピ、制服 (色、形違い合わせて42種類)

1等級のお城は種類多いって聞いたんだけど、これ以外に何着れるの?おしえて?

430 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/20(土) 03:40:50.42 ID:Gd3y10+i.net
2等級でもそれと同じものだった
強化職人みたいにポイント使ってNPC出すんだけど、それも一定時間しか出せないんだよね…いつでも自由に着れるってわけじゃないのが辛いところ

431 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/21(日) 02:50:30.63 ID:Qy4fk2M7.net
等級で制限あるのかよ
はい解散

432 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/21(日) 04:49:13.30 ID:/AZfVehY.net
城出てもID入ったり戦闘状態にならなければ着てられるって聞いたがまじ?
使うポイントの高さとNPC出てる時間が長ければ十分実用範囲内だと思うんだが

433 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/21(日) 06:38:42.01 ID:AXRk90WD.net
でもログアウトしても消えるし

434 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/21(日) 12:57:32.40 ID:1VjZsqcA.net
すごい濃いスレを見つけてしまった・・・

435 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/21(日) 13:13:20.85 ID:/AZfVehY.net
ただの乞食だったか

436 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/21(日) 14:43:35.33 ID:2yKzsHkk.net
もっと濃いスレが半角にある
変態さんきてください

437 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/21(日) 15:14:16.94 ID:NCb+eFnc.net
>>432
アバ貰ってから恐らく30分かな?の間は城外でも着ていられるぞ
時間すぎると消滅するから唐突に装備の外見やら下着姿になったりする

NPCの出現時間が6時間なのでギルメンのメイン層とin時間ずれてるとつらい

438 :名無しさん@いつかは大規模:2014/12/31(水) 16:30:36.83 ID:La+ZyVzX.net
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u72917658

439 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/01(木) 03:15:19.84 ID:wwYzcLJB.net
おまえら、あけおめ

440 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/07(水) 14:41:54.59 ID:AFWC8SVNR
平素よりRMT-Dreamをご利用いただき 、誠にありがとうございます。

お客様感謝「おまけ通貨」キャンペーンを開催致します。
是非この機会にご来店いただき、オンラインゲームをお楽しみください。

▼キャンペーン対象▼
FF14 RMT 「おまけ通貨2%」
http://www.rmt-dream.jp/ff14/buy/

MOE RMT 「おまけ通貨4%」
http://www.rmt-dream.jp/moe/buy/

TERA RMT 「おまけ通貨3%」
http://www.rmt-dream.jp/TERA/buy/

AION RMT 「おまけ通貨3%」
http://www.rmt-dream.jp/Aion/buy/

完美世界 RMT 「おまけ通貨5%」
http://www.rmt-dream.jp/pw/buy/

エミルクロニクル RMT 「おまけ通貨5%」
http://www.rmt-dream.jp/eco/buy/

グラナド RMT 「おまけ通貨5%」
http://www.rmt-dream.jp/ge/buy/

DQ10 RMT 「おまけ通貨1%」
http://www.rmt-dream.jp/dragonquest/buy/

ブレイドアンドソウル RMT 「おまけ通貨3%」
http://www.rmt-dream.jp/Blade&Soul/buy/

▼キャンペーン開催期間▼
開始:2015年1月 5日(木)13:00
終了:2015年1月15日(木)13:00

皆様のご利用をお待ちいたしております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申しあげます。

441 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/22(木) 20:54:19.07 ID:ykh08jMb.net
人減りすぎ

442 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/23(金) 08:49:29.71 ID:07GeJEKT.net
やることないのよね
雪合戦常設してくれてもよかったのよ?

443 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/23(金) 19:19:33.08 ID:2HXcXUqf.net
PS関係なしにワイワイできるコンテンツがほしいわね

444 :SDF:2015/01/27(火) 16:42:03.20 ID:u5SgvIDob
お忙しいところ申し訳御座いません。
RMT DreamはTERA RMT Dream業界最安販売専門サイト!
多彩な決済方法で、安全運営歴史あり、信用高い、値段安いTERA RMT Dream内通貨を提供しております。
常に「お客様対応」のスピードと質を向上に全力を尽くしています。
充実したTERA RMT Dream ゲームライフのために、努力しております。
よろしくお願い致します。

445 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 22:35:58.82 ID:pFuiuLpQ.net
よくできてる
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25475279

446 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 10:25:29.60 ID:+PBIg3+8.net
2015年02月01日 19時23分 投稿

447 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 18:03:49.63 ID:B0iUXblh.net
しっぽのないエリーンはエリーンじゃないです

448 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 18:48:06.03 ID:xlw0bq0d.net
尻がよく見えるという理由で羊選んだことがない奴だけ石を投げなさい

449 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 18:54:26.37 ID:xlw0bq0d.net
兎ももちろんアウト

450 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 20:09:00.94 ID:04CgYlC6.net
しばらくやってないんだけど髪型と耳と尻尾自由に選べるようになった?

451 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 21:53:26.20 ID:omC3PjbO.net
うさぎエリーンのしっぽは小さいようで意外と大きいよ
長くないからお尻は見えやすいけど、よく見るともふもふのふかふかよ

452 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/02(月) 22:51:26.63 ID:EnsMRVX1.net
エッチな話かな

453 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/03(火) 00:54:08.05 ID:ROzvrkHg.net
死ぬまでには一度触ってみたいよなぁ

454 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/04(水) 00:32:34.67 ID:2KNcRv3g.net
ぬこエリーンはしっぽが細いからおしりやぱんちゅがよく見えるね

455 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/15(日) 01:06:40.32 ID:eJRUEYUx.net
したらばのエリーン妄想スレって死んだ?

456 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/15(日) 02:38:29.87 ID:wuDVjK5E.net
ァーイ

457 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/15(日) 04:50:08.53 ID:Bm/I+10w.net
ァーィ?

458 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/15(日) 15:58:39.98 ID:bvqfJKHu.net
ァーイ!

459 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/17(火) 02:46:55.51 ID:4zLavExR.net
......ァーィ

460 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/17(火) 15:27:44.20 ID:GVgY6NxA.net
見抜きショップ実装か・・・
捗るな

461 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/17(火) 17:55:37.03 ID:HTrhG0iu.net
背景も変えられるんだっけか。もうポラエリーヌに飛ぶ必要はないね

462 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/18(水) 02:12:37.10 ID:LMA9uz+N.net
行く必要はなくても寝る前には自然とポラエリーヌに向かっている

463 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/18(水) 19:47:12.17 ID:tlZPDjBx.net
ちょごりーん「ハセヨー!トンスルニダー!エリーンチャソニダ!」

464 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/18(水) 21:26:05.43 ID:na14EYAL.net
>>462
偶然に鉢合わせしたら見抜きしあおうぜ

465 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/22(日) 23:00:50.94 ID:99huHTbM.net
本スレがブタに占領されてて心配したがここは平和のようだな

466 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/07(土) 02:33:38.41 ID:IINuRSmL.net
えりんりーん

467 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/09(月) 13:31:04.21 ID:1nHsezMp.net
今からteraはじめようと思うんだけどエリーン作るならどの職がいいの?
個人の感想でいいから見た目とソロ性能の面でおせーて

468 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/09(月) 13:41:25.11 ID:DsV6Y16r.net
ヲリーン

剣を上に向けて歩くのがかわいい。ソロ最強

469 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/09(月) 14:05:34.09 ID:1nHsezMp.net
ありがとう!
ちょっとキャラ作ってくる

470 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/09(月) 14:17:54.05 ID:cWvKbt0I.net
その後彼女の姿を見たものはいない・・・

471 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/09(月) 15:16:23.65 ID:yFks3Hi6.net
ヤリーンがすき

シャウトカワイイ

472 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/09(月) 16:46:20.32 ID:lI82/aoK.net
プリーンだろ
腰振りとシクレの尻突き出し最高

473 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/09(月) 20:18:32.44 ID:m8G/x2mx.net
課金アバ買う気ないなら皮職はオススメしない

474 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/09(月) 22:08:29.18 ID:ptj6UZnUj
ヤリーン
http://gazo.shitao.info/r/i/20150309220349_000.png

プリーン
http://gazo.shitao.info/r/i/20150309220543_000.png

両方作れば問題ナス

475 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/10(火) 01:15:15.21 ID:PDLvfM02.net
皮装備はあの地味な色が最初はイヤだったけど新規ちゃんっぽくて段々可愛く思えるようになった。
部位によって染色が出来るならおてんばなエリーンちゃんを演出できそうなのになぁ。

476 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/16(月) 19:04:39.55 ID:WOYqQyCJ.net
最近街でァーィがあんまり聞こえてこなくて寂しい

477 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/17(火) 02:32:41.06 ID:d6Bil/7B.net
EXボイス多いもんね
俺のプリーンちゃんはァーイって言ってくれる

478 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 10:51:21.58 ID:a6ZsFCpD.net
あれ「アォ!」って聞こえる

479 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 13:20:34.63 ID:3dNfM35L.net
ァーイ?

480 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 14:55:57.09 ID:Rf8uTaNk.net
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/  TERA RMTの金
⊂   ノ   「TERA RMT VIP」を検索してください^^
  (つ ノ   人気老舗 「法人運営、驚いた特価、受取方法安全、業界NO.1」
   (ノ    ■ご購入大歓迎■ http://www.rmtvip.jp/rmt/tera.html
   ■高額仕入れ■ http://www.rmtvip.jp/tera/sale.html 👀

481 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 15:42:18.92 ID:a6ZsFCpD.net
ンギョォオオ――――――!!!!

482 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 17:33:02.79 ID:Voxsf6gL.net
ァアォッ!!!

483 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/26(木) 01:32:24.61 ID:/hVDsS2l.net
これってスジが作ってあるのか、そういうふうに見えるだけなのか どっちなの?
http://dl6.getuploader.com/g/tera_elin_3/346/20150326_013019.png

484 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/26(木) 15:42:08.49 ID:BHl82nYH.net
ァーィ

485 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/27(金) 11:07:01.50 ID:WarOc/Xn.net
>>483
スジレス・・いやマジレスすると作ってる

486 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/30(月) 16:16:59.66 ID:4s9CVZg7.net
エリーンちゃんギュッってしたい

487 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/30(月) 19:37:59.17 ID:otSOLdcfA
スジといえばクラシックメイドと魔女っ子ワンピですよ

488 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/06(月) 13:26:20.49 ID:uSODoQ7w.net
ァーイ

489 :sf:2015/04/11(土) 19:17:50.83 ID:uUzzGHNKq
お忙しいところ申し訳御座いません。
HanGameハンコイン商品券
1000PT =800円
検索:HanGameポイント RMT dream  

490 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/12(日) 20:06:01.47 ID:nLC4FeyO.net
ンギョオ――――――!

491 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/08(金) 05:37:34.42 ID:8RJoyEPq.net
カモーンヌ

492 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/08(金) 10:05:19.24 ID:uCN90WA0.net
アーィ?

493 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/24(日) 01:38:00.15 ID:Y6hSc4bJz
桜花月影フィギュア届いた
太ももとぱんつエロすぎる

494 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/28(木) 07:33:18.46 ID:wljeWEc5.net
    ;;   ,,     ,,,,,,,,,,,      ,;,  ,,,       ,,   ;;;;          ,,,       ;;,  ;'';   , ,,     ;, ,,,,,
 '''';;;;;'''''  ''''   ;, ,,,,,,,,,,,,,,   ,,,;;;'   ''''   ,;  ,;'''''';;'''''          ,;;     '''''';;'''''   ;;; ;;     ;;,,,
 ,,;'' ;;;     ,,;;'    ,;;' ;'''' ;;;       ,,;'' '''   ;;   ''''''''''''''''  ,;'  ';,   ,,,,,,;;;'''''''   ;; ;; ,;;   ;;; ''''''
  ,,,;;'  ,,,,,,;''''   ,,,,,;''    ;;;   ,,,,,;''''     ,,,,;'           ,,,;;,,,,,,,,;';;,    ';;    ;;'  ;;;'''    ;
               ''       '           '                      '           '



   ,,,,,,,   ll''''''''ll,                                       ll''''l''''ll
   l lll,,,,,,,,ll   ll              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' l ll
   ll' ,,,,,,,,,,,,, lll''''              l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll                ll,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll''''''''
  ll' ,ll   ll' ll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,l' ,ll
 ,ll' ,ll'   ,ll' ll  lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll           ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll      ,,ll' ,,ll
  '''''  ,,,ll' ,ll'                                  ,,,ll'' , ''l,,,
   ,,,,,,ll''' ,,l''                ,ll''''''''''''''''''''''''''''''ll              ,,,,l''' ,,,l'''ll,, ''ll,,
   lll'  ,,,,l'''                   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'            ll'' ,,,ll'''   'll,, ,ll'
   ''''''''                                      '''''''       ''''

495 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/28(木) 09:36:34.13 ID:Gn/TKcTQ.net
なぜかスペランカーのBGMが浮かんだエリーンちゃんだった

496 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/02(火) 02:19:19.61 ID:4ctQGfTxQ
このエリーンちゃんどう?エレ
ttp://gyazo.com/6f55f2ad8640019d432288d8ffe9389d

497 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/06(土) 19:11:17.67 ID:R1eEO7Qdl
http://svc.2chan.net/dat/46/src/1432389920614.jpg
http://feb.2chan.net/dat/46/src/1432390082227.jpg
http://svd.2chan.net/dat/46/src/1432390887891.jpg
http://svb.2chan.net/dat/46/src/1432391095069.jpg

498 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 14:09:15.97 ID:ODu/ELtx.net
お前らの街中で見かけた好きなエリーンちゃん貼ってこうぜ

499 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 15:51:51.12 ID:WMx6KOKX.net
【TERA】エリーン専用スレ Part5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1412705451/

500 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 22:09:47.06 ID:PaKAMARx.net
ワープNPC復活しろ

501 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/27(月) 00:38:14.76 ID:VP/yAdZ5.net
半角のスレが過去ログに行ってしまった
誰かスレ立てお願いします

502 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/28(火) 18:24:58.97 ID:AvKXQy9/.net
立てようと思ったけどはじかれて無理だったわ

503 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/28(火) 21:00:25.05 ID:cNYWq3Fh.net
テンプレのニコニコとアップローダーがNGワードになっててスレ立てできない

504 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/28(火) 22:30:16.40 ID:5W2UeGTO.net
足りないものはあとで追加すればええんでない

505 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/30(木) 19:07:44.48 ID:+oQbpd6m.net
もう過疎過疎だし、こっちのスレに統合でいいのかな?

506 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/30(木) 19:15:48.95 ID:3Mzk61ke.net
【TERA】エリーン専用スレ Part6 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1438251198/

507 :【B:97 W:62 H:106 (E cup)】 :2015/07/30(木) 23:08:46.78 ID:v3iKsulA.net
ttp://www1.axfc.net/u/3509224

508 :名無しさん@いつかは大規模:2015/08/15(土) 19:43:12.63 ID:Quzx+1a8.net
ワープNPC復活しろ

509 :名無しさん@いつかは大規模:2015/10/17(土) 12:40:35.60 ID:y1xHp1Kq.net
tera rmt 在庫豊富、激安通販!!!
迅速 安心 安全な取引をさせていただきます。
tera ご利用のお客様、この絶好な機会をぜひご利用ください!!!
皆様のご利用をお待ちしております。^^
YAHOO GOOGLE 検索:tera rmt4gamer

510 :名無しさん@いつかは大規模:2016/02/17(水) 20:21:59.83 ID:e8SERiX8.net
てさ

511 :名無しさん@いつかは大規模:2016/07/02(土) 01:48:31.65 ID:p4P4ZZyU.net
やすりん

512 :名無しさん@いつかは大規模:2016/07/23(土) 09:14:18.65 ID:1aC2Lqyl.net
エリーンGOはよ

513 :名無しさん@いつかは大規模:2016/07/28(木) 14:54:35.80 ID:Qh3dMOKEo
このスレまだ生きてたんだw

514 :名無しさん@いつかは大規模:2016/08/20(土) 00:27:53.15 ID:PuirARTz5
夏エリーンたんでちゃんと抜いたかー?

515 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/06(木) 14:37:30.43 ID:wEAKYuQ4F
もう誰も見てないのか

516 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/31(月) 02:37:53.59 ID:LjMWqHJxg
見てる人いないんだなぁ・・
久々にエリーンで抜いたわ

517 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/14(月) 00:30:23.37 ID:PRp2vcQT.net
久々ログインしたんだがエリーンアバターのパンツ画像見れるスレない?

518 :名無しさん@いつかは大規模:2016/12/24(土) 11:05:31.85 ID:6dSqIqHS.net
何年かぶりに始めたら色んなお洋服着たエリーンちゃんが町に溢れててヒューマン♂の僕ニッコリです

519 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/06(火) 11:46:05.00 ID:wpvq9szP.net
みんなどこへ行ってしまったんだ
パンツがまた見たいのに

520 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/09(金) 12:29:26.13 ID:AXGzuQEh.net
3年ぶりにログインしたらキャラが中途半端に消えとるやん!っておもったら別垢だった

そしてエリーンちゃんのエロカワイさを再確認した

521 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/14(水) 13:49:55.09 ID:wSKiCww3S
制服のパンツが見たいけど、制服エリーンちゃんが見かけない

522 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/21(水) 23:37:12.64 ID:PNb3TE69.net
見抜き画像求む…

523 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/26(月) 02:08:16.71 ID:OFkIW2Ld.net
パンツ画像求む

524 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/17(月) 23:44:22.95 ID:y2/0tfcX.net
自分で衣装着て見抜きするのか・・・・

525 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/31(火) 19:26:18.22 ID:0NRzjmoi.net
半年ぶりぐらいにログインしたらキャラ名強制的に変更させられたわ
どうやら夏頃に数ヶ月ログインしていないキャラクター名の語尾に特定の文字をつけ
プレイヤー名開放などという、無条件で名前をぶんどれる修正を行ったらしい
現状新規もろくに来ないのに復帰者お断りみたいな修正して誰が得するんだろうね。アホすぎ。

526 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/20(月) 11:46:03.93 ID:9u2/H2Pqd
フィッティングルームでもう10回くらい抜いたわ

527 :名無しさん@いつかは大規模:2017/12/11(月) 00:47:06.79 ID:Ylm/RuoX4
JKコスのエリーンの尻久々に新作みたいな

528 :名無しさん@いつかは大規模:2017/12/11(月) 07:45:04.99 ID:jsxFHXMn.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

529 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/26(金) 05:39:46.15 ID:TCZudmVJ.net
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BB77N

530 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/18(日) 03:21:24.42 ID:JumVBoH4C
ぜんぜん見抜きさせてあげたいのに そういう声かけられたことないなぁ・・・・
ここには見抜きしたいひともういないの?

531 :名無しさん@いつかは大規模:2018/05/14(月) 02:02:16.26 ID:Hrz7tIpT6
普通に見抜きしたいよ、倉庫とかで好みの見た目の子とかいると
隅に呼び出してじっくり見ながら見抜きしたいけど
単純にチャHじゃなくて、話しながら姿見て抜きたいんだよなぁ

532 :530:2018/05/20(日) 01:51:04.18 ID:DNCpazsa1
なるほど
わたしでよければぜひお話ししながら見抜きしてもらいたいです
どうコンタクトとりましょ?

533 :531:2018/05/31(木) 14:09:10.37 ID:ITVxXxyZJ
>>530
大丈夫であれば是非
キャラ名出すのはあれなので、
Skypeでmisima555 で一度コンタクト取りましょうか。

534 :名無しさん@いつかは大規模:2020/01/17(金) 07:06:17 ID:Ri45O/1+.net
エリーンてリアルじゃこんなのだろ
https://i.imgur.com/dPpi7iX.jpg

535 :名無しさん@いつかは大規模:2020/01/20(月) 04:47:13 ID:oh0n8U/J.net
>>534
惜しいがなんか違うな

確かに下半身は近い・・・でも足の付け根辺りが若干太すぎるのと
ttps://botchi.net/img/1555079971_5.jpg
太ももの最も太い部分も太すぎる
ttps://botchi.net/img/1555079971_1.jpg

上半身は太すぎる

エリーンはこんな感じの上半身が細すぎ、下半身がむっちりの奇形だからちょっと違う
ttps://board.pmang.jp/gif/upload/730/images/9/a/a5c892c6.jpg

エリーンはその体系でありながらロリ顔とかいう頭おかしい感じだから
どちらかというとそのコスプレイヤーはその画像元のサイトが言ってるように
年齢的にも体系的にもチュンリーに似てる

536 :名無しさん@いつかは大規模:2020/03/17(火) 23:16:08 ID:QD877FsT.net
参考になる、、、

537 :名無しさん@いつかは大規模:2020/04/24(金) 14:26:12 ID:+2i4UWjq.net
エリーンちゃんのキツキツおまんこに強引にちんちんねじ込みたい

538 :名無しさん@いつかは大規模:2020/04/29(水) 10:09:59 ID:c2gQeOPH.net
アアアアアアアアアーーーーーーイ!!!!!!!

539 :名無しさん@いつかは大規模:2020/09/01(火) 20:25:06 ID:qdITXEc2.net
https://IMGUR.com/6voPjKw

540 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/12(月) 16:22:41.25 ID:8aC34Fhc.net
こうか
https://i.imgur.com/Bw41wDp.jpg
https://i.imgur.com/xG1mzA2.jpg
https://i.imgur.com/4EwImEA.jpg
https://i.imgur.com/LBU4qpG.jpg

541 :名無しさん@いつかは大規模:2022/01/19(水) 18:47:36.06 ID:XCgD1Avh.net
pc版サ終

542 :名無しさん@いつかは大規模:2022/01/19(水) 19:17:00.35 ID:aEJ8xuGH.net
本スレが小規模にやってきてお隣になるのか

543 :名無しさん@いつかは大規模:2022/01/22(土) 21:47:45.71 ID:BIH42iON.net
もうダメ猫のゲーム

544 :名無しさん@いつかは大規模:2022/04/20(水) 16:10:45.06 ID:eHbv3L4L.net
終わってしまったか

545 :名無しさん@いつかは大規模:2022/04/21(木) 13:29:45.93 ID:otNoLf01.net
tera ついにサービス終了しました! サ終最後のお祭りに行ってきました! さよならTERAヾ(〃^∇^)ノ:ありさ日記ヾ(@^∇^@)ノ:So-netブログ
https://terablogarisa.blog.ss-blog.jp/2022-04-21

546 :名無しさん@いつかは大規模:2022/04/22(金) 00:32:31.46 ID:LShv3OlD.net
グランサガのキュイが微妙にエリーンぽい

547 :名無しさん@いつかは大規模:2022/05/30(月) 20:49:44.50 ID:QPPIkJFv.net
さみしゅい

548 :名無しさん@いつかは大規模:2022/09/19(月) 07:48:35.16 ID:+LD1O/rh.net
切ない

549 :名無しさん@いつかは大規模:2023/02/09(木) 04:56:12.83 ID:cJJPWbSe.net
エリーンちゃん操作したい

550 :名無しさん@いつかは大規模:2024/01/10(水) 11:10:54.31 ID:utKRbrFET
123便で大勢殺害した上、次々問題を引き起こしてるテロリストJALた゛が今度は□クに整備もせずにクソ航空機飛ばした上に記録まで削除する
悪質な隠蔽まで行っていながら天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして墜落させて何萬人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす気満々
すでに金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと住民の生命と財産を破壊して騒音によって子の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするジェノサイド繰り返してるし━部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社会を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家ではない日本て゛は奪われる一方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民までドン引きだぞ
(ref.) Ttps://www.Сall4.jp/info.php?tyρe=iTems&id=I0000062
ttΡs://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200