2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sky・Lore(スカイ・ロア) Part.4

1 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 18:39:44.98 ID:1E8EGkui.net
アクションMMORPG [ Sky・Lore スカイ・ロア 〜七罪と海神の秘宝〜 ] のスレです

次スレは>>900を踏んだ人が宣言をして立てる
立てられない場合は次の人を安価で指定してね(´・ω・`)

────────────────
運営:DMMゲームズ
開発:PlayCoo Corporation (台湾)
────────────────
2014年9月2日 15時よりトライアルテスト実施中(終了日時未定)

※DMMオンラインゲームは18歳未満利用不可
http://www.dmm.com/rule/=/category=onlinegame_service/
第3条(利用者資格)
3.18歳未満はご利用できません。
────────────────

◆公式サイト
http://skylore.dmm.com/

◆公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/Skylore_DMM

◆前スレ
SkyLore(スカイロア) Part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1409638451/

245 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:22:19.09 ID:WNAQ1Ndi.net
ゲーム内で音量下げても起動〜キャラ決めてログインまでの音量は下がらないんだな
ゲーム側じゃなくてPC側でゲーム全体の音量下げないとだめか

246 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:22:32.37 ID:dTb7LTyQ.net
ふわっと〜

247 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:22:40.86 ID:DmxZOcRO.net
パッチ当てに2時間かかったわ
ひどすぎ

248 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:23:26.76 ID:wexzQftX.net
>>214
知恵遅れに反応すんな

249 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:24:55.85 ID:WNAQ1Ndi.net
>>245
jtkもLogicoolゲームソフトウェアも問題なく動いて設定済みで
パッド+G600で普通にプレイできてるわけだが

250 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:25:23.98 ID:WNAQ1Ndi.net
自己レスしちゃったwww
>>249>>244

251 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:26:47.22 ID:sTwlBMFh.net
>>249
俺の場合G400だからいかんのか?

252 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:27:59.32 ID:j5mnLF9A.net
画面移動で8割がたエラーして、何のクエストしてたか忘れる

253 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:27:59.30 ID:WNAQ1Ndi.net
マウスは違ってもソフトは同じでしょ
Logicoolゲームソフトウェア8.53.186
内蔵じゃなくてソフトウェア側の設定でちゃんと使えてる

254 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:28:46.20 ID:sovSxn4w.net
(´・ω・`)これアバターが見た目装備になって普通のステ有装備は裏になるのかね

255 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:29:17.16 ID:1LKuN2Fg.net
VIPサービスってなぁに?

256 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:30:09.42 ID:TV8qIUMU.net
>>255
課金したら贔屓されるシステム

257 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:30:12.11 ID:sTwlBMFh.net
俺8.55.137だわ
でもそれ以外に原因ありそうだな
OSとセキュリティソフト何使ってる?>>253

258 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:30:13.60 ID:6ak4JbDb.net
>>208
釣りかもだが幻想が普通じゃないってことだろ

259 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:30:36.91 ID:3vSuMS31.net
ちょっとやってみたところ操作性が悪くなった幻想神域って感じだなぁ
滑空とか似通った部分があるんだけど
あっちは二段ジャンプでかなり長距離飛べるのに
こっちのはジャンプが低すぎてしょぼい・・・

260 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:31:04.47 ID:15lgLJLd.net
勢い半端ないけど俺タワーって良ゲーなの?

261 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:31:21.87 ID:FLPQHoFm.net
街中が異常に重たいのはなんだこれ

262 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:31:32.47 ID:15lgLJLd.net
すまん誤爆

263 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:31:43.79 ID:TV8qIUMU.net
幻想社員焦ってるな

264 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:31:50.06 ID:RLpvpxWk.net
3時からやっていまパッチ90%おわったとこ

265 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:31:53.52 ID:1LKuN2Fg.net
>>256
あ〜そういうことか〜
月額課金制みたい

266 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:32:04.88 ID:DxOhdTuK.net
火力さいつよ職教えろ

267 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:32:05.36 ID:t0MgUr8H.net
俺タワーは無限増殖バグで祭りになっていただけ
GU同様早くも終焉の様相を呈している

268 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:32:54.53 ID:TV8qIUMU.net
>>265
最近のMMOにはもれなく存在してるシステム

269 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:32:58.81 ID:ErTycGG0.net
(´・ω・`)はぁーくそげ

270 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:33:29.22 ID:CQ65LSbl.net
気づいたんだけどクソゲーじゃない?

271 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:33:42.24 ID:1L+SuLzf.net
エラー落ちしすぎて笑える
プレイして30分で2回もおちてんだが

272 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:34:10.69 ID:n9iUtV5R.net
30分で2回ならまだマシなほうだぞ

273 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:34:51.95 ID:V3/t3szq.net
これだけエラー落ちが酷いっていわれているのに運営はメンテする気ないのか
いい加減何らかの動きがあっても良いと思うんだけど・・・

274 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:34:57.21 ID:3vSuMS31.net
>>263
あっちの滑空がよすぎるんだよ
うまく飛べばMAPの半分以上移動できるからな

275 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:35:36.67 ID:w4nuWMBF.net
デスクトップの解像度下げて
ゲームの解像度も下げまくると落ちるな

276 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:36:46.32 ID:j5mnLF9A.net
>>275
結局落ちるのかよ

277 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:36:46.54 ID:jWIlvqSI.net
双剣やってるやつステ振りどうしてる?

278 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:36:47.71 ID:GcSuT6LH.net
街だけ重すぎだろ

279 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:36:59.24 ID:wcSGdBgl.net
>>267
せっかくのお笑い祭り中なのにこのゲームの再インスコで参加出来ないとは・・・
パンツに釣られてこちらを選んだのは失敗だったか

280 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:37:21.60 ID:WNAQ1Ndi.net
>>257
7でAVG(Free)
8.55.137にアプデしてみたが問題ない

281 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:38:10.34 ID:6ak4JbDb.net
MOB狩れないから先に進めない

282 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:38:34.05 ID:KBACdBk7.net
双剣ってどう?
すぐしぬ?

283 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:39:19.61 ID:bCEhAxc/.net
これってワイプありなん?

284 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:40:34.20 ID:rXbUcBhm.net
ヘミングウェイの所にいけない難しいよ・・・

285 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:40:36.92 ID:j5mnLF9A.net
>>283
何もなければない
何かやばいのあったらするらしい

286 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:41:00.56 ID:85r97nJm.net
持ち物どうやってうるの?

287 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:41:11.79 ID:jaAne6GL.net
ない

けどVIPシステムあるから先行者でも課金しないとむーりーにすぐなると思う

288 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:41:25.54 ID:lKudlZA9.net
ヤシの木生えた亀のところ人大杉だろ
ブラブラしてたらいい装備揃ったぞ

289 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:41:35.42 ID:bCEhAxc/.net
>>285
なんだOBTだったのか
ワイプありのテストかと思って出遅れちまったよ

290 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:41:45.89 ID:frJBj99J.net
30分間監獄にいたがキーアイテム見つからなくて詰んだからクリア

291 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:42:07.23 ID:xdMG6oXK.net
まだ20%も進んでねえな・・・これ50kb/sも出てないんじゃね

292 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:42:15.23 ID:jaAne6GL.net
>>286
いらんもの捨てろ

多分レベル30までチュートリアル、ドロップ類は基本的にゴミで良さそう

293 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:43:11.28 ID:rRjq0YzQ.net
街重い奴は設定で表示人数ゼロにしろ
孤独を感じるほど軽くなる

294 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:44:26.33 ID:8dMhOx1g.net
うーーーん・・・・すっごく微妙だなあ

295 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:44:32.45 ID:85r97nJm.net
>>292
レベル33なんすよ。
装備に売価書いてあるけど売れる場所がわからんどす

296 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:44:45.74 ID:ErTycGG0.net
>>293
(´・ω・`)それたのしいの…?

297 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:00:31.79 ID:YN+CRKoHu
293 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:43:11.28 ID:rRjq0YzQ.net
街重い奴は設定で表示人数ゼロにしろ
孤独を感じるほど軽くなる

ワロタwwwwwwwwwwww

298 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:45:53.75 ID:jaAne6GL.net
>>295
装備とか未鑑定だろどうせ
金 銀 銅 って貨幣あるけど銀10以下って捨てていいんじゃね

299 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:46:21.85 ID:wHmYOVfM.net
ぶっちゃけ糞ゲーだよなこれw
まあ暇だしやるけどね

300 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:46:48.36 ID:OSQo2ej0.net
ヘミングウェイ おまえらも覚えておけよ、みんなこれで引退するぞwww

301 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:46:59.65 ID:1L+SuLzf.net
ch1つでエラーおちも連発とかなめてんのか

302 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:47:16.78 ID:85r97nJm.net
>>298
そっかぁ!ありがとね!!

303 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:47:42.92 ID:7JOeqdGv.net
他作品と被ったら間違いなく数日で乙るレベル

304 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:48:23.55 ID:hCQSlJg1.net
ケイオスで一緒で四ヶ月終了だろこれ

305 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:48:40.05 ID:cJjNG/t+.net
なんか視点移動が面倒だわあ

306 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:49:00.59 ID:Nfd2SyL5.net
>>222
そりゃあ幻想やってる奴ってキチガイしかいねえからなあそこwwwwwwww
くっそキモイやつしかもうやってねえよwwww

307 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:49:46.37 ID:ztYQ/GAx.net
>>306
イケメンがやってるゲーム教えてくれ

308 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:50:55.51 ID:WNAQ1Ndi.net
操作に快適さが無いのがわりと致命傷

309 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:51:33.34 ID:j5mnLF9A.net
このゲームって日本で開発?
それとも運営だけDMMなの?

310 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:51:43.11 ID:4qXZEYML.net
起動できたら卒業だな

311 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:51:54.91 ID:TV8qIUMU.net
>>307
スカイロア
ソースは俺がイケメン

312 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:52:50.15 ID:Rwd4tK4O.net
>>309
台湾産じゃなかったか

313 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:53:03.55 ID:W+NxKkLD.net
全くマークしてなかったけど意外とスレ進んでるってことは面白いのかこれ?今から落としてくるわ

314 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:53:04.02 ID:BepO7Fk3.net
起動できる前に寝ちゃいそうー
まだかなぁ

315 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:53:15.47 ID:wvQC0+hd.net
VIPシステムは課金も出来ないガキとの住み分けが出来て
良いシステムなんだが
2万円ぐらいかけないと使えないVIP専用システムが
あったりするとキツイ

数日間のテスト期間で
1万や2万も使える気持ちになるかが微妙だ

316 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:53:25.99 ID:ZyW7I0cP.net
期待外れでした

317 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:54:22.76 ID:nBrD9jen.net
引退します
ありがとうございました

318 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:54:22.55 ID:WNAQ1Ndi.net
>>313
レスの半分はインスコすらまともに進まないことへの嘆き
残りの半分は蔵の不安定さへの嘆き

319 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:54:43.76 ID:j0P6e26Q.net
ch開放あくしろ

320 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:55:03.21 ID:KkBlq5cV.net
メインクエストなくなったんだが

321 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:55:14.80 ID:rRjq0YzQ.net
ひたすら狩りして装備集めて硬い敵が出るIDでPT組むのが好きな人用のMORPG

322 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:55:15.61 ID:+BlB8GUD.net
マップ移動すると当たり前のように落ちるのやめてください

323 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:55:20.42 ID:lpD6wlti.net
大砲で空中に居る時にクラキャンって何よwwwwww

324 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:55:20.81 ID:rYjN2yAz.net
エラー吐きすぎだろ
死ねDMM

325 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:55:27.62 ID:TV8qIUMU.net
キャラ削除3日ってアホちゃう
なんでこんな期間設けるのか理解出来んわ

326 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:56:10.50 ID:OSQo2ej0.net
飽きた。 てか、飽きた。

327 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:56:17.01 ID:JJ/oPlV4.net
>>313
煽りじゃなく本当に微妙だと思うよ
他の人も書いてるけど操作性とか基本的な部分でストレスたまる
序盤の戦闘でそう思ったらおそらく未来はない
この先何千何万と繰り返すわけだからね

328 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:56:18.92 ID:j5mnLF9A.net
>>312
サンクス。
本国で流行してるコンテンツが、日本だと全く流行らなくて運営=開発じゃないから
誰も参加してないコンテンツに永遠と修正が入らないってゲームを一杯見たんだよな

329 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:56:50.41 ID:3zK7xO2l.net
ゲームのバグと運営への不満のせいでレスが多いからって2chでの勢いNo.1!とか宣伝しちゃうゲームがあったらしい

330 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:13:44.27 ID:tGormFvGy
喜びのレスで溢れてるゲーム教えくれ

331 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:59:07.09 ID:fO0UKomG.net
315分43秒かかりました。

(´・ω・`)やっとクリアできたよー

332 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 20:59:37.71 ID:jaAne6GL.net
>>307
CoD

やってるイケメン
http://www.youtube.com/watch?v=Zubv8Xsnwvw

333 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:01:18.14 ID:W+NxKkLD.net
>>318
わろた
まぁ初日でスレ全く動かないよりはいいだろう
>>327
そう聞くとちょっと怖いな
とりあえずお試し程度で触ってみるか

334 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:01:30.29 ID:wcSGdBgl.net
>>329
ガールズユニオンの事かー!

335 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:02:11.25 ID:FLPQHoFm.net
>>300
※滑空中はVキーでパラシュート無しで落ちれる
@近くの海上にある船の上からVIPジャンプしてから滑空
Aある程度、上にきたらパラシュート開く この時点であとちょっとで乗れるズレになっているはず
B後は方向キーで微調整できる状態にしてVキーで落下しながら着地で終わり

336 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:02:13.21 ID:OGDsMFp1.net
>>329
鬼斬とかいう運営が在日以上にキチガイなクソゲーがあったね

337 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:02:40.50 ID:WNAQ1Ndi.net
キャビネットでアバ脱ぐと下着でプレイできるのか
いいゲームじゃないか

338 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:02:47.52 ID:YG8L2P6F.net
普通に歩くだけでストレスたまる不思議

339 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:02:50.37 ID:f9gCg1xT.net
>>331 優勝

340 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:03:29.03 ID:ErTycGG0.net
>>331
(´・ω・`)おつかれ
(´・ω・`)もう頑張らなくていいのよ?

341 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:03:32.57 ID:EDTs4f32.net
6時間経ってもパッチ充て終わんねー
マジで蔵配布しろよDMM

342 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:04:14.49 ID:OSQo2ej0.net
>>335 あなたがヘミングウェイか

343 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:04:58.28 ID:ztYQ/GAx.net
ペンネームって何ぞ?

344 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/02(火) 21:04:59.12 ID:qwLCVWZa.net
(´・ω・`)βだけやってすぐ切りそうなレベル

総レス数 1012
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200