2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンターヒーロー】HUNTER HERO vol.2 ←狩龍戦記

1 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/28(日) 13:41:28.61 ID:R0O8wZoO.net
MMORPG『 ハンターヒーロー - HUNTER HERO - 』のスレッドです

■お知らせ
先行テスト 2014/10/20(月)15:00 〜 2014/10/22(水)11:00

4頭身のかわいいキャラクターを操作して
巨大な獣(ケモノ)を狩りまくれ!
簡単操作で思わずハマる、迫力のボスバトルで
ハンターライフを満喫しよう!
■公式
ttps://member.x-legend.co.jp/
ttps://hh.x-legend.co.jp/event/cbt/
■運営
ttp://www.x-legend.jp/
■開発
ttp://www.x-legend.tw/
ttp://www.x-legend.tw/04games/games_8.php
■関連
台湾 ttp://ds.x-legend.com.tw/ 狩龍戦記 DRAGON SLAYER
香港 ttp://ds.alta.hk/web05/
認証 ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1410516777/211

■質問スレ (仮)
幻想神域 -Innocent World- 質問スレ Part18
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1411826168/l50
■前スレ
狩龍戦紀 Dragon Slayer Part1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1410516777/

次スレは>.970、反応なければ>.980
無理な場合はレスアンカーで依頼すること

145 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 12:03:59.00 ID:d7m9RTTf.net
>>144
ttps://hh.x-legend.co.jp/event/cbt/

ここの動作環境には11以上となってますけど・・・
他にも動作環境記載されてるサイトあるのでしょうか?

146 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 12:12:16.08 ID:GKqZ+1Gv.net
あごめんGeForce 8400ぐぐって見てみた性能のところにね
11に対応してるのGeForce GTX 465から上みたい
かなり差があるから必要環境詐欺なんじゃないかな

147 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 12:18:50.85 ID:d7m9RTTf.net
>>146
やっぱそうだよね。
運営に修正要望入れとく
ありがとう。

148 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 12:19:23.20 ID:NIaBY/to.net
Vista以降だから、OSのDirectXのバージョンを11にしとけってことじゃないかな。
11対応のGPUじゃないと動かないような重い処理をするって事ではないと思うけどな。

149 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 12:54:56.89 ID:jmtBnGSh.net
ここのはグラボ入れとけば大抵のゲームは動くやろ

150 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 12:55:51.12 ID:d+bWXXuS.net
100人くらいになっちゃうもんな
推奨なだけで必須ではないんだろ

151 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 13:21:58.37 ID:vu+NXHlh.net
戦闘システム次第ではやってみてもいいな

152 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 14:36:36.25 ID:S3RvdKys.net
最近のはどうせどれもすぐに過疎りだすんだからPT必須どころか優遇でも悲惨な未来が待ってる
これに至ってはフルPTじゃないと無駄に時間かかりすぎてやってられない感じだったけどな
やってる内容は赤床避けながら技連打してるだけだしその時間が伸びると苦痛すぐる

しかし金使わせたいなら群れさせたほうが釣られて出しちゃう諸刃の剣

153 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 15:27:40.98 ID:Ka2rpce+.net
課金端数はほんと思う、新しいのは改善されないのかな…

そりゃ税金上がった分値上げするのは仕方ないんだけどさ
それなら内容量(買える仮想通貨)を減らしてでもちょうどいい金額で払わせて欲しい
現金でお釣りもらうやりとりじゃないんだから、端数の処理は結構大事だと思うんだけどな

俺がそうなんだけど端数出るならめんどくさいしいいわって、課金渋るような販売機会で損してる気がする

154 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 15:30:25.86 ID:BIKlA2AL.net
クレカ持つようになってから気にしたこともなかったけど
たしかにコンビニでいちいち買ってた時に端数とかあったら課金しなかっただろうなあ

155 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 15:30:35.34 ID:vu+NXHlh.net
実際端数は切ってるトコもたくさんあるわけで

156 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 15:34:10.21 ID:TQ4tDjCL.net
情報流出する事が多いネトゲ運営会社相手にクレカ使いたくないからなぁ…
端数が出ることによる機会損失よりも、使いやすさを優先してほしいわ

157 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 15:55:18.62 ID:wSFkScdC.net
>>153
逆に考えるんだ
端数のおかげで無駄金使わずに済んだ
X-LEGENDありがとうと

158 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 15:59:26.30 ID:jmtBnGSh.net
ブリリ「ぴょんぴょんぴょんぴょん♪」

159 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:04:44.81 ID:0pKjgQUR.net
(´・ω・`)らんらんらんらん♪

160 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:05:02.98 ID:Dr98Krw2.net
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

161 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:23:30.65 ID:jmtBnGSh.net
快適な武器ランキング
1位:双剣 2位:ナックル 3位:斧 4位:ハンマー
5位:笛  6位:杖  7位:銃 8位:大剣

162 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:29:30.35 ID:mDduFzSS.net
近接ばっかりじゃないですかーやだー

そうやって近接使わせて混沌に導こうとしてるんですね?わかりますよ

163 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:31:51.16 ID:jmtBnGSh.net
これはまじやで 斧使ってた人が双剣やったら
コレメインで使う!って言ってたくらい 大剣はお察し

164 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:33:04.76 ID:BIKlA2AL.net
俺笛やるんでもっとそういうの貼って下さい

165 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:34:18.48 ID:0pKjgQUR.net
(´・ω・`)嘘と本当を混ぜて自分のやりたい強職を不人気らへんに置いて目立たなくさせる手法
(´・ω・`)らんらんも昔よくやったよ

166 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:36:01.31 ID:RaZbMmDI.net
らんらんはそんな知能ないはずだよ?出荷してもいい?

167 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:38:42.94 ID:0pKjgQUR.net
(´・ω・`)ひゃん

168 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 16:49:43.42 ID:PTMezmP8e
香港でナックルつかってるけど2位はないと思う
双剣・斧は使ってる人多い

169 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:00:38.34 ID:jmtBnGSh.net
双剣(各動画5人用IDソロ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wf9r3Djip78
ttp://www.youtube.com/watch?v=gJln8HBhefk

大剣(ソロクエボス+ソロ用IDボス)
ttp://www.youtube.com/watch?v=isnSPEEv_go
ttp://www.youtube.com/watch?v=_InPCTHoTok

170 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:02:41.12 ID:76OsEJ6Q.net
皆が何に期待してんのか分からんレベルの凡ゲー

171 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:11:27.90 ID:UVoSowrI.net
その凡ゲーすら少ない状況だからしゃーない

172 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:12:07.16 ID:CMS52Z5e.net
香港で潜入してる分には凡ゲーに違いないが
今年は凡ゲー基準の新作が来てないからな
新作イナゴが飢えてるんだろ

173 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:12:22.48 ID:BIKlA2AL.net
この凡ゲーより面白いゲームがあったらそっちやってる

174 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:15:31.23 ID:jmtBnGSh.net
「ハンターヒーロー」プレイヤーキャラクター作成時に選択できる職業のイラストが公開
ttp://www.onlinegamer.jp/news/201409300013/

175 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:17:00.99 ID:UVoSowrI.net
これ、絵書いてるの誰だ?
まじで晴空の絵師連れてきてほしいわ

176 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:17:47.60 ID:UzAdr0tQ.net
>>156
いまだに個人情報いってるやついるんだ・・・
お前がネットにつないでる間個人情報も糞もないぞw
あとクレカ不正利用されても保証されるわけで個人の損害はない

177 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:18:04.43 ID:vu+NXHlh.net
いつもおもうんだがイメージイラストなんていくら美麗詐称したところで、
ゲーム内とのギャップで始める前から萎えるだけとなぜ気づかないのか

178 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:18:50.81 ID:BIKlA2AL.net
まぁでもれっどすとんは一時期面白かったよ

179 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:19:38.65 ID:GKqZ+1Gv.net
台湾そのままじゃだめなんかなあイラスト
杖でなんとなくDIVINAを思い出した

180 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:23:15.59 ID:Dr98Krw2.net
別に悪くないと思うけど
杖ちゃんかわいい

181 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:27:24.80 ID:UVoSowrI.net
>>177
萎えるやつとか居なくね?所詮はイメージなわけだしな
ただどうせならっていうのは有るだろ

182 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:27:29.22 ID:CMS52Z5e.net
http://ds.x-legend.com.tw/07download/images/art/07.jpg
http://ds.x-legend.com.tw/07download/images/art/08.jpg
http://ds.x-legend.com.tw/07download/images/art/09.jpg
http://ds.x-legend.com.tw/07download/images/art/02.jpg

こっちの方が受けは良さそうな感じは有るけど
感覚は人それぞれだしな
個人的にはイラストより翻訳やローカライズで仕事してくれたらいい

183 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:30:12.44 ID:a1bzqkNr.net
術士とレンジャー、腕の長さ違うの気づかなかったのかね・・・
ゲーム内のほうがマシなパターンか

184 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:32:53.68 ID:GKqZ+1Gv.net
>>4見ると杖ちゃんだけは日本イラストでよかったかなって思う
鎧とか何者

185 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:34:11.87 ID:jmtBnGSh.net
どっちのイラストもかわいいからいいだろう
日本の方ははやりの萌え要素が多い

186 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:36:40.08 ID:CMS52Z5e.net
http://ds.x-legend.com.tw/07download/images/art/06.jpg

中にかわいい子が居るかもしれないだろ!
どっちでもいいけど

187 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:37:54.83 ID:coPisd8H.net
ブリリだけは本家のままで唯一の救い

188 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:38:32.82 ID:+tih/J2I.net
ブリリの方をプレイヤーにして

189 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:39:27.83 ID:GKqZ+1Gv.net
そうだなどっちでもかわいければ問題なかった

190 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:49:27.85 ID:RAaCaH1e.net
ブリリより捕まえたモンスターと一緒に戦いたい

191 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:55:14.84 ID:jmtBnGSh.net
いきなりだが「部位破壊するには正面から攻撃」な
水色☆が部位破壊ゲージ、敵名前下の黄色いゲージは戦士クラスのみ削れる(0%で1秒くらいスタン)

192 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 17:59:22.54 ID:fzkZ1MPM.net
やはり盾がタゲ持って火力が背後から攻撃ってゲームではないな

193 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 18:09:59.83 ID:0pKjgQUR.net
(´・ω・`)ブリリにも穴ってあるんだよね・・・

194 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 18:13:18.05 ID:BIKlA2AL.net
なかったらどこからブリリするんだよ

195 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 18:28:20.63 ID:7ctf9p0l.net
>>179
そのDIVINAも11月で終了だな
今日のメンテで3000マイル追加配布と無料モール品の追加2弾があったらしい

1マイル=7200円だとしたら、1アカウントあたり1000+3000+3000マイルで
サービス時に販売していた5000万円相当のアイテムが買えることになる
それでもマイル足りないとかいう使い方があるらしいからガチャ商法はおっかないわ

196 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 18:30:02.16 ID:vu+NXHlh.net
え DIVINAおわりかよw

197 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 18:32:51.88 ID:BIKlA2AL.net
DIVINAだってもったほうだとおもう

198 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 18:38:02.00 ID:vu+NXHlh.net
ま、どちらにせよ多少遊びはせよ
簡単に投げる運営に課金しようとは思わんな

199 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 18:40:17.16 ID:UVoSowrI.net
おっとMMOの最終処分場ゲームハートの悪口はそこまでだ

200 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 18:41:06.58 ID:X03AVBY7.net
DMMに比べたらゲームハートなんてまだまだ

201 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 18:53:55.94 ID:7ctf9p0l.net
DIVINA終了の経緯というか推察、ちなみにLHは台湾で終了後も3年以上日本でサービス中(同開発同運営)
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1400578092/650
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1400578092/482
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1400578092/381

202 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 19:06:53.86 ID:GKqZ+1Gv.net
単純にもう開発できないんじゃないかな
スカイロア見てると思う
グラだけは日本好みなんだろうけど・・・

203 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 19:13:06.12 ID:sEt4mV1r.net
これボスみたいな巨大モンスターも乗り物に出来るん?

204 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 19:22:02.96 ID:B+vJ+W6C.net
書いてあるんだから全部乗り物に出来るんだろうね
ただ余りにも巨大なのは縮小されるだろうけど

205 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 19:33:19.34 ID:RAaCaH1e.net
倒しただけでマウントになるのかな
それとも確立でマウントゲットかテイムアイテムがいるのか
ボスは課金テイムアイテム必要とかやめてくれよな

206 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 19:35:13.61 ID:jmtBnGSh.net
倒した時宝箱or卵が出る時がある
その中に乗り物アイテムやら素材、装備が入ってる
で、ランダムGET(乗り物は1日限定(緑字)と永久(青字)がある)

207 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 19:37:18.53 ID:a98OIPeO.net
>>201
その点Xレジェちゃんはわざわざ日本支社までつくったんだから安心なんじゃないの
しかも親会社の台湾は今だかつてリリースしたゲームを終了した事ない

208 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 19:56:04.23 ID:kKWzQrhn.net
あと20日
震えてきた

209 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 20:01:00.40 ID:jmtBnGSh.net
震え止まった

210 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 20:01:48.23 ID:B+vJ+W6C.net
>>201
Gamaniaは色々潰してるけど頑固に守ってるゲームもある
確実に儲かってない巨商伝を守り続けてる(初の自社ゲー)2004年開始

粗探しすると何処の運営も儲からないと言う理由でサービス終了してる
まぁ慈善事業する運営なんてあり得ないと思うが

211 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 20:21:29.65 ID:PTMezmP8e
35のオレンジ装備作ったら飽きてきた‥‥‥

212 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 20:39:25.44 ID:sEt4mV1r.net
>>210
その時期に始まったゲームはどれも人いるんだよなこれが

213 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 20:40:44.30 ID:BIKlA2AL.net
トリスタぇ・・・

214 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 20:59:12.17 ID:RaZbMmDI.net
俗に言う黄金期って奴だな・・・
最近は回収してすぐポイだもんな

215 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:20:27.75 ID:7ctf9p0l.net
>>207
終了してないで季節イベントを提供できてるなら上出来な運営してるね
ホーリービーストがここのX-Legendってのは後で知ったけど前からだったかなぁ?とやや疑問はある

ここのX-Legend開発の作品はGFは乗り遅れてFBoss弱体化直後の惨状しか見れなかったが
FNO、はれぽよ、幻想はβや正式の序盤から遊べるコンテンツ量を用意してくれているのが気に入ってる

>>210
巨商伝は儲かっていないかどうかわからないけど、時々見に行くとどこの町も権利が埋まっていて取れない
あれがスカスカと空きが出来始めるような何かの事件や悪バランスになったらサービス終了だろうけど当面安泰

216 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:27:45.87 ID:Dr98Krw2.net
幻想くっそコンテンツ不足だったじゃん
何ヶ月も延々あぐほたさるべるどー巡ってたろ
装備もその間ずっと同じやつ

ハーヒーもたぶんそうなるんだろな

217 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:30:04.18 ID:UVoSowrI.net
前スレか、誰得な横方向にアプデやるのがX-legend、って書いてたな

218 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:35:18.54 ID:X03AVBY7.net
初期の頃 タンク様ヒーラー様募集
そして装備が揃うとゴミカス火力くるな白ちゃんはうんこしてろになる

219 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:39:54.50 ID:AEsvLOqF.net
ここの開発のゲームは火力魔やっとけば間違いない
そんなイメージがある

220 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:41:58.03 ID:jmtBnGSh.net
今回は近接優遇 いやまじで
あ、大剣は除く

221 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:44:06.38 ID:B+vJ+W6C.net
どんなゲームも自分で楽しみを見つける事が出来なきゃ数日で飽きる

222 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:44:07.54 ID:RAaCaH1e.net
14みたいな縄跳びが嫌でここ来てるから火力ゲーでいいよ

223 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:44:30.88 ID:Or2MXcvm.net
回復や盾におんぶにだっこにならないのはいいことだ
どうせ過疎が約束されてるし盾必須だとPT待ちで2時間とかになるしな
あ、大剣はソロやっててください

224 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:48:48.55 ID:63Krd0et.net
このゲームってモンハン系?

225 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:16:40.25 ID:PTMezmP8e
香港でLevel40までやった感想。
戦闘はノンタゲじゃない。
IDでは赤床回避出来たら、どの武器でもいい感じ
武器は好きなのやったらいいと思うよ

226 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:55:21.06 ID:Or2MXcvm.net
動画見てモンハン系と思えるならモンハン系
違うなら違う

227 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:55:23.69 ID:jmtBnGSh.net
なんでモンハンモンハン言われるんだろうな
PVでのしっぽ切りなんてゲーム内じゃ出来ないぞ?

228 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:56:49.83 ID:esu7tHDo.net
モンハンしか知らないから他に例として挙げれないだけ

229 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:57:34.37 ID:X03AVBY7.net
じゃあ珍ハン系?

230 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:58:41.39 ID:BIKlA2AL.net
モンハン系とドラクエ系しか知らないガキとおっさんが増えてるからなぁ

231 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 21:59:53.46 ID:kZ590BA2.net
ここでモンハン系とドラクエ系しかしらないお兄さんが颯爽と登場

232 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:02:50.07 ID:w8I++7Qf.net
>>220
どうせ開始したら近接くるな遠距離TUEEEになるんでしょ、知ってた

233 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:06:20.82 ID:jmtBnGSh.net
>>232
皮肉れちゃんだなぁ
はっきり言うと双剣最強よ

234 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:07:24.74 ID:BIKlA2AL.net
んなこたぁわかってんだよ
このヘビ野朗が

235 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:09:26.96 ID:coPisd8H.net
潜入してよくパーティも組むけどどれがTUEEEEとかはないよ
大剣は斧よりは圧倒的に少ないがHP50000超えの奴とかいてびびる

236 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:39:34.47 ID:PTMezmP8e
>>235
よく1chの広場で対人してるの見るけど
大剣はPvP強そうな感じがする。
斧はグルグル回る範囲攻撃がいい感じ。

237 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:25:40.17 ID:A3RtKDur.net
潜入簡単なのかな

238 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:28:21.87 ID:jmtBnGSh.net
台湾も香港も変な認証するようになったから
簡単ではなくなった

239 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:29:48.00 ID:BIKlA2AL.net
国民番号みたいなやつ?

240 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:30:11.75 ID:A3RtKDur.net
そうかぁちょっと試して駄目だったらCBまで我慢かな

241 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 22:35:50.61 ID:xJ+AUnmr.net
ちょっと動画見てみるとボスが基本ランタゲで
剣とか斧とかの盾職っぽ奴らでも避けてたから
遠距離大変そうだったけどどうなんだろな

斧がすげー強そうだった

242 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 23:12:20.83 ID:PTMezmP8e
ボス戦は避けてダメ喰らったら自分で回復
レア素材集めて武器•防具作成
モンハンに近いかもね

243 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 23:16:08.73 ID:MPL56gCo.net
この流れだと大剣選ぶのは変態くらいしかいなさそうだな

大剣特有の長所とかないのか?

244 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/30(火) 23:16:46.40 ID:AEsvLOqF.net
俺はちょっと試して既にダメだったからCβまで我慢してるが早くやりてーわ
1週間後にきてほしい

総レス数 1022
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200