2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICARUS ONLINE Part10

737 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:05:31.07 ID:BR3c2Hme.net
この仕様だと、用意された最大Lvの英雄IDを多くクリアすることが、重要で、
かなり課金して、IDの制限時間解除しないと、お金も装備も揃わない。

738 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:05:37.08 ID:lCS59rMf.net
後藤さん殺害動画

http://sendvid.com/nphywh91

739 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:06:09.16 ID:kIbjMyQV.net
ってか初めてCBTの段階でINするのやめたMMOだわ・・・
なによりもゲーム起動までが面倒くさいな
IEで開いて、ログインして、認証確認して(何故か2回)、パッチ確認待機して、長い起動を経て
ようやくゲームにINできるからな

740 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:09:04.74 ID:mgSu2mcH.net
初めてっていうほどいろいろやってないだろ

741 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:15:06.84 ID:xYHkI7t/.net
過疎が解りきってるゲームなんだし人が居るうちにどれだけ搾取できるかに掛かってる
淡々とクエをこなしてカンストまでは遊ぶ奴も多いだろうし、その過程で如何に金を使わせるかだな
人が去ったら二度と盛り返すことはない類のゲームだから短期回収で行くしかないな

742 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:16:49.26 ID:RFQ++0MN.net
>>677
エルンゲーになるのわかりきってるから
オープンだけそこそこやって正式はいったら撤退
オープンでいきなり課金アイテム出してくるならやらない

743 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:18:23.16 ID:5Ipd2lsR.net
GCF5D1F746CAA5

744 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:21:10.44 ID:1o8vj0M4.net
クエストで得たエルンの数なんてたかが知れてるからな
フェロー枠の開放だけで精一杯
ガチャ、強化アイテム(エルン)、カバン倉庫拡張、活力アイテム、パッケーゾ販売
月2万は用意しないといかんね

745 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:21:55.99 ID:Fgm74o3U.net
>>724
情報ありがとうございます
もう少し情報あつまったら改訂版出しますね

746 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:32:03.87 ID:cuUQF/fY.net
とりあえずまともなアバおねがいします

747 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:37:41.40 ID:3YtJNKA0.net
課金アバって全く見たことないけど画像ないのかな

748 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:39:27.74 ID:73kSEJ6s.net
それでも今あるスマホのガチャより良心的なんじゃね

749 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:40:05.76 ID:46dJ3DcJ.net
ガチャもフェローとアバの2種類でるのかね

750 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:44:34.08 ID:qqDt4LOj.net
もうお前らクソゲー搾取教の信者だもんな誰がより多く搾取されるかで張り合ってる

751 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:47:12.33 ID:Fgm74o3U.net
LV20時点でのエルンの数は配布された60個抜くと100前後
これだけあれば倉庫とフェロー四枠ずつ開けられる

こう考えると意外といけるかも

752 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:47:17.02 ID:xVWkPXib.net
長期運営できるほどのアプデストックがないから売り逃げコースだろうな。
ここに居る連中はすぐ過疎ると予想して繋ぎだとか言ってるけどそれは運営が一番分かってる。
活力回復、ガチャ、強化保護、正式最初の1か月でのちの運営費を稼ぎに来る。

753 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:07:26.33 ID:++87jEb3g
>>737
多分、無課金でそこそこ遊びたいだけだろ?
俺もそうだから、課金始まったらやめる予定だったけど
適正レベルの英雄IDがソロクリアできるので、複数垢で英雄ID回して、
メイン垢に渡すことで、そこそこ遊べるなら少し続けるかも。

754 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:51:06.42 ID:qqDt4LOj.net
正式後も人を残したいならちゃんとした課金体系にすりゃいんだよ
oβで消えるのはイナゴなんで基本課金しないし何しようが辞めるよ

755 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:54:12.44 ID:73kSEJ6s.net
なんかフェローのったときのカメラ操作が右クリせずに動くようになっちゃったんだけど同じ症状の人いる?
治せない・・・

756 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:54:52.31 ID:47cG5S+5.net
>>743
貰いました
thx

757 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:55:28.49 ID:mgSu2mcH.net
>>755
insertキー押せって前スレに書いてあった

758 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:57:27.22 ID:Gkes7lWp.net
>>705
http://gyazo.com/f675f09d6fc2857a09b7c555aee39e59

http://gyazo.com/3f7871cf9c1ed78691776fe8ed89b448

ブラックウィンド
スキル
暗黒の疾走  20秒間移動速度20%アップ
不屈の忍耐  最大EP6%増加
暗黒のオーラ 物理防御力10%増加


赤光のスカレダ
スキル
魔力の雄叫び 30秒間魔法攻撃力20%アップ
天空のオーラ 物理防御力5%増加
連続突き   10秒間、3秒ごとに40~60HP減少

こんな感じでよろしいか

759 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 08:58:50.49 ID:73kSEJ6s.net
>>757
ありがとうございます!無事直りました

760 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:00:04.60 ID:xVWkPXib.net
毎月ちゃんと客を満足させるようなことができるゲームなら月額制を取れる。
延命に延命を重ねたうえマトモにアプデも作れてないゲームはすぐ過疎るから重課金で速攻で回収にくる。

重課金だから人が消えるのは、当然。
でも重課金を取るようなゲームは低課金で出しても先はない、売り逃げにすら失敗する。

761 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:04:51.38 ID:RFQ++0MN.net
>>752
ガデが普通に強いのもそこら辺の事情があるのよ
大器晩成型なんて育つまでに人が激減する
その前に回収しなきゃならないから最初から強くせざるを得ない

762 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:14:06.45 ID:Fgm74o3U.net
>>758
わざわざ詳しくありがとうございます
申し訳ないですが、他のフェローもこのレベルまで詳しく書くのは面倒そうなので簡略化すると思います
詳しいのは誰かがやってくれるはずw

763 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:18:58.22 ID:7xxZxkeT.net
鯖が一個増えてる(・ω・)

764 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:26:10.03 ID:6r4rXsyo.net
本当はバサ、ウィズやりたいけど
装備1つ少ないと損した気分

765 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:28:38.07 ID:RBAUJMFl.net
ガデの見た目が一番いいと思う
でもMPがめんどそうだったのとヒールポットのお金かかりそうだったからプリやります

766 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:34:36.80 ID:mgSu2mcH.net
アバターもどういうのがあるか見たいけど
普通のクラス装備の外見も全部知りたいなぁ

767 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:54:42.81 ID:uCGqxh+U.net
カレルアン低のボス前の音楽が
ブリーチの一護が暴走ホロウ化した時系に酷似してた。

768 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:58:34.10 ID:RBAUJMFl.net
鰤のアニメはすごいと思う
よくもまああそこまで頑張って引き伸ばしに対応した
DBも真っ青やで

769 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 09:59:31.26 ID:vwH+0mSr.net
フェローストック枠が40あって内7個あけたから残り33枠。
8個目開けるのに必要エルンが30。
単純に30エルンづつだとしても全部あけるのに990エルン。
10個=500円計算で最低でも49500円。多分あけるにつれてエルン多くなるだろうから
倍の99000円。フェロー収集家も引くレベルだよな。

770 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:04:52.97 ID:LKPS/vQm.net
韓国ではデイリークエストだけで毎日エルン11個手に入れられるし、他にも入手方法あるし無課金でも何とかなるだろ

771 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:07:20.39 ID:G+CZoIQn.net
速報 10:30よりメンテ開始

772 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:08:46.18 ID:xVWkPXib.net
チョンゲーで日本の課金周りが劣化するのはいつものことだし、
海外の現状はあまりあてにならんよ。
イベント配布したアイテムがこっちじゃガチャの当たりなんて日常茶飯事。

773 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:09:46.11 ID:WyEJuK6r.net
製作ってどうなの?
アクセちょっと作ってみたけど効果がランダムだから山ほど作らないといけない感じなのかなw

774 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:15:15.94 ID:XkO17x+b.net
>>577
プレステでもやってろw

775 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:16:42.87 ID:6r4rXsyo.net
ガデ早熟 バサアサ晩成 ウィズ安定ってことはわかった
プリも回復役として終始一定の需要はあるのかね

776 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:22:10.90 ID:vwH+0mSr.net
おれは面倒だからバサでいいや。MPいらねえからフィールドで延々MOB狩楽しむわ。

777 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:24:03.78 ID:qqDt4LOj.net
バサ・ガデでいこうかと思ってたがアサでもいいかなって思い出した

778 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:24:52.72 ID:PVTy1fuY.net
ウィズやったあとアサシンやったら腱鞘炎になった

779 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:26:57.93 ID:Etj2LmqF.net
シュテルン捕まえたけど上位互換のドラゴンはどこにいる?

780 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:28:01.36 ID:RBAUJMFl.net
バサも無限に攻撃しつづけられるのはいいなあ

781 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:28:57.76 ID:7xxZxkeT.net
15辺りからウィズかなり強くなるね(・ω・)
他の職も似た感じなのかな

782 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:41:11.91 ID:bXs2Znxez
どうせ高LvになったらバサもMPカツカツだろうな

783 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:30:23.79 ID:DE3uBoXt.net
>>779 >>697に書いてある

784 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:30:38.42 ID:RBAUJMFl.net
ガデは15から範囲攻撃に突入する
プリは15からお前の攻撃スタイルはDoTerだと気付かされる
さよならハンマー

785 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:34:24.92 ID:CwPBeO9J.net
>>697
ラシャカってそんなやついたっけ?
どこにいるやつ?

786 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:41:52.25 ID:dtC1ln4f.net
バサウィズ育ててアサシン今12レベで強く感じないんだがどこらへんから強くなる?

787 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:44:02.70 ID:1My+2T+w.net
(´・ω・`)今日のらんらんファイナル

(´・ω・`)守護神竜の関門の死闘
http://gyazo.com/fa74b1069428fa90493bb5ff23740517
http://gyazo.com/48065e48ca94ac4439665d47490f1632
http://gyazo.com/89149cd3221c87d251c9d76a8c5d91d7
http://gyazo.com/c2ae94c36068648813c1cd6d420a6f38
http://gyazo.com/be22c1534a9b3502382228f917dc5331
http://gyazo.com/f7d0baf46ef36c7861bb621e3b448f5a
http://gyazo.com/0d69c04bc192adf45de9bebcb2413566
http://gyazo.com/d071482221b428536d84163adb7a99e9

(´・ω・`)灼熱の火山(精鋭)の死闘
http://gyazo.com/eb371b175c19437c85d72517d850f887(本日の最後のセクシーショット)
http://gyazo.com/feb9f5b253872cb86c4a9cdaf3be1159
http://gyazo.com/be4b4ac66272b493625a22e79b9c4fef
http://gyazo.com/7dacca5d52b6e0af82bf2c787bca1536

(´・ω・`)期間目一杯やった感あるわー もうお腹一杯
(´・ω・`)カンスト後、現最高高度性能のフェロー取ったら後は低IDソロとかで金策って感じになりそうね
(´・ω・`)らんらんと遊んでくれた人間さん達ありがとねー oβまでお家(TERA)に帰るわね

(´・ω・`)おまけ(らんらんと愉快な仲間達)
初めての灼熱の火山
http://gyazo.com/efe8442c992e9b6dbcd60d0ffe3c095f
http://gyazo.com/21539a1e5bea4b4ac2f7e8db902f3569
http://gyazo.com/761112e69823f1e59fcc3bed92c6cc0b
http://gyazo.com/59a41ddfffabd9e1d4fd5f7f46472b37
頼もしい仲間達
http://gyazo.com/46514c5524dd818bde7622cbe31eb5d5
http://gyazo.com/9a53d8e8e8cb240240fbe42dd09cf3dc
http://gyazo.com/19ab0e11c755dea36218ae23f23d78f9
http://gyazo.com/06b8450c04cce278456d42a1543dd592
http://gyazo.com/6d806bb2e9cef86b46de1ae4823c02e6

(´・ω・`)らんらん良い人間さん達と出会えてとても楽しかったわー

788 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:44:02.95 ID:GzCM4ozU.net
>>781
バーサーカーとガーディアン、アサシン、そしてプリースト、最後にウィザード。
この5職が大器晩成型といわれている。

789 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:44:08.72 ID:Y87kmrh+.net
メンテ入ったな・・・

790 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:44:24.37 ID:n6FDF+Yk.net
DoTerの意味が判らん。

791 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:48:41.99 ID:8un6KSGD.net
DoTer(童貞)

792 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:48:42.13 ID:ACf86Prn.net
>>790
DoT攻撃じゃねーの
一撃じゃなくじわじわダメ与える例えば毒とか

793 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:50:42.22 ID:ROF2MtJp.net
Dot= Damage over Time 持続ダメージのこと
Doter = 持続ダメージアタッカー?

794 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:51:43.72 ID:tskTr1Pu.net
デバッファーの事言いたいの?

795 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:52:35.71 ID:w+pCr+Kc.net
ドット絵職人がどうしたって?

796 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:53:11.42 ID:cYLt1zhD.net
damage over time = DOT
しかし、皿って炎と氷だけ?
雷ってないのか?

雷皿やりたいんだが・・・・

797 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:53:26.41 ID:jBRKIqKc.net
>>785
クエで捕まえたトラだったような

798 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:54:10.33 ID:Fgm74o3U.net
>>777
狼王ラシャカの捕獲に必要な素材はあるんだけど
本体は未確認
素材は遺跡のシカあたりから出るシカの肉

799 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:54:15.55 ID:RBAUJMFl.net
エロいDoTが2種 ホーリークロスで3つめ
そしてビーム攻撃で4つめや
ホーリークロスまでまいて逃げまわってるだけでボスも沈む

800 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:56:04.50 ID:LftFr9tm.net
ファントムセットでさらにdot増えるぜソロらくちん

801 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:56:49.97 ID:Ks7h5BMb.net
ハラテ!ハ ラ テ!!

802 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:57:45.38 ID:Fgm74o3U.net
>>798で安価がつかなかったのでもう一度
>>785
狼王ラシャカ
捕獲に必要なのは鹿の肉(シャカイのとは違う)遺跡のシカあたりから入手した
本体はどこいるか分からないのでCBTでやることない人は探してみてください

803 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 10:59:37.50 ID:tskTr1Pu.net
ガデのDPSが1000超えたわ
クリ特化もやってみたいけど50%とか行くのかな
どっちがいいんだろう

804 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:00:11.14 ID:CwPBeO9J.net
>>797
それは確か隻眼のチャカイかな

>>798
サンクス!
たしか、カレルアン邸で出てくる羽素材に書いてあるやつもライニックとか書いてあるけど、
本体未確認だよね

805 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:04:24.74 ID:0oyl3fyz.net
らんらんスルーされて可哀想
お疲れ様

806 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:06:45.71 ID:eG5l70vX.net
バサカもっさりかと思ったら意外と楽しくなってきた

807 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:08:23.69 ID:ZcBtDXbq.net
ラシャカは別マップのフェローだからcβじゃ捕獲無理

ブラカルの森にクエで倒した狼、ソロエリアの蜘蛛、ブラギのポチの3匹
城近辺にヒョウ、クマ、馬、鹿

808 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:27:24.34 ID:v6wBVIGzz
捕獲スキル習得したからポチげっとしにきたんだけど
族長倒した後、捕獲スキル押してジャンプしたら失敗して

”このモンスターは捕獲できませんってなる”

やり方教えてください

ちな 図鑑登録済み(クエ報酬でもらったやつだよね?)

809 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:16:51.50 ID:w+pCr+Kc.net
ライニクも未実装地域ですはい

810 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:17:56.48 ID:LftFr9tm.net
入れた

811 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:23:35.12 ID:GzCM4ozU.net
このタイミングで鯖追加されたってことはB&Sやハンターヒーローみたいにクローズからそのままオープンに移行パターンやろか

812 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:26:05.28 ID:EwVyCvSM.net
フェローの精鋭書もエルンも配ってワイプなしはありえねーって希望的観測やめろ

813 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:32:01.46 ID:V6ANOOXH.net
鯖3つ目は起動テストとかのチェックだろう
昨日もちょこと3つ目見えたりしてたぞ

814 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:33:59.56 ID:RBAUJMFl.net
クモがめんどくさいからなしでもいいなあってもどうでもいいが

どうせ長続き戦

815 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:34:10.83 ID:8un6KSGD.net
もうメンテ終わったんか
ちゃんと時間守れよ

816 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:35:50.41 ID:Fgm74o3U.net
注意書きの書き方からワイプ無しかもという希望的観測はあったが昨日のエルン40個配布でその希望が潰えたからな〜

817 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:36:34.43 ID:RFQ++0MN.net
>>811
このゲームはそのままオープンに移行しないと終わると思う
どう見ても超短期回収型

818 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:40:42.75 ID:73kSEJ6s.net
ずっとソロでカンストしちゃったんだけど、このゲームPTボーナスみたいのある?

819 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:43:00.01 ID:mPfFzoIs.net
>>816
希望もクソもワイプって最初から書いてあんだろ

820 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:43:11.96 ID:jBRKIqKc.net
超絶やることなくなりそう

821 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:45:07.57 ID:OjC5FEDi.net
そういえばcβ参加の特典ってあったっけ?

例えばキャラ名だけは確保されますとかそういうの。

822 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:47:23.23 ID:/KSG2itI.net
どうして何回も何回も同じこと書き込む発達障害ばかり沸くの
ほとんどのことはここに書き込むより検索したほうが早くわかるでしょ

823 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:48:26.72 ID:Fgm74o3U.net
>>819
※クローズドベータテスト時に受け取られていないアイテムは、
 クローズドベータテスト終了後、全て削除いたします。

この文とか見たらあれ?って思いません?
あとワイプするって公式のどの記事に書いてあるのか教えてください

824 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:49:50.40 ID:mPfFzoIs.net
>>823
クラ起動するページの一番下みろや

825 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:50:09.24 ID:Fgm74o3U.net
>>821
150mまで飛べる鳥がもらえるっぽいです

826 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:51:11.32 ID:wpvVef9E.net
今の所ギルド戦とかあったらアサバサが空気空気になる感じが半端ない
相手の集団に突っ込む時点で生き残れない

827 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:51:34.39 ID:Fgm74o3U.net
>>824
こんな詳しいとこまで見てませんでしたわ
教えてくれてありがとうございました

828 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:54:34.26 ID:JkR72Tvb.net
>>826
安心しろ
ギルド戦なんてないからw

829 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:54:59.67 ID:fNiEA8JJ.net
>>823
多分その文の意味は受け取ったアイテム残るじゃなくて、受け取ってないアイテムも消えるよってことだと思う。

830 :782:2015/02/01(日) 11:55:36.18 ID:n6FDF+Yk.net
>>792他ありがとう。

831 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:57:17.52 ID:mPfFzoIs.net
>>827
おう、次からはちゃんと読め

832 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:57:40.55 ID:GzCM4ozU.net
クローズドβ最終日に明日からオープンβ始めますって発表されるの2回ぐらい見たことあるから
そのまますぐオープンβの期待はある程度あると思うよ。

833 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:57:48.75 ID:eQbQSaS3.net
課金内容と運営努力次第で正式後もやるか決める。
ただ、辞めた後に過去振り返って
ネトゲ課金程後悔する物は中々ないよな。
使わなければ高めの新車買えてるから...

834 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:58:40.73 ID:n6FDF+Yk.net
>>823
Cβの間に受け取らなければOβ以降で受け取れるんだろ?って
勘違いする阿呆がいるから注意書き入れてるだけだと思う。

Cβの間に受け取らなくても、Oβには何も引き継ぎないから全部消えるよ、
てのを書いてるだけ。

実際問題、この期に及んで完全ワイプだから何も残らない、ってのが
理解できてない阿呆がいる訳だし。

835 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:58:41.54 ID:RBAUJMFl.net
ところで皆は公式のこのクッソみにくいの気にならんの?
なんなのこの超解像度設定

836 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:58:44.68 ID:Tjf9Zt8o.net
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | イカロスがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は新作MMOタイトルの中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|oβ前にボッシュートされるとは |
| MMOの面汚しよwww.    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  Dドグマ      黒い砂漠       FF15     TOS

837 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:59:15.03 ID:LftFr9tm.net
なんかスキルの反応悪いな
もう鯖絞ったか

838 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 11:59:29.28 ID:RBAUJMFl.net
まあほかのゲームでよく見かける誤字や文字化けもあんま見なかったしなあ
案外すんなりいきそ

839 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:01:38.34 ID:n6FDF+Yk.net
>>835
お知らせの一覧スクロールしようとして、ページがスクロールして
コンテンツが切り替わるのが微妙にむかつく。

840 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:02:46.99 ID:fNiEA8JJ.net
でもまだまだクローズだからバグ割りとあるわな。復活出来ないバグが一番怖かったわ。5分待っても復活出来ない。キャラ選択画面にも行けないって感じでw

841 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:05:34.56 ID:LftFr9tm.net
>>840
ちょっとわからんけど素直に5分待ったの?
押せばすぐ復活できるのは知ってるよな?

842 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:05:58.19 ID:mgSu2mcH.net
ティザーサイトだからこういうデザインなんだろう と思いたい

843 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:10:48.16 ID:fNiEA8JJ.net
>>841
その頃は五分待つと思ってたんだわw
どっちにしてもエルンでも復活出来ない、一般の方も出来ない、
ゲーム終了出来ないからタスクから終了でクラ再起、再起後復活って感じでどうにかなったわ。

844 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:12:50.53 ID:LftFr9tm.net
なるほど

845 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:13:22.76 ID:Ks7h5BMb.net
>>835
ユーザビリティのユの字もないよな
デザイナーのオナニーサイト

846 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:13:57.50 ID:xL4fRc0x.net
あの5分制限はプリの蘇生受けられる制限時間ってだけなんだぜ

847 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:17:37.27 ID:zsTwPZpc.net
誰かオートアタックの非活性化どうやるか知らない?
アサのステップがオートアタックでキャンセルされるの煩わしいから切りたいんだが
スキル欄見てもヘルプ見てもやり方見つけられないんだ

848 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:17:56.51 ID:GNUVZS5x.net
もう明日データ消えるしcβ一通りさわるだけならボウガン手に入れて騎乗戦出来るようになるまででいいよな
そっからは目新しいのないし

849 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:18:05.98 ID:ew/xo+ED.net
ファントムソードって素直にボスドロでいいんかな?コックとか執事しかドロップしない罠ある?

850 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:19:18.46 ID:GzCM4ozU.net
フレンドのいるchとかを簡単に分かるようにしてほしい

851 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:19:22.67 ID:Tjf9Zt8o.net
高度制限超えてフェローが解除されて落下した時
落下中なら飛行フェロー召喚出来る事知らずにそのまま落ちて落下死してる人が多い
ので教えておいた

852 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:20:42.55 ID:mgSu2mcH.net
試したことないから分からんのだけど高いところから落ちたらホントに死ぬの?

853 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:23:18.43 ID:3YtJNKA0.net
>>835
これから先どれだけ解像度が上がっても
ブラウザをフルスクリーンで見る人はあまりいないだろうねw

854 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:24:15.23 ID:Tjf9Zt8o.net
高さによってダメージ受ける仕様
即死しない事もあるけど高すぎると即死する

855 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:24:32.20 ID:CwPBeO9J.net
死ぬよ
一回転落死したよ

856 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:25:39.66 ID:mgSu2mcH.net
マジか
TERAとかだとHP1残るから同じような感じかなと思ってた
ちょっと空が怖くなったわw

857 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:26:07.20 ID:Dom/iDbR.net
ちなみに450mから水の中落ちてもノーダメだったわ

858 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:26:34.97 ID:Etj2LmqF.net
バサ作ってみたけど怒り数値って自然減少するんだな
軽減するスキルとかこの先覚える?

859 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:27:15.92 ID:Tjf9Zt8o.net
今のTERAは衝撃吸収ポーションっていうの飲まないと高過ぎると落下即死するようになってるぞ

860 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:28:12.33 ID:mgSu2mcH.net
>>859
マジかよw チュートリアルで落下死続出しそうだなw

861 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:28:59.80 ID:8un6KSGD.net
ランチャー起動した後のゲームクライアンド整合性チェック中ってのがアホみたいに長いんだが俺だけ?
メンテ明け30分以上経っても進まない

862 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:29:18.73 ID:Tjf9Zt8o.net
>>860
最初のチュートリアルの花取るところは
花取ったときに落下用のバフがついて死ななくなってるよw

863 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:30:22.61 ID:LftFr9tm.net
反応が当時のスレ民と同じでわろた

864 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:31:19.49 ID:mgSu2mcH.net
>>862
細かいところまでいろいろ変わってんだなー

865 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:41:18.47 ID:OjC5FEDi.net
スズメで90m超えて落下死したよ

866 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 12:56:18.61 ID:EwVyCvSM.net
ウィズは落下する前にワープ使えば450mから落ちようが、地面が岩だろうがまったくの無傷だよ

867 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:02:48.42 ID:tq8MdCQk.net
アサとウィズはどんな高さから落下しても大丈夫よね

868 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:11:38.78 ID:GtgmFlR4.net
落下の地面ギリギリで鳥召喚して降りてるわ

869 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:14:05.15 ID:2s0qOfR3.net
>アローと(250)燃え盛る大地メインクエにて
>アリバト(400)燃え盛る大地200M付近

捕獲対象じゃありませんって出るんだが

870 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:27:15.15 ID:yAnnwarm.net
>>869
アルイド捕獲しろ

871 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:30:38.29 ID:9JN8Bx1h.net
>>758
スカレダ超うらやま
2回目失敗してから放心状態でしばらく空飛んでたわ・・・

872 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:32:53.73 ID:Fgm74o3U.net
>>869
メインクエ進めると250の方の鳥の魔法書がとれる
それ使って捕獲
400の方は250の鳥で200付近まで上昇すれば見つかる こっちは条件無い

873 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:34:39.25 ID:mgSu2mcH.net
ロード画面で「/召喚 の命令語でユーザーを召喚することができます」
ってあるけど距離とか関係なく呼べるの?CTもなし?

874 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:37:25.36 ID:2s0qOfR3.net
>>872
そうなんだ
ありがとう

875 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:38:11.64 ID:sxdOqfbq.net
蜘蛛に乗ってるときに高いところから落ちるとダメージ受けたり亀が浅瀬歩けなかったり
バグじゃないけど気になるわぁ

876 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:41:46.39 ID:1o8vj0M4.net
二つの運営でやってるから、課金も高くなりますってオチないよな

877 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:44:40.57 ID:3lG+uMt8.net
>>697
ウィンドランナー

878 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:45:51.32 ID:3lG+uMt8.net
>>697
スカレダ(レベル22)

879 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:48:08.07 ID:3lr6bzUW.net
ブラックウィンドウどこ?

880 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:49:33.04 ID:qqORQ3kW.net
えらく人いねーな

881 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:49:34.60 ID:73kSEJ6s.net
赤ドラゴン<シュテルン>(450)関門〜浮いてる石の400M付近
青ドラゴン<クテル>(450)浮いてる石の400M付近

これソロでがんばってるんだけど、ムリゲー?何回やっても無理なんだがw

882 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:49:55.01 ID:xVWkPXib.net
ハンゲは入口として名前貸してるだけでしょ。
それで課金が高くなったりはしないと思うけど、元から集金ゲーなのは覚悟しないといけない。

883 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:51:37.56 ID:qqORQ3kW.net
なにが無理なのかよくわからん
シュテルンなんか8体くらい捕ってるけど

884 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:51:49.35 ID:OjC5FEDi.net
燃えるゴーレムの心臓を入手したんだけど、これを火炎鳥のオーラに加工するのは
どこでやるの?
城のフェロー研究所では項目が無かったんだよね。

885 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:51:51.73 ID:bT+3bSGt.net
もう皆ログインしてないだろ
やることないしここ見てるだけだわ

886 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:09:35.73 ID:G2TAl4o89
CB終わったらすぐにオープンやるの?

887 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:53:47.74 ID:3lG+uMt8.net
ウィンドランナーはスカレダと外見一緒だが
色がカラフルで凄まじいスピード

888 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:54:55.48 ID:3lr6bzUW.net
>>881

どんだけどんくさいんだよ

889 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:55:26.58 ID:73kSEJ6s.net
>>883
え、まじか
HPギリギリまでやっと減らしても全然捕まらん

890 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:55:58.46 ID:dXulko59.net
捕獲出来る精鋭全部捕まえてやることねー
ワイプされること考えるとアグナス捕獲はだるいしなぁ

891 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:56:03.65 ID:uCGqxh+U.net
>>881
しょうがねぇな最後だしコツ教えてやるわ。

@ボウガンを持ちます
A自分より高度上にいるので下から打つ。するとタゲってくるので高度1メモリくらい下げながら逃げる。
B自分が高度上げても大丈夫になったら、相手のドラゴンより少し上程度に接近する
C飛び乗ってがんばれ。

892 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:56:44.01 ID:bT+3bSGt.net
安心しろ俺も失敗の連続で萎えた

893 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:57:33.98 ID:3lr6bzUW.net
なんでHPぎりぎりまで減らしてんの?

894 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:57:35.90 ID:73kSEJ6s.net
>>891
それってコツなのか?それならすでにやってるわ

895 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:58:16.49 ID:73kSEJ6s.net
弱らせたほうが捕まりやすいんじゃないの・・・?関係ないのもしかして

896 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:58:28.38 ID:9JN8Bx1h.net
>>884
製作一覧にないならアイテム使ってレシピの登録がまだなんじゃないの

897 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:58:56.61 ID:qqORQ3kW.net
WASDのどれか表示されたら即座に押さんと失敗する確率高いわな

898 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 13:59:58.98 ID:uCGqxh+U.net
なんだ飛び乗りに苦労してるかと思ってたわ。
いっとくがHP減らすとか今の段階で全く関係ないからな?

wsad移動してるやつなら、飛び乗れば光った所押すだけだろ。
一体何がムズカシイんだよw

899 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:01:27.29 ID:dXulko59.net
>>887
スカレダもウィンドランナーも移動速度9.0なんだよなぁ・・・

900 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:04:35.27 ID:73kSEJ6s.net
飛び乗りは問題ないです

たんに弱らせないと捕まりにくいと思ってHP減らすのが大変だったのと、WSADが全然光らないから
レベル差+発見されてるせいで捕まらないかと思ってたよ

901 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:05:04.44 ID:iNqF0SLZ.net
>>873
やってみればわかるがエルン消費するぞ

902 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:07:05.08 ID:mgSu2mcH.net
>>901
マジかよw 重要なこと省略されてるんだなw

903 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:07:40.63 ID:EwVyCvSM.net
カンストしてれば飛び移るだけであとは運なだけなんだけどな
何回でも挑戦できるアイテム不要のドラゴンをいつまでも手に入れれないやつとかネタとしか思えない

904 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:08:04.27 ID:eG5l70vX.net
どうせCβなんだから今日作成したキャラにも精鋭をペットにするアイテム配ってくれよ
あとOβはよ

905 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:11:18.85 ID:3lr6bzUW.net
ブラックウィンドウどこなんだよ、まじでボッチのお前らは何もしらねーんだな

906 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:12:01.89 ID:3lr6bzUW.net
>>903

世の中には池沼がいっぱいいるんやで

907 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:12:36.55 ID:R6JwN2rh.net
>>905
ブーメランブーメラン
ブーメランブーメラン^^

908 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:13:01.30 ID:LftFr9tm.net
池沼ってお前じゃんww

909 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:13:52.21 ID:73kSEJ6s.net
今日カンストしたんだよ学生やニートと一緒すんな
捕獲Pなくなったしもういいわwwwww

OBでとるわさんくす

910 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:13:57.19 ID:NZfbPsL0.net
           「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

911 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:15:05.09 ID:3lr6bzUW.net
>>909

お前は池沼

912 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:16:07.60 ID:3lr6bzUW.net
スレでブラックウィンドウ抽出してもほとんど情報ないしな

まじで2chはぼっちで池沼の集まりになりはてたわ

913 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:16:47.87 ID:EwVyCvSM.net
最後くらいダンジョンクールはエルンで初期化しまくってカルレアンまわりまくりたいところだが
いかんせんまわりもそうしてないといくら募集しても来ない危険性があるのがな・・・

914 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:16:51.97 ID:73kSEJ6s.net
>>911
お前リアルで頭悪いって言われない?
どこの文脈で池沼と判断できたか言ってみ?

915 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:17:42.89 ID:3lr6bzUW.net
ああ、前スレにのってたわ

もうお前らぼっちで池沼どもに興味はないじゃあな

916 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:18:30.81 ID:3lr6bzUW.net
>>914

ん?誰でもとれるドラゴン取れない時点で池沼かなとおもって

917 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:18:35.28 ID:EwVyCvSM.net
まぁ知ってたけど本当に態度が気に食わないから誰も教えたくないわな

918 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:19:43.88 ID:3lr6bzUW.net
>>917

ぷwww

しらねーくせにしったかか?ざーこwwwwwwwww

919 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:20:13.49 ID:xL4fRc0x.net
メインクエはリリス倒したとこで終わりかな?

920 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:20:44.05 ID:EwVyCvSM.net
まぁこれがハンゲ民だよね

921 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:22:06.52 ID:3lr6bzUW.net
しらねーくせに雑魚が「ほんとは知ってたけど〜」


あほすぎwwwwwwww

922 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:22:13.88 ID:iNqF0SLZ.net
>>917
真っ赤連投アゲカスに関わらないほうがいいぞ

包帯ってレベル高くなると値段と回復量釣り合わなくなってくるなこれは錬金術製作のレベル上げたほうがいいかもしれん

923 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:24:13.37 ID:xL4fRc0x.net
>>869
クエストはアルイド捕獲だけど、赤のアルイドか青のアリアド好きな方を色で選ぶといいお
大体同じ場所飛んでる

924 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:30:53.98 ID:BkTf1YCH.net
「これ以上、TERA村の生臭さに耐えられん」

925 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:35:38.31 ID:3lr6bzUW.net
じゃあとっとと失せな

926 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:38:47.77 ID:O7pN3nJR.net
全職やった結果対人で楽しめるようなゲームではないと思った

927 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:42:39.36 ID:RBAUJMFl.net
うーんワイプされるしもう周回スル意味もねえし
とりあえずわりとまじですることないなもう1職育ててみようかなあめんどいなあ

928 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:43:23.79 ID:NZfbPsL0.net
料理じゃいかんのか?
まぁバーサーカーさん頑張って!

929 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:45:53.55 ID:O0OYvwe+.net
いつまでMMOのおまけ対人に夢みてんだ
まあ対人ゲーいったらボコられるだけだから装備差で引き殺せるMMOやってんだろうけど

930 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:48:44.34 ID:tBFdOgPa.net
バルナの地産の素材あるけど行けるのか?

931 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:50:04.26 ID:iNqF0SLZ.net
>>928
料理でもいいが包帯が作れるのは錬金術だから錬金術を・・・
料理は座っている分ちょっと多く回復できるが3秒に1回回復だから時間あたりの効率が悪い

932 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:51:18.20 ID:6r4rXsyo.net
動画いろいろ探してるけど
アサシンがほとんどでバーサーカーの動画ないなぁ
50キャップの様子知りたいんだけどわかる人いる?

933 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 14:52:29.64 ID:RFQ++0MN.net
>>929
トライウォー見ればよーくわかるよw
たった数十人の村でもTueeeeeeeeeeeeeeee!!したいがために
際限なくお金ぶち込むバカがいるんだよw

934 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:00:50.97 ID:xVWkPXib.net
動画がないってことは絶滅したんだろ。

935 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:00:52.65 ID:iNqF0SLZ.net
>>930
材料ランダムボックスから手に入ったんだと思う

936 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:01:01.47 ID:tBFdOgPa.net
+10以上って下落防止(エルン15)と初期化防止(エルン18)の両方使わないといけないのか
エルン消費がマッハ

937 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:01:10.95 ID:dXulko59.net
ガチすぎるPvPだとそれはそれで文句多くて過疎るしな。
自分がかっこよく勝てないと気が済まないならオフゲやってりゃいいのに

938 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:05:49.50 ID:Dom/iDbR.net
Fly to the Fantasy ICARUS ONLINEの世界へようこそ

■エルン配布実施のお知らせ

アイテム配布テストのため、2月1日(日) 15:00に、
本日までに作成され、一定時間プレイされたことが確認できる
全キャラクターに、以下のアイテムを配布いたしました。

・エルン 50個

ゲーム画面右下のメニュー「ラビニの保管箱」より
エルンをお受け取りくださいませ。

なお、配布したエルンは回収いたしませんので、
自由にご使用くださいませ。

クローズドベータテスト実施期間も残りわずかとなりましたが、
引続きICARUS ONLINEの世界をお楽しみください。


※配布有無に関わらず、配布したアイテムの再配布や個別配布はできかねます。
※クローズドベータテスト時に受け取られていないアイテムは、
 クローズドベータテスト終了後、全て削除いたします。

だって

939 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:07:18.28 ID:tBFdOgPa.net
>>935
そんなのあったのか、さんくす

940 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:10:55.65 ID:dtC1ln4f.net
40キャップぽいが5人PT組んでボス殴ってる動画見つけた
ttps://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428&v=f8NH1Z5jq4s&feature=player_embedded

941 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:13:55.27 ID:1o8vj0M4.net
>>936
これはすげーな
4回の強化でFF1ヶ月遊べるは

942 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:15:40.55 ID:nKgOQjJs.net
お前らまだこんなクソゲやってんの

943 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:16:08.69 ID:QMVbfyYj.net
人が多いから金策が楽でいいけど+10にならぬう
10にしたらやることが全て終わるのに

944 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:17:30.75 ID:QMVbfyYj.net
配布されたエルンでなったわ、運営ありがとうおつかれさま

945 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:31:58.64 ID:73kSEJ6s.net
未実装のバルナ地行ったら一面海になってしまった

946 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:33:07.82 ID:9JN8Bx1h.net
ジャンプしたら亀頭と足ひっこめる亀かわいい(´・ω・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org139346.jpg

947 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:45:13.88 ID:RBAUJMFl.net
アサあかんわ
なにがあかんてわいのPCじゃこのアクション処理しきれてねえ
いちいち引っかかる感じだからアサはできんな
わりと面白そうなんだがなあ
でもまあしんどそう

948 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:51:51.68 ID:3lG+uMt8.net
https://www.youtube.com/watch?v=VQJnUYHCbTY

アサシン無双ゲーやないか

949 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:09:24.90 ID:nuNwdBQXr
ブラックウィンドってカルレアン邸の黒馬だっけ?
あと守護神殿の青い竜と赤い竜から炎竜の図鑑ドロップ
その地方の雑魚倒すとその地方のボスの図鑑が低確率で手に入るっぽいね

950 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:53:50.49 ID:iNqF0SLZ.net
NPCに農場管理人がいて”冒険者が各自で管理する農場です”って説明してるんだがそのうち農場をもてるようになるのかな
セージ集めとか正直面倒だからそうなってほしい

951 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:55:28.90 ID:fTHwR4ho.net
20レベルペット呪文書を雑貨屋で買って使えってクエだけどどこの雑貨屋に売ってんの?

952 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:56:46.71 ID:RBAUJMFl.net
大規模での活躍の度合いだれか教えてくんろ

953 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 15:58:39.37 ID:HsAhR21R.net
>>951
ID入り口の雑貨屋で売ってねえか?


ガデプリのペアが一番安定だろうけどバサプリはどうなんだろ。

954 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:00:11.12 ID:ACf86Prn.net
>>951
そのクエ受けたID入り口の左側のNPC

955 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:01:10.15 ID:HsAhR21R.net
>>948
与えるダメが4桁で食らうのが2から3桁とかおかしくねえか?
廃課金様はこうなるのかね。

956 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:08:48.09 ID:LftFr9tm.net
今ならわかるだろ
俺たちと光の色が違うことがw

957 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:13:06.85 ID:dtC1ln4f.net
防具は+10で120%上昇だけど+20で480%上昇
全身+20でそこらのガデより硬いアサシンの可能性?

958 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:18:42.38 ID:V6ANOOXH.net
そのうち装備は+○○以上のでPT募集とかになっていきそう

959 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:21:26.52 ID:eG5l70vX.net
>>957
それしても他の職業だって全身+20にしちゃったら・・

960 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:22:33.51 ID:JkR72Tvb.net
そんなに強化して何するの?
まさか決闘のみ?w
エンドコンテンツがないゲームに未来はない

961 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:26:18.55 ID:RWl+h5gt.net
+20はまぞくていい
みんな20だと個性ないし
+10、15、20止めみたいな感じがベスト
その強化した装備を発揮する場所or強化する目標がないのが問題

962 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:27:05.72 ID:KVJBb9Ey.net
書き込み減りすぎワロタ

963 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:27:44.32 ID:1My+2T+w.net
(´・ω・`)ようするに誰が強いとか以前に、課金(装備)>レベル>超えられない壁>キャラ性能って事でしょ
(´・ω・`)レベルと装備条件が同等ならプレイヤースキル要素の幅が広い高PS職が強いでしょうね
(´・ω・`)至ってシンプルな理屈だわ

964 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:29:52.33 ID:xVWkPXib.net
装備強化して最終的にはソロでドロップ独占するゲームだから、
装備制限募集は余り見ないと思うぞ。

965 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:30:25.00 ID:HsAhR21R.net
もう大体やれることやったしな。
オープンベータまちですわ

966 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:32:13.09 ID:iNqF0SLZ.net
ガデはシールド分もあるからな全身全身20にした場合ガデのほうが防御力があがるのは確かだろ

967 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:32:22.16 ID:XCLXFPEU.net
あんまりOBTが先だとこのゲームの事忘れそうだ

968 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:33:12.60 ID:zjMn9vB/.net
cβは楽しめたんでオープンβをうずうずしながら待つ
2週間ぐらい間置かれると熱冷めそうだからオープンβは3日後ぐらいにしてくれ

969 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:33:33.13 ID:eG5l70vX.net
>>964
それオフゲで良くね?

970 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:33:40.66 ID:noy8rJjD.net
あれ?入れないんだけど

971 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:34:14.12 ID:eG5l70vX.net
確かに2週間もあくと忘れそうだ・・
早めにOβ頼む運営

972 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:36:11.99 ID:Ai8ZNuGb.net
フェローを戦わせてエルンを賭けられるようにすればいいんじゃねエンドコンテンツ

973 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:38:18.13 ID:RWl+h5gt.net
ドラクエの闘技場いるよなこれw
3体までpt組める奴な

974 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:38:28.12 ID:R6JwN2rh.net
>>972
それだ!
てかポケモンじゃん

975 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:38:54.72 ID:qx4eW+px.net
弓職が無い理由がわかりました。騎乗スキル全般が弓スキルでした!!
鞄欄が足りないくらいなのと、CBTでもう先も長くないと思いました。
プリはえろくて好き

976 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:40:13.23 ID:9JN8Bx1h.net
鞄足りないって何詰め込んでだろ

977 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:40:21.11 ID:sM2NnDoh.net
1年持てば良い方だなこのゲーム

978 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:41:05.02 ID:1My+2T+w.net
>>966
(´・ω・`)防御力7000でダメージ軽減率90%、2倍の14000で94%
(´・ω・`)防御力7000以上あげる必要性が薄いからなんとも言えないわね
(´・ω・`)PvPは防御力のリミッターを貫くインフレ火力がネック

979 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:41:19.23 ID:1o8vj0M4.net
引き撃ちだけでボス倒せるなんて20以降のIDでもいたらお笑いだわ

980 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:44:49.81 ID:hLKc0J4j.net
リネータ様かわいい

981 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:45:10.23 ID:HsAhR21R.net
キャラ追尾とか追跡とかないんだなこれ・・・
ちょっと不便だわ

982 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:46:01.57 ID:T6GfSrpG.net
>>981
あるよ
設定で自分のスキなボタンにわりふるといい

983 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:47:15.75 ID:v3TMMIrM.net
GMが昨日エンドコンテンツは装備掘りとフェロー集めとか言ってたな
ID周回装備集めゲーならTERAやるし空飛びたいだけなら既出アンド既出だし

安藤「エンドコンテンツは人それぞれです(キリッ」
もうね…

984 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:50:18.52 ID:9JN8Bx1h.net
TERAかぁ
今から50Gの蔵落として新参お断りのIDになんとか潜り込むって敷居高いな

985 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:50:59.16 ID:Tjf9Zt8o.net
大規模Pvコンテンツ無いと続けられる自信無い

986 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:52:15.22 ID:dXulko59.net
>>975
レンジャー実装されるけど?

987 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:52:29.05 ID:Tjf9Zt8o.net
せっかくフェローあるんだしフェロー使った大規模空中Pvとか
フェロー同士闘わせるモンスターファーム的なコンテンツはよ

988 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:55:20.86 ID:nfFWkd9x.net
>>975
もうすぐ韓国で弓職実装されるんだがw

989 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 16:57:53.30 ID:HsAhR21R.net
>>982
フェロー追尾は見つかったけどキャラ追尾なくね?

990 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:00:02.29 ID:jBRKIqKc.net
なんかOBTでおなかいっぱい
未来なさそう

991 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:03:05.28 ID:T6GfSrpG.net
>>989
すまん勘違いしてたよ

992 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:05:50.81 ID:Q95fvLrS.net
オープンで何の職やるか迷うな・・・

993 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:06:43.73 ID:Ai8ZNuGb.net
ジョブ増えないかな

994 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:07:08.99 ID:HsAhR21R.net
>>991
だよなー、やっぱり不便だわ。

995 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:08:13.64 ID:4Bs5sbLH.net
輝くオーラって何処で手に入るんですかね(´・ω・`)

996 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:08:46.14 ID:73kSEJ6s.net
アサシンおなかいっぱいだわ
常時回避しながら戦うの疲れた

997 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:09:32.86 ID:k47FpQWN.net
http://uproda.2ch-library.com/857438vfG/lib857438.jpg
http://uproda.2ch-library.com/857439eRB/lib857439.jpg
http://uproda.2ch-library.com/8574405XY/lib857440.jpg

アンダーワールドは海だった
MAP端突破するとフェロー禁止エリアになってるのはわかった

998 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:10:32.24 ID:xL4fRc0x.net
皆英雄余裕とか言うけど、館の料理長(精鋭)ですらきついんだけどどうなってるの?
ちな20ウィズ

999 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:10:56.35 ID:Ai8ZNuGb.net
リトルマーメイドかよ

1000 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:14:26.53 ID:EYOY9hRb.net
輝くオーラは敵倒すと出てくるよ

1001 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:17:57.26 ID:dXulko59.net
水泳もいいが登山も楽しいぞ
フェローじゃいけない所も足があれば登れる。高度700まではいけた。

1002 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:18:55.62 ID:CW2SEJUK.net
急に走れなくなって歩くようになった
なんなんだこれ

1003 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:18:58.77 ID:yAnnwarm.net
>>998
ファイアピアスだけで倒してるよ。
「A」キー押しながら、視点移動で大きな円を歩くだけだが?

1004 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:20:33.19 ID:hkkScaPY.net
>>1002
/だった気が

1005 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:20:41.55 ID:hLKc0J4j.net
>>1002
め押せ

1006 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:22:06.29 ID:dfzluoJ0.net
>>947
C2Q 9650 @3.8Ghzにしても100%はりつきで戦闘ひっかかるんだよな
グラ落とすならそのへんの量産クソゲーやってほうがましだし
スペック高杉だろ、これ・・

1007 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:23:18.89 ID:CW2SEJUK.net
>>1004
>>1005
助かったわ
ありがとう

1008 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:24:25.84 ID:9XPSsIS5.net
血統書の欠片の下と中ってどこでてにはいりますか? 
上しかでなくて

1009 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:25:14.53 ID:1My+2T+w.net
次スレ
ICARUS ONLINE Part11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1422779074/l50

1010 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:25:20.12 ID:nfFWkd9x.net
>>998
移動詠唱できるウィズ優遇ゲーで倒せないとか逆にこっちが聞きたいはw
逃げ撃ちしながらチャージボムとチャージ連射挟んで、やばい時はテレポで余裕だろ

1011 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/01(日) 17:28:03.23 ID:eG5l70vX.net
うめ

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200