2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクオンライン Breidablik Part41

1 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/01(日) 23:34:20.93 ID:LVQGkoyM.net
RO World - ラグナロクオンライン 狩場情報サイト -
ttp://roworld.s249.xrea.com/
総合計算機(RR)
ttp://roratorio.2-d.jp/ro/m/calcx.html
すきるしみゅれーた
ttp://uniuni.dfz.jp/skill4/

Q:このゲームは無料プレイできるの?
A:基本的に出来ません。無料鯖だったBreidablik鯖も2014年3月18日から有料になり1500円/30日です。
 新規アカウントに限り、一定期間無料プレイできるWelcomeサービスが適用されることがあります。
RO World - ラグナロクオンライン 狩場情報サイト -
ttp://roworld.s249.xrea.com/
総合計算機(RR)
ttp://roratorio.2-d.jp/ro/m/calcx.html
すきるしみゅれーた
ttp://uniuni.dfz.jp/skill4/

Q:このゲームは無料プレイできるの?
A:基本的に出来ません。無料鯖だったBreidablik鯖も2014年3月18日から有料になり1500円/30日です。
 新規アカウントに限り、一定期間無料プレイできるWelcomeサービスが適用されることがあります。

Q:ぽみせって何?
A:低LVキャラ同士でPTを組んでまずポリンを叩き、続いてホード(通称ミミズ)、
 最後にセージワームを大勢で倒して短時間で二次職へステップアップする臨時PTです。
 初心者でも気軽に参加でき、装備のハードルなどもほぼ無いため人気があります。

Q:森(バリ森・バリオ森)って何?
A:バリオフォレストのことを指します。敵の強さに比べて経験値が多い人気マップです。

Q:攻撃力の高い武器を装備したのに弱くなった。どういうことなの?
A:STRペナルティによるものです、STRが低いと装備した武器の性能を発揮することが出来ません。
 よく使われる武器とその必要値は以下の通りです。

必要値
STR30:マイン・ブレイド・メイス
STR40:カタナ・パイク
STR60:スティレ・環頭・チェイン
STR70:バスタードソード
STR80:ダマスカス
STR90:ソードメイス
STR100:クレイモア・ツーハンドアックス・ランス

※前スレ
ラグナロクオンライン Breidablik Part40
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1422333134/

次スレは>950が立てる事。 👀

345 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 14:24:11.43 ID:3ePcFKupJ
(´・ω・`)出荷よー

346 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 15:25:19.55 ID:XAeMkDdh.net
魔神の宝箱から魔神のなんとかの知力が出てきて
まぁ安物かね〜と思ってたら相場3mぐらいでビックリした

347 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 16:49:59.41 ID:BL0Qwr8J.net
>>344
(´・ω・`)嫌でも食え!!

(´・ω・`)最近狩り臨時MHすらめんどい。神ゲー化はよぉ。

348 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 19:51:22.84 ID:ldOJrbTZ.net
着実に終焉へ向かってる
もうこれ以上巣を失いたくない(´・ω・`)

349 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 20:07:26.31 ID:3ePcFKupJ
(´・ω・`)にゃあ

350 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 22:12:47.41 ID:oTFr1g4J.net
そんなー(´・ω・`)

351 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 22:26:47.35 ID:iozBGPOf.net
まだまだ何年も続くんでしょ?(´・ω・`)

352 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 22:52:02.19 ID:3ePcFKupJ
(´・ω・`)知らんがな

353 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/18(水) 23:08:08.32 ID:LcW3o0qZ.net
(´・ω・`)ぉるヵー?wwww

354 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 09:01:49.84 ID:77Xa+eLh.net
ヴァジュラパッケって今月末まで?

355 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 09:23:37.47 ID:G6PK0MPY.net
(´・ω・`)こんな家畜小屋に1万近く客がいて続いてるのがすごいわね
>>354
(´・ω・`)もう月課金以外やめよ?
(´・ω・`)みんなが買わなければ癌ちゃんがもっとぶっこわれ装備出してくれるからね?
(´・ω・`)癌がライド帽だすまで我慢して?

356 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 12:43:31.06 ID:mtyKEc27J
(´・ω・`)←ウザイ

357 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 12:56:51.01 ID:SECEMpF5.net
クジに聖火帽入ってると知ると
一気に相場に出品されててワロタ
自分も5mで売り抜けれたけど、もうちょい遅かったら数m値下がってたわ

358 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 18:03:07.59 ID:CB2Lq3mh.net
ここ最近やけに聖火帽が売りに出されてたけどそういうわけだったのか

359 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 18:31:50.88 ID:O4sqojTB.net
ほんとリーク多くて嫌になるな

360 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 21:58:30.15 ID:lDJt6XUg.net
あんなもんがなんで5Mもするわけ?

361 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 22:50:45.44 ID:vQWYeDx1.net
ぽみせで必要じゃん?

362 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 23:06:57.48 ID:Uc1H9PD9U
昔は共闘用で必要だったけど今イラネ

363 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 22:54:29.69 ID:ZhZPktos.net
トマホーク装備出来ない職にとって釣りに最適
低レベル養殖で使える

364 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/19(木) 22:55:34.63 ID:ZhZPktos.net
ああ、あと火耐性20%が強い

365 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 00:28:47.98 ID:EilpnymZ.net
火耐性20%頭は珍しいしな
安ければ一つ買っとくかって層は多いと思う

366 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 00:33:09.28 ID:q9DeIQrb.net
呂布さんNTRで大荒れ中

367 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 08:52:42.93 ID:Wv9fou3o.net
>>366
何かあったのか?

368 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 10:11:19.01 ID:2+ixoXj+.net
ただちに「糞会社」で検索だ。

369 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 11:59:30.87 ID:hJbxincC.net
(´・ω・`)運営は放送すらまともにできないし、内部リークなんて日常的です。始末書なんて鼻紙以下です。

(´・ω・`)職ごとのバランス調整もスキル調整ではなくアホみたいな装備を出して調整します。
(´・ω・`)敵は高額な特化対策装備を揃えて吸収でもしててください。
(´・ω・`)パッケは同じのを買ってゴミを引き取ってください。
クジもボックスタイプではないので確実には出ないけれども課金してください。

(´・ω・`)癌畜になって嫌でも続けてください。

370 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 13:39:50.65 ID:q9DeIQrb.net
>>367
スカイプで仲良くしてたAちゃんと
今度、遊ぼうって約束してたのに
「○さんと付き合う事になったから行けません」
と断られたそうだ
まぁ、いつもの事www

371 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 14:31:25.59 ID:7qG/i4qT.net
>>369
続けられるだけマシだろ

FF11知らないのか?

372 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 15:01:34.30 ID:2+ixoXj+.net
それ寝糞よりマシっていう話でしかない。

ゲームとして成立するだけマシっていう話でしかない。
胡散臭い「糞会社」である事には変わりない。

癒着、詐欺まがい、経済犯罪まがい。
その他、不正行為。
ありとあらゆるインチキと出鱈目に塗れているがゆえに「糞会社」だ。

寝糞の場合は、まともにゲームできない。
より上位の「糞会社」だ。

どちらにしろ糞会社は糞会社だ。

一応、FF11のご冥福を祈ります...

寝糞は、我慢とか目を瞑るとか、その手の耐える行為が一切通用しない即死タイプの存在。

強制的な即死よりは、癌崩の方がマシかもしれない。

だが、「糞会社」だ。

373 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 15:29:09.05 ID:8xO8qU6Bc
クソガイシャガーさんしつこい

374 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 15:51:51.27 ID:7qG/i4qT.net
そんな糞会社なら株を俺にくれよ

はよはよ

375 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 16:53:56.90 ID:9Kx08MFf.net
逆にネトゲ運営で良運営と言えるとこってどっかある?

376 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 17:07:21.52 ID:b4iG77uP.net
>>375
それ色んなROスレで聞かれてるけど、未だにまともな返答見たこと無いんだよなw
360なら神運営してくれるんじゃねーの

377 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 18:40:39.42 ID:sEmbMg3M.net
海外ならBlizzardやRiotとか。

378 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 18:44:46.87 ID:TYwBWPVZ.net
(´・ω・`)なに言っても人によって感じかたはそれぞれなの
(´・ω・`)一番ましだと思う豚小屋に住めばいいのよ?
他と掛け持ちでもいいし。
(´・ω・`)上級600ポイントにしてほしいにゃあ。
(´・ω・`)あといい加減安全圏内まで精錬できるようにして?

379 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 19:37:48.65 ID:uhtXf+KT.net
(´・ω・`)奇形豚は出荷よー

380 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 19:45:09.96 ID:EilpnymZ.net
数日前からID変わっても判るぐらい変なのが居つくようになったなw
レスも少ないスレだし仲良くしようぜ

381 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 19:45:43.77 ID:nKpZQopA.net
>>376
それこそスクエニの大規模ゲーとかじゃね
人口と体力が他のネトゲや運営とは桁違いだからだろうけど

382 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 20:22:42.08 ID:TYwBWPVZ.net
>>379
(´・ω・`)そんな〜

383 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 20:29:33.43 ID:1WXzcZ9g.net
スクエニが神運営とかギャグか?w

384 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 20:41:40.96 ID:9Kx08MFf.net
スクエニが神運営ならハドソンやジャレコは唯一神レベルだな

385 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 20:59:17.93 ID:EilpnymZ.net
まぁスクエニは運営してるネトゲソシャゲ多すぎで
良い所も悪い所もあるしな

386 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/20(金) 23:39:32.55 ID:EilpnymZ.net
休止してて上級今回が初めてなんだけど
なにこれ辛すぎるだろw
8層でぐだってるわ

387 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 00:07:28.45 ID:wLAER/H+.net
オーラ連中は初級行ってるしな
初級は今日4次会(3周半)まで行った

388 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 00:09:45.71 ID:Af6XL6fa.net
>>370
呂布召喚したかったんだろうが
無駄だったな
既に前スレで叩かれまくって精神異常者で入院してる
あ・・・これも前からか(笑)

389 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 02:02:29.27 ID:xeHoJzJU.net
Riotは、間違いないよ。
良運営です。

Blizzardも変な話は一切聞かない。
どう考えても良運営だな。

ネトゲは、オフゲと違って運営でほぼ決まると言っても過言ではない。
糞運営のネトゲなんてまさにクソだ。

それでもゲームとして成立するだけ寝糞よりはマシなんだろうけどね。
寝糞より酷い運営だったらたぶん裁判沙汰になる。
寝糞は、限界ギリギリの存在。
存在自体がもはやギャグだ。

ゲームとして成立しないレベル。
存在意義を根底から覆している究極うんこ。
糞運営投票ランキング第一位「寝糞」
存在自体がありえないレベルが、堂々の第一だ。

癌崩は、糞ランキング5位だ。
寝糞の圧倒的なクソさが、ぼちぼち発覚して順位が入れ替わった。
ゲームとして成立する中では、最低最悪の評価。
元祖「糞会社」
それが、癌崩だ。

真のうんこになる為には、ゲームとして成立しない領域に突入するしかない。
半犯罪組織級の糞運営で無い限り、糞ランキング1位は無理だ。

FF11は、確実に死亡だ。
寝糞で即死。

FF11のご冥福を祈ります...

390 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 07:07:05.68 ID:0wXOx57a.net

そのランキングってどこでみれるん?

391 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 09:56:30.68 ID:xeHoJzJU.net
自分で探してくれ。

ヒント「2ch系」

392 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 10:05:29.78 ID:jOFwisK2.net
(´・ω・`)鰤はdiablo3でAHやらパッチとかでくそげやらかしたでしょ。
(´・ω・`)wowは愛されてるから良運営だとは思うけど

393 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 12:53:57.22 ID:xeHoJzJU.net
それチョンゲの糞運営っぷりに比べたら一切気にならない話でしょ?
何かあっても一応は対処してくれるわけだし。

チョンゲの糞運営なんてガチで見殺しだよ。
チョンゲの場合は、沈没しても救命ボートは無いからね。

事故ったらアウト。
それがチョンゲ。

「糞会社」に該当する存在は、その中でもトップクラスだよ。
寝糞なんて比喩じゃなくてほんとに史上最悪だし。

FF11のご冥福を祈ります...

ぜんぜん、次元の違う存在だから比較する必要は無いと思う。

394 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 13:59:14.62 ID:tMZPZr8O.net
(´・ω・`)スレ違いだからこれ以上はやめよう、まぁ晒しの話ししてる人間さんもいるからどっこいだけど

(´・ω・`)みんな知ってると思うけど魔神の塔の傭兵ロキのスキルは自分のショートカットスキルに入れられるわよ。

395 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 16:25:39.68 ID:e62THhCq.net
ともだちがほしい(´・ω・`)

396 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 16:48:15.72 ID:RRmfHAbY6
(´・ω・)つ(´・ω・`)

397 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 17:45:17.42 ID:7PoRqKmI.net
友達料/月で300Mから取り扱っております

398 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 18:16:23.61 ID:mNThrimZ.net
今までの実績を見せてください
実績を示せないのに300Mだとしたら、
相当の阿呆です。雑魚です。

399 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 18:31:46.79 ID:p6fWym7+.net
そんなにコレが見たいのか?(ボロン

400 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 18:46:56.19 ID:tMZPZr8O.net
(´・ω・`)おほ〜っ!!

401 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 19:07:02.30 ID:e62THhCq.net
(´・ω・`) 汚いペストだなあ

402 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/21(土) 20:54:12.45 ID:Jm632x3i.net
俺のプパからクリーミーが!

403 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 07:12:53.31 ID:pF4LH2Eh.net
ROの登録ID数380万以上とかいう広告見るたびに虚しくなってくる

404 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 07:36:26.37 ID:qotcw4Bu.net
通算だろ
オレも死んでるIDが7つもあるんだぜ

405 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 11:00:59.21 ID:xnzMsMr8.net
作っただけのIDならいくつあるかわからんな・・・
ってかあれID1000万とかいってなかったっけ?

406 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 11:48:19.79 ID:/YlNPMew.net
ソシャゲもリセマラでダウソ500万とか言ってるからな
さすがにROよりかは人多いけどね

407 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 14:40:03.14 ID:DAr5IbRs.net
株式会社呂布

408 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 21:04:59.49 ID:Z30A2bcJ.net
ROやっててむなしくなってきたな
パズドラやってみるか
同じ会社だし信用できるな

409 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 22:27:50.08 ID:AIbNA/mA.net
今プロンテラいったら
やたらスカスカでワロタ
露店の鯖落ち多すぎぃ!

410 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 22:44:54.80 ID:l7Q7WGsrC
やっぱりアレって定期的に落とされてるのかな

411 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 22:38:17.23 ID:pF4LH2Eh.net
B鯖だからこの程度ですんでいるんだよなあ…

ところで新規アカウント用のプレイチケットってお前らどうしてる?やっぱ自然消滅?

412 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 22:39:08.21 ID:RXpI2sE+.net
サブ垢1dayでずっとログインしてサバキャンされたら課金ってやってるけどメンテ週によって変わる
今週されやすくて先週先々週は安定してた
4週間前は今週と同じくらいサバキャン

413 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/22(日) 22:55:29.13 ID:vvYbV7lbf
>>407
そんなに呂布の○ンコが恋しいのか?
さっさと謝ってブチ込んでもらえ

414 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 04:22:57.09 ID:/penYqnU.net
シルクハット大暴落してね?

415 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 05:03:44.98 ID:Gbh4CnF3.net
どのシルクハットだよ

416 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 08:44:24.64 ID:Q1alW5+w.net
かなり前からアマゾンでリアルパッケが半額なんだよ

417 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 12:27:48.17 ID:EEBUsal/.net
今年に入ってROの接続人数が激減していて
ハンゲからのRO接続サービスの打ち切りも拍車をかけてる。
いよいよ、ROの終焉が近い。

418 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 12:32:46.89 ID:bTnhpbAQ.net
今のペースなら後数年は大丈夫だよ
安心して遊ぶと良い

419 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 14:40:21.57 ID:6s+FttKe.net
MVPって横殴りありなの?
思いっきり横から殴ってきたんだけど

420 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 14:49:51.39 ID:vAZ06B+1.net
運営が処罰しないんだから有りに決まってんだろ

ちなみにRMTも業者以外は処罰されないから有りだからガンガンやっていけ

421 :呂布:2015/03/23(月) 14:59:19.92 ID:i2HzgWEL.net
最近、俺の知名度も下がって来

422 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 16:58:54.21 ID:0MJYp0RK.net
要するに「糞会社」

423 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 17:31:40.12 ID:sWHoCIrj.net
(´・ω・`)防具が17連続+7にならなかった、はまじ。

424 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 17:55:38.34 ID:gCB/v47Y6
ブー太郎

425 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 17:51:24.92 ID:bTnhpbAQ.net
10倍はまってから文句言え

426 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 17:57:20.67 ID:Q1alW5+w.net
(´・ω・`)ぇぇなぁwwww

427 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 18:41:56.24 ID:1BvnzwhO.net
どうせ時空ブーツだろ
アイアンシールドクラスをぶっ壊してから愚痴るべき

428 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 19:01:35.16 ID:yeZSe9VGr
呂布スルーされてんのw
雑魚扱いwww

429 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 19:34:15.07 ID:QRV2I7xM.net
2年前からやってきた。リベリオンはまだかね?

430 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 20:45:54.22 ID:Ng1R8THx.net
>>423
クソグレンなんか使うからだ

オマイラよくあんな脱税しまくっている会社から買う気が起きるな
マハポーシャでPC買うのとなんもかわらねぇんだぞ

431 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/23(月) 23:16:58.35 ID:SxvzKvfP.net
(´・ω・`)マハーポーシャってオウムでしょw古いわね
(´・ω・`)10倍はまったら破産確定よ。アイアンシールドとかあんなん叩けるのは金持ちだけ。
(´・ω・`)そろそろ精錬祭くるかな?

432 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 03:26:00.26 ID:s/SKu1Ft.net
ROのGVが面白いって言う人は
FPSや格ゲーじゃ全然勝てないけど
ROなら装備パワーで勝てるからって人が殆ど

蔓延する金盾やボスcが旧鯖を過疎らせた
(運営が無能)

433 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 08:45:48.78 ID:YbVw4svD.net
ROのPVPなんてコンビニの弁当でいう油物の下敷きになってるパスタみたいなもんやし

434 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 09:22:57.11 ID:bWm6WLIF.net
あのパスタ微妙に美味いよな

435 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 10:13:32.19 ID:d/CjPnt1.net
ハンバーグの下にあるデミグラを吸ったやつも旨いな

436 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 10:15:00.74 ID:vFpGem/Z.net
豚の餌

437 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 12:20:03.69 ID:U3ZVigqc.net
Gvなんてゼニー目当てでやってるだけだろ

438 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 12:24:02.89 ID:q7e6LOiV.net
Gvで儲かるのなんて幹部以上の奴だけだろ
どんだけ持ち逃げ事案が発生してると思ってんだw

439 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 14:01:50.17 ID:U3ZVigqc.net
そんな持ち逃げされるようなギルドでただ働きしてるような奴は
リアル社会でも負け組で食いものにされてるだけの養分だろ

440 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 14:05:16.89 ID:+ABm8Jub.net
Gv+準備+経費清算etcの時間、合計2.5~3時間
普通に狩ればまあ大分低く見積もって5Mとしても12.5m~15m稼げるわけで・・・

441 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 14:48:01.26 ID:eiYJmlSW.net
そもそもゲームに幹部()ってなんだよw
なんかROの対人してる奴って、特に精神年齢幼い勘違い野郎が多いんだよ

ROの対人なんてある程度どう動くかの立ち回りだけ頭に入れれば装備
と数がすべてのぬるげー

442 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 15:18:20.08 ID:R5F5XhWf.net
早い話が「糞会社」

443 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 15:26:08.20 ID:JU9CGiIG.net
(´・ω・`)チンパンジーがいて住みにくい豚小屋ね。

444 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 16:19:18.79 ID:+ABm8Jub.net
25分までオーブ開放中

445 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/24(火) 17:17:42.89 ID:LtpdvC+U.net
アイテム不具合の所見ると
SPマイナスになる装備の修正に1年かかってるのかw

総レス数 1038
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200