2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクオンライン Breidablik Part43

1 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/20(水) 09:13:17.69 ID:kuehsAPT.net
RO World - ラグナロクオンライン 狩場情報サイト -
ttp://roworld.s249.xrea.com/
総合計算機(RR)
ttp://roratorio.2-d.jp/ro/m/calcx.html
すきるしみゅれーた
ttp://uniuni.dfz.jp/skill4/

Q:このゲームは無料プレイできるの?
A:基本的に出来ません。無料鯖だったBreidablik鯖も2014年3月18日から有料になり1500円/30日です。
 新規アカウントに限り、一定期間無料プレイできるWelcomeサービスが適用されることがあります。
RO World - ラグナロクオンライン 狩場情報サイト -
ttp://roworld.s249.xrea.com/
総合計算機(RR)
ttp://roratorio.2-d.jp/ro/m/calcx.html
すきるしみゅれーた
ttp://uniuni.dfz.jp/skill4/

Q:このゲームは無料プレイできるの?
A:基本的に出来ません。無料鯖だったBreidablik鯖も2014年3月18日から有料になり1500円/30日です。
 新規アカウントに限り、一定期間無料プレイできるWelcomeサービスが適用されることがあります。

Q:ぽみせって何?
A:低LVキャラ同士でPTを組んでまずポリンを叩き、続いてホード(通称ミミズ)、
 最後にセージワームを大勢で倒して短時間で二次職へステップアップする臨時PTです。
 初心者でも気軽に参加でき、装備のハードルなどもほぼ無いため人気があります。

Q:森(バリ森・バリオ森)って何?
A:バリオフォレストのことを指します。敵の強さに比べて経験値が多い人気マップです。

Q:攻撃力の高い武器を装備したのに弱くなった。どういうことなの?
A:STRペナルティによるものです、STRが低いと装備した武器の性能を発揮することが出来ません。
 よく使われる武器とその必要値は以下の通りです。

必要値
STR30:マイン・ブレイド・メイス
STR40:カタナ・パイク
STR60:スティレ・環頭・チェイン
STR70:バスタードソード
STR80:ダマスカス
STR90:ソードメイス
STR100:クレイモア・ツーハンドアックス・ランス

※前スレ
ラグナロクオンライン Breidablik Part42
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1429109549/

次スレは>950が立てる事。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


541 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/10(水) 23:13:50.79 ID:8/Q02TtP.net
俺のマジブセット終了か

542 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/10(水) 23:56:07.19 ID:1RbVLbaN.net
またドレイクc売りに出てるなw

543 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 00:54:15.73 ID:DVfagvLw.net
まじぶは中断だからべつに終了にならんしょ

544 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 01:49:45.95 ID:B57R0j59.net
マジブは+10SOPと使うなら使えるがそれ以外はカルデュイに負けてるからな・・
要はSOPならマジブ、それ以外ならカルデュイ一択になるんじゃないかな?

545 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 02:02:17.10 ID:3yHFr2ox.net
そもそもカルデュイはDEX120が前提だからステに悩むけどな・・・
あと通常時はカルデュイ+ラフィネセットの方が強いけど
暴走魔力発動するとSoPマジブセットの方が強くなるから対人だとどっちが上とも言えない感じ

546 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 02:32:18.37 ID:iaFCSLKz.net
暴走発動してもコメットの恩恵受けれないだけじゃないのか

547 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 02:56:06.70 ID:hMr1EtWWD
>>540
考えればわかるやん、ダイヤ低確率で落ちる程度なのに値段が異常に高い
あんなのよりステ上昇、回復、戦闘有利な他の装備付けるのがよい
検証&ドロップマニア、もしくはバカしか買わん
買った金額取り戻すのに自身のプレー時間でどの程度かかるか計算しよう

548 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 03:18:45.14 ID:B57R0j59.net
うーん・・
現状ラフィネセット+カルデュイの圧勝っぽいけど盾が固定
されちゃうのがしんどい上に+9じゃないとダメなわけだからマジブ
SOPセットもまだ産廃とまではいかないのかな・・?

549 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 03:33:18.27 ID:ypzbrv16.net
Gvやらないならアロストにケツ掘られるだけだしどっちでも
魚自体持ってなかったわ

550 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 03:52:01.28 ID:bDXKmTbl.net
相手も見るからに悪党だな

551 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 07:02:20.96 ID:88Hn5l4O.net
メモリーオブなんたらとなんたらコア3でflee増やしてたし
DEX補正込み100止めしてるしで、ステ調整しないとなるとなんとかの耳は悩むなw

552 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 17:12:26.11 ID:B57R0j59.net
俺もWLステ決めて色々振っちゃってるからDEX120はキツイ・・

553 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 17:46:42.13 ID:zRlrXLJj.net
リンゴかじればええんやで

554 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 17:52:03.13 ID:SPGZRtiR.net
リンゴかじってどうにかなる問題でもないしな
AgiとVitを削ってまでDex120が必要かというと…

555 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 19:22:59.26 ID:3yHFr2ox.net
らとりおせずにアップルとか流石になw
でもらとりおが更新停止の危機だからサマーパッケ装備が入るのかどうか…

556 :エース ◆IH9QhoIQXk :2015/06/11(木) 20:39:56.61 ID:2cmb1v1p.net
らとりおより引用
>リアル環境の都合により、急に更新が長期止まる可能性がでてきました。
>止まる前には一言書き残しておきますので、そこはご安心を。

落ち着きましょう!
更新停止はしていませんよ
可能性が出たという告知がでただけですよ

ラグナロクオンライン厳選リンク集
http://aceih9qhoiqxk.web.fc2.com/

557 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 20:43:27.62 ID:jysObP21.net
ラトリオは神サイトだというのにエースのHPは相変わらずゴミなんだよなあ・・・
頭悪くてセンスも悪いとか生きてて恥ずかしく無いのかな

558 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 21:54:51.24 ID:/Mexnhqe.net
いいすぎぃwwwwwww

559 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 23:26:27.78 ID:Ei/KXBzn.net
>>556
その程度で厳選リンク集とか
片腹痛いわ

ホームページが20年前のクォリティ
全体的に作り直せ

560 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 23:38:21.06 ID:3PaTD0Y/.net
復帰した奴らは10年選手が多いから10年前のデザインにしなきゃな

561 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/11(木) 23:55:41.10 ID:Tv98i6bT.net
サマパケのスキンください!

562 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 00:23:41.05 ID:EHJzOwow.net
20年前とか俺生まれてないわ・・

563 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 00:36:56.39 ID:Rw3aHfSQ.net
ああああああああああああああ
INT130振った後にこんな中断くんのかよ・・
DEX120とか・・・
マジブSOP手放すか・・

564 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 00:55:52.00 ID:wDZuALVpF
D120とか他ステ圧迫する野郎

565 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 05:33:08.17 ID:Ei4Cc0TH.net
更新停止したサイトを上部に置くとか、
ありえないだろ
全然厳選されてないのが笑える

566 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 06:08:59.27 ID:Iv8N4YCU.net
ブックマークにしてるとこが大半でサイト自体がいらんけど悪くは無い
RAGTimeは今でもよく活用してるけど
情報が古いことはもっと分かるように書いたほうがいいな
公式から分かりにくい不正報告のWEBヘルプディスクの
リンクがあるのはなかなか良い
不具合報告ってのもあわせて書いておくといいかも

とそんなの全て台無しにする使い辛さをどうにかしたほうがいいね

567 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 07:02:23.86 ID:LiTL9pUm.net
内容は割といいけど、せめてテーブルで整形した方がいいんじゃと毎度思う
RO関係のリンク集たくさんある中でわざわざ見てもらいたいなら尚更
あんま関係ないかもだけどブログアンテナの人も今度リンク集作るって言ってたし

568 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 11:23:59.91 ID:SL7qG3K4.net
貼り続ければこうやって冷静に批判しちゃいますみたいな奴らが踏んでアクセス稼いでくれるんだから続けてみるもんだよな

569 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 17:53:54.83 ID:LkhLAZJr.net
パイプタバコ余ってたハズだし
数ヶ月ぶりにinしたいけど1500円は悩むなw
今忙しいからinする暇ないけどタバコ欲しいわ〜

570 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 18:40:12.83 ID:z7lmrm4n.net
たかが1500円すら払えないリアル雑魚は板みてる暇あったらバイトしろ

571 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 18:48:45.04 ID:K7pDMh0D.net
1500円の価値ではなく、ROに課金する価値がどうのこうの

572 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 18:51:08.52 ID:8ncxcZHx.net
1dayでおk

573 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 19:41:26.29 ID:u3CnxZAL.net
1ヶ月課金しちまうとログインしたくなるしな

574 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 23:20:59.77 ID:Ei4Cc0TH.net
>>571>>573
「課金」の言葉遣いが間違ってますよ
課金するのは癌であって、プレーヤー側ではない

575 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 00:03:25.30 ID:q686viBdQ
マジかよ課金してくる

576 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 23:52:15.08 ID:P1jXFQvj.net
10年ぶりに復帰組み
ヌヌヌのクエストクリアで経験値もらえると聞いて進行中
散々道に迷って一つクリアするのに何時間もかかってるんだが
その最中に八九寺真宵って人と同じクエスト進行中の様子で同室に

・・・心が折れた
もう嫌だ

577 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/12(金) 23:57:48.64 ID:Ei4Cc0TH.net
>>576
嫌なら辞めろ
そのほうがオマエのためだ

578 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 00:20:30.37 ID:H6IsWZ+f.net
まず晒し行け

579 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 00:40:10.97 ID:ydMWE1du.net
いや化物語のネタだろ...

580 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 01:32:56.09 ID:YOHHJCGU.net
ネタだとしても名前出しはNG

伏字しておこう(提案)

581 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 05:56:32.78 ID:OKkdMHUU.net
(´・ω・`)説明が必要なマイナーネタやめーやwwww

582 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 08:56:48.64 ID:aWvboh3h.net
SONYのステマ物語に乗せられたアホがいるようだな…哀れな奴

583 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 10:03:08.15 ID:RXvjpbXY.net
(´・ω・`)怪異らんらん豚よ〜、おはよ〜。
(´・ω・`)今週もコイン集めてそっ閉じオンライン。

584 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 12:08:20.65 ID:aoCvyL1r.net
(´・ω・`)豚の目覚め
(´・ω・`)パズドラを起動した
(´・ω・`)昨日はエンジェリット狩り楽しかったなぁ
(´・ω・`)今日はどうするか
(´・ω・`)サタン降臨が来ているから
(´・ω・`)サタン狩りするか
(´・ω・`)今日も俺の光カーリー(覚醒)が火を噴くぜ!

585 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 16:03:59.27 ID:H6IsWZ+f.net
うー青箱全然買えないわ
わかってたことだが…

586 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 16:06:37.79 ID:/Nmpaza+.net
青箱なんて何に使うんだ・・?

587 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 16:08:59.73 ID:foTEoKX5.net
青箱買えないなら現物ドロップ狙えばいい

588 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 17:25:14.79 ID:qz8U3CkV.net
>>587
FDでも行くかな?
青箱はコスミ用
今から集めといて確率高かったらガッカリだけど

589 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 17:28:20.34 ID:/Nmpaza+.net
ああこれか
倉庫に現物あったからスルーしてたわ

■ハートファンデーション[0]……【サポート期間:2015年6月23日(火)〜2015年6月30日(火)】
古く青い箱(1個)をNPC「ドラモマシーン」に渡すと、一定確率で「ハートファンデーション[0]」がもらえる。

590 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 17:45:23.09 ID:JEIKJ0Tw.net
ガラパゴ思ったより出ないので10000kは微妙1%とか?
重いし基本ネタ

591 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 18:12:13.67 ID:OKkdMHUU.net
日本語でおk

592 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 18:40:52.99 ID:Y3TQW6Km.net
頑張って解釈しようとしたけど何が言いたいのか本気で分からない

593 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 18:44:30.10 ID:/Nmpaza+.net
エスパーするとガラパゴc装備時のジュースドロップがショボいと言いたいのだろう

             回復量 原価 重量 装備部位   特徴
【パゴセット】ジュース  339 . 78  4  下段+アクセ 安い、ドロップ率・極低
【ウアー×2】アイス   374  100  8  アクセ2個   重い、凍る、ドロップ率・高
【+7タコ帽】おいしい魚 374  190  2  上段      軽い

ジュースはフェイヨン室内のNPC作成で78z(500個単位で作成可)、
ジェネのチェンジマテリアル作成で78.8z(大量可、成功率100%)と仕入れが安いうえに
重量がアイスの半分=2倍持っていける

また、敵からのドロップがあると邪魔になる場合もあるのでそこは一長一短
そもそも装備部位が違うし、アンフロ要/不要もあるので使い分け

594 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 18:59:41.96 ID:p6cCi6hf.net
ガラパゴcのドロップは虫からのみというのも見逃していそう

595 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 19:19:29.84 ID:q686viBdQ
そんなの無視だ

596 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 22:17:18.87 ID:/UuzCopz.net
あんなカスみたいな値段のミミックCが値上がりするんか?

597 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 22:41:22.17 ID:YOHHJCGU.net
するわけねえだろ
カスみたいなドロップ率で交換期間が今月末まで。

青箱大量に持ってるやつが大勝利して終わり

598 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/13(土) 23:48:53.20 ID:Mgkhh+gQ.net
始めたかばりでイベントクエスト進めようとしてもお金と材料がなくレベルも足りないから進められません
どこでレベル上げたらいいですかマジシャンです

599 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 00:00:31.99 ID:gyamA2YR.net
この鯖は臨時入ってレベル上げてから諸々するプレイヤーが大分いるから
マジ作り直してぽみせが効率的にはベスト
s属性鎧妥協した値で売れば6割程度のクエはいけるし
臨時で三次職辺りまで最初にいってしまった方が経験値溢れない

600 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 00:21:54.99 ID:L7OfHunc.net
>>598
(´・ω・`)物事はシンプルに考えないといけない
(´・ω・`)たかがROだと思えばいい

(´・ω・`)癌サイコー!
(´・ω・`)低スペックでも動く!
(´・ω・`)ほどよいグラフィックがサイコー!
(´・ω・`)戦略性が求められるのもオモシロー!
(´・ω・`)だから始めようぜ大人気ゲーム!

(´・ω・`)b パ ズ ド ラ を よ ! ! !

601 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 00:29:59.97 ID:bZHOWKXW.net
>>599
ありがとうございます

602 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 05:01:59.93 ID:axr6eDWL.net
どぼぢで+10SOPさがらないのおおおおおお!!
俺が買えないでしょおおおおおおおお!?

603 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 05:15:25.12 ID:luJonCa2.net
+4SOD使っとけ

604 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 06:47:42.87 ID:L7OfHunc.net
(´・ω・`)豚の目覚め

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>602

(´・ω・`)パズドラ起動!

605 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 06:54:09.09 ID:2ZLBHdIN.net
>>603
正解
ただしDEXをもりもりあげないとならない

606 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 07:38:59.43 ID:/EFirree.net
盾持てないのに目を瞑れば並みのmdef相手ならマジブSOPもSODもダメそんなかわらない

607 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 10:32:52.18 ID:h1a/evk1.net
SoD使うのにもりもりDexあげるとか何言ってんだか
バカみたいにDex上げてもダメ安定しないから無意味
大人しくリコグしとけ
HWの場合はIntペナきつすぎっから別の武器にしとけ

608 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 10:57:27.77 ID:uBtpztU/.net
>>602
マジブ売ってカルデュイ買え
魚なら影杖安定だけど高いからSODで棚2行って自力で取ってこい
DPS考えたらSOPはオワコン

609 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 14:40:09.34 ID:axr6eDWL.net
もうINT130まであげちゃったからDEX120なんて無理だよぉおおお

SOP買えないしアドバイス通りSOD買うよ・・
盾持てないのがつらいけども・・
てか影杖ってヘルインフェルノだけじゃないの?そんな強いのかい

610 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 15:50:01.79 ID:0G+XOpbA.net
別に特別強くないよ、SOPとは使い分け
+8とかの影杖ならSOPと持ち替えする必要がなくて
なおかつHIが強化されるから楽ってだけだ
影杖が+4とかなら結局SOPのほうが強い場合が殆どのはず

611 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 16:00:39.29 ID:hdKOfQZZ.net
SOPマジブセットが強いとか言ってるやつは高値で売りたいだけだろ
自分でシュミレートしてみれば何がいいか一目瞭然
だからうだうだ悩んでないでシュミレートしろ

612 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 16:02:01.96 ID:L7OfHunc.net
(´・ω・`)豚の生還
(´・ω・`)バナー広告、ラグナロク400万ID突破!
(´・ω・`)バナー広告、パズドラ3600万DL突破!
(´・ω・`)ROのほうが先なのにねぇ
(´・ω・`)やはり、世間はパズドラを支援している
(´・ω・`)そういうことか
(´・ω・`)キミたちも早く世間の流れに追いつけるといいね

613 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 16:07:35.47 ID:uBtpztU/.net
>>610
SOPが10前提なのに何で影杖が4なの?アホなの?

614 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 16:09:54.93 ID:L7OfHunc.net
>>613
(´・ω・`)豚の横槍
(´・ω・`)アホという奴が、アホなのだ
(´・ω・`)わかるか?

(´・ω・`)そもそも、ROやってる時点でアホ確定
(´・ω・`)他人にアホという資格があるのか?
(´・ω・`)いや、あるまい

615 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 16:12:41.19 ID:ASG9UKK/.net
>>614
お前「課金」に突っかかる方の(´・ω・`)だろ
もうずっとNG入れとくわ

616 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 16:14:10.14 ID:0G+XOpbA.net
過剰影杖あるなら10SOPも普通は持ってるだろ
相手のMDEFと杖の過剰でどっちが強いか左右されるから
SOPマジブと影杖カルデュイは使い分け

617 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 16:18:07.50 ID:L7OfHunc.net
>>615
(´・ω・`)豚の倍返し
(´・ω・`)「課金」の言葉遣いを間違えなければいい
(´・ω・`)ただ、それだけの話だ
(´・ω・`)正しいものは正しい、間違っているものは間違っている
(´・ω・`)そういい切るのが私のポリシーだ
(´・ω・`)私は間違っているかね、んん?

(´・ω・`)もう一度言う
(´・ω・`)「課金」の言葉遣いを間違えなければいい
(´・ω・`)ただ、それだけの話だ

618 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 16:26:47.33 ID:mSo5MzoR.net
らとりおが対応しないせいで擬似じゃなくて正確なシミュが出来ないんだけどどうなってんだ
早く仕事してくれ

619 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 16:48:06.79 ID:kM35FroK.net
>>616
+8影杖ならどの魔法もMDEF40%無視じゃないの

620 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 17:14:16.12 ID:ASG9UKK/.net
らとりおは完全にボランティアだから仕事しろっていうなら代わりにやってやれよ

621 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 18:12:30.71 ID:lSG/avsc.net
広告で相当稼いでるだろうだからボランティアというわけではないでしょ
なくなったら困るのは事実だけども

622 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 18:13:07.36 ID:lSG/avsc.net
広告で相当稼いでいるだろうから、だ

623 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 18:18:39.56 ID:axr6eDWL.net
なるほどなー・・
ただそうなるとINT130振ってるところにDEX120も追加ってなっちゃう感じか

SOPとマジブの値段が下がってないってことはやっぱDEX120にしない組みに
需要があるってことなのかな?
いやまあどっちにしろSODしか買えないんですが・・

624 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 18:27:07.36 ID:gyamA2YR.net
いつ生まれた魚か知らんがステリセ残ってないのか

625 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 18:51:39.51 ID:uBtpztU/.net
>>623
INT120DEX108でも十分強い
130にするのは皿だけだぞ
SOPマジブが下がらないのはまだ知れ渡ってないだけ
ググらないと装備も揃えられない情弱が多いからなw

626 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 19:18:49.29 ID:mSo5MzoR.net
今でも皿だとSoPマジブが最適解だからじゃね

627 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 19:21:12.90 ID:sPg+bm7S.net
やあlv100時代の復帰廃プリが常駐しますよっと

広告に釣られてひさびさに来てみたけど楽しそうだね!
この鯖以外接続人数が500人とかなのが気になるけど・・・
旧キャラは別鯖で装備もアイテムもお金もなかったので(なぜか課金アイテムは大量に倉庫2にあった)こちらでお世話になります
よろしく('◇')ゞ

628 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 19:35:33.39 ID:ASG9UKK/.net
はい^^よろしく

629 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 19:57:54.63 ID:3tZsWrqh.net
多分七年ぶりくらいで復帰したんだけど今属性武器ってあまり売ってないのか?
属性武器より値段的にも性能的にも使いやすい装備があるなら教えて欲しい
んだが
ちなみにモンク系に進むつもりのアコだ

630 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 20:18:27.10 ID:PqdV14UU/
グランドクロスでおk

631 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 20:12:34.70 ID:uBtpztU/.net
>>626
皿の最適解はカルデュイ+ラフィネセットだけど?

632 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 20:15:15.08 ID:/D+TB3WF.net
ソロでいくとして、武器はグランドクロス一本でいい
ドル様が効率いいからそれで十分
ネメシス買うまでニブル狩りに使えるし
属性武器はボランティアみたいなもんだから買いチャでも出す方が早いかもしんない

633 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 20:51:38.07 ID:us9gJyom.net
ガントレットって今露店以外で手に入れる手段あるの?
たくさん並べてる露店あって気になった

634 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 21:26:43.59 ID:ASG9UKK/.net
属性武器は初心者には高く、
属性武器を買える程度の金策をすると属性武器は弱い
コンバーター使えばいい

こういう理由で属性武器が全く売れないし
収入0レベルで露店に出さないといけないから収入目当てに売ろうとするやつもいない

幸運のガントレットは今は無理だけど引退が多いんじゃねえの
ちょっとまえにモバイルでばらまきがあったから数はそれなりにあるはずだぜ

635 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 21:51:29.52 ID:3tZsWrqh.net
なるほどなー
コンバータとグランドクロスか
参考にしてみるよありがとう

636 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 21:58:19.55 ID:luJonCa2.net
GX使ってればコンバなんて気にする間もなく修羅になってると思うよ

637 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 22:07:13.51 ID:axr6eDWL.net
DD産のWLだからステリセができないという・・
とりあえず+10SOPとマジブはやめとくか
アドバイス有難う

638 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 22:24:38.41 ID:LTa4Kh1p.net
やたら睾丸が露天に並んでるがクジにでも入るのか

639 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 22:31:10.60 ID:S6pNmNr9.net
今のクジが18日(木)に終わりで新クジ切替だからそうかもね
モバイルSHOPの最後のガントレ配布から半年以上経ってるし
そろそろクジに入ってもおかしくない

640 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/14(日) 23:05:00.26 ID:PqdV14UU/
情報が漏れてたりするんかな

総レス数 1031
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200