2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EOS】ECHO OF SOUL Part16

1 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 00:00:57.08 ID:sFjZi1PW.net
■公式サイト
http://eos.hangame.co.jp/

OBT
2015年7月16日(木) 15:00 〜
正式サービス
2015年7月22日(水) メンテナンス終了後 〜

■Echo of Soul ゲームプレイ
https://www.youtube.com/watch?v=eN2gjagwjvA

■「ECHO OF SOUL」を新たに始める人は必見!“EOS公認記者”によるゲーム紹介
ttp://blog.livedoor.jp/eos_reporter/archives/32910509.html

■種族
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/008.jpg
http://images.mmosite.com/my/upload/35/76/0ebae207a1189388d5e9e9a7b2938da1/theme/0c281117ecbc12055b4a21142a7d5e7b891.jpg

ttp://file.eos.gg.in.th/Files/Upload/EOS20141107171748850.jpg
ttp://file.eos.gg.in.th/Files/Upload/EOS20141107171919834.jpg

■前スレ
【EOS】ECHO OF SOUL Part15 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1437377212/

85 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:45:41.86 ID:e36HVQfB.net
(´・ω・`)椎名へきるん

86 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:47:11.87 ID:W0if+Fnu.net
60戦場も一気にレベル下がってて吹いた

87 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:48:31.29 ID:ZXYYaUO1.net
レベル60になってカンスト=おめでとう
と、おもうじゃんw

ポーションは一日40個までしか使えない&PVEは20%の効果しか発揮しない
クエスト進行しても20%しか削れない

つまり、カンスト=卒業です

88 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:49:13.13 ID:Iudjc4PG.net
>>53
パッシブとかの関係で基本的に特性と装備は合わせなきゃゴミよ
装備をワンタッチで切り替える機能みたいなのは無いよ
どのみちPvPやるならスキル切り替えなきゃ弱いから、このスレは同じ特性取ってる奴が多いと思うよ

89 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:52:11.08 ID:Zw6+QPTx.net
こんなにやる気のないゲーム始めてだわ
中身が適当すぎて笑っちまう ハンゲも廃れたな
ちょっとびっくりw

90 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:03:52.72 ID:znZ8c3MS8
>>84
晒しスレはOBT開始と同時にあるよ
主に放置・暴言・ハイエナ・BOTが晒されてる

91 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:52:56.60 ID:fn6CqgUQ.net
業者が焦ってるな
EOSに客とられて焦ってるのはイカロスかな?
イカロスに雇われたバイト君かなww

92 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:53:36.44 ID:Gy8gqASF.net
>>79
狂乱ウォリも嵐ガデも戦場で仕事するにはまず範囲スタン覚えないとな
まだ自分も40程度の嵐ガデだけど範囲スタンとストームブレードでとりあえず中堅くらいの貢献度は維持できる

まぁでも戦場楽しみたいならやっぱ遠距離一択かな・・・
よく近接が突っ込んでライン上げるから近接大事と言われるが
結局遠距離が少しずつ上げてってくれないと近接が突っ込んだところで蜂の巣にしかならん
遠距離なら捕捉されてスタンや鈍足されてもスキルで移動制限解除すればすぐ逃げれるしそれによって敵がまとまってくれればやっと近接の範囲スタンで突撃ができる

93 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:53:40.73 ID:WwQ8cf69.net
>>87
PvE20%?
PvP装備で戦ってんの?

94 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:55:53.22 ID:VCbkFWpv.net
守護(60)になったけど一応安息と60のHPUPスキルで回復してるけど
今までのような敵集めて大量狩りとかまじ無理だなw
とりあえずまずやることは60ソロIDで装備集めでOK?

95 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:56:23.38 ID:2WDznmCQ.net
これどっちの鯖の方が人少ないの?
少ない方で始めたいんだが

96 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:57:35.73 ID:hFD0wpTv.net
クエスト放置でも問題無しなんだな
それならpvpレベリングしつつ遊べるがpvpは飽きてきたしな
無限狩場は適正Level出なくてもそこそこ美味しいの?
例えばLevel30のがLevel20のモンスターが出るとこでも?

みんな鞄はどうしてるの?
5gの買ってる?

97 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:58:20.34 ID:+5jVWnaT.net
PVP装備をMob相手に使うと−補正を受ける、あとはわかるな?

98 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 01:58:55.43 ID:CkuJndO2.net
45くらいで避妊とかいうNPC出てきてワロタwwwwwwww

99 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:00:37.29 ID:fn6CqgUQ.net
60戦場が過疎ってレベルじゃない
デイリー戦場で金貰うことすらこの時間じゃできない
お前らさっさと60にしろ

100 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:01:09.55 ID:+NGLo+DU.net
>>44
クエストガイドっていうNPCいるから、そいつに適正LVまで飛ばしてもらう
ムネーメ村にいたはず

101 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:04:35.32 ID:y5RUdPrM.net
資源の方になったら全員で抜けるようにしろ
あんなもんで楽しんでるやつなんかいるわけないんだからな
以後抜けない奴いたら晒すから

102 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:14:50.21 ID:rSF5ged8x
なんか飽きてきたな…
装備は、鍛冶屋とか行ってどちらの特性にするか選べたらよかったのに

103 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:07:10.01 ID:WOJgA1uy.net
委託販売の購入で個数指定ってどうやるの?
他所の購入だとシフト+右クリックで指定できるけど

104 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:07:26.60 ID:Gy8gqASF.net
>>101
資源のはとりあえずペナ回避したら放置でいいんじゃね
つまんないのは同意だが終わらそうと思えばそこまで時間かからずに終わるのは個人的には○

105 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:07:34.06 ID:+s3jnFsJ.net
60までは常に100%の状態でモブもプレイヤーも攻撃できるが60からは装備あわせないと
マイナス補正が酷くてな・・・PvE装備とPvP装備って律儀に分かれてやがるんだ

106 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:07:42.46 ID:nLnB3Et0.net
韓国だと60後はどうしてるんだ?

107 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:07:42.48 ID:+P6/zGwL.net
アチャでLV60でドラケンマスターってPot消費どれくらいでみんなしてる?
5個くらいつかっちまうんだけど・・・

108 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:11:18.73 ID:D5kP0n8R.net
>>106
鯖がフリッグのみになるほど過疎った

109 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:14:09.01 ID:+zQaNF8d.net
>>107
安い赤POTで5個ぐらいかな
やばい時ように青POTも持っていく
ヒルスクは居らないしHP減ったら休む
あと57装備出てたら特性無視で着ちゃったほうが楽
宝石入れなくてもソッチのほうが強い

110 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:15:07.03 ID:o5aGj0S1.net
なぜ逆特性の装備ばかり集まる…

111 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:15:38.98 ID:y2TYiOJz.net
これ専門技術のアイテムってどう作るん?宝石とか料理とか
クエスト受けたけどヘルプにも書いてないからわからない
それとも書いてあるけど見落としてるかな

112 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:16:39.57 ID:TRha73xO.net
弓とヲリガデ増えすぎワロタ
そのうちへるきん絶滅すんじゃねーのか

113 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:17:16.96 ID:MFIvvkSv.net
>>109
なんとか4回クリアしたくてやってる最中
やはり消費はするかー ノンタゲゲーじゃないから回避はむりだし・・・
使用制限とかが怖い、色々結構限界があるなー
時間かけてやってみるわ

114 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:17:56.89 ID:zGB72i3a.net
Naverとか見ても人気ランキング100位↓だし
引き返せない廃人くらいしかやってなさそう

115 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:19:32.61 ID:e36HVQfB.net
(´・ω・`)へるきんめちゃ弱くね、何この職

116 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:19:36.20 ID:MFIvvkSv.net
>>114
そこにこんなシステム(制限)あるの? っていうのが多すぎるんだよねww
まったりハクスラしたい層がいたとしても、このゲームはなんか違うとこでリミットかけられるし

117 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:20:10.36 ID:D5kP0n8R.net
まだ開始してから一週間もたってないのに引き返せないってどんだけー
まぁ、課金はじまったら本当に引き返せない奴でてくるかもな
これマジでリアルラックないと強化とオプション厳選はハゲるから絶対に引き際注意しろよ

118 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:23:32.08 ID:relmVS6Q.net
PvP装備でPvEwwwwwwwwww

119 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:24:50.31 ID:jNxOYkKI.net
ダウンロードしたとこだけどつまんなそーだから最速で引退するンゴ
すまん茶

120 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:25:31.17 ID:WwQ8cf69.net
>>117
Naver言ってるし引き返せないのは本国での話だろ

121 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:25:59.95 ID:e5SSIM93.net
>>119
引退推奨

122 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:28:58.48 ID:6oPkghne.net
>>52
装備変えてなかったり石つけてないんじゃね?じゃなきゃありえんでしょそれ

123 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:29:02.37 ID:qTi7JZge.net
すまん心が折れた
大群でひき殺す奴らのために気合入れて勝って経験値はやれねー
放置するから負け試合頑張ってくれ

124 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:29:44.51 ID:rZs8aV7N.net
最後に漁夫の利的に濃縮獲って逆転勝利MVPキモティー

125 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:30:40.34 ID:e6Q8xsxq.net
コア2デュオで動かんとかクソゲーだろwwwwそんなに敷居高くしてどうするんじゃい!

126 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:32:00.06 ID:e36HVQfB.net
(´・ω・`)弓と減る金やってみたがへるきんが劣化弓すぎる・・・

127 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:32:28.12 ID:svQO7pua.net
このゲーム、シナリオ必要だったか?
ワールドマップ全部削除して最初の村から全部いけるMO形式のがリソースも割けて質上げれた気がするんだが
一度しかっていうか一度も通らない可能性のあるマップ大量につくってどうすんねん

128 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:35:02.03 ID:WwQ8cf69.net
ストーリー最後にボス出てくるんやろなぁと思ってたら子安が裏切って終わっただけだった
打ち切りですねぇ・・・

129 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:35:49.60 ID:1TOEJIK8.net
なんかアンスコしたってやつが質問してたり
クソゲおつってやつ別の話題してたりでヤメてねえじゃなえかよw
まじ引退水晶

130 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:52:25.27 ID:pUcaXqua.net
PVE装備で訓練用人形の1段階にどのくらいDPS出せる?職と攻撃乗せて教えてほしい
やり方はダメージ測定→右矢印でDPSにすれば見れる

火ソサでやったんだけど攻撃229(バフなし状態)でDPSギリ400行かないくらいだったんだけど少ないよな?
ID行っても火力TOP取れないし移動しなきゃいけないから弓と火力差でまくるしでかなりきついんだけどソサちゃんは火力じゃないの?

131 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 02:55:35.73 ID:Iudjc4PG.net
>>111
Jキーで開始
レシピと材料は技術NPCが売ってる
錬金と宝石の材料は採集で取るが採集選ぶと何も作れないので、委託で買うか採集キャラ作るかになる

132 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:05:55.41 ID:CBp6xMt/.net
戦場で馬乗ってる人いるけど、あれどこで貰うの?

133 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:05:58.47 ID:gzoEa+ka.net
ウェブマネーくれるイベントまだ20%しかいってねぇのなw
100ポイントだからゴミだが

134 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:11:09.10 ID:e6Q8xsxq.net
>>133
詳しく

135 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:13:45.36 ID:y2TYiOJz.net
>>131
なるほどありがとう
採集必要なのに両方は取れないとか理解不能だ
やるのはやめとこう

136 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:14:18.16 ID:uJgQyQ/G.net
>>130
火ソサの火力が低いんじゃなくて他の職の火力が高すぎるんじゃよ・・・

137 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:15:38.18 ID:gzoEa+ka.net
>>134
http://eos.hangame.co.jp/event/150716_startcp/index.nhn
先着らしいが3万人中まだ20%らしい
つまりアカウント2万作って応募すれば・・・・

138 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:17:59.15 ID:pUcaXqua.net
>>136
ボス相手にローグに1・5倍差
詩人?に1・3倍差つけられて泣きそうになった
スキル回しが下手なのかもしれないけど毒沼設置が飛んできて詠唱中断多くてやばい

139 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:18:34.79 ID:pUcaXqua.net
そうだもう1つ聞きたいんだ
ガデの嵐って火力ありますか?

140 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:31:07.13 ID:SgJVUgI3.net
>>139
へるきんよりは上、射撃と大体同じだった
異論は認める

141 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:34:26.37 ID:MlcbmK7Z.net
へるきんは弓の下位互換と気づいてしまった
へるきんの存在価値ってなんなんだ

142 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:41:58.35 ID:nLnB3Et0.net
>>132
ログインボーナス

143 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:48:18.26 ID:k06Y1YQI.net
へるきんは戦場で誰かと一緒だとかなり脅威だった
まあ2対1の時点でアレなんだけど
弓+何かよりへるきん+何かの方が怖いわ

144 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:49:07.92 ID:CaT+FiM/.net
うぃるきんそんぬっ

145 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:52:24.54 ID:uJgQyQ/G.net
へるきんのが弓より圧倒的に外見は可愛いだろが!

146 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 03:56:48.52 ID:qTi7JZge.net
へるきん下手なだけじゃね
フレイムサークルで下がる奴あんま見たこと無いわ

147 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:00:15.52 ID:CaT+FiM/.net
このゲームのキャラがかわいいとか眼科いったほうがいいんじゃない
どれも顔がきもすぎてモザイクかけてプレイしたいくらいです

148 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:07:21.13 ID:4mq/MV9+.net
へるきんでドラケンマスターどうやってクリアするんだよ

149 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:09:02.07 ID:LX62IiFZ.net
へるきん普通に強いだろw
確かに遠距離2職だと弓より柔いけど、瞬間火力はあるし氷の足止めは鬼畜だし回避も優秀
はっきり言えば弓だけやたら優遇されてるだけで、他の3職は一長一短だから扱い方次第

150 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:11:54.78 ID:CaT+FiM/.net
>>148
簡単じゃん
あの程度をクリアできないとか割とまじで引退推奨

151 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:16:21.60 ID:4mq/MV9+.net
>>150
マジか引退だわ

152 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:22:10.52 ID:SgJVUgI3.net
俺氷へるきんだったけど、範囲狩りはラクだったんだよなぁ
3,4体はデフォでバリアあったら7,8体も軽い
範囲狩りしてどうすんだってのはあるけど

153 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:25:04.25 ID:4mq/MV9+.net
装備変え忘れてただけだったわバカス

154 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:33:03.38 ID:ybcDNQyx.net
>>137
どうなるんですか?

155 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:35:10.47 ID:ybcDNQyx.net
>>153
バカすぎるから引退推奨

156 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:44:46.98 ID:CaT+FiM/.net
Pがクソ無能すずきじゃなかったらもっと人集まってたね
すずきは割とまじで才能ないから退職届だしたほうがいいよ

157 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 04:46:28.91 ID:4mq/MV9+.net
>>155
お断りします

158 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 05:00:58.67 ID:k06Y1YQI.net
クエ全部終らせた変態おる?

159 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 05:15:08.57 ID:GHBVgbPrk
ガデとウォリどちらが強いんだ?
操作についてはガデのが楽だが。
狩りはどうでも良い。

160 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 05:08:39.91 ID:WwQ8cf69.net
終わらせたぞ

161 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 05:09:59.69 ID:OiRAEUaM.net
>>137
IP変えないといけないみたいよ
手間すぎてやらないでしょ

162 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 05:11:40.05 ID:OiRAEUaM.net
>>95
推奨がついてるのはヴォータン

163 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 05:28:55.17 ID:YybFns52.net
アルカナソロくっそつまんねーな
こんなもん週30回とかやりたくねーよ
PTIDのほうでもっと良い装備出るんだろうしやらなくていいっすか?うっす。

164 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 05:40:14.96 ID:+P6/zGwL.net
>>163
なんのクラスでしてるの

165 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 05:44:38.69 ID:YybFns52.net
ん?クラスが詰まんなさに関係あるの?
射撃だから1体1体やるしかなくてだるいってのはあるな

166 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 05:53:59.92 ID:4NpaIJVe.net
60になったら割とマジで別キャラ作って遊んだほうがいいね
59までの良い所が全部なくなる
飽きたら引退

167 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:07:46.66 ID:dvH4j1R8.net
アルカナで蜘蛛・狼あたりを全部まとめて倒す爽快感

168 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:07:52.73 ID:K6fTAJdA.net
>>125
動かないことはないと思うけど。そりゃオンボードVGAじゃ快適ではないだろうが。

>>135
材料は、生産材料売ってるNPCがいるから買えばいい。
ただ、使えそうなものを作るには、結構生産スキルレベル上げる必要があるし、
コストもかかるな。

169 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:11:39.84 ID:CBp6xMt/.net
前準備も出来ずに60になったらいきなり今までのが駄目になるからなw

170 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:21:32.19 ID:gLfRSYF8.net
60前の準備てなにするのん?
装備とアイテム集め?

171 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:37:30.26 ID:Oq3Al5mb.net
さっき味方全員ヴォータンで相手全員フリッグだったけど、こういうマッチもあるんだな。
資源で人数不利だったけど、勝てるとやっぱ嬉しいバトルになるわ。
ちなみに奇数マッチ不利側にぶち込まれた事しかないんだが、何か条件あんの?

172 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:40:17.47 ID:ybcDNQyx.net
>>171
お前の運がしょぼいだけ

173 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:49:33.67 ID:pKYuojA5.net
ヒーラー居ないのに回復アイテム系に制限掛けるとか正気かよ開発は..
リネ2より酷いじゃねーか
最近のネトゲってなんかどっか抜けてるんだよな〜だから飽きも早い
ゲームやったこと無いんじゃね?開発

174 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:52:31.08 ID:Vrppkobl.net
へるきん存在価値は声の可愛いさしかない
せいのうわー?ゴミ

175 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:53:17.12 ID:HahgWlXk.net
専門技術の仕様はいやがらせ以外の何物でもないな。
せめて作成したポーションくらいアカウント倉庫に置かせろよ。

176 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 06:54:28.72 ID:6OJCkFmv.net
PCは重くなるかもだけど、もうちょっと派手さが欲しいなこのゲーム

177 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 07:46:20.97 ID:C4oqiP9h.net
強さなんてどうでもいいんだよ
可愛いさ重視

178 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 07:58:33.84 ID:oQS8mRQu.net
>>161
スマホからでも応募できるのでIP切り替え簡単じゃったよ

179 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 08:01:21.29 ID:/sPaiJEy.net
>>177
可愛さ重視?
糞グラなので引退推奨

180 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 08:01:26.27 ID:OiRAEUaM.net
>>178
そうじゃったか

181 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 08:12:38.82 ID:uJgQyQ/G.net
強襲でディープスラッシュからフィアスへの派生取ってる人いる?

182 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 08:15:33.13 ID:C4oqiP9h.net
>>179
まだインスコしてないから大丈夫b

183 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 08:16:14.25 ID:7tHI+Pr+.net
>>182
正解

184 :名無しさん@いつかは大規模:2015/07/22(水) 08:16:53.16 ID:7tHI+Pr+.net
>>176
確かにしょぼいよな引退推奨ってところか

総レス数 1048
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200