2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エレメンタルナイツのスレがまるでないんだが

1 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/02(日) 17:13:54.17 ID:+WF4BzZ7.net
MMOで2ちゃんにスレなしとかなんなの
情報交換しないゲームなの??

2 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/02(日) 17:33:07.57 ID:+WF4BzZ7.net
過去ログ見たら総合スレこないだまであったぽいな
え、スレいらんゲーム?もしくはやってる人いない?

3 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/03(月) 22:27:11.39 ID:Ahz4U3qp.net
スパイラルナイツしよか(^^)v

4 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/04(火) 07:25:38.72 ID:4A1DD7Gk.net
もしもしげーはもしもし板で

5 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/06(木) 12:53:59.97 ID:aXUJVcf0.net
俺やってるよ

6 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/08(土) 15:34:14.64 ID:ONEfnHeO.net
かつてやっていた奴ならここにいるぞ

7 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/08(土) 19:56:01.46 ID:nYucdOLH.net
潜在ダル過ぎ
ぼっちの限界ですわー

8 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/09(日) 16:19:44.80 ID:hKX1l/vM.net
ぼっちじゃなくても潜在はくそだるいぞ
もうメアもレイジも飽き飽きなのに

9 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/09(日) 21:59:22.74 ID:ZNnDw8IX.net
SR以上は精神に異常を来すな
手持ちのロンド的にR解放が限界〜
防衛戦で拾ったSRは持ち腐れ

10 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/10(月) 09:58:18.10 ID:UwTLGq1O.net
はじめてレイジ1時間とか参加したが8個しか貯まらなかった上ソレ使った突破2回とも失敗して放置を決意

11 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/12(水) 14:52:22.26 ID:aJI4E2+M.net
特スキ、スクロ、課金蘇生導入時にこうなることは予言されてた
今は出涸らしwwエレ楽しい時代に遊べたわい勝ち組やな

12 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/01(火) 14:40:35.00 ID:8JkqjBEQ.net
(∩゚∀゚)∩age

13 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/01(火) 19:50:49.18 ID:sPIkhshT.net
>>12
どうせならこっち上げなよw

【iPhone Android】エレメンタルナイツ【iPad】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1338362950/

14 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/05(土) 01:28:22.76 ID:oDFu+Udf.net
運営さんテキトーすぎwほんとにクソゲなってきたちゃん

15 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/09(火) 08:57:34.70 ID:CyHeERY2.net
無課金で楽しんでる層が実際1番勝ち組なんだよなあ、すぐ辞めれるし
変に課金しちゃったもんで辞めれずエンドコンテンツ求めるけど段々劣化してんよね

16 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/10(水) 11:22:06.17 ID:L6jwCc5x.net
あーあウィザ無双終わりかよインフェルニート王が低脳日記かくからだよ
バカニート王は黙ってればいいのにで調整しなきゃいけない空気ってカウンターくらってるし

17 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/20(土) 15:03:46.15 ID:6UG0d2b2.net
メアの敵が弱すぎなのに気使いながら倒さないようにするゲームがメインコンテンツって何なんだよw途中で寝ちゃうわ

18 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/27(土) 00:21:17.02 ID:s9WvX6wb.net
おしゃコンいいね欲しさに好感度上げようと必死な奴w
こんな時だけ周り持ち上げてイイ人のフリww

19 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/17(火) 02:06:04.09 ID:Df3onXxM.net
あげとく

20 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/17(火) 02:07:41.92 ID:Df3onXxM.net
あげ

21 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/17(火) 02:07:57.62 ID:Df3onXxM.net
あげ

22 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/17(火) 02:13:39.77 ID:Df3onXxM.net
少なくてもまだ人はいるぞー!!
オレは始めたばっかだ!!
楽しんでる!!

23 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/17(火) 02:14:32.56 ID:Df3onXxM.net
人は少ないね、ほんと
でも他のMMOに比べると面白いんだよな

24 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/17(火) 22:33:09.44 ID:kofgTn6R.net
ガラゲー調整まだですか?

25 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/18(水) 15:38:56.99 ID:CvtsLv5U.net
もうオワコンだろww

26 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/19(木) 14:52:19.81 ID:bKpmXEsk.net
そっか
本スレ落ちて誰も立ててないのか

27 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/20(金) 13:49:35.39 ID:8pLiRaSo.net
>>26
オワコンだからね

28 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/20(金) 14:27:08.16 ID:5AynhJGq.net
そっか
オワコンだからか

29 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/21(土) 00:12:52.01 ID:7Qb4JM37.net
まじいつまでやるんだろう

30 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/21(土) 03:53:22.84 ID:A7+lU/KG.net
過疎で人がいない

31 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/22(日) 01:29:19.54 ID:QVKi16eE.net
初めて防衛戦に参加した初心者だけど、面白いよー

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:10:35.33 ID:3vkYCNUT.net
新作ゲーまだかね

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:48:11.52 ID:aMymSPs3.net
近年稀に見る過疎ゲー

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 18:28:05.29 ID:vlk31Lam6
今更始めてみたんだけど、課金やめたほうがいーかな?
新作のキャラバンストーリーズってのが面白そうだからやってみたいんだけど、向こうが始まる前にこっちに課金すべきか悩んでる

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:30:46.21 ID:mkRjN6Sc.net
今更始めてみたんだけど、課金やめたほうがいーかな?
新作のキャラバンストーリーズってのが面白そうでやってみたいんだけど、向こうが始まる前にこっちに課金すべきがどーか悩んでる

36 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/22(日) 20:20:51.09 ID:P1CTFHSD.net
こっちは年明けにレジェンドって別アプリへ移行するし、課金アイテムやオサレの価値がどうなるか分からんから様子見でいいんでね?

37 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/22(日) 20:27:30.73 ID:PeGhrUaU.net
一から始まる新作の方が将来性あるし多少課金したところで焼け石に水レベルだし課金するにしても様子見安定

38 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/23(月) 09:21:04.01 ID:E4KGw8I6.net
過疎

39 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/29(日) 12:27:35.55 ID:7CuKBljA.net
防衛とかまだやってるの?満員なってる?

40 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/29(日) 14:18:56.69 ID:3gGHsuE9.net
ハードはそこそこ埋まってるんじゃね?
インフェルノはほぼ固定、メアはまぁ…過疎かな

41 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/30(月) 00:40:26.39 ID:kl6uWiQD.net
やってるのは一鯖50人程度
過疎でどうしようもないよ

42 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/30(月) 01:42:11.39 ID:3D0Gm0kT.net
レベルキャップ解放せんのかね
頭打ちじゃ金払い良いプレーヤー去るの当たり前じゃん

43 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/30(月) 21:31:23.82 ID:3D0Gm0kT.net
メンテしただけでイベント始まったわけじゃないのか
時間無駄にした

44 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/31(火) 09:02:27.12 ID:Jl4dRIgD.net
もうおわりそう

45 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/31(火) 17:17:45.86 ID:4DDGa21v/
リニューアルしたところでどうなるのやら…
今さら新規なんかが増えるのかな
運営にやる気を感じないんだが

46 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/01(水) 22:39:31.71 ID:yejGLCG6.net
スレ無いんだ…

ガラケーで最近はじめてはまったのに…


ガラケー版とスマホ版が共有空間で同時にゲームしてるんでしょ(だれもいないか…?)

ガラケー版のなんとかフロンティア(?)かの3Dのヘビー"ユーザー"だったから

まだこのタイプが"ガラケー"遊べるのか!!って感動したな

運営会社さん、ガラケーみすてないでね

お願いしますm(__)m

47 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/02(木) 05:11:51.21 ID:7YAbNCJq.net
ガラケーどころかゲーム自体過疎でやばい

48 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/03(金) 01:01:40.85 ID:3jRVAv2k.net
ガラケーとスマホだと基本戦闘力が冗談抜きに10倍以上違うぞ
しかも運営がそのうち調整しますと言っただけで未だに何かした形跡を感じない
このままだと今年中は所かサービス終了まで調整こなそう

49 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/03(金) 02:08:37.09 ID:+oDzcX4i.net
調整しますとは言ってなくて「方法を検討中」
なんも思い付いてないっぽかったから期待するだけ無駄かもね

50 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/03(金) 08:41:29.86 ID:TqCpZ3kGa
>>49
方法を検討中なら調整しますということ
調整しないなら方法を検討をする必要もないから

51 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/03(金) 09:42:17.42 ID:CpxoQJtc.net
ガラケーだけ隔離すれば格差は生まれない

52 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/03(金) 13:19:35.23 ID:TqCpZ3kGa
>>51
その前にAppleから隔離されたな
これが解決しないとレジェンド配信は無理だな

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200