2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part99

1 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/17(水) 00:10:40.67 ID:OdecZczU.net
    ∩   ∩
    |つ  ⊂|
    ヽっ_cノ
   ⊂ノ・ \  _人人人人人人人人人人_
    | __▼ > Challenge Success!!  <
 ______/  /     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       |    ガッ  ∧∧
カイザーエルク|      从(   )                 .(よろしくね)
   | | | |    三☆)# つ          .(いくぞー!)  |  (やったー!)
    ヽ) ヽ)     ⊂  ノ   ヽ○ノ             .\ | /
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ  し′   ヘ/    (準備完了!)―― ○ ――(ありがとう)
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    ノ   ノ               / | \
| | |_/\ _/ | ⌒)            .【たすけて!】 | (ナイス!)
―イ\j /  L/ L__/  /○ヽ  ヽ○ノ             .(了解)
L/\/_|\_L_/_/        /
/\_/\L _∧_L/        ノ)

【HP】 https://blue-protocol.com/
【Twitter】 https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】 https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【カイザーエルク】 https://i.imgur.com/hKtByQ7.mp4

次スレは>>950が建てる
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さい テンプレは>>2-3

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1591966919/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

385 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 13:30:03.86 ID:9W5/SLth.net
鹿は修正しないでほしい

386 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 13:32:30.82 ID:siM11Am/.net
これ絶対乗り物に鹿出てくるよな

387 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 13:33:22.77 ID:lI+IAy5C.net
鹿動画初めて見たわ、これ倒した直後に即リポップでカマ掘られてるん?

388 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 13:33:35.49 ID:BSHP9rQM.net
なにげに今日のブルプロ通信4でスレもPart100行きそうだな

389 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 13:38:49.40 ID:UYHVAQvk.net
鹿動画よく見ると開始1秒で飛び降りてる人が居るんだけど
実は画面外からカイザーエルクに飛ばされたりしたのかね

390 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 13:47:03.18 ID:eyzx8Vw7.net
>>389
シールドチャージ使ったけど同時にボスが倒されて素通りして落ちただけっぽい

391 :sage:2020/06/18(木) 13:54:10.35 ID:tK5DFSPG.net
>>386
いいね。
カイザーエルク騎乗ユニットにした動物系ワイルドクラッシュレースゲームにしたり
100ピンプレイヤーを突き落とす爽快なMMOボーリングゲームもいい

復活に向けワンチャンどころかツーチャンあるな

392 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:01:04.08 ID:UYHVAQvk.net
>>390
なるほど、そういう事だったんだね
動画見る度にあの人が気になってたんだよw

393 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:12:51.32 ID:smf9l4/L.net
そういや幻想神域は服1つ引くのにガチャで3万かかったな
結局クソ過疎になって死んだけど

394 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:15:01.60 ID:FBnimNqf.net
ブルプロ通信4まで

6時間切ったぞ!!!!

395 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:16:14.03 ID:NqfNZI9C.net
六時間も待てないから寝よ

396 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:16:23.54 ID:2W8jKgFV.net
震えが…止まった…?

397 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:18:48.25 ID:ZIR76X/I.net
6時間後

バンナム「MMOは止めてソロアクションゲームにします!」

398 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:19:13.78 ID:Per0GEaQ.net
あと6時間か

399 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:27:00.77 ID:fiC16OMd.net
新しい実寸武器楽しみだな

400 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:30:28.81 ID:BSHP9rQM.net
約束されたSS紹介コーナーに震えろ

401 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:32:41.78 ID:8IN4fifN.net
まじ震える悪い意味で

402 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:39:38.84 .net
お通夜まであと5時間20分

403 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:42:58.58 ID:lI+IAy5C.net
まだ弱い

404 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:43:49.31 ID:dY7GTNux.net
理想はどんな内容の放送なのさ
β参加できなかったから問題点も分からん

405 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:47:55.98 ID:ZIR76X/I.net
>>404
イ)謝罪会見
ロ)PとDが変わってるのに誰も何も触れない
ハ)短時間で超進化してる。つーか、これ別ゲーじゃね?
ニ)βテストなかったことになってる

どれ?

406 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:52:18.84 ID:c2yyzua7.net
輪になって踊ってたのを引き合いに出して盛り上がってて良かったですねーみたいにcbt美化して語られるんだろうな

407 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:54:46.96 ID:I95HS4OE.net
俺はこれからの要望についてはアンケートに書いてなかったけど、
ガチャシステムは嫌とかマーケットいらんとか書いておけば良かったのかなぁ
なんて言うかさ、余計なお世話というか、お前プレイヤーじゃんっていうか、
そう思うなら元々やっていたゲームやればいいでしょとしか思わないんだよね

408 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:58:01.04 ID:7RU6pOhH.net
>>397
それなら原神行くわw

409 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:59:17.77 ID:FtP4paas.net
不満のある内容について仕様なのかテストだったのかはっきりさせるだけで十分でしょ

410 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 14:59:18.15 ID:AJC8ab+A.net
そりゃサービス開始前に打ち切りがネタ的に一番面白いだろうw

411 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:00:06.18 ID:yf1HVteL.net
>>351
その勝ち組3人より
酒井木村吉岡とか
ハゲ澤詐欺豚人狼狂とかの負け組の方が相応しい

412 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:00:32.12 ID:lI+IAy5C.net
ここの住人で原神を完全スルーしてる人ってどれくらい居るんだろ
自分はもちろんCβ申し込み済

413 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:02:10.13 ID:NqfNZI9C.net
4時間後

414 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:02:30.37 ID:ja0ok/3G.net
ソロゲーにガチャとかアホらしいから原神なんてやらんよ

415 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:04:07.00 ID:3q4fivUk.net
はよ放送しろ
こちとら雨で震えながら待機してて足の感覚も亡くなってるんやぞ!

416 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:06:50.33 ID:24vZG2IC.net
リッチマンどっか行っちゃったの?

417 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:07:28.84 ID:ZIR76X/I.net
>>412
スルーやで
評判が良ければやるかもしれんけど

418 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:12:05.38 ID:Ry28yzbD.net
今日の放送まとめ(予定)
インベントリが50まで減少
鑑定据え置き
カイザーエルク削除
オープンβだけどガチャは先行実装しまーすw
声優よんで公開キャバクラ

419 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:14:51.76 ID:TPmTaYVM.net
今日の放送で不満点全部解消してたら逆に疑う

420 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:15:43.62 ID:7RU6pOhH.net
>>418
三馬鹿がリアル武器をニコニコブンブン

が抜けてる

421 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:19:51.35 ID:7RU6pOhH.net
>>412
本音を書くとソロゲーMMOかどうかは抜きにして
絵的にブルパンにすごく期待してる
着せ替え出来ないキャラ愛でてもなあ
原なんたらは所詮中国人の描いた絵だし

422 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:24:24.97 ID:lI+IAy5C.net
自分も絵でしかこのゲームに惹かれてないから分からんでもない
けど今は3馬鹿ヲッチとかいうコンテンツが楽しみで仕方なくなった

423 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:24:55.06 ID:siM11Am/.net
>>418
>オープンβだけどガチャは先行実装しまーすw
これまじになって欲しいわ
6月中は無理かもしれんけど7月中にはobtだといいんだが
どうせオンゲだしなんか問題あったらパッチ当てればいいだけじゃん
ちょっといいすぎかもしれんが

424 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:30:30.08 ID:dY7GTNux.net
>>412
ありがとう
募集してたの知らなかったからしてきた

425 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:35:37 ID:wo3LCGJJ.net
あとでパッチでどうにでもなると思ってか未完成状態で出して即過疎
後にブラッシュアップされてそこそこ良くなるも逃げた客は戻ってこないなんてゲームをアホほど見たわ

かといって突き詰めすぎたらいつまで経っても出せないし落としどころ大切なんだろうけど

426 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:38:02 ID:kspR5NgV.net
どうせ荒れるならガチャ実装か

427 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:39:33 ID:ZIR76X/I.net
>>426
毎月新装備出してガチャやな

428 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:43:14 ID:Ry28yzbD.net
課金してガチャ回すのがエンドコンテンツとかな
社畜ゲー

429 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:44:03 ID:7RU6pOhH.net
鬱陶しい女やPTAの警告なんて無視しておパンツ強化で
おパンツアンチはお金落とさないからな

430 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:45:50 ID:7RU6pOhH.net
けど俺には未来が見えちまうんだよ
みんなネトゲを諦めてちまちま中国製の揃うゲをやる姿が…

431 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:46:14 ID:7RU6pOhH.net
揃うゲってなんだ
ソロゲーだ

432 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:47:15 ID:JLYGv7Bc.net
ネットゲー色々やっちゃうとソロゲー触ってもすぐ飽きるようになってしまった

433 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:48:05 ID:dz04cF9U.net
おじさんあるある病

434 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:48:11 ID:CsR5g5LG.net
放送今日だっけ?明日?

435 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:48:45 ID:dY7GTNux.net
ガチャには天井つけてくれ

436 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:49:23 ID:dY7GTNux.net
>>434
今日の20時だったと思う

437 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:50:21.07 ID:Ry28yzbD.net
>>435
9万円以内にレア景品(ゴミ込み)が絶対に当たりまーすw

438 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:50:36.78 ID:PNKVikbk.net
BLUE PROTOCOL公式配信『ブルプロ通信』#4
387 人が待機しています?2020/06/18 に開始予定

439 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:51:05.21 ID:lQnC3aXV.net
>>434
公式ツイッター見ろ

皆様、お待たせしました!6月18日(木)20:00から「ブルプロ通信」#4 を行います。
公式サイトに掲載予定のCBTのフィードバックレポートや、今後の開発方向性について
一足先にライブ配信でお届けします!お楽しみに!

440 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:52:23.69 ID:lI+IAy5C.net
ネトゲ色々やってきたから、オンゲに対して今さら新鮮味は感じなくなった
描写の進化くらいだけど、そういうのはFPSゲーのが没入感あって良いし

441 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:52:33.61 ID:7xL4iApe.net
CBT2!CBT2!

442 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:56:42.99 ID:zcUnUFKR.net
SSコーナーで何分使うかで運営見限るか判断するは

443 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:57:52.14 ID:KyPBbBt7.net
ついにあと少しで新生ブルプロニア帝国が爆誕するのか

444 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:58:53 ID:PGdDrTx1.net
どうでもいいけど
フェステの変な髪型何とかして
最優先で

445 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:59:05 ID:e37wuqn6.net
誠にごめんなさいの回数で判断するは
2 0 6 ぐらい予想

446 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 15:59:51 ID:4jWAsTQe.net
ガチャの良い所は上限無く金を搾り取れるところ
それをわざわざ天井なんて設けて稼ぎ少なくするような真似バンナムはしないと信じてる

447 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:04:32.51 ID:lI+IAy5C.net
バナコイン購入時に消費税はもとよりいただいておりません

448 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:10:16.00 ID:jCjANN1J.net
>皆様、お待たせしました!6月18日(木)20:00から「ブルプロ通信」#4 を行います。

馬鹿野郎
(木)20:00は大岩捜査一課長を
見なきゃいかん日だから最初から見れんな。

449 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:13:43.78 ID:I95HS4OE.net
俺もソロゲーはあんまり好きじゃないんだよね
ドラゴンズドグマのポーンシステム並みに、パーティにNPC入れる事の出来るゲームがええ
グラブルリリンクがNPC入れられるのか分からんけど、気になっているゲームの一つではあるな

450 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:19:32.41 ID:siM11Am/.net
クソゲーの手を逃れたユーザーを待っていたのは、また地獄だった。
破壊(テスト)の後に住み着いた性欲と課金。
オンゲー戦争が生み出したソドムの街。
アンチと信者、ノンケとホモをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは惑星ブルプロニア帝国のキメラ。
次回「アバターガチャ」。
来週もフェステと地獄に付き合ってもらう。

取り急ぎ、正式サービス始まったら適当に改変してくれ

451 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:24:23.07 ID:NSAayH2E.net
@鞄仕様(採取オンライン)
AUI
BPTメンバーと同じエリアに行けない
Cマウントイマジンのスタミナ
Dアクションの単調さ

cbtで言われてたのは不満が大きい順にこんなもんか
@〜Cは他のMMOじゃありえないレベルのゴミだったから修正は必至としてアクションにどのくらい手を加えるつもりなのかが今日の肝だな
@〜Cのどれか一つでも触れなかったり改善を渋ってたら糞運営確定

452 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:25:30.14 ID:U5MRkcEv.net
>>411
勝ち組じゃなくて負け組スクエニ窓際族だろ

453 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:25:52.99 ID:N3XqSp2N.net
>>450
これ面白い?

454 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:35:29 ID:c2yyzua7.net
>>440
ネトゲなの?オンゲなの?どっちなの?差異はあるの?どういう使い分け???????????

455 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:38:28 ID:5J6Z4ttO.net
この運営が酒井を継ぐものになるかSSコーナーで決まる

456 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:47:49.73 ID:YCbjRy2I.net
謝罪会見やから全然宣伝せんな 草生える

457 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:49:13.74 ID:2W8jKgFV.net
待機470人
これが信者の数や

458 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:53:36 ID:K7FO3x+b.net
震えてきた

459 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 16:55:35 ID:61KmVxjg.net
あと3時間か…

460 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:01:51 ID:Y9tfh0KW.net
言い訳みたいなこと言われて終わりだと思うぞ
どうあがいてもこれ以上良くならない

461 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:10:33 ID:CNNOtkbG.net
果たしてV字回復掌返し出来るか楽しみ

462 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:11:49 ID:PZlGefa0.net
どうあがいてもこれ以上よくならない(頼む、ならないでくれええええええ)ww

463 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:13:07 ID:VBiXUVGA.net
SS掲載でビビり散らしてんだが…叩いたりしないでおくれよ

464 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:14:51 ID:YCbjRy2I.net
>>462
いや、ならないぞ? 少しは現実見ようぜ?

465 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:15:07 ID:6cK77Yhj.net
>>464
やめw

466 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:17:01.19 ID:n29ElRer.net
今は新型コロナで言い訳出来ると思ってやがるならな
新型コロナが無くても結果は同じだった癖にw

467 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:23:59.48 ID:KAFUNyx8.net
まあ2ヶ月で何とかなるはずねぇ

468 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:24:41.00 ID:K7FO3x+b.net
震えろ

469 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:27:41.17 ID:EV8ZpGKe.net
ブルプロが目指すべきはPSO2でもモンハンでもFFでもない
GTAだ
変態同士エロエロさせてキッズ同士殺し合わせてキチガイが高みの見物決め込む

まちがいねえわ

470 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:31:56.71 ID:PF5GAUdV.net
なんかもうリアルに狂ってるやつまで湧いてきてるじゃん

471 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:34:29.83 ID:r1QaeweQ.net
糞カバンと糞鑑定なおしてね

472 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:35:50.41 ID:1ayajxBV.net
手首傷めないように準備運動しておこう

473 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:39:03.55 ID:CPb9ngX2.net
>>471
金の稼ぎどころなんで無理っす

474 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:43:31.50 ID:Kdhk9VFt.net
無料の乞食プレイヤーは不便にプレイしてね♪
無料のユニクロアバターに未鑑定スタック無で町と狩場行き来するんだよ
無料だから当然だよな

475 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:44:04.12 ID:0ZqO31/7.net
>>321
これ最後の方読むと、なんもねーハリボテの街って感じに遠回しにディスってるぞ

476 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:45:59.33 ID:60lWG7lQ.net
贅沢言わんからUIだけは全改修してくれ

477 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:46:03.16 ID:CXakpaEz.net
>>469
アニメ調グラフィックを前面に押し出すならmoeとかマビノギの箱庭世界を目指すべきだった
狩りオンリーのID周回ゲーをコンセプトにした時点で底が浅すぎてこのゲームは終わっていた

478 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:48:01.79 ID:lsp3SUmd.net
>>474
何当たり前の事いってんの?

479 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:49:09.00 ID:42ZHl4/d.net
こんばんわなのじゃ
今日は全国的にあめなのじゃ
もうずぶ濡れなのじゃ
今日は放送が楽しみでワクワクして帰ってきたのじゃ
早くフェなんとかさんと冒険したいのじゃ

480 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:49:37.93 ID:lQnC3aXV.net
■良い点
・アニメ調のグラフィックが良い

■悪い点
・アクションがしょぼい(棒立ちでスキルを連打するだけ)
・セットできるスキルの数が少ない
・エフェクトやSEが安っぽい
・フィールドは似たような景色のマップばかりで飽きる
・街は作り込まれているようでいてハリボテ
・UIが悪い(全画面ではなく窓枠のほうがいい)
・IDはモブを無視してボス直するだけ(初見は置いて行かれる)
・鑑定システムが不評(αテストからの改悪)
・鞄の容量が少ない(αテストからの改悪)
・アイテムがスタックできない(αテストからの改悪)
・アイテム作成に必要な素材数が多い(街とマップの往復が多い)
・採集ポイントが分かりにくい(石なのか草なのか分からない)
・マウントのスタミナが少ない(無制限でいい)
・マップの踏破、雲で見えない(踏破ポイントが分かりにくい)
・アイテムのアイコンが分かりにくい(全部白黒のアイコン)
・レアドロップが無い(モブ狩りが退屈)
・フレンドと遊びづらい(チャンネルを自由に移動できない)
・コミュニケーションする必要性が少ない
・ギルドが無い(作る予定ではあるらしい)
・生活要素が無い(釣りやハウジング等)
・マッチングが悪い(レイド19/20で解散)
・マーケットが無い
・アイテムのトレードができない

酷評してしまったがブルプロには期待している

481 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:49:47.39 ID:0ZqO31/7.net
>>353
>>359

これが精神分裂起こした狂人か

482 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:51:27.57 ID:NXdvLqru.net
>>481
ワロタ

483 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:53:24.81 ID:Kdhk9VFt.net
おう貧乏人は黙ってユニクロプレイしてろ
後のじゃおじいい加減寒いわ

484 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:53:32.74 ID:NqfNZI9C.net
二時間後

485 :名無しさん@いつかは大規模:2020/06/18(木) 17:56:20.40 ID:KyPBbBt7.net
もう少しでお前らが手のひら返して神ゲーブルプロ!おーるはいるブルプロニア!
って叫びだすのが見られるんだな
たのしみだなぁ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200