2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジゲームス】ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁★9丁目

1 :名無しさん@いつかは大規模:2021/03/25(木) 21:53:31.54 ID:LHcyYJdy.net
1 名前:名無しさん@いつかは大規模[] 投稿日:2021/01/07(木) 18:56:34.96 ID:Vww0AKoQ
2016/05/18 サービス開始
■Yahoo!モバゲー版と内容が異なる場合があります■

◎公式 フジテレビ★プラネッツ
http://www.fujitv.co.jp/game/planets/kitaro/
http://www.fujitv.co.jp/game/gggkitaro/
★ゲソてん mixi ハンゲーム版も当スレで扱います

◆ゲームと無関係な内容はなるべくよそで◆

 ・次スレは>>970あたりで立てて下さい。立てられない場合は後続にお願いしましょう。
 ・代理でスレ立てする場合は宣言をしてから立てましょう(重複防止)

772 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 07:53:09.20 ID:DsfWAZFN.net
>>771
クエ報酬なんかどうだっていいんだよ、
商品をかき集めることを先決にしないと。
いつものイベならボス魂だから無理にやらなくてもいいけど、
ご当地ボスなんだから最後までやりなよ。

773 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 08:07:37.25 ID:zySzTk58.net
>>772
Lv150を倒す労力を通常の湧きに当てれば確実に4枚以上手に入るな

774 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 08:08:34.85 ID:zySzTk58.net
あぁ三枚ってのは鯨の事か

775 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 08:59:42.64 ID:GNPXjCYS.net
>>768
なんで5枚じゃないんだろうね?

776 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 09:07:46.00 ID:ysVgep0B.net
チャレクエのHP多いボスは太鼓使うには便利
イベセレブ妖怪を少ない数でLv10まで一気に上げる用に使える
鯨を無限に集められる人は龍にでもぶつけてどうぞ

777 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 11:42:52.43 ID:6aZuje5L.net
チャレクエはさ
上級者ならイベ妖怪を消費するついでにクリアできるし
HPが高いボスなら退治Pを節約しながらポイントを稼げる
だけど逆に貰えるご当地商品の単価(1個あたりの消費妖力)は高くなるから
少ない妖力で商品をたくさんもらいたくて退治Pを節約する必要がないなら
最後の方はスルーして自前の低レベルのご当地を倒した方がお得だよ

778 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 11:45:18.82 ID:6aZuje5L.net
そんなことよりLv150で予約券が5枚しか貰えないのが問題だ
HP178000倒してねずみ交換が2回しかできないなんて……しょっぱい

779 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 12:00:37.77 ID:zySzTk58.net
>>778
それ
自分の横丁に沸いたやつ倒す方がマシ

780 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 16:31:45.27 ID:DsfWAZFN.net
いつもハンゲをご利用いただきありがとうございます。

ハンゲ定期メンテナンスのため、下記の日程でサービスを停止させていただきます。

-----------------------------------------------------------

  ●サービス停止期間
   2021年5月19日(水)0:00〜11:00
   ※24時間表記で記載しております。

  ●メンテナンス内容
   各システム機器の調整
   ワンタイムパスワード機能停止
   PC版ハンゲログインフォームの改修
   ゲスト体験IDシステム追加

781 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 21:31:07.45 ID:WX/Zh1hV.net
チャレクエの〜報酬が〜〜前よりしょぼくなってるぅ〜〜〜〜〜
予約券ばっか予約券ばっかいらねーよ

782 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/17(月) 22:57:58.26 ID:aFRyluZd.net
>>781
川魚の予約券なら欲しい

783 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 11:28:59.22 ID:HrqpcGw/.net
チャレクエ予約券以外何が貰える?
教えてエロい人

784 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 14:50:01.71 ID:4CN+vzTf.net
頭の逝かれたチャレクエが始まったぞ

785 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 15:21:03.32 ID:2q/4LTtK.net
ネズミ交換しろだと?冗談だよね?

786 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 15:49:49.25 ID:QrSQVbo0.net
ねずみ交換50回しろ…だと…?(白目)

787 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 15:54:22.31 ID:qGleNVuM.net
15分みんなMAX使って雷獣倒しまくった後にチャレクエ。
雷獣2匹、、、E100匹、、、いや別にできるけどさぁ、、、もう。

788 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 16:24:54.26 ID:Az71D5DR.net
迷い火の予約券しか要求してこねー
なにがなんでも搾り取ろうって魂胆だな運営めー

で、何がもらえるの? いいものもらえる?
教えてエロい人

789 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 16:44:04.66 ID:2q/4LTtK.net
予約券2枚で瓦そば20個じゃ丸損じゃん!

790 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 16:44:08.98 ID:kIyq4RCM.net
>>786
50回の報酬ってなんですか?

791 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 16:49:39.82 ID:HrqpcGw/.net
迷い火の予約券入手したそばから地獄交換していたワイ涙目
何でも後出しせなあかんのに油断してたわ

792 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 17:07:08.97 ID:QrSQVbo0.net
>>790
うろ覚えだけど極楽行き切符だった気がする

極楽行き切符が終わりの方の報酬にあったのは覚えているんだ

793 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 17:07:36.42 ID:xdodmQrs.net
チャレンジしなくてもよいのではないか、ボブは訝しんだ。

794 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 18:02:16.31 ID:vyRBOIPD.net
>>792
それS妖怪のクエ報酬

795 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/18(火) 20:28:05.13 ID:h2BtCFmI.net
チャレクエ全然進めてないけど、みんなMaxやメガホンなみのアイテムじゃないと進める気にならんな

796 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 04:20:39.88 ID:EsozlSGl.net
がしゃ300しかないけど交換したら連続でセ30とセ50

797 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 04:40:20.78 ID:EsozlSGl.net
>>780
ハンゲがリロードできなくてクエストが開始できねえ
デイリーガチャはノ1枚ぶち込んで解決

798 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 11:12:19.38 ID:KmyA+ofv.net
ついこの前、セレブ50きたばかりなのに
今日またセレブ30きた!
2〜3回で出るね今!

799 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 13:23:20.65 ID:BUJs2IF/.net
でねーよ
全然でねーよ!!

800 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 13:43:00.77 ID:Us2Znd88.net
通常ボス狩るのかったるいわぁ
でもご当地回に頑張っとかないとなぁ
面倒臭ぇーーーー

801 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 14:15:30.14 ID:GGjMXWA5.net
普通のご当地予約券と交換してさくっとチャレクエクリアしたいのに
瓦そばしか要求してこないのはなんで…

802 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 14:22:03.17 ID:4DiTo8dj.net
>>801
Dランクご当地ナンジャモンジャ以来、上位は数年分の地獄交換用予約券を在庫として持つ事ができてしまうから
イベ中に使わせれば全員平等 走った人だけが恩恵を受けられ、イベ後も平等に不足する

803 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 14:46:07.69 ID:A40K/M4e.net
今回は瓦そば以外の予約券は要求してこない設定なのでは。

804 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 15:46:35.20 ID:ZH4S9AIT.net
>>802
違うの
運営が底意地悪いだけなの

805 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 18:19:25.64 ID:hvDh4RC1.net
ねずみ交換や死神交換みたいな運要素がクエに絡んでくるとやる気なくす

806 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 18:37:17.07 ID:kuYM8ZaY.net
運の要素って言うかとにかく大量に交換するっていうのが必要だからね

807 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 20:12:28.91 ID:php9vfuy.net
運が良ければ数回でいいものが当たるけど
悪ければ100回以上やっても当たらないからな
何百回何千回とできる上級者ならいいだろうけど
うちみたいな半端なレベルだときつい
特にはずれが赤魂や助っ人妖怪の商品みたいなゴミだとやってられない

808 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 20:12:38.06 ID:YZoJ1JfQ.net
ねずみ交換でメガホン出たらチャレクエなんかスルーするんだけども
全然出ねえよ

809 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/19(水) 20:14:44.55 ID:YZoJ1JfQ.net
いやホント赤魂なんか混ぜるなよ
テンションがた落ちだわ

810 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/20(木) 12:56:05.10 ID:8o+JmlTd.net
チャレクエ明日までか
たるくなって来たので終了
ご当地の方とレギュラーボスの方両方やるならドリンク使わなきゃ足りないと気づいたw
メガホンか太鼓あるなら考えるんだけど

811 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/20(木) 13:08:48.55 ID:JNCkSgGO.net
地獄交換のメガホンは釣りでしょ(超低確率で出るかもしれないけど)
ご当地イベ時は基本3個
@新セレブ妖怪Lv20 A新ご当地ボスLv150 B参戦クエスト

812 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/20(木) 17:56:20.14 ID:qIwG9WFf.net
Lv二桁のトモさんが数人、砂嵐を手に入れてるんだが
律儀にねずみ交換しまくったのかな?
私には赤魂しかよこさないくせに…ねずみめ…

813 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/20(木) 18:06:45.13 ID:sLFCod2c.net
15回はまあ今回入手の予約券もあるしとおもったが
50回クソワロタwww
運営クリアさせる気ねーだろw

814 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/20(木) 19:11:20.25 ID:9zthZR8w.net
>>812
あれ育てるのにボス魂必要だから初心者には罠にしかならんし
育てられるレベルになってると不要な店になる
ぶっちゃけ育てるのに使う分を交換した方がマシなんで赤魂とそんなにかわらないハズレ

815 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/21(金) 00:10:41.13 ID:RphLsPNl.net
年末年始あたりに一晩で友魂を2020個集めろっていうのを思い出すな

816 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/21(金) 00:49:15.86 ID:/b/64oKT.net
トモ数を絞ってた大全先生たちの悲鳴とため息をさそったアレですね。

817 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/21(金) 00:58:06.37 ID:7uQxmbEE.net
でも大全先生たちって副垢たくさんもってるんでしょ?
第2工場と第3工場がどうのとか
あっちの垢で極楽切符使ったら本垢が招待されたとか
掲示板で平気で話してるわ

818 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/21(金) 07:49:46.92 ID:Y4Usqdhg.net
>>816
毎日たくさんのバケ友申請きてるからそれを放置
好きな時に好きなだけ友魂もらえるよ

819 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/21(金) 09:47:40.47 ID:ges661Is.net
ねずみ交換で予約券あげたら
かなりレア物が来たーーーー!

…龍の家宝でしたがな
いや嬉しいんだけどさ…メガホンくれやぁぁぁぁ!

820 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/21(金) 09:49:00.36 ID:I9XpHDse.net
大全先生が龍魂100に悲鳴とため息って

821 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/21(金) 12:33:57.84 ID:dTvLPrrs.net
「バケトモは全員すでに招待されていました。」

地獄交換50回、乗りかかった船なんでやりきったが
予約券要求されたら切符使い直してたら誰も呼べなくなったw

822 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/21(金) 19:33:25.11 ID:AMTh6nwt.net
課金しそうな低レベル層を狙い撃ちにした汚いクエストにしか見えんな
もっと別の方法で課金してもらうように努力すればいいのに
例えばそのイベントの助っ人妖怪の雇われ店で助っ人の専用商品だけの店を5000円位で売るとかね
昔の上級店をちょっといじった程度のもんならコストもそうかからんだろ

823 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/21(金) 23:20:00.95 ID:aoAdgbqy.net
これスマホでやると結構ギガ消費しちゃう感じ?

824 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/22(土) 00:13:24.06 ID:9JwB/n+r.net
ああだるい
はよイベ終われ
全部ねずみクエのせい

825 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/22(土) 01:19:25.06 ID:dhuny1BM.net
課金してくださってるみなさんのお陰で微課金でそこそこ楽しませてもらってます。
いつも妖怪の日の閻魔券と100円スクラッチにお布施しています。
5000円のお店とか手が出ません...ごめんなさい

高騰し続けてるシングルモルトのスコッチ&ジャパニーズウイスキー入手費用と
夫婦所有のGPz1100Fのレストア費用でカツカツなもので^^;

826 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/22(土) 18:14:30.34 ID:wVZtooMu.net
>>821
レアな台詞見れたねw

827 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 08:26:10.74 ID:GMxyhkTC.net
FU中に無料ノマ分を引いて全くフィバしない確率…1%
これが2日続くワイってどんだけ運が強いのよ
40パーってぜってー嘘だわw
実際は30パー程度だと思ってる

828 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 08:34:06.12 ID:EtbFDHhi.net
お布施がたりないんじゃない

829 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 13:22:11.64 ID:guhuv/17.net
次は塗り壁店長の☆イベなんだな

830 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 13:36:06.65 ID:+9+omBjD.net
今回も糞イベントだったな

831 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 14:20:02.49 ID:EtbFDHhi.net
前回のラリーイベはメガホン2個も貰えたから良かった
半年に1回くらいラリーイベやって欲しいな

832 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 14:25:25.66 ID:GcB+QtQE.net
>>829
ソースはどこで見られますか?

833 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 14:29:46.00 ID:RXiPbb/r.net
閻魔称号もチャレクエも半端なとこで挫折
すでに100枚以上のセレブガチャ券つかっているし
このイベントでこれ以上消費するのもなぁ

834 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 15:40:54.15 ID:ZbTNbvWs.net
半端なのがいちばんいくない
やるときはやるやらないときはやらないメリハリ大事
閻魔称号は店もらえないなら意味無い

でも楽しければ全部どーでもいい

835 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 15:53:05.19 ID:pSer4Vuj.net
次スターイベかー。セレチケないや。

836 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 16:22:19.42 ID:GcB+QtQE.net
ご当地イベントなのに当のご当地の予約券を
地獄交換させようとするところに運営の悪意を感じる

がしゃ交換ができないダルルォ!?

837 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 17:06:46.92 ID:LZrAmr+C.net
チャレクエをクリアされた方、教えて下さい。
超上級2で終わりでしょうか?

838 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 18:26:00.01 ID:RoV4LOv9.net
>>830
糞イベなのは同意
だが自分はちょうどいろんな事がうまく回り始めたばかりて楽しいわ
次のイベで初めて☆店手に入れられたらちょっと休憩したいけど

839 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 18:50:40.40 ID:xYoDOdrW.net
☆イベまじなのですか?

840 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 19:55:18.83 ID:+9+omBjD.net
がしゃどくろを倒す準備しないとな

841 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/23(日) 20:04:49.94 ID:+9+omBjD.net
>>834
大体上級に抽選つけてレベル3になったあたりで飽きてやる気がなくなる

842 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 00:48:18.52 ID:tFYr4lUH.net
アンpontaンまたメンテなんですけどー
もうオンゲーやるってレベルじゃねぇぞ

843 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 00:58:11.22 ID:tFYr4lUH.net
ちょうど限界が見えてきてたから
次☆イベならそこでセレブガチャ券使い切って足洗おうかな
100強あるんだけど300位くらい逝けるかな

844 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 01:45:09.47 ID:71bxTZA0.net
>>837
超上級いくつか忘れたけど、いつもどおり30分みんなMAXが最後

845 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 09:35:00.14 ID:n2Fit8JD.net
>>844
ありがとうございます。
助かりました。

846 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 12:56:22.20 ID:njyflmGc.net
次イベは本当に☆なの?
木曜日までで16日もあるみたいだけど

847 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 16:02:35.84 ID:XWYna2DJ.net
もしほんとに☆イベならセレ券死ぬほどいるよね?

848 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 16:45:33.71 ID:sujUi8Bm.net
セレ券もいるし小槌もいる
☆でしか使わないから貯まってるけど

849 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 17:07:09.88 ID:njyflmGc.net
次が☆イベだとしたら今回のイベで(ご当地予約券交換で邪魔して)
がしゃ交換をさせにくくした運営は本当に底意地が悪い

セレブ券を貯めてない人は即死してしまうやろ…

850 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 17:29:41.16 ID:sujUi8Bm.net
せやで
そこで課金ですよ奥さん

自分もがしゃ交換苦労したが最後にセレ50出て100枚程度になったので
これで乗り切るつもり

851 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 17:32:29.76 ID:Rs0k2LaY.net
スターイベって優しい俺様いるっけ?

852 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 18:06:36.05 ID:VR5IhI5G.net
セレブが100小槌が10ぐらいで乗り切るしかないな

853 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 18:14:05.80 ID:I2gh/7q2.net
wikiで過去イベを漁ると☆イベは三週・二週の繰り返しだから、次が二週というのはあり得ると思う
また過去例のままなら、デコが入ることはあっても優しい俺様は居ない模様。
あとはイベントを流すか、超上級店を取るか、閻魔称号取るか次第じゃないかな?
自分は育てたい店長次第でどこまで行くか決めるつもり。爺店ならスルーだし塗壁か木綿店なら頑張る。

854 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 18:53:40.77 ID:QWu6HVhv.net
ご当地イベも前イベより前は優しい俺様いなかったんじゃないかなぁ
次イベも仕込んでくるんじゃないかなぁ
単純にセレ券を絞ってくるだけかなぁ
よっぽど課金させたいんだなぁ

855 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 19:11:34.24 ID:hDrz2joQ.net
山下清 風

856 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 19:20:07.19 ID:Fx5IURaE.net
スターイベはボス魂は死神交換だし、
予約券はガチャに必須だから交換できるわけないし、
さすがに俺様はいないと信じたい。

857 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/24(月) 23:31:56.36 ID:pdB7RHUH.net
わからんぞ
助っ人妖怪の予約券みたいなゴミを入れてくるかもしれん
飾りでしかないメガホン太鼓とかブラックホール的なセレブ赤魂もあるでよ

858 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 01:09:55.19 ID:k31oKONE.net
最近はおやじの必殺技みたいなゴミも混ぜるようになったよね
レア扱いだから一瞬期待させるたちの悪い奴

859 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 03:44:33.06 ID:FXvCoGjN.net
初心者だから☆イベならスルーしようと思います
魂とお財布削られそうで…

860 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 06:22:45.46 ID:duSHIAsI.net
がんばって龍退治して限界突破待ちの妖怪いなくなったから満足。

861 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 10:41:57.37 ID:eU/vyv67.net
割りと後発だけど☆妖怪の格差がヒドイ

先発で初登場時の熟練3倍のうちにLv10にしておいた人は何てこと無いのだろうけど
後追いでLv10にするにはとんでもなく苦労する、というか不可能

Lv10の店が無いと招く商品が手に入らないので熟練度上げられないという矛盾
この前のグリフィンで痛感した

862 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 10:42:42.18 ID:eU/vyv67.net
もし次がスターなら最低でもLv10まで本気出す

863 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 13:27:52.87 ID:xw8O2opt.net
>>861
過去の☆妖怪を無理に育てなくてもいいじゃん
ラリーイベだと1匹で稼げるポイント同じ、距離もほぼ同じ
火力は違うから倒せるボスの数(魂数)は変わってくるけど
それに関しちゃ☆妖怪に限ったことじゃない

新☆に優先してまで育てる価値がある過去☆は人魚ぐらいだと思うけど
人魚店を置いてるバケトモが少ないなら
新☆の上位店を自力で取って回しながら育てた方が戦力になるだろ
過去☆を育てるのは極楽切符が確実にとれて
限界突破を頻繁にしてスタカタが貯まるようになってからでいいんじゃね

864 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 13:40:15.17 ID:XQkyQcWh.net
個人的に価値が高いと思う☆店はこの辺かな?
・人魚店、ろくろ店。セレブガチャ縛り用
・木綿店や塗壁店でサイズが大きくない店
・自分がイベに参加して育てた☆妖怪を生産する店。龍用
・自分が持ってる時短店で出せる商品を出せる店。セレブガチャ縛り用

865 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 13:50:21.80 ID:MDmtcKR8.net
人魚店レベル6以上にしたらなんの価値もないだろw
素直にガシャドクロのレベル上げさせとけ

866 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 14:17:17.32 ID:hp8/ql3z.net
昔は上位陣でも人魚の抽選店を出してたから
商品が集めやすいのもあって対龍戦の主力が人魚になりやすかったけど
今はガチャ絞り用が浸透してるから主力にはしにくいか
そもそも今回のような龍に3倍イベで龍魂を稼いでると☆はラリーぐらいしか出番ないしな

867 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 14:45:12.88 ID:TF+rhNnt.net
大全ボーダー2470万くらい
なおヤフー版は1510万でとれるらしい

868 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 14:47:13.01 ID:Al3kvbHa.net
スターイベっちゅーと前回はメインクエの最後の方のボス何匹倒せクエに
レベル指定を追加してきたんだよな
次も同じかな

869 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 14:49:59.86 ID:Al3kvbHa.net
>>867
まだ日が浅い人はヤフーでやり直した方がいいっちゅーことかw

870 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 15:12:01.10 ID:TDzfzubB.net
もう上位プレイヤーの資産がヤフーの上位と変わらないのにボーダーだけが狭いまんま

871 :名無しさん@いつかは大規模:2021/05/25(火) 15:35:04.06 ID:aZMDlhr1.net
過去のスターイベの超上級店は5100匹くらいみたいだけど、
全部こづちで回すとしてチケット200枚で足りるかな?

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200