2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part156

812 :名無しさん@いつかは大規模:2021/04/26(月) 05:46:21.42 ID:Dkh+feth.net
ブル通信アンケート・フィードバック(11/42)

・ゴリ押しで倒せる。戦略性等が薄い。
福崎「はい…えーと…まずは、PTvsPTが…えーと…より…実装されてくに従って…えーと…
戦略的な戦いは…えー…もう少し出てくるかなぁと…思ってる部分とぉ…
あと、CBTでは先ほども言った通り…全般的にちょっと…難易度…低めっていうか…HPが低めになっていて…
あの…倒しきれちゃうところがあったんですね…あぁのぉ…設定として
実際のとこ実装されてるものとしてぇ…あのぉ…エネミーに対して属性の耐性だったりとか…あの…実は!
えぇ…プレイヤーに…斬打突の属性があって…それぞれの耐性もエネミーにあって…とかそういう…あの…
なんだろ戦略性の…えぇ…走り、というか…えぇと…発端みたいなのは入ってたんですけども…
どちらかというとやはりHPという部分のが低すぎて…そんなの気にしなくても全部殴り倒したらいいじゃんていうゲームになっていた、ので…
えー…そこのところをちょっと…えーとぉ…際立たせていこうかなぁ…と思っています…
ただ、えー…その辺を際立たせていくと…耐性のある攻撃、を…あてても、あれ、なんか効かないなぁ…とか、そういうちょっと
なんか難易度が上がってく傾向がやっぱりあるので…その辺はちょっと…えー…調整含めて…バランス調整含めながら、えー…
検討していこう、と…思っています…はい。」

??????????????

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200