2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクオンライン Breidablik Part51

1 :名無しさん@いつかは大規模:2021/04/24(土) 12:45:35.24 ID:fYowyGFS.net
公式
ttp://ragnarokonline.gungho.jp/
公式ブログ
ttp://ro-blog.livedoor.biz/

Q:ぽみせって何?
A:プロンテラ南の臨時広場で募集しています。
低LVキャラ同士でPTを組んでまずポリンを叩き、続いてホード(通称ミミズ)最後にセージワームを大勢で倒して短時間で二次職へステップアップする臨時PTです。
初心者でも気軽に参加でき、装備のハードルなどもほぼ無いため人気があります。

Q:パゴ森って何?
A:パゴはガラパゴという敵、森(バリ森・バリオ森)はバリオフォレストというマップを指します。
敵の強さに比べて経験値が多い人気マップです。

前スレ
ラグナロクオンライン Breidablik Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1603723162/


次スレは>950が立てる事。

722 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/21(水) 22:49:42.27 ID:kwMr8w3b.net
困るも何も売って分配すればいいだけじゃん
それが欲しいやついたら買い取ればいいだけ

723 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/21(水) 23:27:29.37 ID:+TuhC03s.net
スクエニ、ユーザー爆増の『FF14』サーバーが大混雑でログイン制限となり謝罪
しかし吉田Pのコメントが「運営のお手本」と絶賛される


ん?ROはどうなんだ?

724 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 00:17:15.28 ID:Uqy6mrxn.net
運営はこのぐらいやる気無い方がマシだと放浪の末に気付いた

725 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 05:02:16.44 ID:I/99dekk.net
FF14ってそんなに面白いのか
いっちょやってみるかな

726 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 08:06:36.52 ID:djfvfo0o.net
かび臭い中年共が神ゲー14に近づくのやめてください

727 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 08:25:18.22 ID:JYeEFRU+.net
>>724
癌社員乙

728 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 12:20:13.75 ID:F1/5uT2p.net
4次職実装で人が戻ると思ってるのでしょ?頑張ってねガンホー社員の皆さん。

729 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 12:27:50.29 ID:MOaL7fow.net
順調にN鯖の露天も減っていってる
愉快愉快

730 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 14:39:08.35 ID:F1/5uT2p.net
99上限にして何度も転生してた方がレベル帯が重なってPTプレイもできてよかったのに残念だね。

731 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 16:04:12.77 ID:MOaL7fow.net
そんなのクソつまらんから今のままでいいよ
強いて言うならもう少し課金色強めにして欲しい

732 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 16:04:54.69 ID:MOaL7fow.net
高級ラグ缶とか出して欲しいな
1缶15000円くらいのやつ

733 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 17:10:55.15 ID:F1/5uT2p.net
15000円分買えばいいだけだと思うが・・・

734 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 18:53:26.71 ID:MOaL7fow.net
>>733
頭悪いね君

735 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/22(木) 21:49:01.90 ID:Uqy6mrxn.net
ドルアーガとか20万のガチャやってなかったかゴミ入で桁が足りないわ

736 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 04:46:30.95 ID:7butWTo7.net
>>734
ガチャやる奴が頭悪いとか苦笑

737 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 08:35:29.45 ID:eJBTZxhD.net
>>736
貧乏人さぁ
恥ずかしくないのかい?

738 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 08:36:01.59 ID:eJBTZxhD.net
こういうゴミが運営の足引っ張ってるんだよな
さっさと引退しろよ寄生虫

739 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 10:06:20.20 ID:7butWTo7.net
金持ちはガチャをしない
ガチャをするのはF欄レベルの貧乏人だけ

740 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 10:10:33.01 ID:iem5LUfe.net
イベントにジャワイ入れるのかプロ綿言われるのも納得だわ

741 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 11:01:04.90 ID:6Lvel+lJ.net
>>739

イカれてるでしょ

742 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 13:34:19.29 ID:dl7RCAGt.net
ゲームやる時点で発達障害だよね

743 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 13:58:41.18 ID:uKtY0AIq.net
今ネカフェpc持ち込んでやってる人いるの??

744 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 19:20:39.85 ID:pxysJlXG.net
ネカフェにPCを持ち込む…?

745 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 22:46:39.17 ID:u3lZphZ1.net
9年前までHervor鯖でやってたんだけどHervor鯖出身者いる?

746 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/23(金) 23:03:59.12 ID:hVRFOjvr.net
俺はTiametだったがまだあるんか

747 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/24(土) 00:32:21.52 ID:g7Z3QzfV.net
統合先は先代までログイン画面に乗ってた気がしたが正直何処に統合されたのか全く分からんから総当たりした
各鯖大体500人位は生存してるみたいだ未練が無ければB鯖でプレイする方が楽じゃないかな?
今なら170まで二日とイベント適当にこなせば100Mぐらいの資金は出来るんじゃないかな

748 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/24(土) 00:41:01.56 ID:HMz0BLnM.net
>>745
ヘルボルなら「S的」がいるぞ
今や一躍都会鯖だよ

749 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/24(土) 01:45:25.64 ID:fRzF4pbx.net
4連休なのに誰もいないMMO ラグナロクオンライン

750 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/24(土) 01:46:30.33 ID:fRzF4pbx.net
B鯖以外は無人・・・

751 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/24(土) 19:24:59.76 ID:JBSb4eGa.net
>>745
DIABOTSの連中が移住してきたよww
昔ステルス疑惑かけられた「肉○○うどん」って覚えてるかな?w

752 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 10:01:05.99 ID:tKesRJIr.net
話は聞かせてもらった。ラグナロクはもうすぐ4次職実装で100万の新人さんが押し寄せる。

753 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 12:14:05.13 ID:z5dpVmMO.net
>>751
ぼっきちんって名前の人がBANされたのは覚えてる

754 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 12:42:52.23 ID:MLhMxNfV.net
今日初めて今回のイベントやったけどメロリン討伐系だけで、ガンガンレベル上がるな
通常狩場で狩るのが馬鹿らしくなるわ

755 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 12:43:39.46 ID:fy3Q2XE7.net
そもそも通常狩場で狩るなんてアホがやることじゃん

756 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 13:42:04.37 ID:MLhMxNfV.net
ごめんなさい

757 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 13:51:11.61 ID:/qF4JDC7.net
基本無料にしたら人いっぱい戻ってくるだろうけどねえ
オリジンとマスターズって要件同じだろうになんで本家だけ頑なに無料にしないのかな

758 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 14:00:56.47 ID:dZiR/g+D.net
人じゃなくてBOTが増えるだけだろう

759 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 15:35:57.03 ID:+mkslOUE.net
イベント出口周りの露天は10割BOT産だと思ってる

760 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 19:20:46.57 ID:fy3Q2XE7.net
勝手に思ってろよ乞食

761 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 19:37:51.03 ID:Vm9p/Krh.net
なんでそんな怒ってんの

762 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/25(日) 23:18:56.28 ID:OKFemyL0.net
ちょいちょい広告が目に入るから復帰しようか迷ってるんだが通常狩りが楽しくないなら狩り場の選択肢そんなに少なくなっちゃったの?

763 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/26(月) 02:01:09.20 ID:FtNnzl/k.net
少ないっていうかもう無だよ
育成に関してはイベント、装備は課金って選択肢しかない

764 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/26(月) 02:15:53.70 ID:ZRT8sLhq.net
個人的にだけど
ヒールがベース依存じゃなくなったのきつい
パッシブモンクや徒歩ヒールクルセとかの面白いビルド好きだったから

765 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/26(月) 07:34:06.77 ID:n+xJhu0f.net
レベルはイベントで上がってジョブは納品でカンストするから3次マスタープログラムに入ってる糞クエ用に狩に出ると楽しいぞ。村長の剣マジおすすめ
コレ無情報でやってた当時のプレイヤー尊敬するわ

766 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/26(月) 10:15:30.90 ID:tneJIeRf.net
イベントマップのメロン大人気だな
ただ(それなりに経験値が美味いので)新規キャラがたたくのはわかるが三次辺りがたたいてるのはなんでなんだろう

767 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/26(月) 10:17:29.52 ID:FtNnzl/k.net
転生したばっかならジョブがうまいからだろ
あとは討伐めんどくて5個叩いてるとか

768 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/26(月) 16:12:31.93 ID:uBO/IhM8.net
遊ぶ要素ないよな このゲーム 韓国らしいマスターベーションするゲーム

769 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/26(月) 19:32:06.23 ID:FtNnzl/k.net
遊ぶ要素がないゲームの辺境スレにレスするキチガイがいるってマジなのです?

770 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/26(月) 19:48:55.71 ID:T9USYnHq.net
いつかは大規模に戻れそうです?

771 :名無しさん@いつかは大規模:2021/07/26(月) 20:01:46.37 ID:FtNnzl/k.net
無理ですね

総レス数 771
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200