2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TL】Throne and Liberty Part1

1 :名無しさん@いつかは大規模:2023/01/08(日) 12:20:24.52 ID:gDU6Ga9V.net
https://tl.plaync.com/

https://twitter.com/NCJ_official
(deleted an unsolicited ad)

274 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/12(日) 19:41:25.33 ID:v2eLJWl9.net
おれの嫁さんモンゴルの村長の娘だよめちゃめちゃ金持ち
韓国の男は金ないだろ

275 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/13(月) 15:11:36.73 ID:7QqkTjGD.net
twitterで5月から開始って言ってるやつ沢山いるけど信憑性あるのか?

276 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/13(月) 16:02:56.88 ID:hoNO1+g+.net
前の6月開始も複数海外メディアが出してたらしいからまたそのへんじゃないの

277 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/14(火) 17:22:42.59 ID:5jUPPfeo.net
日本で全然PRしていないから日本はオマケ程度なんだろうな

278 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/14(火) 17:24:13.09 ID:J6ZbTyMJ.net
日本でまともに運営する気がないならそれでいい。やらないから
運営するならちゃんと本気でローカライズして運営してほしい

279 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/14(火) 17:26:37.47 ID:pgCs4tlh.net
テストあったんだろ
情報なくて空気すぎね?

280 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/14(火) 17:29:53.87 ID:+H/H/Ydx.net
韓国のβはまだだろ?

281 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/14(火) 17:37:24.58 ID:+SqL3Vec.net
この前韓国で100人選ばれてやったのが最終βでその後メディア向けテストもやってたけどまったくその後の話が出てこないな

282 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/14(火) 18:07:06.46 ID:JzUu8joy.net
テストそんな人数少なかったのかと調べたら5時間程度遊べるとあって時間も短い
それなら情報流れてこないのも納得

283 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/14(火) 19:48:17.50 ID:rnQHS3X0.net
誓約書書かされて情報漏洩しちゃダメだったらしいよインベンかなんかで見た

284 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/14(火) 19:58:13.90 ID:kmn+RrHU.net
参加者全員にグラボ配られてその画像と一緒に内容お漏らししてる奴がいたらしくそれを日本語に翻訳してる奴ならTwitterでみたな

285 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/15(水) 00:01:38.15 ID:znrbyOiQ.net
ディアブロ4のβ今週あるけど大丈夫そうか?
ブルプロ、ドラゴンソード、アーキエイジ2、アルビオンアジアサーバー新設
ツイッターの世界公式垢もフォロワー少ないし今年はMMO祭りだから他社みたいに情報出さないと消えるだろこれw

286 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/15(水) 03:03:43.69 ID:C23prHEj.net
mmoは好きな人にとっては三種の神器になってる
ゲームではなく家電に近い
インしたら戦う生産する
そういう家電

そして多くの人が既に家電を持ってるので
新しいものが出ても新たに買う必要がなくなってる

そういう時代になると良いと思う。

287 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/15(水) 04:06:19.14 ID:k1DMypWt.net
次の方どうぞ!

288 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/15(水) 04:11:01.32 ID:C23prHEj.net
医者の真似好きですね
無免許やぶ医師

289 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/15(水) 05:47:25.01 ID:AMe2m1sM.net
絶望スレで暴れてたガイジこっちにも湧いてきたのかうぜぇ

290 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/18(土) 11:43:41.75 ID:+P7CigOf.net
ディアブロβ人数多すぎてログイン障害笑う
Microsoft傘下になってもこの会社は何も学ばねえなあ
また返金騒動まで発展するのか?

291 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/18(土) 12:07:23.91 ID:zjR2RjHk.net
>>290
スレタイも読めないのかわいそう

292 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/18(土) 13:43:49.61 ID:Iq3aggJg.net
>>291
貧乏人買えなくてかわいそう

293 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/18(土) 15:07:11.03 ID:R6a5m9qS.net
ディアブロ接続出来なくて金返せって奴早速居るみたいだなwテストデータ引き継ぎも出来ないのにアホすぎるw

294 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/19(日) 22:35:52.30 ID:TR9roLye.net
【悲報】課金ゲームを繰り返し信用を全世界で失ったNC
公式ツイッターもフォロワーが全く居らず
株価はだだ下がり

スレも違うゲームの話で動く末路

295 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/20(月) 00:20:26.01 ID:Ka4NKaRE.net
2ヶ月半過ぎてもスレ300行ってないから察してくれ
ここ10人もいるのか?w
·······················ん?·····10人で攻城戦·····

296 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/21(火) 14:01:03.75 ID:+HiDLXYP.net
ゲームはほぼ全般神ゲーなのに、
それをP2Wと言うクソゲーに変える事に関してはNCは天才だからな
月額か買取にしておけば10年20年先も遊ばれてるであろうタイトルを、わざわざP2Wというクソゲーにして早期終了させるし
そんなクソゲーに疲れた奴はもう見たくないだろうな

297 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/21(火) 18:33:56.02 ID:JHBp9kpz.net
ブレソ2で株価が暴落するほどの課金ゲーにして4000億円が蒸発したけど
このゲームでそれでも課金ゲーにするのかどうするのかゲーム内容とは別に興味ある

298 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/21(火) 19:17:26.90 ID:ci+JpiLE.net
mmoで基本無料=課金必須
課金に味しめたNCは他に選べる道が無さそう
無料解放してRMT業者と結託して賄賂貰うのがオチじゃねw

299 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/21(火) 19:36:04.73 ID:bBmDjvgj.net
リネージュ2Mで開始前に散々playtowinにしますって言ってたのにpaytowinになったのって何処の会社だっけ

300 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/24(金) 13:03:01.14 ID:7tUKOwy/.net
TLのリリースはいつになりそう?

301 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/24(金) 13:47:38.54 ID:UpKQVM4P.net
公式ツイッター1ヶ月動いて無いから誰も知らん

302 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/25(土) 09:13:08.54 ID:g1k2mwZr.net
https://www.youtube.com/watch?v=l_uCtirlYsY

303 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/25(土) 11:36:54.88 ID:qfOWt9GT.net
スマホ単独ではプレイできないから人口少なそうだな

304 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/25(土) 12:22:21.88 ID:I8IGAUJC.net
>>303
え そんな仕様だったのか

305 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/25(土) 12:29:00.14 ID:qfOWt9GT.net
>>304
対応プラットフォームくらい調べろよw

306 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/25(土) 12:44:42.47 ID:FC02ECyi.net
どうせPTWげーだろうしスルー
スターフィールド楽しみだわ

307 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/25(土) 16:14:19.01 ID:S/2cmTG0.net
アーキエイジ2もアーキエイジWARも思い切り課金臭なの草
今更課金ゲー開発してもNC自体世界的に大批判浴びてんのに、韓国ゲー世界に見放されてもうオワコンやん
課金なんてギャンブルと一緒だからな
パチンカススロッカスな低脳ギャンブラーしかもうやらんだろ
あと物乞い貧乏人と無課金キッズ

308 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/25(土) 20:57:39.95 ID:GbH3nEHq.net
AAもアカンのか
韓国は末期だな
NightCrow Ymirもアカンやろ

309 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 02:03:53.67 ID:mNAJNZOQ.net
ガチャ強化破壊課金収入を捨てられないゲームはもう売れないってのにな
ブルプロも運営がアホだからそれ導入しようとしてたのバレで炎上してるし

310 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 04:51:46.69 ID:F/qNTCkf.net
>>309
パンツゲーブルプロ炎上は草すぎる

311 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 13:49:05.95 ID:TdTKYRnU.net
NightCrowはプレイ画面でオート機能が映ってたんだっけか
今年のMMOは期待されてたけど結局駄目そうね

312 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 13:52:43.69 ID:RjpVQDcw.net
オートあるのもいいじゃない
いろいろ遊べる事の多い現代でゲームに時間かけすぎるのはきつい
バランスの問題だけどさ

313 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 15:02:40.09 ID:chzVlRHs.net
https://youtube.com/watch?v=ZzZl9EmpjxE

314 :sage:2023/03/26(日) 17:45:14.63 ID:56gyZUtm.net
オートでできるグラインドなんてゲームの機能として無駄じゃない?電気代の無駄よ
ゲーム自体も安っぽくてつまんなそうに見える
とArchAgeWar見てて思った

315 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 18:03:11.46 ID:2FK/Ev48.net
オートは肯定派
暇な人には疎ましい機能なんだとは思うけど

316 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 18:06:43.34 ID:wvsYnEDM.net
電気代が無駄ならゲームする時間なんてもっと無駄では

317 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 18:46:47.31 ID:M78iB+yZ.net
Diablo4より期待してるわ
大規模攻城戦やりてえ

318 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 19:30:46.44 ID:mNAJNZOQ.net
対応プラットフォームにスマホ入ってたらゲームとは思ってない

319 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 20:01:40.47 ID:WUzupKrF.net
気持ちは解るが、十分ゲーム動かせるスペックはあるので
時代に取り残されてるだけな気がすると最近思う

そうは言っても、即座に選択肢から外れるんだけどな

320 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 20:33:38.24 ID:2FK/Ev48.net
スマホでできるのも時間あんまりとれない人には嬉しいんだけど
スマホゲーはほとんどがPTWになるからなあ

321 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/26(日) 22:08:15.97 ID:mNAJNZOQ.net
スマホのスペックがじゅうぶんとな・・・

322 :名無しさん@いつかは大規模:2023/09/17(日) 20:56:49.12 ID:YWlJx7gHR
歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとでも思ってみたんだろうか゛曰本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったな
失われ日本が総崩れなのは自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンバ―た゛のとクソシナ顔負け監視社會によって国民の自由な經済活動を阻止して資産把握によって
差押えまて゛強化,専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘ハ百を語りなか゛ら地球破壞支援だのと大量破壊兵器て゛あるクソ航空機に
コ口ナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金まて゛くれてやって知的産業に威カ業務妨害して
壞滅させて島国て゛わさ゛わざ陸域を数珠つなき゛で飛は゛しまくって氣侯変動させて石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて
災害連發させて隣國挑発して白々しく軍事利権まて゛倍増とか好き放題やってる害蟲に日本が乗っ取られた現状か゛少子化含めた原因な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

323 :名無しさん@いつかは大規模:2023/10/03(火) 11:32:33.60 ID:ewMTc+wHE
スペインやらではカンコ一テロリストへの嫌がらせが流行ってるが日本も見習わないとな
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリス├に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトタ一ゲットに粘着的な嫌がらせくらいて゛きるよな、ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうせ゛
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?typе=iΤеms&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeCt.jimdofree.Сom/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
(テロ組織)Ttрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★