2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活の】アスガルドチートスレ31【時】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2012/06/19(火) 08:49:17.91 ID:+rOKVxih.net
前スレ
【萌える人妻は】アスガルドチートスレ30【いわゆるゴッド】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1291688304/

アスガルド公式サイト
http://asgard.nexon.co.jp/
おなじみ情報サイト
Asgard Wiki: http://wikiwiki.jp/asgard/
Asgard Fan: http://misago.ddo.jp/asgard/
升スレ過去ログ倉庫
http://aslinks.cun.jp/asc/log.html
勝手にリンクミラー
http://aslinks.cun.jp/
あすでーた
http://crown.s101.xrea.com/asdata/
●デバッガ OllyDbg
http://www.ollydbg.de/
●プロセスメモリエディタ兼デバッガ スペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html
●プロセスメモリエディタ うさみみハリケーン
http://gamereverserz.cjb.net/
●バイナリエディタ Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
●バイナリエディタ BZ
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se032859.html
●PCゲーム解析指南
http://gamereverserz.cjb.net/

関連は>>1-9あたりかも

183 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/06(木) 20:26:47.59 ID:???.net
>>182
涙拭いて早く韓国もどれよ、な?

184 :神と呼ばれし冒険者:2012/09/07(金) 15:12:05.60 ID:???.net
韓国の格付け引き上げ、日本上回る

好調韓国世界が認める
一方格付け下がる一方の日本涙目
ついに韓国に抜かれ見限られる
ASEANも日本の拉致問題の主張が退けられる等
世界が日本を軽視、見限り始めた。

哀れ日本猿

185 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/07(金) 17:36:23.57 ID:???.net
資本家「売り抜け準備だ韓国を宣伝しまくれ馬鹿に買わせるぞ」
格付け会社「バカをはめて俺らはメシウマwwwwwwwww」
韓国「日本を超えたニダ!!」

186 :俺より強い名無しに会いにいく :2012/09/26(水) 15:34:19.72 ID:???.net
豚さんの更新お願いしやす!

187 :名も無き求道者 :2012/09/26(水) 16:17:42.50 ID:Ihdn/8fD.net
asbooterが使えない><
萌える人妻さま〜たすけて
アイテムの受け渡しができない><

188 :名も無き冒険者 :2012/09/26(水) 16:55:36.51 ID:???.net
オナシャス!センセンシャル

189 :俺より強い名無しに会いにいく :2012/09/26(水) 18:49:26.48 ID:???.net
更新ありあしった!

190 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/26(水) 19:04:14.19 ID:???.net
萌える人妻さんありがとう

困ったことが1つ
装甲守護なんかをSCに入れてクリックしても他の守護が出てきてしまう
スロットの配列の一番前にある奴が出てきちゃうみたい
これなんとかならんかな

191 :FROM名無しさan :2012/09/26(水) 19:33:35.54 ID:???.net
更新情報どこにあるん?

192 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/26(水) 19:46:47.82 ID:???.net
>>190
ショトカにアイテムが重なって表示されるようになって、
その場合アイテムは左上から右に向かって使用されるみたいなので、
システム的に無理です。ネクソンに
「重ならないアイテムがショトカに入れると重なってカウントされんぞ」
って報告して下さい。対応できず申し訳ありません。

193 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/26(水) 19:50:05.90 ID:???.net
>>192
いやいやいいってことよ
慣れれば何とかなるやろ

194 :名も無き冒険者 :2012/09/26(水) 20:22:26.72 ID:???.net
asbootもログインしたら落ちるんだけど

195 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/26(水) 20:47:47.30 ID:???.net
>>194 関連付けチェック回避入れてる?それのせいで落ちる。

関連付けチェック回避の対応求む。

196 :名無しさん@涙目です。 :2012/09/26(水) 23:24:51.29 ID:???.net
asbooterも32bitカラーに対応してもらえませんか?

197 :ひよこ名無しさん :2012/09/26(水) 23:57:01.78 ID:???.net
露店MAPに入るとあすろぐがエラー落ちするのは直せませんか?

198 :名も無き冒険者 :2012/09/27(木) 14:04:18.49 ID:???.net
あすちーとの対応まだー?

199 :名も無き冒険者 :2012/09/27(木) 14:14:24.09 ID:???.net
↑こいつらの脳無し他力本願なおつむどうにかなりませんか?

200 :おさかなくわえた名無しさん :2012/09/27(木) 16:58:00.59 ID:???.net
ダメみたい〜ウフフっ(ペロッ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2012/09/28(金) 02:45:24.83 ID:???.net
低脳ばかり
誰かに頼る前に自分で考えてみなくちゃ・・・
わからなきゃ、調べるとかさ
まずは自分で頑張らないとね

202 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/28(金) 07:35:28.03 ID:???.net
豚の更新やめたら各自で考えるようになると思う

203 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/28(金) 08:37:42.22 ID:???.net
何年かぶりの復帰なんだけど
補助とかクイポ切れた時に自動で使うチートなんだっけ?

204 :名も無き冒険者 :2012/09/28(金) 11:06:15.25 ID:???.net
ゴーストリプレイ

205 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/29(土) 16:10:25.62 ID:???.net
あすちいけるやん

206 :ネトゲ廃人@名無し1234:2012/09/29(土) 23:40:20.39 ID:???.net
http://goo.gl/nKT1S

207 :名も無き冒険者 :2012/09/30(日) 13:28:27.88 ID:???.net
そんな事よりお前等日本社会に巣食う害人処分の仕方について話し合おうぜ

まずニート、引き籠りの処分について
残念ながら現在の日本では害人であろうと人間種に属している以上簡単に殺処分することは禁じられている。
なので離島に強制収容施設を用意し、身内もしくは周囲の人がニート・引き籠りを発見次第保健所に通報。
保健所職員は確保した害人を施設に入れ、強制労働させられるようにすればいい。

次に精神年齢未熟社会人を生み出す要因となりう社会人のゲーム・アニメ禁止
これも害人と並んで日本をダメにするモノ。世界の中で大人になってもアニメみたりするような狂った国は日本だけ。
だから頭お花畑のような奴ばかり社会に出てロクに政治に興味を持たず、国会議員も平和ボケした甘い馬鹿ばかりで
近隣諸国になめられっぱなし。

この逆コナンのゴミどもをどうにか処分し根絶しないと本当日本ダメになるで!

208 :FROM名無しさan :2012/09/30(日) 16:06:54.59 ID:???.net
消えろゴミが

209 :ネトゲ廃人@名無し:2012/09/30(日) 16:20:38.33 ID:???.net
>>207
日本語でおk

210 :名無しの挑戦状 :2012/10/07(日) 05:21:11.05 ID:???.net
                        . : : :´: ̄: : : : : . 、
                        / : : : :i : : : : : : : : : : : ヽ
                    (、 __.. イ: :/:/ : |、: : :\: : \ ー-=ミ   /
              ヽ、ー--==彡': :/へ: :|: | \: : : :ヽ: : :丶: : : :\ ノ ーァ   
               >: : : :ー=彡へ>く|: |  \: :斗、 : : : ヽ: :j`ヽ: : /__     ハッ  
.     ____     ー=ミ/) ー=≦|   j:ノ`   ´ヽノ \: : : :i/ : : : :_: : : :ノ
 _,o(ソ::::,.-‐=ミ -―一' / : : / : : j x=ミ     x=ミ {\ ノ :_:_: :\ヽ〔____     r―--
 :::::::::::::::/ / ̄         `二二つ :/〃んヘ     んヘ Y∨: : _____j      `ヽ、r┴┐:::::::
 :::::::::::::{ {       i     L.._:_:_イ ` 弋::ソ     弋::ソ ' ∧ : ‘ー- .._          }   j::::::::::
 :::::::::::::::ヽ. \」   ノ    r―‐---rヘ  ""    '     "" ーノ\二ニ=‐'     ,     /  /:::::::::::
 、:::::::::::::::::\人   r―-、 \ー-=ミー∧    '⌒ヽ     爪_:_:‘ー―‐=ァ    ′ 〃  /::::::::::::::
  \:::::____::::`ーヘ V:::::::::\ ヽ:::::::::::::/:::.、  ∨::::ノ   イ:::{l77l}::::::::::/ /ニフ .イー‐' :::::::::::::::::

211 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/10(水) 21:30:13.27 ID:???.net
またアスチートに不具合発生中、対策頼みます;

212 :iPhone774G :2012/10/10(水) 22:20:33.55 ID:???.net
>>211
どういう不具合だよ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/10(水) 22:46:11.39 ID:???.net
以前のように拡張SCのアイテムが認識されない時があったり速度pが場所によっては認識されない

214 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/10(水) 22:50:29.78 ID:???.net
211に彼女ができない不具合

215 :爆音で名前が聞こえません :2012/10/10(水) 23:56:48.18 ID:???.net
211の脳に不具合

216 :名も無き冒険者 :2012/10/11(木) 02:30:44.49 ID:???.net
不具合直せないならチート扱うなよ。


対策頼みます;


217 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/11(木) 08:27:43.93 ID:???.net
ペンペン

俺からも頼む

218 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/11(木) 12:01:12.84 ID:???.net
まじで今アスチートの不具合あるの?
使ってる限り特に問題ないんだけど

219 :名も無き冒険者 :2012/10/11(木) 14:30:59.03 ID:???.net
インベントリのアイテムを認識しない時があるな
いきなり守護マナ使えなくなって焦る

220 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/11(木) 15:40:10.21 ID:???.net
イベントリ拡張[32]-30日(99) を使用後でも、
クイックポーションと速度ポーション(高速)を
ascheatの自動POTで使えるようにするにはどうしたら良いのでしょうか?

以前までは問題なく使えていたのですが、
今だと狩り中にコスモフォリアゲートを使ってしまったりして、
とても困っています。
同じ問題で困っている人が何人かおられますが、
過去のスレッドで解決策はでているのでしょうか?
もし宜しければ、解決方法を教えてください。
もしくはアスガルドチートスレ30にあるよ!などの情報をいただければ嬉しいです。

不愉快な書き込みで申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

221 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/11(木) 16:10:18.48 ID:???.net
アップアデート前までは96の方法でいけたが今は不可
クイポと速度ポーションの配置を変えると使える場合もあるが不安定
つまりペンギンさんの降臨を待つしかない

222 :名も無き冒険者 :2012/10/12(金) 23:08:15.33 ID:???.net
アスチートの応急処置でよければバイナリ晒すけど需要ある?

223 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/12(金) 23:11:37.09 ID:???.net
>>222
釣ってんの?
んな事言う前に晒せks


224 :名も無き求道者:2012/10/13(土) 06:19:57.65 ID:???.net
アスチートと豚3の併用方法を求む…

225 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/13(土) 07:09:04.65 ID:???.net
求むじゃねーよハゲ

226 :FROM名無しさan :2012/10/13(土) 10:49:59.11 ID:???.net
そうだぞハゲ

あ、アスチの修正求む

227 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/13(土) 14:37:52.06 ID:???.net
着せ替え以外不具合ない

228 :名無しって呼んでいいか? :2012/10/13(土) 18:38:52.98 ID:???.net
マナ棒とか前みたいになってるじゃん
インベントリにあるのに使えないみたいな

229 :名も無き求道者:2012/10/13(土) 21:54:37.35 ID:???.net
>>224
お願いします。。

230 :名も無き求道者 :2012/10/13(土) 22:57:59.33 ID:???.net
俺 基本ここの住人じゃないけど

今のSCとインベントリの関連付けは ちょっと修正がちぐはぐになっていて
運営も問題があると判断しているようなので、公式クライアントの更新をまってから
ツールを更新するほうが賢明と思われる

守護卵の件事態は解決したものの、アイテムとSCの直結に関する実装が
ちょっと試験不足のままリリースというのは誰の目にも明らか
なので今の状態に合わせても徒労に終わるので様子見が賢明といわざるを得ない

231 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/13(土) 23:09:13.59 ID:???.net
一応現状の対処法としては
マナ薬なら左から並べて一番右下にあるものをSCに登録することで
残りのマナがあるのにSCから消える事態は防げている?と判断している
ただし確定ではないので過信は禁物ね

公式が再度直してくると思うから、静かに待つのがいい

232 :名も無き冒険者 :2012/10/14(日) 01:52:12.88 ID:???.net
チトスレ過疎ってるから本スレに書き込んで叩かれるって流れはあるが本スレより過疎ってる升スレで
升と関係ない雑談するとかアホなの?

233 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/15(月) 11:50:18.81 ID:???.net
(ドヤァ
ってしたいんじゃないの?生暖かい目で見守ってあげようよ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/16(火) 03:34:48.89 ID:???.net
なんとなく豚弄ってたら32bitで起動できた

235 :名も無き求道者:2012/10/18(木) 19:41:42.77 ID:???.net
アスチートと豚3の併用方法を教えてください><

236 :名も無き冒険者 :2012/10/18(木) 20:21:48.50 ID:???.net
ここで自分で調べろ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%8C%B9%E3%81%AE%E5%AD%90%E8%B1%9A

237 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/18(木) 22:02:42.56 ID:???.net
おもしろくなーい

238 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/18(木) 23:22:32.54 ID:???.net
つまらなーい

239 :名も無き求道者 :2012/10/19(金) 08:58:54.14 ID:???.net
どなたか関連付け回避のアドレス教えてください

240 :FROM名無しさan :2012/10/19(金) 14:14:09.10 ID:???.net
いいけと身体で払ってもらうよ

241 :名も無き求道者:2012/10/23(火) 21:33:50.72 ID:???.net
>>235お願いします。

242 :いけない名無しさん :2012/10/26(金) 01:31:20.28 ID:???.net
アスチのインベントリ壊れてるよぅ

243 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/26(金) 23:42:28.01 ID:???.net
UWSCかascheatのどっちかでBAN
http://i.imgur.com/SOK69.jpg

244 :名も無き冒険者 :2012/10/27(土) 01:10:50.53 ID:???.net
>>243
どこのエミュ鯖ですか?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/27(土) 03:10:25.17 ID:???.net
>>244
このマップに飛ばされたと同時にUWSC止めたけど問答無用でBANされちゃったよ
チェックっていうモンスがツール検知とかしてんのかね

246 :login:Penguin :2012/10/27(土) 03:42:48.79 ID:???.net
>>243
そのマップまだあったのかw
このモスウォーリアは関係ない

247 :名も無き求道者 :2012/10/27(土) 04:11:58.67 ID:???.net
>>245
何をしててBANされたんだ?
どうせマクロで狩りしてたんだろ

248 :名も無き冒険者 :2012/10/28(日) 04:52:09.39 ID:???.net
インベントリがおかしいいよおおおおおおおおおおお
助けてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ペンギンさあああああああああああああああああああああああああああああん!!!

249 :名も無き冒険者 :2012/10/28(日) 22:50:49.88 ID:???.net
ざまぁ

250 :名も無き冒険者 :2012/10/29(月) 02:21:00.83 ID:???.net
ペンギンさぁぁぁぁあん><><><><><><><」
誰でもいいから助けて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

251 :名も無き冒険者 :2012/10/29(月) 12:09:56.83 ID:???.net
ィャ

252 :名も無き求道者:2012/10/29(月) 13:33:12.96 ID:???.net
>>235

253 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/03(土) 13:23:37.55 ID:???.net
やっとasbootの書き換えできたああああああああああああ
しんどかったああああああああああああああああああああ

254 :名も無き冒険者 :2012/11/03(土) 17:22:36.52 ID:???.net
ォッ

255 :花と名無しさん :2012/11/03(土) 18:51:33.61 ID:???.net
π

256 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/05(月) 19:53:11.75 ID:???.net
>>253
うp

257 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/06(火) 00:04:39.97 ID:???.net
254から256を順に読むと・・・?

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2012/11/06(火) 08:24:47.12 ID:???.net
>>257
おっぱいうpれカス

259 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/06(火) 14:29:48.29 ID:???.net
自分でやれクズ

260 :FROM名無しさan :2012/11/06(火) 14:55:07.97 ID:???.net
さっさとよこせカスが

261 :名も無き冒険者 :2012/11/06(火) 15:07:26.03 ID:???.net
カスで結構

262 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/06(火) 16:24:35.66 ID:???.net
>>258>>260がggrks

263 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/06(火) 18:27:29.21 ID:???.net
ggってやってもいいがとりあえずおっぱいうpしれ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/06(火) 21:52:59.41 ID:???.net
見たくないなら黙ってろ

265 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/07(水) 02:18:18.39 ID:???.net
おっぱいをうpしてほしいの?asbootをうpしてほしいの?

266 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/07(水) 05:44:44.75 ID:???.net
ググれば出るもんをうp希望する奴はただのバカだな

267 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/07(水) 08:21:35.13 ID:???.net
>>265
察してくれよ。

268 :名無しさん@ピンキー :2012/11/07(水) 10:02:39.23 ID:???.net
おれにはおっぱいをいっぱいくれ

269 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/10(土) 18:59:19.11 ID:???.net
>>253
いいから早くうp

270 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/10(土) 20:11:32.99 ID:???.net
asbootって検索したら落ちてないっけ?

271 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/10(土) 23:10:49.54 ID:???.net
ここで聞くより自分で検索したら答えでるだろ。

272 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/10(土) 23:16:01.25 ID:???.net
http://asgard.atwebpages.com/
ここだろ>>269

273 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/11(日) 00:27:46.93 ID:???.net
インベントリおかしいからここ3週間ログインしてねーわ

274 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/12(月) 13:34:18.97 ID:???.net
ascheatとasbooter3の併用方法を教えてください!
asbooter3の画面が今までの半分くらいしかでなくて多重ができません…
ascheatは機能してるみたいです!
ソロガルダーにはアイテム移動など辛いのでお願いします。

275 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/14(水) 04:55:53.03 ID:???.net
升スレで豚r3なんて使い勝手の悪いゴミ鶴使ってる奴なんて皆無
普通は豚+アスチでやるもんだ

人妻がここ追い出されて自分で作った掲示板みたいなのあったろ。あれまだあるの?
あるならそこで直接本人に聞いたら?w

276 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/15(木) 00:02:07.61 ID:???.net
自演乙

277 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/23(金) 05:38:38.32 ID:wiij7V7X.net
アスチのDLパス教えてください。

278 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/23(金) 11:06:36.06 ID:???.net
設定されているパスワードを入力でおk

279 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/23(金) 12:30:45.62 ID:???.net
ユウテ イミヤ オウキ ムコウホ
リイユ ウジト リヤマ アキラペ
ペペペ ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ペペペ ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/26(月) 17:42:39.87 ID:???.net
>>279
なにこれ?

281 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/26(月) 18:54:27.75 ID:???.net
パスワード

282 :ネトゲ廃人@名無し:2012/11/26(月) 20:47:12.58 ID:w6BzElf7.net
じゅもんがちがいます

総レス数 832
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200