2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤラレヤク】KnightOnlineカルナック35【引退間近】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2015/03/26(木) 16:45:46.43 ID:???.net
かまってちゃん

198 :私でした:2015/04/02(木) 17:29:46.80 ID:???.net

ロボハン装備してたプリ分かったわ
ジャンキにいるしょ?お?

199 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 17:30:34.04 ID:???.net
>>198
名前変え忘れてんぞ

200 :私でした:2015/04/02(木) 17:32:02.59 ID:???.net
やっべー下手こいたわー

201 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 17:37:39.29 ID:???.net
RBってかけもちOKなのか?

202 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 17:44:35.92 ID:???.net
>>198
プロフィール画像はマントついてないからJunkyではないな
メイン@のhキャラの線が濃い
今は目立たないようにどっか弱小クランに入ってるかもしれんが

203 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 17:48:12.90 ID:???.net
いくら言っても負けた方の店長真田ペアに18禁雑魚ペアは負けてるしもう勝てる奴いないだろ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 17:56:58.15 ID:???.net
>>202
Junkyはマントなしクランだぞ

205 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 18:01:38.75 ID:???.net
すくな

206 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 18:05:01.31 ID:???.net
すくなって誰だよ

207 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 18:46:38.89 ID:???.net
>>198
あまり記憶にないがF?から始まる名前だったやつか?
元々は風のBelなんたらのサブキャラを買ったやつかな

208 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 19:06:26.16 ID:???.net
>まあペア戦って8割くらいプリ力勝負で、2割はヲリスペック勝負だから真田さんが悪いですね

上から目線でペア戦語るほど偉そうな奴か
・ロボハン
・h女キャラ
・マントなし
・ヲリ目線→元ヲリ、もしくはメインヲリ
・ヘーラなんちゃらとペアしたことがある、もしくはペア戦をしたことがある

疑わしいのはすくな、glows、Junkyプリ

209 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 19:07:46.42 ID:???.net
>>207
キャラ買いでJunkyに入った奴がいるってことか?

210 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 19:08:24.39 ID:???.net
結局Junkyプリなのか?
あれだけ大口を叩いたんだから店長真田ペアとやってくれよwwwwwwwwwwwww

211 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 19:11:29.47 ID:???.net
だからロンドのすくなだっつってんだろ

inframeなんちゃらっていうエルモプリ

ロンド面子は皆知ってる

212 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 20:04:19.77 ID:???.net
外人のふり。何回言えば・・

213 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 20:47:58.93 ID:???.net
>>211
で、そいつは上手いのか?

214 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 21:08:57.77 ID:???.net
最近はhが雑魚いからな
うまい奴ならhで遊んでもらったほうがいいわ

215 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 21:25:14.36 ID:???.net
@雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww

216 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 21:28:43.61 ID:???.net
団子しかできないやつに上手いのいるのか?

217 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 21:33:42.30 ID:???.net
少数もフルもhに負けてんじゃん
@が勝てるのは意味わからんクエptだけやろ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 21:36:06.10 ID:???.net
>>167ペアvs山本店長まだ?

219 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 21:39:43.37 ID:???.net
@はすぐ増員w

しかも負けてるしwww
バルサンマンwwケナメタがんばwwww

220 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 21:51:20.18 ID:???.net
そのまま投げ返すよ・ブーメランw

221 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 21:54:29.41 ID:???.net
キャラ抜けういず。微妙に速いヲリ。

222 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 21:57:12.71 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=NhJksWpVwJo&feature=youtu.be
RBの連中の頭上に注目

223 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 22:08:59.99 ID:???.net
>>217
常勝してるかのような言いっぷりはやめろよ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 22:14:31.87 ID:???.net
NEGIマクロ公開
https://www.youtube.com/watch?v=NhJksWpVwJo&feature=youtu.be

225 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:00:06.82 ID:???.net
>>222
全q連打してるのがいるなw
役割分担かよ

226 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:03:04.58 ID:???.net
まぁ勝ちました

227 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:06:06.50 ID:???.net
シクレ1度くらいFD無で来いよ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:07:00.19 ID:???.net
シクレって下手糞ばかりなのに勝てるからすごいよなあ

229 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:10:20.43 ID:???.net
またまたまぁ勝ちました

230 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:10:53.91 ID:???.net
PK久しぶりなんですけどーw

231 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:10:53.96 ID:???.net
下手糞でもまぁ勝てました

232 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:15:10.71 ID:???.net
シクレ弱−−−−−−−−−−−−−−−−−−wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:19:41.67 ID:???.net
麻雀でも勝てるといいね〜

234 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:20:26.05 ID:???.net
大自然>>>>>>>>>>>シクレ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:34:46.06 ID:???.net
まぁ勝ちましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:38:00.27 ID:???.net
突然沸いたシクレにやられるとか恥ずかしすぎるわ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:52:35.77 ID:???.net
まぁ勝ちましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:53:10.83 ID:lxaJ4Vs0.net
シクレTUEEEEE
インしてなくても実力は衰えないのか・・・

239 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:53:42.86 ID:???.net
突然沸かないやつらっているの?

240 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/02(木) 23:59:41.79 ID:???.net
シクレくるとネサロが盛り上がるな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 00:00:21.05 ID:???.net
やっぱりシクレがいるとここも賑いますね

242 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 10:49:56.53 ID:???.net
シクレはハーレムに少数挑んでみろよwwwwwwwwwwwwww
いつまでも下手糞って思われて恥ずかしくないのかよwwwwwwwwww

243 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 10:58:04.93 ID:???.net
>>242
シクレは下手糞ってレスあると絶対勝てる構成&vcで現れるから自覚あるんだろ?
そういう煽り方しても絶対プリ1とかじゃ出てこないぞ?
まあコンプレックスの塊なんだろうな

244 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 11:26:27.85 ID:???.net
>>242
別にハーレムじゃなくても顔レゴでもいいんじゃね?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 11:31:02.82 ID:???.net
>>244
どっちにしろ構成or人数にアドバンテージがないと勝負にならないだろうな

246 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 11:31:35.11 ID:???.net
ハーレムには過去に負けてるし、やるメリットも可能性もないだろ
少数でも顔レゴRBあたりには普通に勝てそうだがな

247 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 11:56:52.11 ID:???.net
>>246
シクレはハーレムには勝ち越してるだろ
勝ちました動画だけ見て判断しちゃダメ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 12:00:36.20 ID:???.net
>>247
勝ちました動画すらない場合はどうすればいいんだ?

249 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 12:17:35.73 ID:???.net
勝ちました動画といえば真田はペア戦動画あげないよな

250 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 12:24:15.45 ID:???.net
>>248
お前が負けました動画あげとけ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 13:11:35.60 ID:???.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=wHKM5JJYO70

252 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 13:53:08.03 ID:???.net
プリなしptにやられるとかw
ちなみに最後に@3とかカウントしてるけどどう見ても紙切れだろ

253 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 14:18:32.55 ID:???.net
>>251
例のブログで解説してほしい

254 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 14:28:18.09 ID:???.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=wHKM5JJYO70
逃げ時2倍w位置ずれかな?w

255 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 14:58:13.27 ID:lXrjD4Nh.net
ハーレムって普段から少数だけど何なの?友達いないの?

256 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 15:07:54.86 ID:???.net
いないけど?

257 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 15:09:48.91 ID:???.net
http://ameblo.jp/sherbet-nottu/entry-12009717713.html
野良でのvc無しのっつさんが見てみたい^^^^^^^^^^

258 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 15:18:29.62 ID:???.net
>>257
ちゃんとやる気出せば負けないってことか
さすがだな

259 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 15:20:34.39 ID:lXrjD4Nh.net
まあでもフェーラ、もがたんぺにglowsとバルサンマン組んだら多分どこも勝てないかもな

260 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 15:21:07.80 ID:???.net
>>253
せっかく面白い素材がいたのにURL貼った奴のせいで台無しだわ

261 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 15:25:13.57 ID:???.net
>>259
glowsとバルサンマンはハーレムじゃないだろw
普段からハーレムは人少ないことを理由に相手選んで少数戦してんだから
クラメン以外入れるわけないよなあ

いつも思うんだが、顔レゴやその他の雑魚ptが5、6人でもシクレは轢き殺すのに
ハーレムは轢き殺さないの??
轢き殺したらネサロで粘着されるから怖いんでちゅか?

262 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 16:46:41.45 ID:???.net
人が少なくて叩かれるのなんてハーレムだけだろ…

263 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 17:31:17.15 ID:???.net
こんなとこで挑発しても無視されるんだからゲーム内で耳打ちしろよ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 17:51:55.31 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=mRhX7uat_vU

265 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 18:11:38.92 ID:???.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=wHKM5JJYO70
加速ばれたーw

266 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 18:28:45.68 ID:???.net
昨日シクレ6人だったから誰か轢き殺せばよかったのに

267 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 19:51:40.00 ID:???.net
>>266
超ロングsがつまらないから関わりたくないです

268 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 19:55:18.52 ID:???.net
シクレさんプリ1同士で勝負してくださいお願いします

269 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 19:58:54.55 ID:???.net
FD完備できない時は麻雀してるから無理です^え^

270 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 19:59:48.83 ID:???.net
@がシクレにボコられるとすぐ少数とかハーレムを引き合いに出す輩が沸くんだよなあ
別にいいんだけど、被害妄想激しい奴に絡まれると大変なんですよ?

271 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 20:44:27.91 ID:???.net
>>270
常に人数でしか勝ってないから仕方ないんでない?

272 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 21:43:00.00 ID:???.net
>>271
昨日5vs6の1人少ない状況でRBに勝ってたし人数だけでもない

273 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 21:51:23.82 ID:???.net
詳しいですね〜

274 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 21:54:14.12 ID:???.net
>>267
少しでも分が悪いとあの引きっぷりは萎えるよな
オナニー轢き殺し部は絡んだ時点で負けだと思うわ
>>273
自演の手数は鯖NO1だよなwwww

275 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 22:03:52.25 ID:???.net
シクレ=ストーカーw
内緒だけどなw

276 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 22:42:38.57 ID:???.net
自演と断定しちゃう >>274 がこわいわ〜

277 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 22:44:53.02 ID:???.net
自演とわからない>>276が可哀相だわー

278 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 22:50:45.98 ID:???.net
それほどでもないわ〜

279 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 23:01:05.34 ID:???.net
昨日はシクレが書き込んでたかもしれないが今日は違うと思うわ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 23:44:37.70 ID:???.net
4月になったわけだがじぇれみあは仕事しないのか?

281 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/03(金) 23:44:48.30 ID:???.net
>>279
今日は勝てる構成作れないからひとりもいないのなwwwww

282 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 00:19:10.47 ID:???.net
ぶらふがレゴ入りwwwwwwwwwwwww

283 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 09:50:18.13 ID:LUnCwHBjI
もう過疎クラン同士で人が入れ替わるぐらいしかないわな

284 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 09:41:25.68 ID:???.net
>>282
glowsが駄プリやるくらいプリ不足のようだからちょうどいいんじゃね?

285 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 10:10:14.46 ID:???.net
glowsとアルデバランって廃装備でPSが低いっていう共通点があるよね
プリ(sunset 蟹座ソニア)の腕はどっちが上なの?

286 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 10:20:59.69 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=Fa8B46-x1Dc
@のペアは加速、位置ずれつかいまくりでひどい4:40秒あたりの蘇生が・・・
ヲリは開始時位置ずれ先制攻撃、誰かは検討つくけど禁止だと告知されてるのにな
通報しよか^^

287 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 10:36:05.18 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=M6aig9X19eU#t=522
8:00〜8:20の20秒間、加速なのか位置ずれなのかすごいわ

288 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 10:46:17.92 ID:???.net
http://knight.mgame.jp/support/news/detail.html?nidx=3242&newscate=1
加速も位置ずれも見分けつかないから、もうチート公認ですよ^^^^^^
雑魚乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 11:26:06.38 ID:???.net
@ペアはVCだけど、スペック差考えたら山本店長はこんな簡単に負けちゃいけないよね

290 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 11:34:01.22 ID:???.net
http://ameblo.jp/zakk5122/entry-12010043541.html
今回は刺激があったみたいで安心した

291 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 11:36:04.86 ID:???.net
サンクと大自然はglowsら3人に何人がかりでやってんだよ
しかもキルとられてるしw

292 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 11:44:55.50 ID:???.net
>>291
お前はとりあえず陣から出ような

293 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 11:47:04.24 ID:???.net
店長の与ダメと@ヲリから店長がくらう被ダメが倍近く差があってワロタ

294 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 11:49:24.91 ID:???.net
>>292
同数で顔文字あんだけ負けてたのかよ?

295 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 11:50:13.66 ID:???.net
>>291
詳しくおね

296 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 11:52:26.66 ID:???.net
Tempest Calcite Jelemiahのログだけ流れてたから合わせてたんだろうな

297 :ネトゲ廃人@名無し:2015/04/04(土) 12:19:52.48 ID:???.net
>>288
このプリの位置ずれおかしいだろ

総レス数 1009
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200