2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

KnightOnline カルナック48【廃墟ゲー】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2021/08/10(火) 18:58:45.20 ID:kRJ3nGIV.net
運営の所在地に行ってみたら謎のインド人が住んでたぞ。
KOのことは全く知らない様子だったわ

471 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/30(月) 15:24:34.08 ID:???.net
>>470
その情熱はリニューアルオープンの要望に使えよ
遅かれ早かれ終わるの一目瞭然なんだから

472 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/30(月) 15:35:48.97 ID:???.net
こんなに必死になってる日本人居ると分かったら
本国の運営も多少はグッとくるだろ

下手に延命させて、数年後に跡形も無く消える方がダメージデカイんじゃね

473 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/30(月) 17:43:54.76 ID:???.net
過疎の極みなのに3つも維持しようとすっからアプデもできねーんだわ

KOか英雄どっちでもいいから、他2つ捨てて1つ残せばいいのに

474 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/30(月) 18:28:39.17 ID:cgTDvR86.net
懐かしいな
結局
武器の速さと射程がどれくらい違うかわからんかったっけ
比較した人っていたっけ?

475 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/30(月) 18:42:13.58 ID:???.net
日本人チートのせいで人が減ってるのに復帰者がくるはずない

476 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/30(月) 20:18:29.00 ID:???.net
日本人チートって何やってんの
戦争でも暴れてたりする?

477 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/30(月) 22:54:19.60 ID:Ygn5e+bd.net
イスルとイシルーン

478 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/31(火) 08:19:51.31 ID:???.net
人減るも何も元々人いねえ場所じゃん
イシルーンとか今でも放置されてるし

479 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/31(火) 14:33:55.03 ID:???.net
イシルン食ってるの知らなかった
食えるのか

480 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/31(火) 21:04:13.71 ID:???.net
イシルンに限らず戦争でもチートしてるから人減ってる
だからもうENDでおk
END後晒すよ

481 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/31(火) 22:58:12.22 ID:???.net
お前ら一編騙されたと思って最新のMMO10分やってこいよ
グラフィック見るだけも、うじゃうじゃいる人とチャットするだけでもいいから

482 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/03(金) 08:23:47.09 ID:DXxeMOSv.net
その為にpc組むのがコスパ悪すぎる

483 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/03(金) 14:00:54.63 ID:???.net
そう…

484 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/03(金) 16:49:39.52 ID:S2I2cTV0.net
何このスレ何十年前のゲームw
そんなpc買えない貧乏人共がやってるんだよw酷い奴だなw

>>482
組むじゃなくて金が無いって正直に言えよ貧乏中年ジジイw

485 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/03(金) 16:54:31.02 ID:6HqiBxff.net
>>484
電気代以上は使わないよ

486 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/03(金) 18:07:30.24 ID:???.net
>>481
最新のMMOってどのゲームやればいいの?
MMO自体が下火のイメージしかない

487 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/07(火) 15:21:45.90 ID:???.net
地震のニュースでふと思い出したが沢山いたトルコ減ったね

488 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 17:11:08.43 ID:???.net
書き込んだらトルコっぽいのが一組わいた

489 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/13(月) 18:58:17.88 ID:LC4kAXFD.net
多分それサマースノーってクランのやつ。
日本人チーター

490 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/17(金) 16:20:43.05 ID:???.net
仮になんだが、japkoエンドしたらsteamkoに行くの?
それとも別ゲーかな

491 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/18(土) 03:49:40.74 ID:eF1M28vR.net
steamKOに移動できる人はとっくに移動してる
今は残りカスだけが残ってる状態

492 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/18(土) 07:05:08.63 ID:???.net
まぁ別ゲー路線が濃厚よね

アイテムアイコンとかシステムはなんにも変わってないから、英語分からなくても割となんとかなりそうなのに。
※残ってる=だめとかじゃないとは思うよ。
昔からの友達同士とか言う関係もあるだろうし

493 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/20(月) 23:19:08.41 ID:???.net
Twitter見てると、JPKO出身のプレイヤーがちらほらいるな

494 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/21(火) 20:07:34.16 ID:???.net
エミュ鯖作ったら遊びに来てくれるの?

495 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/21(火) 21:32:58.16 ID:???.net
自分は引っ越さない

496 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/25(土) 19:31:52.66 ID:???.net
楽しく遊んでる?

497 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/26(日) 19:08:26.09 ID:???.net
トルコチート?の開拓地帯ユニークドロップがちょいちょい流れる

498 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/01(水) 12:37:37.52 ID:xPXhEv3v.net
>>497
なぜあいつらだけあんなにドロップするんだろうな。
まさかレアアイテムのドロップ率すら変更できるのか?

499 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/01(水) 13:21:37.43 ID:???.net
開拓は泥率高めなんじゃね?
で、ずっと自動で狩りしてるからあいつばっかり流れる

500 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/03(金) 13:02:48.22 ID:???.net
hのソロトルコチートはずっとカーディナルをワープしながら狩りしてるからノアすごい貯まってそう

501 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/03(金) 14:14:30.37 ID:Rd8zKCpz.net
【地球は】 世堺教師マ仆レーヤの警告 【危ない】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1664955493/l50
https://o.5ch.net/20lzy.png

502 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/03(金) 14:29:55.48 ID:???.net
>>500
露店がないゲームでノアを貯めて何するんだろう、、、笑

503 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/03(金) 15:54:55.46 ID:???.net
>>502
それは確かに
たまに露天出るけどほんとに僅かだよね

504 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/03(金) 17:09:40.03 ID:???.net
カルストルコ集団がロナで貢献増やしてた
キルログずっと流れてたわ

505 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/04(土) 18:05:34.18 ID:???.net
貢献増やしてなにするんだろう

506 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/04(土) 18:13:10.47 ID:???.net
>>505
貢献で交換できるくじ引き?
あれ確か当たりだとユニークアクセサリ出たはず

507 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/05(日) 20:43:04.98 ID:???.net
@の戦争英雄に懐かしの黒雪姫大先生の名前が・・・。 久々に見たけど@はヲリ少ないのかキル数一位だった。

508 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/05(日) 22:19:29.58 ID:???.net
懐かしいね、まだやっておられたんだ

509 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/07(火) 08:38:48.79 ID:???.net
>>506
ユニークアクセ引いてどうするんだろう

510 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/07(火) 15:41:32.00 ID:???.net
>>509
装備強くしてもっと上のmob食うとか、対人戦に出て来て戦争とか城主狙いか?
まあチーターの考えることはよくわからん

511 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/07(火) 17:58:09.90 ID:2Hu0kQEY.net
このマジレス厨は馬鹿なの?

512 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/07(火) 19:03:12.62 ID:???.net
どれを指してるのかはっきり書かないとわからないよ

513 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/08(水) 07:38:54.71 ID:Va7kAjG8.net
>>512
たぶんお前のことだw w w

514 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/08(水) 08:12:22.08 ID:???.net
馬鹿じゃない人がどんな楽しいレスしてくれるのか期待

515 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/08(水) 16:39:21.31 ID:???.net
拾わなくても良いレスってもんがある

516 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/08(水) 18:13:07.95 ID:???.net
それ自分に都合の悪いレスってだけじゃん
チーターかよ

517 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/13(月) 07:57:32.25 ID:c5AETwgn.net
はい

518 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/13(月) 09:16:36.74 ID:???.net
チート乙

519 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/16(木) 22:59:29.23 ID:???.net
トルコチート?が憤怒までを自動で狩ってるからロナが怠惰まみれになってた

520 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/17(金) 18:20:05.44 ID:/zBmQct0.net
沸かしたら片付けとけってそういう事か

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★