2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】海外エミュ鯖Demise(通称:出店)やろうぜ33

1 :ネトゲ廃人@名無し:2022/01/09(日) 08:58:42.88 ID:???.net
導入方法・操作方法など

■UOクライアント(Classic Client)を落とす
https://uo.com/Client-Download/

■Razorを落とす
https://www.uogamers.com/razor/
サーバーの選択で「UOGamers: Demise (SE/ML)」を選ぶ

■Razor日本語化
https://www.wikihouse.com/shardwiki/index.php?Razor

■接続先アドレス
「login.uodemise.com」あるいは「173.192.237.125」の port 2593

■アカウントとパスワードを入力(入力するだけで新規作成となる)

■キャラネーム登録・種族・職業を選ぶ。スキル構成のプランが練れているなら上級者で始めたほうが効率がいい

■ゲーム内にログインするとメールアドレスを登録する枠がポップアップするのでアドレスを入力
 登録したメールアドレスに認証キーが送られてくるのでチャット欄に入力
 メールアドレス未登録アカウントだと接続可能時間が短いので作業は手早く行う

■1つのメールアドレスでアカウントは4つまで作成できる(上記手続きはアカウントごとに必要)

■仕様などをまとめたwiki
https://wikiwiki.jp/uoemu/?Demise

610 :ネトゲ廃人@名無し:2022/11/02(水) 17:33:51.93 ID:???.net
ケツに力込めてたらトリンケット落ちるのに

611 :ネトゲ廃人@名無し:2022/11/08(火) 17:45:04.82 ID:???.net
なんかいいものが出ましたか

612 :ネトゲ廃人@名無し:2022/11/11(金) 04:34:40.27 ID:???.net
ハロウイン終わってたんだ
tmaf一個取った
トリンケットやガーブは出回るのかな

613 :ネトゲ廃人@名無し:2022/11/11(金) 06:45:54.03 ID:???.net
トリンケットは鯖内に相当な数があるはずなのに出回らないなあ

614 :ネトゲ廃人@名無し:2022/11/11(金) 19:51:17.38 ID:???.net
luck garbが出たので満足です
あと目ぼしいのは5チャージの黒染料ぐらい

615 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/14(水) 22:58:37.49 ID:XBGzaLYn.net
windows7ではうごきませぬか?

616 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/15(木) 00:35:14.23 ID:???.net
改修しまくってるとは言えwindows95時代のゲームだから動くんじゃねーの知らんけど

617 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/15(木) 01:44:41.89 ID:???.net
razorが起動するかどうかかな

618 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/15(木) 02:03:13.77 ID:???.net
回線なのかPCスペックなのか知らんが昔はカクカクの人がちらほらいた
今は多重起動でカクカクの人がいる
ハートウッドでマクロ回してるんだなって勝手に思っている

619 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/15(木) 02:43:04.60 ID:???.net
自分のところは7も10もrazorで動いてるよ
ただ昔入れたのを使いまわしてるだけだから今1からインストールして行けるのかはわからない

620 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/15(木) 03:31:08.28 ID:???.net
すべて素のままだとチャット欄が黄色で読みづらい
みんなも読みづらいの?
色変えられるようにしたらいいのに

621 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/16(金) 21:34:00.64 ID:LxeZfZXM.net
razorとUOS どちらもパスワードいれるとこまではいく
ログインボタンオスと応答ナッシングになる
win10はどちらも普通に動く
クラ再インスコして動かんかったらあきらめる・・・

622 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/16(金) 22:02:49.21 ID:???.net
>>621
クライアント暗号解除にチェック入ってる?
remove encryptionってとこ

623 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/16(金) 22:20:45.57 ID:???.net
応答ナッシングは>>2とか違う鯖にイン出来るか試したほうがいいかも

624 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/18(日) 00:15:03.18 ID:b1Gc4l2M.net
クラ再インスコではダメでした
ダメもとで razor ファイルの New_Update.exe 押したら
エラーでたけどそれからログインできるようになりました
よくわからないけどなおった

みなさんありがとうございました

625 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/19(月) 20:09:49.75 ID:???.net
X'mas town coming !

626 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/20(火) 00:53:06.37 ID:???.net
>>624
良かったね
困ったことがあったら書いてくれ
0からやりたい人もいるだろうけどそこそこ援助して貰いたい人もいるからね
CUB待ちで今はMLMAFは腐るほど持っておるよ

627 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/25(日) 21:18:28.57 ID:???.net
クリスマスプレゼント来た
Ankh Of Devotionが新アイテムか

628 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/26(月) 11:48:37.92 ID:???.net
Ankh Of Devotion置いているとこないかね
どんなもんか使ってみたい

629 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/26(月) 21:19:09.87 ID:???.net
個人的にクリスマスプレゼントは箱が本命
細長いgift boxが欲しかった

630 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/29(木) 13:48:25.27 ID:???.net
たしかに箱が一番うれしいかも

631 :ネトゲ廃人@名無し:2023/01/20(金) 16:35:38.24 ID:???.net
ルナ城壁内の廃人ハウスを見たらtrinketが40個あった
ゲームやりすぎだろ

632 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/11(土) 19:55:33.99 ID:???.net
いつのまにかエネワンの仕様が変わったみたいだ
前はスキル値に関係なく180秒だったけど今はカルマやスキル値によって186秒だったり183秒だったりする
コンセクやディバインも変わったかんじかね

633 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/11(土) 23:58:06.18 ID:???.net
そうなんか
カルマ下がると騎士呪文の効果時間は短くなると思いこんでたよ

634 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 00:01:06.25 ID:???.net
自分が知ってるこの鯖のエネワンの仕様は、乗算じゃなくて加算ってことだなあ
特攻2倍とエネワン1.5倍で、本鯖だと3倍制限かかってそれ以上ダメージ伸びないんだけど
この鯖だとその状態で名誉使うとダメージ伸びるから、たぶん加算ってこと

635 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 05:31:15.21 ID:???.net
エネワンは180秒じゃなくてスキル値に関係なく以前は210秒だったわ
職業案内所によるとエネワンでダメージ+82%まで上がるみたいだ
この鯖でもそうなったのかもな
加算だと騎士120にするとDPSが跳ねあがるね

636 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 05:34:47.29 ID:???.net
騎士120が高騰するかもと思ってゴミ値の騎士120があったら買おうかなと長年思ってたけど
今見たら騎士120は一枚しか持ってなかった

637 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 05:57:05.36 ID:???.net
昨日、回避+15のマイナス無しの詠唱化盾を拾って強化したら成功した
何年も作りたかった回避+15の詠唱化盾の色付きがやっと出来た
ゲームクリアーに近い
色は青と金で悩んだけど運40のある金にしたよ
運厨だからね

638 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 06:08:03.62 ID:???.net
>>635
その本家仕様とは違うと思うよ
自分騎士70だけど、本家だと70は使い物にならないぐらいだったはず

639 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 06:13:07.53 ID:???.net
今まではカースウェポン連打のネクパラだとカルマ下がっても困るのはリムカが成功しないくらいだった
カルマやスキル値で変動するのならカースウェポン連打の構成の戦士だとエネワンがどんだけ短くなるのか

640 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 06:15:15.18 ID:???.net
本家だと騎士80ないとコンセクも弱点攻撃が10割じゃないとか
よくわからないね
そもそもエネワンの仕様が変わったのはいつなのかね

641 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 06:18:46.35 ID:???.net
https://uodemiseguide.spokland.com/character/skill/chivalry
これにある通りじゃないのかな?カルマ・スキル値によって1.5~3.5min

642 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 06:23:12.92 ID:???.net
ダメ+1.5倍で効果時間は最低でも90秒か
これならドレッドロードのネクパラでも大丈夫だね

643 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 06:35:16.93 ID:???.net
近接系はスキル+5の変動でも色々悩む
対応できるようにアクセ良い持っておきたい

644 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/12(日) 15:37:05.18 ID:???.net
SOSボトル全然釣れないんだけどこんなに出にくかったっけ

645 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/13(月) 05:53:00.07 ID:???.net
この鯖じゃ狩りして金策しても金なんてまるで価値がないし自分も釣り始めてみるかな
乞食と釣りだけはまだ手を出していない

646 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/14(火) 18:56:10.22 ID:???.net
城壁内の雪玉売っているベンダーに雪投げられるのかと思ってやってみたら投げられた

647 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/17(金) 13:21:49.73 ID:???.net
最速で振れないと2.75sの人気武器よりRシミターのほうがDPS高いんだね
片手武器のRシミターはPOT飲めるし最速で振れるからいいな
もちろん上手い人は両手だろうがPOTチュパチュパだけど

648 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/17(金) 13:27:29.14 ID:???.net
武器の色はValoriteやGoldenはわかるけど他はよくわからん
属性が中途半端になってイライラしないの?
どんなmobにもそこそこダメージ与えられるのが良しとするってことなのか

649 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/17(金) 16:29:40.46 ID:???.net
>>648
湧き用とかだとなかなかコンセク使えないからかね
特にサキュバスは物理抵抗90あるから物理の占める割合を減らす意味はある

650 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/17(金) 16:31:19.65 ID:???.net
>>648
沸き用の武器を作るときは
アンデッド対策でBronzeで作ったり
悪魔とかドラゴン対策でAgapiteで作ったりはしていた。
コンセク切れたときのダメージ気にする人は気にするんじゃないの。

651 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/18(土) 01:24:59.90 ID:???.net
そう言われると中途半端な属性のほうが良く思えてきた

652 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/20(月) 03:05:22.52 ID:???.net
POT飲んでRシミターの最速振りを維持しようとしたんだけど
Curse系食らったらRemove CurseしてもPOT飲む前のDex値より↑には戻らないんだね

653 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/20(月) 03:15:36.24 ID:???.net
今まではBlessを効果中にBlessしても効果時間が上書きされなかったけど
今Blessかけたら効果時間が上書きされるようになった
相手にかけるときに楽になった

654 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/20(月) 15:28:40.53 ID:???.net
通ぶって両手武器を愛用していたけど両手武器はPOT飲まなくてよい温いとこ限定かな
片手武器なら青白POTはもちろん黄赤POT連打出来るのは快適
常時POT使うPOTマンを目指したい

655 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/27(月) 15:44:55.31 ID:???.net
対岸の3部屋目は奥の柱付近で倒すと棺桶が漁れない場所があるな

656 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/27(月) 18:10:26.82 ID:???.net
ctr+shiftでも棺桶開けないの?

657 :ネトゲ廃人@名無し:2023/02/27(月) 20:45:41.31 ID:???.net
ctr+shiftでも名前が出てこないしアミサコしたり2垢起動して棺桶漁りに行ってもだめだった
場所というより柱の階段に埋まるように死体が倒れるとそうなっちゃうのかも

658 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/02(木) 22:32:18.07 ID:???.net
ここ最近対岸回っているけどAFは健康腕輪→黒刀→黒刀
4個目はそろそろ出ると思う

659 :ネトゲ廃人@名無し:2023/03/09(木) 15:40:55.14 ID:yCrQFV1+B
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない囗クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけと゛.いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれは゛電気料金は下がるだのほざきか゛ら鉄道のЗ〇倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣侯変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベ儿にまて゛曰本の技術カ低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ、孑の虐待には金くれてやれだの,いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛―シックインカ厶も言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 659
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★