2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモラップ273

1 :名無し草:2019/02/02(土) 14:16:39.27 .net
松派生スレ
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為、○○BBA認定叩き
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、ディビアンチ、モメサ、二次イべント、同人関連、人気話、話題への水差し
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※コミカライズバレは発売日0時以降解禁止

前スレ
ホモラップ272
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549030616/

572 :名無し草:2019/02/02(土) 17:49:08.10 .net
りおさーん♡
あァ!?
って振れ幅がワイ的に地雷や!

573 :名無し草:2019/02/02(土) 17:49:10.46 .net
まーたモメがとぽだいに嫉妬しとる

574 :名無し草:2019/02/02(土) 17:49:40.15 .net
青年はだいずと真逆そうよな
どっちもすこなビッチたろ

575 :名無し草:2019/02/02(土) 17:49:41.54 .net
>>572
それじろさぶもやな

576 :名無し草:2019/02/02(土) 17:49:53.14 .net
>>572
世渡り上手やねん

577 :名無し草:2019/02/02(土) 17:50:05.39 .net
わい的にはあそこでなにこいつクソデカ感情向けとんねん!て密かに嫉妬するしつつ
前世ネタを織り込んできたのでハッピーなげんたろのだいげんを推していきたいトコロやね

578 :名無し草:2019/02/02(土) 17:50:07.39 .net
>>573
モメ

579 :名無し草:2019/02/02(土) 17:50:21.91 .net
>>564
ほんまとぽだいエタノ
おかしいやろなんでこんな惹かれあっとんねん

580 :名無し草:2019/02/02(土) 17:50:23.23 .net
>>568

情けがない感じ
若いから仕方ないんやろうけど

581 :名無し草:2019/02/02(土) 17:50:41.13 .net
落ち着いてて知的な青年すこ

582 :名無し草:2019/02/02(土) 17:50:58.37 .net
>>572
わかるで
ひふみんにその態度ならわかるけどとっぽに対してやから八つ当たりっぽくて嫌や
そういうキャラならええねんけど飄々としてるアピもあるからまたキツイ

583 :名無し草:2019/02/02(土) 17:51:06.37 .net
>>568
>>580
連投キャランチ
普段はおらんから絶対モメやぞ

584 :名無し草:2019/02/02(土) 17:51:13.45 .net
とにかくとぽだいは正解じゃない!

585 :名無し草:2019/02/02(土) 17:51:16.70 .net
>>576
だいずはそんな賢しいメンタルしてて欲しくなかったんや
もっとおおらかが良かったんや

586 :名無し草:2019/02/02(土) 17:51:57.82 .net
>>583
いやほんまに連投やないで
でも愚痴ってすまんな

587 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:00.71 .net
とぽだい屈服ックスして憎悪を増幅させていくで
そのあと憎しみラーメンや

588 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:05.29 .net
とぽが調子こいたのが悪いやん

589 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:18.11 .net
>>574
ダチならなんでもええからな

590 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:27.67 .net
いやだいずはすこやねん
ギャンブラーで命削っとるだいずもすこやねん
対とっぽだけ地雷や

591 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:46.25 .net
とぽだいに嫉妬BBAさあ

592 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:49.93 .net
>>590
芋芋

593 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:54.42 .net
キャラやし仕方ないけど異様にごめんなさいごめんなさいされたら誰でもイラつくと思うで

594 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:54.80 .net
憎しみラーメンてなんやねん
どんな味や

595 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:55.83 .net
わいとぽの謝罪に誠意感じたことないからここ見とるとたまに目から鱗や
回数数えてそう

596 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:58.26 .net
わいの憎しみとぽだいのなにがあかんっていうんや

597 :名無し草:2019/02/02(土) 17:52:59.65 .net
好きな人というか心許した相手には尻尾振る徹底した感じがすこなんやがわいだけか

598 :名無し草:2019/02/02(土) 17:53:15.54 .net
リアルでも権力者にはへらへら
BBAみたいな陰キャには強く出る
そういう奴がうまく世渡りしていくんよ

599 :名無し草:2019/02/02(土) 17:53:35.02 .net
ちょっと前までは先ピンBBAの声がデカいと思っとったが今はとぽだいBBAなんやな

600 :名無し草:2019/02/02(土) 17:53:35.57 .net
>>597
芋やで

601 :名無し草:2019/02/02(土) 17:53:37.25 .net
>>593
でもとっぽが引いてもしつこく突っかかって来たやん
それが理不尽パワハラ上司っぽいんや

602 :名無し草:2019/02/02(土) 17:53:40.81 .net
>>593
しかもあれ絶対わざとやしな
他のやつにはああまでは謝らんやん
とぽだいが嫌いあっとるだけの話や

603 :名無し草:2019/02/02(土) 17:54:20.69 .net
わいはマリ先を押し続ける

604 :名無し草:2019/02/02(土) 17:54:24.15 .net
>>597
黄瀬とだいずが同列と思いたくないは

605 :名無し草:2019/02/02(土) 17:54:26.97 .net
はあわいの浜エタノールしてや…

606 :名無し草:2019/02/02(土) 17:54:42.27 .net
とぽだいバチバチですこ

607 :名無し草:2019/02/02(土) 17:54:46.52 .net
>>601
1歩も引いてないやん…

608 :名無し草:2019/02/02(土) 17:54:56.95 .net
>>593
思ってもいないくせに謝る奴ほんま地雷
下手に出とけば攻撃されないと思うとんのや

609 :名無し草:2019/02/02(土) 17:54:58.12 .net
わいのほのぼのマリだい

610 :名無し草:2019/02/02(土) 17:55:00.01 .net
何でだいずはその憎しみを元凶のひふみんやなくてとっぽに向けるんや
その理不尽さに納得いかへんねん

611 :名無し草:2019/02/02(土) 17:55:04.33 .net
>>597
わかるで
心許した相手がマリで来世までの憎悪を誓ったのがとぽ
マリだいととぽだいや

612 :名無し草:2019/02/02(土) 17:55:10.83 .net
>>597
ラップみんなそんな感じですこすこ

613 :名無し草:2019/02/02(土) 17:55:24.02 .net
>>597


614 :名無し草:2019/02/02(土) 17:55:56.96 .net
攻めならなんか良いけど受けだいずはないな

615 :名無し草:2019/02/02(土) 17:56:02.25 .net
>>611
マリやったらげんたろの方がすこやろ

616 :名無し草:2019/02/02(土) 17:56:12.52 .net
>>597
すこ
主人にだけ尻尾ぶんぶんの狂犬キャラだいすこ

617 :名無し草:2019/02/02(土) 17:56:19.11 .net
>>593
とりあえず感があるからな

618 :名無し草:2019/02/02(土) 17:56:30.95 .net
>>614
ほらだいず受けンチや
とぽだいが盛り上がったから急にネガキャン始めただけやんぐう邪魔

619 :名無し草:2019/02/02(土) 17:56:35.70 .net
だいずはげんたろのことでグチグチ言うたんやなくてとぽの態度が気に食わんてキレとるんやから理不尽でもなんでもないやん

620 :名無し草:2019/02/02(土) 17:57:11.55 .net
>>611
ここで総受け傾向なん言わん方がええんかったんやない

621 :名無し草:2019/02/02(土) 17:57:48.85 .net
なんかとぽだいに文句あるなら正々堂々ラップでかかってこいや

622 :名無し草:2019/02/02(土) 17:57:49.56 .net
>>610
げんたろ自惚れんのやめてや

623 :名無し草:2019/02/02(土) 17:57:53.65 .net
そんなだいずかわヨ思っとるからげんたろはママ

624 :名無し草:2019/02/02(土) 17:57:58.69 .net
>>619
ほんそれ
やめとき言うたのにまだ言うから更にイラッときたんや

625 :名無し草:2019/02/02(土) 17:58:09.26 .net
DQN彼氏とスマート紳士に挟まれる小生

626 :名無し草:2019/02/02(土) 17:58:13.24 .net
>>618
元々げんだいすこなんやけどキツイだいずがショックだっただけや

627 :名無し草:2019/02/02(土) 17:58:21.36 .net
>>620
なんで他をsageとるわけでもないのにわいの嗜好に口出しされなあかんのかわからん

628 :名無し草:2019/02/02(土) 17:58:25.16 .net
マリサマーやで

629 :名無し草:2019/02/02(土) 17:58:54.42 .net
んじゃとぽいち

630 :名無し草:2019/02/02(土) 17:59:03.32 .net
>>621
とにかくとぽだいは正解じゃない!!!!

631 :名無し草:2019/02/02(土) 17:59:06.45 .net
>>629
ありやで

632 :名無し草:2019/02/02(土) 17:59:09.21 .net
げんたろBBAの自己投影どうにかならんの

633 :名無し草:2019/02/02(土) 17:59:22.64 .net
マリ先ですぅ

634 :名無し草:2019/02/02(土) 17:59:26.93 .net
わいは神山とぽうーちゃん

635 :名無し草:2019/02/02(土) 17:59:31.61 .net
じゃあとぽサマの話してや

636 :名無し草:2019/02/02(土) 18:00:03.41 .net
とにかくとぽうーは正解やない!正解はうーとぽや

637 :名無し草:2019/02/02(土) 18:00:04.55 .net
>>635
最終決戦後屈服ファックス

638 :名無し草:2019/02/02(土) 18:00:10.15 .net
おっすこカプ言う流れか?

639 :名無し草:2019/02/02(土) 18:00:20.53 .net
>>636
水差しモメ

640 :名無し草:2019/02/02(土) 18:00:25.97 .net
>>634
!をつけろや

641 :名無し草:2019/02/02(土) 18:00:31.23 .net
うんこ

642 :名無し草:2019/02/02(土) 18:00:46.13 .net
じろさぶ!

643 :名無し草:2019/02/02(土) 18:01:06.78 .net
正解は!サマうーどした!

644 :名無し草:2019/02/02(土) 18:01:08.54 .net
>>637
ドラマCDのしおれたサマをマウント取りながら抱くとっぽすこ
でもヤクザサマーに煽られつつ抱くヘタレとっぽもまたすこ

645 :名無し草:2019/02/02(土) 18:01:20.80 .net
先ピン!

646 :名無し草:2019/02/02(土) 18:01:43.34 .net
>>630
だいげん草原大草原
だいげんは前世とぽだいは来世過去より未来がぽっせの常考

647 :名無し草:2019/02/02(土) 18:02:10.30 .net
>>625
紳士て誰

648 :名無し草:2019/02/02(土) 18:02:30.40 .net
エスパーやけどこのラッパーBBAいつもの奴やない気がする

649 :名無し草:2019/02/02(土) 18:02:44.63 .net
マリサマうー!!

650 :名無し草:2019/02/02(土) 18:02:45.47 .net
>>647
担当

651 :名無し草:2019/02/02(土) 18:02:51.21 .net
さぶろもそれ系よな
すこな人(いちろ)には態度ええけど下にみとるじろには悪い

652 :名無し草:2019/02/02(土) 18:02:54.23 .net
>>647
青年やろ

653 :名無し草:2019/02/02(土) 18:03:17.33 .net
わいはいつまでもひふげんキャットファイトをすこる

654 :名無し草:2019/02/02(土) 18:03:39.68 .net
>>627
なんかだいず中心で誰でも相手探してるみたいなんは印象ええんやろかてお節介してしもうたはすまんやで
ずっとそのまま存分にやりや

655 :名無し草:2019/02/02(土) 18:04:08.63 .net
言うてもさぶろはいちろ以外には基本的に態度悪そうやけどな

656 :名無し草:2019/02/02(土) 18:04:11.87 .net
>>653


657 :名無し草:2019/02/02(土) 18:04:21.65 .net
わいだいず総受けBBAからとぽだい固定BBAに華麗なる天津を果たした

658 :名無し草:2019/02/02(土) 18:05:02.22 .net
おいしそう

659 :名無し草:2019/02/02(土) 18:05:11.86 .net
だいずがきついのショックとか言うてたらこの先もしんどい思うで
ラップで口撃しあう作品なんやできつくてなんぼや

660 :名無し草:2019/02/02(土) 18:05:21.89 .net
さぶろもじろも描写が少な過ぎて…

661 :名無し草:2019/02/02(土) 18:05:39.46 .net
>>659
なんでモメの話題蒸し返すん?モメやから?

662 :名無し草:2019/02/02(土) 18:06:10.11 .net
>>657
体のいい棒を見つけたってことやん!

663 :名無し草:2019/02/02(土) 18:06:15.27 .net
>>655
アロマやけど先生あたりにはそこそこ経緯払いそうな気するわ

664 :名無し草:2019/02/02(土) 18:06:22.69 .net
>>646
とぽだい難題だいじょぶかい?
前世来世なんざせいぜい寝言さsensation
現代のだいげんこそが唯一のgeneration

665 :名無し草:2019/02/02(土) 18:06:33.51 .net
>>653
ひげバトルは狂おしいほどすこやけどキャットファイトと言われるとなんかちがう
ぐう美人ふたりが漢の戦い繰り広げとるのがすこ

666 :名無し草:2019/02/02(土) 18:07:56.27 .net
うさマリはよ

667 :名無し草:2019/02/02(土) 18:08:02.60 .net
>>604
両方推しや

668 :名無し草:2019/02/02(土) 18:08:07.71 .net
>>662
棒とかいうのは厨房か?そんな単純なもんやないNO

669 :名無し草:2019/02/02(土) 18:08:31.72 .net
pink話せんのととっぽもだいずもsageなきゃとぽだい話すん別にええんやけどな
臭いとか食べ方汚いとかファックスやとかそういうんやなくて

670 :名無し草:2019/02/02(土) 18:08:33.24 .net
さぶろがなんでいちろにあんな敬意あるんかがわからんからなんとも言えんは
こういう時いちろが1人で育ててきたんやからそらそうよて返されるのが鉄板やったんやけどそうではないことが発覚してしもうたからな

671 :名無し草:2019/02/02(土) 18:09:46.15 .net
わい秘密結社に一縷の望みを託す
マリうーはビジネスパートナーや

672 :名無し草:2019/02/02(土) 18:10:29.29 .net
マリうー秘密結社アロマすこ
マリがフリーメイソンでうさがイルミナティや

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200