2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマーナイト☆宗くんのスレなのだよpart.6

1 :名無し草:2019/09/06(金) 20:30:09.62 .net
格式高いおハムさんの雑談スレ
おハムさんもおハムさん以外のキャラdisも禁止

463 :名無し草:2020/04/20(月) 09:11:08 .net
ヴァルラジオ聴きたいよ

464 :名無し草:2020/04/20(月) 20:56:28 .net
👶🚬

465 :名無し草:2020/04/20(月) 21:50:28.48 .net
やめりょ

466 :名無し草:2020/04/21(火) 00:30:30 .net
おハム声高くなったね
久々にズ!の方の声聞いてびっくりしたよ
声変わり?

467 :名無し草:2020/04/22(水) 16:52:58 .net
ハミきゃわ保守

468 :名無し草:2020/04/22(水) 17:16:55 .net
🌹👶お部屋に飾ろうかな

469 :名無し草:2020/04/22(水) 17:39:10 .net
おハムのプリプリ抱茎ち��ぽ��

470 :名無し草:2020/04/22(水) 18:00:42 .net
>>469
👶は?皮かむりじゃないのだが?

471 :名無し草:2020/04/22(水) 19:43:56.94 .net
ハムはでかいよ

472 :名無し草:2020/04/22(水) 19:57:06.74 .net
21ハム最高

473 :名無し草:2020/04/22(水) 21:09:42 .net
>>472
いやだね穢れる

474 :名無し草:2020/04/23(木) 23:10:19 .net
穢れるはキャラdisだからやめろ
でも21と絡んでもないのにカプにするとか尊重出来てないわ

475 :名無し草:2020/04/24(金) 04:20:38 .net
ここにも新ガム婆きてんの萎え🥺

476 :名無し草:2020/04/24(金) 07:02:46 .net
おハムさんおはよ💕

477 :名無し草:2020/04/24(金) 08:01:45 .net
ここにも空気悪くする婆居ついてるの萎える

478 :名無し草:2020/04/24(金) 08:08:34 .net
追加婆が新ガム婆ガーしてるの草

479 :名無し草:2020/04/24(金) 08:48:41 .net
��みんななかよく♪��

480 :名無し草:2020/04/24(金) 12:10:32 .net
ハムのちゅんコレめっちゃ不機嫌そうで好き

481 :名無し草:2020/04/24(金) 12:27:22 .net
>>474
事務所同じだしそのうち絡む

482 :名無し草:2020/04/24(金) 12:30:22 .net
モメサいるから気をつけてねぇ

204 名無し草[sage] 2020/04/23(木) 23:58:20.25
>>190
婆のお陰でいいこと思いついたよ
ここのしつこいハム婆にイラついたらハムスレをハムアンチして荒らすことにするね

483 :名無し草:2020/04/24(金) 12:40:59 .net
報告ありがとう😊
スルーすることにするね💦

484 :名無し草:2020/04/24(金) 12:53:15 .net
ハム地に落ちてちね

485 :名無し草:2020/04/24(金) 17:50:29 .net
やっとおハム3話解放できた💦
長かった👶💦💦💦
ハムきゃわ💕

486 :名無し草:2020/04/25(土) 11:24:55 .net
みんな衣装解放とか早くない
まだずっと編成に入れてるおハムさえランクCだよ😭

487 :名無し草:2020/04/25(土) 12:32:47 .net
ファン全然増えない��まだ1000にん��
おハムのファンなんて既に3万人くらいいるはずなのに��

488 :名無し草:2020/04/25(土) 13:16:59 .net
うちCまであと2000人くらい��
早く開放したいよ

489 :名無し草:2020/04/25(土) 13:22:48 .net
3万人いたらスレもっと回ってる😩

490 :名無し草:2020/04/25(土) 13:37:19 .net
>>489
話題がないんだもん💦
きゃわハミィ画像貼って愛でるだけなら毎日できるけど

491 :名無し草:2020/04/25(土) 15:00:58 .net
このスレうち入れて4人くらいしかいなそう

492 :名無し草:2020/04/25(土) 17:56:53 .net
ハミのぽちごと解釈違いだったけど段々慣れて受け入れつつあるうちがいる��
ハミ握手会もラジオもバラエティもしないで��

493 :名無し草:2020/04/25(土) 18:05:22.29 .net
>>492
何故泣くのかね?
さあ握手するのだよ

494 :名無し草:2020/04/25(土) 18:38:22.63 .net
>>493
なんかおっさんくさい😓

495 :名無し草:2020/04/25(土) 18:55:51 .net
おハムと握手して号泣して迷惑かけたいけどなーうちもなー

496 :名無し草:2020/04/25(土) 19:14:04 .net
>>493
やだやだハミはそんなこと言わない����

497 :名無し草:2020/04/25(土) 20:00:33 .net
>>493
これハミィに握手しながら言われたら腰抜けるでしょ

498 :名無し草:2020/04/26(日) 00:04:39.86 .net
ポケマスのズミがハミィに似ててすこれる��
もっとたくさんハミィに会いたいよ��
知らない誰かにハミィの面影を求めちゃう����

499 :名無し草:2020/04/26(日) 00:22:47 .net
��この痴れ者がっ!

500 :名無し草:2020/04/26(日) 01:14:26 .net
握手会するならちゃんとハムに相応しいセット作って💦
CDショップの一角で握手会させないでよ💦

501 :名無し草:2020/04/26(日) 14:40:50 .net
ハミィおはよっ��
早くハミィに会いたい��

502 :名無し草:2020/04/26(日) 15:52:05 .net
ハミィ婆強烈すぎるよぉ

503 :名無し草:2020/04/26(日) 15:54:25.70 .net
健気だね

504 :名無し草:2020/04/26(日) 17:14:29.20 .net
ハミメインストかイベに出てこないかな

505 :名無し草:2020/04/26(日) 22:16:30 .net
��みかぁ

506 :名無し草:2020/04/27(月) 14:32:29 .net
https://imgur.com/sICaSsY.jpg

507 :名無し草:2020/04/27(月) 15:57:29 .net
>>506
ハミィじゃん💕
服もハミィっぽい

508 :名無し草:2020/04/27(月) 17:22:56 .net
うちの島ナタリーとんあ猫いるよ

509 :名無し草:2020/04/27(月) 18:10:31 .net
いいなぁ
イベにおハムいないしうちもあつもりやろかな💦
ナタリー愛でる😁

510 :名無し草:2020/04/28(火) 09:23:46 .net
ハミィおはよう
周年ハミィ楽しみだよ

511 :名無し草:2020/04/28(火) 12:40:36 .net
おハムとんあへ
衣装投票本気で迷うよぉ
うちより

512 :名無し草:2020/04/28(火) 12:57:14 .net
うちはもう決めた〜

513 :名無し草:2020/04/28(火) 14:11:01 .net
糞羽虫寝

514 :名無し草:2020/04/28(火) 19:08:57 .net
どれもすこだからどれが1番でも嬉しいよ✨

515 :名無し草:2020/04/28(火) 19:18:39 .net
うち3つの中で迷ってるよぉ

516 :名無し草:2020/04/29(水) 17:56:44 .net
悩みすぎて浴衣以外ならどれでも嬉しい気がしてきた

517 :名無し草:2020/04/29(水) 18:25:33 .net
どれも似合ってるからね

518 :名無し草:2020/04/29(水) 18:40:42 .net
ぷいこね明日から毎日10連無料だってよろしく

519 :名無し草:2020/04/29(水) 18:43:59 .net
ハミィしね


うそだよハミィ大好き


キスしたい


握手会で泣いちゃう

520 :名無し草:2020/04/29(水) 19:22:16 .net
👶ぷいこねはやらないのだよ💦

521 :名無し草:2020/04/29(水) 20:12:44.35 .net
おハムの個人衣装も楽しみだよぉ

522 :名無し草:2020/04/29(水) 21:39:32 .net
自由に揺れるフリフリフリル

523 :名無し草:2020/04/30(木) 03:33:46 .net
まこ誕があれならおハムの誕生日もコズプロから出るの
んあちゃんのは確実に見られるの嬉しいけどゴキや味噌とか別事務所の友人達のはもう見られないの

524 :名無し草:2020/04/30(木) 04:24:09 .net
新しい人間関係が見られるのも嬉しいよ
でも前に祝って貰ったキャラに新章でも祝ってほしいよねぇ

525 :名無し草:2020/04/30(木) 07:45:43 .net
蜂に来られたら嫌だなぁ

526 :名無し草:2020/04/30(木) 09:31:07 .net
他校と会話してるハミィはちょっと見たいかな

527 :名無し草:2020/04/30(木) 10:37:08 .net
おでんとハミィって絡みないの?

528 :名無し草:2020/04/30(木) 10:38:29 .net
今んとこ旧fir絡みくらいかな
砂利とはサークルも一緒

529 :名無し草:2020/04/30(木) 10:50:51 .net
レタピと仲良くできなそう
楽しみ

530 :名無し草:2020/04/30(木) 10:51:55 .net
>>528
どこで読める��

531 :名無し草:2020/04/30(木) 19:29:18 .net
https://imgur.com/KcnpShu.jpg

532 :名無し草:2020/04/30(木) 19:32:25 .net
ChiNPoSHU!?

533 :名無し草:2020/05/01(金) 19:31:02.63 .net
紺色スーツきゃわ
めっちゃ似合ってる

534 :名無し草:2020/05/02(土) 20:58:09 .net
なんなのクソスレで何が起きてるの

535 :名無し草:2020/05/02(土) 21:16:22.95 .net
>>534
291 名無し草 [sage] 2020/05/02(土) 20:22:19.40 ID:
847 名無し草[sage] 2020/05/02(土) 19:41:37.40 ID:
うち今鈍器見返してたんだけどんあの運営設定元々ハムとんあでなずな迫害してたってやばくない
レギュラーなのにその設定どうなのって言ってる日が逆にまともに見える

884 きらら親衛隊[sage] 2020/05/02(土) 19:47:05.95 ID:
>>847
だからなずなは籠愛って言われてるんだよ
なずなageの為に悪役としてヴァル追加しようとしたクソ運営だから

これでお祭り騒ぎになった

536 :名無し草:2020/05/02(土) 21:17:04 .net
常駐してるきららコピペガイジが
名前欄で遊んでたの忘れて書き込みした

537 :名無し草:2020/05/02(土) 21:18:15 .net
ほんとにハム婆なら悲しい

538 :名無し草:2020/05/02(土) 21:23:42 .net
884の書き込みって確実にヴァル婆認定はできないと思うんだけどね
まぁ何言ってももう無理だろうけど😢

539 :名無し草:2020/05/03(日) 01:20:18 .net
まあ現状ヴァル婆の可能性が一番高いと思われてもしかたないとこあるね
これを機にコピペ婆がいなくなってくれればいいね
平和にヴァルやハムを愛でたいよ

540 :名無し草:2020/05/07(木) 00:03:48 .net
プロコハムきゃわっ

541 :名無し草:2020/05/07(木) 06:05:11 .net
ハムきゃわだけどこんなに優しくしないで😭

542 :名無し草:2020/05/07(木) 15:03:24 .net
ハミィもトゲが無くなり大人になったんだね
なんだか寂しいね

543 :名無し草:2020/05/07(木) 15:20:04 .net
うちコズプロすこだから事務所でなんかしてほしい

544 :名無し草:2020/05/07(木) 20:06:25 .net
炎上して大人しくなってしまったんだ

545 :名無し草:2020/05/08(金) 03:19:33 .net
ノンノン!

546 :名無し草:2020/05/08(金) 07:01:02 .net
おはようハミィ

547 :名無し草:2020/05/08(金) 08:40:33 .net
ハミィちゅ

548 :名無し草:2020/05/08(金) 21:52:03 .net
口煩いハミがすこだったのに��

549 :名無し草:2020/05/09(土) 15:03:31 .net
スカウトおハム来たねぇ
ポーズきめててきゃわ

550 :名無し草:2020/05/09(土) 15:22:51.84 .net
指が江戸なんだ😍スト誰かな楽しみ

551 :名無し草:2020/05/09(土) 15:42:49 .net
ハムきゃわわわわ

552 :名無し草:2020/05/09(土) 16:11:51 .net
フィーチャーの星4って衣装とかストーリーとかあるの?
なにもない感じ?

553 :名無し草:2020/05/09(土) 19:20:36.87 .net
衣装はない
ストはある

554 :名無し草:2020/05/10(日) 09:16:48 .net
緊張して手ぇ増えてきた
おじさん衣装の10連で来てお願い

555 :名無し草:2020/05/10(日) 15:22:28 .net
出ませんでした
ありがとうございます

556 :名無し草:2020/05/10(日) 15:31:11 .net
うちも出なかった
おわり

557 :名無し草:2020/05/10(日) 15:32:49 .net
旧ユニ衣装解体受け入れられないよぉ

558 :名無し草:2020/05/10(日) 15:48:08 .net
旧ユニ衣装とは明言してないから大丈夫だよぉ

559 :名無し草:2020/05/10(日) 15:48:21 .net
とりあえず1枚確保だよぉ

560 :名無し草:2020/05/10(日) 15:48:26 .net
Bで回して読んできた
旧ユニ衣装じゃなくてスチルにあるひらひらした昔の衣装解体だね

561 :名無し草:2020/05/10(日) 16:03:31 .net
50連でハム1枚✌
あとはおはガチャで重なるの祈る

562 :名無し草:2020/05/10(日) 16:11:30 .net
レベル上げなくても読めるようになってるね

563 :名無し草:2020/05/10(日) 16:20:34 .net
スチルではハサミ持ってるけどストでは切ったりしないって言ってるから撮影用のアレンジ終わったら直して改めて新しいの作るかもしれないよねぇ

総レス数 1001
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200