2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外相葉雅紀ヲタの悪行を語るスレ 8020

1 :名無し草🐙:2020/10/01(木) 17:29:50.15 .net
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※相葉アンチは相葉アンチスレへ
※次スレは>>970あたりで
※このスレはage推奨です


相葉倉庫
アイラブ嵐(ジャニーズ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/23942/1324020841/

したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/23942/1324020841/

嵐BBS
http://e.z-z.jp/pcbbs.cgi?id=arasi1&p3=&th=750
http://e.z-z.jp/?arasi1

ぴんく難民
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1439974511/

※前スレ
基地外相葉雅紀ヲタの悪行を語るスレ 8019
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590155735/

954 :名無し草:2021/06/21(月) 22:49:07.26 .net
バーターCMなのによくいうわ
ギャラ安くて便乗させてもらってるくせに

955 :名無し草:2021/06/22(火) 04:34:13.76 .net
かにぱん@0iN0Wv7RSdyShRm
#あぁそうですか 電通が素直にトレンド入りさせるとは思えんな 
何か裏でやってるんと違いますか 政治面チェックだw

嵐ジオ見事に相葉ちゃんに二宮押し付けられた感否めないな…!翔潤しれっと二宮回避してるやないですか。
某一緒だと最高()もさあ…。セット売りやめてほしいね。気の毒だな…。
#あぁそうですか

956 :名無し草:2021/06/22(火) 05:23:31.52 .net
ちゃんと追ってないから間違ってたらごめんだけど
この人の新CMの話題って休止後はセット売りだけじゃない?
ほかの3人は単独あるけど
なのにそのヲタは偉そうじゃない?

957 :名無し草:2021/06/22(火) 13:13:27.61 .net
相葉ヲタは勘違いの謎の上から目線が特徴なのよ
CMトップは崩れから威張れなくなったけどVRとパワラン上位の相葉ちゃんが好きなんでしょう

958 :名無し草:2021/06/22(火) 15:05:28.96 .net
相葉アンチは二宮ヲタだったね

959 :名無し草:2021/06/22(火) 16:56:55.54 .net
二宮アンチは相葉ヲタだったね

960 :名無し草:2021/06/23(水) 04:00:11.69 .net
この人だけアンチスレないの?

961 :名無し草:2021/06/23(水) 06:29:36.56 .net
毎朝他メンアンチが活動はじめる朝5時台になって1時から立たなかったスレが立ち
最初のレスがFNSコピペに相葉おめ
ついで嵐アンチのコピペ
>>938といいどこの外部カケモが相葉についてるんだろうな

962 :名無し草:2021/06/23(水) 06:54:09.99 .net
アンチスレあったけどなんJ民かなんかに埋められたよね

963 :名無し草:2021/06/23(水) 09:10:33.46 .net
嵐スレはなぜか相葉は叩かれずアゲアゲ
和やかに実況もできる
そういうこと

964 :名無し草:2021/06/23(水) 12:58:37.54 .net
嵐を解散とい言い相葉の体調を知り
FNSでは表紙もグラビアも無いのを知らない
そんな相葉ヲタってなんだろね

825 名無し草 sage 2021/06/19(土) 12:05:57.34
>>811
1/3は解散直後で精神的&疲れピークにプレッシャーMAXで例年微熱出すタイミングの生放送だから仕方ない

54 名無し草 sage 2021/06/23(水) 08:18:14.99
MD宣伝で雑誌の表紙飾れない櫻井と
FNS宣伝で雑誌の表紙飾れる相葉とか有りそう

965 :名無し草:2021/06/23(水) 14:47:26.92 .net
アンチスレありがとう

966 :名無し草:2021/06/23(水) 17:08:36.41 .net
アンチスレ立てたけどこれだけエラーで転載できず。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605184101/21


嵐の相葉雅紀アンチスレ Part8881315
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624420249

967 :名無し草:2021/06/23(水) 17:31:10.47 .net
>>966
乙です
21はなんかダメだね
画像かと思ったけど画像以外がNGワードみたい

968 :名無し草:2021/06/23(水) 19:08:17.32 .net
櫻井ヲタは日テレに思い入れあるの当たり前なのに櫻葉喜ばないのが気に入らないからって晒す相葉ヲタ

969 :名無し草:2021/06/24(木) 10:10:39.54 .net
櫻井ヲタが嫌がってたら相葉君に嫉妬して~とかに持っていけるけどそれすらないもんな
相葉のこと見えてる?って感じ

970 :名無し草:2021/06/24(木) 13:52:41.27 .net
>>967
画像外したらいけたよ

971 :名無し草:2021/06/24(木) 13:55:32.51 .net
>>970
ありがとう
画像だけアップし直しました

972 :名無し草:2021/06/24(木) 16:08:26.91 .net
ツイで嬉々として他メン落選〜って言えるのも謎
選ばれても複雑なんだけど
今回じゃなければ良かったのに

973 :名無し草:2021/06/24(木) 16:15:38.45 .net
落選て投票でもあったのかw
相葉使って嵐をという目的は見え見えだった
だから嵐決まったらグッスポ月1になり嵐スタジアムと共にお知らせもなくグっスポ消滅したのがあからさまだったし
最初から既定路線でしょ

974 :名無し草:2021/06/24(木) 16:26:18.44 .net
芸スポでも相葉いらんの声ばかり

975 :名無し草:2021/06/24(木) 16:57:21.79 .net
紅白とぐっすぽとサンデースポーツあと甲子園もか
なまじ露出が派手なお陰で能力についてはみんな把握してるよね

976 :名無し草:2021/06/24(木) 17:14:43.44 .net
悪行ヲタスレもいる?

977 :名無し草:2021/06/24(木) 20:32:07.44 .net
>>975
NHKと相葉
全部答え合わせができて納得した
昔から出来の悪い奴ほど可愛がる事務所の体制なんだと
それでも既にのり代がなくて頭打ち
東京五輪は相葉の思い出作りだな
アスリートでもないけど親孝行できて良かったなレベルw

978 :名無し草:2021/06/25(金) 00:56:37.24 .net
>>974
それで急に八つ当たりで嵐スレで他メン叩きはじめたのか
前もそんなことあったわ

979 :名無し草:2021/06/25(金) 01:26:10.26 .net
嵐スタジアム初回のグダグダ
生放送に向かない臨機応変に対応できない
普段全くMCをしない大野の方が断然うまかった

980 :名無し草:2021/06/25(金) 22:04:45.43 .net
>>955
CMのコンビで言ってるやつら結構声デカいけど普通の相葉ヲタは何にも思わないのかな
相葉も自宅に他人を呼んだり緊急事態宣言中に会食してたし褒められたもんじゃないじゃん
ちょっと見ればうるさくて面倒なのは相葉ヲタってわかるし両方降板になると思うけどね
贔屓に関係ないからいいけど

981 :名無し草:2021/06/26(土) 10:51:59.53 .net
オリパラ楽しみしかない

982 :名無し草:2021/06/26(土) 12:36:48.69 .net
ここと隣とアンチスレに書き込みある度に櫻井か二宮のアンチスレに全て転載してそこのヲタのせいにする
相葉ヲタがそこ二人を標的にしてるという自白でしかないんだよね

983 :名無し草:2021/06/26(土) 12:42:35.98 .net
そして他ヲタアンチスレで言い訳w

984 :名無し草:2021/06/26(土) 17:41:56.70 .net
ああ言えばこう言うって相葉ヲタが言われてたヤツ
他メンヲタアンチするレスって相葉ヲタが言われてたことを使うんだよな
コピペ相葉ヲタだからオリジナルがない

985 :名無し草:2021/06/26(土) 17:46:21.09 .net
このレスにイライラするのは相葉ヲタだけー
いちいちアンカ付けて分かりやすい気持ち悪い

101 名無し草 sage 2021/06/26(土) 17:10:30.32
みんどうの裏は絶対に貼らないからわかりやすいよね

105 名無し草 sage 2021/06/26(土) 17:12:49.75
>>101
どういう意味?
何がわかりやすいの?

106 名無し草 sage 2021/06/26(土) 17:13:58.06
コピペは櫻井粘着なのが分かりやすい

108 名無し草 sage 2021/06/26(土) 17:16:18.25
>>106
最初からそういえばいいのに

986 :名無し草:2021/06/26(土) 23:13:14.98 .net
>>985
こいつまた訳分からん事で絡んでるw
絶対同一被害妄想相葉ヲタ

479 名無し草 sage 2021/06/26(土) 22:40:59.85
>>469
相葉はその弟と仲良いのよね

482 名無し草 sage 2021/06/26(土) 22:42:01.66
>>480
横山が弟大好きじゃん
なんか嫌な感じのレスだな

483 名無し草 sage 2021/06/26(土) 22:43:38.15
>>483
なんで?横山共々仲良しでよくない?

504 名無し草 sage 2021/06/26(土) 22:49:41.02
>>484
そう言ってるように見えなかったから

987 :名無し草:2021/06/27(日) 12:34:25.08 .net
ああ言えばこう言うは二宮ヲタが言われてたやつだよ
自分が言ってたから
パクんなよw

988 :名無し草:2021/06/27(日) 12:34:47.45 .net
相葉を叩いてたのは二宮ヲタだったね

989 :名無し草:2021/06/27(日) 12:35:48.42 .net
>>982
二宮はやらかしで総アンチついただけ
櫻井巻き込むな二宮ヲタ

990 :名無し草:2021/06/27(日) 12:36:25.05 .net
>>986
性同一性障害に空目

991 :名無し草:2021/06/27(日) 12:36:49.05 .net
>>979
大野が1番うまいでいいよ

992 :名無し草:2021/06/27(日) 12:37:21.40 .net
出来の悪い二宮のヲタかわいそう

993 :名無し草:2021/06/27(日) 12:38:00.63 .net
大野が1番うまいね

994 :名無し草:2021/06/27(日) 12:38:50.18 .net
櫻井ヲタは嫉妬してないのに無理矢理すぎ
二宮ヲタしか貼り付いてないのに巻き込まないで

995 :名無し草:2021/06/27(日) 12:39:43.20 .net
ここコピペ多すぎじゃね
アンカつきまくりw

996 :名無し草:2021/06/27(日) 12:43:14.99 .net
コピペ二宮ヲタの巣

997 :名無し草:2021/06/27(日) 12:44:37.94 .net
言い訳と擦り付けと巻き込みは二宮ヲタの十八番

998 :名無し草:2021/06/27(日) 12:46:28.68 .net
アンチスレで言い訳って二宮ヲタのこと
どこへ行っても同じ文章秋田

999 :名無し草:2021/06/27(日) 12:47:11.24 .net


1000 :名無し草:2021/06/27(日) 12:47:25.90 .net


1001 :名無し草:2021/06/27(日) 12:47:40.50 .net


1002 :名無し草:2021/06/27(日) 12:47:53.96 .net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
305 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★