2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11腐】ド井戸端隔離スレ947(idあり)

1 :名無し草 :2020/10/12(月) 19:34:00.04 ID:X6xZPjgK.net

隔離、諸々ここでどうぞ

※腐専用スレ、男女カプ者出禁、男女カプの話題は禁止(やらかしヲチに限りOK)
※他ジャンル話出禁
※虎欄話出禁
※パ婆、ネガ婆、11腐以外の婆出入り禁止
※男性向けエロの話題も禁止、竿役の話題も禁止、女キャラの男体化も禁止
※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis、カプ叩き禁止、作風叩き禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>980が建ててください

関連スレ

銅鑼食え11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

盾軍ド10内いじめ経過観察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561224190/

【竜探索11】盾姫アンソロ2【角基地】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550751455/

竜探索ビル駄ーズ観察スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599698330/

※前スレ
【11腐】ド井戸端隔離スレ946(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602494449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

401 :名無し草:2020/11/11(水) 05:25:37.30 ID:sUOp2jOn.net
>>400
ネタになる奴がいるなら保守レスがずっと続いてる全尻スレに書き込んであげなさいよ

402 :名無し草:2020/11/11(水) 07:45:20.26 ID:HRs9b+vM.net
>>399
細かい所変えただけで許されるものなの?
もっと似ていないデザインでもグッズは注意されていた人過去に何人もいたわよ?

403 :名無し草:2020/11/11(水) 10:57:13.66 ID:t1o9EudE.net
>>401
なんでわざわざそんな事しないといけないのよ

404 :名無し草:2020/11/11(水) 10:59:27.77 ID:7jhmFZ2E.net
>>402
そもそも双頭の鷲自体が元ネタあるし◾の物じゃないからなぁ
似てないのに注意されてたグッズどれ?

405 :名無し草:2020/11/11(水) 11:23:29.55 ID:MBCJpzAq.net
>>404
あの相当のデザインは◼のものではないの?
盾軍なら初期から何度か注意されて修正した人達を見ていると思うわ

406 :名無し草:2020/11/11(水) 13:15:52.38 ID:7jhmFZ2E.net
>>405
双頭の鷲自体は欧州に元ネタあるよ
盾軍ならって言うけど初期にトレスまんまの漫画用素材配布してたじゃん…

407 :名無し草:2020/11/14(土) 12:17:30.04 ID:FvTUMHzt.net
まーた

408 :名無し草:2020/11/14(土) 12:19:18.03 ID:kNVk0Gzt.net
連投晒しネガ婆ウザいしあいつ消えるまでここでもいいわよ

409 :名無し草:2020/11/14(土) 12:19:33.89 ID:qbkH2Ocs.net
IDなしスレの流れの事かしら
基地が変なとこまで行ってて怖いわ

410 :名無し草:2020/11/14(土) 12:39:05.58 ID:AnsEYmge.net
避難所みたいになってて草

411 :名無し草:2020/11/15(日) 04:37:26.13 ID:CF0mc2ub.net
IDなしスレブクマから消したからわからん

412 :名無し草:2020/11/15(日) 10:38:39.65 ID:LZY4QA+P.net
連投基地と他ジャンル話ウザすぎ
なんかこのところ更にひどくなってない?

413 :名無し草:2020/11/15(日) 14:54:44.03 ID:ix+Rnkg/.net
凸に粘着先のリア事情に触れたり基地度上がってるわね

414 :名無し草:2020/11/15(日) 15:56:55.79 ID:pnB8Im3W.net
こっちで普通に話せばいいよ

415 :名無し草:2020/11/15(日) 17:04:26.07 ID:YL8jqoEW.net
最近idなしの方追ってないけど凸なんかあったんだ

416 :名無し草:2020/11/15(日) 21:52:06.15 ID:znB8YzLe.net
やらかしてない人に面白がって凸しようとしてたり寄りすぐりの基地外しか残ってないね

417 :名無し草:2020/11/15(日) 23:04:39.05 ID:CF0mc2ub.net
基地隔離スレの役目果たしてるね

418 :名無し草:2020/11/16(月) 23:54:21.51 ID:7WGhZufP.net
向こう見てないから既出だったらごめんだけど12月コラボカフェ無さそうね…同じ11なのに最終幻想の方だわ

419 :名無し草:2020/11/18(水) 20:39:15.53 ID:rX1+dCfB.net
とりあえずこっち使ってからまたジャンルスレ立てていいか聞くわ

420 :名無し草:2020/11/18(水) 20:50:44.07 ID:Pc38e1/l.net
婆も11の話したいけど基地スレの続きでするよりは同人板に立ててほしいわ

421 :名無し草:2020/11/18(水) 20:52:21.26 ID:TdWaTbTO.net
一応言っておくけど同人板に建てるならもうここみたいな無差別晒しや叩きはできないわよ

422 :名無し草:2020/11/18(水) 21:00:56.26 ID:Pc38e1/l.net
>>421
当たり前じゃない…
スクショで晒さないと漠然とした愚痴さえ許されない井戸が面倒なのよ

423 :名無し草:2020/11/18(水) 21:23:21.46 ID:PbBx1Gmb.net
同人板に前にあった11愚痴スレは落ちちゃったんだよね
確かDQB2とDQ2の人の乗り込み書き込みで喧嘩になって過疎ってたところに久しぶりのドラゴン圧縮で落ちたと思う

424 :名無し草:2020/11/18(水) 21:59:58.95 ID:9RDnphie.net
びる打婆も界隈で鬱憤溜め込んでたのねって思ったわ

425 :名無し草:2020/11/19(木) 01:05:42.23 ID:HmLDgS5T.net
ナンバリングついてないから知らねーって凄い開き直りだったよね…

426 :名無し草:2020/11/19(木) 01:38:35.34 ID:SUHe5H7W.net
スレタイや>>1に11専用って書いてなかったらシリーズスレって思われても仕方ないと思ったわ

427 :名無し草:2020/11/19(木) 04:30:09.20 ID:HmLDgS5T.net
>>426
いやいやいや…

428 :名無し草:2020/11/20(金) 00:43:03.81 ID:ro87JkxB.net
また盾軍ワンドロ告知漏れしてんな…

429 :名無し草:2020/11/20(金) 03:49:20.48 ID:b1d2+bsW.net
もうやる気ないのかな
寂しくなる

430 :名無し草:2020/11/20(金) 05:59:41.21 ID:ArahjKH9.net
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1554781478/l50
同人板に最後に立ったスレはこれ?
過去ログで初期のスレもざっと目を通したけど他尻の話が出たら普通にレスしてた人多いし
スレタイにもテンプレにも11専スレって書いてないしで
自分も総合スレだと思ったし11出たばかりだから11が話題の中心になってるだけだと思ったな
またあっちでスレ立てするならスレタイにちゃんと入れとかないといけないね

431 :名無し草:2020/11/20(金) 06:23:33.23 ID:eLkAitNc.net
>>430
元々11同人スレが愚痴スレになったものだよ

432 :名無し草:2020/11/20(金) 10:54:41.57 ID:ArahjKH9.net
>>431
何年もスレを見続けてる人ばかりじゃないし
ドに限らずどういう経緯でスレが立ったかなんて興味ない人が殆どじゃない?
文句言ってる訳じゃなくて住民分けたいなら分かりやすくした方が親切だよねって言ってるだけ
何か特別な事情があってナンバリング入れられないなら
テンプレに軽くでも書いといた方が揉めないと思うよ
全尻で話したい人がいるなら別スレ立てれば良いだけの事だしね

433 :名無し草:2020/11/20(金) 13:53:41.10 ID:zsLRws1A.net
それでいいと思うよ

434 :名無し草:2020/11/20(金) 22:13:42.14 ID:eLkAitNc.net
>>432
それはそうでも当時説明受けてもゴネまくってたのはちょっと見ててどうかと思ったよ…

435 :名無し草:2020/11/20(金) 23:16:07.35 ID:AqXTaO0D.net
どこもどんぐりの背比べなのに今日も基地が大暴れね

436 :名無し草:2020/11/20(金) 23:54:15.27 ID:fgd74Alg.net
あの基地ただの逆アンチの主盗よね

437 :名無し草:2020/11/21(土) 00:13:54.93 ID:H8k2Kt6e.net
向こう見てないからもう全くわからないんだけど主盗なんだ?
荒れてた時は大体盗主のせい言われてた記憶しかない

438 :名無し草:2020/11/21(土) 00:18:30.32 ID:bWbUqPUM.net
主盗でドヤれる物が少なくなってきたから盗主を下げることで自我を保ってる感じだわ

439 :名無し草:2020/11/21(土) 00:21:38.14 ID:BRPmA+3q.net
主盗主関係なく今スレの最後見たけど闘病の人に触れる他に過去にも反日って言葉使ってまで叩きたいのは最低すぎるわ

440 :名無し草:2020/11/21(土) 00:22:52.83 ID:qDvY9zJN.net
言ってることもやってることもめちゃくちゃだしただのジャンルアンチみたいだけど
どれかはネガか息遣いな気がするわね

441 :名無し草:2020/11/21(土) 00:46:54.14 ID:V6VHLeAQ.net
>>439
過去にもメタさんの親に対して酷いこと言ってた人居るからなぁ

442 :名無し草:2020/11/21(土) 00:49:05.55 ID:8z6nb8yo.net
前にここで触れたら駄目な人は何で触れたら
駄目なのか聞いた婆だけど病気だからなのね
晒されたの知ってたみたいだけど
向こうの基地が凸したんじゃないかしら
病気の人まで晒して笑うとか最低すぎるわ

443 :名無し草:2020/11/21(土) 20:16:50.63 ID:j3Wl1eYw.net
>>442
いやもう正常な感覚持ってるなら井戸端やめたら
その基地外と日常的に雑談してる場所なのよ

444 :名無し草:2020/11/21(土) 21:37:18.33 ID:RILKxFzF.net
テスト

445 :名無し草:2020/11/21(土) 22:00:21.12 ID:V6VHLeAQ.net
なんのテストだよ

446 :名無し草:2020/11/21(土) 23:11:19.15 ID:1HiTdhA3.net
気がついたら昨日今日と来なかったわ
このまま5依存から離脱出来そう

447 :名無し草:2020/11/22(日) 21:14:44.17 ID:Z1Pvn8+X.net
801板のスレはさすがに落ちたかしら?

448 :名無し草:2020/11/23(月) 09:40:35.39 ID:fjZ/0+U0.net
あそこってスレ落ちたりするの?

449 :名無し草:2020/11/23(月) 20:38:20.45 ID:fjZ/0+U0.net
>>446
ド関連のスレしか見てないなら楽勝そう
自分はヲチ板住人だからドスレは見なくなっても5離れは無理そうだ

450 :名無し草:2020/11/24(火) 23:38:19.53 ID:LZO3zJDn.net
やっぱパ婆=ネガ婆=馬面や他の主盗の連投コメ婆=伸び連投婆=一線超え婆なのかしら

451 :名無し草:2020/11/24(火) 23:41:34.64 ID:Vp3lGg1V.net
>>450
パとネガは別個体だと思ってるけど
主盗盗主盾軍に連投したり一線越えしてたのは同じ婆だと思うわ

452 :名無し草:2020/11/24(火) 23:56:22.91 ID:whxpNZgL.net
パとネガ同時に復活してるしなぁ…

453 :名無し草:2020/11/24(火) 23:59:58.38 ID:c6DrUwz2.net
パはよくネガ煽ってたから別個体でしょ

454 :名無し草:2020/11/25(水) 00:16:14.40 ID:fmPm+9dU.net
IDなしスレだから婆にもわからないけどね
でもどっちも基地なのはわかったわ
基地が複数いるのもそれはそれで恐ろしいわね

455 :名無し草:2020/11/25(水) 00:41:02.60 ID:u6J82K3G.net
>>453
あの基地外一人で何役もやるよ
わざと誤爆して証拠として持って来たり

456 :名無し草:2020/11/25(水) 00:51:22.28 ID:N5Avfef2.net
もうここしか見てないから向こう知らんけど今伸びの連投とかやってんの?

457 :名無し草:2020/11/25(水) 00:54:00.11 ID:EJo/TEV4.net
>>456
伸びの連投は過去一度きりだったかしら
今は相変わらず主盗主の殴り合いがいきなり入ってくるわよ

458 :名無し草:2020/11/25(水) 01:04:26.57 ID:N5Avfef2.net
>>457
あー伸びが鍵開けた時のやつか
そこまだ殴り合ってんの…

459 :名無し草:2020/11/26(木) 00:06:41.51 ID:IyQQpCVZ.net
今日のIDなしスレは夜はまったりだったわ
代わりに難民の歩毛スレがチャット状態で加速してたからいつもの基地は歩毛婆かもしれない
人が多いジャンルとはいえ共通点あって憶測でしかないけど恐ろしいわ

460 :名無し草:2020/11/26(木) 00:59:05.49 ID:+zlHYW7s.net
>>459
昼間は病気の人弄りが酷かったわよね
何もやらかしてないのにhtrってだけであそこまで粘着するの異常よ凸もしてたし

461 :名無し草:2020/11/26(木) 14:03:15.95 ID:hAPZcjGj.net
凸で余計病気悪化して開示からの訴えられたらどうするんだろう
無敵の人なのかな

462 :名無し草:2020/11/26(木) 23:12:49.05 ID:EtZEC0ub.net
最近昼に変なのが湧くわね

463 :名無し草:2020/11/27(金) 00:18:06.50 ID:QqEt40Se.net
昨日今日は昼は井戸、夜はポあたりよ
あとは

464 :名無し草:2020/12/06(日) 19:51:35.90 ID:xRLpQORy.net
向こうはとうとう個人情報まで晒す様になったのね いくら本人がTLに流してるからって晒していいわけないのに大事なペットが脱走したのまでネタにするのはやり過ぎでしょ

465 :名無し草:2020/12/07(月) 01:06:33.41 ID:OD0/V9z3.net
流石にスレ民がドン引きしてたね

466 :名無し草:2020/12/07(月) 10:42:21.41 ID:IbzWhP/J.net
向こうに盗主で活動してる人には何してもいいって思ってる基地が数人いるよね
個人情報晒された人も触れちゃいけない人も盗主の人よね

467 :名無し草:2020/12/07(月) 13:02:26.07 ID:lxV3MmTS.net
そろそろ開示されて欲しい

468 :名無し草:2020/12/07(月) 16:28:31.56 ID:b4gMv82f.net
イベントにまで基地来たら怖いわ…

469 :名無し草:2020/12/07(月) 16:38:15.66 ID:IbzWhP/J.net
個人情報まで晒すくらいだからイベントで写真撮って容姿晒す基地とか出てきそう

470 :名無し草:2020/12/08(火) 15:50:31.29 ID:inOT9eJH.net
本買ったら盗主名乗れるしイベントに来そうね

471 :名無し草:2020/12/09(水) 03:13:27.18 ID:eW+XdILo.net
リバの盗主本買ってればいけるよね

472 :名無し草:2020/12/10(木) 00:46:01.16 ID:YtHbEOis.net
基地移動先で相手にされなかったからこっちに出戻りして暴れてんのかしら

473 :名無し草:2020/12/11(金) 10:35:12.53 ID:Lg619xjM.net
受けが攻めにお前処女なのか?とか聞かないし違和感だから逆も普通に変よ

474 :名無し草:2020/12/11(金) 10:50:41.97 ID:7G34ISaB.net
なんで攻めが聞くことになってるの?

475 :名無し草:2020/12/11(金) 17:34:50.39 ID:nQkpjxar.net


476 :名無し草:2020/12/12(土) 07:19:08.32 ID:MvHO67Aq.net
まだ作家の需要ってあるのかな?オンのみだけど参入するか迷ってる
特に交流はせず描きたいもの描いたら消える予定(でも短くても年単位は居ると思う)

477 :名無し草:2020/12/12(土) 08:19:04.03 ID:0/38tTxH.net
ジカキはいらない
えかきは歓迎

478 :名無し草:2020/12/12(土) 08:21:55.67 ID:DaUEZDUq.net
マジレスすると需要なくても描きたいから描くくらいのメンタルじゃなきゃ今からだとしんどいと思うわ

479 :名無し草:2020/12/12(土) 08:38:36.22 ID:H83nMa3X.net
>>478
これ
評価気にしない交流もしないならド自体はまったり楽しめるジャンルよ

480 :名無し草:2020/12/12(土) 09:21:26.29 ID:rAToukmV.net
>>476
互助会に捕まらなければ快適
どこのジャンルでもそうだけど交流なしの壁打ちが気楽で楽しいわ

481 :名無し草:2020/12/12(土) 09:21:28.38 ID:i04BIgK+.net
>>476
作家の需要自体はあるけど
交流せず孤高の絵師かつ期間限定と断言してるとしたら…どうかな…

482 :名無し草:2020/12/12(土) 10:54:27.54 ID:Aec5YDxC.net
交流無しでも特に困ってない
見たくなったら見に来たらいいよ

483 :名無し草:2020/12/12(土) 16:27:11.45 ID:NFIhxBlc.net
>>478
2行目に書いてあるで

484 :名無し草:2020/12/12(土) 17:10:37.51 ID:dzeIyq/j.net
>>476
婆は歓迎よ!
どのカプも人減ってるからまあまあ馬なら壁打ちでも見てもらえると思うわよ

485 :名無し草:2020/12/12(土) 17:35:05.35 ID:2v6zCBjD.net
>>476
書き手が増えるのは嬉しいから参入してほしい

486 :名無し草:2020/12/12(土) 17:53:42.59 ID:PYzrDEPK.net
【11腐】ド井戸端隔離スレ1020(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1607761551/

487 :名無し草:2020/12/12(土) 20:48:07.89 ID:zqmHgxpK.net
参入前に井戸端居るってどういうこと
頭のおかしい婆の戯言まるごと信用してそうで怖いわ

488 :名無し草:2020/12/12(土) 22:55:39.79 ID:iB4JRhnu.net
>>487
普通に読み専だったんじゃないの?

489 :名無し草:2020/12/13(日) 08:08:50.54 ID:dQbCm3ft.net
皆ありがとう
釣りに見えたならごめんね
ちな絵描きで期間限定は記載しないつもり
オンのみだしふらっと気軽に参入することにするわ
どこかで見かけたらよろしく

490 :名無し草:2020/12/13(日) 16:14:18.96 ID:CoquEYOg.net
ID無しスレに居たトレパクして逆カプ下げたい基地外婆じゃないことを祈るわ

491 :名無し草:2020/12/13(日) 16:30:06.16 ID:dQbCm3ft.net
なんの事かわからないけどトレパクはしないよ

492 :名無し草:2020/12/13(日) 16:45:23.59 ID:CoquEYOg.net
わざわざ過疎のIDあるスレで聞いたり口調が臭いのと似てたりで気になったのよ
違うなら流してね

493 :名無し草:2020/12/13(日) 16:55:49.34 ID:7Wg65muu.net
口調が臭いは草

494 :名無し草:2020/12/14(月) 11:06:25.97 ID:0p/eHvDb.net
温泉新規なんて意味ないってIDなしスレで言ってる人居たたけど
もう温泉でもいいから新規が入ってくるのが有難いレベルのジャンル規模だと思うんだけどねー

495 :名無し草:2020/12/14(月) 18:23:04.92 ID:EBUaSn39.net
いつものオフ至上主義の婆でしょ
でも数字取れる温泉はバットに使う人

496 :名無し草:2020/12/21(月) 18:46:56.96 ID:NCcGJSVq.net
全然どうでもいいけど面白いライト見つけたからスクショとってたんだった
晒すわね
https://i.imgur.com/5liNeUL.jpg

497 :名無し草:2020/12/21(月) 19:19:06.91 ID:F970P3f8.net
>>496
井戸誤爆婆!

498 :名無し草:2020/12/29(火) 03:46:01.83 ID:S47+Fdgn.net
井戸なんて見なければいいとわかっているのにダラダラ卒業できないわ
自分が晒されるのはもう慣れてしまったけど惰性で自カプいいねしてる系のレスはいつ見てもモチベ下がるのよね

499 :名無し草:2020/12/29(火) 12:37:22.25 ID:UW/cG4ex.net
パムネちゃんは帰って

500 :名無し草:2020/12/30(水) 13:41:05.85 ID:/yhbb4P/.net
>>498
婆は今年いっぱいで井戸見るの辞めるわ

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200