2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借無嵐・愚痴垢・同人ヲチ1

1 :名無し草 :2020/11/12(木) 01:00:55.31 ID:r0uT/y5P.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

↑スレ立ての際は「!extend:checked::1000:512」が3行になるようコピペ

対捨て借無ヲタ界隈ヲチスレです
借無ヲタの荒らし行為が酷いため荒らされた時の避難所としてもどうぞ

・コピペ荒らし借無ヲタ出禁
・sage・伏字推奨でお願いします
・オチ先への荒らし又はそのリンク先への荒らし行為は厳禁です
・URLを貼る場合はhttp頭のhを抜く事
・晒す時はソースも一緒に(具体例・スクショ・検証画像など)
・当事者以外の名前やIDは隠してから貼る事
・ブログのパス等は目欄で
・個人情報晒しは厳禁です
・プレゼン必須
・リア消・厨は対象外です
・私怨での荒らし依頼・コピペ荒らしは厳禁です
・容姿、年齢、絵柄、嗜好、作品批判、キャラ・カプ叩きは禁止です
・注意喚起が必要な場合以外ここでの話題を同人板で出さないこと
・専スレ持ち弗の話題は禁止

次スレは>>950か有志が宣言し立ててください

関連スレ (借無ヲタに荒らされているため閲覧注意)
借無アンチスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1603600831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

396 :名無し草:2020/11/20(金) 01:42:14.69 ID:8wer55SV.net
仮ヲタって本当に風呂仮大好きだよな
あれで絡みありすぎるなら取れJとか顔カプって見下せないだろって思うんだけど
というかこれは誰と会話してんの
もう一人の僕?ガチで精神障害者多そうで怖いわ仮ヲタ界隈

397 :名無し草:2020/11/20(金) 01:48:24.98 ID:g0DGyp2+.net
めちゃくちゃ笑った気持ち悪くて良い$じゃん
僕女で推しと似てる自分で自分を善良だと思ってるとか役満すぎる

398 :名無し草:2020/11/20(金) 01:51:07.61 ID:faFhsqtt.net
そもそも自分を傲慢だと言われても他者に対して否定も怒りも感じてなかったカリムとは似ても似つかんと思うな
これは同担のカリムオタでもドン引き案件なんじゃね?

399 :名無し草:2020/11/20(金) 02:10:32.85 ID:bFNKITyk.net
意外と時々交流してたりするから面白いよ
こんな感じだけど伏せ無し貼っても良いのかな?

400 :名無し草:2020/11/20(金) 02:12:44.57 ID:g0DGyp2+.net
>>399
お願いします
というか交流あるんだすごいな…
私は推しと性格が同じとか抜かす奴地雷臭しかしないのにな

401 :名無し草:2020/11/20(金) 02:20:39.59 ID:bFNKITyk.net
では伏せ無し

https://i.imgur.com/3ZrkGMS.jpg
https://i.imgur.com/UnaVuRc.jpg
https://i.imgur.com/qKPtRRg.jpg
https://i.imgur.com/adJ2WhJ.jpg

402 :名無し草:2020/11/20(金) 04:34:06.72 ID:HRi+y1t/.net
>>398
グラブル サンダル腐豚 ルリア豚 東山奈央オタ 鈴村健一オタ 不人気 負け犬 ブス クズ 臭い キモい 嫌い 犯罪者 グラブルから消えろ アンチスレ一番多い嫌われ者

403 :名無し草:2020/11/20(金) 06:00:04.86 ID:ssfCs+pD.net
>>396
グラブル サンダル腐豚 ルリア豚 東山奈央オタ 鈴村健一オタ 不人気 負け犬 ブス クズ 臭い ウザい キモい 池沼 精神病患者
デブ ニート キチガイ 嫌い サイコパス シリアルキラー 家畜 犯罪者 グラブルから消えろ アンチスレ一番多い嫌われ者

404 :名無し草:2020/11/20(金) 07:54:18.41 ID:YxDVK2Wf.net
キャラと同一化してキャラ上げとかいっそ清々しいな
カリムモンペって内心そう思ってる奴ばっかなんだろうな

405 :名無し草:2020/11/20(金) 10:46:56.88 ID:g0DGyp2+.net
自分と同一視してるから傲慢と言われると腹が立つ!ってある意味無茶苦茶正直で笑うな

406 :名無し草:2020/11/20(金) 10:57:03.99 ID:QFDaTPnf.net
まさしく傲慢じゃんウケる

407 :名無し草:2020/11/20(金) 12:07:22.90 ID:UuUSb07c.net
自分と同一視してるから仮無の善良性を否定されると腹立つんだねなるほど
どうでもいいけど自称性格いいわりには他キャラdis激しいけどこれは仮無もそういうキャラって認識でいいのかな?

408 :名無し草:2020/11/20(金) 12:42:10.39 ID:bwC8j/Id.net
この人が話題に上がらないの前から不思議に思ってた

409 :名無し草:2020/11/20(金) 12:50:57.22 ID:QFDaTPnf.net
僕と俺の対話形式なんなの?自分自身と喋ってんの?

410 :名無し草:2020/11/20(金) 13:44:46.38 ID:AH1rB3du.net
仮無も差別的発言するし自分はいいって棚上げスタイルなんじゃない
否定されるとヒステリックに喚き出すのきめぇと思ってたけど自己投影型の痛い女ばっかなのか

411 :名無し草:2020/11/20(金) 16:35:39.76 ID:faFhsqtt.net
こいつも蛙もティン化もダブルスタンダードがデフォルトすぎてわざとか?と言いたくなるな
ティン化は仮ムが傲慢と言われると悪口だ!嫌いなら棒にするな!ってキレるわりに蛇は常に人を見下している!そういうところが好き!みたいなこと言ってるし

412 :名無し草:2020/11/20(金) 16:46:27.63 ID:9xqGjtCV.net
公式で傲慢と言われてたことあるのに悪口は草だわ

413 :名無し草:2020/11/20(金) 17:50:09.96 ID:NQKgyDbp.net
公式で2キャラが言ってるんだからそう考える根拠自体はあるってことだよなぁ>傲慢
言葉狩りとお気持ち砲連打すれば何とかなると思ってる仮無オタ怖いです

414 :名無し草:2020/11/20(金) 18:06:43.86 ID:4LJuDOv2.net
闇側からしたら光属性なんて存在自体傲慢と思ったけど流ー区も知る場もそんな発言してなかったわ
仮無なんて元々傲慢発言ばっかしてるんだから擁護しようがない

415 :名無し草:2020/11/20(金) 18:09:27.41 ID:Az+hKwBs.net
傲慢アレルギーすぎるだろカリムオタ 自分がそう思わないならそれでいいし解釈に合わないならブロックなりすりゃあいいのに逐一噛み付いてオープンな場で長文お気持ちツイートし出すから鬱陶しい

416 :名無し草:2020/11/20(金) 18:12:27.83 ID:EweMOMVX.net
愚痴スレでもスルースキルないからずっとレスに噛み付いて荒らしまくるし理性がないんでしょ

417 :名無し草:2020/11/20(金) 21:36:36.08 ID:Tu4v+G7t.net
風呂仮って顔カプだとイチャモンつけて叩いてる取レJより顔カプやんって思ったけど風呂仮だったら風呂しか顔が良くなかったね
腐女子用語よく分からんから顔カプの解釈違って覚えてたらごめんだけど

418 :名無し草:2020/11/21(土) 08:51:57.40 ID:xgQQxmbM.net
>>416
FE関連のエフィの紹介ツイートや声優さんのツイート。アルムとセリカだけのプレートや無関係のグラブルのサンダル載せたオバハン共は何がしたいの?いっつも思う
セリカや東山奈央、グラブルのサンダルや鈴村健一の紹介とかは
汚いオバハン共のセリカやらサンダルのみの汚エロ画像や下品な祝いの言葉なのに、エフィに関するとセリカや負け犬声優の東山奈央と鈴村健一が絡んだ画像ばかり
本当にうんざりする

419 :名無し草:2020/11/21(土) 08:52:44.24 ID:xgQQxmbM.net
>>386
そもそも、FEのレオンとエフィがFE屈指の人気キャラだからキチガイ下半身BBAのルリカスとセリカス信者に糞汚物便所蛆虫犯罪者サンダルとタクカス信者は
イケメンで格好良いFEのレオン様と健気なメインヒロインのエフィをアンチするんでしょ?
自演までして他作品キャラの人気下げようとするなんてグラブルの池沼ルリカス信者も汚物サンダルカス信者も性格悪いねwww
お前らのアンチ自演もツイートにコピペして流してやったからグラブル界の不人気糞キャラ鶏ガラルリアと犯罪者サンダルも声優共々おしまいだねwwww
FEの人気キャラなエフィファンとレオンファンに謝れば許してあげる☆

420 :名無し草:2020/11/21(土) 08:53:10.48 ID:xgQQxmbM.net
>>390
もうオワコンになったFEサイファの声優サインカードに東山奈央と鈴村健一なくて良かったけどさwあんな不人気負け犬声優共のサインいらないし
つかマクロスのレブナだっけ?あのグロブスは東山奈央のキンキンぶりぶり声がウザすぎて気持ち悪くてたまんないんだけど?
フなんとかででしゃばってるぶりぶりキモ声のキチガイ緑虫ランカと負け犬中島愛も糞大嫌いだわ

421 :名無し草:2020/11/21(土) 08:53:58.89 ID:xgQQxmbM.net
>>412
グラブル サンダル腐豚 ルリア豚 東山奈央オタ 鈴村健一オタ 不人気 負け犬 ブス クズ 臭い ウザい キモい 池沼 精神病患者
デブ ニート キチガイ 嫌い サイコパス シリアルキラー 家畜 犯罪者 グラブルから消えろ アンチスレ一番多い嫌われ者

422 :名無し草:2020/11/21(土) 08:56:45.38 ID:xgQQxmbM.net
>>417
FE史上最低最悪の害悪マンカス不人気キチガイのセリカ信者の迷惑行為まとめ

・セリカが人気投票を出禁にされた腹いせで公式関係者に殺害予告、爆破予告
・声優(種崎敦美、宮野真守、石川界人)や脚本家、イラストレーターに暴言、嫌がらせを送りつける
・ニンドリの特集でセリカ(暴力団と癒着し暴行脅迫収賄を行う警官)に職業倫理が無いと記述されセリカ婆が発狂。ニンドリ編集部をツイートて集団攻撃する
・FEHでエフィの二枚目が出ないのは公式が東山贔屓→出来レでセリカ優勝確定だからだと決めつけ発狂。
アルムの前でエフィがセリカを侮辱、撲殺するヘイト漫画を絶賛
・ワインの瓶で種崎敦美を襲撃したいとセリカ婆が公言。サイファイベント当日、暴動を危惧した公式が大量の警備員を現地に配備
・「東山奈央がグラブルでイベントに出ているのは幼子に取り入るため」と電波全開の陰謀論を開陳。未来のセリカ推しを養成する工作活動だと思っている?
・公式や脚本家に死ね連呼等、コミカライズ炎上騒動の過激化を諌めたFEエコーズと完全無関係の宮野真守を逆怨みし批判
・英雄総選挙でエフィやレオンへの投票を妨害するよう仲間に呼びかけ実行
・セリカ推しの絵師が善意で投下したアルセリのイラストが解釈違いだと発狂。セリカ婆曰く「本人のエゴサに引っ掛けるため」わざと目につくようdisる。絵師はツイ消しに追い込まれる
・セリカ婆とサンダル婆が石川界人や種崎敦美に殺害予告。自身の保険証をネットに載せて暴れていたため身元が割れる。更にグラブルスレで人気声優の櫻井孝宏や緒方恵美に粘着するなど荒らしモメサの常習犯と判明
・リシテア声優に50歳セリカ婆が「エンジェルはセリカのアイテム!風花のキャラが着るな!」と粘着凸
リプ欄でセリカ以外のエコーズキャラを貶め続け、ファンから注意を受けると「邪魔者は容赦なく抹殺」と逆ギレ
・セリカ厨はグラブルのサンダル厨と共謀しツイートで「石川界人が干されたのは東山奈央と鈴村健一のせい」と徒党を組んで袋叩きにする
・総選挙の結果発表されていないうちからFEにいるはずない「サンダル(笑)しか勝ちませーんwwww」というフレーズをセリカ厨と共謀して投稿し他キャラファンを威嚇する←New!

423 :名無し草:2020/11/22(日) 00:35:31.82 ID:3o7uLobc.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki

424 :名無し草:2020/11/22(日) 17:21:15.33 ID:5GO61Jmg.net
グラブル サンダル腐豚 ルリア豚 東山奈央オタ 鈴村健一オタ 不人気 負け犬 ブス クズ 臭い ウザい キモい 池沼 精神病患者
デブ ニート キチガイ 嫌い サイコパス シリアルキラー 家畜 犯罪者 グラブルから消えろ アンチスレ一番多い嫌われ者

425 :名無し草:2020/11/22(日) 17:22:34.16 ID:5GO61Jmg.net
>>391
グラブルのサンダルくたばれグラブルのサンダル死ねグラブルのサンダル消えろ死ね死ね
サンダル死ねグラブルのサンダルくたばれサンダル消えろサンダル死ねグラブルのサンダルくたばれサンダル死ねサンダル消えろ死ね死ね
グラブルのサンダル早く死ね死ねサンダルくたばれサンダル消えろサンダル死ね
サンダル死ね死ね死ねサンダル死ね死ねグラブルのサンダル死ねくたばれ消えろ消えろサンダル死ねサンダル消えろ死ね死ね
グラブルのサンダルくたばれくたばれサンダル死ね消えろくたばれくたばれサンダルくたばれ消えろくたばれグラブルのサンダルくたばれ消えろ消えろ消えろくたばれ死ね
サンダルくたばれ消えろ消えろ死ね死ねグラブルのサンダル死ねくたばれ捏造死ねくたばれくたばれ死ねくたばれサンダルくたばれ死ね死ね
サンダル死ねくたばれサンダル消えろ死ね死ね死ね死ね消えろグラブルのサンダルくたばれサンダルくたばれサンダルくたばれくたばれ
グラブルのサンダルサンダル消えろ消えろくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれ消えろ消えろ死ねくたばれ消えろくたばれサンダル死ねくたばれサンダル死ねくたばれサンダル死ね死ね

426 :名無し草:2020/11/22(日) 23:20:53.63 ID:M0bXb+Wl.net
>>12
このカリムオタってグラブルや鬼滅のスレだと櫻井孝宏キャラ受け派のモンペ腐で有名なキチガイ荒らしだけど
対捨てでもそっくりの荒らしやってて草も生えない
ジャンル掛け持ちしながら同じやり方で荒らしを繰り返す疫病神かな?

427 :名無し草:2020/11/22(日) 23:39:19.62 ID:BobXwAxS.net
どこに行っても害悪なんだ…
連休に他にすることないのかな

428 :名無し草:2020/11/24(火) 20:17:17.31 ID:wE05IwJC.net
ここの基地外の過去の行動貼っとくね


お空スレモメサの火病の三日間2020/08/13(木)〜2020/08/15(土)の行動歴まとめ;;
木曜0時:珈琲における私怨ツイヲチ書き込みの犯人はベリファーと特定される
木曜6時:ベリファー婆がヲチの犯人であることを誤魔化そうと他婆に罪を擦りつけだす。ツイヲチスレへの移動を勧められても愚痴垢を擁護しているから愚痴垢主だと認定し逆ギレ
木曜11時:珈琲にて本格的に大暴れ
木曜13時:木綿53に移動し、擦りつけしつつ私怨を剥き出しにして16時まで大暴れ
木曜20時:木綿53にて私怨ヲチ対象を変え22時まで暴れる
金曜0時:私怨ヲチ対象によるベリファー婆の妄想が非公式であることを指摘したツイートに激昂、大暴れ
金曜16時:0時からの発狂収まらず延々と暴れ続けるも疲労のためか書き込み頻度は落ちる
金曜18時:珈琲にて粘着対象垢への捨て垢凸の発見報告を見て再度の発狂。19時に力尽きる
金曜21時:虹にてサンダル婆擬態で荒らしを開始。22時半に力尽きる
土曜7時:木綿53にて鬼滅スレ荒らしを暴かれ発狂開始。8時まで暴れて主な荒らし先を鬼滅スレに変更
土曜8時:鬼滅愚痴105に移動。数日間の寝不足からか精神に著しい異常をきたしつつ、スレを2つ潰して17時半まで強烈な大暴れ
土曜日18時:ぽつぽつと各スレに出没するも疲労のためかさほど暴れてはいない
日曜1時:まだ起きていることが虹717にて観測される

429 :名無し草:2020/11/25(水) 19:06:08.72 ID:Ra1odCvu.net
グッズで蛇の方が売り切れまくってるのみて「スカラはセットでお迎えして;」って言ってる仮オタいて笑ってしまった
お前ら逆の立場だったら絶対大喜びで各所にマウント取りまくってただろ

430 :名無し草:2020/11/25(水) 19:24:04.61 ID:DsN7PZpq.net
そりゃあんだけ隠しもせず蛇叩きしてたら仮とセットなんか欲しくもないわな
蛇はバスケ部でも2cでもセットで揃えたいっての見るけど仮無って他になんかある?
公式にコンビさせられてる銀好きとかも仮とセットにされて喜んでる人マジで見たことないし

431 :名無し草:2020/11/25(水) 20:13:49.04 ID:YykqbYVi.net
因果応報をこの目で見れて気分いいですわ
ジャミルヘイトとネガキャンしまくって実際に人気が落ちたのはカリムだったの笑える

スカラ興味なかった私もカリムオタの荒らし行為でカリムアンチのジャミル擁護派になったからカリムオタのネガキャン工作ちゃんと実ってるよ

ジャミルの魅力に気づかせてくれてありがとう〜馬鹿なカリムオタ

432 :名無し草:2020/11/25(水) 21:01:39.47 ID:OYpqCvwN.net
ゴリ押しで蛇は人気出てよかったねみたいなことワッチョイ愚痴スレでも嫌味ったらしく言って浮いてるのいたけど
それって仮無なんだよな
どのキャラより媚びた無駄なゴリ押しでグッズ化も多いのに人気出ずに落ちるって相当だよ
まあ信者の行いのせいもあるんだろうけど

433 :名無し草:2020/11/25(水) 21:20:36.06 ID:NSLQNO9s.net
>>429
どの面下げてそんなツイしてんだろう
カリムオタって余すとこなくみんな遠回しにだったりオブラートに包んでるのも含めてジャミル叩いてるじゃん
ネガキャンしてもジャミルの方が人気だったからプライド捨ててお願いして回ってんのかな
だとしたら自業自得だけど哀れ

434 :名無し草:2020/11/25(水) 21:27:53.96 ID:VsboHUD3.net
みんな正直にこいついらないってしてんだからお願い()したところで誰も買わんやろ
不幸装って募金せがむ奴みたいで気持ち悪いな

435 :名無し草:2020/11/25(水) 22:22:50.09 ID:CLG0WNt9.net
>>428
コピペカリムオタ=ベリファーオタってこと?
てかベリファーってキャラがいるのかと思ったらカプ名でルシファーってキャラが荒らしカリムオタの本命キャラかな
どっちも白髪なのは偶然なのかカリムオタの性癖なのか

436 :名無し草:2020/11/25(水) 23:49:27.47 ID:OOd41sTs.net
>>435
そうそう
ベリアルとルシファーのカプがベリファー
グラブルでも鬼滅でも声優の櫻井孝宏キャラを受けにしたがる腐女子で荒らし方が同じだったから両方の難民板スレで有名
ツイステでカリムオタになったのはルシファーと同じで白髪キャラもお気に入りなのかもね

437 :名無し草:2020/11/25(水) 23:52:00.91 ID:Ctzg9SL6.net
ティン化マジなんの比較にもならん雑コラ作ってご満悦してるの面白すぎてかわいげすら感じてしまった
まぁだいぶ飽きてるみたいだけど

438 :名無し草:2020/11/26(木) 00:07:47.23 ID:oER3VKvV.net
蛇アンチしまくった結果なぜか仮の人気が爆落ちし風呂との絡みを渇望していたのに人気が出たのはバスケ部繋がりの蛇の方だったのであった

>>436
既に他所で有名な基地だったのか仮ヲタ
マジで昔から1日中5に居座ってるニートだったのか他でもここでも時間付きで動向見張られてるレス貼られてて草

439 :名無し草:2020/11/26(木) 00:20:57.57 ID:fXG6F/GN.net
所構わず蛇ヲタじゃなくても不快レベルの蛇ヘイトしまくってれば誰だって関わりたくないって思うよ
風呂というか公式で結構絡み多い奥田括りでも仮と絡ませてる人いないし
棒乞食に双子かキャラageに阿須利用する仮ヲタしか見ない時点で周りから全く求められてないのわかるわ

440 :名無し草:2020/11/26(木) 00:25:57.92 ID:qex+OMod.net
人気キャラを棒にしたいだけなのが透けてるんだよな

441 :名無し草:2020/11/26(木) 01:54:59.05 ID:vp+DKQ02.net
>>435

1
ID:op2sCGbI
0963 名無し草 2020/11/22 17:20:19
>>951
FE史上最低最悪の害悪マンカス不人気キチガイのセリカ信者の迷惑行為まとめ

・セリカが人気投票を出禁にされた腹いせで公式関係者に殺害予告、爆破予告
・声優(種崎敦美、宮野真守、石川界人)や脚本家、イラストレーターに暴言、嫌がらせを送りつける
・ニンドリの特集でセリカ(暴力団と癒着し暴行脅迫収賄を行う警官)に職業倫理が無いと記述されセリカ婆が発狂。ニンドリ編集部をツイートて集団攻撃する
・FEHでエフィの二枚目が出ないのは公式が東山贔屓→出来レでセリカ優勝確定だからだと決めつけ発狂。
アルムの前でエフィがセリカを侮辱、撲殺するヘイト漫画を絶賛
・ワインの瓶で種崎敦美を襲撃したいとセリカ婆が公言。サイファイベント当日、暴動を危惧した公式が大量の警備員を現地に配備
・「東山奈央がグラブルでイベントに出ているのは幼子に取り入るため」と電波全開の陰謀論を開陳。未来のセリカ推しを養成する工作活動だと思っている?
・公式や脚本家に死ね連呼等、コミカライズ炎上騒動の過激化を諌めたFEエコーズと完全無関係の宮野真守を逆怨みし批判
・英雄総選挙でエフィやレオンへの投票を妨害するよう仲間に呼びかけ実行
・セリカ推しの絵師が善意で投下したアルセリのイラストが解釈違いだと発狂。セリカ婆曰く「本人のエゴサに引っ掛けるため」わざと目につくようdisる。絵師はツイ消しに追い込まれる
・セリカ婆とサンダル婆が石川界人や種崎敦美に殺害予告。自身の保険証をネットに載せて暴れていたため身元が割れる。更にグラブルスレで人気声優の櫻井孝宏や緒方恵美に粘着するなど荒らしモメサの常習犯と判明
・リシテア声優に50歳セリカ婆が「エンジェルはセリカのアイテム!風花のキャラが着るな!」と粘着凸
リプ欄でセリカ以外のエコーズキャラを貶め続け、ファンから注意を受けると「邪魔者は容赦なく抹殺」と逆ギレ
・セリカ厨はグラブルのサンダル厨と共謀しツイートで「石川界人が干されたのは東山奈央と鈴村健一のせい」と徒党を組んで袋叩きにする
・総選挙の結果発表されていないうちからFEにいるはずない「サンダル(笑)しか勝ちませーんwwww」というフレーズをセリカ厨と共謀して投稿し他キャラファンを威嚇する←New!

442 :名無し草:2020/11/26(木) 01:55:28.28 ID:vp+DKQ02.net
>>439
グラブル サンダル腐豚 ルリア豚 東山奈央オタ 鈴村健一オタ 不人気 負け犬 ブス クズ 臭い ウザい キモい 池沼 精神病患者
デブ ニート キチガイ 嫌い サイコパス シリアルキラー 家畜 犯罪者 グラブルから消えろ アンチスレ一番多い嫌われ者

443 :名無し草:2020/11/26(木) 01:55:50.57 ID:vp+DKQ02.net
>>431
グラブル サンダル腐豚 ルリア豚 東山奈央オタ 鈴村健一オタ 不人気 負け犬 ブス クズ 臭い ウザい キモい 池沼 精神病患者
デブ ニート キチガイ 嫌い サイコパス シリアルキラー 家畜 犯罪者 グラブルから消えろ アンチスレ一番多い嫌われ者

444 :名無し草:2020/11/26(木) 01:56:33.63 ID:vp+DKQ02.net
>>435
FE関連のエフィの紹介ツイートや声優さんのツイート。アルムとセリカだけのプレートや無関係のグラブルのサンダル載せたオバハン共は何がしたいの?いっつも思う
セリカや東山奈央、グラブルのサンダルや鈴村健一の紹介とかは
汚いオバハン共のセリカやらサンダルのみの汚エロ画像や下品な祝いの言葉なのに、エフィに関するとセリカや負け犬声優の東山奈央と鈴村健一が絡んだ画像ばかり
本当にうんざりする

445 :名無し草:2020/11/26(木) 01:56:56.58 ID:vp+DKQ02.net
>>428
FE関連のエフィの紹介ツイートや声優さんのツイート。アルムとセリカだけのプレートや無関係のグラブルのサンダル載せたオバハン共は何がしたいの?いっつも思う
セリカや東山奈央、グラブルのサンダルや鈴村健一の紹介とかは
汚いオバハン共のセリカやらサンダルのみの汚エロ画像や下品な祝いの言葉なのに、エフィに関するとセリカや負け犬声優の東山奈央と鈴村健一が絡んだ画像ばかり
本当にうんざりする

446 :名無し草:2020/11/26(木) 20:13:06.25 ID:TTZCbIWg.net
カリム嫌い〜馬鹿そうな所無理

447 :名無し草:2020/11/26(木) 21:47:34.51 ID:HIVFlXWl.net
ここってカリムアンチスレ?

448 :名無し草:2020/11/26(木) 22:30:21.36 ID:qex+OMod.net
ヲチスレだよ
誤爆か荒らしじゃね

449 :名無し草:2020/11/26(木) 22:53:33.08
荒らしさん擬態しようとしても無駄だよw

450 :名無し草:2020/11/26(木) 22:46:28.78 ID:Mfsiliun.net
>>448
痛いアンチに叩かれてるカリムきゅん可哀想!をやるための仕込みにしか見えない>>446

451 :名無し草:2020/11/26(木) 22:49:55.54 ID:rXAZOWW8.net
アンチスレの方にもわざとらしいの湧くしな
口汚くて浮いてる奴とか

452 :名無し草:2020/11/26(木) 23:58:55.66 ID:1wHzOfhb.net
今日書き込んでる向こうのアンチスレのゴミ付きみんな臭過ぎでしょ
愚痴スレの仮無の話するな専スレ行けって奴といいまたキモいの湧き出したな

453 :名無し草:2020/11/27(金) 00:35:57.69 ID:Y3P+M01v.net
仮無アンチスレ定期的に住民のふりした客が来るよな
全くなりすませてないが

454 :名無し草:2020/11/27(金) 01:51:56.78 ID:aFvwLFQk.net
「ジャミルがカリム追い出しを計画したのは寮長として慕われているカリムに劣等感が爆発したから」って考察(?)ツイに2000いいねくらい付いてて目が点になっちゃった

455 :名無し草:2020/11/27(金) 02:07:21.36 ID:w8dGnxyA.net
読解力が謎だからどこにも書いてないことを読み取るんだよね
蛇は仮が眩しくてとか仮に後ろめたくてとかもよく見るけど
どこに書いてあるのか教えて欲しい
5章経て蛇は自分で望んで従者になったとかもあったけど
少し違くないか?と純粋に疑問

456 :名無し草:2020/11/27(金) 02:10:33.75 ID:2OH5eesN.net
蛇は他を見下してる性悪やらさすジャミガーってことにしてたのに今度は劣等感にしたいのか
毎度主張ぶっれぶれで草
そもそも蛇って慕われたいわけじゃないよね能力を出し切りたいだけで
仮ヲタ界隈の考察って基本的にエアプ過ぎるんだよな

457 :名無し草:2020/11/27(金) 02:16:30.71 ID:CGXdF4Dv.net
望んでるんじゃなくて信用回復の為に従者してるだけでは
どう見ても仮無じゃなくて親を裏切った後ろめたさのが強いと思うけど
阿須にも弱味握られてるわけだし

458 :名無し草:2020/11/27(金) 03:13:54.94 ID:z9WzkW3L.net
カリムオタの考察勢()ってキャラsageばっかなんだよな
この前うち一人がブロックされまくってるから垢作り直すって書いてて草枯れた

459 :名無し草:2020/11/27(金) 05:33:06.80 ID:aq2vjnfh.net
考察でブロされまくりは草
それで作り直す意味もわからないしどんだけ見せつけたいの

460 :名無し草:2020/11/27(金) 09:22:18.56 ID:w8dGnxyA.net
考察でブロられまくり草
そのままブロさせておいてやって

結論ありきの考察っぽくてこじつけに見えるんだよな
仮オタってどうしても蛇に仮に執着してほしいみたいで
そのためにあれこれこねくり回してるだけな気がする
仮無の二次創作もそういうやつが多いから
2000いいねつくのもある意味納得かも

461 :名無し草:2020/11/27(金) 09:35:33.71 ID:Y3P+M01v.net
>>460
わかる結論ありきだよね
その為に無理やり論理展開したり強引な着地してるの見ると笑える

462 :名無し草:2020/11/27(金) 10:44:43.17 ID:fAoxoCC8.net
カリムはジャミルより上って結論ありきで他全部こじつけててるから笑える
普段のツイート見てるとそれが出てるんだよな
最近バズってた奴このままカリムのそばにジャミルがいたらジャミルの格の低さがみんなにバレちゃう可哀想とか言ってた奴だぞ

463 :名無し草:2020/11/27(金) 11:12:24.26 ID:bOBUhh3/.net
そういうやつをプレゼンして欲しいんだが

464 :名無し草:2020/11/27(金) 12:16:09.26
ジャミルのジャファーモチーフもコソ泥しようとしてた奴居たな
実はカリムがジャファーでジャミルがイアーゴモチーフだ!って考察してる奴w

465 :名無し草:2020/11/27(金) 12:23:49.10
素直にコネ入学にコネ寮長だという事実を認めろよカリオタは

466 :名無し草:2020/11/28(土) 01:46:55.28 ID:8fkxcNSJ.net
>>447
グラブル サンダル腐豚 ルリア豚 東山奈央オタ 鈴村健一オタ 不人気 負け犬 ブス クズ 臭い ウザい キモい 池沼 精神病患者
デブ ニート キチガイ 嫌い サイコパス シリアルキラー 家畜 犯罪者 グラブルから消えろ アンチスレ一番多い嫌われ者

467 :名無し草:2020/11/28(土) 04:09:54.78 ID:8fkxcNSJ.net
>>458
お前らグラブルのルリア豚とサンダル腐豚共は、全く言い返せないからこんな馬鹿で惨めな鸚鵡返しと現実逃避しかできなくて惨めだね
よっぽど俺らに現実を突きつけられたのが悔しいんだなw
美少女ルリアタン(嘲笑)と美少年天司サンダルフォン(嘲笑)が人気(大爆笑)とか完全にお前ら豚共の惨めな妄想にしか存在しない幻覚なのに
現実は肉便器ルリアと池沼サンダルが全く人気ないの間違いだけどなwwwwww
肉便器ルリアと池沼サンダルが声優共々人気ない証拠はゴロゴロ転がっているけど人気だなんて証拠はどこにもないしww

468 :名無し草:2020/11/28(土) 04:13:05.23 ID:8fkxcNSJ.net
>>426
そりゃそうか。グラブルのルリア豚とサンダル腐豚共に現実逃避があるなんてブーメランどこにもないもんな
オバハン連合のシコ豚自演も遠吠え化もしたFEシリーズ人気キャラエフィやディミトリ。
グラブルのビカラたんやニーアたんの前じゃ一方的だし、鸚鵡返しもまともにできないから日本語すらまともに喋れなくて草生えるw
流石グラブル一の不人気醜女ルリア豚と池沼キチガイサンダル腐豚

469 :名無し草:2020/11/30(月) 14:34:53.50 ID:Qn3iRwyr.net
ティン化が絵に描いたようなカリムオタの見本で面白すぎる
謎の体格比較も面白いけど、カリジャミに続いてトレジェイ叩き出してて本当に愉快

470 :名無し草:2020/11/30(月) 14:58:53.12 ID:PYRyVLTY.net
5でも取れじぇくそ叩きまくってるからな
支部の事典粘着荒らしも仮ヲタだったら笑うわ

471 :名無し草:2020/11/30(月) 16:22:08.63 ID:miqYCESA.net
>>470
グラブル サンダル腐豚 ルリア豚 東山奈央オタ 鈴村健一オタ 不人気 負け犬 ブス クズ 臭い ウザい キモい 池沼 精神病患者
デブ ニート キチガイ 嫌い サイコパス シリアルキラー 家畜 犯罪者 グラブルから消えろ アンチスレ一番多い嫌われ者

472 :名無し草:2020/11/30(月) 16:22:30.84 ID:miqYCESA.net
>>432
FE関連のエフィの紹介ツイートや声優さんのツイート。アルムとセリカだけのプレートや無関係のグラブルのサンダル載せたオバハン共は何がしたいの?いっつも思う
セリカや東山奈央、グラブルのサンダルや鈴村健一の紹介とかは
汚いオバハン共のセリカやらサンダルのみの汚エロ画像や下品な祝いの言葉なのに、エフィに関するとセリカや負け犬声優の東山奈央と鈴村健一が絡んだ画像ばかり
本当にうんざりする

473 :名無し草:2020/11/30(月) 16:26:08.30 ID:miqYCESA.net
>>469
東山奈央って人気声優の種崎敦美ちゃんより性格キツそう。ラジオの発言見ててもすぐキレてるし。
あんなぶりぶりゲスボでキーキー叫ばれたらだれでも引くわ。

演じてるFEのセリカもグラブルのルリアも人気なくてブスでキモくて顔でかいし(いろんな意味で)
公式のこいつらメスブタ共のゴリ押しもうざいしもうホントうんざり
マジ東山奈央はイラネ。不人気なんだからはよ声優業界から消えろ。

474 :名無し草:2020/11/30(月) 16:38:37.30 ID:aUscU3km.net
ティン化ジャ受け厨が〜って文句言ってる内容全部フロカリとかジェイカリとか言って喜んでるカリ受け厨にブーメラン刺さってるの草

475 :名無し草:2020/11/30(月) 17:20:58.20 ID:Qn3iRwyr.net
ティン化ちゃんの言うこと全部ブーメランだからな
傲慢なところが好きなんて嘘だ許せない!と言いながら厚顔で人を見下してるところが好きとか言うし
逆カプの民度が最低とか言いながら他カプを名指しで叩く本人の民度の底辺ぷり
こいつ自己顕示欲強いから蛙みたいに鍵かけないだろうし存分に楽しませて欲しい

476 :名無し草:2020/11/30(月) 20:11:48.46 ID:RSybRBvx.net
いつもカリム婆の被害にあう双子かわいそう
勝手に棒扱いされ双子と双子関連のカプのヘイトしまくり
覇権(笑)カプの割に余裕無さすぎでしょ

477 :名無し草:2020/11/30(月) 20:54:04.88 ID:mx29smF4.net
だってカリム、ジャミル以外のキャラと絡み多くないし…
特別な関係とか信頼もなければ興味も持たれてないし…
唯一接点深いジャミルには大嫌いって言われるし…

かわいそうだねカリム受厨、どこからも矢印出てないよ

478 :名無し草:2020/11/30(月) 23:52:30.88 ID:IgpYLoGy.net
スカラヲチスレ、ただただイラッとするとか住民自ら正体明かしてて草
もう少し仮ヲタ臭隠せよ

479 :名無し草:2020/12/01(火) 01:35:39.01 ID:ViNSxZ6w.net
>>475
グラブル サンダル腐豚 ルリア豚 東山奈央オタ 鈴村健一オタ 不人気 負け犬 ブス クズ 臭い ウザい キモい 池沼 精神病患者
デブ ニート キチガイ 嫌い サイコパス シリアルキラー 家畜 犯罪者 グラブルから消えろ アンチスレ一番多い嫌われ者

480 :名無し草:2020/12/01(火) 11:09:39.67 ID:zG4bIWxf.net
ティン化何でもカプにするなの主張はいいとして
イデ例に出してたけど練習付き合って発表見てるのと
断ってるのに話聞かず飯に誘いまくってくる借無じゃ状況が違うんじゃないの
傲慢と面の皮といい少し考えればわかるのにどうしてこう変な主張の仕方すんのかね
何よりこうもツイで他sageしてるのがすごいな

481 :名無し草:2020/12/01(火) 11:12:44.69 ID:IZkgzJYr.net
なおティン化、カリム受けなら何でもカプにする模様
フロカリ()とかジェイカリ()とか
どうしてこう双子はいちいち棒扱いされるんだ呪われてんのか

482 :名無し草:2020/12/01(火) 11:15:46.00 ID:1G78IoKr.net
ティンは棚上げが凄まじい頭残念な仮ヲタ代表で見てて面白い
こいつが叩いてる内容全部仮無と仮ヲタ腐に特大ブーメランがぶすぶす刺さりまくってるのが余計腹が痛い

483 :名無し草:2020/12/01(火) 12:47:58.27 ID:qWLGq6bO.net
>>481
なお双子オタはカリムの事は全く眼中にない模様
だからイライラして双子関連のカプヘイト凄いんだな

484 :名無し草:2020/12/01(火) 16:19:33.65 ID:IZkgzJYr.net
ティン化、ダブスタもすごいけど話してる内容というか文章から頭の悪さが滲み出してて面白い
解釈すねらせてるって何だよw
知能レベル心配になるくらい日本語使えてないよね
本当に大学行ってんのかな

485 :名無し草:2020/12/01(火) 21:02:55.55 ID:pChN9K5c.net
ティンはオクタと仮無描いてる人は仮無だけじゃなく両方好きな人多いみたいなこと言ってたような
蛇受が嫌なんだろうけど逆や蛇受のバズったツイを意識しまくってて反応しちゃうんだね

486 :名無し草:2020/12/01(火) 22:46:13.78 ID:zY4jEAL6.net
むしろ他寮推しで自分からカリムと絡ませてる人ほぼ見たことないんだが
シルバ推しの絵描きがマシュマロリクエストでいらふわ描かされてるのはよく見るけど

487 :名無し草:2020/12/01(火) 23:00:53.85 ID:QR7eA6Fg.net
ティン化蛙と同意見ぽいからカリム受けは公式を正しく解釈してると思っているようだし
総受けは嫌いだけどカリムだと公式だからオッケーなんだろうな
見てるものが違いすぎる

488 :名無し草:2020/12/02(水) 00:12:28.35 ID:eiEafunP.net
借受が正しい公式の解釈してるところってまじで一つもないよ
これだけは断言できる
仮無の設定や台詞すら素直に受け取れてないじゃん

489 :名無し草:2020/12/02(水) 00:49:16.40 ID:LPh9wXqp.net
ティン化実はジャミル嫌いだろw
逆カプのスタンスが攻め嫌いの所業に見えるの自分がそうだからなんだろうな
そして気に入らなければ同担も叩く
頭が弱くてかわいいね

490 :名無し草:2020/12/02(水) 01:02:21.46 ID:ky/0+4c0.net
実はも何も普通に大嫌いだろ

491 :名無し草:2020/12/02(水) 01:04:12.39 ID:wPcPDa7E.net
カリム関係の二次創作なんて本編無視が多いのに
公式とか言ってるの面白すぎる
4章の邪魔だから国に帰って欲しいがジャの本心だし
執着してるとかどこが公式なんだか
公式が思い通りじゃなくてカリ腐はいつも余裕なく他キャラカプを叩いてるのかもな
攻め嫌いカプってジャミカリがダントツだと思うけどw

492 :名無し草:2020/12/02(水) 01:44:21.26 ID:niU1zqY7.net
ジャミルがカリムに執着なんてしてるわけない
ビジネスライクに付き合うぶんにはまだ我慢できても友達はお断りってレベルだぞ
受け厨って攻めが受けに執着してるってことにするのに躍起になるのなんでなんだ

ティン化も蛙も相乗効果でヤバめの幻覚キめすぎだろ
あいつらの主張するカリム、公式のカリムよりよっぽど頭弱そうだしクソの役にも立たないゴミキャラみたい

493 :名無し草:2020/12/02(水) 02:11:09.64 ID:ky/0+4c0.net
あのシナリオ見て蛇が執着してると思ってるの頭の残念な仮ヲタだけだよ
そもそも執着してたら追い出そうとしない

494 :名無し草:2020/12/02(水) 11:13:31.13 ID:BT36XCYF.net
仮オタの愚痴垢が仮の誕生日絵に蛇ミル映り込んでほしくない、どの面下げてお祝いするんだって言っててドン引き
クラスや部活メンバーがいいって言ってる奴もいるけど迷惑なので擦り寄ってこないで

495 :名無し草:2020/12/02(水) 11:16:49.62 ID:1OCmbt4X.net
カリオタはジャミルの誕生日グルーヴィのカリムの手にウレションしてた癖にそんなこと言うのか
ジャミルが赤面したのも解釈違い()って暴れてた低脳の考えることはわからん

496 :名無し草:2020/12/02(水) 11:18:09.74 ID:fjQoltMX.net
それ映ってなくても絶対叩くからヲチ楽しむ為にむしろ映らないでほしい
仮無は祝ってたのに!性格悪い!主人祝えない従者教育ガー!って喚き散らしそう

総レス数 1006
371 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200