2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】神戸組アンチスレ26【三原舞依&坂本花織】

1 :名無し草:2020/12/26(土) 16:52:13.30 .net
前スレ
【フィギュア】神戸組アンチスレ25【三原舞依&坂本花織】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602320804/

591 :名無し草:2021/03/27(土) 11:23:09.10 .net
>>590
それね
オッサンだし醜女だから嫉妬とかされないし得だよね

592 :名無し草:2021/03/27(土) 11:32:14.03 .net
鬼女って完全に坂本オタに乗っ取られてるな

593 :名無し草:2021/03/27(土) 11:33:55.00 .net
>>590
これ紀平や宮原が言ったら鬼女大騒ぎだろうに

というか大技もないくせに何言ってんだか
24歳でトリプルアクセル2本入れて見事銀メダルのリーザ見習え

594 :名無し草:2021/03/27(土) 11:41:18.01 .net
キスクラでの態度ひでーな
ノーミスできた訳じゃないのに

595 :名無し草:2021/03/27(土) 11:55:57.19 .net
かおちゃんの点数ひくーい 最低でも4位にはなれたでしょー? 忖度!!って騒いでる奴ら多すぎてうんざりしてきた

596 :名無し草:2021/03/27(土) 12:04:12.41 .net
3枠目がもったいなさすぎた
松生さんか三原さん見たかったな

597 :名無し草:2021/03/27(土) 12:06:35.23 .net
>>592
酷いなあれ
坂本は絶賛しか許さず紀平や宮原はフルボッコ
マオタかな?とか思っても大技もない坂本にあそこまで入れあげるのも分からんし

>>590
坂本さんが一番点数点数だよね

598 :名無し草:2021/03/27(土) 12:07:48.43 .net
自分で言うとか引くよね。やっぱり坂本って頭悪い。

599 :名無し草:2021/03/27(土) 12:11:34.45 .net
19位とか日本女子で過去最低なんじゃない?

600 :名無し草:2021/03/27(土) 12:20:02.18 .net
>>597
坂本って、鬼女のコンプレックスを刺激しないんじゃないの?

紀平:3Aと4Sできる。スポンサーついてる。羽生と同じ早稲田進学。
宮原:両親が医師で、学術優秀な京女。

601 :名無し草:2021/03/27(土) 12:20:37.46 .net
三原もコンプを刺激しない

602 :名無し草:2021/03/27(土) 12:38:26.19 .net
>>600
それはあるねコーチもそう
持ちあげてるヤツら実の所オッサンの演技なんて一度しか見てないと思う

603 :名無し草:2021/03/27(土) 12:44:36.61 .net
1人勇気を持って坂本さんも点数点数だよと言ってもスルーだね
というか浅田オタは現役女子にもう興味なさそうだし普通に神戸組オタが跋扈してると思うよ

604 :名無し草:2021/03/27(土) 13:48:17.08 .net
>>603
その人早速アンチ扱いでボコられてたよ
気持ち悪いね鬼女
坂本オタが居座ってんじゃないの?
坂本って個人スレないの?
大技もないくせに5種も満足に跳べないで悪いがルックスもあれだし
なんであんな狂信オタがいるんだか

605 :名無し草:2021/03/27(土) 14:29:08.15 .net
>>600
>>602
ほんとそんな感じする

606 :名無し草:2021/03/27(土) 16:01:18.23 .net
>>590
自分の好きな選手が仮にこんなこと言ったらファンやめる

607 :名無し草:2021/03/27(土) 16:12:05.51 .net
>>604
個スレあるけど過疎だよ
鬼女反吐出そうなぐらい気持ち悪い

608 :名無し草:2021/03/27(土) 16:33:22.58 .net
>>590
この発言のせいで水を得た魚のようにオタクがジャッジ叩きまくってるの気持ち悪い

609 :名無し草:2021/03/27(土) 17:49:57.99 .net
>>590
ほんと図々しいよね
頭悪いんだな

610 :名無し草:2021/03/27(土) 17:52:24.86 .net
130点台で不満言うなんて、110点台のトモコの気持ちにもなって!!

611 :名無し草:2021/03/27(土) 18:02:07.99 .net
隙あらば三原上げてくるのも鬱陶しい
今回の基準なら坂本よりもっと評価下がるだろ

612 :名無し草:2021/03/27(土) 18:16:43.36 .net
3枠目の人がひどかったですし

613 :名無し草:2021/03/27(土) 18:17:31.25 .net
>>610
見た目、ある程度ノーミスだった人と、
ジャンプ失敗しまくった人との点差が20点だけなんですね

614 :名無し草:2021/03/27(土) 18:31:21.65 .net
20点だけ??20点ってすごい差よ

615 :名無し草:2021/03/27(土) 18:59:44.00 .net
>>611
他選手下げが鬱陶しいのも神戸ヲタの特徴

616 :名無し草:2021/03/27(土) 19:26:50.12 .net
>>615
本当、それ。
あと全部他人のせいにするところも嫌い。

代表になれない:○○を贔屓にしているジャッジがーーー連盟がーー
点数が出ない:ジャッジがいじわるしているーーー

むしろ、国内でどれだけ優遇されてたと思ってるんだって言い返したいし、
代表に関しても、去期全日本で順位が上だったゆはなを差し置いて四大陸出て
セコくWS稼いでいたしな

617 :名無し草:2021/03/27(土) 19:39:26.02 .net
本人たちの性格も最悪だしね
スケート詳しくない友人ですら三原と坂本は意地悪そうって言ってたよ

618 :名無し草:2021/03/27(土) 20:18:46.69 .net
坂本自己評価高過ぎ
大技無し表現力無しルッツエラー
自慢のスピードも何かなかったし

619 :名無し草:2021/03/27(土) 20:40:04.06 .net
衣装減点があるように品を求められてるんだから
ジャッジ威嚇なんてマイナスされていい行為

620 :名無し草:2021/03/27(土) 20:40:18.17 .net
海外のジャッジからも嫌われてることがわかって安心した

621 :名無し草:2021/03/27(土) 20:41:18.45 .net
でっかい図体した不細工なオッサン
家にかがみないよね絶対

622 :名無し草:2021/03/27(土) 20:54:42.51 .net
何で大技もなくルッツエラーの手旗演技で150出ると思ったんだろ
フジが気を効かせて点数不満流さなくて良かったね

623 :名無し草:2021/03/27(土) 21:18:16.28 .net
国内で見逃し爆盛りした結果が19位よ

624 :名無し草:2021/03/27(土) 21:54:32.16 .net
坂本ファンがアジア人差別!って抗議してるのめちゃくちゃ笑う
今までも海外で評価されたことないだろ

625 :名無し草:2021/03/27(土) 21:59:32.87 .net
>>622
SPでルッツ入れない宣言みたいのは流してたからアホだなって思ったよ

日本女王名乗るなら()世界と戦う構成にしろよw
オタも紀平宮原を蹴落とす事しか考えてなくて世界を全然みてないの坂本と同じ

626 :名無し草:2021/03/27(土) 22:17:40.49 .net
>>583
坂本っていつも点数低いアピールしてるよな
唯一の長所とされるスピードもなかったのに

627 :名無し草:2021/03/27(土) 22:22:18.96 .net
>>624
国内エラー見逃し爆盛りは坂本でしたね
ほぼノーミスで国内とこの点数差

628 :名無し草:2021/03/27(土) 23:52:36.28 .net
日本拠点と海外拠点の選手は練習環境が違うから男女共にワールドにそのままでたね
坂本だけは試合数もあったけど

629 :名無し草:2021/03/28(日) 00:36:57.19 .net
そうかブサイクなアジア人を差別するな運動だったのか納得

630 :名無し草:2021/03/28(日) 01:38:35.54 .net
チトオタは坂本さんと紀平さんに感謝すべき
3枠取れてなかったら今以上にフルボッコだったよ

631 :名無し草:2021/03/28(日) 12:10:14.08 .net
ヤフコメ
坂本の悪口には赤ポチのほうが多いな
良い傾向だ

632 :名無し草:2021/03/28(日) 12:40:53.57 .net
あと15点よこせって本人が言ってるのすごいな
点数足してみると私は銀メダルをもらうべきって意味になる
ここまで馬鹿とは思ってなかった

633 :名無し草:2021/03/28(日) 18:58:34.73 .net
>>630
前回の五輪は三原のせいで2枠になったもんな

634 :名無し草:2021/03/28(日) 19:03:52.34 .net
エキシビ坂本が前半で紀平が後半組なのをネチネチ文句言ってるアホ見ると笑える

635 :名無し草:2021/03/28(日) 19:17:58.70 .net
不細工なアジア人女への差別で前半?
かわいそうに!

636 :名無し草:2021/03/28(日) 19:24:00.46 .net
>>633
ミス。宮原さんの間違い
前回は直前でドタキャンだったし、2連続で迷惑かけるとか

637 :名無し草:2021/03/28(日) 19:31:46.23 .net
>>636
宮原さんは骨折してるから出れるわけない
お婆さん記憶大丈夫?
日本一番手だった三原舞依さんの責任だよ

638 :名無し草:2021/03/28(日) 19:34:48.82 .net
宮原のこと嫌いなくせに枠取りだけは頼る馬鹿な馬オタwww

639 :名無し草:2021/03/28(日) 20:57:09.60 .net
そう言えばそうだね笑笑
悪質神戸オタなんて宮原が選ばれるの嫌だから五輪2枠で良いよとか言ってた
自分が応援してる神戸の2人が選ばれるって信じてないのかな

640 :名無し草:2021/03/28(日) 21:19:22.43 .net
>>636
ほんとね〜
チトオタは三原さんみたいにSPからフリーごぼう抜き期待してたみたいだけど、本人にそんな能力なかったみたいね

641 :名無し草:2021/03/28(日) 22:25:29.96 .net
ごぼう抜きして欲しい願望してるの宮原アンチお前だけだよww
アンチのくせに無関係なスレで宮原の話ばかり
宮原が〜宮原が〜ここまでくると宮原信者だなw

642 :名無し草:2021/03/28(日) 23:42:30.07 .net
庭の小さな小さな脳みそは毎日宮原の事でいっぱい
脳みそが小さいから三原の事なんて考えてる余裕がない
だから三原が地方大会出させて頂いたときもアンチスレで住人に教えて頂くまで知らなかったけど、決して庭は脳みその小ささを言い訳にはしたくありません!

643 :名無し草:2021/03/29(月) 06:40:58.10 .net
チトオタいらいら?

644 :名無し草:2021/03/29(月) 15:25:37.38 .net
三原wiki見たら兄弟姉妹の所に兄の名が書いてあった
以前は書いてなかったのに兄が自分で書いたのかな

645 :名無し草:2021/03/29(月) 15:48:35.59 .net
きらいなくせにwikiまでチェックしてるんだ笑

646 :名無し草:2021/03/29(月) 16:27:34.03 .net
有名人なら分かるけど一般人で記載されてるの珍しいね

647 :名無し草:2021/03/29(月) 17:56:37.38 .net
神戸組はローカル試合ですら見た目ノーミスにこだわるけど
エッジや表現の問題はずっと指摘されてるのに改善する気はないの?
見逃してもらえなかったときにジャッジのせいにするのやめてほしい

648 :名無し草:2021/03/30(火) 01:59:41.43 .net
キスクラでオラついてれば国内試合では点が出る

649 :名無し草:2021/03/30(火) 15:22:01.94 .net
>>644
美容院不景気とか名前売りたいのかね

650 :名無し草:2021/03/30(火) 18:28:06.15 .net
世界の評価はイマイチだと今回証明されたけど
紀平がああだったから来季も国内の坂本上げは続くんだろうか

651 :名無し草:2021/03/31(水) 07:09:32.87 .net
>>638
頼るってプレシーズンワールドに逃亡する「エース」様が異常だろw

652 :名無し草:2021/03/31(水) 12:19:02.61 .net
ほんとね
で、枠強奪w

653 :名無し草:2021/03/31(水) 12:21:04.56 .net
>>633
前回の三原さんは5位
今回の坂本さんと紀平さんより高いよ

654 :名無し草:2021/03/31(水) 13:02:39.24 .net
プレシーズンワールドでしっかり枠取りしてもらうためにエース加点で実績付けてもらったのに、私腹(個人成績)だけ肥やして日本女子スケート界に何も残さなかった

655 :名無し草:2021/03/31(水) 22:35:10.94 .net
甲南大更新きた
三原さん元気そう
笑顔がいいね

656 :名無し草:2021/04/02(金) 10:46:42.93 .net
インスタね
歯どうしたんだろう

657 :名無し草:2021/04/02(金) 15:31:57.56 .net
>>636
その話はどっちかというと
今回はともかく前回は宮原頼みじゃなければ3枠確保なんて無理だったって話なんだよね

658 :名無し草:2021/04/02(金) 15:35:20.22 .net
>>654はちょっとどこの世界から来た人なんだという感じ
まるで枠取りのためだけに数年かけて贔屓したみたいな…
現実には実績残してもいつまでたってもエース候補呼ばわりで
五輪シーズンで浅田引退済になるまで優遇なしでしたが

659 :名無し草:2021/04/02(金) 18:13:00.47 .net
>>656
また器具つけてるね
出っ歯に戻ったんだよ

660 :名無し草:2021/04/03(土) 10:37:58.41 .net
>>658
CM来ないとかはタレントじゃないんだから仕方ないでしょ。晩年浅田のニュースはスポーツニュースじゃなくて芸能ニュースばかりだったんだから
宮原はもちろん、紀平だってあんなタレント活動しないだろうに「エースになったらさっとんも浅田ポジションに行けるはず(なのにいじめで云々)」とかは勘違いもいいところ
回転不足見逃しでメダルいくつ泥棒したのかと

661 :名無し草:2021/04/05(月) 20:09:56.16 .net
>>659
あれ器具なんだ
前も矯正してたような気がするけどまだ終わってなかったのね

662 :名無し草:2021/04/06(火) 14:32:26.34 .net
フィギュアスケートTVでも採点に不満言ってたな坂本
高評価しないジャッジが悪いという考え方なんだろう神戸組は

663 :名無し草:2021/04/06(火) 17:32:21.74 .net
こいつらのせいで日本のファンの民度も下がった

664 :名無し草:2021/04/06(火) 17:57:31.71 .net
片方は点数点数、もう片方は天使だの妖精だの言ってるようなのを
持ち上げてる連中がものすごく迷惑、他下げも酷いし

665 :名無し草:2021/04/06(火) 20:23:45.07 .net
砂糖子ちゃん、惨敗したからって八つ当たりやめて笑

666 :名無し草:2021/04/06(火) 21:28:31.76 .net
>>664
イカレポンチだよね
こいつらの顔面もロバート秋山と間寛平なのに何が天使だよ

667 :名無し草:2021/04/07(水) 16:27:00.19 .net
ノーミス天使

668 :名無し草:2021/04/08(木) 13:10:19.96 .net
あのキスクラの態度じゃ
日本人なら誰だって嫌う
可愛くない子に悪口言っちゃいけないルールで
言い出せないだけ

669 :名無し草:2021/04/14(水) 16:38:12.22 .net
ブスでがさつでデリカシーに欠けた坂本
フィギュアスケート辞めろ

670 :名無し草:2021/04/14(水) 20:19:46.45 .net
毎日新聞の坂本、ほんと低く
危なすぎ

671 :名無し草:2021/04/14(水) 21:03:15.01 .net
坂本ヤバすぎ
これで笑顔なのがゾッとする
https://i.imgur.com/j4dLvou.jpg

https://i.imgur.com/T2TvBfF.jpg

672 :名無し草:2021/04/14(水) 21:16:52.35 .net
公式練習で調整中、衝突しそうになり笑顔を見せる坂本花織(右)と紀平梨花=丸善インテックアリーナ大阪で2021年4月14日(代表撮影)

https://i.imgur.com/aMwSpTo.jpg
https://i.imgur.com/oXSGANv.jpg


わざとやってるよね

673 :名無し草:2021/04/14(水) 21:32:35.86 .net
>>671
Twitterでも危ないって言われてる
まともな感覚の人がいてよかった

674 :名無し草:2021/04/14(水) 21:33:08.19 .net
ジャッジへの鬱憤晴らすつもり?

675 :名無し草:2021/04/14(水) 21:35:18.82 .net
19位さんはカナダの選手に衝突して11針も縫わせたみたいだけどね〜

676 :名無し草:2021/04/14(水) 21:42:34.75 .net
神戸組はわざとやってるの認めてるのね

677 :名無し草:2021/04/14(水) 21:43:51.28 .net
ジャッキーも取り上げてる

678 :名無し草:2021/04/14(水) 21:45:40.34 .net
三原さんは韓国の子とリーザに怪我させたのに自分が被害者ヅラしてコメントしてたな

679 :名無し草:2021/04/14(水) 21:52:07.05 .net
三原も坂本もほぼ毎回ニアミスするよね

680 :名無し草:2021/04/14(水) 21:52:20.97 .net
>>678
クソ女三原

681 :名無し草:2021/04/14(水) 21:59:21.45 .net
>>678
あったあった
あと後輩の鼻血見て調子出なかったと言い訳した事もありました

>>679
フィギュアを20年くらい見てる私の印象だと接触して怪我する選手って珍しくないけど、毎試合のようにニアミスする選手は神戸組だけですね

682 :名無し草:2021/04/14(水) 22:09:56.60 .net
>>681
山下さん可哀想だよね。せっかくの優勝なのにイヤミに嫌味言われてさ。

683 :名無し草:2021/04/14(水) 22:22:45.31 .net
「やられたな、って感じです」だっけ?
いくら「させて頂かせて頂く」とか気持ち悪い敬語でキャラを作っていてもこういう時に素が出るなあ

鋭利なブレードが人の顔の近くにあるのにニヤニヤできる神経も信じられない
いくらカメラの前でわざとらしく他の選手の演技を喜んだり褒めたりしても、咄嗟の時に素が出たね

684 :名無し草:2021/04/14(水) 22:23:37.74 .net
させていただくって輩系のイメージだわ

685 :名無し草:2021/04/14(水) 22:33:00.20 .net
可愛いとか言ってる奴らお花畑すぎ。危険行為じゃん。

686 :名無し草:2021/04/15(木) 01:07:10.10 .net
好きでも嫌いでもなかったけどあの発言で嫌いになった
勝気な発言する子はいるけど嫌味言う子ってなかなか見ない

687 :名無し草:2021/04/15(木) 01:24:32.32 .net
海外スケオタに坂本が非難されてる
美しくも柔軟さもないのにやってんじゃねーよイライラする!だって

688 :名無し草:2021/04/15(木) 06:11:29.27 .net
>>672
もし紀平さんの顔や目を切ってても笑ってんのか
このメクラバカブス女は

689 :名無し草:2021/04/15(木) 06:12:03.53 .net
19位さんはなぜ日本代表になれたの?、ジャンプがひどすぎる、SP落ちが妥当などと言われてる模様

690 :名無し草:2021/04/15(木) 07:12:31.58 .net
神戸オタがTwitterで非難してた人に絡んでて笑う

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200