2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒豚】油ヲチスレ107UU難民【油身子】

1 :名無し草:2021/01/26(火) 22:17:54.93 .net
今は沈黙の豚だよぉ?油スレの派生スレなりぃ♪ヾ(≧益≦)ノ
基本は
・自分語り
・本スレで乗り遅れてしまった話題
・次スレタイ・テンプレ案
・ヲチスレヲチ
  他なんでもでヨロ! ただし荒らしと煽りはスルーで!
全部珍が悪いよお?皆油身ぃのために喧嘩しないでほしいにゅ

前スレ
【黒豚】油ヲチスレ106UU難民【油身子】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1594374566/

339 :名無し草:2021/05/01(土) 23:53:07.66 .net
>>338
珍って陰謀論とかまんまとハマりそうだよね
知能足りなさすぎて飲み込めずスルーする可能性も高いけど

340 :名無し草:2021/05/02(日) 00:13:02.95 .net
去年だかのnoteでも「コロナコロナって騒ぎすぎ!手洗いうがいで防げるんです!
なのにこんなに長くマスコミが報道し続けるのを見ると裏を感じる・・・」
とか書いてたね
短期間で根幹から収まるものじゃない上、世界規模の問題だから長期報道になってるのに何言ってんだと思ったわ
そしてよく分からないからって思考停止して陰謀論に行くような33が医療福祉系の仕事とか笑えない

341 :名無し草:2021/05/02(日) 01:03:12.58 .net
上澄みだけ掬ってそれっぽくしてみたいだけのうすっぺらーーい人間
油のほうがまだ一貫しててマシだと思える

342 :名無し草:2021/05/11(火) 12:35:40.14 .net
保守

343 :名無し草:2021/05/11(火) 13:28:44.53 .net
たまに福祉施設で入所者を虐待とかするような事件あるじゃん
珍とか馬鹿のくせに尊大だから心配だわ

344 :名無し草:2021/05/11(火) 14:03:07.84 .net
わかる
この俺様(元自衛隊でげーのーじむしょ社長でYouTuberでブロガー)に向かってなんだその態度はみたいな気持ちでいそう

345 :名無し草:2021/05/12(水) 16:37:13.86 .net
床ツイ
https://Archive.is/zWQIE

利用者さんの名前出したらあかんて

346 :名無し草:2021/05/12(水) 21:03:38.08 .net
少し伸びてる人のツイにこれを直リプする痛さ・・・
個人情報匂わせはさすがにTwitter報告案件だわ

347 :名無し草:2021/05/12(水) 21:43:16.05 .net
替え歌のセンスがBBAすぎて笑えない

348 :名無し草:2021/05/13(木) 00:46:43.27 .net
床note
https://Archive.is/Y0xV2
https://Archive.is/u2kdb
https://Archive.is/a3vJh

・珍、子持ち女性をロックオン?
・床、負けじと年下同僚をロックオン
・床、華麗に未読スルーされる
の三本です

349 :名無し草:2021/05/13(木) 05:50:53.97 .net
頼むから身近にいる人間をお手軽発情対象にするのやめてくれよ化け物共
お前らが番ってりゃ被害者出ないから一生いとこ同士でやっててくれ

350 :名無し草:2021/05/13(木) 21:52:43.07 .net
>>348
貼り乙
床ちゃん40代で好きな人に、好きな歌の歌詞送ったってこと?
すごいな痛すぎる

351 :名無し草:2021/05/14(金) 09:22:10.10 .net
そういえば油ってどうしてるかな?ってふと思い出して検索したらまだスレがあって驚いたわ。

352 :名無し草:2021/05/14(金) 10:57:50.32 .net
>>350
下手したら歌ってみた動画を送った可能性も…?

353 :名無し草:2021/05/14(金) 11:04:24.63 .net
ちょっと話が合うだけでこれ…

354 :名無し草:2021/05/15(土) 01:54:11.98 .net
>>351
おかえり
ここ数スレは油の元旦那周りしか話題がないんだけどね
素材でちょうぶ!の頃とか懐かしすぎるわ

355 :名無し草:2021/05/15(土) 08:22:18.11 .net
>>354
福禄寿ヘアとか平家蟹とか何もかもが懐しい

356 :名無し草:2021/05/15(土) 09:34:33.14 .net
腹鼓とかコンパ乱入とか眩しい程に懐かしい

357 :名無し草:2021/05/15(土) 10:21:17.99 .net
トドミニドトした日が懐かしいわ
油って厚みがあるなぁ顎しゃくれてんだなぁってしみじみ思った

358 :名無し草:2021/05/15(土) 12:27:27.71 .net
単1電池が「そんなに地球が憎いのか」ってくらい
地面を踏みしめてドスドス歩くとか目眩がするほど懐かしい

359 :名無し草:2021/05/15(土) 12:29:14.27 .net
不動産屋の使いっぱが「億の金動かしてる仕事してまっす」とか涙が出るほど懐かしい

360 :名無し草:2021/05/15(土) 12:34:42.31 .net
イオンで青シャツ白ボトムで
「おいでおいでおいでおいでパンダ♪」を短い手足振り回してドタバタ踊って
「ちびっこに「お姉ちゃん大好きぃ〜」って言われましたぁ(≧益≦)ノシ」とな
ぶん殴ってやりたい程懐かしい

361 :名無し草:2021/05/15(土) 12:36:50.71 .net
胃炎で醤油せんべいしか食べられなくて仕事行けません
でもお花見は行けますも懐かしい

362 :名無し草:2021/05/15(土) 12:48:02.45 .net
油と子油って今年いくつになるんだっけ

363 :名無し草:2021/05/15(土) 13:26:17.37 .net
今月末で油36くらい?
miの頃は生年月日や細かいプロフィール不詳、5オクターブのミックスボイス出せる謎のミュージシャンの卵!みたいにブログ書いてたのに
IDには誕生日入れてたり捨てディブログから自分でリンク貼ってたりで
隠す気も頭もゼロだったの面白すぎて覚えてる

364 :名無し草:2021/05/15(土) 16:06:24.97 .net
ファー!もう30後半かー
【夢は】豚パン鶏皮ユミコ【芸能界】
みたいなスレタイの頃が懐かしい
あの頃16歳〜17歳くらいだったかな

365 :名無し草:2021/05/15(土) 16:34:00.79 .net
美容板とヲチ板の両方に専スレがあるくらいの
凄いヲチ物件だったよね

366 :名無し草:2021/05/16(日) 02:15:29.68 .net
ヘドロ、想像してるより3倍ヤバイな
普通は緊急コールだろ…

マジで恐ろしいわ

367 :名無し草:2021/05/16(日) 06:56:12.72 .net
床の前で倒れても放置されるの?こわ…

368 :名無し草:2021/05/16(日) 07:12:04.46 .net
床はサイコパス並みの人格障害でも持ってるの?
目の前で利用者が倒れてたけど家族と話して放置しました
→私は仕事しました!この件で過去のトラウマがー!

そのトラウマ以上に生死に関わってるかもしれない利用者の顛末そっちのけでよくそんな話できるな
こいつにブログやSNS使わせちゃ駄目だろ

369 :名無し草:2021/05/16(日) 07:21:15.23 .net
油って昔、mixiでMidoriってHN使っていたか分かる方いらっしゃいません?

実は私、珍とマイミクで繋がってた時期があり、その頃にやたらと、『お会いできませんか?』
とか『GWはお時間ありますか?』って聞いてくる人がいたんで、油の『ランチシテクダサイ』に、
似てるな、と思ったので。

370 :名無し草:2021/05/16(日) 07:25:44.21 .net
ヘドロはこれで保育士とかぬかしてんのがやべぇ
まともな他人に関わるな マジで一生珍とだけ乳繰り合ってろ

371 :名無し草:2021/05/16(日) 08:11:58.83 .net
>>366
寝ていたと思っているのがもうね
明らかに異常なのが理解できてない
アレは障害で知能にも問題あるように見える

372 :名無し草:2021/05/16(日) 09:03:50.82 .net
この職場は無能しかいない。あたしには合わない。みたいなの毎回言ってんなこいつ
https://Archive.ph/WJ5Lj

373 :名無し草:2021/05/16(日) 12:16:58.59 .net
介護業界エアプだからわからないんだけど他の職員の救援依頼を無視して担当業務を優先するってよくあることなんかな
床の言い方が下手だったり意味不明だったりで緊急性が伝わってないのか
あるいは床が嫌われすぎて利用者の命より床を陥れる方が優先されるくらい民度が低いのか

374 :名無し草:2021/05/16(日) 14:21:14.64 .net
>>373
ヘドロは緊急性を一切察知してないじゃん。つまり救助依頼(緊急コール)はしてないんじゃない?

利用者さん寝てて起きないんですけどー
、清拭とかどうすればいいですかー?こんな感じで普通に連絡しただけじゃないのかな?
利用者さんが「倒れてる、起きない」って伝えてないんじゃないかな?
だから緊急コールしない(異常事態に気付かない)のが100%悪いって言われてるんじゃない?

375 :名無し草:2021/05/16(日) 14:57:55.41 .net
今回の問題で実質クビだろうなー
本人は宣告される数秒前に自ら辞めますって言ってこっちから辞めてやった!!みたいに毎度毎度偉そうにするけど

376 :名無し草:2021/05/16(日) 18:30:15.39 .net
>>364
豚パンも鶏皮も食べ物なんだよね
やけに美味しそうでいい

377 :名無し草:2021/05/16(日) 18:55:51.93 .net
>>364
>>376
当時スレ開くたびに「夢は豚パン」でひと区切りに思えて
あたかも油ちゃんが豚パンになりたがっているかのような錯覚に陥るのが常だった。懐かしい。

378 :名無し草:2021/05/19(水) 10:40:49.41 .net
民度も含めてだけど受け手側の理解力危機管理力が低すぎて、緊急要請のつもりでも「1人でどうにかしろ」と突っぱねられるところもあるにはあるとは思う
でも、転倒かだとか意識障害だとかはハッキリした事故なので、たとえ突っぱねられてもそこで諦めたらダメだし(新人には酷だけど)ちゃんと伝えれば殆どの場合はすっ飛んでくるはずなんだよね
やっぱり床の報連相の問題なんじゃないかな
あと判断力、よくこれで長年やってるよなぁ…

379 :名無し草:2021/05/19(水) 14:03:59.60 .net
介護業界の深刻な人材不足がよく分かるよね

380 :名無し草:2021/05/19(水) 15:20:14.69 .net
食堂にいるスタッフってのも微妙だよね
介護士じゃなくて介護の資格持ってない調理師だったのかもしれないし

381 :名無し草:2021/05/20(木) 08:50:35.86 .net
どこの職場も長続きしないね
周りが無能すぎ!なんで私が怒られるの!やってられっか!!辞めてやる!!
この流れ毎回だもん

382 :名無し草:2021/05/20(木) 11:31:27.23 .net
珍といい珍トコといい、
自分デキる人、自分頭いい、周りがクソアンドクソ
と自信たっぷりに思える根拠はどこから?と不思議で仕方ない

油の「まんまアイドルなんですよぉ!」

自分に言い聞かせているような悲壮感と
周囲に無理に認知させようとするゴリ押し感のミックスだったけど、
珍と珍トコはガチで本人自信タップリで謎すぎ

383 :名無し草:2021/05/21(金) 19:02:45.72 .net
油切れのたびに思い出したように過去ログ漁ってるけど
ほんと若さってそれだけで価値があるなとしみじみ思う

ギトギトギラギラな日々で充実している(ように見せている)からほんと輝いて見える

384 :名無し草:2021/05/22(土) 21:30:33.88 .net
>>382
豚走したりせんべいしか食べられないに愛嬌さえ感じるようになったよ

385 :名無し草:2021/05/23(日) 10:06:33.20 .net
もう油の近況を知ることは出来ないのかなぁ
もうすぐ誕生日か

386 :名無し草:2021/05/25(火) 12:32:12.87 .net
些細なことだけど仕事中にニンニクラーメンとかそういうとこやぞヘドロ

387 :名無し草:2021/05/26(水) 17:22:58.29 .net
腹も立たないって
お前が言う立場じゃねーだろ

388 :名無し草:2021/05/26(水) 21:05:09.00 .net
今回の職場結構持ったほうじゃんと思ってたけど勤め始めたの今年に入ってからだったんだな

389 :名無し草:2021/05/27(木) 18:46:10.69 .net
かなり持った方だよね

390 :名無し草:2021/05/27(木) 18:59:39.39 .net
普段の語尾に「なのらー!」とか言い出す婆がいないいないばあする保育園なんて嫌だよ・・・
本名で検索して出てくるのがあのブログ群とかホラーすぎるよ・・・

391 :名無し草:2021/05/28(金) 21:53:25.30 .net
油ハピバ

392 :名無し草:2021/05/29(土) 00:00:04.50 .net
油はいなくなるし秋葉は閑散とするし2ちゃんは5ちゃんになるし
余計にギトギトヲチしてたあの頃が懐かしく感じてしまう

ちょうど個人レベルで簡単に自ら情報発信できるようになった時代だったからこそ
サーモグラフィのくせに勘違いしちゃったんだよね
ずっと勘違いし続けていて欲しかった

393 :名無し草:2021/05/30(日) 09:11:46.74 .net
>>392
珍が孕ませ婚なんかせず適当なところでリリースしていれば
多分いまだに自称ロリ美熟女キャラでなんかやっていたと思う

394 :名無し草:2021/05/30(日) 12:09:53.03 .net
ロリ美熟女油ちゃんが見たいよぉ

395 :名無し草:2021/05/30(日) 17:17:41.60 .net
「ムスコと歩いてたら姉弟ですかって言われたあ><」

396 :名無し草:2021/05/30(日) 18:23:22.63 .net
ムスコいない事にした。

397 :名無し草:2021/05/30(日) 18:29:27.99 .net
油「ムスコはいない事にした」
床「息子生きててくれ〜」

珍のタイプはネグレクト女なんやね

398 :名無し草:2021/05/30(日) 19:13:11.34 .net
タイプというより、そういう女しか…

399 :名無し草:2021/05/30(日) 21:22:07.02 .net
https://Archive.is/k8gEL

やっぱまだ珍が好きなんか床…

400 :名無し草:2021/05/30(日) 21:26:36.97 .net
>>399
キッツwww気持ちわりい生物たちの集まりだなほんとに

401 :名無し草:2021/05/30(日) 21:29:41.03 .net
>>399
やっぱやりまくりなんだねw

402 :名無し草:2021/05/30(日) 21:42:50.18 .net
てか1人目の子供を元夫(養父)のところに置いて行ったのによく子供欲しいとか言えるよね

403 :名無し草:2021/05/30(日) 22:09:10.42 .net
親族どころじゃないバレを自分から発信してるし何かもう酷すぎ
事故妊娠って、物は言い様だね

404 :名無し草:2021/05/30(日) 22:31:50.05 .net
言いようにしても事故って酷すぎるw

405 :名無し草:2021/05/31(月) 00:11:38.70 .net
>>402
保育園のバイト数日やっただけで「母親に倒れてる」とか言ってるよ
小3で息子から見捨てられてるのに全く気づいてないのね

406 :名無し草:2021/05/31(月) 04:11:14.34 .net
自己愛の強い人は、子供が生まれたら格好の映えアイテム(一昔前だとブログパーツ)にすることが多いのに、
油はなぜかその方向にはいかなかったよね

407 :名無し草:2021/05/31(月) 09:02:35.17 .net
生まれた瞬間というか自分と別個の存在になった瞬間興味を失ったのかもね
みんながムスコばかりちやほやするって嫉妬の対象にすらしてたかも

408 :名無し草:2021/05/31(月) 12:42:03.77 .net
子供は最高のアクセサリーのはずだったのにね油ちゃん

409 :名無し草:2021/05/31(月) 12:57:14.26 .net
>>407
それだと思う

あと物心ついてから初めてワガママや発狂が通じない、自分の思い通りにいかない(だけど逃げられない)相手が実子って感じで憎々しくなってたんじゃないかな?

410 :名無し草:2021/05/31(月) 22:26:32.52 .net
ヘドロ

毎回内定内定って言うけど、こういうのも内定なの?w

あとバカだからお任せで気楽って思ってるようだけど、全く逆でしょ
読んだらめちゃくちゃしっかりした厳しい所だと思うけど…
介護職の行動範囲すら分かってないから言われてる事が理解出来ないんだろうな


おそらく付いていけなくて本気でクビかいつものクビ宣告の前の逆ギレで1ヶ月持たないと思うわ

411 :名無し草:2021/06/01(火) 08:23:51.26 .net
事故妊娠って言葉初めて聞いた
避妊ミスってこと?
床の今の年齢なら避妊しなくても
なかなか妊娠は難しいのでは…
いつまでも若いつもりなのかね

412 :名無し草:2021/06/01(火) 08:46:47.09 .net
「事故妊娠」とか言っちゃうような人格だから
メンタル疾患関係なく親権取られたんだろうな

413 :名無し草:2021/06/01(火) 10:17:14.18 .net
親権取られるも何も血の繋がりがない相手に押し付けて逃げたんじゃなかったっけ?
一度目の離婚では床が親権取ったんだし

414 :名無し草:2021/06/01(火) 16:01:04.42 .net
床ちゃんの証言は油レベルに脳内変換が激しくて信憑性に欠ける

415 :名無し草:2021/06/01(火) 16:40:14.71 .net
油の交際0日婚とか憚りもせず言っちゃう感性と
床の事故妊娠とか言っちゃう感性が似てて怖いな

と思ったけどなんとなく珍が床に油との馴れ初め聞かれたり
チクチク妬きもち的な嫌味言われた時に
「あれは事故だ」とか「事故で妊娠した」とか言われて
自分も作るつもり無く出来た事を事故妊娠と言い出した気がしてきた

ま、ゲスパーだけどね

416 :名無し草:2021/06/01(火) 16:46:08.97 .net
バツ3の珍とバツ2の床か…
どうかこれが二人の人生最後の恋でありますように

417 :名無し草:2021/06/01(火) 18:24:18.52 .net
油「花瓶が割れました!私は悪くありません」
床「利用者さんが寝てました!私は悪くありません」

418 :名無し草:2021/06/01(火) 19:05:34.09 .net
珍も床もあのツラ下げて自分を恋多き男
恋多き女と思い込んでるからなぁwww

419 :名無し草:2021/06/01(火) 22:16:22.74 .net
バツ多いの間違いだろうに

420 :名無し草:2021/06/03(木) 12:53:15.71 .net
結局利用者を放置してたところは辞めたの?

421 :名無し草:2021/06/05(土) 01:07:46.67 .net
ヘドログ
https://Archive.is/UOCQA

なんていうかいい職場やね
新人を褒めて伸ばす方針なんやろね

422 :名無し草:2021/06/05(土) 15:03:41.15 .net
>>421
お姉ちゃん大好きーって言われました!って油の妄想日記とかぶりすぎだろw

423 :名無し草:2021/06/05(土) 15:19:36.94 .net
結局油の廉価版

424 :名無し草:2021/06/05(土) 19:04:30.47 .net
劣化版?

425 :名無し草:2021/06/05(土) 19:29:16.42 .net
まさか油が誰かの上位互換とは思わなかったw

426 :名無し草:2021/06/05(土) 19:33:24.26 .net
下には下がいるもんだなあ と感心するけれど
床より下も床と同じ知性と思考で
職無し宿無しとかまだ居り得るんだと気がついて震撼中

427 :名無し草:2021/06/06(日) 23:55:48.78 .net
ケンモーの神崎さんスレに油ちゃんの写真貼った人は手を挙げなさい

428 :名無し草:2021/06/07(月) 13:55:11.22 .net
床ツイ
https://Archive.is/E0tti
病気とか関係なく我儘で幼稚で常識がないだけじゃないかな

429 :名無し草:2021/06/07(月) 15:06:47.69 .net
すごいよなー
欠勤したり、居眠りしたりなのに自分が悪いとは全く思ってない
むしろ、躁鬱あるのにこんなに頑張ってる私!なんだろうね
世の中にはいろんな人がいるもんだとも思うけど、絶対一緒に働きたくないわ

430 :名無し草:2021/06/07(月) 20:04:41.80 .net
疾病関係なく普段の勤務態度が問題なのに本人だけ分かってない典型的なパターンか

431 :名無し草:2021/06/07(月) 23:00:16.88 .net
>>427
見た見たww
そしてモメンの反応薄くてワロタw

432 :名無し草:2021/06/10(木) 16:45:00.84 .net
https://i.imgur.com/jzLpgiP.jpg

複数人で撮ってる中、わざと目線を逸らして
乳を寄せ集める馬鹿

433 :名無し草:2021/06/10(木) 19:49:30.04 .net
頭デカっwwwww

434 :名無し草:2021/06/10(木) 19:51:00.79 .net
素で右端のアフロより頭でかいって何?ww

435 :名無し草:2021/06/10(木) 19:57:35.98 .net
本当にバカで自分のことしか考えてなくて空気読めないんだなあ…油よ…

436 :名無し草:2021/06/10(木) 22:38:15.95 .net
油のひざ、右下の黒Tのお兄さんの顔幅と同じじゃね?

437 :名無し草:2021/06/11(金) 08:16:06.52 .net
発達や知的の子って学校の記念撮影で1人だけ目線が外れてることあるけど、それを思い出した…

438 :名無し草:2021/06/11(金) 10:47:22.54 .net
油は不意に撮られちゃったわたしを演出するのに必死だから初期からそう
じゃがいもサーモグラフィーの写メも友達のピッチか携帯を奪ってふみゅ〜とか独り言言いながら目をつぶったり撮られた風装って連射してたとここで見た
まだ油が携帯持ってない時

総レス数 508
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200