2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル2人のスレ

1 :名無し草 :2021/01/28(木) 17:24:29.50 ID:KymKW307.net

スレ立ての際は本文一行目に!extend:checked::1000:512と入れること

・このスレは2人のアイドルのスレです
・スレを立てた方はスレが即落ち防止する為すぐに20レスの保守をお願いします
・難民板は継続的に保守しないと落ちます
・画像は転載される可能性があるので貼った方は気をつけて貼ってください(黒く塗る・後で画像を消すなど)

次スレを立てるのは>>980が立てて下さい
>>980が立てられなかったら他の方が立ててあげましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

284 :名無し草:2021/04/23(金) 08:29:51.63 ID:IDEnTbGD.net
ああ直し忘れね。まぁ知らないでスレ見てる人なんか居ないだろうしそれほど

285 :名無し草:2021/04/23(金) 18:39:56.56 ID:HvyWg1hs.net
入院は嫌がってるからしなそうだけど、もしICUに入院するとしたらコロナでICUが必要な人が使えなくなる可能性があるんだよね…

286 :名無し草:2021/04/23(金) 21:05:22.97 ID:cXR+hEE3.net
ICUに入院しなさそうだけどICUに入学するのなら…、無理か

287 :名無し草:2021/04/23(金) 22:44:33.76 ID:A+QWNHkl.net
>>285
心配しなくても、そもそもそこはコロナ専門とコロナNGに分けてるはずだから

288 :名無し草:2021/04/24(土) 07:25:57.09 ID:hATJts8a.net
かなり英文荒らしが自演してる。
浮いてる。

289 :名無し草:2021/04/24(土) 22:07:33.83 ID:tGoiYJ9l.net
英文荒らしってあのおじさんかな
zの情報漏らしてるやつもいるし
共犯者も多そう

290 :名無し草:2021/04/24(土) 22:56:37.56 ID:UdiSUutD.net
これからも月に2、3回病院へ行ってはことごとく治療拒否して帰って来るだけって日々を繰り返して行くのかね。

291 :名無し草:2021/04/24(土) 23:01:00.08 ID:UdiSUutD.net
>>276
お互い家の中にいて翌日の昼休憩に買ってきてもらうのメールするのワロタw朝、世話しにきたりとかで顔合わせないのかね。z早起きなのにさ。

292 :名無し草:2021/04/26(月) 20:11:01.25 ID:POcepnTj.net
*文体を変える荒らし*
英文「難民が本スレ」とレス→その後同じワッチョイとIDで男の文章
英文がおっさんか

・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アイドル2人を見守るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1614611097/

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Ho7r)2021/04/21(水) 01:07:20.88ID:lLzcq7GS0
やっぱりこちらはzの誹謗中傷スレ以外の何物でもなくなっています
従いまして、この瞬間からアイドル2人に関する本スレは下記の通りとします

【本スレ】
アイドル2人のスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611822269/

This thread has been closed. Don't write to this thread anymore.

・・・・・・・・・・・・・・・・・
651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Ho7r)2021/04/21(水) 23:56:20.60ID:lLzcq7GS0
なんかzの生命力・バイタリティーには強力なものを感じるね
一番初めにあのヌード画像見たときは、この子死んでるかもうすぐ死ぬなって思った
しかし今はもう死ぬ心配はほとんど消えてしまった

あれは今後当分生きるよ

293 :名無し草:2021/04/26(月) 22:06:45.13 ID:4HB80BxC.net
確かに意外と知能犯っぽいところがあるね

294 :名無し草:2021/04/27(火) 01:37:18.74 ID:sgZhG9H8.net
キモい。ここ途中からワッチョイ入れたら?

295 :名無し草:2021/04/27(火) 08:00:33.03 ID:yUsUFg38.net
途中からとは?

296 :名無し草:2021/04/27(火) 09:26:34.93 ID:dFsghZl4.net
>>293
え、バカにしか見えないw

297 :名無し草:2021/04/27(火) 09:29:56.49 ID:MH1gc48v.net
そんな事出来るの?w

298 :名無し草:2021/04/27(火) 19:54:51.72 ID:LK2go8Dl.net
できないよねw

299 :名無し草:2021/04/27(火) 20:10:45.80 ID:LPyv0nNE.net
エロ荒らしはzの画像が欲しいから雑談続くと来るよね

300 :名無し草:2021/04/27(火) 22:26:56.74 ID:D6jpfmek.net
ガリフェチとGoogle翻訳こっちにいない

301 :名無し草:2021/04/27(火) 22:52:04.70 ID:DPXlcmcs.net
グーグル翻訳ワロたwww

302 :名無し草:2021/04/28(水) 07:17:31.63 ID:/U3DmJpN.net
>>292
木曜日にワッチョイ変わるから4分ミスったんだろうね
荒らすのは駄目だわ

303 :名無し草:2021/04/28(水) 07:20:09.43 ID:/U3DmJpN.net
>>293
同意
レトロな感じだけど

304 :名無し草:2021/04/28(水) 07:23:57.79 ID:/U3DmJpN.net
ワッチョイってw

305 :名無し草:2021/04/28(水) 08:24:11.34 ID:CVUTlaB5.net
588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ns4x)2021/04/15(木) 15:52:31.75ID:QBZOUlYfd
やはりヌードモデルかAV女優ぐらいしかないのかな?
それかストリッパー。

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ns4x)2021/04/15(木) 18:49:23.95ID:QBZOUlYfd
何も提案しないでzのこと面白おかしくバカにしてるだけのやつよりは、
あの動いてますおじさんだかなんだか知らないけどの方が案出してるだけマシだと思うよ。

それにしても最近zの画像貼るやついなくなったな
やっぱりいろんな意味で怖いんだろうな

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Ho7r)2021/04/16(金) 04:20:03.05ID:Xg1ak6Zl0>>604
zにできそうなほかの仕事は、…、風俗嬢かデリヘル嬢なんて時給高そうでいいかもしれないな

zはとにかく何でもいいから仕事をして、
働いたらお金がもらえるという喜びが得られることを教えてやらなければならない

まずは週1回、3時間からでもいいんだ

初めは無給で構いませんという謙虚な姿勢も必要ではあると思う

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Ho7r)2021/04/18(日) 00:18:00.73ID:ECRoe4YB0>>630
zはともかくお姉ちゃんの方がこのスレ見てるってことないかな

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-Ho7r)2021/04/21(水) 01:07:20.88ID:lLzcq7GS0
やっぱりこちらはzの誹謗中傷スレ以外の何物でもなくなっています
従いまして、この瞬間からアイドル2人に関する本スレは下記の通りとします


【本スレ】
アイドル2人のスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611822269/


This thread has been closed. Don't write to this thread anymore.


荒らしは同じ人じゃない?
いい案出たらまたくるねの動いてるおっさん・ガリフェチ・英文翻訳……
荒らすな嘘つき

306 :名無し草:2021/04/28(水) 08:53:12.67 ID:ZHL4mkXF.net
そんな検証どうでも良いし貼らなくて良いよ
スルー一択

307 :名無し草:2021/04/28(水) 09:09:01.50 ID:ykSkl9HD.net
すごい流れに草

308 :名無し草:2021/04/28(水) 09:10:17.88 ID:ykSkl9HD.net
また自演くるね

309 :名無し草:2021/04/28(水) 10:36:04.09 ID:JmbieUlQ.net

本スレでスルーしてたら激化した荒らし

310 :名無し草:2021/04/29(木) 00:01:20.13 ID:JH5wqoxW.net
>>305
性的なことに拘ってるからあのきもおじしかいない

311 :名無し草:2021/04/29(木) 05:45:46.02 ID:I95vmteC.net
本スレ既出以外ピックアップ
z…3日前くらいに食事ことで口論になってママに頭叩かれた(ぶっ刺し飯か買いすぎかそれ残すことなのか内容は不明)
下剤で気持ち悪くなるから量は増やせないので毎回浣腸してる

もうひとり…4にたい発動(お母さんに吐くことはずるいダイエットの仕方と言われた)
どちらもママお疲れなのか厳しめなご様子

312 :名無し草:2021/04/29(木) 09:55:10.77 ID:nYoXIjgX.net
>>305
腹痛いw

313 :名無し草:2021/04/29(木) 10:57:36.09 ID:bIwx9/x6.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619562551/

314 :名無し草:2021/04/29(木) 11:16:11.79 ID:Vxi751Mf.net
>>311
ありがとう
浣腸しても出すもの自体が無ければ出ないだろうにね

315 :名無し草:2021/04/29(木) 11:20:46.92 ID:769y+2rb.net
>>311
ブッ刺し飯とは…www

316 :名無し草:2021/04/29(木) 13:52:24.94 ID:9Gc5dRr3.net
漱石枕流

317 :名無し草:2021/04/29(木) 20:40:53.72 ID:8VwizyYw.net
あちらのスレ思い込みで攻撃してる人糖質っぽくて怖

318 :名無し草:2021/04/29(木) 22:06:32.28 ID:MPfch503.net
>>317
お前こっちにもきてんのか
WiFiオンオフとIDコロコロバレバレで恥ずかちいでちゅよ

319 :名無し草:2021/04/29(木) 22:07:09.14 ID:4vH3rsxM.net
あれ本人登場なの?やけに姉の下げネタに対してキレてるやん

320 :名無し草:2021/04/29(木) 22:10:50.49 ID:t/4of/Ib.net
休日の日中だから、家からだったり外に出たときにみたりでID変わることはあるわな。その人の事は知らんけど。ってかどうでもいい。いい加減お互いスルーしろ。

321 :名無し草:2021/04/29(木) 22:18:50.74 ID:o9wGsj15.net
うっかり知らん人かばったら、キチに絡まれたわw

322 :名無し草:2021/04/29(木) 22:20:05.31 ID:o9wGsj15.net
>>318
別人だよ
こっちにも来てんのはお互い様だろ。本当馬鹿だな。

323 :名無し草:2021/04/29(木) 23:00:37.16 ID:kuavq6HC.net
批判されると全部同じ人だと思うの怖すぎ

324 :名無し草:2021/04/29(木) 23:03:38.54 ID:QCXbXX6n.net
認知の歪みっちゅーやつやな

325 :名無し草:2021/04/29(木) 23:22:34.55 ID:/3i7C2CK.net
それな怖すぎ

326 :名無し草:2021/04/29(木) 23:37:36.85 ID:6/09SxAK.net
前は春休みに荒れたし、今回はゴールデンウィークでまた荒れるのかな

327 :名無し草:2021/04/30(金) 02:16:23.89 ID:JVPlDaRY.net
>>305
吹いたわw
ここはおっさんスレにするか?

328 :名無し草:2021/04/30(金) 05:11:05.80 ID:Hk7n2ccJ.net
あっちで姉がー世話がーって書いてたのもおっさん?

329 :名無し草:2021/04/30(金) 05:15:53.70 ID:bID4Qze3.net
>>305
確かに面白すぎるわ

330 :名無し草:2021/04/30(金) 08:10:18.91 ID:uVTDnzeM.net
>>328
それは多分違う

331 :名無し草:2021/04/30(金) 08:55:21.07 ID:8NXJE5SW.net
自演。ここのスレで刷り込みしてる

227名無し草2021/04/18(日) 00:24:30.04ID:dIShgBQC
そうやって荒らすことで何回言ってもわからないスレルール無視するやつスルーしないで触るやつ難民スレに送り込むのが目的
ガチなキモおっさんもいるけどいい案浮かんできたらまたくるねの自作自演撹乱BBAのせい
見事に引き連れてきたか自演また始めたか
こちらもおしまいdeath

228名無し草2021/04/18(日) 00:29:13.87ID:1Pc5cNQP
本スレはこっちに移行しつつある予感w

229名無し草2021/04/18(日) 00:37:20.33ID:7gsYooJt
だから一切かまわずスルーしようぜ

332 :名無し草:2021/04/30(金) 09:29:22.05 ID:5lCj0uRo.net
>>317
それあっちに書けばいいのに

おしまいdeathってw

333 :名無し草:2021/04/30(金) 10:06:11.78 ID:/4FJZh8/.net
おっさんヲチしてるやつなんなの
どうでもいいわ

334 :名無し草:2021/04/30(金) 10:19:37.68 ID:ikXfLThi.net
本人?

335 :名無し草:2021/04/30(金) 11:45:04.26 ID:/4FJZh8/.net
そういうのが一番くだらんw

336 :名無し草:2021/04/30(金) 12:00:45.99 ID:FVkmsuf7.net
>>335
本人乙w

337 :名無し草:2021/04/30(金) 16:04:07.34 ID:YlTJPmlE.net
流れ的におっさん本人じゃないだろ
読解力なさすぎ
もう切り替えてアイドル達の話しよーぜ

338 :名無し草:2021/04/30(金) 16:45:44.18 ID:HqtURWj7.net
>>337
変態特殊性癖の英検5級おっさんおつおつ

339 :名無し草:2021/04/30(金) 17:23:36.54 ID:FydVOr3X.net
英検5級w

340 :名無し草:2021/04/30(金) 18:51:38.25 ID:lCxkxe/h.net
階段でママがzを抱っこして上り降りする場面を想像すると…zは背高そうだからどんなに細くてもデカイだろうし悲惨

341 :名無し草:2021/04/30(金) 19:27:40.24 ID:ebAptK8/.net
身長あるからね
もしかしたらママと同じ位の身長かもしれんしな

342 :名無し草:2021/04/30(金) 19:44:47.28 ID:xvRnl32t.net
荒らしがアイドルにお金出す書き込みも貼って欲しい

343 :名無し草:2021/04/30(金) 21:52:23.12 ID:63jCsZ9h.net
>>342
なにそれどういう事?

344 :名無し草:2021/04/30(金) 21:53:06.18 ID:bqs18UBy.net
>>305
これジワるw

345 :名無し草:2021/04/30(金) 22:07:27.19 ID:NY57RkYF.net
本スレで姉が普通じゃなくて献身的じゃないとか言ってフルボッコにされてた爺がワッチョイ本スレ離脱してこっち来た流れ最高に面白い

346 :名無し草:2021/04/30(金) 22:31:11.56 ID:wh+DH3po.net
姉が〜と爺は別人じゃないかな。ってかもういいよこのネタ、不毛過ぎてつまらんし逆に荒らしかと思う位だが。
こういうと本人乙wとか言われるんかな、頭おかしい。

347 :名無し草:2021/04/30(金) 22:40:13.41 ID:wh+DH3po.net
>>305
何か提案〜って人、前スレの時から来てたよね

348 :名無し草:2021/04/30(金) 22:46:03.31 ID:EMZhR366.net
Google先生かな

349 :名無し草:2021/04/30(金) 23:05:59.58 ID:nUJkBopr.net
頭おかしいとか言う時点で本人認定されちゃうのわからんのかな

350 :名無し草:2021/04/30(金) 23:09:27.65 ID:YbvyFdC6.net
爺と姉がの人が別人だろうが同一だろうが第三者からしたらめっちゃどうでもいい時点でつまり顔真っ赤なやつは本人なんよ
落ち着いてちょっと客観的に考えてみ
わかるから
とりあえずもう黙っとけよ恥ずかしいから

351 :名無し草:2021/05/01(土) 00:03:19.95 ID:Nt2rBYn+.net
>>350
本人乙w

352 :名無し草:2021/05/01(土) 00:03:49.22 ID:9yF970H2.net
>>349
本人乙w

353 :名無し草:2021/05/01(土) 00:04:24.80 ID:ytJ54XiL.net
>>346
本人乙w

354 :名無し草:2021/05/01(土) 00:05:50.18 ID:K/mu1Kh/.net
>>345
本人乙w

355 :名無し草:2021/05/01(土) 00:06:21.57 ID:ZjCJYCpW.net
>>337
本人乙w

356 :名無し草:2021/05/01(土) 00:23:44.65 ID:ebGxrngQ.net
本人乙に吹いた
しかしアイドルをヲチしてる人がスレを荒らすってどうなってんの


 

357 :名無し草:2021/05/01(土) 00:37:58.28 ID:ebGxrngQ.net
本スレを荒らしてこっちでは自演でヲチとか理解出来ないw

358 :名無し草:2021/05/01(土) 00:38:47.70 ID:f6ElhLDX.net
>>356
本人乙w

359 :名無し草:2021/05/01(土) 00:51:30.26 ID:pP9WJ3JT.net
ヲチ民が翻訳とかエロで荒らすのはおかしい

360 :名無し草:2021/05/01(土) 01:23:21.49 ID:JjkFnc3Z.net
変態性癖のおっさん自演バレて恥ずかしくて「本人乙w」ってしか言えなくなったんだね

361 :名無し草:2021/05/01(土) 08:39:29.79 ID:mfmCNtss.net
>>359
それな

362 :名無し草:2021/05/02(日) 20:26:27.94 ID:hp+uQJBC.net
ほんとよく食べずに長期間耐えられるな

363 :名無し草:2021/05/04(火) 17:55:10.75 ID:MDwhm7yn.net
エナドリで容態が急変したら怖いな

364 :名無し草:2021/05/05(水) 05:47:28.71 ID:cdhyBxNB.net
>>311
ソースが変で不気味

365 :名無し草:2021/05/06(木) 05:03:22.54 ID:hdZCJooo.net
インスタヲチかTwitterヲチかの違いでしょ
GW開けて金曜日は通院だあ

366 :名無し草:2021/05/06(木) 05:19:31.78 ID:JdCN7FB3.net
通院するようになっただけでも褒めてやるべきだな

367 :名無し草:2021/05/06(木) 14:16:00.75 ID:N7DzRRv3.net
明日病院行ってもまたなんの進展もないんだろうな…

368 :名無し草:2021/05/06(木) 18:18:51.68 ID:kzauLAgJ.net
自演

369 :名無し草:2021/05/06(木) 19:41:31.56 ID:wReQYIg+.net
ソースが変とは?

370 :名無し草:2021/05/07(金) 02:58:42.84 ID:FxbzpbLu.net
日本語おかしいよね

371 :名無し草:2021/05/07(金) 13:12:25.81 ID:TA+YakrV.net
自演って?Zが?

372 :名無し草:2021/05/07(金) 13:13:35.18 ID:IrrzzW+/.net
365が回答してるでしょ

373 :名無し草:2021/05/07(金) 13:15:34.87 ID:IrrzzW+/.net
自演は荒らしでしょ

374 :名無し草:2021/05/07(金) 17:58:37.03 ID:RRJ5aClV.net
自演に敏感w

375 :名無し草:2021/05/07(金) 18:12:50.49 ID:96cnT/qH.net
今日は、入院しか、いわれなかった。
ママが、入院してもいいって言ったら強制的に、入院になる。今は、何とか、ママが、責任持って面倒見るって言ったから、様子みてるけど、やっぱり先生が、入院必要って今日何回も言われて、ママも、もう、死にそうだから、入院した方がいいと思います。って今日言ってて、先生が、じゃあ入院しよう。ってなった。今まで、ママが、入院断ってくれてたから、入院にならなかったけど、ママが、今日入院した方がいいといい出して、先生が、入院ってなったけど、何故か、そのままなんか、今日家に、帰れた。なんか、意味が、分からず終わって、モヤモヤした。でも、入院は、絶対しない。W

376 :名無し草:2021/05/07(金) 22:07:04.08 ID:CXOxcvlQ.net
荒らし不気味

377 :名無し草:2021/05/07(金) 23:01:29.65 ID:IixAKbcT.net
どうせ荒らすなら本スレ帰ってやっといて欲しいわ
画像貼り回ったやつもか

378 :名無し草:2021/05/07(金) 23:10:31.23 ID:AYg9846O.net
荒らしは自演する

379 :名無し草:2021/05/07(金) 23:12:27.10 ID:AYg9846O.net
>>377
どう言う意味

380 :名無し草:2021/05/07(金) 23:44:21.55 ID:IeMrW5X8.net
ここのスレ人の書き込み全て荒らしと自演だと思い込んでる自治の人いるの?
何か会話成り立ってなくね

381 :名無し草:2021/05/08(土) 01:27:20.62 ID:5vvY3CQc.net
>>375
病院はこんなリスク高い患者嫌だろうな

382 :名無し草:2021/05/08(土) 12:32:16.15 ID:9QWaBPPi.net
リスクの高い患者ほど金がかかるので病院はもうかる

383 :名無し草:2021/05/08(土) 12:40:01.21 ID:R5vZkkSi.net
強めの薬永遠投与しとくだけでいい糖質や双極の方が楽だと思う
鎮静させたら心臓止まりやすそうだしかといって拘束だけだとカナギリ声で泣き喚いたり感染症になったら一発アウトみたいなzよりは

384 :名無し草:2021/05/09(日) 07:49:10.77 ID:KdDLLX7a.net
永遠と延々間違えてるで

総レス数 608
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200