2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知れたことぉん❤

1 :名無し草:2021/04/25(日) 15:16:51.40 .net
髭姫専用呪術スレ;;
ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・焚かれてる関連の話題禁止;;

Japanese only.

737 :名無し草:2021/05/04(火) 18:01:28.06 .net
>>736
伏婆だね;;

738 :名無し草:2021/05/04(火) 22:43:27.49 .net
モメサ他のスレでも誤字多いのかな;;

739 :名無し草:2021/05/04(火) 23:04:56.66 .net
自演モメサしてたときはわざと誤字してた;;

740 :名無し草:2021/05/04(火) 23:33:28.07 .net
いつかはやのり関連も開示請求されそう;;

741 :名無し草:2021/05/04(火) 23:56:31.05 .net
伏婆なんで学習しないの;;

742 :名無し草:2021/05/05(水) 00:14:41.01 .net
伏婆キショ;;

743 :名無し草:2021/05/05(水) 00:26:09.13 .net
ここにまでモメサ来ないで;;

744 :名無し草:2021/05/05(水) 00:56:10.55 .net
モメサ揉み揉み;;

745 :名無し草:2021/05/05(水) 01:09:15.61 .net
堀げげ地雷なのかな;;

746 :名無し草:2021/05/05(水) 01:53:03.94 .net
露骨に叩かせ狙いの出てきた;;
またこれ明日昨日は伏アンチガ〜って使うんだろうな;;

747 :名無し草:2021/05/05(水) 02:05:31.75 .net
モメサ寝なよ;;私は寝るね;;

748 :名無し草:2021/05/05(水) 02:07:35.66 .net
そういう設定で荒らす予告わざわざしにきたんだね;;

749 :名無し草:2021/05/05(水) 02:28:32.81 .net
謎の争いしてて草;;

750 :名無し草:2021/05/05(水) 02:36:27.44 .net
あの言い合いにいつものモメサも混ざってそう;;

751 :名無し草:2021/05/05(水) 02:40:26.52 .net
最近今まで何度も言われてたことに噛みついてくる客増えた;;

752 :名無し草:2021/05/05(水) 02:42:38.35 .net
モメサと客がレスバ;;

753 :名無し草:2021/05/05(水) 02:43:02.58 .net
色んなとこに貼られたから居着いたんだね;;

754 :名無し草:2021/05/05(水) 03:06:05.43 .net
各板から基地が集結して蟲毒になってる;;

755 :名無し草:2021/05/05(水) 03:07:59.26 .net
死滅回游草;;

756 :名無し草:2021/05/05(水) 03:24:27.42 .net
ケンケンニッコリ;;

757 :名無し草:2021/05/05(水) 10:35:37.95 .net
まだクソゲー始まってないのに;;勝手に始めるのフライングだよ;;

758 :名無し草:2021/05/05(水) 13:23:04.83 .net
モメサと本気婆と卍婆が暴れる隔離病棟;;

759 :名無し草:2021/05/05(水) 13:48:41.07 .net
なんの話してても基地感って出るんだね;;

760 :名無し草:2021/05/05(水) 16:19:59.53 .net
過疎ってたのにいきなりカプの話始めて婆婆する流れ飽きた;;

761 :名無し草:2021/05/05(水) 16:28:25.81 .net
あの流れ見てたらモメサの地雷なんとなく察したよ;;

762 :名無し草:2021/05/05(水) 16:32:55.23 .net
最近の流れ見てれば何が地雷なのかはわかるよ;;
なんでそれが地雷なのかわからないけど;;

763 :名無し草:2021/05/05(水) 16:36:38.97 .net
地雷普通に誤魔化すこともあるからなんとも言えない;;
特定カプ地雷に見せたくてそういう行動取る基地もいるし;;

764 :名無し草:2021/05/05(水) 16:44:28.62 .net
荒らせればなんでも良さそうに感じる;;

765 :名無し草:2021/05/05(水) 16:49:12.75 .net
荒らし方が唐突すぎる;;

766 :名無し草:2021/05/05(水) 16:51:12.11 .net
色々嘘ついてそうで気持ち悪いよ;;そこまでするものなの;;

767 :名無し草:2021/05/05(水) 16:57:10.59 .net
前から思ってたけど各界隈の大手が誰か分かってない;;
オフイベ中止も知らなかったし;;

768 :名無し草:2021/05/05(水) 17:00:28.79 .net
オン大手とサークル大手の意味わかってなさそう;;

769 :名無し草:2021/05/05(水) 17:04:58.62 .net
本誌ないと虚言がひどくなるの草だよ;;

770 :名無し草:2021/05/05(水) 17:11:42.32 .net
なんで嘘つくのかな;;わざわざ訂正もしないけど;;

771 :名無し草:2021/05/05(水) 17:11:55.84 .net
嘘でもない;;

772 :名無し草:2021/05/05(水) 17:13:04.40 .net
アナゴへの執着がすごい;;
五悠から夏五;;
五夏から夏五;;
五伏から伏五;;
移動したら徹底的に監視;;

773 :名無し草:2021/05/05(水) 17:13:53.29 .net
モメサよく大手スレ大手スレって言うけど175スレの話題でも大手スレからの婆扱いするから客なんだろうなって思う;;

774 :名無し草:2021/05/05(水) 17:23:39.02 .net
最近というか数ヶ月前からずっと地雷丸出しじゃない?;;

775 :名無し草:2021/05/05(水) 17:30:51.54 .net
>>771
どれが嘘じゃないの;;

776 :名無し草:2021/05/05(水) 17:34:05.79 .net
>>775
リバ;;

777 :名無し草:2021/05/05(水) 17:39:19.95 .net
>>776
リバ多いが嘘じゃないってこと?;;

778 :名無し草:2021/05/05(水) 17:41:15.97 .net
>>777
多いかはともかくリバそこそこ存在はする;;
そんなの存在しない;;嘘嘘;;言ってるのが嘘;;
嘘じゃないなら晒してみなよの煽り付き;;
普通に晒し禁止でいいのに;;

779 :名無し草:2021/05/05(水) 17:46:29.24 .net
どこのリバのこと;;

780 :名無し草:2021/05/05(水) 17:48:52.51 .net
リバ普通にあるけど特別多いとも思わない;;
嘘って特定の婆への嘘じゃないの;;

781 :名無し草:2021/05/05(水) 18:00:27.64 .net
モメサの虚言にGWで暇な無知性リアちゃんが便乗してる気がする;;

782 :名無し草:2021/05/05(水) 18:03:06.81 .net
>>779
五夏夏五と五伏伏五と五悠夏五全部;;

783 :名無し草:2021/05/05(水) 18:06:39.30 .net
攻めの受けをリバって言うの混乱するからやめて;;

784 :名無し草:2021/05/05(水) 18:20:08.88 .net
推し右婆多い中でこんだけ五推しが多いのにリバ逆婆少ないほうだと思う;;
もっと多いもんだと思ってた;;潜在的にどっちもいける婆は多いとは思うけど;;

785 :名無し草:2021/05/05(水) 18:21:44.05 .net
人気あるなら行くけど売れないし人気ないからアナゴ描かない;;

786 :名無し草:2021/05/05(水) 18:24:29.95 .net
好きなもの描きなよ;;

787 :名無し草:2021/05/05(水) 18:36:40.09 .net
>>786
生活かかってるから無理;;
アナゴじゃご飯食べられない;;

788 :名無し草:2021/05/05(水) 18:38:56.31 .net
まぁ専業頑張って;;

789 :名無し草:2021/05/05(水) 18:41:56.32 .net
アナゴ婆は本が出そろえば売れるって主張してたけど無理だよね;;

790 :名無し草:2021/05/05(水) 18:45:56.95 .net
今の呪は絵馬ならなんでも売れるよ;;
好きなもの描けばいいのに;;

791 :名無し草:2021/05/05(水) 18:50:12.43 .net
絵馬が伏宿描いても無理だったじゃん;;
あの画力で五悠なら最大手クラスに売れたのに;;
カプが全て;;

792 :名無し草:2021/05/05(水) 19:14:14.41 .net
モメサなにがいいたいのかさっぱりだよ;;売れる売れないとか普通はどうでもいいよ;;

793 :名無し草:2021/05/05(水) 19:19:47.88 .net
稼げもしないのに呪術つまむ婆の方がわからないよ;;
本気なの;;

794 :名無し草:2021/05/05(水) 20:00:45.66 .net
普通にキャラはすこ;;こんなとこで稼げる稼げないでモメサするほうがわからない;;

795 :名無し草:2021/05/05(水) 20:03:06.36 .net
つまみなのに本なんて出さないよ;;
本気すぎ;;

796 :名無し草:2021/05/05(水) 20:51:58.21 .net
持ち込み系モメサパターン;;


嘘持ち込み―否定するのは本気婆だけ;;
       ―晒し認定するって事は本当なんだ;;

○○で検索してみて;;ー嘘持ち込みじゃないんだけど;;
 
○○の大手はみんなリバオンリー参加してる;;−参加じゃなくてゲストだよ;;

       

797 :名無し草:2021/05/05(水) 21:02:58.07 .net
ゲストしてるとかわざわざ嘘言うのってなんでなの?;;
今まだ五夏晒し始めたしなんかから話題逸らしたいのはわかる;;

798 :名無し草:2021/05/05(水) 21:14:00.98 .net
嘘持ち込み認定してたら本気で晒しだしたこともあるから触れるの自体やめた方がいいと思う;;

799 :名無し草:2021/05/05(水) 21:19:38.77 .net
触れてるのなんてほぼ便乗モメサでしょ;;

800 :名無し草:2021/05/05(水) 21:27:22.41 .net
モメサゴボウ嫌いでしょ絶対;;

801 :名無し草:2021/05/05(水) 21:42:32.16 .net
それは見てればわかるけどそれ以上はやめよ;;
モメサはモメサだよ;;

802 :名無し草:2021/05/05(水) 22:37:57.74 .net
ワンピの人気投票から無理矢理荒らすの草;$

803 :名無し草:2021/05/05(水) 22:49:04.39 .net
無理矢理で草;;

804 :名無し草:2021/05/06(木) 00:04:33.10 .net
なんでナルサス嫌いなんだろ;;

805 :名無し草:2021/05/06(木) 00:35:06.65 .net
はー草;;

806 :名無し草:2021/05/06(木) 00:38:02.95 .net
モメサの地雷傾向わかりやすい;;

807 :名無し草:2021/05/06(木) 00:40:02.17 .net
地雷開示;;
何のステータスも上がらない;;

808 :名無し草:2021/05/06(木) 01:05:00.08 .net
地雷開示すると泳者として有利になるのかな;;
クソゲー始まってないのに本気婆すぎる;;

809 :名無し草:2021/05/06(木) 01:31:20.28 .net
造語症の婆もそれはそれで気持ち悪い;;

810 :名無し草:2021/05/06(木) 18:27:00.39 .net
暴れ出すきっかけが分からない;;

811 :名無し草:2021/05/06(木) 18:49:55.94 .net
モメサやっぱりゴボウ全部地雷じゃない?;;

812 :名無し草:2021/05/06(木) 18:59:34.89 .net
伏受けと虎受けと夏受けとついでに棘受けが嫌いなだけだよ;;

813 :名無し草:2021/05/06(木) 19:05:07.70 .net
モメサの正体もうほぼ分かってるよね;;

814 :名無し草:2021/05/06(木) 19:06:52.51 .net
指摘するとまた荒れるから言わないで;;

815 :名無し草:2021/05/06(木) 19:10:59.16 .net
>>813
AA飛び出すのはいつも;;

816 :名無し草:2021/05/06(木) 19:25:56.89 .net
いろんなスレで嫌いなカプ捏造sageしてそう;;
開示されちゃえばいいのに;;

817 :名無し草:2021/05/06(木) 20:11:00.59 .net
毒マロとか本気で送ってそう;;

818 :名無し草:2021/05/06(木) 20:20:11.04 .net
毒マロは普通に送ってると思う;;

819 :名無し草:2021/05/06(木) 20:41:27.44 .net
まともに話できないから他のところ探すね;;

820 :名無し草:2021/05/06(木) 20:51:13.15 .net
虎と伏と夏とことんモメサにタゲられてる;;
ここに時々棘も入る;;

821 :名無し草:2021/05/06(木) 20:54:23.59 .net
夏婆巻き添えばっかり;;
虎と伏婆で殴り合ってるだけなのに;;

822 :名無し草:2021/05/06(木) 20:54:44.06 .net
モメサここも監視してるの草;;

823 :名無し草:2021/05/06(木) 21:01:09.35 .net
五が棒突っ込むキャラをとことん嫌ってるのはわかる;;

824 :名無し草:2021/05/06(木) 21:02:42.25 .net
モメサなんの病気なんだろ;;ボーダーかな?;;
脳腫瘍の可能性もあるから病院行った方がいいのに;;

825 :名無し草:2021/05/06(木) 21:10:42.33 .net
モメサ五ドリな気がしてきた;;

826 :名無し草:2021/05/06(木) 21:15:45.66 .net
ドリって悲しくならないのかな;;
生産者が自分しかいないようなもの;;

827 :名無し草:2021/05/06(木) 21:16:43.75 .net
ドリ腐兼任してそうって思った;;

828 :名無し草:2021/05/06(木) 21:23:41.71 .net
このモメサ去年はいなかったよね;;
処刑婆のせいにしてるけどまったく違う気がする;;

829 :名無し草:2021/05/06(木) 21:25:15.11 .net
処刑婆の存在うまく利用してそう;;

830 :名無し草:2021/05/06(木) 21:30:38.49 .net
処刑婆って単語出すタイミング;;
わかりやすい;;

831 :名無し草:2021/05/06(木) 21:32:33.42 .net
リバリバ並みに処刑婆っていうレス早い;;

832 :名無し草:2021/05/06(木) 21:36:27.11 .net
向こうのスレ処刑でレス抽出すると凄い速さでレスしてるのわかるね;;

833 :名無し草:2021/05/06(木) 21:44:25.45 .net
ステ基地って有名な対立煽り婆なんでしょ;;
前貼られてるの見たけどやってること同じだったよ;;
ステを棒にしてるキャラで対立煽りして安全圏から叩いてた;;

834 :名無し草:2021/05/06(木) 21:46:12.05 .net
リバbotも兼任してそうだね;;

835 :名無し草:2021/05/06(木) 21:48:38.55 .net
絶対に叩かれるとわかってて自分が好きなカプ推しながら他カプ叩いたり煽ったりするってまずないだろうしね;;

836 :名無し草:2021/05/06(木) 22:00:54.79 .net
もうカプの話してるの全員モメサにみえる;;

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200