2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東まん○スレ2

1 :名無し草:2021/04/30(金) 20:32:28.78 .net
卍スレ;;
ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・モメサ分析・焚かれてる関連の話題禁止;;

Japanese only.

206 :名無し草:2021/05/01(土) 15:41:19.40 .net
実写映画ってオリジナルストーリーなの?;;

207 :名無し草:2021/05/01(土) 15:41:26.35 .net
>>204
製作Pが吉沢亮がマイキーのオファー受けてくれなかったら実写企画しなかった発言してるし;;

208 :名無し草:2021/05/01(土) 15:41:27.71 .net
>>201
マイキーは受け攻めどうこうよりヒナがいる限り私は無理;;

209 :名無し草:2021/05/01(土) 15:42:15.65 .net
>>206
普通に83抗争やるんじゃない;;

210 :名無し草:2021/05/01(土) 15:47:20.83 .net
アニメ確かに作画クソだけどネトフリは韓ドラ抜けば1位でアマプラもずっと4位以内をウロウロ;;
GyaOもアニメ1位でアニメ効果ないとか言われてるのが謎;;

211 :名無し草:2021/05/01(土) 15:47:42.00 .net
2時間くらいでばじふゆ出るとこまでできるわけない;;

212 :名無し草:2021/05/01(土) 15:50:51.94 .net
2.5も実写も嫌いだからばじも千冬も出なくていいよ;;

213 :名無し草:2021/05/01(土) 15:52:19.37 .net
普通にプチ流行以上は来ると思うよ;;
アニメの出来が良くないと流行らないは元々謎の言い分;;

214 :名無し草:2021/05/01(土) 15:53:01.42 .net
2.5好きじゃないけどどう考えてもアニメより実写向きの作品でしょ;;

215 :名無し草:2021/05/01(土) 15:57:33.58 .net
次に千冬出るなら志尊とかになりそう;;

216 :名無し草:2021/05/01(土) 16:11:35.85 .net
千冬は志尊みたいに顔溶けてないから;;

217 :名無し草:2021/05/01(土) 16:16:37.22 .net
志尊でかいでしょ;;
これ以上ドラケンよりでかいキャラ増やすのやめて;;

218 :名無し草:2021/05/01(土) 16:54:40.30 .net
千冬はミュ鶴ね;;

219 :名無し草:2021/05/01(土) 17:05:11.07 .net
>>218
ぶっさ;;

220 :名無し草:2021/05/01(土) 17:12:08.83 .net
千冬は髪型で事故らないから余程ブスじゃない限り大丈夫そうなのが;;

221 :名無し草:2021/05/01(土) 17:22:53.63 .net
呪術より流行るかな;;

222 :名無し草:2021/05/01(土) 17:27:08.21 .net
たいじゅは顔が良くてでかいプロレスラーとかにしてほしい;;

223 :名無し草:2021/05/01(土) 17:47:21.46 .net
>>221
ジャンプかつ製作ガチャSSRに勝てるわけない;;

224 :名無し草:2021/05/01(土) 18:02:13.02 .net
製作ガチャはSRでしょ;;スタッフが特別仕様だし;;

225 :名無し草:2021/05/01(土) 18:09:40.17 .net
>>222
棚橋じゃん;;

226 :名無し草:2021/05/01(土) 18:12:52.42 .net
はー今日はあっくんが;;

227 :名無し草:2021/05/01(土) 18:15:39.94 .net
序盤のあっくんハードだよね;;
2回目普通にショックだった;;

228 :名無し草:2021/05/01(土) 18:18:35.31 .net
キサキとあっくん何かあるのかと思ったらなにもなかった;;

229 :名無し草:2021/05/01(土) 18:18:35.70 .net
>>225
くさそう;;

230 :名無し草:2021/05/01(土) 18:29:25.38 .net
あっくんきゃわなのに2回目の未来で地味にノマ爆くらってるの草だよ;;

231 :名無し草:2021/05/01(土) 18:49:13.83 .net
しかも殺される;;かわいそう;;

232 :名無し草:2021/05/01(土) 20:34:44.14 .net
はやくopフルちゃんとききたい;;

233 :名無し草:2021/05/02(日) 03:31:17.75 .net
アニメやっぱクソすぎ;;
なんであんな猿みたいな耳で未来でも子供の顔つきなの;;キャラデザ変えて;;

234 :名無し草:2021/05/02(日) 03:36:46.95 .net
キャラデザが良くないね;;

235 :名無し草:2021/05/02(日) 05:31:35.66 .net
原作通りでしょ;;

236 :名無し草:2021/05/02(日) 06:11:50.71 .net
アニメdisに見せかけた原作dis;;

237 :名無し草:2021/05/02(日) 06:22:51.26 .net
テンポよかった;;来週とーまん出る回だけどばじふゆねじ込んでほしい;;

238 :名無し草:2021/05/02(日) 06:26:51.41 .net
ふゆばじ、ね?;;

239 :名無し草:2021/05/02(日) 07:17:02.15 .net
アニメ見たけどタケミチの夢ってなんだっけ;;

240 :名無し草:2021/05/02(日) 07:27:29.28 .net
やっととーまん出てくるの;;

241 :名無し草:2021/05/02(日) 07:47:46.06 .net
ばじふゆなんで集会出てなかったんだろ;;二人でサボってるシーン追加されたらどうしよう;;

242 :名無し草:2021/05/02(日) 07:50:31.09 .net
ぜんぜんはやらなくてくさ;;
くさ;;;;;;

243 :名無し草:2021/05/02(日) 07:50:46.06 .net
>>237
Aパート作画も悪いし間延びしてた;;;;
でも大人あっくんが出てから作画も良かったしテンポも良かったからせめてムラをなくしてほしい;;

244 :名無し草:2021/05/02(日) 08:19:50.50 .net
>>241
千冬は初登場でばじにボコられてたモブ的な奴が実は〜な登場の仕方好きだからいじらなくていいよ;;

245 :名無し草:2021/05/02(日) 10:24:34.00 .net
千冬は原作での初登場まで出ない方がいいよね;;
OPは出ちゃってるけど;;

246 :名無し草:2021/05/02(日) 10:47:59.26 .net
やだ;;早く見たい;;

247 :名無し草:2021/05/02(日) 11:56:34.95 .net
あっくんが飛び降りる前のやりとり泣いたよ;;

248 :名無し草:2021/05/02(日) 12:14:49.90 .net
演出よかった;;血ハロも期待出来る;;

249 :名無し草:2021/05/02(日) 12:30:18.08 .net
あの変わらない友情の後に殺そうとしたの告白するのこんわい;;

250 :名無し草:2021/05/02(日) 13:51:55.60 .net
ほんと製作ガチャRすぎる;;

251 :名無し草:2021/05/02(日) 17:17:43.62 .net
あんまり気にしてなかったけどあれだけでタケミチがタイムリーパーって気づいたあっくんすごくない;;

252 :名無し草:2021/05/02(日) 17:33:42.07 .net
思った;;
あっくんもタイムリーパー;;

253 :名無し草:2021/05/02(日) 17:53:41.37 .net
読み返してた最初のへんドラマイすぎてびっくりしちゃった;;
もっと書いて;;

254 :名無し草:2021/05/02(日) 21:18:48.78 .net
最近周りで読見始めた婆増えた;;

255 :名無し草:2021/05/02(日) 21:22:30.20 .net
みんな流行るの待ってるって感じがする;;

256 :名無し草:2021/05/02(日) 21:52:51.36 .net
グッズ人気はもうあるね;;
マイキーと千冬売り切ればっかりらしい;;

257 :名無し草:2021/05/02(日) 21:55:19.41 .net
ばじは?;;

258 :名無し草:2021/05/02(日) 21:55:33.81 .net
千冬まだ全然アニメ出てないのにすごいね;;
グッズ婆って原作ちゃんと読むんだね;;

259 :名無し草:2021/05/02(日) 21:56:43.21 .net
千冬普通にドリ人気出そう;;

260 :名無し草:2021/05/02(日) 21:58:26.93 .net
グッズ婆は髪型が無難な美形キャラしか推さないからわかりやすい;;

261 :名無し草:2021/05/02(日) 21:59:03.69 .net
>>260
呪術;;;;

262 :名無し草:2021/05/02(日) 21:59:58.45 .net
リーゼント千冬はいいの;;

263 :名無し草:2021/05/02(日) 22:01:22.37 .net
>>257
千冬とセットで欲しい婆に売れてるよ;;

264 :名無し草:2021/05/02(日) 22:02:50.23 .net
どこのジャンルでも主人公がグッズ人気ないのは共通してる;;

265 :名無し草:2021/05/02(日) 22:03:02.45 .net
ふゆばじ婆千冬も欲しがるんだ;;
攻めヘイトなさそうなカプだね;;

266 :名無し草:2021/05/02(日) 22:08:28.87 .net
ばじふゆ婆がバジグッズも買ってくれてるんじゃないの;;

267 :名無し草:2021/05/02(日) 22:09:53.40 .net
なんかざっとツイ見た感じホモはマイキーや千冬よりココイヌとかカクイザとか言うカプの方が多く感じる;;
まだ全然読んでる範囲で出ないからわからないけどそんな焚けるのかな;;

268 :名無し草:2021/05/02(日) 22:15:56.77 .net
ココイヌカクイザは受けが高校生だからかな;;
ばじふゆは十分多いと思うけど;;

269 :名無し草:2021/05/02(日) 22:16:52.80 .net
昔唯一カプ名見たことあったのがココイヌ;;

270 :名無し草:2021/05/02(日) 22:17:26.83 .net
アニメであっくんがタケミチにみんなを助けてって言ってた;;
やっぱりバジもエマも助かる;;

271 :名無し草:2021/05/02(日) 22:18:42.14 .net
イヌココじゃなくてココイヌなの?;;

272 :名無し草:2021/05/02(日) 22:19:13.52 .net
私もココイヌがいい;;

273 :名無し草:2021/05/02(日) 22:19:48.37 .net
キスしたのがココとイヌ?;;

274 :名無し草:2021/05/02(日) 22:20:13.26 .net
はい;;

275 :名無し草:2021/05/02(日) 22:20:29.43 .net
ココイヌで女王様受けがいい;;

276 :名無し草:2021/05/02(日) 22:21:02.70 .net
イヌは女王様ゃない;;

277 :名無し草:2021/05/02(日) 22:21:23.06 .net
女王様受けならココの方がよくない?;;

278 :名無し草:2021/05/02(日) 22:21:34.70 .net
イヌ受けが良いけどココ棒はやだ;;

279 :名無し草:2021/05/02(日) 22:21:37.73 .net
ココイヌココガチ公式なんだ;;
そりゃ人気出るね;;

280 :名無し草:2021/05/02(日) 22:21:58.04 .net
>>279
公式ではないよ;;

281 :名無し草:2021/05/02(日) 22:22:09.98 .net
>>279
姉と重ねてキスしただけだし爆破済みだから全然公式じゃないよ;;

282 :名無し草:2021/05/02(日) 22:22:32.48 .net
姉と重ねてセックスぐらいしてたかもしれないし;;

283 :名無し草:2021/05/02(日) 22:23:06.73 .net
5歳上の姉と顔がそっくりなイヌピー;;
イヌピーそんなに女顔だと思ってなかったのに;;

284 :名無し草:2021/05/02(日) 22:23:51.70 .net
ココはイヌをアカネ変わりにしてイヌはココを真一郎変わりにしてセックスしてるよ;;

285 :名無し草:2021/05/02(日) 22:24:01.69 .net
>>281
そうなの;;
はー;;

286 :名無し草:2021/05/02(日) 22:26:14.33 .net
イヌピーはココは自分を姉代わりにしてただけって思ってるけどココは普通にイヌピー自身を好きだったって展開来るよ;;

287 :名無し草:2021/05/02(日) 22:27:20.57 .net
ココがイヌ好きでもイヌはもうドラケンの物だから;;

288 :名無し草:2021/05/02(日) 22:27:58.65 .net
姉がわりは残酷だけど焚けたのに;;

289 :名無し草:2021/05/02(日) 22:29:10.01 .net
顔が同じでキス出来るならイヌピーでも大丈夫だよ;;より戻そう;;

290 :名無し草:2021/05/02(日) 22:53:52.12 .net
ココイヌのもうお前を支えてやれねぇから道間違えんなよって別れはよかったょ;;

291 :名無し草:2021/05/02(日) 22:55:25.97 .net
イヌもドラケンもココとマイキーといるより心労感じなさそう;;

292 :名無し草:2021/05/02(日) 23:12:48.29 .net
現代イヌピーとドラケン付き合ってないけどヤルことやってるみたいな雰囲気ない?

293 :名無し草:2021/05/02(日) 23:21:44.19 .net
ほのぼのバイク屋時空もすこ;;高校生編でもココとイヌピーの絡みあったらいいな;;

294 :名無し草:2021/05/02(日) 23:42:59.96 .net
早く高校生のみんな見たいけど次番外編なんだよね;;

295 :名無し草:2021/05/02(日) 23:57:49.04 .net
カラーにした梵天何もなしなの悲しいから番外編はみんな仲良くヤクザしてる所見たい;;

296 :名無し草:2021/05/03(月) 00:26:57.83 .net
番外編って東まん結成前夜だっけ?;;
ばじ活躍するのかな;;

297 :名無し草:2021/05/03(月) 00:29:47.60 .net
ねえ次のスレタイ変えたい;;
せめて東まん○じゃなくてまんまんにしよう;;

298 :名無し草:2021/05/03(月) 00:37:33.41 .net
>>297
あんたの命令だからな!

299 :名無し草:2021/05/03(月) 00:38:29.20 .net
東まん○だったらバレバレだけどまんまんならギリ意味不明だからモメサ回避できる;;
ほんと地味にだけど人増えてるね;;

300 :名無し草:2021/05/03(月) 00:39:23.19 .net
逆に変な爺呼び寄せそうだけど;;

301 :名無し草:2021/05/03(月) 00:39:40.87 .net
番外編何やるかはまだわからないよね;;何も言われてない;;

302 :名無し草:2021/05/03(月) 00:44:16.32 .net
和久井が実写試写会行って三回泣いたって言ってる;;はー楽しみ;;

303 :名無し草:2021/05/03(月) 01:00:50.33 .net
和久井絶頂;;よかったね;;

304 :名無し草:2021/05/03(月) 08:11:05.58 .net
最初の描き下ろし特典一虎の幼少期だね;;

6月16日(水)に『東京リベンジャーズ』Blu-ray&DVD第1巻発売

大ボリュームの68ページの特製ブックレット、
和久井健先生描き下ろし漫画1話・2話が封入!
描き下ろし漫画1話は羽宮一虎の幼少期の内容です

305 :名無し草:2021/05/03(月) 08:24:13.52 .net
これずっとよくわかんないんだけど1話が一虎の過去で2話がまた別の描き下ろしってことなのかな;;

306 :名無し草:2021/05/03(月) 09:28:03.45 .net
いきなり一虎で草;;
最終巻がたけみっちかな;;

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200