2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お粥

1 :名無し草:2021/04/30(金) 21:59:23.38 .net
わんわん界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらIP付きでスレ立て

826 :名無し草:2021/05/16(日) 07:58:08.93 .net
わんわんオワコンじゃないって思ってるってこと?
盲目ね

827 :名無し草:2021/05/16(日) 08:00:12.23 .net
わんわんオワコンじゃないって思ってるってこと?
盲目ね

828 :名無し草:2021/05/16(日) 08:00:13.91 .net
わんわんオワコンじゃないって思ってるってこと?
盲目ね

829 :名無し草:2021/05/16(日) 08:00:27.01 .net
鸚鵡返しノイズ腐うざいわ

830 :名無し草:2021/05/16(日) 08:00:30.28 .net
わんわんオワコンじゃないって思ってるってこと?
盲目ね

831 :名無し草:2021/05/16(日) 08:00:49.77 .net
きょわわ

832 :名無し草:2021/05/16(日) 08:01:09.86 .net
わんわんオワコンじゃないって思ってるってこと?
盲目ね

833 :名無し草:2021/05/16(日) 08:01:16.58 .net
もう分かったからいいわよ

834 :名無し草:2021/05/16(日) 08:01:48.21 .net
わんわんオワコンじゃないって思ってるってこと?
盲目ね

835 :名無し草:2021/05/16(日) 08:01:52.03 .net
真相を指摘されて狼狽してるのね

836 :名無し草:2021/05/16(日) 08:02:23.28 .net
オワコン婆しつこいわん

837 :名無し草:2021/05/16(日) 08:02:29.81 .net
わんわんオワコンじゃないって思ってるってこと?
盲目ね

838 :名無し草:2021/05/16(日) 08:03:04.84 .net
婆たちが無視するから発狂しちゃったじゃない

839 :名無し草:2021/05/16(日) 08:04:08.64 .net
わんわんオワコンね

840 :名無し草:2021/05/16(日) 08:05:12.47 .net
しつこいわん
婆は目玉焼き焼いてくるわね

841 :名無し草:2021/05/16(日) 08:06:20.13 .net
逃げたわ

842 :名無し草:2021/05/16(日) 08:07:05.59 .net
オワコンの現実見れなくて可哀想

843 :名無し草:2021/05/16(日) 08:08:31.36 .net
わんわんオワコンじゃないって思ってるってこと?
盲目ね

844 :名無し草:2021/05/16(日) 08:10:17.79 .net
次のスレタイにしたいのかしら

845 :名無し草:2021/05/16(日) 08:10:52.18 .net
わんわん今でも毎日100万再生されてるみたいですけど最新動画20万行くか行かないかくらいなのにどこで再生されてるのよ

846 :名無し草:2021/05/16(日) 08:12:01.84 .net
朝から元気ね

847 :名無し草:2021/05/16(日) 08:12:50.53 .net
スレタイならこっちがいいわん

>>641

32 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9f-ZVJp)[sage] 2021/05/15(土) 19:56:14.36 ID:JKN72Iugp

我々だ再生数やばいな頼みのマイクラでも1日かけてやっと20万とかだし絶望スケイプもまだ20万いってないしどんどん再生数落ちてないか?
GWは再生数けっこう良かったのに

848 :名無し草:2021/05/16(日) 08:15:46.23 .net
コメ婆の新作集めたわ

641名無し草[sage]2021/05/15(土) 18:36:46.34>>796

わんわんの再生数やばいわね
新しい人とコラボして新規増やすしかないわね
こういうの見るとつっぷのすごさを痛感しちゃうわ

32 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9f-ZVJp)[sage] 2021/05/15(土) 19:56:14.36 ID:JKN72Iugp

我々だ再生数やばいな頼みのマイクラでも1日かけてやっと20万とかだし絶望スケイプもまだ20万いってないしどんどん再生数落ちてないか?
GWは再生数けっこう良かったのに

809名無し草[sage]2021/05/16(日) 05:44:58.50

わんわんオワコンね

815名無し草[sage]2021/05/16(日) 07:13:57.56

わんわんオワコンすぎて泣いちゃうわ

825名無し草[sage]2021/05/16(日) 07:55:34.97

わんわんオワコンじゃないって思ってるってこと?
盲目ね

845名無し草[sage]2021/05/16(日) 08:10:52.18

わんわん今でも毎日100万再生されてるみたいですけど最新動画20万行くか行かないかくらいなのにどこで再生されてるのよ

849 :名無し草:2021/05/16(日) 08:17:05.85 .net
そんなに話したい内容なのね

850 :名無し草:2021/05/16(日) 08:17:07.38 .net
すち

851 :名無し草:2021/05/16(日) 08:17:54.29 .net
コメ婆コピペも貼ってなの

852 :名無し草:2021/05/16(日) 08:18:39.19 .net
38名無し草2021/02/07(日) 15:21:34.98
わんわん関係ない話でこれだけ続ける意味あるのかしらね
過疎ってたほうがマシだわん

本スレ
951名無し草2021/02/07(日) 16:08:39.03
わんわんスレのあれは何なの?この間からずっと淫夢だのAVだのの話ばっかしてるけど
完全にモメサに乗っ取られちゃったのかしら

271名無し草2021/02/08(月) 20:44:30.56
わんわんに関係ないわよね
スレチ雑談でもしたいなの?

312名無し草2021/02/08(月) 23:18:19.31
やっぱりつべスレが静かだとこっちが動きだすわね

313名無し草2021/02/09(火) 00:07:54.87
いちいちつべスレの報告いらないわ

314名無し草2021/02/09(火) 00:29:37.48
全然関係ないコメよりはつべスレ報告のほうがマシだわ

315名無し草2021/02/09(火) 00:43:54.46
それはそう

853 :名無し草:2021/05/16(日) 08:19:38.09 .net
>>852
ありがとンチュ
コメ婆コピペってもう一個なかった?

854 :名無し草:2021/05/16(日) 08:23:08.23 .net
同じ話してたのを纏められたら消えた奴かしら
そっちは保存してないわん

855 :名無し草:2021/05/16(日) 08:31:58.72 .net
コメ婆ってササクッテロラなのね

856 :名無し草:2021/05/16(日) 08:34:34.19 .net
これもコメ婆?

25名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9f-ZVJp)2021/05/15(土) 17:46:15.16ID:JKN72Iugp
痛すぎてワロタ
グルッペンとかの妄想癖が感染っちゃったのかな?

857 :名無し草:2021/05/16(日) 08:46:53.92 .net
コメ婆って確かノイズ腐だったわよね
ノイズ腐がノイズ腐ノイズ腐連呼してるの面白いわ

858 :名無し草:2021/05/16(日) 08:56:06.55 .net
コメ婆かどうか知りませんけど>>845のことはこれからササクッテロラ Sp9f-ZVJp婆って呼ぶわ

859 :名無し草:2021/05/16(日) 09:24:09.49 .net
話題に乗り遅れちまったわん
天気予報で雨マーク出てましたけど今日雨降るかしら

860 :名無し草:2021/05/16(日) 09:32:55.44 .net
小雨が降ったり止んだりしてるわ

861 :名無し草:2021/05/16(日) 10:44:51.08 .net
久々の発狂タイムに乗り遅れちゃって悲しいわ

862 :名無し草:2021/05/16(日) 10:49:46.07 .net
昨日は暑かったのに今日は寒いわ

863 :名無し草:2021/05/16(日) 10:58:36.23 .net
また急に寒くなったわね

864 :名無し草:2021/05/16(日) 11:25:08.05 .net
寒いから冬用上着出したわ

865 :名無し草:2021/05/16(日) 12:06:04.92 .net
とりあえずノイズ腐がキモイって事だけは分かったなの
あとあの長文をスレタイにしたいノイズ腐は鏡見てなの

866 :名無し草:2021/05/16(日) 12:07:51.84 .net
暖かくなって来たわん

867 :名無し草:2021/05/16(日) 12:08:00.76 .net
さっき2日ぶりにうんちがどっさり出たわ

868 :名無し草:2021/05/16(日) 12:08:44.50 .net
なんでノイズ腐害悪って話が出た瞬間に自演連投し出すなの?

869 :名無し草:2021/05/16(日) 12:09:50.52 .net
婆は毎日軟便が出てるわ

870 :名無し草:2021/05/16(日) 12:12:56.38 .net
次のスレタイはササクッテロラ Sp9f-ZVJpよ

871 :名無し草:2021/05/16(日) 12:16:16.31 .net
まだ発狂してんのね
ノイズ腐のセンス見てて恥ずかしくなってくるから喋んななの

872 :名無し草:2021/05/16(日) 12:16:43.24 .net
ササクッテロラ Sp9f-ZVJpちゃんきゃわわ

873 :名無し草:2021/05/16(日) 12:17:08.04 .net
スレタイはなんでもいいわよ
嫌なら自分が980踏めばいいなの

874 :名無し草:2021/05/16(日) 12:17:32.18 .net
あらササクッテロラ Sp9f-ZVJpちゃんだったなの?

875 :名無し草:2021/05/16(日) 12:18:36.90 .net
スレタイがササクッテロラ Sp9f-ZVJpにされて困るのはササクッテロラ Sp9f-ZVJpだけよ
正直なんでそんな拒絶反応出してるのか謎だわ

876 :名無し草:2021/05/16(日) 12:18:47.41 .net
じゃあスレタイはゾンチが嫌いになれないノイズ腐でいいわね

877 :名無し草:2021/05/16(日) 12:18:51.90 .net
この日本語の読めなさ完璧にノイズ腐で草びゅ
自演連投で誤爆に気をつけなさいね

878 :名無し草:2021/05/16(日) 12:19:18.65 .net
>>875
鸚鵡返しノイズ腐!?

879 :名無し草:2021/05/16(日) 12:19:29.20 .net
>>876
それでもいいわよ

880 :名無し草:2021/05/16(日) 12:19:53.02 .net
スレタイに拘ってる婆くさすぎにゃん
なんでもいいわよ

881 :名無し草:2021/05/16(日) 12:20:12.97 .net
>>880
ボンゴレ

882 :名無し草:2021/05/16(日) 12:20:41.69 .net
スレタイに拘ってるのはノイズ腐ね
とりあえずまともなノイズ腐きゃわわ!

883 :名無し草:2021/05/16(日) 12:20:59.06 .net
ササクッテロラ Sp9f-ZVJpちゃんマジでお顔真っ赤台風びゅびゅびゅーじゃないの

884 :名無し草:2021/05/16(日) 12:21:50.52 .net
>>883
アホ丸出し文章書くのはノイズ腐
ツイと同じ臭さするなの

885 :名無し草:2021/05/16(日) 12:21:58.23 .net
こっちでも痛すぎてワロタって使って欲しいわん

886 :名無し草:2021/05/16(日) 12:22:24.90 .net
>>884
お顔真っ赤よ

887 :名無し草:2021/05/16(日) 12:22:38.23 .net
とりあえずノイズ腐は害悪って事実だけは変わらないんだからノイズ腐も他婆も餅つきなさい

888 :名無し草:2021/05/16(日) 12:23:08.15 .net
嫌よササクッテロラ Sp9f-ZVJpちゃんと遊びたいわ

889 :名無し草:2021/05/16(日) 12:23:34.04 .net
鏡と喋ってれば良いんじゃないかしら

890 :名無し草:2021/05/16(日) 12:23:53.17 .net
妄想癖が感染っちゃったのかな?

891 :名無し草:2021/05/16(日) 12:24:22.37 .net
ノイズ腐発狂してもなんも思わないけどノイズ腐がボロ出すのはすち

892 :名無し草:2021/05/16(日) 12:25:23.53 .net
反復横飛びや誤爆何度も繰り返してるのに学習しないわよね

893 :名無し草:2021/05/16(日) 12:25:31.19 .net
コネちゃまきゃわしてもいい?

894 :名無し草:2021/05/16(日) 12:25:55.86 .net
誤魔化せてねぇコピペ貼っていい?

895 :名無し草:2021/05/16(日) 12:26:10.57 .net
>>894
いいわよ

896 :名無し草:2021/05/16(日) 12:26:20.72 .net
学習能力って言うかボロ出してる事をまずい事って考えてなさそうなの

897 :名無し草:2021/05/16(日) 12:26:43.96 .net
誤魔化せてねぇはすち

898 :名無し草:2021/05/16(日) 12:26:50.49 .net
234名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 03:24:20.11ID:B9xeIECa
まずどんなこと言ってるのか貼ってみれば?

237名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 07:19:28.86ID:B9xeIECa
見かけたけどめちゃくちゃ白々しい印象だし考えすぎではないんじゃないかな
だって友達に教えてもらった実況者についてハマってもないのにわざわざアカウント作って呟くことがアレなんだろ?その友達らしき人間もフォローしてないし
アンチの常套句ばかりだしなぜかチーノと比較しだすとこもそっくり
新規のフリで新規だってこう思ってるんです!って印象操作やりたいんだろ

244名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 10:22:58.31ID:B9xeIECa
フォローフォローワー0なのに晒されたあとの言い訳といいファンに引リツしたあとの嫌味といい数え役満じゃん

246名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 10:42:27.53ID:B9xeIECa
ヲチるかは個人の自由だけどあれをアンチじゃないは無理がありすぎると思うわ
動画に出るな漫画に出るなアッパーコミュ障だのと罵ってるのにアンチじゃないはない
メガネはアンチバレてるの誤魔化したくてツイートしてるんだろうけどフォロワー0なのに見てる人に話しかけてるようなツイートなのが草
誤魔化せてねえ

249名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 12:39:40.63ID:B9xeIECa
アイドルは笑ったわん

899 :名無し草:2021/05/16(日) 12:27:04.85 .net
放火予告思い出したなの

900 :名無し草:2021/05/16(日) 12:28:04.84 .net
ちなみに放火予告はこれよ

738名無し草2021/01/04(月) 22:54:16.33
ていうか最近のわんわん昔と比べて本当にかわいくなったわよね
誰かリアルでメンバーの家燃やしてくれないかしら

741名無し草2021/01/04(月) 22:57:24.88
https://rosie.5ch.ne...anmin/1609578832/741

748名無し草2021/01/04(月) 23:01:10.28
散々おもちゃにしといて自殺したら庇い始めるクッキー厨みたいで草びゅ

765名無し草2021/01/04(月) 23:11:51.39
婆がうんこいってる間にすげーことになってるわ語弊があったみたいだけどメンバーの誰かがノイズの家燃やしてくれないかしらって意味よ
あんま変わんないわねほめんちゃ

774名無し草2021/01/04(月) 23:16:46.94
爆釣れね

901 :名無し草:2021/05/16(日) 12:29:00.02 .net
年末年始のどんちゃん騒ぎ懐かしいわ

902 :名無し草:2021/05/16(日) 12:29:06.57 .net
リンクが死んでるわね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1609578832/741

903 :名無し草:2021/05/16(日) 12:29:41.09 .net
ノイズなりきりノイズ腐もきももだったなの

904 :名無し草:2021/05/16(日) 12:30:25.33 .net
聖書よ
https://fusetter.com/tw/mAizbI3y

905 :名無し草:2021/05/16(日) 12:31:32.15 .net
誰か楽園で聖書貼ってみて欲しいわ
ノイズ腐ここ見てるなら貼れなの

906 :名無し草:2021/05/16(日) 12:32:01.17 .net
アンチスレ誤爆ノイズ腐が婆はすちなの

0310 名無し草 2020/12/15 00:06:22
あらまたゾがノイズにかまちょしてるわね
ゾノイズforeverよ

345名無し草2020/12/30(水) 17:39:04.07
集合絵では初めてゾノイズ隣じゃないわね
いつも絶対隣でゾがノイズにかまちょしてたのに

907 :名無し草:2021/05/16(日) 12:32:47.57 .net
レジェンドよ崇めなさい

504名無し草2020/03/12(木) 21:46:54.87ID:z9QLM0+b
今回の内容でさえエーミール叩いてる腐女子の推しが透けすぎてて気持ち悪い
そこまであからさまなら大好きなゾム棒が取られてムカつくから叩くと素直に言えばいいのに
毎日毎日不自然すぎるageばっかりで分かりやすすぎ
一番面白い癖に最近ゾムから明らかに距離置かれてんのな

518名無し草2020/03/12(木) 22:21:44.51ID:z9QLM0+b
釣りですけど??簡単に釣られすぎで草
でも分からないふりしてあからさまに名前出ないあたりマジでエミアンはあそこの腐なんだな
エミアンするぐらいなら同じ余り枠のチーノと組めばいいのに

533名無し草2020/03/12(木) 23:38:01.76ID:Y5dvoo0i
私は腐じゃないけど上の奴が言ってるのってロボロでしょ?
私でも分かる事を分からないと言い張るのは流石に不自然だから都合悪い人の自演連投なのかなって思うよ
本スレでもここでもage意見多くて笑点出る度に一番面白いと書かれてて
順番に2人組作っていったら相方的存在いないのってロボロしかいないじゃん
ちなみに私は別にロボロ本人やロボロ信者を叩きたい訳じゃないのであしからず
まぁどうせこれも自演とか言われるんだろうしもうこんな腐れの話題終わって次の話題どうぞ

908 :名無し草:2021/05/16(日) 12:34:02.29 .net
コメ婆がノイズ腐バレして大暴れしてた時のURL分かる婆いる?
久しぶりに見たくなったわ

909 :名無し草:2021/05/16(日) 12:35:32.23 .net
婆コメ婆のコピペしか知らないなの
コメ婆ノイズ腐バレして発狂してましたっけ

910 :名無し草:2021/05/16(日) 12:35:33.17 .net
本当に雨降ったり止んだりしてるわね
止んでる内に買い物行こうかしら

911 :名無し草:2021/05/16(日) 12:36:00.60 .net
ゾ棒懐かしいわね

912 :名無し草:2021/05/16(日) 12:36:03.25 .net
雑談の流れにブチ切れて深夜に発情して大発狂してたのだけは覚えてるわ

913 :名無し草:2021/05/16(日) 12:37:15.07 .net
>>909
00年代の漫画の話題の時に急にブチギレてノイズ腐COしながら大暴れしてたわん
その時も2時に寝てた気がするわ

914 :名無し草:2021/05/16(日) 12:37:34.71 .net
バレたんじゃなくて変なのを全部ノイズ腐って言ってるんでしょ

915 :名無し草:2021/05/16(日) 12:37:50.42 .net
え?

916 :名無し草:2021/05/16(日) 12:38:35.45 .net
ノイズ腐一つの地域の気候しか言わないから正体バレバレよ
正体バレバレノイズ腐

チビ腐ってネタの振りしてナチュラルにチビ受け表記するから嫌よ
正体バレバレなの

917 :名無し草:2021/05/16(日) 12:38:39.33 .net
毎日お天気の話してるのってノイズ腐?毎回同じことしか話さないわよね

918 :名無し草:2021/05/16(日) 12:38:57.39 .net
あの内容でノイズ腐じゃないは無理あるわ
コメ婆もう少し頭使えなの

919 :名無し草:2021/05/16(日) 12:39:57.82 .net
>>914
変なのを全部ノイズ腐っていうか変なのは実際全部ノイズ腐よ
自覚無しノイズ腐きゃわわ

920 :名無し草:2021/05/16(日) 12:40:07.85 .net
コメ婆ノイズ腐の他のノイズ腐を生贄にして自分だけは守るところすちよ

921 :名無し草:2021/05/16(日) 12:40:28.86 .net
>>920
全部同一人物よ

922 :名無し草:2021/05/16(日) 12:40:40.57 .net
ショピ腐が暗躍してるわね

923 :名無し草:2021/05/16(日) 12:40:46.57 .net
>>917
ノイズに寄せてるのね

924 :名無し草:2021/05/16(日) 12:41:28.65 .net
>>923
保身に走るところもよく似てるわね

925 :名無し草:2021/05/16(日) 12:41:41.10 .net
誤魔化せてねえノイズ腐の流れすち

926 :名無し草:2021/05/16(日) 12:41:56.12 .net
ショピ腐が暗躍って元なんでしたっけ
ノイズ腐が他腐の所為にしたい時使う奴?

総レス数 1001
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200