2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外部への転載許可は出しません【転載禁止 】

1 :名無し草:2021/05/12(水) 19:17:27.05 ID:4BP8E73g.net
成年指定コンテンツ腐愚痴派生の雑談スレpart.2723です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく

🚔🚨アフィ通報先はこちら🚨🚔
https://contact-cc.line.me/livedoor/
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report?hl=ja

👵>>850から名前欄に!id:onを付けてねぇ
👵スレが立ったら消して念
👵ID無しが踏んだら次のIDが立ててねぇ
👵次スレは>>900 【転載禁止 】は固定

268 :名無し草:2021/05/12(水) 20:05:58.69 .net
>>261
👿せーのっ
👿シュン💦

269 :名無し草:2021/05/12(水) 20:06:14.33 .net
>>256
大麻吸引したよぉ
誰ってかんじのゎゎ引きたいのにゎゎだけ来ない💦

270 :名無し草:2021/05/12(水) 20:06:41.40 .net
スレのあり方見直してるの

271 :名無し草:2021/05/12(水) 20:07:26.51 .net
うちの学校キリスト教だったから音楽の教科書使わずに賛美歌ばかり歌ってたよぉ
イエス様マリア様アーメンしてた

272 :名無し草:2021/05/12(水) 20:07:26.87 .net
>>205
大手が攻めdisだけどネタ?

273 :名無し草:2021/05/12(水) 20:07:38.40 .net
>>257
世界に数店舗しか無いって宣伝してたのに日本に4店も開いたんだねぇびっくり
今度行ってみる念..��

274 :名無し草:2021/05/12(水) 20:07:53.50 .net
うちはミッション系だからマリアしゃまイエスしゃまの歌ばっかり歌ってた

275 :名無し草:2021/05/12(水) 20:08:03.63 .net
>>249
JPOPすこな先生いたりするよね
器楽でスキマスイッチやった😊

276 :名無し草:2021/05/12(水) 20:08:11.92 .net
>>263
ゆる晒しまでならセーフだと思い込むゲェジがいるから腐カプの部分は残して

277 :名無し草:2021/05/12(水) 20:08:25.00 .net
うちが見てない間になんかおもちろいことあったの
そういうときはまずうちに報告してって言ったでしょ

278 :名無し草:2021/05/12(水) 20:08:25.24 .net
>>271
合唱コンクールじゃなくて英語のクリスマスソング発表会だったよ

279 :名無し草:2021/05/12(水) 20:08:41.87 .net
クソスレバレ婆は晒し可にして

280 :名無し草:2021/05/12(水) 20:08:59.27 .net
いーつーくしみふかーきとーもなるいぇすわ〜

281 :名無し草:2021/05/12(水) 20:09:06.24 .net
主よ〜憐れみたまえ〜

282 :名無し草:2021/05/12(水) 20:09:23.42 .net
>>222
アッ……ワァ……!って言いながら店員に画面みせりゅね!

283 :名無し草:2021/05/12(水) 20:09:30.38 .net
別ジャンルで典型的な攻めが苗字呼び受けにちゃん付け見かけたから
どこでも攻めdisっぽいのはそんな感じなんだ念

284 :名無し草:2021/05/12(水) 20:09:38.01 .net
>>277
だって婆どこにいたのかわからなかった😡

285 :名無し草:2021/05/12(水) 20:09:43.50 .net
シュワッキッマセリ!

286 :名無し草:2021/05/12(水) 20:09:43.67 .net
どいでもいいけど目黒のはスタバリザーブの中のロースタリーぢゃない?
ロースタリーは多分一個しかないヨ

287 :名無し草:2021/05/12(水) 20:09:53.61 .net
今うち放屁したんだけど臭いしてる?

288 :名無し草:2021/05/12(水) 20:09:54.20 .net
クソスレバレと汚物婆はいいでしょ
どさくさに紛れて全面禁止にしたがってるの基地か該当婆にしか思えないんだけど🥺

289 :名無し草:2021/05/12(水) 20:09:57.56 .net
>>279
🍺

290 :名無し草:2021/05/12(水) 20:10:03.95 .net
うちリアの頃ミッション系学校をいちいちクイズとか出されたり脱出ゲーム強要されるとこだと思ってたよぉ

291 :名無し草:2021/05/12(水) 20:10:15.89 .net
:Amenですな…♪

292 :名無し草:2021/05/12(水) 20:10:26.20 .net
うちのガチャゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎ

293 :名無し草:2021/05/12(水) 20:10:31.80 .net
>>280
なっつ

294 :名無し草:2021/05/12(水) 20:10:32.98 .net
>>288
🍺🍺🍺!!!

295 :名無し草:2021/05/12(水) 20:10:35.12 .net
>>267
えぇ偏りこわち😭

296 :名無し草:2021/05/12(水) 20:10:40.65 .net
>>287
くちゃい

297 :名無し草:2021/05/12(水) 20:11:03.90 .net
はぁ周年推し51連で完凸できて☆5も3枚来て今最高に気分がいい

298 :名無し草:2021/05/12(水) 20:11:17.88 .net
>>292
…ワァ!

299 :名無し草:2021/05/12(水) 20:11:19.02 .net
じゃあとりあえずもぐらちゃん置いとくね
https://i.imgur.com/E0Z4Mw3.jpg

300 :名無し草:2021/05/12(水) 20:11:20.16 .net
>>286
あなる

301 :名無し草:2021/05/12(水) 20:11:50.53 .net
えも荒らしとか基地のムーブまんまで草

302 :名無し草:2021/05/12(水) 20:11:51.09 .net
うちガガイだから喋り方ちいかわみたいなんだ

303 :名無し草:2021/05/12(水) 20:12:01.49 .net
特攻スカウト楽しみすぎて手震える

304 :名無し草:2021/05/12(水) 20:12:22.68 .net
>>284
でんちゃに居たゆ?

305 :名無し草:2021/05/12(水) 20:12:23.60 .net
うちがすこだった讃美歌発表していい?
あーめーのーきーさーきーってやつ

306 :名無し草:2021/05/12(水) 20:12:23.87 .net
ちほちゃんはグレーだから駄目?

307 :名無し草:2021/05/12(水) 20:12:29.80 .net
うちも砂利にゃん出すのに50連かかったよぉ
50連目で3枚出て複雑だったんだ

308 :名無し草:2021/05/12(水) 20:12:42.88 .net
特攻誰なんだっけ?

309 :名無し草:2021/05/12(水) 20:12:53.58 .net
>>305
カトリック婆!

310 :名無し草:2021/05/12(水) 20:13:17.74 .net
>>263
外部サイトのユーザー晒し禁止みたいにして独立させれば

311 :名無し草:2021/05/12(水) 20:13:20.89 .net
>>308
麺われ

312 :名無し草:2021/05/12(水) 20:13:21.55 .net
でも今回も汚物婆晒しで持ち込まれたのに腐婆がヲチられてたよね?

313 :名無し草:2021/05/12(水) 20:13:36.34 .net
そもそもここで晒しやられるとまるまるスレ潰されることあるからスタの腐でも夢でもなんでもあり晒し&ヲチスレ立てて別でやって欲しいヨ

314 :名無し草:2021/05/12(水) 20:13:42.39 .net
>>303
特攻麺バンド?

315 :名無し草:2021/05/12(水) 20:13:44.70 .net
>>296
いいにほひだが?

316 :名無し草:2021/05/12(水) 20:13:45.02 .net
>>305
てーんーのーもーーん
なつかしい念

317 :名無し草:2021/05/12(水) 20:13:54.57 .net
はーーれーーるーーーやーー

318 :名無し草:2021/05/12(水) 20:14:02.10 .net
うち天使にラブソングをすこ
口パク当て字歌詞で見たことある婆は多いはず

319 :名無し草:2021/05/12(水) 20:14:02.13 .net
うち今ラップのアニメ見てるんだけどオリキャラこれオリキャラいる?

320 :名無し草:2021/05/12(水) 20:14:16.77 .net
>>312
それも被害者の腐に触る婆が全員ガイジってだけの話だけど念

321 :名無し草:2021/05/12(水) 20:14:21.15 .net
麺のサークルって漫画読むやつ?

322 :名無し草:2021/05/12(水) 20:14:21.55 .net
特攻麺砂利バンド?!

323 :名無し草:2021/05/12(水) 20:14:22.54 .net
晒しスレ作れは草

324 :名無し草:2021/05/12(水) 20:14:48.03 .net
>>190
ぬんらぶ

325 :名無し草:2021/05/12(水) 20:14:51.95 .net
>>311
あぞどっちでも嬉しいや

326 :名無し草:2021/05/12(水) 20:15:09.80 .net
>>319
ごべん変換が変になってた💦

327 :名無し草:2021/05/12(水) 20:15:11.95 .net
>>313
ヲチスレってなかったっけ?
落ちたのかな

328 :名無し草:2021/05/12(水) 20:15:20.10 .net
>>318
うちそれでエネゴリ布教見た

329 :名無し草:2021/05/12(水) 20:15:25.83 .net
>>313
ヲチスレは別にあるから建てなくていいよ

330 :名無し草:2021/05/12(水) 20:15:31.56 .net
>>319
3vs12でタコ殴りにしないと倒せない強キャラだからいる

331 :名無し草:2021/05/12(水) 20:15:35.04 .net
ハミィの特攻カードくーだぞい!

332 :名無し草:2021/05/12(水) 20:15:35.46 .net
ハンバーガー食べたい

333 :名無し草:2021/05/12(水) 20:15:35.48 .net
>>313
もうヲチスレあるんじゃなかったっけ
根拠のないイメ操か門前払いされそうな私怨だからここに書くんだと思う

334 :名無し草:2021/05/12(水) 20:15:38.46 .net
>>327
探せない頭リア婆がここでやってるらしいよぉ
これは本人談

335 :名無し草:2021/05/12(水) 20:16:07.98 .net
21ニキ婆くさくてヘイト買ってたんだ念

336 :名無し草:2021/05/12(水) 20:25:30.14
21ニキ詳しくないけどニキは21から離れた方がいいんじゃないのってメインストで思ったからすこれない

337 :名無し草:2021/05/12(水) 20:16:18.55 .net
コミケイティみたいな漫研スカウト来るかもしれないから震えてる

338 :名無し草:2021/05/12(水) 20:16:22.69 .net
>>310
これがいいかも念

339 :名無し草:2021/05/12(水) 20:16:23.85 .net
>>330
マ?今のとこいいね📸とかスルメ食ってたりするだけなんだけど

340 :名無し草:2021/05/12(水) 20:16:34.65 .net
急に南斗さんが消えてわれが汚物に媚びだしたストホラーだったよ

341 :名無し草:2021/05/12(水) 20:16:37.29 .net
きっしょいヲチカス婆全員ヲチスレに移住してほしい

342 :名無し草:2021/05/12(水) 20:16:56.87 .net
蜂すこだけど蜂のユニット単位の漫画描いてる婆の作風とか普段のツイート苦手なことが多い

343 :名無し草:2021/05/12(水) 20:17:11.57 .net
ねえうちいい子になりたいよ
どうしたらいいと思う?たまにガガイ行為しちゃうんだ

344 :名無し草:2021/05/12(水) 20:17:16.01 .net
>>315
屁の匂いを薄めると薔薇のかほりになるって聞いた

345 :名無し草:2021/05/12(水) 20:17:20.23 .net
別にスレ立てても使われないと思うよぉ

346 :名無し草:2021/05/12(水) 20:17:25.75 .net
あれってDMだから結局21ニキ婆の画像を転載したって事だよね?やっぱり腐婆晒しに入るんじゃない

347 :名無し草:2021/05/12(水) 20:17:28.36 .net
麺砂利アーカイブスえたなる📖

348 :名無し草:2021/05/12(水) 20:17:53.48 .net
>>334
じゃあ誘導しろよ

349 :名無し草:2021/05/12(水) 20:17:54.49 .net
>>344
草🥺

350 :名無し草:2021/05/12(水) 20:17:59.72 .net
https://i.imgur.com/Ic9LG54.png
https://i.imgur.com/u7NcJOU.png
https://i.imgur.com/DysZR5Q.png
https://i.imgur.com/xX8btZT.png
https://i.imgur.com/JfyYed9.png

351 :名無し草:2021/05/12(水) 20:18:04.71 .net
>>343
相手の気持ちを考える

352 :名無し草:2021/05/12(水) 20:18:07.49 .net
>>346
はい

353 :名無し草:2021/05/12(水) 20:18:26.08 .net
ヲチスレはトレパクとか何らかのやらかしじゃないと相手にされないヨ
痛い婆同士の喧嘩じゃ無理

354 :名無し草:2021/05/12(水) 20:18:30.73 .net
>>339
うん
敵になるから楽しみにしてて

355 :名無し草:2021/05/12(水) 20:19:16.35 .net
愚痴垢ヲチスレあったよね
ほぼ酪農家で埋まってたけど

356 :名無し草:2021/05/12(水) 20:19:17.20 .net
>>347
麺砂利はアーカイブスの織姫と彦星だ念

357 :名無し草:2021/05/12(水) 20:19:17.35 .net
>>354
そっかあぞ
たのちみにちてる

358 :名無し草:2021/05/12(水) 20:19:26.63 .net
>>343
ガイの種類にもよるけど行動発言する前に深呼吸するといいヨ

359 :名無し草:2021/05/12(水) 20:19:32.12 .net
>>348
お互いのスレに迷惑だからやーぞい
その程度の知能の婆はあっちもお断りなんだ

360 :名無し草:2021/05/12(水) 20:20:39.45 .net
そもそもヲチと晒しって違うからね
当たり屋の掃き溜めじゃないから

361 :名無し草:2021/05/12(水) 20:20:46.50 .net
汚物婆の図々しさには笑ったよ

362 :名無し草:2021/05/12(水) 20:21:00.70 .net
>>350
こわ🥺発達障害?適応障害?

363 :名無し草:2021/05/12(水) 20:21:06.23 .net
ヲチスレ探せないリアちゃんへヒントは沢庵です
ついでにじころアンソロのソースでも探してきて

364 :名無し草:2021/05/12(水) 20:21:23.12 .net
ヲチスレでは相手にされないからここでやってるんでしょ?
なら用途が違う私怨晒しスレ立ててそっちでやればよくな〜い

365 :名無し草:2021/05/12(水) 20:21:50.03 .net
>>351
相手の気持ち難しいよ🥺考えた後に本当にこう思ってなかったらどうしようとかパニックになっちゃう

>>358
深呼吸試してみる念🤘🥺冷静になれるといいんだけど

366 :名無し草:2021/05/12(水) 20:22:18.66 .net
深呼吸って見ると3スレ晒され続けた会ゎゎ婆思い出す

367 :名無し草:2021/05/12(水) 20:22:36.57 .net
>>350
この原作者やばちだよ念

368 :名無し草:2021/05/12(水) 20:23:00.32 .net
じころのスクショたしかに記憶にあるのに見つからにゃい
うちあたおかかも🥺

総レス数 1002
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200