2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SZざつ95

1 :名無し草:2023/03/03(金) 02:15:11.87 .net
SZざつ93
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677732584/

前スレ
SZざつ94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677761995/

2 :名無し草:2023/03/03(金) 02:15:56.07 .net
建てられないと思ってたら建てれた

3 :名無し草:2023/03/03(金) 02:16:28.87 .net
3/3 発売日「トモダチゲームR4」
3/4 超絶限界
3/4 大病院占拠#8
3/5 ニノさん
3/5 日曜日の初耳学(傑作選)
3/5 日曜日の初耳学
3/6 みんなのうた「惑星」
3/7 誕生日
3/7 みんなのうた「惑星」10:55~
3/7 みんなのうた「惑星」12:45~
3/8 発売日「セクシーゾーン ドームツアー2022 ザ・ハイライト」
3/7 みんなのうた「惑星」
3/9 発売日「カレンダー」
3/11 ドッキリGPSP
3/11 大病院占拠#9
3/13 誕生日
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(同時通訳版) 07:30~
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(字幕版) 22:00~
3/14 仮面ティーチャー
3/14 ブラック校則
3/18 ギバーテイカー#1~#5
3/18 彼女はキレイだった#1~#10
3/18 大病院占拠#10
3/20 ブラック校則
3/21 仮面ティーチャー
3/22 BAD BOYS J最後に守るもの
3/23 ブラック校則
3/28 仮面ティーチャー
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
4/5 隣の男はよく食べる#1(Paravi独占先行配信)
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/9 初日「Endless SHOCK」
4/12 隣の男はよく食べる#1
4/15 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/19 隣の男はよく食べる#2
4/21 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 隣の男はよく食べる#3
5/3 発売日「Cream」
5/4 千穐楽「Endless SHOCK」
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」

2024年 世界同時放送&配信「Concordia」

4 :名無し草:2023/03/03(金) 02:17:16.55 .net
中島健人(o'ω'o)💙

5 :名無し草:2023/03/03(金) 02:17:37.98 .net
菊池風磨(o´ω`o)💜

6 :名無し草:2023/03/03(金) 02:18:05.76 .net
佐藤勝利(☆u∂)❤

7 :名無し草:2023/03/03(金) 02:18:22.43 .net
松島聡( 。^U^)💚

8 :名無し草:2023/03/03(金) 02:18:38.03 .net
マリウス葉(* '-')🧡

9 :名無し草:2023/03/03(金) 02:18:55.20 .net
保守だけして寝ます

10 :名無し草:2023/03/03(金) 02:19:06.19 .net
おやすー

11 :名無し草:2023/03/03(金) 02:19:13.92 .net
11

12 :名無し草:2023/03/03(金) 02:19:55.01 .net
12

13 :名無し草:2023/03/03(金) 02:20:06.22 .net
13

14 :名無し草:2023/03/03(金) 02:20:13.83 .net
14

15 :名無し草:2023/03/03(金) 02:20:21.56 .net
15

16 :名無し草:2023/03/03(金) 02:20:27.86 .net
16

17 :名無し草:2023/03/03(金) 02:21:00.90 .net
17

18 :名無し草:2023/03/03(金) 02:21:08.78 .net
18

19 :名無し草:2023/03/03(金) 02:21:15.81 .net
19

20 :名無し草:2023/03/03(金) 02:21:29.56 .net
20 保守完了

21 :名無し草:2023/03/03(金) 02:21:46.50 .net
寝るなら立てるな
立てたら寝るな

22 :名無し草:2023/03/03(金) 02:22:03.41 .net
ほんとそれ
スレ立て基地が

23 :名無し草:2023/03/03(金) 02:32:09.67 .net
嵐ズブズブ終了ほしゅ

24 :名無し草:2023/03/03(金) 02:32:32.67 .net
今1人しかいないのここ

25 :名無し草:2023/03/03(金) 02:33:36.34 .net
ばーか

26 :名無し草:2023/03/03(金) 02:33:41.68 .net
ふたりだよ

27 :名無し草:2023/03/03(金) 02:37:42.81 .net
口悪いのしかいない

28 :名無し草:2023/03/03(金) 02:38:11.13 .net
何の話してたの

29 :名無し草:2023/03/03(金) 02:38:41.59 .net
何も話してない

30 :名無し草:2023/03/03(金) 02:39:21.90 .net
セクゾの話はほぼ何もしてなかったな

31 :名無し草:2023/03/03(金) 02:39:31.34 .net
cm

32 :名無し草:2023/03/03(金) 02:39:57.66 .net
前スレの話は持ち込むなよ

33 :名無し草:2023/03/03(金) 02:40:31.90 .net
モメサ来るしな

34 :名無し草:2023/03/03(金) 02:55:43.88 .net
読解力皆無のキッズしんどい

35 :名無し草:2023/03/03(金) 02:56:10.73 .net
コテツコウテツ

36 :名無し草:2023/03/03(金) 02:57:49.39 .net
嵐ズブズブでイメージ良くない
後輩全員利用されてる問題

37 :名無し草:2023/03/03(金) 02:58:21.61 .net
嵐もうええわ

38 :名無し草:2023/03/03(金) 02:58:32.18 .net
820 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:27:47.62 ID:
売れないセクゾを助ける嵐パイセンってよく出来てるストーリーだよね

39 :名無し草:2023/03/03(金) 02:59:23.59 .net
305 名無し草[sage] 2023/03/02(木) 23:36:49.28 ID:
嵐本当にもうそろそろ関わらないでほしい
アイドルじゃないんだし
東山さんとか見習って欲しい

40 :名無し草:2023/03/03(金) 03:03:24.64 .net
337 名無し草[sage] 2023/03/02(木) 23:46:47.03 ID:
じゃにの→無銭ホモソくそ
V魂→烏合の衆くそ
大病院→学閥大根芝居くそ
ラーゲリ→主演が美味しいとこ取りくそ
湖池屋→無能の盛り立てくそ

基本嵐を盛り立てる目的で使われてるのがこれ程あからさまなのも無いでしょ

349 名無し草[sage] 2023/03/02(木) 23:49:42.78 ID:
>>337
松潤の配信に健人
櫻井の配信に風磨

これも追加してくれ

433 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:08:12.08 ID:
3月でコテツ以下マネージャー変わらないかなー
G仕事ちゃんと見てくれるマネージャー来て

440 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:10:03.83 ID:
風磨も嵐も嫌われて事務所マジでなにやってんのバカなの?

449 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:12:26.38 ID:
嵐ズブズブに組ませるほどにセクゾはCDの売上も落ちて萎えて担降り招いてるしゴリ押しで嵐嫌われるし誰も得しない嵐セクゾコンビ
事務所とコテツのセンスのなさエグ

488 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:23:32.95 ID:
>>468
あっち側のFCの生配信に引っ張り込むって視聴者稼ぎの利用でしかないの丸出してダサかったなぁ嵐おじさん

41 :名無し草:2023/03/03(金) 03:10:31.69 .net
407 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:02:08.14 ID:
>>402
おこぼれバーターと思わせるのが目的
今や後輩使わないと面目立たないレベルなのに

418 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:04:14.98 ID:
>>413
バーターも少しならいいけどやりすぎると嫌われる
匙加減が分からない事務所がアホ

463 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:15:13.36 ID:
>>441
嵐派閥で守るテイをとりつつ自分達は休止結婚で人気落ちるのわかってたからセクゾを利用
はーさすが狡猾だねぇ

479 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:21:01.69 ID:
風磨以外のメンバーと嵐の共演メリットある?デメリットしかないじゃん健人なんてラーゲリの時1部二宮担にボロクソに叩かれたし

485 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:22:40.44 ID:
ラーゲリの恨みは一生忘れない
あんなに身体はらせて賞のひとつも仕込まないで主演がチヤホヤ
結局利用されてるだけ

491 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:24:19.16 ID:
嵐と組まされる度にモヤモヤしてたけど昨今の嵐持ち上げの流れ見て確信に変わった
不人気後輩をバーターで救済してるフリした後輩利用だよあんなの

508 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:26:56.79 ID:
>>494
ほんとそれだから正直湖池屋もまたか…と思ったわ

552 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:32:19.05 ID:
茶の間お花畑だけだよね嵐ズブズブ喜んでるの

593 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 00:39:52.68 ID:
嵐は休止以降ずっと面倒見のいいフリして後輩を沢山利用して自分達の保身に必死じゃん何を今更

721 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:03:05.09 ID:
コテツコテツ言ってるの風磨だけじゃんMCでもインライでも
オマケにインライはそのコテツのせいでアーカイブなし
自意識過剰もいいとこ

741 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:07:58.36 ID:
でかくなったらなったで嵐が育てたってやるんでしょコテツと受理のやり口ミエミエ

744 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:08:27.52 ID:
どう転んでも利用される流れなのが腹立たしいチーム嵐

42 :名無し草:2023/03/03(金) 03:10:59.80 .net
なんやこいつ

43 :名無し草:2023/03/03(金) 03:16:15.26 .net
スクリプト来てるのかと思った

44 :名無し草:2023/03/03(金) 03:17:42.59 .net
764 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:12:29.54 ID:
>>744
これ
売れても売れなくても嵐側はずっと恩を売りマウント取れるし利用出来る
計算し尽くされてる

802 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:24:23.95 ID:
休止と結婚で内情色々激減して必死なんだよ嵐おじも
後輩に譲る余裕も無くなってなりふり構わず後輩から強奪し始めた

775 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:15:18.04 ID:
櫻井キモい
風磨の介護でアクションドラマに嫌がらせ主演したり松本のコネで紅白キッズコーナーに出たり
今度は知念のCM強奪

777 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:16:37.91 ID:
カレーCM強奪はマジで酷い

779 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:18:39.51 ID:
カレーCMも三ツ矢サイダーも年齢考えろよって感じであからさますぎてキツい

788 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:21:28.49 ID:
セクゾがちょうど有難がってくれるからでしょ
他は利用されてる感が出すぎる
大病院のスノとか既に言われてるし

797 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:23:07.80 ID:
全後輩は嵐を序列1位であり続けさせるために利用されてるよ

799 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:23:55.62 ID:
>>788
利用されてるってはっきりスノヲタは言ってるね
言える実績があるからだけど

802 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:24:23.95 ID:
休止と結婚で内情色々激減して必死なんだよ嵐おじも
後輩に譲る余裕も無くなってなりふり構わず後輩から強奪し始めた

875 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:38:07.68 ID:
>>872
仕事与えてる風で奪ってたり逆バーターもかなりあるみたいだけどね

878 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:38:52.41 ID:
事務所がオファー通りに受けることが稀で采配してる以上、横取りされててもわかんないよね

45 :名無し草:2023/03/03(金) 03:27:21.36 .net
嵐をNGワードに入れたらスッキリ

46 :名無し草:2023/03/03(金) 03:27:54.52 .net
うらやま

47 :名無し草:2023/03/03(金) 06:14:47.85 .net
岡田准一と生田斗真が出演する
『アサヒスーパードライ生ジョッキ缶』の新テレビCM「まるでお店の一杯目!」編が3月7日から放送開始。

岡田の「お店で飲むあの一杯目、たまんないんだよなぁ…」という言葉で幕を開けるCMでは、旧知の仲である岡田と生田がクリーミーな泡が湧き上がった生ジョッキ缶で乾杯。

2人はテレビCM初共演で、2014年のドラマ以来9年ぶりに撮影を共にした。
岡田は「昔はよく連絡をくれたんですが、最近は〝ちょこちょこ〟くらいしかくれず、寂しいなと思っていたんですよ(笑)」と打ち明けると、
生田が「これを機に飲みましょう! これで乾杯しましょうよ」と提案。
岡田は「飲もうね」と応じ、生ジョッキ缶を介して新たな約束を結んだという。
(中日・サンスポ・オリコン)

48 :名無し草:2023/03/03(金) 06:16:52.48 .net
アサヒはほんと事務所枠なんだな

49 :名無し草:2023/03/03(金) 06:20:20.57 .net
何ヶ月やったっけ?

50 :名無し草:2023/03/03(金) 06:21:02.66 .net
岡田と生田も後輩からCM奪った形だけどなにも言わないの?

51 :名無し草:2023/03/03(金) 06:21:42.73 .net
みんなそうだけどタレントには罪ないよね
アンチモメサはワーワー言いたいだろうけど

52 :名無し草:2023/03/03(金) 06:21:53.74 .net
>>48
カレーも

53 :名無し草:2023/03/03(金) 06:22:06.09 .net
ふまけんは最初から期間限定みたいなもんでしょ

54 :名無し草:2023/03/03(金) 06:24:45.54 .net
ふまけんの前は誰?

55 :名無し草:2023/03/03(金) 06:25:41.06 .net
菅田将暉と中村倫也

56 :名無し草:2023/03/03(金) 06:26:18.15 .net
中村覚えてないわ

57 :名無し草:2023/03/03(金) 06:26:50.31 .net
>>48
その前はジャニーズじゃないよ

58 :名無し草:2023/03/03(金) 06:27:23.75 .net
別に若手中心じゃなくてもよくね
むしろなんで若手じゃなきゃダメなの

59 :名無し草:2023/03/03(金) 06:36:19.74 .net
結局はヲタがうるさいだけよ

60 :名無し草:2023/03/03(金) 06:38:15.93 .net
ビール別に奪われたとは思わないからいいや
てか奪う奪わない論争もういらん

61 :名無し草:2023/03/03(金) 06:38:57.31 .net
1年しかやってないしな

62 :名無し草:2023/03/03(金) 06:39:44.43 .net
奪うとか言ってるのは陰謀論者みたいな人たちでしょ

63 :名無し草:2023/03/03(金) 06:41:13.25 .net
別に取られてとか思ってないし
むしろヲタ層も考えて起用してくれた事にありがとうかな

64 :名無し草:2023/03/03(金) 06:45:06.92 .net
>>62
はい

65 :名無し草:2023/03/03(金) 06:45:27.17 .net
Jざつの奴らしか言わんわ

66 :名無し草:2023/03/03(金) 06:53:40.20 .net
叩き棒に使ってるだけだよね
先輩を叩きたいだけ

67 :名無し草:2023/03/03(金) 06:55:46.11 .net
まあどうせ1年ならこれからの1年が良かったかも
どんどん終わっていって新しく始まるのが
風磨のドラマとiriちゃん絡みの新曲とかワクワク感がないわ

68 :名無し草:2023/03/03(金) 06:57:10.04 .net
最初から1年契約なのにアホかよ

69 :名無し草:2023/03/03(金) 06:59:23.34 .net
終わったことはもうなんとも
次の話題どうぞ

70 :名無し草:2023/03/03(金) 07:04:40.77 .net
ラーゲリは賞で利用されたなんて言ってる人も湖池屋について文句言ってる中島担みたことないわ
しかも1番ズブズブと言われた風磨の話はどこへ?
セクゾ落とし込みの嵐アンチ?

71 :名無し草:2023/03/03(金) 07:14:18.18 .net
次の話題ないのよ😭
なにか新しくはじまるものがあるといいなグループ事で

72 :名無し草:2023/03/03(金) 07:16:31.96 .net
どうせ1年契約なら今年が良かったってだけでしょ
まあそんなタラレバ言っても意味無いけど

73 :名無し草:2023/03/03(金) 07:18:55.06 .net
前スレはズブズブの関係のゴリ押しで良いことはないって話をしてたと理解したけど変な人

74 :名無し草:2023/03/03(金) 07:21:10.41 .net
CM新しいのきたらいいな

75 :名無し草:2023/03/03(金) 07:22:33.15 .net
グループCMが増えれば盛り上るのに

76 :名無し草:2023/03/03(金) 07:24:36.19 .net
ドーム円盤ぐらいしか明るい話題ないかな

77 :名無し草:2023/03/03(金) 07:24:55.52 .net
しつこい人が来てて長引きそうだなと思って去ったけど朝起きたら次スレになってて草

78 :名無し草:2023/03/03(金) 07:27:22.80 .net
マリウス卒業して第2章!って言ってるのに新しい仕事がないどころかフライデーされ、ドル誌卒業して、CMも契約終わって…と言うマイナスしかないからな

79 :名無し草:2023/03/03(金) 07:27:36.56 .net
3月健人も聡ちゃんも匂わせてるからグループで何かあるんじゃない?

80 :名無し草:2023/03/03(金) 07:29:37.01 .net
健人はアカデミー、聡ちゃんは横山くんのドラマの続編撮影じゃないの

81 :名無し草:2023/03/03(金) 07:29:46.21 .net
レコメン終わるとかないよね

82 :名無し草:2023/03/03(金) 07:30:49.53 .net
ホワイトデーにツアーとアルバム発表くらいはあるかも

83 :名無し草:2023/03/03(金) 07:32:46.24 .net
ごめんグループで何かあるとは考えられない
ホワイトデーもリリックビデオやろ……

84 :名無し草:2023/03/03(金) 07:34:02.17 .net
あるとしたらアリツアかな

85 :名無し草:2023/03/03(金) 07:35:22.71 .net
>>79
普通に個人仕事のことだと思う
健人はアカデミーと映画についてで海外行けて嬉しそう

86 :名無し草:2023/03/03(金) 07:36:12.66 .net
ホワイトデーはリリックビデオですぞ

87 :名無し草:2023/03/03(金) 07:36:56.55 .net
完全ソロ活動グループに移行したな

88 :名無し草:2023/03/03(金) 07:37:02.46 .net
>>80
勝利もショックや隣の黒木さんの噂あるから個人仕事はありそうだよ

89 :名無し草:2023/03/03(金) 07:39:07.01 .net
普通に10年以上のグループは個人活動に移行するのは当たり前なんだよ
でもセクゾの場合デビューから10年のうち全員でまともにグループ活動できたのが6年ぐらいだから
病気もあるしヒロムの采配だから本人達を責められないけど

90 :名無し草:2023/03/03(金) 07:41:11.67 .net
普通10年経ったら冠とかあるからソロ推しに変わるのは自然だけどセクゾの場合ここ数年まともに活動してないのにやっと動き始めたと思ったらそのセオリー適用されたんじゃ堪らないだろうよ

91 :名無し草:2023/03/03(金) 07:42:21.21 .net
めっちゃ進んでると思ったら嵐安置しつこすぎバーターだったらW表紙とか対談してるのにねそこいじりたいなら風磨だけ突っ込んでろよ

92 :名無し草:2023/03/03(金) 07:43:51.13 .net
基本的に本人たちもグループ仕事欲しがっててオタクも欲しがってるのにむしろ減らされてるから売る気は無いんだろうなと思う

93 :名無し草:2023/03/03(金) 07:45:18.01 .net
10年のうち半分以上はグループ活動できてよかったと考えるべきかも知れない
そして今後の活動に期待してはいけない

94 :名無し草:2023/03/03(金) 07:46:29.44 .net
せめて冠番組さえあればまだ慰められたのに…

95 :名無し草:2023/03/03(金) 07:47:10.58 .net
個人の方が満面の笑顔なのが

96 :名無し草:2023/03/03(金) 07:47:11.32 .net
>>80
健人は他にもありそうだしな

97 :名無し草:2023/03/03(金) 07:49:56.56 .net
仕事ないのにグループでいる意味…

98 :名無し草:2023/03/03(金) 07:50:47.69 .net
今くらいが丁度よくて逆にグループ活動多い方が病んじゃう人いるかも

99 :名無し草:2023/03/03(金) 07:54:19.27 .net
>>98
そしたら終わり

100 :名無し草:2023/03/03(金) 07:55:08.09 .net
起きたら次スレになってて笑った
前スレの健人担の勢いすごかった🌸が嵐アンチにのっとられたとか健人担しか知らんし誰が嵐アンチしてるのかわかった

101 :名無し草:2023/03/03(金) 07:56:35.41 .net
マリウスいなくなっちゃったし正直今年こそセクゾの終わりの始まりだと覚悟している

102 :名無し草:2023/03/03(金) 07:58:13.06 .net
二宮に卍やらされて損してるって言ってるのは?

103 :名無し草:2023/03/03(金) 07:58:38.28 .net
また来た

104 :名無し草:2023/03/03(金) 07:58:47.79 .net
インライを定期的にやるでもいいと思っていたけどアーカイブも上がらないゲリラインライやるなら嬉しくない

105 :名無し草:2023/03/03(金) 08:00:51.30 .net
アーカイブ残せるレベルのトークにして

106 :名無し草:2023/03/03(金) 08:01:56.19 .net
>>100
監視してるって言ってた人いたよね
全てのスレ監視して内容持ち込んでるモメサみたいなのあなたかな

107 :名無し草:2023/03/03(金) 08:03:10.15 .net
嵐アンチの人そんなにセクゾに興味ないだろうな

108 :名無し草:2023/03/03(金) 08:04:24.91 .net
どうしてもセクラバか嵐アンチしてるにしたい人しつこい

109 :名無し草:2023/03/03(金) 08:04:57.91 .net
ドル誌が卒業なのでグループで定期的に集まる機会が無くなるのにインライ難しい

110 :名無し草:2023/03/03(金) 08:05:40.39 .net
セクラバ以外ここ誰が見るの?
またJざつのせいにする?

111 :名無し草:2023/03/03(金) 08:06:18.61 .net
恩恵を受けてる風磨担が嵐アンチするわけない
ラーゲリで健人が賞云々も他のあのメンツさしおいて健人になんてありえないんだし嵐アンチはお客さんだろ

112 :名無し草:2023/03/03(金) 08:06:20.64 .net
>>107
タイムリーだからアンチするのに使ってるだけだと思う

113 :名無し草:2023/03/03(金) 08:07:05.03 .net
インライ上手に利用して欲しい

114 :名無し草:2023/03/03(金) 08:07:17.18 .net
>>109
最近個人での撮影多かったけど全員集まることの期待できるコンテンツだっただけに無くなるの残念だな

115 :名無し草:2023/03/03(金) 08:08:21.71 .net
>>111
ホントそれ

116 :名無し草:2023/03/03(金) 08:08:22.79 .net
>>110
自分がやってるからJざつのせいにしたいんでしょ

117 :名無し草:2023/03/03(金) 08:09:31.82 .net
まさに自演

118 :名無し草:2023/03/03(金) 08:10:05.71 .net
ひどい自演を見せられている

119 :名無し草:2023/03/03(金) 08:11:23.99 .net
セクラバ以外いっぱいいるのに笑える
自演だね

120 :名無し草:2023/03/03(金) 08:11:59.68 .net
>>119
バレバレだよ

121 :名無し草:2023/03/03(金) 08:12:42.59 .net
>>120
あなたがね

122 :名無し草:2023/03/03(金) 08:13:50.24 .net
いつもの負け惜しみ始まった

123 :名無し草:2023/03/03(金) 08:14:17.56 .net
やられたらやり返す

124 :名無し草:2023/03/03(金) 08:14:19.87 .net
ここにいる人たちはアンチするほど嵐に興味ないよ

125 :名無し草:2023/03/03(金) 08:16:05.77 .net
インライアーカイブやっぱりあげて欲しいけどもう期待できないよね
FCに要望しようかな

126 :名無し草:2023/03/03(金) 08:17:26.33 .net
>>124
そう思う

127 :名無し草:2023/03/03(金) 08:18:56.61 .net
>>125
コテツネタもう入れんなもやんわり含めてw
普通につまらんし実害もある

128 :名無し草:2023/03/03(金) 08:20:54.36 .net
>>100
映画もCMも配信もどれも楽しませてもらって
共演出来てよかったねという感謝しか思ってないよ

129 :名無し草:2023/03/03(金) 08:21:44.60 .net
一度アップしない実績作るとまた同じことありそうだから嫌
編集して短くていいからアップすれば何が良くないか基準がわかる

130 :名無し草:2023/03/03(金) 08:29:31.50 .net
誕生日動画見てから判断だな

131 :名無し草:2023/03/03(金) 08:37:25.95 .net
誕生日動画も股間掴みだと最悪の事態を想定しておく

132 :名無し草:2023/03/03(金) 08:51:36.49 .net
股間つかみやめて〜

133 :名無し草:2023/03/03(金) 08:52:30.96 .net
昨日から想定ネガキャンしかしてなくて飽きた

134 :名無し草:2023/03/03(金) 08:53:29.56 .net
誕生日動画もう撮っちゃってるよね

135 :名無し草:2023/03/03(金) 10:01:48.46 .net
担担おは

136 :名無し草:2023/03/03(金) 10:03:05.00 .net
事務所のやり方下手くそは事実

137 :名無し草:2023/03/03(金) 10:18:15.35 .net
櫻井だけに割り振ると目立つからビールは折を見て既婚者岡田生田に回したのか
本当に嵐のためならなりふり構わずだねぃ

138 :名無し草:2023/03/03(金) 10:22:18.38 .net
でもビール似合ってるわ

139 :名無し草:2023/03/03(金) 10:44:26.50 .net
ふええ
マリがパリピだよおお

140 :名無し草:2023/03/03(金) 10:49:01.77 .net
>>138
岡田先輩は絡み方が貫禄あるけど優しいね

141 :名無し草:2023/03/03(金) 10:50:26.23 .net
生花は美しい

142 :名無し草:2023/03/03(金) 11:15:11.73 .net
マリウスおもろ
パリピでも好きだよ

143 :名無し草:2023/03/03(金) 11:32:12.48 .net
マリウスかっけーな

144 :名無し草:2023/03/03(金) 11:43:13.12 .net
パリピ別人かと思った
ちょっと動揺してる

145 :名無し草:2023/03/03(金) 11:45:31.03 .net
今日はトモゲ発売日

146 :名無し草:2023/03/03(金) 11:53:29.57 .net
ノーブルパリピ

147 :名無し草:2023/03/03(金) 11:57:53.76 .net
マリウス文才あるからコラム書いてよ

148 :名無し草:2023/03/03(金) 11:58:04.76 .net
ノーブルならOK

149 :名無し草:2023/03/03(金) 11:59:52.92 .net
一般人になったマリウスの話題しかないスレ…

150 :名無し草:2023/03/03(金) 12:04:03.69 .net
叩きしかないもん
しょうがないよ

151 :名無し草:2023/03/03(金) 12:10:50.22 .net
新曲の話するとタイムリープしちゃうしな

152 :名無し草:2023/03/03(金) 12:12:38.16 .net
新曲も嫌だし嵐ズブズブも嫌だし疲れるグループ

153 :名無し草:2023/03/03(金) 12:13:34.75 .net
>>145
スルー?

154 :名無し草:2023/03/03(金) 12:15:29.69 .net
マリウスに興味ないわ

155 :名無し草:2023/03/03(金) 12:15:58.39 .net
ここで自担の名前出されたくない
叩きたい対象の話題を出すスレだし

156 :名無し草:2023/03/03(金) 12:19:35.93 .net
>>152
まだいたの?いいこと教えてあげる
嵐陰謀論の信者増やしたいならラーゲリ健人バーターは鬼門だお

157 :名無し草:2023/03/03(金) 12:20:44.19 .net
トモゲー円盤正直

158 :名無し草:2023/03/03(金) 12:21:18.08 .net
マウントやめればマシになる

159 :名無し草:2023/03/03(金) 12:21:51.26 .net
>>157
途中で送っちゃった
誰も話題にしてないしここでしたらまた何度も見た流れにするじゃん

160 :名無し草:2023/03/03(金) 12:23:16.48 .net
>>156
唯一懐柔出来そうなのが健人担だったのに最後の最後でバカやっちゃったな

161 :名無し草:2023/03/03(金) 12:24:25.28 .net
トモゲーつまんなかったし売れないだろうな

162 :名無し草:2023/03/03(金) 12:25:54.08 .net
あんなつまらないドラマ二度と作るべきじゃない

163 :名無し草:2023/03/03(金) 12:27:31.85 .net
原作と前作は面白かったよ
改変が大失敗

164 :名無し草:2023/03/03(金) 12:27:33.57 .net
案外面白かったけど円盤買うほどでは

165 :名無し草:2023/03/03(金) 12:27:49.78 .net
>>157
この話題終了
次は?

166 :名無し草:2023/03/03(金) 12:28:50.59 .net
ドーム円盤かな

167 :名無し草:2023/03/03(金) 12:28:57.51 .net
うっきーと佐藤くんのキスは話題になったのだろうか

168 :名無し草:2023/03/03(金) 12:29:06.88 .net
マリウスのインスタの方がワクワクする

169 :名無し草:2023/03/03(金) 12:29:28.31 .net
>>168
供給多いしな

170 :名無し草:2023/03/03(金) 12:30:31.43 .net
モメサはマリウスのことは好きなんだね

171 :名無し草:2023/03/03(金) 12:30:52.22 .net
>>163
吉沢亮のは面白かったよね
ジャニで無理やり作ったのが間違い

172 :名無し草:2023/03/03(金) 12:31:37.66 .net
よな!

173 :名無し草:2023/03/03(金) 12:31:43.95 .net
マリを通して全然知らなかった世界見るのおもろい

174 :名無し草:2023/03/03(金) 12:35:26.01 .net
ドーム円盤まであと5日だよ~♪
楽しみだね😆✨

175 :名無し草:2023/03/03(金) 12:38:24.64 .net
じゃあ風磨のアサヒ飲料のCMの商品当てよう

176 :名無し草:2023/03/03(金) 12:38:47.94 .net
>>174
クマ

177 :名無し草:2023/03/03(金) 12:39:12.30 .net
フラゲする人はあと4日!
みんなで一緒にフライングゲット🫶しよ~✨

178 :名無し草:2023/03/03(金) 12:39:51.71 .net
わざとらしいんだよざまぁする為だろうに

179 :名無し草:2023/03/03(金) 12:40:13.71 .net
焼却炉で燃やされろ

180 :名無し草:2023/03/03(金) 12:41:01.44 .net
コン行けてないからマジでドーム円盤楽しみ
ポップコーンとコーラ用意せな

181 :名無し草:2023/03/03(金) 12:42:19.03 .net
誰かとみたいけど7時間ぐらいあるから
ヲタじゃない人に一緒に見ようって言いづらい

182 :名無し草:2023/03/03(金) 12:42:19.86 .net
>>179
そんなこと言ったらメッ🔥🔥🔥

183 :名無し草:2023/03/03(金) 12:43:05.38 .net
>>181
リアルで気の合うオタ友ほすぃ

184 :名無し草:2023/03/03(金) 12:45:23.06 .net
マリウス日本語で文章書くのうますぎん?

185 :名無し草:2023/03/03(金) 12:45:46.45 .net
🔥🔥🧸🔥🔥

186 :名無し草:2023/03/03(金) 12:46:13.45 .net
マリたん…もう5人旅見ても泣けない

187 :名無し草:2023/03/03(金) 12:46:41.08 .net
🔥🔥🔥🔥
🔥ʕ•ᴥ•ʔ🔥
🔥🔥🔥🔥

188 :名無し草:2023/03/03(金) 12:47:12.07 .net
マリの話ここでするのどうなん?
キンプリオタは岩橋の話ずっとグループのスレでやってたん?

189 :名無し草:2023/03/03(金) 12:47:19.15 .net
完全版とかいらね

190 :名無し草:2023/03/03(金) 12:47:30.67 .net
>>184
英文を日本語翻訳かけて微調整かな

191 :名無し草:2023/03/03(金) 12:47:56.69 .net
ここのクマアンチも過激で関わりたくないなあ

192 :名無し草:2023/03/03(金) 12:48:41.61 .net
>>188
一般人のヲタの話もしますし

193 :名無し草:2023/03/03(金) 12:49:25.16 .net
>>187
キャンプファイヤーみたいでかわいい

194 :名無し草:2023/03/03(金) 12:49:25.94 .net
マリの話してれば誰も叩かれないんだからいいじゃん
メンバー叩きしたくてしょうがない人うざい

195 :名無し草:2023/03/03(金) 12:49:32.82 .net
マリウスはパリピ聡ちゃん担

196 :名無し草:2023/03/03(金) 12:50:19.38 .net
>>190
やっぱりそうか
でも微調整の仕方も上手いね

197 :名無し草:2023/03/03(金) 12:50:31.33 .net
マリはクマ蹴散らして真のセクラバ代表やし

198 :名無し草:2023/03/03(金) 12:51:37.72 .net
ʕ•ᴥ::.サァー…
🔥🔥🔥

199 :名無し草:2023/03/03(金) 12:52:14.22 .net
焼肉

200 :名無し草:2023/03/03(金) 12:52:21.52 .net
マリはセクベア好きなんだからいじめないで

201 :名無し草:2023/03/03(金) 12:53:37.79 .net
カップヌードルのネギ塩CMがクマとマリウスで再生される

202 :名無し草:2023/03/03(金) 12:53:52.38 .net
夜中の人健人がラーゲリ出る事になった背景全然知らなさそうだからついでに健人叩こうと思った外野嵐安置だろ

203 :名無し草:2023/03/03(金) 12:54:02.32 .net
::.…
🔥

204 :名無し草:2023/03/03(金) 12:55:09.40 .net
>>198
メリー号沈むとき並みのせつなさ

205 :名無し草:2023/03/03(金) 12:57:45.33 .net
メリ〜〜〜!!!

206 :名無し草:2023/03/03(金) 12:58:48.48 .net
健人がブログで度々CM商品を出すのは契約のうちだって言ってる人いるけどそういうもん?
もう1人の人はブログに登場してなくない?

207 :名無し草:2023/03/03(金) 12:59:28.58 .net
英文翻訳かけたらはちゃめちゃな日本語になった

208 :名無し草:2023/03/03(金) 12:59:33.37 .net
ごめんね…もっとみんなと一緒に冒険したかった……
だけどぼくは幸せだった
今まで大切にしてくれて どうもありがと

209 :名無し草:2023/03/03(金) 13:02:35.84 .net
>>206
もう1人って言い方からして🌸スレに持ってってもらいたい案件

210 :名無し草:2023/03/03(金) 13:02:47.56 .net
セクベアアカウントとは一緒に冒険した記憶ないから早く船から降りろ

211 :名無し草:2023/03/03(金) 13:04:43.78 .net
クマとツアー沢山回ったでしょっ

212 :名無し草:2023/03/03(金) 13:05:12.78 .net
ʕ•ᴥ::.サァー…
🔥🔥🔥

213 :名無し草:2023/03/03(金) 13:05:47.27 .net
I’ll be back

214 :名無し草:2023/03/03(金) 13:06:08.80 .net
::.…

215 :名無し草:2023/03/03(金) 13:06:14.05 .net
ʕ•ᴥ•ʔ ギュンッ
🔥🔥🔥

216 :名無し草:2023/03/03(金) 13:06:21.99 .net
さようなら

217 :名無し草:2023/03/03(金) 13:07:02.21 .net
ʕ•ᴥ•ʔ 🔪🔪🔪
🔥🔥🔥

218 :名無し草:2023/03/03(金) 13:07:37.98 .net
ʕ•ᴥ•ʔ アイルッ ビーッ バアアアック

219 :名無し草:2023/03/03(金) 13:07:43.26 .net
ʕ•ᴥ🔪

220 :名無し草:2023/03/03(金) 13:08:34.86 .net
セクベア(キャラクター)は愛着あるけどセクベア(アカウント)はそんなに

221 :名無し草:2023/03/03(金) 13:09:26.36 .net
ʕ•ᴥ🔪💥•ʔ

222 :名無し草:2023/03/03(金) 13:10:10.70 .net
ちゃんと人形供養に出そう

223 :名無し草:2023/03/03(金) 13:14:04.79 .net
>>175
山田くんと一緒にWONDA

224 :名無し草:2023/03/03(金) 13:16:36.05 .net
Qrzoneが4月から火曜深夜になるよ

225 :名無し草:2023/03/03(金) 13:16:54.49 .net
ʕ•ᴥ•ʔ ギュンッ 💨🔪

226 :名無し草:2023/03/03(金) 13:17:22.71 .net
>>223
公式発表ないものを話すのはアンチ認定だよここは

227 :名無し草:2023/03/03(金) 13:18:23.15 .net
ʕ•ᴥ•ʔ アイルッ ビーッ バアアアック

228 :名無し草:2023/03/03(金) 13:18:59.48 .net
>>224

【火曜日】
24時35分頃~24時55分頃 Sexy ZoneのQrzone

229 :名無し草:2023/03/03(金) 13:19:51.04 .net
ʕ⚔•🔪ᴥ⚔•🔪ʔ

230 :名無し草:2023/03/03(金) 13:20:23.87 .net
正直全くリアタイできてないから1日にまとまるのは嬉しいな

231 :名無し草:2023/03/03(金) 13:20:55.60 .net
週一の20分ってこと?

232 :名無し草:2023/03/03(金) 13:21:26.44 .net
正直週4回に分かれてる利点まったくなかったからありだと思う

233 :名無し草:2023/03/03(金) 13:22:09.96 .net
>>175
WILKINSON

234 :名無し草:2023/03/03(金) 13:22:22.75 .net
週1で20分はいいけど深夜すぎる

235 :名無し草:2023/03/03(金) 13:22:51.84 .net
>>231
せやな
トーク15分曲紹介5分て感じと予想

236 :名無し草:2023/03/03(金) 13:23:22.66 .net
>>206
ステマ案件じゃないんだしそんなわけねーわ
しかも有償ブログ
好意?でやってるだけでしょ

237 :名無し草:2023/03/03(金) 13:23:38.61 .net
1曲ならいいけど2〜3曲流されたら…

238 :名無し草:2023/03/03(金) 13:23:52.25 .net
野球で流れることも無さそう

239 :名無し草:2023/03/03(金) 13:24:06.17 .net
そんなに流すわけない

240 :名無し草:2023/03/03(金) 13:24:22.01 .net
話すことなきゃフルで流すよ多分

241 :名無し草:2023/03/03(金) 13:24:44.34 .net
話せる時間が長くなるね
今度はちゃんと風磨も順番通り出てほしい

242 :名無し草:2023/03/03(金) 13:25:03.86 .net
2人体制に戻らないかな?

243 :名無し草:2023/03/03(金) 13:25:09.41 .net
リアタイ出来なきゃ次の日聞けばいいから楽になった

244 :名無し草:2023/03/03(金) 13:25:40.89 .net
>>242
戻らない

245 :名無し草:2023/03/03(金) 13:25:44.17 .net
2人でも1人でも好きなようにやればいいよ

246 :名無し草:2023/03/03(金) 13:26:05.64 .net
ʕ•ᴥ•ʔ ギュンッ 💨💨⚔🔪

247 :名無し草:2023/03/03(金) 13:26:16.30 .net
>>242
戻すなら今だね

248 :名無し草:2023/03/03(金) 13:26:33.05 .net
ʕ•
ᴥ•
ʔ

249 :名無し草:2023/03/03(金) 13:27:18.09 .net
時間長くなるから言い訳通用しないね

250 :名無し草:2023/03/03(金) 13:27:52.15 .net
レコメンかなり変わるね

251 :名無し草:2023/03/03(金) 13:28:32.31 .net
週一ならせめて30分欲しかったけどしゃーないか…
曲は新曲以外流さないでいいわ

252 :名無し草:2023/03/03(金) 13:28:35.36 .net
>>241
健人もドラマやってる時だいぶ忙しそうだったけどここまで間が空いた記憶無いからな

253 :名無し草:2023/03/03(金) 13:29:51.55 .net
順番は別に気にならないけどね

254 :名無し草:2023/03/03(金) 13:30:36.04 .net
ラジオの順番とかどうでもいい
暇な人がやれば

255 :名無し草:2023/03/03(金) 13:32:02.90 .net
1人で間が持つかな?
スタッフと絡むならメンバーと話して

256 :名無し草:2023/03/03(金) 13:32:37.62 .net
>>252
ラジオの優先順位が下のほうだからな

257 :名無し草:2023/03/03(金) 13:32:51.71 .net
そろそろプラスのお知らせ来てくれないと卒業卒業ばっかでTLがお通夜

258 :名無し草:2023/03/03(金) 13:33:19.80 .net
ラジオを軽視するヲタクたまにいるよね
大事な仕事なのにね

259 :名無し草:2023/03/03(金) 13:33:26.05 .net
ラジオは前から暇な人がやる印象

260 :名無し草:2023/03/03(金) 13:34:34.58 .net
裏情報や本音出るから貴重

261 :名無し草:2023/03/03(金) 13:34:45.68 .net
ラジオから得られる情報もあるしね

262 :名無し草:2023/03/03(金) 13:35:45.44 .net
ここ2年くらいの風磨のラジオ出演量は他のメンバーより少ないのは事実

263 :名無し草:2023/03/03(金) 13:35:54.25 .net
ラジオいらね

264 :名無し草:2023/03/03(金) 13:37:04.12 .net
ラジオは貴重だよ
ラジオからしか得られない情報あるし
ほかのメディアよりゆるい

265 :名無し草:2023/03/03(金) 13:37:56.70 .net
わかるホントに卒業ばっかり
Qrは実質時間短くなってるし

266 :名無し草:2023/03/03(金) 13:38:03.84 .net
風磨やらなくていいよ
ロケも3人でいいよ

267 :名無し草:2023/03/03(金) 13:38:11.47 .net
ラジオの良さが分からんとはね

268 :名無し草:2023/03/03(金) 13:38:38.18 .net
ラジオ聞いてない人多い

269 :名無し草:2023/03/03(金) 13:39:01.74 .net
>>268
自分の周りを総意と思わないでね

270 :名無し草:2023/03/03(金) 13:39:53.29 .net
>>266
そこまで言うなら脱退してもらったほうがいいよ

271 :名無し草:2023/03/03(金) 13:40:01.20 .net
実際聴いてない人は多いよ

272 :名無し草:2023/03/03(金) 13:40:02.72 .net
風磨たまのラジオだと何喋っていいかわからんからか整形話始めたりアラタにウザがらんでたりする印象…

273 :名無し草:2023/03/03(金) 13:40:17.17 .net
ラジオは松島がやればいい

274 :名無し草:2023/03/03(金) 13:40:38.76 .net
風磨はラジオ卒業でええやん

275 :名無し草:2023/03/03(金) 13:40:50.15 .net
自分は聴いてるんで聴いてない人多いとか決めつけいらないんだわ

276 :名無し草:2023/03/03(金) 13:41:10.30 .net
風磨流す曲もアラタ任せだしなあ
自分で選んで流すのはmmbかDreamかチクチクハートのみ

277 :名無し草:2023/03/03(金) 13:41:12.86 .net
>>272
コミュ障だからしゃーない

278 :名無し草:2023/03/03(金) 13:41:23.00 .net
>>273
健人か松島なら安心して聞ける

279 :名無し草:2023/03/03(金) 13:41:44.40 .net
顔が見れるテレビ雑誌より重要度は下がる

280 :名無し草:2023/03/03(金) 13:42:00.90 .net
ネガらないようにしてたけどラジオまでとなると悲しすぎる
ここの人の愚痴に共感して癒される時も不思議とあるわ

281 :名無し草:2023/03/03(金) 13:42:25.11 .net
聴いたらイライラするから風磨ラジオ聴いてない

282 :名無し草:2023/03/03(金) 13:44:27.78 .net
自担以外は聴かないよ
めんどくさい

283 :名無し草:2023/03/03(金) 13:44:54.29 .net
>>278
健人と聡ちゃんでラジオやればいいよ
さときくはたまにゲスト

284 :名無し草:2023/03/03(金) 13:45:01.50 .net
ブログもラジオも風磨は炎上しがち

285 :名無し草:2023/03/03(金) 13:45:06.23 .net
ラジオも雑誌も貴重な情報源としてリアタイしてたし毎月購入してたよ
もう泣くわこんなん
誰かなぐさめてくれない?

286 :名無し草:2023/03/03(金) 13:45:32.90 .net
>>283
勝利は自分の番組あるし風磨はいらないよね

287 :名無し草:2023/03/03(金) 13:45:35.68 .net
>>283
勝利はビクロズもあるしね
それがいい

288 :名無し草:2023/03/03(金) 13:46:19.26 .net
>>284
いらんこと言うからラジオ向いてない

289 :名無し草:2023/03/03(金) 13:46:43.11 .net
月〜木正味5分のラジオより週一の方がいい

290 :名無し草:2023/03/03(金) 13:47:27.77 .net
基本松島で健人は喋りたいことがある時だけやればいい

291 :名無し草:2023/03/03(金) 13:47:54.97 .net
>>275
自分も聴いてるし周りもほぼ聴いてる

292 :名無し草:2023/03/03(金) 13:48:06.32 .net
>>286
形だけはさときくも入れとかないと
実際は風磨ほとんど来ない

293 :名無し草:2023/03/03(金) 13:48:18.48 .net
周りとか知らねー

294 :名無し草:2023/03/03(金) 13:48:37.47 .net
なくなった仕事に対して何も増えないからな…

295 :名無し草:2023/03/03(金) 13:48:52.63 .net
自担のラジオすら聴いてない風磨担

296 :名無し草:2023/03/03(金) 13:48:57.62 .net
毎日も好きなったけど曲フルがいらんかったな
トーク聴きたいんや

297 :名無し草:2023/03/03(金) 13:49:29.44 .net
聴いてないのはヲタ失格です

298 :名無し草:2023/03/03(金) 13:49:30.53 .net
風磨の1人ラジオ面白くないもんな
仕方ない

299 :名無し草:2023/03/03(金) 13:49:39.78 .net
>>295
露出多くてラジオまで追う暇ないのよ

300 :名無し草:2023/03/03(金) 13:49:53.61 .net
>>288
いらんこと言うのはどこでもだよ

301 :名無し草:2023/03/03(金) 13:49:59.10 .net
>>285
一緒に泣こう

302 :名無し草:2023/03/03(金) 13:50:16.09 .net
>>299
ラジオカットで嬉しいね

303 :名無し草:2023/03/03(金) 13:50:40.93 .net
こんなんで露出多いって笑えるんだが

304 :名無し草:2023/03/03(金) 13:50:44.96 .net
風磨は忙しいから仕方ない
暇な人で回して

305 :名無し草:2023/03/03(金) 13:50:52.82 .net
>>303
新規しかいないから風磨担

306 :名無し草:2023/03/03(金) 13:51:18.59 .net
風磨は忙しいwww

307 :名無し草:2023/03/03(金) 13:51:27.46 .net
セクゾってネガティヴなことに関して運営も本人もオタクへのフォローしないから新規増えないんだろうなと思う

308 :名無し草:2023/03/03(金) 13:51:35.32 .net
また上げアンチじゃん

309 :名無し草:2023/03/03(金) 13:52:03.43 .net
忙しいならジャにのも欠席して

310 :名無し草:2023/03/03(金) 13:52:05.79 .net
ラジオ収録時間あるなら休ませてあげたい

311 :名無し草:2023/03/03(金) 13:52:16.86 .net
>>292
風磨は炎上するしいらない

312 :名無し草:2023/03/03(金) 13:52:32.16 .net
忙しいなら演出しないでいいよ
セクゾの曲にも口出ししないで

313 :名無し草:2023/03/03(金) 13:52:45.29 .net
>>301
優しさありがとう
もうライフ残ってないよ

314 :名無し草:2023/03/03(金) 13:52:55.97 .net
演出する時間も寝てていいよ

315 :名無し草:2023/03/03(金) 13:53:00.76 .net
本当に忙しいならジャにのお休みになりそうだけどそれはないのなんで?

316 :名無し草:2023/03/03(金) 13:53:18.07 .net
山田くんは休んでたね

317 :名無し草:2023/03/03(金) 13:53:19.00 .net
>>300
ほんとそれ

318 :名無し草:2023/03/03(金) 13:53:21.83 .net
嫉妬すげー

319 :名無し草:2023/03/03(金) 13:53:27.83 .net
シングルの打ち合わせも寝てていい

320 :名無し草:2023/03/03(金) 13:53:52.74 .net
風磨の嫌われ方半端ねぇ

321 :名無し草:2023/03/03(金) 13:53:53.23 .net
忙しいなら今年のライブは違う人演出にして欲しい

322 :名無し草:2023/03/03(金) 13:54:17.82 .net
セクゾの会議も来なくていいよ忙しいんでしょ

323 :名無し草:2023/03/03(金) 13:54:19.93 .net
>>315
休まないよね

324 :名無し草:2023/03/03(金) 13:54:25.82 .net
目立つ仕事は風磨で裏方的な仕事は他メンがやればいいかもね

325 :名無し草:2023/03/03(金) 13:54:29.77 .net
>>315
たいして忙しくないから

326 :名無し草:2023/03/03(金) 13:54:50.79 .net
早く脱退して欲しい

327 :名無し草:2023/03/03(金) 13:55:12.99 .net
裏方呼ばわりで結構だから風磨以外にラジオやってほしい

328 :名無し草:2023/03/03(金) 13:55:20.20 .net
どこが忙しいの?
忙しいを言い訳に手抜き仕事ばかり

329 :名無し草:2023/03/03(金) 13:55:27.41 .net
正直月〜木のQrzone、週1のテレビジョン、月2のドル誌、複数人のCMがグループであることの数少ない供給だったからそれ全部一度になくなって何も代わりなかったらついていけない
グループ応援してグループの活動見たいだけなのにそれだけが叶わない変なグループ

330 :名無し草:2023/03/03(金) 13:55:31.22 .net
>>324
目立つ仕事やってなくね

331 :名無し草:2023/03/03(金) 13:55:47.24 .net
中丸くんのほうが忙しそう

332 :名無し草:2023/03/03(金) 13:55:49.22 .net
全裸仕事は風磨にお任せ

333 :名無し草:2023/03/03(金) 13:55:54.00 .net
>>324
本人もヲタも満足だろうなそうすればいいよ

334 :名無し草:2023/03/03(金) 13:56:01.69 .net
実際風磨のラジオ減ってるし他メンに仕事回してる

335 :名無し草:2023/03/03(金) 13:56:30.92 .net
目立つ仕事回しても風磨が目立つ日が来ないんだけど

336 :名無し草:2023/03/03(金) 13:56:40.43 .net
風磨担の異常なマウントのせいで嫌われる風磨可哀想

337 :名無し草:2023/03/03(金) 13:56:41.01 .net
風磨はソロでいいよ

338 :名無し草:2023/03/03(金) 13:56:55.44 .net
風磨アンチが煽ってるんだよね
ヲタだとしたらバカすぎにわか新規

339 :名無し草:2023/03/03(金) 13:57:06.18 .net
セクゾはもう風磨に頑張ってもらうしかないんだからいじめてやんなよ

340 :名無し草:2023/03/03(金) 13:57:07.92 .net
露出あるけど目立つ仕事ではなくね?

341 :名無し草:2023/03/03(金) 13:57:20.20 .net
>>336
これを風磨担だと思ってんのピュアすぎん

342 :名無し草:2023/03/03(金) 13:57:27.07 .net
ふうまろキッズでしょJざつでも嫌われてるかスルーされてる

343 :名無し草:2023/03/03(金) 13:57:27.44 .net
>>339
シングル売り上げ激減したのは風磨のせい

344 :名無し草:2023/03/03(金) 13:57:40.64 .net
>>336
風磨の言動のせいも6割くらいあるよ

345 :名無し草:2023/03/03(金) 13:58:00.10 .net
>>341
マウント取る風磨担とモメサが全く同じ発言するから分からんよ

346 :名無し草:2023/03/03(金) 13:58:01.18 .net
マリウス卒業でいいグループだね!みたいに言われたタイミングでグループ仕事一切入れなかった時点で運営が本当に無能であることを実感した

347 :名無し草:2023/03/03(金) 13:58:07.57 .net
>>339
次のシングルどんだけ売れるかな
下がる要素しかないんだけと

348 :名無し草:2023/03/03(金) 13:58:18.42 .net
私もしかしてタイムリーパーかもしんない!
この流れ見るの4回目くらい

349 :名無し草:2023/03/03(金) 13:58:23.86 .net
>>344
風磨のせいが9割

350 :名無し草:2023/03/03(金) 13:58:24.99 .net
セクゾは勝利の為のグループから風磨の為のグループにもう変わったんだよ

351 :名無し草:2023/03/03(金) 13:58:33.93 .net
真性の可能性が

352 :名無し草:2023/03/03(金) 13:58:42.07 .net
>>339
風磨に個人仕事割り振り過ぎた結果が今だけど

353 :名無し草:2023/03/03(金) 13:58:47.58 .net
なんでグループ仕事来ないんだろう

354 :名無し草:2023/03/03(金) 13:59:05.45 .net
>>349
いやヲタのせいも4割はある
辞めれるとハムとキコのせい

355 :名無し草:2023/03/03(金) 13:59:07.28 .net
>>346
マジでジャニーズって無能事務所だよね

356 :名無し草:2023/03/03(金) 13:59:09.89 .net
>>348
50回は見たが

357 :名無し草:2023/03/03(金) 13:59:10.12 .net
>>348
この後どんな展開になる?

358 :名無し草:2023/03/03(金) 13:59:24.17 .net
>>346
マジでそれな

359 :名無し草:2023/03/03(金) 13:59:35.41 .net
>>354
風磨が作り上げた害悪担だから

360 :名無し草:2023/03/03(金) 13:59:54.14 .net
コテツも無能

361 :名無し草:2023/03/03(金) 14:00:00.28 .net
マリ卒業効果も完全に消えたよね

362 :名無し草:2023/03/03(金) 14:00:23.27 .net
そのマリもパリピだし

363 :名無し草:2023/03/03(金) 14:00:25.61 .net
チャンスを生かせない無能事務所

364 :名無し草:2023/03/03(金) 14:00:32.13 .net
>>352
風磨の言動がそもそもの原因

365 :名無し草:2023/03/03(金) 14:00:39.85 .net
もうめちゃくちゃだよ😭

366 :名無し草:2023/03/03(金) 14:00:43.47 .net
年明け仕事ない中勝利フライデーでとどめ

367 :名無し草:2023/03/03(金) 14:00:57.11 .net
ごめんなさい😭

368 :名無し草:2023/03/03(金) 14:01:14.66 .net
キンプリ騒動でガタガタしてたんだから事務所も円満退社マリウス→残ったメンバーもグループで円満ですってアピールに使えば良かったのにな

369 :名無し草:2023/03/03(金) 14:01:22.58 .net
>>339
結果出せない風磨は終わってる

370 :名無し草:2023/03/03(金) 14:01:40.12 .net
マリロスないように考えてとか言ってたのにな

371 :名無し草:2023/03/03(金) 14:01:45.19 .net
>>362
一般人だからパリピでもええやろ

372 :名無し草:2023/03/03(金) 14:02:15.33 .net
コテツは無能マネ

373 :名無し草:2023/03/03(金) 14:02:17.05 .net
性格が良ければごり押しでもここまで嫌われない

374 :名無し草:2023/03/03(金) 14:02:28.20 .net
4月から冠番組と少プレ司会ぐらいこないとやってらんねー

375 :名無し草:2023/03/03(金) 14:02:42.71 .net
マリウス卒業から冠番組でも発表すれば印象違ったのにね
仕事できないアホ事務所

376 :名無し草:2023/03/03(金) 14:02:54.31 .net
仕事で結果出てれば性格悪くてもここまで言われてない

377 :名無し草:2023/03/03(金) 14:03:08.01 .net
>>371
兄ちゃん見てるとわかるけどもともとセレブなパリピだろうね

378 :名無し草:2023/03/03(金) 14:03:11.67 .net
>>373
それに尽きる

379 :名無し草:2023/03/03(金) 14:03:50.58 .net
風磨性格悪いもんな
しかもエンタメとして笑えない悪さ

380 :名無し草:2023/03/03(金) 14:04:23.74 .net
>>376
性格悪かったらジャニーズアイドルは売れない
俳優なら別

381 :名無し草:2023/03/03(金) 14:04:29.53 .net
自分だけゴリ押しされてる癖にグループ下げ発言とかしなきゃここまで言われないよ

382 :名無し草:2023/03/03(金) 14:04:53.83 .net
事務所叩かれまくってた時のマリウス円満卒業でイメージ回復に貢献したと思うんだけどな
それなのにこの仕打ち

383 :名無し草:2023/03/03(金) 14:05:09.33 .net
>>380
俳優は演技ができればいいもんね
風磨の演技は風磨でしかない

384 :名無し草:2023/03/03(金) 14:05:16.60 .net
性格いいから売れるとか出世するってことないし

385 :名無し草:2023/03/03(金) 14:05:35.89 .net
他のグループは仕事終わる時事前にフォロー入れたり先に新たな仕事発表してから終了告知したりするのにセクゾはそういうフォローが一切ないのもデカい
夏ツアーになる時も他のグループは「今年はツアーの時期変わるからね」って事前に教えてたのにセクゾはそういうフォローをせずに「隣の芝生を見るな」とか「僕たちの言葉を信じて(ただしダンマリ)」だからヘイトが溜まる

386 :名無し草:2023/03/03(金) 14:05:36.81 .net
>>379
たまたまバラエティ見た一般人に嫌な感じがする人って言われる位だから

387 :名無し草:2023/03/03(金) 14:05:45.75 .net
風磨の演技は風磨も100回ぐらい見るわ
その通りなんだけど

388 :名無し草:2023/03/03(金) 14:06:05.17 .net
嘘でもグループとか他メンあげときゃいいんだよ
プライドが邪魔して言えないんだろうけど
これからは本人がいない時に言っとけ

389 :名無し草:2023/03/03(金) 14:07:01.39 .net
なんかセクゾ卒業ラッシュだよね
なんか入学させてよ

390 :名無し草:2023/03/03(金) 14:07:05.78 .net
風磨だけ売れればいいならセクゾを利用しないで1人で勝負するなりして欲しい

391 :名無し草:2023/03/03(金) 14:07:29.96 .net
>>384
アイドルは性格重要
俳優は本性が見えないから騙せる

392 :名無し草:2023/03/03(金) 14:07:32.02 .net
とはいえ次の売り上げが伸びるとは到底思えない

393 :名無し草:2023/03/03(金) 14:07:33.19 .net
個人仕事だけでいいよ
セクゾは名前だけで

394 :名無し草:2023/03/03(金) 14:07:45.84 .net
なんか始まるならお知らせできる範囲でしてくれないと荒れる一方

395 :名無し草:2023/03/03(金) 14:08:11.90 .net
風磨は脱退して1人で勝負すりゃいい
グループに迷惑かけんな

396 :名無し草:2023/03/03(金) 14:08:13.46 .net
>>391
性格いいアイドルって誰?

397 :名無し草:2023/03/03(金) 14:08:20.89 .net
>>385
これはマジでそう
クリスマスにツアー発表なくて更にG露出もゼロで去年の2月あたり解散説流れたもんね

398 :名無し草:2023/03/03(金) 14:08:22.69 .net
>>393
だったらもう解散でいいんじゃない
変にグループあると期待しちゃうから

399 :名無し草:2023/03/03(金) 14:08:38.65 .net
シングル発売が終わることに対しての新しいことだったかもだけど内容がなかったから無理

400 :名無し草:2023/03/03(金) 14:08:46.17 .net
社会出たらわかるけどいい人は出世してないよ

401 :名無し草:2023/03/03(金) 14:08:51.84 .net
せっかく決まってるG仕事のシングルも地雷だらけなのがなあ

402 :名無し草:2023/03/03(金) 14:09:46.20 .net
>>400
性格の悪い人は1人だけ出世する
周りの人を踏み台にするから
セクゾを踏み台にするからね風磨は

403 :名無し草:2023/03/03(金) 14:09:53.23 .net
いい人は出世しないけどアイドルは顔がいいかよっぽど他のスキルないと生き残らない

404 :名無し草:2023/03/03(金) 14:09:54.14 .net
GWで海外いて買いにいけないって書いてる人結構見る

405 :名無し草:2023/03/03(金) 14:10:06.64 .net
>>396
顔がいまいちでも風磨ほど嫌われてる人いない

406 :名無し草:2023/03/03(金) 14:10:15.81 .net
>>400
嫌われ者は何かあった時に助けて貰えないのも社会でたら分かるよ

407 :名無し草:2023/03/03(金) 14:10:19.36 .net
>>356
あなたもタイムリーパー?

408 :名無し草:2023/03/03(金) 14:10:22.81 .net
もうGW海外いこかな
今から取れるかな

409 :名無し草:2023/03/03(金) 14:11:08.22 .net
>>401
深夜ドラマの主題歌にもねじ込めないし
地味にきてるよ自分は

410 :名無し草:2023/03/03(金) 14:11:45.54 .net
結構普段積んでる人が海外いて追えないって書いてるのは見たから初動やばかったら終わりそう

411 :名無し草:2023/03/03(金) 14:11:45.67 .net
>>404
売れない言い訳かな

412 :名無し草:2023/03/03(金) 14:12:01.88 .net
テレ東深夜で挿入歌は終わってるよな

413 :名無し草:2023/03/03(金) 14:12:10.44 .net
主題歌できないなら風磨がドラマ出る意味ってある?

414 :名無し草:2023/03/03(金) 14:12:23.09 .net
けんそうにブログで3月楽しいよ!って言われても実が伴わないと口だけじゃんてなるだけなんだよな

415 :名無し草:2023/03/03(金) 14:12:39.84 .net
シブツタ狩り文化は廃れろって思ってるからGWでそういう人が少ないならそれはそれでいい

416 :名無し草:2023/03/03(金) 14:12:49.26 .net
いっそ終わらせようCreamで

417 :名無し草:2023/03/03(金) 14:13:09.86 .net
結果出せないから言われてるんだよ
どんなに性格悪くても結果が出てるならここまで言われてないよ

418 :名無し草:2023/03/03(金) 14:13:35.60 .net
>>399
たしかにシングル発売は沸くはずのところなのにまたiriかよのヘイト集めただけだったね

419 :名無し草:2023/03/03(金) 14:13:35.82 .net
>>414
けんそう担には楽しいことが待ってるかもしれんからまあもう少し様子見たら?

420 :名無し草:2023/03/03(金) 14:13:42.01 .net
>>416
年末で終わらした方が綺麗だったわ

421 :名無し草:2023/03/03(金) 14:13:45.23 .net
健人はアカデミーで頭いっぱいだと思うしグループ仕事があるとは一切言ってない

422 :名無し草:2023/03/03(金) 14:13:46.43 .net
>>404
GWに海外はそんなに多くないでしょ
気軽に行けるものでもなし

423 :名無し草:2023/03/03(金) 14:13:53.40 .net
ゴリ押ししても主題歌すら獲れないんだね

424 :名無し草:2023/03/03(金) 14:13:59.54 .net
>>403
顔がいい勝利は活躍してる?

425 :名無し草:2023/03/03(金) 14:14:26.53 .net
>>422
3桁積むような金持ちは行くんじゃない?

426 :名無し草:2023/03/03(金) 14:14:45.26 .net
>>424
そうやってすぐ擦りつけるから余計に嫌われるよ

427 :名無し草:2023/03/03(金) 14:14:46.89 .net
GWに海外行けるくらいの財力持ってる人じゃないと積まないだろセクゾのオタク

428 :名無し草:2023/03/03(金) 14:14:49.31 .net
>>421
聡ちゃんも一切言ってない

429 :名無し草:2023/03/03(金) 14:14:53.02 .net
>>406
風磨の同年代が素っ気ない雰囲気出してる
もう距離置かれてるよね

430 :名無し草:2023/03/03(金) 14:15:04.29 .net
>>414
まだ3/3だよ

431 :名無し草:2023/03/03(金) 14:15:08.03 .net
去年通りならホワイトデーにアルバム&ツアー発表かと思ってたけどCream控えてるならそれもないよね

432 :名無し草:2023/03/10(金) 16:49:51.99
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいし゛めだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは.歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が,いくら金か゛あろうと対価に
できなけれは゛たた゛の紙切れた゛からと゛うにかしろと,莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少孑化が進んだ現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,と゛の党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まで家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないか゛,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 432
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★