2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1220 【Warez】

1 :名無し草 :2023/07/19(水) 16:14:04.99 ID:fUztPsSV.net
!extend:checked

※IDを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1219 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689164480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し草:2023/07/19(水) 16:15:23.43 ID:fUztPsSV.net
関連スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1219 【Warez】
ttps://t@lk.jp/boards/nanmin/1688955998

3 :名無し草:2023/07/19(水) 16:18:51.34 ID:fUztPsSV.net
talkの方にもスレ立っているのですがsiki(ブラウザ)なんかを使えば普通に5chでもレスできるので立てて置きました

4 :名無し草:2023/07/19(水) 16:23:54.12 ID:fUztPsSV.net
私も10年位ROMってたんですがワッチョイ有りだとどうしても簡単にIPバレするので今回はIDのみ表示させました 自演も簡単にできますが

5 :名無し草:2023/07/19(水) 16:26:45.93 ID:fUztPsSV.net
では20まで保守のため自分語りします
そもそもこのスレはJPありという人がスレの中心にいました

6 :名無し草:2023/07/19(水) 16:29:29.92 ID:fUztPsSV.net
JPありという人はゲームを日本語化して起動確認までしたらゲームをプレイせずゲーム名とJPありという書き込みをして消えていく人物でした

7 :名無し草:2023/07/19(水) 16:34:46.72 ID:fUztPsSV.net
いろんなサイトにいけばゲームの対応言語にjapaneseの表記はありますがこれが本当に日本語で遊べるかいうとちょっと違っています
また対応言語に日本語がなくても日本語ファイルを付け加えたり、有志作成のMODを入れたりすることで日本語で快適に遊べちゃうゲームはたくさんあります

8 :名無し草:2023/07/19(水) 16:37:24.16 ID:fUztPsSV.net
DENUVOが外れたゲームやお気に入りの新作が出た場合みんなが最初に注目するのは日本語対応か?ということです
その情報を一番早く持ってきてくれたのがJPありという人物だったのです

9 :名無し草:2023/07/19(水) 16:43:27.02 ID:geLfQaMy.net
ただいまおかえり
デッドアイランド2おもろいかな

10 :名無し草:2023/07/19(水) 16:46:36.47 ID:fUztPsSV.net
日本語対応可能かどうか確認する方法は複数あります
大抵は海外のサイト、フォーラム、ディスコで情報は拾えます 質問して答えが返ってくる場合もあります
しかし慣れてくると他にも書き換え、パッチ当て、お菓子、たくさんのスキルが産み出されました

11 :名無し草:2023/07/19(水) 16:52:54.90 ID:fUztPsSV.net
>>9
おかえりなさい
デッドアイランド2はまだ手を出していません coopすると面白いのはわかっているんですが怖いんですよね

12 :名無し草:2023/07/19(水) 16:59:42.75 ID:fUztPsSV.net
長年スレを見ているとみなさんがチェックしているソースも似通ってきます
だから新作がでたとき〇〇のゲームきたけど日本語化できねーじゃねーか!と騒いでみてください(みんな同じ気持ちです)
そうするとJPありさんのような人が現れて「ここのバイナリいじればいけるよ」と情報を教えてくれるかもしれません 

13 :名無し草:2023/07/19(水) 17:04:25.15 ID:fUztPsSV.net
さて では話を最近の情報に戻しましょう
私は全く最近のPCゲーはやっていません
最後にやったのはFM2023くらいでしょうか 22の前に23がきましたね

14 :名無し草:2023/07/19(水) 17:08:00.37 ID:fUztPsSV.net
fmは2013くらいからやっていたのですがゲーム性はあまり進化していません
プレイできる頃には他の人が最適解を出してしまっているのであとは自分のチームに落とし込む作業になります
なにも知らずに手探りでプレイしていたときが一番おもしろかったような記憶があります

15 :名無し草:2023/07/19(水) 17:13:00.51 ID:fUztPsSV.net
また昨今はswitchエミュの隆盛が凄まじいですね
PCゲーより先にフラゲできてエミュが対応しています
マシンパワーに自身のある方や最適化が早いゲームなどはエミュのほうがプレイし易いという人も

16 :名無し草:2023/07/19(水) 17:15:52.38 ID:fUztPsSV.net
エミュでできることはさらに広がっていてチート、MOD、UPDATE付け外し、高FPS化、savedata書き換え
さらにversionによってはオンライン機能までついています

17 :名無し草:2023/07/19(水) 17:21:08.64 ID:fUztPsSV.net
あまりにも行き過ぎた海外勢に対し法務部も反撃に出ます
一部のサイトは訴えられ閉鎖に追い込まれているようです

ちなみソフトウェア板にswitchエミュのスレがあるのでスレ違いだとしてきされたら
そこを覗いてみるのもいいかもしれません

18 :名無し草:2023/07/19(水) 17:27:52.33 ID:fUztPsSV.net
このスレにもゲーム名を書いてブタがニッコリしているレスを貼る人がいます
ゲーム名 (´^ω^)←こんなかんじ

19 :名無し草:2023/07/19(水) 17:30:49.79 ID:fUztPsSV.net
これは新作(ゲーム名)がきたよ 日本語対応しているよ(ブタにっこり)、ということを表現したいのでしょうが
リパッカーの情報をコピペしただけなので日本語化については信用しないほうがいいでしょう ただのスレ汚しです

20 :名無し草:2023/07/19(水) 17:36:38.13 ID:fUztPsSV.net
JPありという人物が来なくなったこのスレはもはや元来の役割を果たしていないかもしれません
なのでしっこちゃんと戯れたり、自分の好きな新作が出たときだけ情報をチェックするだけでいいでしょう
PCゲーについては新作は検索すれば一発で表になってでてきます PCゲーライフを楽しんでください

21 :名無し草:2023/07/19(水) 17:56:08.35 ID:vU9lELkT.net
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズと水星の魔女を見てきた
これでガンダムシリーズ本編は全部見たな
次はビルダーだ

22 :名無し草:2023/07/19(水) 18:33:52.99 ID:4lsVAc9J.net
しっこどこいったん?

23 :名無し草:2023/07/19(水) 19:38:00.75 ID:tBBEU49z.net
はよ建てろや起きん玉でかお!!

つか荒らされてもないのに一日で1000消費してんじゃねーぞてめえら

24 :名無し草:2023/07/19(水) 20:23:32.45 ID:hI1uI7jL.net
てs

25 :名無し草:2023/07/20(木) 03:32:31.58 ID:ze6hiT+a.net
お、信長PK発売日やん

26 :名無し草:2023/07/20(木) 03:39:56.74 ID:g+3Ddd9+.net
https://www.4gamer.net/games/409/G040907/20230706032/SS/001.jpg


;⎛;゙゚'ω゚'⎞;

27 :名無し草:2023/07/20(木) 05:57:49.58 ID:kc/zb1T4.net
たまきんオープンのほうおいでよ
みんな待ってるから

28 :名無し草:2023/07/20(木) 06:12:11.02 ID:kc/zb1T4.net
旧メンバーは現在オープン2ちゃんねる難民板で活動していますので
ここに気づいた方はそちらも覗いてみて下さい
どちらを使うかは自由です
Sikiなど掲示板複数登録可能な閲覧ブラウザを使えば5ch←→OP2chを楽に行き来できますよ

29 :名無し草:2023/07/20(木) 07:43:55.68 ID:SwfDwUyu.net
去年AOE2やったけど難しすぎたわ チュートリアルはクリアしたけど
実戦がむずかしいAOE2が最高傑作って言われてるけどもうちょっと とっつきやすいのでればまたやってみたい

30 :名無し草:2023/07/20(木) 07:51:18.10 ID:G8j4rGna.net
AoCはマジで毎日練習しないと腕落ちるよ
上手い奴は平気でイノシシ盗んでいくから進化も出来なくなる

31 :名無し草:2023/07/20(木) 07:51:38.18 ID:0U3KO/1e.net
ウォーロンやっとレベル300行ったわ
今後のdlcでもキャップ上がるのならキツイな

32 :名無し草:2023/07/20(木) 11:45:37.12 ID:9zj/SK07.net
信長ページは来たけど、12時までにうpされるかな?
ただ、tenokeはアップデートしてくれねえんだよな、ウイポとか

33 :名無し草:2023/07/20(木) 16:30:18.54 ID:0U3KO/1e.net
信長の野望はPC版流れんかな

34 :名無し草:2023/07/20(木) 18:38:01.79 ID:ze6hiT+a.net
PCきてるやん

35 :名無し草:2023/07/20(木) 18:57:50.97 ID:BKNFjSOy.net
リターナルをやってるが結構面白いな
いわゆるシレンとか不思議なダンジョン
シレンだと入力の技術介入は皆無だがリターナルだとプレイヤーの腕前次第では突破できるのが面白い

36 :名無し草:2023/07/20(木) 20:11:15.62 ID:HtPckt2c.net
毎日仕事が忙しくて書き込めないけどちゃんとみてるぞたまんちょ

37 :名無し草:2023/07/20(木) 21:34:35.82 ID:dLp7g6yV.net
俺はここに残る

38 :名無し草:2023/07/20(木) 22:24:53.19 ID:Ocn6oslG.net
信長、新武将の移行ができない
どうすりゃできるの?

39 :名無し草:2023/07/21(金) 08:36:04.56 ID:5GWYescE.net
おやおや無職ひきこもりおじさんw
おうちでまたスレ立てちゃったのw

40 :名無し草:2023/07/21(金) 09:49:04.55 ID:K6aV+zHF.net
ファックラ3なんだわ
おもしれーんだけど3D酔するんだわ
ジジイだからしゃーない

41 :名無し草:2023/07/21(金) 16:18:25.74 ID:Wdb5PhFw.net
『君たちはどう引きこもるか』の爆発的スタートと匿名掲示板宣伝の本質

42 :名無し草:2023/07/21(金) 17:43:01.14 ID:RAYBDd+3.net
しっこちゃんいるの?

43 :名無し草:2023/07/22(土) 09:51:55.89 ID:aQPSi8Nx.net
あのゲーしてみたいんだがsteam来た?

44 :名無し草:2023/07/22(土) 10:48:43.14 ID:+Cd9tfEy.net
今更Timberborn始めたけど飯すげえ余るな
どんどん人口増やして良いもんなのか

45 :名無し草:2023/07/22(土) 10:57:44.74 ID:6PaMlnKm.net
【社会】”一生働けないことを想定” いわゆる8050問題、引きこもりの子供を働かせることは現実的でないと判断
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676785824/

一般就労が困難な中高年ひきこもり大人のひきこもりは障害者就労B型事業所

80代の親が50代の子どもの生活を支える、いわゆる8050問題。ますます高齢化が進み、いまや9060の家庭も珍しくない。
親亡き後のひきこもりの子どものお金対策はどうすればいいのか?

●一生働けないことを想定する
「働けない子どものお金を考える会」は、ひきこもり、ニート、あるいは障がいをお持ちのお子さんを抱えるご家族の
生活設計を考える、ファイナンシャルプランナーの集まりです。
『サバイバルプラン=長期的な生活設計』を立てて、アドバイスしています。

ですが、ひきこもりについては社会問題として大きく扱われるようになり、ひきこもりのお子さんの高齢化が進み
いわゆる8050問題が浮き彫りになってからは、ご相談件数が年々増えていって

日給加算→一来所ごとに400円。通所加算→21日を超えると一来所ごとに450円へUP
毎日来所し、頑張った分だけ工賃を支払います。
https://welfare.ninegroup.jp/service/employment.html

生活困窮者
『中高年がひきこもる理由』の実態
https://gentosha-go.com/articles/-/38799
親の年金で暮らす「中高年のひきこもり」生活保護を受け取ろうにも…“あまりにつらい”実態

例えば月8000円くらい稼げればいいと具体的にわかれば、子どもが今後作業に就く場合の心理的なハードルは下がりますし
作業所も探しやすくなります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e355d4648fb3d7f6db71156fbdf3bb09e2d8615e


頭おかしい統失の独りぼっち無職おじさん達w
年がら年中おうちでマスクして反ワクしてるんですかねw

嘘ついては承認欲求を満たしたい統失おバカさん達w
おうちのスーパーでスマホも持たず買い物する作り話はまだですかーw

親のお金で引きこもる犯罪者予備軍の無職ぼっち貧困おじさん達が

毎日おうちの回線で引きこもり発表会してアホですかー

親はいつまでもいないんでね
B型作業所で世間に触れてキチガイだと薄い頭を笑われて来なさいよ(笑)

46 :名無し草:2023/07/22(土) 12:42:45.85 ID:UvDHsO6c.net
wiz#5まで来たけどPS版はほんと親切だな #4ワードナの逆襲でシリーズ完結した感があるわ

47 :名無し草:2023/07/22(土) 15:29:02.32 ID:yy09FQW8.net
('A`)webbからてす

48 :名無し草:2023/07/22(土) 16:37:47.68 ID:WOWSzCql.net
('A`)おじもおーぷんのスレにカモン

49 :名無し草:2023/07/22(土) 17:07:07.45 ID:yy09FQW8.net
('A`)設定なしで読み込めたが、新人さんかな?もう少し時間がたってから投稿してねって出る
('A`)書き込むには時間かかりそうだのう

50 :名無し草:2023/07/22(土) 17:33:17.14 ID:WOWSzCql.net
新人さんかな?は1分くらい待つと解除されるよ
専ブラだと毎日初回の書き込み時に出てくるが汎用ブラウザだとその内出なくなるらしい

51 :名無し草:2023/07/22(土) 17:35:58.00 ID:p36eVvBw.net
専ブラでもすぐでなくなったよ

52 :名無し草:2023/07/22(土) 17:51:42.04 ID:yy09FQW8.net
('A`)一応op登録してたけど仕様わかってないw ありがと

53 :名無し草:2023/07/22(土) 19:05:43.15 ID:J5H1elJo.net
おーぷんって予告.inの所だろ?
絶対行きたくない

54 :名無し草:2023/07/22(土) 19:06:09.22 ID:IaGWxrGH.net
Cross Tailsが来んのはなんでなん?

55 :名無し草:2023/07/22(土) 19:12:59.61 ID:k7QSJEdx.net
ああその顔文字w
ゴミ屋敷の無職ひきこもりおじさんですかw

56 :名無し草:2023/07/22(土) 20:07:52.96 ID:Z7iQMGF3.net
>>46
リルガミンサーガとニューエイジオブリルガミン?

57 :名無し草:2023/07/22(土) 20:46:57.24 ID:ktXR0Hbf.net
最近ゲームをしてると疲れるぜ

58 :名無し草:2023/07/22(土) 21:11:49.76 ID:UvDHsO6c.net
>>56
その通り 攻略サイトみないとクリアできないよあれ

59 :名無し草:2023/07/23(日) 06:50:48.87 ID:oFo4eRAX.net
どこかで見た“あのゲー”ムたち(略)Steamマダーてぃんてぃん

60 :名無し草:2023/07/23(日) 07:40:17.66 ID:xZ3M3SZg.net
>>54
何かと思えばケムコかよw
マジックで描いたようなぶっとい輪郭線見栄え悪すぎだろ
こんなもん需要ねーわwww

61 :名無し草:2023/07/23(日) 12:03:11.05 ID:UWwI68Uc.net
ケムコのゲームは流れたり流れなかったりだからな
初期の作品はだいたい流れてるけど最近のは打率3割ぐらい

62 :名無し草:2023/07/23(日) 12:53:18.23 ID:DP3jGcMj.net
( ・ิω・ิ)

63 :名無し草:2023/07/23(日) 17:24:50.28 ID:JBSYsqBA.net
こっちもスレ立ってたのか。相変わらず便所の落書きくせぇなぁ。
あっちはションベンすらアク禁されてるから平和だぞぉ

64 :名無し草:2023/07/23(日) 17:44:33.26 ID:Ntra4+0j.net
知ってるからしつこく誘いに来なくていいよ

65 :名無し草:2023/07/23(日) 18:18:18.98 ID:bV7i7C7B.net
しつこくしつこくんのこと言わなくていいよ

66 :名無し草:2023/07/23(日) 20:43:17.58 ID:TlPxDaGb.net
黄金の太陽 イイネ
謎解きで詰まる時以外面白い

67 :名無し草:2023/07/24(月) 00:17:15.85 ID:76lBKAKC.net
wolong終わったー次は何やるかなぁ
ピクミンやろうかと思ったが見た感じ子供向けで
そこまで面白そうじゃないんだよなぁ

68 :名無し草:2023/07/24(月) 00:52:09.39 ID:3FCkWO1p.net
次はデッドアイランド2だろ

69 :名無し草:2023/07/24(月) 01:07:13.66 ID:ZkFATevN.net
ヴァルハラやっと終わった
なんか300時間もやってたわ

70 :名無し草:2023/07/24(月) 04:27:57.98 ID:D1/AaUxG.net
おーぷんのドメインが死んで繋がらなくなってて草

71 :名無し草:2023/07/24(月) 09:30:29.03 ID:htTBti5M.net
https://www.gog.com/forum/general/update_on_technical_issues_affecting_downloading_and_updating_games_afa62/page1

GOG GALAXYクライアントとGOGストアの両方で、ゲームのダウンロードとアップデートが困難になる可能性のある技術的な問題が発生しています。
既にダウンロードされたファイルには影響はありません。

プロバイダーがデータを復元している間、セカンダリストレージに切り替えることで、この外部問題を軽減しようとしています。
また、これらの問題はゲームの購入には影響しないことを強調したいと思います。
現在、一部のタイトルで実施中の割引は、上記の影響により延長されません。


⎛ `ω´⎞

72 :名無し草:2023/07/24(月) 11:57:19.47 ID:m2Nop1Bb.net
あっちぇ子供部屋でみるブレイクブレイドおもしれぇ

73 :名無し草:2023/07/24(月) 12:12:47.35 ID:9S8ZlgsO.net
なんか過疎ってるね
割れ野郎どもはどこいっちゃったの

74 :名無し草:2023/07/24(月) 12:26:16.72 ID:wq3jJMQJ.net
女帝が割ったら賑わうっての
いつも賑わってたらきめぇだろ

75 :名無し草:2023/07/24(月) 12:38:33.28 ID:prR0P/NM.net
積んでるのやってるよ

76 :名無し草:2023/07/24(月) 12:38:51.12 ID:kA4WLxuF.net
しっこちゃんいる?!

77 :名無し草:2023/07/24(月) 12:47:30.26 ID:Jzn9VZz5.net
>>70
おーぷん全体に専ブラ規制が入ったみたいだ
webブラウザなら繋がるけど専ブラ使えないのは不便だな

78 :名無し草:2023/07/24(月) 12:56:45.83 ID:prR0P/NM.net
だからか
専ブラの育て上げたNGex無しじゃ見る気がしねえ

79 :名無し草:2023/07/24(月) 13:11:01.10 ID:35c7pAPo.net
912 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 10:23:02.02 ID:WSwtjVc3
最近はババアが死んだ後も上手いこと年金受給できるか悩みすぎて寝れねえわ

195 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 17:16:56.62 ID:JpwGOJ6G
こっちは70で親死にそう
終わりや

912:名無し草 (ワッチョイ a63c-sBbk):[sage]:2023/02/27(月) 14:40:10.64 ID:HiHur1hq0
病院目的で今日2年ぶりに外に出たわ
太陽眩しすぎるしちょっと風吹いたら薄い髪がボサボサになるし辛い…
受付で話す時足震えたしどうも落ち着いて座ってられんかった
年取る度にコミュニケーションが取れなくなっていってるのを実感してる
もうダメなのかなこれ

84:名無し草 (ワッチョイ a63c-sBbk):[sage]:2023/02/28(火) 17:34:26.70 ID:9sZg7j290
バイオ買うために仕事探すか悩むわ
職歴コミュ力無しだからきついけどバイオやりたいしな
グラボも買えないからなこのままじゃ

191:名無し草 (ワッチョイ a63c-sBbk):[sage]:2023/03/01(水) 13:28:37.72 ID:676MltSd0
>>156
マイなポイント貰わなきゃいけないから役所まで行くだけで心臓張り裂けるわ
何で郵送で送ってくれないんだよクソが
政府は引きこもりの苦しさ何もわかってない

393:名無し草 (ワッチョイ ff3c-kVuH):[sage]:2023/04/03(月) 10:21:28.86 ID:cm36oSl20
今年こそはと思ってたけど結局何も踏み出せなかったわ・・・
潜って20年以上は長すぎた
もうどうしていいかわからねぇ

942:名無し草 (ワッチョイ 210e-TgO3):[sage]:2023/06/20(火) 22:01:22.04 ID:P+82ktdZ0
ゴミ屋敷脱出したい


平気で嘘ついてはwおうちのスーパーで買い物するw
頭おかしい発達障害の無職ぼっちおじさん達w
親の年金で引きこもるゴミ屋敷の苦しさ独演まだですかーw

親のお金で引きこもる犯罪者予備軍の
無職の独りぼっち貧乏おじさん達が

毎日おうちの回線で引きこもり発表会してんじゃないよ

あなた達みたいな恥知らずな無職ぼっちおじさん達は
B型作業所で現実に触れてキチガイだと笑われて来なさいよ(笑)

80 :おし〇こ君:2023/07/24(月) 13:22:36.73 ID:lerYvlcZ.net
>>76
あなたトークに来てくれてる人?

81 :名無し草:2023/07/24(月) 14:52:43.67 ID:ZsOyzldg.net
しっこちゃんかわいすぎる~

82 :名無し草:2023/07/24(月) 15:38:32.39 ID:htTBti5M.net
情熱大陸
#1261「ゲーム開発者・吉田直樹」
https://tver.jp/episodes/epwe932uuq


⎛ ˘ω˘⎞

83 :おしっこ君 ◆EOrci0YmI. :2023/07/24(月) 16:18:21.88 ID:yPvdqzFJ.net
偽物がうじゃいのでトリップつけます
トリップついてないのは偽物です

84 :名無し草:2023/07/24(月) 16:27:42.05 ID:vzDR6Svm.net
推しっ子ちゃんかわいすぎる~

85 :名無し草:2023/07/24(月) 16:32:47.01 ID:gcPpXigo.net
やっぱワッチョイないとダメだなwww
自閉症しょんべんが自分と会話して自演しまくっててくっさ

86 :名無し草:2023/07/24(月) 16:58:39.06 ID:iAq4kHoc.net
僕の宣伝してくれてありがとね

87 :名無し草:2023/07/24(月) 17:09:43.98 ID:yMnUnZ2D.net
しっこちゃんどこ?トーク?

88 :名無し草:2023/07/24(月) 17:22:31.47 ID:zMIU/Yyl.net
戦ヴァルⅡやってるけど普通におもしろいわ 4はHDDの肥やし

89 :おしっこ君 ◆EOrci0YmI. :2023/07/24(月) 18:53:11.65 ID:yPvdqzFJ.net
>>87
オープン

90 :名無し草:2023/07/24(月) 19:17:20.73 ID:09oFhfD+.net
はぁ井上フルトン楽しみ
Leminoで無料で見れるらしいぞ

91 :名無し草:2023/07/24(月) 20:12:53.12 ID:RvIaP0Cc.net
そういやウイポのアプデってきたんか?
いつまでたってもDLCもアプデもこねーから随分前にプレイするのやめたけど

92 :名無し草:2023/07/25(火) 00:29:10.45 ID:mJ9JllxP.net
一昨日おーぷんアクセスできなくて
調べたけど誰も話題にしてなかったからおま環だと思ってたわ

93 :名無し草:2023/07/25(火) 00:50:23.65 ID:EKyXaN4p.net
いや何人も言ってたろ
オープンの違うスレ見てないか?
難民だぞ

94 :名無し草:2023/07/25(火) 01:48:29.11 ID:mJ9JllxP.net
アクセスできないんだから見れないだろw

95 :名無し草:2023/07/25(火) 02:04:18.61 ID:EKyXaN4p.net
専ブラが使えないってだけで閲覧も書き込みも何の問題もないが

96 :名無し草:2023/07/25(火) 02:13:11.57 ID:mJ9JllxP.net
ブラウザで見に行ったらクッキーとjavascriptをオンにしろと言われた
あんな所でjavascriptオンにしたくないからもう二度と行かんわ

97 :名無し草:2023/07/25(火) 04:34:01.38 ID:TDRFkZ0q.net
てすと

98 :名無し草:2023/07/25(火) 07:00:14.77 ID:OmHKmsL7.net
ヽ( ^,_ゝ^)ノ

99 :名無し草:2023/07/25(火) 07:35:52.88 ID:nFQn3onM.net
cookieとjavasriptがダメで専ブラは平気ってだいぶ重症だな

100 :名無し草:2023/07/25(火) 08:44:56.21 ID:t+WNRquL.net
【社会】”一生働けないことを想定” いわゆる8050問題、引きこもりの子供を働かせることは現実的でないと判断
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676785824/

一般就労が困難な中高年ひきこもり大人のひきこもりは障害者就労B型事業所

80代の親が50代の子どもの生活を支える、いわゆる8050問題。ますます高齢化が進み、いまや9060の家庭も珍しくない。
親亡き後のひきこもりの子どものお金対策はどうすればいいのか?

●一生働けないことを想定する
「働けない子どものお金を考える会」は、ひきこもり、ニート、あるいは障がいをお持ちのお子さんを抱えるご家族の
生活設計を考える、ファイナンシャルプランナーの集まりです。
『サバイバルプラン=長期的な生活設計』を立てて、アドバイスしています。

ですが、ひきこもりについては社会問題として大きく扱われるようになり、ひきこもりのお子さんの高齢化が進み
いわゆる8050問題が浮き彫りになってからは、ご相談件数が年々増えていって

日給加算→一来所ごとに400円。通所加算→21日を超えると一来所ごとに450円へUP
毎日来所し、頑張った分だけ工賃を支払います。
https://welfare.ninegroup.jp/service/employment.html

生活困窮者
『中高年がひきこもる理由』の実態
https://gentosha-go.com/articles/-/38799
親の年金で暮らす「中高年のひきこもり」生活保護を受け取ろうにも…“あまりにつらい”実態

例えば月8000円くらい稼げればいいと具体的にわかれば、子どもが今後作業に就く場合の心理的なハードルは下がりますし
作業所も探しやすくなります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e355d4648fb3d7f6db71156fbdf3bb09e2d8615e


平気で嘘ついてはwあたおかな日常を披露するw
頭おかしい精神障害者の無職こどおじさん達w
ほらほらw親の年金で引きこもるゴミ屋敷の苦しさ独演するなら今ですよーw

毎日おうちの回線で引きこもり発表会して何やってんだか

あなた達みたいな恥知らずな無職の中高年ぼっち貧困おじさん達は
おうちで拾い画像貼ったり買い物だのアホなこといってないで
B型作業所でキチガイだと笑われて来なさいよ(笑)

101 :名無し草:2023/07/25(火) 09:05:37.68 ID:dVRE9S/n.net
ストファイはよヤりたいお( ´ω`)

102 :名無し草:2023/07/25(火) 09:09:17.33 ID:bb79wWGn.net
やりなよ

103 :名無し草:2023/07/25(火) 16:26:43.08 ID:njEJz3yM.net
無職ニート40歳、父親に殺される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690103659/

23日午前7時50分ごろ、横須賀市平作4の雑木林で「男の人が人を殺したと言っている」と近くの清掃会社の社員から110番通報があった。

警察官が駆けつけたところ、40代とみられる男性が倒れており、病院に搬送されたが間もなく死亡が確認された。
男性の近くに「私が殺しました」などと話す70代の男がおり、横須賀署が男を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。
「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めている。

横須賀署によると、2人は親子とみられ、死亡した男性は首をロープのようなもので絞められた状態で発見された。
同署は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて事件の経緯を調べる。

雑木林に倒れた男性死亡 「私が殺しました」殺人未遂容疑で70代逮捕
https://mainichi.jp/articles/20230723/k00/00m/040/138000c

104 :名無し草:2023/07/25(火) 17:21:50.50 ID:fKT2lQKP.net
Steamにて「Dungeon of the ENDLESS」が無料配布中。期間は7月27日19時まで [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690273085/

105 :名無し草:2023/07/25(火) 21:00:52.24 ID:j/deDQ+m.net
forks soulだわ
アクション下手なおれでもクリアできる
ダクソよりむずかしい気がする

106 :名無し草:2023/07/25(火) 22:15:57.40 ID:OmHKmsL7.net
たムラ一族お㍗るのォ…

107 :名無し草:2023/07/25(火) 22:30:41.90 ID:YAd/xkv8.net
Remnant2 かるっ

FF16見習えよ

108 :名無し草:2023/07/25(火) 22:38:35.66 ID:RyCdvg1H.net
FORSPOKENきたな

109 :名無し草:2023/07/25(火) 22:53:37.25 ID:In/tNl+E.net
エンプレスちゃうってことはデヌボ外れたんか
130GB…

110 :名無し草:2023/07/25(火) 22:58:23.51 ID:fKT2lQKP.net
FORSPOKENってびっくりするほど話題にならなかったな😅

111 :名無し草:2023/07/25(火) 22:59:55.36 ID:+dAxmZF/.net
フォォスポ犬て超絶クソゲー濃厚やんヽ( ^,_ゝ^)ノ

112 :名無し草:2023/07/25(火) 23:02:21.63 ID:YAd/xkv8.net
なんでレムナント話題に上がらず
ふぉぉススポなの・・
スクエニのクソ確定ゲーより可能性あるだろ・・・

113 :名無し草:2023/07/25(火) 23:42:05.28 ID:jMyEOgQx.net
>>107
俺のオンボでできるか?

114 :名無し草:2023/07/26(水) 01:08:18.26 ID:X0bDmrcL.net
ホースポークン軽いな

115 :名無し草:2023/07/26(水) 01:12:24.60 ID:6ffUTLR1.net
それよりデッドアイランド2おもろいで

総レス数 115
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200