2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松本潤のせいて映像作品最低の家康に

1 :日曜8時の名無しさん:2023/01/08(日) 20:24:48.82 ID:je+20TEG.net
日本の時代劇は終わったな
クソジャニーズのせいで

97 :日曜8時の名無しさん:2023/02/07(火) 08:15:08.25 ID:Iz233lwP.net
マツケンと山田で他のドラマが見たい。

98 :日曜8時の名無しさん:2023/02/07(火) 20:28:55.29 ID:sRaad7rx.net
松ケンと山田孝之なら、応仁の乱前夜の畠山家のお家騒動。

松ケン→畠山政久
山田孝之→畠山義就

ついでに、義就の親父の畠山持国は吉田鋼太郎で。

99 :日曜8時の名無しさん:2023/02/08(水) 17:41:34.26 ID:v1aFy9u7.net
山田孝之の武田信玄を見てみたい

100 :日曜8時の名無しさん:2023/02/08(水) 23:56:49.19 ID:cfmClXfR.net
100いだきます

101 :日曜8時の名無しさん:2023/02/09(木) 19:55:17.68 ID:RaQlLmrk.net
考証力でクレしん映画にも完敗してると思う

102 :日曜8時の名無しさん :2023/02/09(木) 22:26:12.06 ID:+RznnYWA0.net
>>101
そりゃ比較対象悪い
大抵の時代劇は勝てない

103 :日曜8時の名無しさん:2023/02/10(金) 10:48:21.19 ID:e571gFEm.net
著作権無視出来るのなら、あずみ登場させてくれ。
上戸彩でなく橋本環奈で。
最終回で、鷹狩りの最中にあずみに殺られる松潤家康。

104 :日曜8時の名無しさん:2023/02/10(金) 11:12:28.31 ID:e571gFEm.net
著作権無視出来るのなら、あずみ登場させてくれ。
上戸彩でなく橋本環奈で。
最終回で、鷹狩りの最中にあずみに殺られる松潤家康。

105 :日曜8時の名無しさん:2023/02/11(土) 03:20:21.33 ID:gKTS6/lI.net
不思議だ
平清盛の時の松山ケンイチは演技上手かったのにどうする家康では下手糞に見える

106 :日曜8時の名無しさん:2023/02/11(土) 06:47:29.60 ID:U8kSJEnR.net
松潤にカツラと衣装が合っていないよ
もっと濃い目のハッキリした色の衣装を着せて、
髪も太目の紐を幅取って巻き付けて結べばもう少しシャキッとして見えると思う
か弱さとひ弱さの強調なのかもしれないけど、
全体的に松潤元康は身体も弱そうで余命幾ばくでもなさそうな雰囲気

金陀美具足を身に着けた姿を見ると元気そうに見えてホッとする
若いうちはもっと元気系かカッコイイ系の姿を見たいわ
元康から家康に改名と同時に服の色味とか髪の束ね方とか変えてくれ

107 :日曜8時の名無しさん:2023/02/11(土) 14:17:57.62 ID:hKTVW38X.net
どうする家康を放送するより
徳川家康を再放送した方が視聴率獲りそう

108 :日曜8時の名無しさん:2023/02/11(土) 17:24:02.41 ID:6Qepxe/t.net
それ毎年言われてるな
鎌倉殿より草燃える、麒麟より国盗り物語、青天はそういうのはないが

109 :日曜8時の名無しさん:2023/02/11(土) 18:41:17.79 ID:7HKPcNlv.net
むしろ裏番組で、アッパレ戦国大合戦を希望

110 :日曜8時の名無しさん :2023/02/11(土) 19:25:48.04 ID:Cw/J9GR3M.net
>>109
クレしん一挙放送
これは受けるかもなあ

111 :日曜8時の名無しさん:2023/02/12(日) 18:50:04.61 ID:7ZjlBBeb.net
松潤は声が良くないね

112 :日曜8時の名無しさん:2023/02/12(日) 20:36:30.55 ID:LwvdfAjt.net
このドラマに松潤いらないよな
いない場面はまだ普通に見られるし

113 :日曜8時の名無しさん:2023/02/12(日) 21:47:00.16 ID:jSMSJNiM.net
松本潤は老けたな。

114 :日曜8時の名無しさん:2023/02/13(月) 00:02:06.90 ID:+KcUTE2m.net
才能ないって残酷だよな

115 :日曜8時の名無しさん:2023/02/13(月) 00:16:04.07 ID:AMfn5WGp.net
今回の瀬名姫、今川氏真のシーンだけは評価する(それだけ)

116 :日曜8時の名無しさん:2023/02/13(月) 07:16:15.93 ID:zhDoLInj.net
女大鼠のお色気シーンも

117 :日曜8時の名無しさん :2023/02/13(月) 10:35:28.61 ID:tAiMzXgq0.net
>>116
足が男みたいだった

118 :日曜8時の名無しさん:2023/02/14(火) 21:57:03.25 ID:TgZzh6U2.net
0654 名無し草 2023/02/14(火) 18:24:47.61
ずっとあっちにつまらない鏝いるよね
ここ来てんだな
悔しい悔しい

0656 名無し草 2023/02/14(火) 18:47:32.66
松本たくさん映ってる!

0657 名無し草 2023/02/14(火) 18:50:26.95
大河はどこのスレも演技論ばかりでつまらんわ
瀬名と会えて良かったよ

0658 名無し草 2023/02/14(火) 19:01:38.95
殿にも格好いい頭の巻物や被り物下さい
ひとりだけだるまみたいな鎧で周りの方が格好いい物身に着けて不公平だ
プリンスなのに

0659 名無し草 2023/02/14(火) 19:21:34.22
あの黄金こそがプリンスの証
フォルムも南蛮胴を思わせる最先端よ
それに関ヶ原では有名な歯朶前立の兜を着けることでしょう

0661 名無し草 2023/02/14(火) 19:39:56.18
松本は首元が見えた方がセクシーなのでポニテを短くしてほしい

119 :日曜8時の名無しさん:2023/02/15(水) 10:03:17.92 ID:xE/id5Hp.net
大河板は演技論はおまけで制作ボコボコにしたり作品そっちのけで別の大河話すから大河板は見てなさそう

120 :日曜8時の名無しさん:2023/02/16(木) 07:12:34.35 ID:UDyE26he.net
作品の質が低いから仕方ない

121 :日曜8時の名無しさん:2023/02/16(木) 07:45:04.77 ID:W5obgZml.net
松潤も岡田もキムタクを見習って
天正以降は月代を剃ってもらいたい

122 :日曜8時の名無しさん:2023/02/17(金) 02:03:38.07 ID:H0ck2z8G.net
ニンジャ軍団がどうも気になるwww

123 :日曜8時の名無しさん:2023/02/17(金) 05:25:55.23 ID:DAYWBpLK.net
製作陣もうヤケクソだなwww
くのいちとか時代劇の設計すら守れてない

124 :日曜8時の名無しさん:2023/02/17(金) 06:23:52.55 ID:u+Yalu4D.net
>>123
真田太平記

125 :日曜8時の名無しさん:2023/02/18(土) 03:20:01.97 ID:U51AY0ER.net
阿部 岡田の無駄遣い

126 :日曜8時の名無しさん:2023/02/18(土) 04:47:12.53 ID:rL6+jXNV.net
萬斎、松重、松嶋、山田孝之、松ケンも

127 :日曜8時の名無しさん:2023/02/18(土) 05:01:19.41 ID:lvFjPKk6.net
出た役者が馬鹿

128 :日曜8時の名無しさん:2023/02/18(土) 22:18:42.21 ID:GiwpPCOR.net
まじで演技下手だな

129 :日曜8時の名無しさん:2023/02/18(土) 23:39:31.75 ID:hhpQHpi4.net
最近ライトサイド演技がジャニーズ演技になっているような
お手本にしている先輩がいると思うけど、その人の演技は忘れた方が良いんじゃないかね
歴代の家康役をよく研究して方向性を変えた方が良いと思うわ

130 :日曜8時の名無しさん:2023/02/19(日) 23:28:44.04 ID:T8+BrM+w.net
今週は数字落としそうだな

131 :日曜8時の名無しさん:2023/02/19(日) 23:56:47.55 ID:GhIu1/aG.net
ヤバイなこれ

132 :日曜8時の名無しさん:2023/02/20(月) 00:10:07.14 ID:mxca7edc.net
松潤のファンしか誉めてないの厳しいなこれ

133 :日曜8時の名無しさん:2023/02/20(月) 01:44:50.71 ID:Q39XqI7F.net
松潤はもうどうにもらならんと思うが
第7回は何なん?これ
プロデューサーもポンコツなんか…

134 :日曜8時の名無しさん:2023/02/20(月) 03:37:45.58 ID:k02Qk0Wi.net
視聴率がどんどん下がるな~

135 :日曜8時の名無しさん:2023/02/20(月) 04:18:29.97 ID:iIa3vhhE.net
プロデューサーの脳内妄想戦国時代ジャパン

どこのファンタジー国家でしょうか

https://i.imgur.com/mquM12t.jpg
https://i.imgur.com/ylxbWNX.jpg

136 :日曜8時の名無しさん:2023/02/20(月) 17:17:48.13 ID:5UCIwpJz.net
松潤はスケープゴートにされてる!みたいなツイートしてる奴いて笑える

137 :日曜8時の名無しさん:2023/02/21(火) 20:28:15.42 ID:bbyiTB9d.net
視聴率がどんどん下がるな~

138 :日曜8時の名無しさん:2023/02/22(水) 00:38:16.58 ID:7fdUqeGl.net
>>136
汚盛の工作員がシエをスケープゴートにしてるのは露骨すぎてて笑える

139 :日曜8時の名無しさん:2023/02/22(水) 05:31:08.66 ID:6q1nvt21.net
これの脚本家ってキムタクのバタフライとかいうクソつまらない映画もやってんだな
コイツは2度と時代劇やるなよ無能‼

140 :日曜8時の名無しさん:2023/02/22(水) 09:58:13.22 ID:fbOGWhwr.net
バタフライ、ものすごく宣伝したのに、完全にコケてるね(´・ω・`)

141 :日曜8時の名無しさん:2023/02/22(水) 15:10:12.34 ID:oAhEVySD.net
松本潤は何をやってんの

142 :日曜8時の名無しさん:2023/02/22(水) 18:08:07.93 ID:pg0erh1l.net
ヤバイなこれ

143 :日曜8時の名無しさん:2023/02/22(水) 20:07:12.64 ID:RYFaqOr+.net
またコケたのか

144 :日曜8時の名無しさん:2023/02/24(金) 07:34:52.98 ID:jwelg+Sf.net
大河がコケてるの
時代劇ファンとしては辛いな

145 :日曜8時の名無しさん:2023/02/26(日) 02:49:52.90 ID:xFQLS5CS.net
もう今年の大河は終わった
早く来年の大河の話しようぜ

146 :日曜8時の名無しさん:2023/02/26(日) 07:17:44.21 ID:cVCVMqBK.net
NHKの幹部に複数人の、日本国籍をもたないひとがいるので、
こういう方向にここ10年くらい進んで行ってしまっています。

元にもどしましょう。

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★