2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】NMB48の麻雀てっぺんとったんで!☆23

598 :名無し48さん(仮名):2020/07/03(金) 06:36:16 ID:rma+HWHg0.net
>>1 麻雀CM放送済分

上西
向上心はメロディーの如く 牌を躍らせ目標を虜にする
放銃必至のセイレーン上西怜
「勝負しよ」

村瀬
独自のセンスが冴え渡り 七色に光る戦いを繰り広げる
雀頭落としのネクロマンサー村瀬紗英
「始めようか」

山本あ
無邪気な笑顔に気をつけろ 役を重ねて勝機を狙う
役狩りのホークアイ山本彩加
「いただくよ」

小嶋
ユメをを掴むのは確固たる夢想 アヤ牌が誘う天下への道
八連荘のニルヴァーナ小嶋花梨
「夢を見よ」

梅山
愛嬌のある人見知りは 時に笑顔で冷酷な一手を繰り出す
凄腕テンパイハッカー梅山恋和
「遊びましょう」

安田
笑顔のエトスが奇跡を起こす 配牌の悪さを断ち切る剣
亜空間ブレイバー安田桃寧
「さあ行くよ」

佐藤
標的を狙う勇往邁進の志 ワンチャンスからの逆転劇を刮目せよ
和了牌のミーティア佐藤亜海
「私に勝てる?」

川上
底なしの感情が渦巻く胸臆 予測不能な反応で戦局を一変する
ドラ乗せのレジスタンス川上千尋
「打とうよ」

加藤
負けず嫌いは直線的なエネルギー 槍先の功名を強かに連ねる
ラス牌のグングニル加藤夕夏
「負けへん」

安部
文武の調和が才略を生む 本筋を読み解き和了目を拓く
回し打ちのメーティス安部若菜
「準備はいい?」

石塚
戦場にあるのは夢か現か オカルト戦術を駆る稀代の感受性
オーラスのナイトメア石塚朱莉
「勝てるかな?」

未放送
塩月希依音、渋谷凪咲、堀詩音(決定済)、白間美瑠、吉田朱里

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200