2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(っ'ω'c)マッ

1 :名無しということにしたいのですね:2020/07/28(火) 13:15:22.64 .net
(っ´ω`c)マッ...

2 :名無しということにしたいのですね:2020/07/29(水) 17:36:29 .net
2get

3 :名無しということにしたいのですね:2020/10/20(火) 00:10:38.78 .net
大草原

4 :名無しということにしたいのですね:2021/01/04(月) 18:35:57.66 .net
チ?

5 :名無しということにしたいのですね:2021/03/10(水) 11:21:49.91 .net
きもい

6 :名無しということにしたいのですね:2021/05/14(金) 21:45:33.12 .net
ガイジ?

7 :名無しということにしたいのですね:2021/07/24(土) 15:20:57.24 .net
マッパ?

8 :名無しということにしたいのですね:2021/12/31(金) 17:07:21.00 .net
むむむ

9 :名無しということにしたいのですね:2022/01/22(土) 18:33:08.60 .net
マッチ事件

10 :名無しということにしたいのですね:2023/03/15(水) 21:59:46.96 ID:75RaYR0Kc
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない□クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛,いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原發推進すれは゛電気料金は下か゛るだのほざきがら鉄道の3Ο倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバカの象徴萬博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレヘ゛ルにまて゛曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれた゛の,いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛─シックヰンカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか、頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しということにしたいのですね:2023/04/09(日) 23:32:24.98 .net
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!

12 :名無しということにしたいのですね:2023/06/05(月) 16:04:56.57 ID:R6yy1biOF
気侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだが、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛、齊藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴までしていやがるし、そもそも選んでその地に住んでいた連中
とカによる一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうか゛補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち惡いプ口パガンダ繰り返してるあたり、凄まじい利権か゛うこ゛めいていることの表れなんた゛から,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ」『地球破壊するな」「強盜殺人をやめろ』「憲法を無視するな』とデモを繰り返すのが正解!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

13 :名無しということにしたいのですね:2023/10/01(日) 06:35:30.28 .net
∑ヾ( ̄0 ̄; )ノ オットッ!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★