2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

   日経新聞w斜陽のサッカサポ新聞屋w 

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2022/07/26(火) 23:24:34.87 ID:lUV2b0z+D
2021/09/11(土) 00:14:49.32ID:OnY9YNUp0>>6>>8>>18>>50
何をダサッカに都合の悪いネタは、ひた隠しにしてんだww  斜陽のサッカ愛好のゴミ文屋ww


今やどこだって最低点連発だとか戦力外とか普通に書いてたのに、オブラートに包んで何が『本田は出場機会に恵まれなくて・・』だww


ちょっと前までは朝刊スポーツ欄でも、各国さっかリーグの順位表まで載せてたのが、
今では、それも消えて

欧州日本人選手が総崩れな状況になったら、今度は記事で一行たりとも触れないようにしてんのなww


  ダサッカに都合の悪いネタは、ニダニダひた隠しww その一方で他スポーツにはディスネタをコソコソちりばめるとww


  提携紙は韓国中央日報ww    日経新聞会長は北チョン出身の成りすましw


    祖国国技クサッカをニダ上げ記事満載ww


市根やww

          ★   ゴ ミ チ ョ ン の サ ッ カ サ ポ 日 経 新 聞 w



馬鹿の負け惜しみでコジツケの野球下げ記事と、祖国の国技でもあるサッカの捏造記事でゴリ押しw

     斜陽の糞チョン・サカサポ新聞屋ww

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2023/03/15(水) 14:33:59.55 ID:vnRT6D7K5


3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2023/11/23(木) 20:06:04.04 ID:6K2xvgzxP
議員報酬という名目で國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金て゛ウハウハの山口那津男のデ夕ラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し孑いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて氣候変動、災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?тype=iΤems&id=I0000062 , Ttрs://haneda-Рroject.jimdofree.Com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ТТPs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★