2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2022年】日テレ24Hマラソン追跡OFF2km【45回】

1 :エージェント・774:[ここ壊れてます] .net
【twitter用ハッシュタグ 】
追跡現地班用 #snake24tv
24時間テレビ番組用 #24時間テレビ #24htv #24htv40
日本テレビ #ntv #日テレ

【避難所】
【おーぷん】日テレ24Hマラソン追跡OFF1km
https://kohada.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1439980626/l30

前スレ
【2021年】日テレ24Hマラソン追跡OFF7km【44~回】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1629611790/

591 :エージェント・774:2022/08/30(火) 18:51:36.37 ID:J3w0KBaB.net
今回川崎市も少し走った
次回もあるんじゃないかな?

592 :エージェント・774:2022/08/30(火) 19:38:22.09 ID:ZZuA1xHp.net
今年のルートか来年以降もベースになるだろうな

593 :エージェント・774:2022/08/30(火) 20:30:17.20 ID:w3zQLhDA.net
国道じゃないし距離も短いから県警本部じゃなくて警察署レベルで許可かなぁ
生田スタジオにしろよみうりランドにしろ、地元警察とはつながりがあるだろうし
ずいぶんと鼻薬も効いているんじゃないかな
ただ、あの辺は多摩警察署と麻生警察署の境界に近いから
コース選びにも自由度が少ないだろうな

594 :エージェント・774:2022/08/30(火) 21:21:59.78 ID:akI9atRA.net
>>592
ギャラリー整理も楽だし
距離稼ぎをするなら周回させればいいし
サイクリングロード万能過ぎ
番組製作で専用の三輪車を作ってデレィの無い生中継が出来るようになった。

595 :エージェント・774:2022/08/30(火) 22:40:19.48 ID:Uk80r9tI.net
王道ルート出てからのギャラリーの多さはやっぱりヤバいな
サイクリングロードじゃああにはならないし近隣住民のクレームもあれならそうそう出ないでしょ
深夜を生田で大休憩取っちまえばいいんだし長年かけてようやく理想的なマラソンルートが見つかったんだな

596 :エージェント・774:2022/08/30(火) 23:12:33.16 ID:akI9atRA.net
修正依頼
その1
https://i.imgur.com/4NMDBdf.jpg
https://i.imgur.com/cRNwIxR.jpg

597 :エージェント・774:2022/08/30(火) 23:18:28.77 ID:akI9atRA.net
修正依頼その2
関戸橋は渡らず橋の下をくぐり
反対車線のエッソで休憩後
元の道を引き返すルートをとりました。

https://i.imgur.com/tkZVcZG.jpg
https://i.imgur.com/1Z4BUvB.jpg

https://i.imgur.com/9D2nSkF.jpg
https://i.imgur.com/faVBm81.jpg

598 :エージェント・774:2022/08/30(火) 23:28:06.14 ID:akI9atRA.net
修正依頼その3
一本先でjoyの前を通過
https://i.imgur.com/BnlMcOr.jpg
https://i.imgur.com/37AGe4U.jpg

599 :エージェント・774:2022/08/30(火) 23:44:24.96 ID:akI9atRA.net
修正依頼その4
コレくらいかな
この修正で100いくか!

サイコンのGPSも最後の方適当すぎる
地図班の検証も必要
https://i.imgur.com/EL2sbp3.jpg
https://i.imgur.com/KLCeOrx.jpg

600 :エージェント・774:2022/08/31(水) 07:24:09.67 ID:63s7nkR5.net
生田拠点のサイクリングロードとかって
もう日産テストコースとかJビレッジでいいじゃんって感じ

601 :エージェント・774:2022/08/31(水) 08:23:06.27 ID:jGFATsM/.net
生田なら警視庁管轄以外の道路はほとんど走らないで武道館なり国技館なりに行ける
日産テストコースにしろJビレッジにしろ、都内のゴールだと途中の警視庁管内以外の道路使用許可が出ない

602 :467:2022/08/31(水) 10:14:31.76 ID:Ulnevs4G.net
>>596-599
ありがとうございます!
修正したところ、47m短くなりましたw 98,222m
最初から引き直した方が良いかも。
https://www.mapion.co.jp/m2/route/35.621812993954265,139.5257252644154,16/aid=d1edc1/

603 :エージェント・774:2022/08/31(水) 11:39:16.13 ID:qRyxCx3T.net
>>602
ありがとうございます!
あ、それと一点、
生田休憩の時は正面玄関ではなく
全て坂から昇降してました
これで少しは稼げるかw
https://i.imgur.com/djTY6Fi.jpg

604 :エージェント・774:2022/08/31(水) 11:52:05.11 ID:gpdtFsqg.net
>>600
せめて一筆書きになる100kmにして欲しいんだよな
今だとなんのための100kmか良く分からんし
ただ数字稼ぎしてるだけだし

605 :467:2022/08/31(水) 12:54:10.06 ID:Ulnevs4G.net
ありがとうございます!
生田スタジオ出入りを修正して99.4kmになりました。
生田スタジオ往復を雑にプロットしているのと、
休憩所の敷地内などを加味すると100kmになるのでしょう。

606 :エージェント・774:2022/08/31(水) 13:57:48.47 ID:qRyxCx3T.net
>>605
それと高低差も加味したら100かと

607 :エージェント・774:2022/08/31(水) 14:01:36.95 ID:qRyxCx3T.net
>>605
GPS万能かと思っても意外と計測不能な場合もあり
手作業も必須だと思ってます。
ありがとうございます。

608 :エージェント・774:2022/08/31(水) 15:34:07.01 ID:RnbejuGx.net
高低差って距離に入れるの?
一般的にやんないような超複雑になるし主催者も事前に計測するとは考えにくいが

609 :エージェント・774:2022/08/31(水) 16:14:39.70 ID:7pGDm+7K.net
>>608
高低差は誤差範囲だしょw

610 :エージェント・774:2022/08/31(水) 16:15:05.50 ID:AD9I7dL/.net
陸上競技としての公式では高低差も影響する
走った地面の距離が公式だから水平の距離だけではない
COSの逆数だったかな、水平の長さと斜面の長さの関係だな

611 :エージェント・774:2022/08/31(水) 16:20:01.61 ID:7pGDm+7K.net
>>610
競技としての距離測定は
コースを数台の自転車で走り
その実測値で設定する。

612 :エージェント・774:2022/08/31(水) 16:23:06.80 ID:7pGDm+7K.net
測定法方↓
ttps://www.seiko.co.jp/sports_music/sports/sports_timing/trivia/index006.html

613 :エージェント・774:2022/08/31(水) 17:04:44.09 ID:AD9I7dL/.net
だから、水平の距離ではなくて斜面の長さも含めた走路の距離になる

614 :エージェント・774:2022/09/01(木) 10:20:37.70 ID:TPLUKj78.net
作成地図見たけど細かいとこまで合ってるよ。良く描けるものだ。感心。
横浜マラソンでもマップ上で距離測って陸上連盟だかが実測したら距離が足りなかったって大問題があったからねえ。2015年

615 :エージェント・774:2022/09/01(木) 10:21:31.74 ID:l3u4pYNv.net
(´・ω・`)

616 :エージェント・774:2022/09/01(木) 12:18:28.26 ID:YWxs/1J7.net
(`・ω・´)

617 :エージェント・774:2022/09/01(木) 13:32:53.79 ID:Xd9DY0vy.net
河川敷往復して生田で休んでまたスタートだった印象

618 :エージェント・774:2022/09/01(木) 14:19:27.65 ID:cvHzOWUL.net
二子までは幹線道路は走れないんだろうな、渋滞とかギャラリーの違法駐車とかで

619 :エージェント・774:2022/09/01(木) 18:09:02.98 ID:9jLjrkP0.net
なんか戻ってきて生田というか絶対に野次馬も邪魔もクレームも入らない日テレの施設で足伸ばして寝てってのが継続性がないよね
100キロじゃないよな
30キロ2本やってその都度ぐっすり寝て最後に国技館まで40キロって感じか

620 :エージェント・774:2022/09/01(木) 18:19:33.16 ID:Bcr/hIiI.net
>>619
やっぱりさあ、一筆書きルートで有るべきだと思うんだよなあ
じゃないと100kmの意味が無い
生田2往復して、よっこらしょと日曜午前から両国に向けてスタートって、
もうそれ100kmも24時間も関係ないし

621 :エージェント・774:2022/09/01(木) 20:19:26.32 ID:Vlt2DFJy.net
>>619
感染症対策もあるし
だから生田、日産意外の施設内の休憩は無かった

622 :エージェント・774:2022/09/03(土) 02:32:29.64 ID:y9KJNsc+.net
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/EepvfIG.jpg

623 :dpjm'pwutDtw,u:2022/11/20(日) 17:57:46.09 ID:v7JJt8D8.net
今北産業

624 :エージェント・774:2022/12/28(水) 16:16:30.47 ID:+6BfdrW9.net
オリンピックの体操競技場だった施設が多目的ホールなんだけど
ブテレビが24時間TVに使えるか検討中とか…
施設管理はビッグサイトなので「空いていれば貸さない理由は無い」
ゆりかもめの有明テニスの森駅から徒歩数分、りんかい線の国際展示場駅から徒歩15分くらい
ただ、2023年の8月最終日曜はフジが借りていないらしい
使うにしても再来年以降だな

625 :エージェント・774:2023/02/20(月) 03:42:14.53 ID:E+4V8JlJ.net
みんな大好き、女子のブルマ??
https://imgur.com/a/Hzz6wGk

この利回り、すごくないか?

https://imgur.com/a/xSMErgS
https://imgur.com/a/IiO4c0t

626 :エージェント・774:2023/04/06(木) 21:08:08.77 ID:UDNgvu/7.net
生デミー賞日テレ番組で
最後24時間マラソンの歴史少しだけ流れました
カンペーちゃん リタイアしたとき
水トアナ
イグジット兼近
いとうあさこ

627 :エージェント・774:2023/04/18(火) 12:06:16.34 ID:Gevqy9fO.net
なにわ男子「24時間テレビ」メインパーソナリティー初の大役 芦田愛菜と「新・社会人世代」代表
 今年のテーマは「明日のために、今日つながろう。」

628 :エージェント・774:2023/05/28(日) 15:23:04.82 ID:dYJg9v7tu
しっかし.ヤラセくさいハ゛カ丸出しのヰン夕ビュ─まて゛入れてみたり.北朝鮮ミサヰルについてのプ□パガンタ゛か゛キモチワルヰな
挑發してんのは日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家やてめえらキチガイどもだろうに,戰前の國民洗脳ってこんなだったんた゛ろうな
国民の安心安全か゛と゛うたら寝言ほざいちゃって,四六時中飛ひ゛まわって騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて,曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪、猛暑、干は゛つ.森林火災にと
災害連発させて,墜落に金属部品落下にと破壞活動してるJАLだのАΝÅた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサヰマ‐クだのGフラヰヤ一だの
女風呂のぞきなか゛ら威カ業務妨害へリク゛儿ク゛ル飛は゛して住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公た゛の.
都心近くまでクソ航空機飛ばして低周波騷音まで引き起こして.軍事予算倍増にエネ価格暴騰に異次元増税財源計画までして
軍事挑発してる税金泥棒暴カ団体自閉隊らのほうが,よっほ゜ど脅威であって,國民の生命と財産を破壞してるのはまさにてめえらだウ゛ォケ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

629 :エージェント・774:2023/06/21(水) 20:56:21.05 ID:mLhlCLtE.net
今日からチャリTシャツの販売
他グッズも発売

なにわ男子 直筆サイン入りパネル
明日からも日テレ2階ロビーで
皆さんをお待ちすることになりましたっ
明日から
期間:平日9時~20時まで
  (※展示最終日は後日お伝えします)
場所:日テレタワー2階ロビー

グッズは明日以降、
B2階「日テレ屋汐留店」での
お取り扱いとなります

5ちゃん規制で書けなくなってきたので本番はほぼ何もできないかもです まだランナーは決まってません 

630 :エージェント・774:2023/07/07(金) 20:24:59.41 ID:vyG+KWZO.net
24マラソン

七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────

631 :エージェント・774:2023/07/08(土) 22:53:18.48 ID:3jM0ecjf.net
余計なことすんな

632 :エージェント・774:2023/07/11(火) 06:58:04.50 ID:/b2MxMHX.net
なおった!
よかったわ

633 :エージェント・774:2023/07/11(火) 19:59:08.07 ID:YjQ5xLTS.net
なおるなおったなおみん

634 :エージェント・774:2023/07/12(水) 00:01:19.08 ID:ZzT7vNFv.net
なおるなおったなおみん

635 :エージェント・774:2023/07/14(金) 13:27:27.67 ID:wNVeQD+3.net
直ってよかったね

636 :エージェント・774:2023/07/14(金) 18:29:52.19 ID:Xh+FusnS.net
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

637 :エージェント・774:2023/07/16(日) 21:46:20.25 ID:vhRlNMF0.net
2023年バージョンはよ

638 :エージェント・774:2023/07/17(月) 21:17:06.07 ID:LuYugMmA.net
虹色のチョーク
知的障害者の方が作っているチョーク屋さんの話が今年のドラマ

小泉孝太郎がチャリティパーソナリティに加わった
ぐらいしか今のところトピックなし

639 :エージェント・774:2023/07/22(土) 18:50:09.25 ID:PTdAGFnq.net
>>639
マラソンはさすがにあるだろうけどこの時期までランナー発表がないということは既にランナーは決まってるけど当日発表パターンだろ

640 :エージェント・774:2023/08/15(火) 12:43:56.50 ID:SfgXQ//Y4
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへ夕レチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ口ジェクタ―を屋上の床に照射してポルノヒ゛デオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロが涌いてくるからウサ゛ヰってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレ─サ゛─照射とか.業務用電子レンジの扉改造して上空にマイク囗波照射とかは、難癖付けてくるた゛ろうが.
パチンコ屋がやってるようなサ一チラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなて゛やってみよう!
尼で照射距離数千メ─ト儿数萬ル─メンの狭角サ−チライ├がお手頃価格て゛買えるぞオヌ又メ!
しつこいク゛儿ク゛儿威カ業務妨害へリにも有効た゛し━家にー台常備しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★