2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOUND VOLTEX Lv17以下の難易度表を作る Part3

892 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 46e7-wvOo):2020/08/28(金) 09:48:49 ID:8OxLNBvZ0.net
VF 14.3 魔騎士
3からの復帰勢です

memento mori -intro-[EXH] 鍵盤弱
ロングBTが頻繁に降ってくるけど鍵盤自体は16の中でも弱いと思います

GEMINI LA2ER[EXH] 鍵盤中
上記のmemento mori -intro-[EXH]よりは難しく感じました

春告胡蝶[EXH] 地力弱
出張鍵盤は片手中に降ってくるので自然に取れる配置で同じく出張要素が多いDynasty程難しくないと思います

METATRON[EXH] 地力中
つまみ絡みが多い16弱のWheelやPUNISHERなどよりも強く感じます

LubedeR[EXH] 【地力E】
Crack Traxxxxのゲージを軽くした代わりに精度難になり高速化した譜面でC-Showの中では比較的ゲージが軽いので得意か否かで変わりそう
Fだと地雷扱いになりそうなので1つ上のEで

提案枠
Gott[EXH] 鍵盤中→鍵盤強
前半は16にしては密度が薄いけどハマりやすい3連階段や8分BTチップが多く後半は16の中でも休憩の無い高速乱打と凄く疲れる譜面
後半の16分乱打は着地も絡み最近のつまみと片手で難易度を上げている17入門譜面よりも忙しいと思います

Nhelv[EXH] 地力強→地力中
着地要素や鍵盤が多いけど上記のGottと比べると全体的に休憩が多く密度もそこまで高くないので強だと弱いと思います

総レス数 1001
454 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200