2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GITADORA】GuitarFreaksスキル相談スレ10

226 :爆音で名前が聞こえません:2020/04/18(土) 10:56:37 ID:988OznWv0.net
1:全体を見てる。全体を見ても情報過多にならないハイスピでやってる

2:これは俺もV→XGになってずっと感じてた。ハイスピが早いとノーツがブレて長いオルタの数がわからない。俺は結局慣れなかったのでハイスピ落としてサドプラ(シャッターINだったかな?)で対処した。俺の目だとハイスピ5.0以下ならブレずに見える。

3:このゲームは運指オルタができないと上は目指せないので練習を勧めるけど、フルダウンでも銀くらいまではいけるよ。ただ、運指オルタに頼りすぎてるとダウン力がつかないのでどっちも練習すべきかな。ダウン力はそのまま持久力、高速オルタ力に繋がるから蔑ろにできない。

総レス数 259
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200